Автор: Админка

Шницель из молодой капусты


Шницели из молодой капусты - рецепт

Вначале нужно подготовить капусту, причем это можно сделать 3 простыми способами. Прежде всего, отварить в подсоленной воде. Разрезаем кочан на 8 одинаковых частей так, чтобы каждому сегменту досталась часть кочерыжки. В противном случае капустные дольки попросту не будут держаться вместе и развалятся. Степень мягкости каждому нравится своя, поэтому варите по своему вкусу - минуты 2 пусть покипят, а дальше проверяйте. Второй способ размягчения капусты мне ближе - парим ее в микроволновке! Берем кочан, снимаем вялые или подпорченные листы, кладем в пакет и плотно завязываем. В зависимости от веса кочана времени может понадобиться по-разному. Молоденькой (весом 800 граммов) вполне хватает 5 минут на той мощности, что вы греете еду. То есть просто кладете капусту в пакете в микроволновку и готовите его там на программе Подогрев. Третий вариант - можно подморозить кочан (ночь), тогда листья станут мягкими после оттаивания.

Рецепт свиного шницеля с лапшой и кочанной капустой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Меню

Vorspeisen / Закуски


Daily Soup
Наши еженедельные специальные супы двух размеров. Обратитесь к серверу
(или просмотрите доску) для еженедельного вдохновения нашего шеф-повара.

6 (чашка) / 9 (чаша)

Bayerische Bretzel / Bavarian Pretzel
Свежий баварский крендель с оригинальной сладкой горчицей.
(Добавить сыр 2 доллара США) или (Добавить бекон и сыр 3 доллара США)
Обычный (3 унции) 5 долларов США, King (5 унций) 7 долларов США, мега (16 унций) 12 долларов США

Flammkuchen / Flame Bread
Подаются традиционные немецкие лепешки с луком и беконом на нашем creme fraiche
и посыпать в духовке швейцарским сыром.Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)

12

Flame Bread «Домашний стиль»
Традиционные немецкие лепешки, которые подают с ломтиками говядины и красным болгарским перцем поверх крем-фреш
и посыпают в духовке швейцарским сыром. Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)

13

Flame Bread «Vegetarian»
Традиционные немецкие лепешки, подаваемые с ломтиками говядины и красным болгарским перцем поверх крем-фреш
и покрытые в духовке швейцарским сыром .Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)
12


Гуркенсалат / салат из огурцов
Любимый салат из огурцов с укропом в Германии. (Без глютена)

6

Шеф-поварский салат «Garten»
Наш свежий органический домашний салат с ветчиной, сыром, помидорами, огурцами, грибами и яйцами подается
с нашей специальной домашней заправкой. Для получения дополнительной информации обратитесь к своему серверу (или посмотрите доску) (Без глютена)

12

Салат из шницеля
Красивое сочетание органической зелени, огурцов, помидоров, лука, красной свеклы и
свежих трав, подаваемых с ломтиками шницеля (свинина или курица) (без глютена)

18

Шницель

Что такое шницель?
Для тех, кто никогда не имел удовольствия попробовать шницель или думал, что «Венский шницель» имеет отношение
к хот-догу… шницель - это плоский толченый 10 унций.филе мяса (свинина, курица или телятина),
тщательно панированное (у нас также есть без глютена ), а затем обжаренное до золотистого качества.

В довершение ко вкусу его традиционно подают с восхитительной начинкой или, как это делают в Австрии.
«Винерский (Венский) стиль», только с лимонами, которые нужно выжать. Все наши шницели идут с рекомендованным гарниром
и небольшим салатом. Пожалуйста, дайте нам знать, как вы хотите приготовить свой.

Вот некоторые из фаворитов:

Венский шницель
"Венский" стиль подается с ломтиками лимона.Выберите свою сторону: сезонные овощи
или картофель (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

18

Preiselbeeren / Брусничный шницель
Подается с ломтиком лимона и брусничным соусом. Выберите
сезонных овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).
19

Пивной шницель
В стиле Октоберфест, покрытый темным пивным соусом. Выберите
сезонных овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

20


Zigeuner Schnitzel / Gypsy Style
Цыганский стиль подается со сливочно-красным болгарским перцем / соусом из паприки. Выберите свою сторону: сезонные овощи или
картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри). Также отлично сочетается со шпетцле (яичной пастой).

21

Jäger Schnitzel / Hunters Style
Домашний фаворит - подается с нашим фирменным грибным соусом. Выберите свою сторону: сезонные овощи или
картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).Также отлично сочетается со шпетцле (яичной пастой).

22

Vier Jahreszeiten / Пробоотборник соуса для шницеля
Не можете решить, какой соус для вашего шницеля? Попробуйте их все! У нас есть хороший пробник
из четырех разных соусов (грибы, перец, пиво и брусника)
8

Все шницели подаются с картофельным пюре, теплым картофельным салатом на ваш выбор,
картофелем фри, шпецле ( яичная паста) или сезонные овощи.Добавьте домашний салат или салат из огурцов за $ 2


Käse Spätzle / Cheese Spetzles
Яичная паста в немецком стиле, запеченная с плавленым сыром и беконом.
Именно так и подают в «Швабене» (можно заказать без бекона)

16


Jäger Spätzle
Яичная сковорода с яичным соусом, запеченная с грибами, луком, беконом, jäger
и jager
покрытый сыром.Так вкусно! (можно заказать без бекона)

17


Хаксен / свиная рулька
Наше настоящее домашнее блюдо! Огромная свиная рулька медленно варилась в течение нескольких часов в темном пивном бульоне
, подаваемом с квашеной капустой и картофельным пюре и покрытом темным пивным соусом.
26

Бефстроганов
10 унций. кусочки вырезки, тушеные и покрытые нашей восхитительной грибной подливкой.Лучше всего подавать с
spätzle (яичная паста). Включает салат из огурцов. Рекомендация шеф-повара! (Без глютена)

29

Würste / Sausages
Уважаемые гости ... все следующие сосиски в этом меню являются оригинальными рецептами «Schnitzel Garten» и

, приготовленными на собственном производстве в «Шницель Гартен»! Мы очень гордимся тем, что предлагаем вам сосиски, такие как

Немецкие, насколько это возможно ... и вкуснее. (Все наши Brats не содержат глютена!)

Brat Wurst
Два оригинальных брата «Schnitzel Garten», подаются с картофелем на ваш выбор
(пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой

16

Копченый Brat Wurst
Два оригинальных копченых брата «Schnitzel Garten», подаются с картофелем на выбор
(пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой

16

Frankfurter Frankfurter оригинальные тушеные говяжьи колбаски «Шницель Гартен», подаются с картофелем
на ваш выбор (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой.
16

Карри Вурст
Две нарезанные колбасы, покрытые соусом карри кетчуп
, подаются с картофелем фри. Лучшая немецкая уличная еда!

16

Vegan Wurst
100% веганское блюдо! Два восхитительных брата «Beyond Meat»
с квашеной и красной капустой.
16


Münchener Weisswürste / Bavarian White Wurst
Два белых колбаса в оригинальном баварском стиле, поданные традиционным баварским способом
в горячей чаше для бульона / воды (!) Со сладкой горчицей и бретцелем



Platten / Platters

Wurst Schlachtplatte / Sausage Sampler
Огромное блюдо с образцами шести колбас «Schnitzel Garten», подаваемых
с горячей квашеной капустой, картофельным пюре, красной капустой и картофелем фри.
49 (для 2–3 чел.)

Bayerische Schlachtplatte / Баварский пробоотборник мяса
Огромное мясное ассорти с цельной свиной рулькой и четырьмя сосисками, подается из
горячей квашеной капусты, картофельного пюре, красной капусты и овощей .
49 (для 2–3 чел.)


Квашеная капуста 5

Краснокочанная капуста 5

Жареный картофель 50002

овощей 5

Картоффель Брей / Картофельное пюре 5

Бретцель (Один оригинальный баварский крендель) 5


0005

Картофель Немецкий салат


Картофельный салат Spätzle / макаронные изделия в немецком стиле
5

«Cheese» Spätzle 6

«Jäger» Spätzle 7

Паста из яичного сыра 9000 Паста из немецкого сыра Spätz 9000(Как макароны с сыром)

6

Spätzle n 'Gravy
Паста в немецком стиле с аппетитной коричневой подливкой

6

Kids of a Fries картошки и фри Брат и картофель фри

6

Пальцы шницеля
Подаются с картофелем фри или соусом спецле

8


9000



Немецкий сыр Чизкейк на основе традиционного творога (капающий йогурт), покрытый ягодами Орегона

10

Apfelstrudel
Домашний теплый яблочный штрудель, подаваемый с собственным ванильным соусом

10 (добавьте 2 доллара за мороженое)

.

стоковых изображений Weiner Schnitzel. Изображение таяния мяса

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Ребра и чип

Пармезан с курицей

Маффины

Запеченная баранина с овощами

уличная еда свежий сок манго леон никарагуа

Молодая женщина показывает палец вверх

Пляжный зонт

Доска для серфинга

Триумфальная арка в Барселоне

Шницель Кордон блю

Крупный план Куриный пармезан

Пустая тарелка, старая вилка и нож

Пицца

Доска для серфинга на пляже

Похожие изображения

Немецкий вайнерский шницель в домашней панировке с вареным картофелем

Немецкий винный шницель в домашней панировке

Немецкий вайнерский шницель в домашней панировке и весенний салат из свежих овощей с помидорами, зелеными оливками, капустой и петрушкой

Вайнерский шницель с картофельным салатом

Немецкий шницель по-домашнему в панировке с картофелем и салатом.Серый фон. Вид сверху

Вайнерский шницель с жареным картофелем

Панированный шницель по-винному на белой тарелке с картофелем и лимоном

Немецкий вайнерский шницель в домашней панировке с картофелем.

Немецкий шницель Weiner с овощами на сковороде. горизонтальный верх

Вайнер шницель оригинальный

Вайнерский шницель с жареным картофелем

Шницель Вайнер с жареным картофелем

Вайнерский шницель с картофельным салатом на деревянном фоне

Чешская кухня, Weiner Schnitzel, Венский ресторан

.

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу, который представляет собой японский вариант европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и салатом из капусты.

В наши дни донккасу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного типа (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую рисовый соус для донкасеу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ел в тех местах Гёнъян-сик много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)
  • 4 тонких ломтика (фунт) свиной корейки или вырезки (говядина, курица или индейка)
  • кошерная соль
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • ⅓ у.е.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!