Автор: Админка

Шуфутинский порубаем в капусту


Порубаем в капусту (М. ШУФУТИНСКИЙ)

  • Hitmo
  • М. ШУФУТИНСКИЙ
Слушать

Похожие треки

Рецепт Суэй Easy Chop | Фокси Фолкси

Этот рецепт Chop Suey не только визуально ошеломляет своим бесчисленным множеством овощей и мяса, но и очень вкусен и очень полезен! Это простое жаркое из ярких овощей с густым вкусным соусом, подходящее для особых случаев или для ежедневной здоровой еды.

История Chop Suey

Изучая этот рецепт, я с удивлением узнал, что точное происхождение этого знаменитого блюда до сих пор неизвестно! Да, мы знаем, что это американо-китайская кухня, но было так много рассказов о том, как, когда и кто начал это блюдо, что до сих пор остаются недоказанными.

Тем не менее, я увидел в этих историях общую тенденцию. Это блюдо было приготовлено наугад, смешав все доступные ингредиенты или остатки, которые были в то время, и бросили в густой соус - затем альт! - Изобрели чоп суэй!

Некоторые историки утверждали, что это блюдо изначально было приготовлено на основе лапши, вроде Чау Мейн. Но я всегда знал, что это блюдо сочетается с рисом. То, что я сделал, конечно, филиппинский способ приготовить это аппетитное блюдо, которое мы едим с паром с рисом.

Какие ингредиенты использовать?

В приготовлении Chop Suey хорошо то, что вы можете использовать столько разновидностей овощей, мяса, морепродуктов и других добавок, сколько захотите. Вы можете выбрать все, что хотите, или опустить то, что вам не нравится.

По этой причине у Чоп Суэй нет точного формального определения. Его чаще всего описывают как «жаркое из овощей, мяса и морепродуктов с густым соусом».

Овощные варианты - Вы можете использовать оставшиеся в холодильнике овощи, которые нужно быстро приготовить, или собирать их свежими из собственного огорода! Наиболее распространенными овощами, используемыми для этого блюда, являются капуста , морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, чеснок, молодая кукуруза, грибы, фасоль, побеги бамбука и ростки фасоли .В этом рецепте я также использовал Pak Choi и Sugar snaps , только что собранные в моем саду на заднем дворе.

Мясные варианты - вы также можете выбрать из нескольких вариантов мяса. Свинина, говядина и курица - самые популярные. Те, что производятся здесь, на Филиппинах, обычно включают свиной или куриной печени, куриное сердце и желудок.

Варианты морепродуктов - Если вы решите добавить морепродукты в уже ароматную смесь вашего Chop Suey, лучшими вариантами будут креветки , креветки s , гребешки, кальмары и мидии .Также можно добавить мяса рыбы , нарезанное кубиками.

Другие варианты - как будто одного прилавка с овощами, мясом и морепродуктами недостаточно, некоторым также нравится добавлять сваренных вкрутую перепелиных яиц и жареных твердых тофу .

Foxy Советы для яркой и вкусной отбивной Suey

Не пережаривайте овощи ! Это большой запрет при приготовлении этого блюда, вам нужны яркие и нежно-хрустящие, а не сырые и серые овощи.Так что не забывайте о времени приготовления. Лучше всегда готовить те, которые размягчаются дольше, а затем добавлять те, которые готовятся быстрее.

Сделайте их яркими и четкими . Еще один хороший совет, который вы можете использовать, - это пропарить (бросить овощи в кипящую воду на минуту), а затем бланшировать (погрузить их в ледяную воду). Этот процесс сохранит их яркость, вкус и питательные вещества.

Используйте правильный вок или сковороду .Убедитесь, что размер вашего вок или сковороды достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты. Слишком большая сковорода во время готовки приведет к приготовлению на пару, а не жарке или тушению, и сделает их мокрыми.

По-прежнему хотите делать более простые овощные блюда? Попробуйте эти:

Пинакбет или Пакбет - это филиппинское блюдо из местных овощей , таких как кабачки, баклажаны, окра, фасоль длиной в ярд и горькая дыня. Свинина, креветочная паста и помидоры придают ей особый вкус . Фаршированные баклажаны с пармезаном , фаршированные мясом и крупными помидорами в соусе маринара. Посыпанный сыром пармезан, который после запекания становится золотистым и хрустящим. Этот рецепт овощной смеси с перепелиными яйцами превратит ваш обычный замороженный овощной гарнир в особенный, но при этом быстрый и легкий.
.

Капуста Сабзи (Коби Ватана Батета ну Шаак)

Рецепт сабзи из капусты - Домашний, полезный, но восхитительный гарнир из капусты, зеленого горошка и картофеля, приправленный несколькими специями. Лучше всего подавать с роти или паратхой.

Это гуджаратский стиль приготовления сабзи из капусты. Я вырос, ел это, потому что моя мама готовит это раз в неделю. Моя мама добавляет в сабзи немного сахара, а я не люблю сладкое на ощупь, поэтому я пропустила его.

На языке гуджарати это называется kobi vatana bateta nu shaak. Если перевести на английский, то коби = капуста, ватана = зеленый горошек, батета = картофель и шаак = сабзи или сухое овощное блюдо.

Капуста на хинди известна как патта гоби. Поэтому эту сторону также называют патта гоби ки сабзи.

Ключевые ингредиенты для капустного сабзи:

Капуста (Патта Гоби): Это овощ, который готовится очень быстро.Также капуста неделями остается свежей в холодильнике. Поэтому я всегда храню его в холодильнике и делаю это сабзи, когда у меня не хватает времени. Быстро делаю сабзи и пхулку из капусты, готово полезное сытное блюдо. Кроме этого, я иногда делаю капустный самбаро.

Картофель (алоо): Это очень универсальный овощ, который можно сочетать с любыми другими овощами. Он придает блюду консистенцию и текстуру.

Зеленый горошек (Матар): Здесь я использовал замороженный горох.Здесь, в США, я покупаю замороженный горох лучшего качества от Costco. Он придает блюду небольшую сладость, который прекрасно сочетается с капустой. Поверьте, капуста и горох вместе имеют фантастический вкус.

Листья карри (Kadi patta): Пока готовится этот сабзи из капусты, вы ощутите приятный аромат листьев карри, которые также придадут приятный вкус. Я просто обожаю этот аромат. Пожалуйста, не пропускайте это.

Как приготовить капустный сабзи (шаак)?

1) Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте семена горчицы, дайте им лопнуть. Затем добавить семена тмина, дать им немного шипеть.

2) Затем добавьте листья карри и зеленый перец чили. Обжарить 30 секунд.

3) Добавьте асафетиду и порошок куркумы.

4) Сразу добавить капусту, картофель и зеленый горошек. Хорошо перемешать.

5) Добавьте соль, порошок кориандра, порошок чили.

6) Хорошо перемешайте.

7) Накройте сковороду крышкой и готовьте 10-12 минут или до готовности капусты и картофеля.

8) Перемешивайте, чтобы убедиться, что он не прилипает к дну сковороды. Когда картофель станет мягким и нежным, выключите плиту.

Готов к работе.

Рекомендации по сервировке: Подавать с роти или паратха. Также есть на ваш выбор дал, простой рис и салат качамбер, чтобы завершить трапезу.

Советы, чтобы сделать ЛУЧШИЙ Kobi nu Shaak:

  • Некоторым людям нравится, чтобы их капуста была немного хрустящей или недожаренной. Если вам нравится этот способ, оставьте кусочки картофеля маленькими и готовьте немного меньше времени. Таким образом, картофель готовится быстро, а капуста остается хрустящей. Но я один из тех, кому нравится их мягкая и прожаренная капуста.
  • Если вы в спешке, можете измельчить капусту кухонным комбайном. Но будет разница. Если вы измельчили ножом, у вас будет хороший длинный клочок, который вы не получите с помощью процессора. Но если вам все равно, используйте любой метод.
  • Если вы не любите кусать перец чили.Добавьте разрезанный зеленый перец чили вместо нарезанного.
  • Здесь я использовал капусту, горох и картофель. Но для вариации вы выполните ту же процедуру только для капусты или капусты-гороха или капусты-картофеля.
  • Для варианта можно также добавить нарезанную или тертую морковь.

Узнайте больше Рецепты сабзи , которые хорошо сочетаются с роти / пхулка
Алоо шимла мирч // Сабзи из длинных бобов // Гавар ки сабзи // бхинди масала // лауки сабзи

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт сабзи из капусты (Kobi vatana bateta nu shaak)

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Это рецепт сабджи в стиле гуджарати

Курс: основное блюдо

Кухня: гуджарати

калорий: 214 ккал

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее .

Рецепт капустной вады, Капуста дал вада, Как приготовить капустную вада

Рецепт капустной вады | капуста вадай | капуста даль вада | гоби вада | с 20 удивительными изображениями.

Cabbage Vada - аппетитные жареные во фритюре вады из измельченной чана дал и нарезанной капусты, в нежном сочетании моркови, зеленого перца чили и кориандра.

Вада из капусты станет замечательным перекусом после школы для детей или угощением во время чая для пожилых людей.

Капуста Вада - популярная зимняя и сезонная закуска к чаю или кофе.Эту хрустящую южно-индийскую капустную ваду лучше всего есть с кокосовым чатни.

Примечания к рецепту капустного вадаи. 1. Добавьте мелко нарезанную капусту. Мы использовали зеленую капусту, вы также можете использовать краснокочанную капусту. Следите за тем, чтобы кусочки овощей были небольшими и не слишком крупными, чтобы было сложно приготовить овощи или связать их с другими ингредиентами. 2. Добавить безан и соль. Безан помогает связать все ингредиенты. Вы даже можете использовать рисовую или очищенную муку. 3. Разделите смесь капусты вадаи на 20 равных частей.4. Учтите, что толстый слой плохо готовится изнутри. Так что слегка расплющите его между ладонями. 5. Жарьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета на среднем огне. Всегда жарьте на среднем, а не на сильном огне, иначе вада будет готовиться снаружи, а не внутри. Кроме того, обжаривание их на медленном огне сделает капусту дал вада твердой.

Научиться делать рецепт вады из капусты | капуста вадай | капуста даль вада | гоби вада | с пошаговыми фото и видео ниже.

.

Рагу из нута, капусты и свинины Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Еда Италии - полента и сыр

Песто из базилика

Соус с голубым сыром

Нут вареный

Нут с колбасой

Potaje de Garbanzos y espinacas.Испанская кухня.

Мармит или мармитако, традиционное испанское рагу

Свежая горячая домашняя лазанья

Свежая горячая домашняя лазанья

Лазанья на белой тарелке

Лазанья болоньезе.

Овощная лазанья

Ассорти восточных блюд, мезе

Potaje de garbanzos con jamon, тушеное мясо из испанского нута с ветчиной

Похожие изображения

рагу из нута, капусты, помидоров, чеснока и картофеля с крупным планом сыра пармезан в миске.вертикальный

Рагу из нута и шпината

Рагу из нута и овощей

Potaje de garbanzos con jamon, тушеное мясо из испанского нута с ветчиной

Мадридское рагу, типичное испанское блюдо с нутом

Вкусная курица тушеная с нутом, перцем и луком

Рагу из нута в помидоре в белой миске

Испанское блюдо каллос, тушеные говяжьи рубцы с нутом, морсильей и чоризо в керамической миске

Типичное испанское рагу с нутом, чоризо и перцем в глиняном горшочке

Домашнее рагу из нута Мадридское рагу из нута, мяса и овощей.

Тушеная колбаса Чоризо с нутом и овощами, вид сверху

Типичное испанское рагу из нута с курицей и картофелем.

Ингредиенты для хорошего тушеного мяса традиционной кухни из вареного, чоризо, нута, лука-порея, красного перца, лука, бекона, кусочка ветчины

Овощное рагу с капустой капусты и нутом в белой тарелке на светлом фоне

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!