Автор: Админка

Сколько дней держать в тепле квашеную капусту


как определить, когда готова квашеная капуста, от чего зависит время

Заготовленная впрок, правильно сохраненная квашеная капуста украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Ее подают как самостоятельное блюдо, используют для приготовления салатов, щей, супов, бигуса, начинки для пирогов.

Разберемся, сколько квасится капуста при комнатной температуре, как правильно выбрать сорт, определить ее готовность и сохранить на долгий срок.

Содержание статьи

Сколько дней квасить капусту дома

Квашение — один из наиболее распространенных способов заготовки капусты на зиму. Приготовленная своими руками квашеная капуста получается вкусной и полезной. У такого метода заготовки есть небольшой минус — готовится капуста несколько дней.

Срок квашения зависит от нескольких факторов:

  • сорта капусты;
  • количества соли;
  • температурного режима.

Для заготовки на зиму лучше всего подходят среднеспелые и позднеспелые сорта. У них более твердые и сочные кочаны, при квашении они выделяют много сока. В них содержится большее количество сахара, что способствует процессу брожения. Лучшие среднеспелые сорта и гибриды для заготовки: Подарок, Слава, Юбилейная F1, Белорусская, Доброводская. Позднеспелые сорта — Белоснежка, Амагер, Тюркис, Женева F1, Московская поздняя.

От количества соли зависит вкус готового блюда и срок его хранения. Оптимальная дозировка при квашении — 2% от веса капусты. То есть на 10 кг необходимо использовать 200 г соли.

Процесс квашения лучше всего протекает при комнатной температуре от +18 до 22°С. В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение. При такой температуре в продукте максимально сохраняется витамин С и благодаря образованию кислоты подавляются микробные процессы. По истечении 5-6 дней тару с готовым продуктом перемещают в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.

Считается, что наиболее вкусной закуска получается при температуре +21 °С. На пятый день в ней образуется оптимальное соотношение кислоты и сахара, она приобретает солоновато-винный вкус. Дальнейшее брожение придает продукту кисло-соленый вкус.

Более высокие или низкие температуры негативно влияют на продукт или портят его. При более высоких брожение капусты пройдет за 4-5 дней, но вкус, цвет и качество готового продукта будут значительно уступать. Температура ниже +18°С замедляет процесс брожения в закуске: он длится от 1 до 2 месяцев.

Как понять, что капуста уже заквасилась

Готовность квашеного продукта определяется довольно просто.

Когда на поверхности закуски перестанут выделяться газы и пена, а рассол станет светлым, продукт готов. На вкус он солоновато-кисловатый. Сама капуста должна хрустеть.

Если небольшое количество хрустящей закуски оставить при комнатной температуре без рассола на 3 часа, и после этого она не потеряет свой хруст, то продукт полностью готов.

О готовности закуски свидетельствует уменьшение ее объема. Так, например, из 12 кг свежей капусты получается около 10 кг квашеного продукта.

Следят за готовностью продукта и по временным ориентирам. Но при этом важно учесть, в каком объеме квасят капусту. Если в большой кастрюле, то закуска будет готова примерно через 5-6 дней. В 3-литровой банке процесс пройдет в 2 раза быстрее. Когда отведенное время проходит, продукт пробуют, чтобы убедиться в готовности.

Общий алгоритм закваски капусты при комнатной температуре

Чтобы в капусте сохранилось максимальное количество полезных веществ, ее нужно правильно заквасить.

Выбор капусты

Для квашения выбирают кочаны белокочанной капусты среднеспелых и позднеспелых сортов.

Кочаны ранних сортов для квашения не подходят, так как в них содержится мало сахара и у них слишком нежные листья. При квашении продукт получится мягким и невкусным.

Выбирайте крупные вилки белого цвета, потому что в них содержится больше сахара, влияющего на процесс брожения.

Кочан должен быть плотным. Чем он туже, тем лучше будет хрустеть квашеная капуста.

На вкус она должна быть сладковатой, без горчинки, сочной и хрустящей . Чем вкуснее свежая капуста, тем вкуснее будет конечный продукт.

Совет. При выборе капусты поздней осенью следите, чтобы кочаны не были подморожены.

Оптимальное время закваски

Квасят капусту осенью и зимой. Осенью перерабатывают среднеспелые сорта. Начинают процесс в сентябре, готовый продукт обязательно хранят в прохладном месте.

Поздние сорта начинают квасить через 2-3 месяца после сбора урожая — в ноябре, декабре. За время лежки в кочанах накапливается сахар, они становятся более сочными. Если заготовить поздние сорта раньше, квашеный продукт окажется горьковатым, с неприятным запахом.

Выбор тары

Идеальной для квашения считается деревянная бочка. Она должна быть дубовой, березовой или липовой. Бочку из ели предварительно подготавливают. Ее заливают на 25 дней холодной водой, воду меняют каждые 5 дней. Процедура устраняет из древесины смолы и дубильные вещества.

Альтернатива деревянной таре — стеклянные банки. Капусту квасят в 3-литровых банках, где проходит процесс брожения. После его окончания банки сразу убирают на хранение, не перекладывая готовый продукт в другую тару.

Для квашения подходит керамическая посуда. Заквашивают закуску в эмалированных ведрах и кастрюлях. Посуда обязательно должна быть без сколов и повреждений, чтобы выделяющаяся при брожении молочная кислота не вступила в реакцию с металлом.

Не подходят для квашения стальные и алюминиевые емкости. Молочная кислота в такой посуде вступает в реакцию с металлом. При этом выделяются вредные вещества, а заготовка приобретает неприятный вкус.

Использование пластиковой тары для квашения — это спорный вопрос. Для квашения подходит только пищевой пластик. Посуда низкого качества содержит вредные химические соединения, поэтому квашеная закуска приобретет неприятный вкус и впитает запах посуды.

Приготовление капусты

Отобранные для квашения кочаны очищают от верхних зеленых листьев, снимают 2-3 верхних листа. Затем промывают под проточной водой и сушат бумажным полотенцем.

Кочаны разрезают на 2-4 части и шинкуют специальной шинковкой или ножом. Измельченный овощ помещают в приготовленную тару. Каждый слой капусты солится — 20 г соли крупного помола на 1 кг капусты.

Совет. Не используйте в заготовке кочерыжку покупной капусты, так как в ней скапливается большая часть нитратов. Для квашения нельзя использовать йодированную соль.

Капустную массу слегка трамбуют до появления сока. Тару заполняют не до верха, оставляют место так, чтобы выделяющийся сок в период брожения не вытекал.

В капусту по вкусу добавляют морковь, свеклу, ягоды, фрукты и специи: лавровый лист, душистый перец, семена укропа, острый перец, тмин, анис и др.

Гнет

Когда тара будет заполнена, сверху массу накрывают тарелкой меньшего диаметра. На нее устанавливают гнет (банка с водой или камень), чтобы капуста всегда было закрыта соком полностью.

Совет. Не используйте в качестве гнета металлические предметы или оберните их в полиэтиленовый пакет, чтобы металл не соприкасался с рассолом.

Время закваски

Емкость с заготовкой убирают в теплое место (оптимальная температура от +18 до 22°С). Следят за тем, чтобы на продукт не попадали прямые солнечные лучи.

Первые признаки брожения — это появление пузырьков газа и пены на поверхности, которые необходимо снимать. Дважды в день заготовку протыкают деревянной шпажкой до дна, чтобы выпускать скопившиеся газы.

Если не выпускать горечь и не снимать пенку, то квашеный продукт получится горьким. Когда пена перестанет выделяться, процесс брожения замедлится, значит продукт готов.

Возможные проблемы

Если в течение первых суток выделилось мало сока, в заготовку добавляют воду, чтобы измельченная масса была полностью покрыта.

Горький вкус закуски свидетельствует о том, что при подготовке не удалили зеленые листья или не сняли пену с бродившего продукта.

Если готовая закуска получилась мягкой и не хрустит, значит, в ней мало соли. Размягчить капусту может и переизбыток моркови. Недостаток соли или использование слишком легкого гнета приведут к тому, что капуста будет слишком жесткой.

Появление слизи на капусте говорит о том, что был нарушен температурный режим при брожении, использовали йодированную соль, добавили много моркови или в капусте присутствуют химикаты. Такую закуску в пищу в натуральном виде употреблять нельзя, но она подойдет для приготовления горячих блюд.

При низкой температуре на поверхности заготовки может образоваться пленка. Верхний слой продукта снимают, тарелку и гнет промывают.

При появлении плесени на поверхности верхний слой капусты выбрасывают. Плесень не появится, если сверху положить листья хрена.

Где и как хранить готовую капусту

Готовую капусту помещают в погреб или подвал, холодильник или на застекленный балкон. Хранят в той посуде, в которой она готовилась, или раскладывают по стеклянным банкам.

Оптимальная температура хранения квашеной закуски — от 0 до +2°С. При более высокой снижается кислотность продукта, он теряет упругость.

Срок хранения в бочках при оптимальной температуре составляет 8 месяцев, в стеклянных банках — 6 месяцев.

Заключение

Квашение — один из наиболее популярных способов заготовки капусты на зиму. Квашеную капусту используют как самостоятельный продукт и как ингредиент для различных блюд.

Чтобы она получилась вкусной и полезной, сохранилась на длительный срок, соблюдают технологию заготовки и хранения продукта. Используют только белокочанную капусту среднеспелых и позднеспелых сортов, добавляют нужное количество соли, соблюдают температурный режим при брожении и хранении.

Как долго бродить квашеную капусту? [Советы для тех, кто совершенно сбит с толку]

Сколько времени нужно, чтобы заквашить квашеную капусту в глиняной или каменной кувшине? Думаю, ответ, который вы ищете , а не , ... это зависит от обстоятельств!

Но чтобы избавить вас от страданий, квашеная капуста, ферментированная в идеальных условиях, в идеале в керамической посуде для брожения, запечатанной водой, как эта, должна занять около 20 дней , чтобы развить полный вкус и быть готовой к употреблению. Это зависит от выравнивания нескольких звезд, о которых я расскажу в этой статье.

Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, - это старая пословица. Не совсем уверен, кто это сказал, но это правда во многих аспектах жизни. Работа, продвижение по службе, семья, еда, вино и, конечно же, квашеная капуста.

Как выдержанный виски или хорошо прожаренный (оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Многие корейцы любят кимчи, когда им исполнилось 3 года. Они закапывают большие горшки, наполненные этим материалом, в землю, где температура на самом деле довольно стабильна.

Ароматизаторы успевают проявиться, появляются небольшие нюансы, которые вкусовые рецепторы с трудом уловят в партии двухнедельной давности. По мере того как наши ферментированные продукты немного стареют, мы радуемся своей способности обнаруживать более богатый вкус.

Более острый, немного более кислый, чем раньше? Более глубокий вкус, дразнящий наши ищущие вкусовые рецепторы.

Кроме того, ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, представляют собой живые сырые продукты, наполненные полезными бактериями. Время - друг бактерий, позволяя им размножаться, причем их количество увеличивается с тысяч до триллионов в одной банке.Грязные негодяи!

Если мы делаем наш краут, как мы все должны, мы хотим, чтобы процесс ферментации позволил нашим овощам раскрыть свой самый полный потенциал, как во вкусе, так и в питательной плотности, верно? Итак, как долго нужно сбраживать квашеную капусту, и как долго может быть слишком долго?

При прочих равных, процесс ферментации строго зависит от температуры, солености и кислотности. Это действительно имеет смысл. Очень низкая температура окружающей среды замедляет ферментацию, поскольку микробы переходят в спящий режим.

Более высокие температуры заставляют их становиться более активными, размножаться больше и превращаться в свиней на том сладком сахаре, который выделяется из овощей.

В идеальных условиях, при температуре около 65 градусов, ваша квашеная капуста должна забродить за 3 недели.

Идеальная температура для заквашивания квашеной капусты составляет 55-75 градусов по Фаренгейту. Стремление к температуре 65 градусов по Фаренгейту с колебаниями температуры не более 5 градусов в любом направлении обеспечивает хорошее равномерное брожение.При более низких температурах процесс брожения замедляется, и квашеная капуста сохраняет больше или хрустит. Это также позволяет капусте приобретать отличный вкус.

Использование керамической посуды для брожения действительно помогает поддерживать узкий температурный диапазон.

Если дать вашему крауту немного «кикстартера», ферментируя его ближе к верхнему пределу, 75 градусам, можно ускорить процесс. Пару дней здесь, а затем снова опусти его до примерно 65 градусов

.

Квашеная капуста без пузырей - что делать и стоит ли вам волноваться?

Вы пришли домой взволнованные и с дикой предвкушением того, что происходит на кухне. Вы бросаете пальто на стул и вбегаете с радостью ребенка в Рождество.

Но вы разочарованы, не потому, что подарок, который вы поставили во главе списка, не попал из грота Санты на Северном полюсе. Нет, это гораздо серьезнее!

Эта партия ферментированной живой квашеной капусты не пузырится .Должен быть. Эти лактобациллы должны зарабатывать себе на жизнь и превращать сырую капусту в суперпитательный ферментированный деликатес, который вы можете съесть.

Итак, что происходит? Значит ли это, что ваша новая партия краута годна только для мусорного бака? Неееет !!! Он неделями хранился в чане для брожения на прилавке, и вы ухаживали за ним, как за кроликом-сиротой. Разве это не «игра окончена»?

Нет, это не так. Возможно, все в порядке, давайте рассмотрим проблему и попытаемся прийти к рациональному выводу, который, надеюсь, позволит вам расслабиться и насладиться процессом естественного брожения продуктов.

Многие люди действительно беспокоятся об этом и в конечном итоге одержимы пузырями или их отсутствием и приходят к выводу, что их квашеная капуста не ферментируется. Хотя это, безусловно, правда, что процесс лакто-ферментации действительно производит углекислый газ, и в какой-то момент во время процесса вы можете увидеть появление пузырей, но они не всегда очевидны. С менее мелко нарезанными овощами газ часто не остается, и вы его не увидите.

Когда вы готовите квашеную капусту, бурное бурление может длиться не более 2-3 дней (до недели), когда бактерии наиболее загружены, пожирая весь сладкий сахар из вашей капусты.Процесс может замедлиться до скорости, которая просто не очевидна невооруженным глазом, но вы можете быть уверены, что брожение все еще продолжается, даже если вы этого не видите.

Этап 1 брожения часто доставляет много хлопот, особенно если температура окружающей среды теплая. Обязательно стоит учитывать текущую температуру в доме. Сейчас середина лета? Ваш краут слишком близко к источнику тепла, что значительно выше идеальных 65-72 градусов по Фаренгейту, что является идеальным?

Конечно, можно оставить квашеную капусту созревать до смерти при действительно высокой температуре и не замечать этого, если не пробовать регулярно.Даже через день или два он может превратиться из хрустящего и кислого в слизистый и зловонный.

Слишком низкая температура замедлит процесс брожения. Все, что ниже 45 градусов F, практически останавливается. Зимнее брожение не будет таким оживленным и заметным, как летом, если вы храните его в действительно прохладном месте. Прочтите эту статью о том, как работает процесс брожения, чтобы лучше понять.

Слишком много соли также может замедлить процесс брожения, равно как и слишком низкая температура.Ваш краут более соленый? Если так, возможно, вы перестарались. Мне нравится стремиться к приблизительной цифре: 1 столовая ложка соли на каждые 2 фунта сырой капусты. Он работает как хорошая отправная точка, которую вы можете настроить на свой вкус, когда станете более уверенным.

Итак, если ваша квашеная капуста имеет хороший вкус, не пахнет ужасно, все еще покрыта рассолом, не является слизистой или покрытой пушистой плесенью, вы, вероятно, в порядке, и ее можно есть. Процесс брожения, скорее всего, замедлится, если он будет сидеть некоторое время.

Итак, не паникуйте! Пузыри - это еще не все. Температура, содержание соли, время брожения - все это влияет на то, увидите ли вы пузырьки в квашеной капусте.

Хороший глаз, острые вкусовые рецепторы и некоторые базовые оценки дадут вам ответ.

Теперь приступайте к брожению!

.

Домашняя немецкая квашеная капуста • Любопытная кухня

Хрустящая и острая немецкая квашеная капуста домашнего приготовления, которую легко приготовить небольшими партиями на кухонном столе!

Домашняя квашеная капуста не похожа на то, что вы покупаете в магазине. Да, он все еще имеет приятный кисло-терпкий вкус. Но он хрустящий! Вот такой должна быть квашеная капуста!

Трудно ли приготовить домашнюю квашеную капусту?

НЕТ!

Мы откладывали приготовление квашеной капусты до сих пор, потому что у нас сложилось впечатление, что вам нужен специальный горшок для заквашивания капусты, и мы боялись, что одной партии квашеной капусты хватит, чтобы прокормить армию на следующий год. .Несмотря на то, что мы находимся в Висконсине, мы можем пройти через определенное количество времени за раз!

Но, когда мы узнали, что вы можете сделать небольшую партию квашеной капусты в каменщике. Мы все были готовы.

Если бы мы осознавали, насколько легко приготовить квашеную капусту небольшими партиями, я гарантирую, мы бы сделали это раньше.

Все, что вам нужно, это капуста и соль. Да. Это оно. И это идеальный способ израсходовать четверть кочана капусты, которую мы никогда не сможем съесть, пока она не испортится.

Как это работает

Квашеная капуста (по-немецки кислая трава ) производится с помощью старинного процесса ферментации, называемого лактоферментацией.

Lactobacillus - полезные бактерии, обнаруженные на поверхности многих фруктов и овощей, даже в йогурте.

Когда капуста погружается в солевой раствор, лактобациллы начинают преобразовывать сахар капусты в молочную кислоту, которая является естественным консервантом.

Здоровая домашняя квашеная капуста

Не только лактоферментация - отличный способ сохранить капусту, так как это один из тех же штаммов полезных бактерий, что и в йогурте, лактоферментированная капуста также содержит некоторые из полезных пробиотиков, которые вы найдете в йогурте. .

По мере размножения лактобактерии повышают усвояемость и питательность ферментируемой пищи.

Итак, домашняя квашеная капуста не только хрустящая и вкусная, но и обеспечивает ваш кишечник дополнительными полезными питательными веществами!

Просто соль и капуста: простой рецепт квашеной капусты

Нет ничего проще, чем ингредиенты для этого рецепта квашеной капусты.

Соль и капуста!

Как один из двух необходимых ингредиентов, соль является важным элементом лактоферментации.Он предотвращает рост нежелательных бактерий и помогает капусте оставаться хрустящей, поглощая влагу. Когда соль начинает расщеплять капусту, образуется рассол, который ее сбраживает.

Во время брожения важно, чтобы капуста была полностью погружена в собственный сок. Любые кусочки капусты, подвергшиеся воздействию воздуха, с большей вероятностью начнут плесневеть.

Ключ к успеху квашеной капусты домашнего приготовления

Проблема в том, что как только капуста начинает выделять сок, мелкие измельченные кусочки как бы всплывают наверх.Итак, нам нужно положить что-нибудь на капусту, чтобы она оставалась погруженной.

Некоторым людям нравится делать это, накрывая нашинкованную капусту одним большим капустным листом, а затем вставляя меньшую банку в горловину емкости для брожения.

Хотя этот способ работает хорошо, мы обнаружили, что невероятно простой способ держать все в воде - это вставить пакет Ziploc в банку поверх измельченной и соленой капусты. Затем мы наполняем пакет водой. (Только не забудьте сначала проверить пакет на предмет утечек!) Сумка, наполненная водой, действует как груз и хорошо закрывает все.

Обычно в нашей квашеной капусте нет проблем с плесенью. Но если вы обнаружите, что на верхней части квашеной капусты что-то образуется, взгляните на это. Если он беловатый и жидкий, вы можете соскрести его и продолжить ферментацию. Если он нечеткий или красочный, значит, с вашей партией что-то пошло не так. Выбросьте это и начните заново. (Как всегда, руководствуйтесь этими вопросами! Все, что мы можем дать, это рекомендации, основанные на нашем опыте.)

Наконец, необходимо накрыть всю банку, чтобы в нашей квашеной капусте не попали нежеланные посетители. .Это можно сделать с помощью чистого полотенца, марли или (наш любимый метод) кофейного фильтра.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашний рецепт квашеной капусты?

Чтобы квашеная капуста приобрела приятную кислинку, может потребоваться от 1 до 3 недель.

При прохладных зимних температурах это займет больше времени, а в теплые летние дни - быстрее.

Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, пока она не приобретет желаемый вкус. Как только он попадет туда, снимите грузы, накройте банку герметичной крышкой и храните в холодильнике.

Как использовать домашнюю квашеную капусту

Она также отлично подходит для вареников и прекрасно сочетается с колбасой и картофельным оладьем!

Как вы любите подавать квашеную капусту?

Домашняя немецкая квашеная капуста

Чтобы приготовить партию квашеной капусты, нужно 1-3 недели, чтобы она забродила на вашем прилавке. Планируйте заранее!

Выход: 2 стакана квашеной капусты

Время приготовления30 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Немецкая

Порций: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • ½ мелкой кочанной капусты, измельченной (примерно 4 чашки или 11 унций)
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. тмина (по желанию)

Инструкции

  • В большой миске, смешать нашинкованную капусту с солью и тмином (если есть).Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы соль начала выводить влагу из капусты. (Чтобы ускорить процесс, вы можете залезть туда руками и помассировать капусту с солью в течение 5-10 минут.)

  • Хорошо вымойте квартовую банку с горячей мыльной водой. Поместите соленую капустную смесь (и любые соки) в чистую банку. Разотрите капусту тыльной стороной деревянной ложки, чтобы плотно упаковать ее и удалить все воздушные карманы.

  • Поместите пакет Ziploc размером с кварту в банку (используйте тот, который, как вы знаете, плотно закрывается).Наполните пакет водой и запечатайте его. Это будет служить грузом и поможет сохранить всю капусту под водой. Накройте банку полотенцем, марлей или кофейным фильтром.

  • Проверьте квашеную капусту через 24 часа. Если капуста не полностью погружена в рассол, добавьте в капусту смесь с соленой водой из 1 чайной ложки соли на 1 стакан воды, пока она не погрузится в воду.

  • Поставьте банку где-нибудь в стороне, подальше от прямых солнечных лучей, для брожения. Брожение может занять 1-3 недели, в зависимости от температуры и желаемого вкуса квашеной капусты.Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, а когда вам понравится ее вкус, снимите пакет с водой и накройте его герметичной крышкой. Храните квашеную капусту в холодильнике.

Примечания

Во время брожения квашеной капусты вы можете заметить, что она пузырится и пенится. Это нормально, и его можно снять, прежде чем поставить квашеную капусту в холодильник. Если в какой-то момент ваша квашеная капуста начинает приобретать странный цвет или становиться размытой, вероятно, ваш продукт не был таким чистым, как вы думали.Вам нужно выбросить эту партию и начать все сначала.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделиться!

.

советов для холодного кемпинга 🔥 Вот как согреться в палатке

Всегда дрожит в палатке, когда вы идете в поход? Читайте дальше, этот пост для вас! У нас есть 13 замечательных советов, которые помогут вам согреться в палатке, и мы рекомендуем отличное походное снаряжение, которое поможет вам согреться во время следующего похода.


Pssst…. Прокрутите вниз, если хотите сразу перейти к нашим советам…

Чтобы согреться, я сплю на мягкой кровати для ловли карпа с флисовыми одеялами сверху и спальным мешком Robens Crevasse II

Счастливый кемпинг начинается с тепла!

Раньше я отдыхал в Великобритании в ноябре и, поверьте, было холодно.Настолько холодно, что я поставила чайник, чтобы сварить кофе в отчаянной надежде согреться. Через 10 минут я понял, что все еще жду, пока закипит чайник. Я выключил его и проверил газовый баллон, который был полон. Снова поехал и через 5 минут все еще ничего.

Я высунул голову из навеса и спросил товарища по лагерю, знают ли они, почему мой чайник не закипает. Мне весело сообщили, что из-за того, что температура изо всех сил пытается выразить однозначные числа, тип баллона с газом, который я использовал, был слишком холодным, чтобы работать эффективно, и что мне нужно сначала его нагреть.

Когда тебе уже холодно, баллончик с бензином, сунутый тебе под мышку (единственная часть меня, которая в тот момент не замерзла), не для меня.

Холодно ночью в кемпинге - отстой, к счастью, в Robens Crevasse II мне всегда тепло

К счастью, с годами я узнал, что работает для меня с точки зрения ночного комфорта, и теперь у меня есть установка, которая, наконец, к счастью, не заставляет меня дрожать всю ночь и желать, чтобы я был дома.

Один из самых важных уроков, который я усвоил, заключается в том, что вам не нужно чрезмерно упаковывать вещи, чтобы согреться. Вложения в несколько хорошо подобранных вещей, специально разработанных для обеспечения комфорта в кемпинге, действительно того стоят.

Точно так же, как у вашего домашнего одеяла есть рейтинг спальных мешков, у спальных мешков есть собственный рейтинг, который говорит вам, насколько хорошо оно утеплено и насколько тепло оно, вероятно, сохранит вас. Спальный мешок на 1 сезон очень легкий и вряд ли согреет вас в палатке, поэтому ищите сумку на 3 или 4 сезона, чтобы чувствовать себя уютно.

Вот как мне согреться в кемпинге в холодную погоду

У меня есть несколько вариантов сна в зависимости от того, нахожусь ли я в кемпинге самостоятельно и как долго. Для коротких походов я использую либо мою одиночную Vango Comfort 10 SIM, либо, если в походе с моим партнером, мы используем двойную SIM-карту Outwell Dreamboat. Обе SIM-карты имеют отличное качество и достаточно толстые, чтобы обеспечить достаточную набивку и изоляцию для комфортного сна в любую погоду.

Я всегда беру в поход грелку, мне лучше быть слишком теплым, чем слишком холодным!

У меня также есть двуспальная складная кровать, и я часто использую SIM-карту Dreamboat сверху, что делает ее более удобной, и мне нравится, когда я сплю в палатке, приподнимаясь над землей.Однако, если я иду в кемпинг самостоятельно, и это более длительная поездка на несколько дней, я всегда использую свою супер удобную односпальную кровать для ловли карпа.

Когда дело доходит до спальных мешков, в течение многих лет я мерзла по ночам в кемпинге, даже с множеством дополнительных слоев и пуховым одеялом сверху. Но потом я обнаружил спальный мешок Robens Crevasse II. Это высококачественный трехсезонный спальный мешок, который, несомненно, лучший из тех, что я когда-либо использовал, и часто согревает меня, поэтому мне нужно снимать слои даже в походе, когда очень холодно (около нуля градусов).

Собираясь в поход в теплую погоду, я перехожу на спальный мешок Vango Harmony Deluxe.

Надувные матрасы двойной высоты могут быть заманчивыми для людей с ограниченными физическими возможностями, но на них может быть холодно спать весной и осенью

Что носить в постели в походе

В походе я всегда ношу пижаму. Пижамы из флиса не выглядят стильно, но согреют вас! Зимой в походе я ношу толстовку на молнии поверх пижам и пару толстых шерстяных носков.Когда дело доходит до того, чтобы одеваться в постель, выглядеть стильно не в моем списке приоритетов, потому что, честно говоря, я бы предпочел быть теплым!

Последнее, что мне нужно, чтобы согреться в постели, - это грелка, и я никогда не хожу в поход, не взяв ее. Даже в середине лета, когда вы сидите на улице ночью, легко простудиться, и прижаться к бутылке с горячей водой - идеальный способ быстро согреться, и, кроме того, если на улице достаточно жарко, чтобы в ней не было необходимости, отлично, но Девушка-Гид во мне подсказывает, что я должна взять ее с собой на всякий случай!

Наконец-то добился этого с моей нынешней системой сна, которая является самой теплой и самой удобной из всех, которые у меня когда-либо были.

Как согреться в палатке Советы по кемпингу

Обратите внимание, что мои советы предназначены для семейных и автомобильных туристов, а не для туристов и диких туристов, которым нужно путешествовать налегке!

1.Не ждите, пока вам станет холодно, чтобы покрыть слой

Как только вечером начнет падать температура, возьмите дополнительный слой - не ждите, пока вам уже не станет холодно, чтобы наклеить слой, к тому времени уже будет слишком поздно и вам понадобится гораздо больше времени, чтобы снова согреться.

2. Тепловики большие и умные

Thermals может вызывать в воображении образы вашей бабушки, но приличный комплект длинных брюк или леггинсов и термобелья с длинными рукавами абсолютно необходимы, если вы собираетесь в поход ранней весной, осенью или, если вы безумны, в разгар зимы. .

3. Всегда берите с собой грелку.

Возьмите грелку (и, конечно, плиту и чайник), даже если вы обычно не пользуетесь им дома или думаете, что апрельская погода будет достаточно теплой, все равно возьмите одну.

Как вариант, попробуйте что-то вроде 3-х сезонов, спального мешка 10 Tog Vango Radiate, частично спального мешка, частично электрического одеяла, и оно работает от любого USB-блока питания, обещая тепло в любую погоду!

4. Не ложиться холодно

Если вы простудитесь в спальном мешке, даже с дополнительным постельным бельем, вы, скорее всего, не замерзнете.Перед тем как лечь в постель, сделайте теплый напиток, сделайте быструю прогулку или бегите в туалет или просто сделайте несколько прыжков со звездой, чтобы немного поднять температуру тела, прежде чем прижаться к себе на ночь.

5. Подкладка спального мешка может помочь

Подумайте о покупке шелковой подкладки для спального мешка, она, как говорят, добавляет дополнительный «сезон» тепла, однако тот, в который я вложил деньги, порвался почти сразу. Возможно, вы захотите рассмотреть альтернативу флису, он поможет удерживать тепло и не будет таким нежным, как шелковая подкладка.

6. Инвестируйте в пуховую изоляцию

Помните, что утеплитель из пуха сохранит тепло и тепло, и это стоит вложений, если вы планируете разбить лагерь в холодную погоду, однако существует множество инновационных синтетических наполнителей для спальных мешков, которые очень эффективно удерживают тепло, поэтому сначала проведите исследование .

7. Утеплите палатку ковриком или ковриками.

Используйте подогнанный ковер и / или коврики на полу палатки; они действуют как изолирующий слой и предотвращают проникновение холода через пол.Если у вас нет красивого ковра для палатки, коврики для пикника и недорогие тряпичные коврики также полезны для изоляции и означают, что если вам все-таки придется вставать с постели ночью, вы не ступите на холодную простыню.

8. Приобретите одноразовые тепловые пакеты

Одноразовые тепловые пакеты действительно полезны, убедитесь, что они у вас есть с собой, когда вы разбиваете лагерь, как будто вам действительно холодно. Если положить пару в карман толстовки или спального мешка, это может иметь большое значение.

9. Не используйте массивную палатку

Большая палатка, в которой всего несколько тел, будет означать, что в ней будет прохладнее, чем в палатке гораздо меньшего размера. Спальные отсеки в большей палатке обычно легче согреть, чем большие жилые помещения, поэтому, если это всего лишь короткий поход для пары человек, подумайте о том, чтобы уменьшить размер палатки или перейти на брезентовую или поликоттоновую палатку, поскольку они часто лучше минимизация потерь тепла.

10. Переносные обогреватели следует использовать с особой осторожностью!

Если вы путешествуете с EHU в кемпинге, имеет смысл взять переносной электрический обогреватель.Однако, как и в случае с портативными газовыми обогревателями, вам все равно придется проявлять особую осторожность и соблюдать рекомендации по безопасности. Ни один обогреватель нельзя оставлять включенным, пока вы спите или продолжительное время.

Доступны портативные газовые обогреватели, которые могут показаться соблазнительными для отдыхающих, но их следует использовать с большой осторожностью. Газовые обогреватели ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в замкнутом пространстве, таком как спальня в палатке, и у вас должно быть много вентиляции. Пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом и следуйте советам производителя по безопасности, никогда не оставляйте газовый обогреватель без присмотра, не используйте его в палатке в непроветриваемом помещении, а также убедитесь, что вы используете сигнализатор угарного газа.

11. Используйте правильный спальный мешок

Убедитесь, что вы не пытаетесь спать в холодную погоду, используя дешевый спальный мешок или мешок, предназначенный только для летнего использования (проверьте сезонный рейтинг, вы ищете сумку на 3 сезона). Помните также, что плотно прилегающая сумка для мумие - ваш лучший способ согреться. Хотя может показаться заманчивым взять одеяло поверх более дешевого или менее ограниченного спального мешка, оно не согреет вас так же тепло, как технический спальный мешок, предназначенный для того, чтобы согреться.

12. Возьмите дополнительные одеяла

Летом в ночное время в Великобритании все еще может быть холодно - не думайте, что, поскольку сейчас июль, вам понадобится только спальный мешок, всегда берите несколько дополнительных одеял на всякий случай, особенно если у вас маленькие люди. Толстые ворсистые термоодеяла могут иметь большое значение в очень холодные ночи.

13. Откажитесь от надувной кровати двойной высоты

Спать на надувной кровати с двойной высотой очень удобно с точки зрения комфорта для людей с ограниченными физическими возможностями, так как их очень легко вставать и снимать, но, черт возьми, им холодно! Я работал с одним более года и всегда было холодно, сколько бы ковриков из овчины я не положил поверх него.

Переход на SIM-карту хорошего качества значительно улучшит ваше тепло в ночное время. SIM-карту также можно разместить на складной складной кровати, поэтому, если мобильность является проблемой, она является отличной альтернативой. SIM-карта хорошего качества включает в себя набивку и изоляцию, которые помогут вам сохранить больше тепла тела и согреться.

Снаряжение для кемпинга, чтобы не замерзнуть

Цены верны на момент публикации обновления 29.01.2020

Спальный мешок Vango Radiate Heated, 3 сезона
Спальный мешок RAB Morpheus 3 - На улицу £ 200
Толстовка с капюшоном «Йоги» от Питера Сторма - 25 фунтов стерлингов.00
Цена на 18.05.2020 £ 161,95
Outwell Dreamboat Single Self Inflating Matt - Узнать цену на Amanzon.ru
Двойной спальный мешок Robens Coulle 2 - Проверить цену на Amazon.co.uk
Patagonia Better Sweater Quarter Zip Fleece - Surfdome £ 100
Спальный мешок Berghaus Intrepid 1000 - черный £ 55
Цена на 29.01.2020 31 £
Подкладка для спального мешка из 100% чистого органического шелка Nod-Pod - Проверить цену на Amazon.co.uk
Цена по состоянию на 29.01.2020 64,99 £
Vango Comfort 10 Single SIM - Проверить цену на Amazon.co.uk
Цена на 29.01.2020 £ 45
Outwell Collaps Camping Kettle - проверьте цену на Amazon.co.uk
Цена на 29.01.2020 7,98 £
Грелка для рук Hot Hands - проверьте цену на Amazon.co.uk
Мужской базовый слой из мериносовой шерсти Bula Camo - Surfdome £ 51.95
RAB Толстовка с капюшоном Amy Fleece - выходите на улицу £ 72.00
Носки с подогревом - на улицу £ 4,00
Вязаный комплект с подогревом для рук - Go Outdoors £ 5.00
Серая бутылка с горячей водой - Узнать цену на Amazon.co.uk
Мужские шлепанцы The North Face Tent - Проверить цену на Amazon.co.uk

Чтобы узнать больше о теплых вещах для кемпинга и потрясающих находках, посетите мою доску Pinterest здесь. Ознакомьтесь с нашей новой статьей, в которой вы найдете еще больше полезных советов, как согреться в палатке.

Как вам согреется в походе? Какой самый холодный или худший опыт кемпинга у вас когда-либо был? Я хотел бы услышать ваши собственные советы и истории, так что оставьте комментарий ниже!

Куда дальше?

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Camping with Style не одобряет и не рекомендует использовать какие-либо газовые приборы внутри вашей палатки. Все газовые приборы следует использовать с большой осторожностью и всегда следовать рекомендациям производителя. Даже при использовании переносных газовых приборов в хорошо проветриваемом помещении мы настоятельно рекомендуем вам принять дополнительные меры безопасности, в том числе использовать сигнализатор угарного газа.

Последние сообщения от ShellyWelly (посмотреть все).

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!