Автор: Админка

Сколько хлебных единиц в цветной капусте


Таблица хлебных единиц (данные по книге "Гид по питанию")

 ГИ – гликемический индекс продуктаскорость, с которой углеводы, содержащиеся в нем, повышают уровень сахара крови. Максимальный ГИ у глюкозы = 100%, по этому признаку все углеводы делят на:

ХОРОШИЕ  – с низким  ГИ до 50% (рекомендованы к употреблению при СД 1 и 2 типа)

СРЕДНИЕ  – средний ГИ 50-70% (можно ограничено употреблять при СД )

ПЛОХИЕ  – с высоким ГИ выше 70% (не рекомендованы при СД)

 

На ГИ продукта влияет:

 

1.    Форма продукта - если продукт измельчен, то его переваривание будет быстрее, соответственно и ГИ – выше. Например, сок 1 яблока быстрее повысит сахар крови, чем яблоко, съеденное целиком

 

2.    Присутствие клетчатки, белков и жиров – они замедляют всасывание углеводов

 

3.    Способ кулинарной обработки: например, ГИ отварного картофеля выше, чем жаренного. НЕ переваривайте каши и макароны, это искусственно завысит их ГИ

 

4.    Температура пищи: например, замороженные десерты имеют ГИ НИЖЕ, чем те же фрукты в обычном виде.

       Существует таблица ГИ, в которой за 100% принимается ГИ белого хлеба. Будьте внимательны. В данной таблице ГИ продуктов даны относительно глюкозы. 

 

 

Название продукта

 

Количество на 1 ХЕ

Гликемический индекс

Ананас

без кожуры

100 г

59

Арбуз

без корки, мякоть 

240 г

средний

Апельсин

без кожуры

145 г

42

Банан

без кожуры            

60 г

52

Виноград      
съедобная часть  

85 г

46

Вишня 

с косточками

съедобной части

 

100 г

90 г

22

Грейпфрут

без кожуры

160 г

25

Груша

без сердцевины  

130 г

38

 

Горошек зелёный сырой

Консервированный

145 г

150 г

48

Дыня "Колхозница"

 без кожуры 

280 г

59

Дыня "Торпеда"

без кожуры          

100 г

59

Ежевика

200 г

52

Изюм  сухой

17 г

31

Картофель вареный  

Картофель, запеченный с кожурой

72 г

50

ниже 50

Картофельное пюре

95 г

75 (в среднем)

понизит ГИ пюре: добавление масла и цельного молока + приготовление пюре вручную

повысит ГИ пюре: отсутствие жиров + приготовление пюре миксером

Картофель ФРИ                

35 г

ГИ средний (за счет жира)

КАШИ РАССЫПЧАТЫЕ

Гречка

вареная

50 г

50

Овсяная*

вареная (вязкая)

-

 

50

Пшенная*

вареная (вязкая)

-

 

60 (в среднем)

Рис   белый 

вареная

50 г

 

66-70

 

Рис коричневый

вареная

50 г

 

55

*Для более точного подсчета ХЕ в кашах, а также для подсчета ХЕ в вязких кашах,
нужно взвешивать сырую крупу (или хлопья), посчитав 
углеводы по составу на 100 г (см. упаковку)
НЕ ПЕРЕВАРИВАЙТЕ каши, это искусственно завышает их ГИ

Киви

без кожуры      

80 г

53

Клубника 

съедобная часть

235 г

40

Крахмал картофельный  

15 г

высокий

Кукуруза вареная (зерна без початка)

Кукуруза консервированная сладкая

100 г

См. состав

53

Выше 50

Кукурузные хлопья

См. состав

В среднем 15 г

81

Макароны из пшеничной муки 

50 г вареных

выше 50

Макароны из твердых сортов пшеницы

50 г вареных

37-44

Не переваривайте макароны, это искусственно завышает их ГИ

Малина                              

 

180 г

52

Мандарин

без кожуры        

125 г

42

Манго                         
 

90 г

51

Морковь

сырая       
варёная  

 

180 г

220 г

 

47

средний

Молоко,

см. состав   (4,7 углеводов на 100г)

обезжиренное молоко  

цельное молоко

 

255 мл

 

 

около 32

11

ГИ обезжиренного молока всегда ВЫШЕ и быстрее повышает сахар!

Мука

15 г

68

Попкорн

17 г

72

Персики    съедобная часть 

170 г

42

Сахарный песок

12 г

75

Слива

съедобная часть    

120 г

39

Смородина красная, черная и белая 

240 г

52

ХЛЕБ белый   

20 г

70

ХЛЕБ черный ( «Дарницкий») 

Хлеб ржаной, «Рижский» и «Ароматный»

25 г

см. углеводы по составу

60

Хурма 1 средняя - 80 г     

 

высокий

Чипсы (картофельные) 

 

см. состав

18-20 г в среднем

57

Черника (по данным из интернета: 

в 100г - 7,6 г углеводов)

155-160 г

низкий

Яблоко (съедобная часть без сердцевины) 

120 г

38

ПРОДУКТЫ  с  НИЗКИМ  ГИ

Грибы (шампиньоны, вёшенки и др.)

сырые

вареные

 

3 000 г

2 000 г

низкий

Капуста брюссельская 

сырой

вареной

 

300 г

350 г

низкий

Капуста цветная 

сырой

вареной

 

600 г

640 г

низкий

Капуста брокколи

сырой

вареной

 

625 г

650 г

низкий

Капуста белокочанная

сырой

вареной

 

330 г

380 г

низкий

Кабачки очищенные

сырые

тушеные

 

250 г

300 г

низкий

Огурцы

1 300 г

низкий

Оливки -      

415 г

низкий

Перец красный,жёлтый,оранжевый –

сырого

парного

 

200 г

180 г

низкий

Перец  зелёный -

сырого  

парного

400 г

360 г

 

низкий

Помидоры 

650 г

низкий

Редис (розовый) 

300 г

низкий

Салат  листовой 

3,5 кг

низкий

Свекла 

140 г

низкий

Тыква

сырой

вареной

 

160 г

200 г

низкий

Фасоль зеленая стручковая

сырой

вареной

 

 

280г

370г

низкий

Шпинат сырой

1 200 г

низкий

ОРЕХИ

Арахис  очищенный

145 г

14

Фисташки неочищенные

съедобная часть

220г

105 г

22

Грецкие 

съедобная часть

 

150г

20


ВАЖНО знать, что БЕЛКОВАЯ пища оказывает влияние на сахар крови. При употреблении БОЛЬШОГО количества белка (мясо, рыба, курица, семечки), в результате процесса ГЛЮКОНЕОГЕНЕЗА  повышается уровень сахара крови. Гипергликемия в данном случае всегда отсроченная - через 3-4 часа, т.к. переваривание белковой пищи занимает больше времени, чем усвоение углеводов. Существует "правило покерной колоды": кусок мяса размером с покерную колоду может не учитываться нами как ХЕ, т.к. не окажет значительного влияния на сахар крови. Ориентировочно 100 г мяса (курицы, рыбы) без костей = 1 ХЕ. Если съедаем большую порцию, необходимо проконтролировать сахар крови через 3-4 часа и подколоть короткий инсулин на снижение. На помпе выставляется продленный болюс на период 3-4 часа и с учетом планируемого количества белковой пищи.

 

ПРИНЦИПЫ РАСЧЕТА ХЕ:

 

I. ПО ТАБЛИЦЕ. Если у Вас продукт, который есть в таблице ХЕ, то Вы просто делите вес порции данного продукта на вес этого продукта = 1 ХЕ, который указан в таблице. В данном случае ВЕС ПОРЦИИ делим НА ВЕС продукта, содержащего 1 ХЕ.


Например:
взвесили яблоко без огрызка 150г, в таблице яблоко чистый вес 120г=1ХЕ, значит просто делим 150 на 120, 150:120=1.25 ХЕ содержится в ВАШЕМ яблоке.
взвесили хлеб черный (только не Бородинский и не Ароматный) 50г, в таблице 1 ХЕ=25 г черного хлеба, значит в вашем куске 50:25=2 ХЕ
взвесили натертую морковку 250 г, 180г моркови=1ХЕ, значит в вашей порции 250:180=1,4 ХЕ.

Не пренебрегайте маленькими порциями, не содержащими 1 ХЕ, очень часто при сложении этих порций получается 1.5 и более ХЕ, которые нужно учесть при расчете дозы инсулина. Всегда считайте эти ХЕ-шки, они повышают сахар крови!

II. ПО СОСТАВУ. Теперь о продуктах, которых нет в таблице ХЕ, или которые есть в таблице, но их состав отличается в зависимости от производителя. В данном случае, нужно смотреть количество УГЛЕВОДОВ на 100г продукта, высчитывать, сколько углеводов содержится в порции, и делить его на 12. В данном случае ДЕЛИМ КОЛИЧЕСТВО УГЛЕВОДОВ в ПОРЦИИ на 12.
Например, возьмем наш любимый крекер. Допустим, в 100г крекера содержится 60г углеводов. Вы взвесили 20 г. Мы знаем, что 1 ХЕ 12 г углеводов. 
Считаем (60:100)*20:12 (т.к. в 1 ХЕ содержится 12 г углеводов), получилось, что в 20 г этого крекера содержится 1 ХЕ.

Например, творожок Активия, в 100г содержится 15г углеводов, вес творожка 125 г, в 1 ХЕ 12 г углеводов.
Считаем (15:100)*125:12= 1.6 ХЕ. В данном случае НЕЛЬЗЯ округлять ХЕ! нужно посчитать все ХЕ вместе, и только после этого рассчитать дозу короткого инсулина на все количество ХЕ. Вот в данном примере, если к творожку добавить те самые 250 г тертой морковки, то вместе с творожком получится уже 3 ХЕ, а если бы округлили – 3,5ХЕ, вкололи бы лишний инсулин, и была бы гипогликемия!

НЕ ПУТАЙТЕ варианты расчета!!! 
 

считаем В ТАБЛИЦЕ - ДЕЛИМ ВЕС на ВЕС
считаем ПО СОСТАВУ - ДЕЛИМ УГЛЕВОДЫ в данной порции НА 12. 

Чтобы быстро определить, сколько грамм продукта будет содержать одну хлебную единицу, нужно 1200 разделить на количество углеводов в 100 г этого продукта. Например, чипсы Goute на 100 г содержат 64 г углеводов. 1200:64=19 г в 1 ХЕ. 

III. РАСЧЕТ ГОТОВЫХ БЛЮД. Когда готовите дома, нужно суммировать углеводы, которые содержат ингредиенты блюд. Тут в ход идут оба варианта расчета. Например, делаем сырники

400 г творога (на 100 г 3 г углеводов по составу)= 12 г углеводов = 1 ХЕ
2 яйца - 0 ХЕ
4 ст. ложки муки (60 г) = 4ХЕ 
3 ст. ложки сахара (45 г) = 3 ХЕ
соль по вкусу

ИТОГО: в сырниковой массе 8 ХЕ
ВЫХОД: 560 г сырников
Пожарили, взвесили ВСЕ сырники и разделили на 8ХЕ. 
Получается, что 560:8=70г сырников =1 ХЕ, взвесили свою порцию 200г, значит в этой порции 200:70= 3ХЕ. 

 

Сколько цветков в фунте цветной капусты?

Посмотреть все конверсии продукции

Иногда может показаться неприятным пробовать новый рецепт и не знать, сколько ингредиента купить в магазине. Иногда они дают вам количество цветной капусты в объеме (2 стакана), иногда в виде веса (12 унций), а в третьих, цветная капуста приводится в качестве описания продукта (2 средних головки). Но о чем они на самом деле говорят? Так сколько же головок цветной капусты?

Чтобы определить , сколько содержится в кочане цветной капусты, мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить ассортимент продуктов.Мы определили, что типичный размер цветной капусты - это средний кочан весом около 2 фунтов; это то, что мы выбрали для нашего тестового образца

После того, как цветная капуста была полностью обрезана, мы удалили соцветия со среднего кочана и получили 3 чашки соцветий сырого качества, готовых к использованию.

Знаете ли вы, что цвет кочана цветной капусты зависит от сорта, причем наиболее распространенный тип - белый. Тем не менее, он также бывает зеленого, фиолетового, оранжевого, коричневого и желтого цветов.Если вам не нравится обычный белый сорт, попробуйте оранжевую цветную капусту - у нее восхитительно сладкий и мягкий вкус. Цветная капуста родом из Малой Азии, но сегодня Китай является крупнейшим производителем цветной капусты в мире.

Итак, в общем, чтобы ответить Сколько цветной капусты в головке , это будет примерно 2 фунта цветной капусты или 3-4 чашки соцветий. Это примерно 1 1/2 стакана на фунт цветной капусты. Если вы не уверены, вы можете легко взвесить цветную капусту на весах продуктового магазина, чтобы рассчитать количество, которое вы покупаете.Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого нестандартного , сколько цветной капусты находится в ... мерках, которые вам нужны.

Пользовательские преобразования для фунта цветной капусты

Один фунт цветной капусты равен

  • В фунте цветной капусты 1 ½ стакана (355 мл) цветков цветной капусты.
Мне нужно: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Цветочная капуста

Тебе нужно 0.7 Фунты цветной капусты

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Как хранить фунт цветной капусты

Общие сведения о хранении цветной капусты

Приготовленная цветная капуста становится мягкой и неаппетитной даже при охлаждении в оптимальных условиях; лучше всего готовить только то, что вы можете съесть за один день.

Краткосрочное хранение цветной капусты

Цветная капуста плохо хранится как в сыром, так и в приготовленном виде; быстро приобретает резкий и неприятный запах.

Немытую цветную капусту храните в течение 4–5 дней в перфорированном пластиковом пакете в более свежем виде в холодильнике в сыром виде; НЕ храните в закрытой таре, так как цветной капусте нужен кислород.

Промытые сырые соцветия плотно завернуть в полиэтилен; они будут храниться в холодильнике в течение 3 или 4 дней.

Цветная капуста длительного хранения

Цветная капуста плохо подмерзает; вкус нормальный, но становится водянистым и неаппетитным.

Цветочки можно мариновать.

Боковые ноты цветной капусты

Кремово-белый сорт цветной капусты наиболее известен, но также доступен и фиолетовый сорт.

Фунт рецептов из цветной капусты

Цветная капуста может быть и безвкусной, но в сочетании с нутом, помидорами черри и красным болгарским перцем она превращается в ароматную и сытную сторону. С добавлением терпкого сока лайма и острого перца халапеньо это сложное блюдо, которое можно быстро приготовить.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное.Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать, чтобы определить, сколько овощей нужно покупать, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

.

Полезный для костей хлеб из цветной капусты?

Некоторые продукты, содержащие лучшие питательные вещества для ваших костей, на удивление распространены. Вот почему мне нравится заново открывать полезные для костей свойства продуктов, которые легко доступны и которые можно творчески использовать для приготовления вкусных подщелачивающих блюд.

Цветная капуста - прекрасный тому пример. Это отличный источник полезных для костей питательных веществ, в том числе мощного детоксифицирующего фитохимического вещества. К тому же он довольно универсален.Сегодня я собираюсь показать вам, как из цветной капусты приготовить подщелачивающий хлеб без пшеницы.

Но сначала, вот почему…

Хрустящая цветная капуста - это еда от Foundation

В Программе лечения остеопороза вы найдете длинный список продуктов от Foundation, которые предлагают множество вариантов для укрепления ваших костей. Цветная капуста входит в число продуктов Foundation Foods.

“C” - для цветной капусты

Цветная капуста содержит большое количество витамина C, одной из основных добавок в программе лечения остеопороза.

Витамин C служит двойному назначению. Он действует как антиоксидант, а также как витамин. Он стимулирует производство костно-строительных клеток (остеобластов), подавляя при этом клетки, разрушающие кость (остеокласты). Это механизм, лежащий в основе результатов исследования 2010 года, которое показало, что витамин С снижает частоту переломов и увеличивает костную массу. 1

Витамин C также жизненно важен для производства коллагена, соединительной ткани на основе белка в костях и хрящах. А витамин С - очень мощный антиоксидант - он действительно помогает преобразовывать токсины в водорастворимые вещества, которые можно вывести из организма.

Помимо витамина С, цветная капуста также содержит множество других питательных веществ, в том числе базовые добавки:

Витамин K : работает с витамином D для регулирования производства остеокластов и активирует вещество под названием остеокальцин, кальций-связывающий белок, который помогает получить кальций в кости.

Фолат * : часть семейства B-комплексов, которая помогает вашему организму использовать белок и превращать гомоцистеин в другие аминокислоты.

Холин * : Также в семействе B-комплекса холин является важным компонентом витаминов B.

Витамины группы В (B1 *, B2 *, B3 * B5 * и B6 *) : Все они действуют в синергии друг с другом в процессе построения костей - разве не интересно, что в одном продукте их так много ?

Калий : выполняет тройную функцию как подщелачивающий минерал, питательное вещество и электролит, а также участвует в сокращении мышц и синтезе белка.

Марганец * : микроэлемент, который играет роль в производстве тироксина (тироксин является основным гормоном, вырабатываемым щитовидной железой).Он также участвует в производстве соединительной ткани как в хрящах, так и в костях.

Магний * : Более половины магния в организме содержится в костях. Этот минерал связан с усвоением кальция и участвует в более чем 300 процессах организма.

* Тональная добавка

Цветная капуста также содержит…

Мощное детоксифицирующее фитохимическое средство

Цветная капуста - это крестоцветные овощи, такие как капуста и брокколи. И, как и другие крестоцветные овощи, это очень хороший источник детоксицирующего фитохимического вещества, называемого d-глюкаратом.

В вашем организме есть естественная система, регулирующая токсины. Он держится за одних и отпускает других. D-глюкарат работает с этой системой, чтобы стимулировать механизм «отпускания», чтобы токсины могли высвобождаться и выводиться из организма.

D-глюкарат делает это, подавляя фермент, который запускает механизм «удержания» в организме. Таким образом, употребление d-глюкарата помогает очистить организм от токсинов.

Очищение с помощью цветной капусты

Из-за высокого содержания питательных веществ и того факта, что она содержит d-глюкарат, цветная капуста является одним из продуктов, включенных в OsteoCleanse ™, 7-дневное лекарственное средство для очищения от остеопороза, которое разработано для избавления вашего организма от вредных веществ. токсины, в том числе препараты от остеопороза.

OsteoCleanse ™ - отличный помощник в программе лечения остеопороза. Это единственное очищающее средство, специально разработанное для укрепления и питания ваших костей, с простыми пошаговыми инструкциями и множеством восхитительных рецептов очищения.

Всего за одну короткую неделю ты всегда будешь чувствовать и выглядеть лучше!

Вот некоторые из преимуществ, которые вы можете ожидать от OsteoCleanse ™:

  • Лучшее понимание того, как работает организм и как дать ему то, что ему нужно.
  • Узнайте, почему ваши почки и печень важны для целостности ваших костей, как обеспечить их правильное функционирование.
  • OsteoCleanse ™ обнаруживает токсины, которые присутствуют в вашей повседневной среде, так что вы можете узнать простые способы их избежать.
  • Узнайте, как дышать для оптимального очищения от токсинов.
  • Повышенный уровень энергии, поскольку ваше тело больше не обременено токсинами и лекарствами от остеопороза, которые могут задерживаться в вашем кровотоке.
  • Лучшее качество сна.
  • Вы более здоровы и моложе!

Подумайте только об этом - в отличие от других очищающих средств, OsteoCleanse ™ занимает всего одну неделю.

Вы можете достичь этих феноменальных результатов с помощью простых шагов, таких как употребление основных продуктов детоксикации, таких как цветная капуста.

Легко приготовить полезный для костей хлеб из цветной капусты

Теперь вы можете подумать, что есть только несколько способов есть цветную капусту - сырой с соусом, возможно, или приготовленной на пару. Но, как я упоминал ранее, из него также можно приготовить вкусный и подщелачивающий хлеб.

Вот удивительно простой, универсальный и полезный для костей рецепт хлеба из цветной капусты.

Хлеб из цветной капусты

Примерно 8 порций

Ингредиенты

1 головка цветной капусты (желательно органической)
2 яйца
1 ½ столовой ложки льняной муки
½ чайной ложки морской соли (по вкусу)
(отрегулируйте по вкусу)

Направления

Разогрейте духовку до 450.

Очистите зеленые листья от головки цветной капусты и разрежьте ее пополам.

Порубите «творог» (белую часть) на крупные кусочки и поместите в блендер. (Вы также можете натереть цветную капусту на терке.)

Пюре, пока цветная капуста не станет похожей на прекрасную еду. При необходимости измельчите еще несколько кусочков цветной капусты, чтобы получилось 2 чашки.

В большой миске смешайте все ингредиенты вилкой.

Используя мерку на стакана, переложите холмики смеси на выстланный пергаментной бумагой противень, покрытый оливковым маслом. Расправьте каждый холмик руками.

Выпекайте 10–12 минут, затем переверните лопаткой и выпекайте с другой стороны еще 5 минут.

Наслаждайтесь!

Ссылки

1 Gabbay, K.H. et al. «Путь синтеза аскорбата: двойная роль аскорбата в гомеостазе костей». Журнал биологической химии. 21 апреля 2010 г.

.

14 продуктов, которых следует избегать (или ограничивать) на низкоуглеводной диете

Хлеб является основным продуктом питания во многих культурах. Он бывает разных форм, включая буханки, булочки, рогалики и лепешки, такие как лепешки.

Однако все они содержат много углеводов. Это верно как для цельнозерновых сортов, так и для сортов из очищенной муки.

Хотя количество углеводов зависит от ингредиентов и размеров порций, вот средние количества для популярных видов хлеба (1, 2, 3, 4):

  • Белый хлеб (1 ломтик): 14 грамм углеводов, 1 из это клетчатка
  • Цельнозерновой хлеб (1 ломтик): 17 грамм углеводов, 2 из которых - клетчатка
  • Мука тортилья (10 дюймов): 36 грамм углеводов, 2 из которых - клетчатка
  • Бублик (3 дюйма): 29 граммов углеводов, 1 из которых - клетчатка.

В зависимости от вашей личной переносимости углеводов, употребление бутерброда, буррито или рогалика может приблизить или превысить дневной лимит.

Если вы все еще хотите наслаждаться хлебом, приготовьте дома низкоуглеводные буханки.

Большинство зерновых, включая рис, пшеницу и овес, также содержат много углеводов, и их следует ограничивать или избегать на низкоуглеводной диете.

РЕЗЮМЕ Большинство видов хлеба и злаков, включая цельнозерновой и цельнозерновой хлеб, содержат слишком много углеводов, чтобы включать их в низкоуглеводную диету.
.

Ньокки гратин из цветной капусты, сыра и лука-порея | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерты

000 Десерты

000 Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самоподжаркой для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Weekend Bites

Кухня ноу-хау

Для кухни

Руководства

Cooking With

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Вегетарианский .


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!