Автор: Админка

Сколько калорий в щах из квашеной капусты со свининой


Калорийность Щи из квашеной капусты со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Щи из квашеной капусты со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2761 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 13.6% 1206 г
Жиры 2.97 г 56 г 5.3% 8.7% 1886 г
Углеводы 1.85 г 219 г 0.8% 1.3% 11838 г

Энергетическая ценность Щи из квашеной капусты со свининой составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Сколько калорий в Свинине, овощном супе с картофелем, тушеном виде

Калорий

133,3

Калорий от жира

21,0

0
2,3

г

4

%

Насыщенные жиры

0.72

г

4

%

Полиненасыщенные жиры

0,39

г

0

0
0
0

9

0

г

9

1

9000

12.5

Холестерин

19,4

мг

6

%

Натрий

2,826.1

мг

118

%

Калий

667,1

мг

19

% % 16,6

г

6

%

Пищевые волокна

4,2

г

17

%

г

25

%

Спирт

0,0

г

03
0

105

%

Кальций

6

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 20

%

Ниацин

17

%

Витамин B6

17

%
% фосфор %

Селен

15

%
04 13 13

Витамин C

49

%

Железо

11

%

1

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

3

%
%
%
%

Медь

13

%

Магний

11

%

Цинк

0%

Распределение калорий

1
1
1
калорий

133

Жир

2.3

21

17

%
Насыщенный

0,7

6

5

%
0 полиненасыщенный 0,49

4

3

%
Мононенасыщенные

0,9

8

7

%
Углеводы

16.6

50

41

%
Пищевые волокна

4,2

Белок

12,5

50900

%
Спирт

0,0

0

0

%
.

Рецепт ароматных немецких свиных отбивных и квашеной капусты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.

Сколько калорий в овощном супе из свинины с лапшой, тушеном, мясном

Калорий

61,9

Калорий от жира

8.9

0,99

г

2

%

Насыщенные жиры

0.29

г

1

%

Полиненасыщенные жиры

0,18

г

0

0
0

г

9

1 Углеводород 1

Холестерин

7,7

мг

3

%

Натрий

1,127.4

мг

47

%

Калий

221,7

мг

6

% %

8,2

г

3

%

Пищевое волокно

1,6

г

6

%

5.3

г

11

%

Спирт

0,0

г

900
0

42

%

Кальций

3

%

Витамин D

0

%
%
9000 Тиамин 10

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

6

%

6

6

6 Фосфор

0 %

Селен

9001 9 10

%
13 3

Витамин С

17

%

Железо

5

%
%
%

1

%

Рибофлавин

5

%

Витамин B12

1

% 0
%
%
%

Медь

5

%

Магний

5

%

Цинк

0%

Ca Лори Разбивка

0,2 ненасыщенный 0,29

2

Калорий

62

Жир

1.0

9

16

%
Насыщенный

0,3

3

5

%

3

%
Мононенасыщенные

0,4

3

6

%
Углеводы

8.2

26

47

%
Пищевые волокна

1,6

Белок

5,3

21900

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

16

%)

Углеводы

(

47

%)

Белок

(

38

%)

Спирт

(

0

%)
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!