Автор: Админка

Сколько калорий в варениках с капустой


Рецепт вареника с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "вареника с капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.5 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1524 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 4.4% 2054 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.6% 14000 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 9.5% 952 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 13.6% 667 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 2.8% 3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 4% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.2% 7826 г
Витамин В4, холин 18.72 мг 500 мг 3.7% 3.3% 2671 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 2.5% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 4.7% 1923 г
Витамин В9, фолаты 18.988 мкг 400 мкг 4.7% 4.3% 2107 г
Витамин C, аскорбиновая 7.88 мг 90 мг 8.8% 8% 1142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.516 мг 15 мг 3.4% 3.1% 2907 г
Витамин Н, биотин 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 1.4% 6757 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 3.9% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.996 мг 20 мг 5% 4.5% 2008 г
Макроэлементы
Калий, K 137.16 мг 2500 мг 5.5% 5% 1823 г
Кальций, Ca 23.78 мг 1000 мг 2.4% 2.2% 4205 г
Кремний, Si 1.12 мг 30 мг 3.7% 3.3% 2679 г
Магний, Mg 12.6 мг 400 мг 3.2% 2.9% 3175 г
Натрий, Na 124.95 мг 1300 мг 9.6% 8.7% 1040 г
Сера, S 32.72 мг 1000 мг 3.3% 3% 3056 г
Фосфор, Ph 43.7 мг 800 мг 5.5% 5% 1831 г
Хлор, Cl 10.77 мг 2300 мг 0.5% 0.5% 21356 г
Микроэлементы
Бор, B 50.4 мкг ~
Ванадий, V 25.2 мкг ~
Железо, Fe 1.084 мг 18 мг 6% 5.4% 1661 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 14706 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 13.1% 691 г
Марганец, Mn 0.2662 мг 2 мг 13.3% 12% 751 г
Медь, Cu 83.47 мкг 1000 мкг 8.3% 7.5% 1198 г
Молибден, Mo 3.5 мкг 70 мкг 5% 4.5% 2000 г
Селен, Se 1.92 мкг 55 мкг 3.5% 3.2% 2865 г
Фтор, F 24.36 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16420 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 1.8% 4902 г
Цинк, Zn 0.442 мг 12 мг 3.7% 3.3% 2715 г

Энергетическая ценность вареника с капустой составляет 110,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в клецках, простых

6

Калорий

97,8

Калорий от жира

22,9

2,5

г

4

%

Насыщенные жиры

0.67

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,7

г

0 Мононенасыщенные жиры
0

г

13 9000расход

19 13

9 900 16,0

Холестерин

1,6

мг

1

%

Натрий

340.2

мг

14

%

Калий

50,1

мг

1

%

г

5

%

Пищевые волокна

0,52

г

2

%

2.6

г

5

%

Спирт

0,0

г

900
0

1

%

Кальций

11

%

Витамин D

2

%
%
9000 Тхи 8

%

Ниацин

5

%

Витамин B6

1

%
%

0 фосфор %

Селен

10

%

Витамин С

0

%

Железо

6

%

1

%

Рибофлавин

7

%

Витамин B12

1

%

0

Марганец

%

Медь

2

%

Магний

2

%

% Цинк

0 16

1

0

1 6

1

0

Калорийность т.е. разбивка

калорий

98

жир

2.5

23

24

%
Насыщенный

0,7

6

6

%
0 полиненасыщенный

6

7

%
Мононенасыщенные

1.0

9

10

%
Углеводы

16.0

62

65

%
Пищевые волокна

0,5

Белок

2,6

10 900

%
Спирт

0,0

0

0

%
4
4 1 1
.

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени - важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовить пельмени, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Здесь мы представляем вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Состав: Пшеничная мука 600 г, свиной фарш 400 г, пекинская капуста 100 г, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Добавьте немного соли и равномерно перемешайте. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для клецок.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполнить пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и обжарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите немного воды и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся делать пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд к вашему собственному уникальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

15 блюд из азиатских пельменей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!