Автор: Админка

Сколько ккал в квашеной капусте с морковью


Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Квашеная капуста с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 10.8% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 5.4% 13688 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 76.9% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 30% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.8% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 1.5% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 10% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 8.5% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 16.2% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 14.6% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 50% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 46.2% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 256.2% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 5.4% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 83.1% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 23.1% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 92.3% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 36.9% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 30.8% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 550% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 6.9% 10989 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 30% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 25.4% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 58.5% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 73.8% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 8.5% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1.5% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 12.3% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 28.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 5.4%

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Капуста квашеная с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 12029 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 9.3% 7600 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 8.6% 8111 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 71.4% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 27.9% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.7% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 1.4% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 9.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 7.9% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 15% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 13.6% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 46.4% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 42.9% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 237.9% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 5% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 77.1% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 21.4% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 85.7% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 34.3% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 28.6% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 510.7% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 6.4% 10989 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 27.9% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 23.6% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 54.3% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 68.6% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 7.9% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1.4% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 11.4% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 26.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 5%

Энергетическая ценность Капуста квашеная с морковью составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Квашеная капуста с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Квашеная капуста с морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,7 %, бэта-каротином - 25,7 %, витамином C - 93,9 %, витамином K - 89,8 %, калием - 17,6 %, кремнием - 255,7 %, кобальтом - 44 %, марганцем - 12,9 %, медью - 11,3 %, молибденом - 22,9 %, хромом - 14,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Квашеная капуста с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5214 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.2% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.9% 5214 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 31% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 12.1% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.6% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.4% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 6.5% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 5.9% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 20.1% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 18.6% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 103.1% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 2.2% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 33.4% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 9.3% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 37.2% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 14.9% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 12.4% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 221.4% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 10989 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 12.1% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 10.2% 3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 23.5% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 29.7% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 3.4% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 5% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 11.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 2.2%

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста квашеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Капуста квашеная с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.9% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 7.9% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 35.7% 1000 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 13.9% 2565 г
Зола 2.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 1.1% 34615 г
Ретинол 0.975 мг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 3.9% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 7.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 13.6% 2609 г
Витамин В4, холин 9.36 мг 500 мг 1.9% 6.8% 5342 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 2.5% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 17.5% 2041 г
Витамин В9, фолаты 20.225 мкг 400 мкг 5.1% 18.2% 1978 г
Витамин C, аскорбиновая 37.29 мг 90 мг 41.4% 147.9% 241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.153 мг 15 мг 1% 3.6% 9804 г
Витамин Н, биотин 0.007 мкг 50 мкг 714286 г
Витамин К, филлохинон 66.5 мкг 120 мкг 55.4% 197.9% 180 г
Витамин РР, НЭ 0.7875 мг 20 мг 3.9% 13.9% 2540 г
Ниацин 0.721 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 284.32 мг 2500 мг 11.4% 40.7% 879 г
Кальций, Ca 51.06 мг 1000 мг 5.1% 18.2% 1958 г
Магний, Mg 18.48 мг 400 мг 4.6% 16.4% 2165 г
Натрий, Na 658.82 мг 1300 мг 50.7% 181.1% 197 г
Сера, S 36.03 мг 1000 мг 3.6% 12.9% 2775 г
Фосфор, P 34.3 мг 800 мг 4.3% 15.4% 2332 г
Хлор, Cl 1034.03 мг 2300 мг 45% 160.7% 222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 533.7 мкг ~
Бор, B 196.7 мкг ~
Ванадий, V 10.72 мкг ~
Железо, Fe 0.649 мг 18 мг 3.6% 12.9% 2773 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 7.5% 4732 г
Кобальт, Co 3.092 мкг 10 мкг 30.9% 110.4% 323 г
Литий, Li 0.65 мкг ~
Марганец, Mn 0.1746 мг 2 мг 8.7% 31.1% 1145 г
Медь, Cu 83.18 мкг 1000 мкг 8.3% 29.6% 1202 г
Молибден, Mo 12.75 мкг 70 мкг 18.2% 65% 549 г
Никель, Ni 13.775 мкг ~
Селен, Se 0.262 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 20992 г
Фтор, F 14.71 мкг 4000 мкг 0.4% 1.4% 27192 г
Хром, Cr 4.7 мкг 50 мкг 9.4% 33.6% 1064 г
Цинк, Zn 0.4033 мг 12 мг 3.4% 12.1% 2975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.275 г ~
Сахароза 0.35 г ~
Фруктоза 1.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты 0.758 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.151 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.75 мг ~

Энергетическая ценность Капуста квашеная с морковью составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста квашеная с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Капуста квашеная с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 12.6% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 5.3% 9955 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 6.8% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 175.3% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 10.5% 5000 г

Энергетическая ценность Капуста квашеная с морковью составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность 100 грамм сколько калорий в капусте с растительным маслом

Среди большого ассортимента овощей капуста самая популярная на нашем столе. Из этого всесезонного овоща готовят многие блюда. Зимой заквашивается, и в таком виде сохраняет максимальное количество своих ценных питательных веществ. Сколько калорий в квашеной капусте в 100 граммах чистого и растительного масла? Об этом мы поговорим в статье.

Квашеная капуста и ее свойства

Это двухлетнее овощное растение, выращиваемое во всем мире.Исключение составляют только крайние северные районы и пустыня. Овощ пользуется большой популярностью и любовью в кулинарии. Сочный и ароматный овощ обладает нежным вкусом и может быстро насытить организм. Капуста прекрасно сочетается с другими продуктами. Ранние сорта используются для приготовления разнообразных блюд, а поздние часто используются для заготовок, овощей:

На протяжении многих лет квашеная капуста является самым популярным продуктом зимой и весной. Во время ферментации сахаров, содержащихся в овощах, происходит процесс отделения молочной кислоты.Это вещество способствует долгому хранению овощей.

Рекомендуется чаще употреблять в свой рацион капусту в любом виде. Особенно его часто советуют использовать тем, кто хочет похудеть. Диетологи включают квашеную капусту в большинство диет. Это связано с тем, что помимо полезных свойств он обладает низкой калорийностью. Какая калорийность этого диетического продукта, сколько калорий в салате с растительным маслом?

Маринованные овощи

Калорийность

В холодное время года наш организм испытывает повышенную потребность в витаминах, квашеная капуста является важным источником полезных веществ.Учитывая, что энергетическая ценность продукта очень низкая, этот овощ незаменим зимой и весной. Его калорийность на 100 грамм составляет всего 23 калории, в том числе:

.
    ,
  • белки - 1,8 г;
  • жиров - 0,1 г;
  • углеводов - 4,7 г;
  • пищевые волокна - 1,2 г;
  • вода - 90,4 гр.

Соотношение маринованного продукта ПФУ будет таким:

    ,
  • белков - 26,2%;
  • На
  • жиров приходится 6.9%;
  • Углеводы
  • - 66,9%.

При низкой калорийности капуста в ней содержится большое количество растительного белка. Подготовленный маринованный овощ в салате с добавлением подсолнечного масла будет иметь разную теплотворную способность. Если добавить подсолнечное масло, то калорийность на 100 грамм составит 61 калорию.

Свежая капуста 100 грамм, теплотворная способность 28 калорий. Жареный овощ этот показатель будет намного выше 54-60 ккал.

Состав и применение

Умеренное количество квашеной капусты очень полезно для организма.Он улучшает пищеварение, поскольку содержит большое количество клетчатки. Это вещество положительно влияет на флору кишечника. Овощ обладает редкими и полезными свойствами, например, улучшает обмен веществ в организме и может устранить боли в животе.

Большое количество витаминов содержится в овощах и в рассоле. Больше всего в нем содержатся витамины А, В и С. Также немаловажно, что витамин К отвечает за свертывание крови. Капуста богата микроэлементами:

  • калий;
  • Фосфор
  • ;
  • магний;
  • кальций;
  • железо;
  • марганец.

Кроме перечисленных веществ, в его состав входят фолиевая и пантотеновая кислоты, ферменты, биологически активные вещества. Они необходимы для нормального функционирования организма. Благодаря своим уникальным свойствам овощ помогает лечить многие болезни:

  • дает противоязвенный эффект;
  • обладает слабительным, мочегонным и желчегонным действием;
  • отлично заживляет раны и помогает при стоматите;
  • укрепляет стенки сосудов, сердечной мышцы, головного мозга и помогает в борьбе с атеросклерозом;
  • повышает иммунитет, обладает общеукрепляющими и тонизирующими свойствами;
  • положительно влияет на кожу, помогает при ожогах;
  • очень полезен при ожирении, очищает кишечник и улучшает процесс пищеварения.

Применение в диетологии

Во многих популярных диетах квашеная капуста является одним из основных продуктов. Диетологи рекомендуют употреблять продукт для похудения. Однако есть квашеную капусту неправильно и вредно для здоровья. Этот продукт относится к продуктам для посредничества. Если употреблять слишком много, то замедляется процесс обмена веществ и калории этой диеты откладываются в виде жира. Вы должны придерживаться сбалансированной диеты и вести более активный образ жизни, чтобы получить положительный результат в похудении.

Несмотря на положительные свойства квашеной капусты, у нее есть и отрицательные стороны. Не следует употреблять чрезмерно. Если у вас серьезное заболевание кишечника, сахарный диабет или желчнокаменная болезнь, гипертония и проблемы с почками, лучше всего ограничить его использование и проконсультироваться с врачом.

.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SAUERKRAUT :: СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПИЕРОГАХ SAUERKRAUT | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SAUERKRAUT

  • Главная
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В РИМАНСКОМ ЛЮБОВЬЕ :: :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В РИМСКОМ ПРАЗДНИКЕ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SAUERKRAUT :: СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SAUERKRAUT 9000 калорий 9000 КАЛОРИЙ 9000 КАЛОРИЙ 9000 КАЛОРИЙ | ЧАСОВ in smarties :: Сколько калорий в конфетах smarties :: Сколько калорий в конфетах smarties | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SMARTIES

  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СПАГЕТТИ ЛАПШЕ | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СПАГЕТТИ-ЛАПШЕ
  • Сколько калорий в стейках.Сколько калорий в кофе | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕЙК-ФРИ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕКОВЫХ ЗЕРНАХ:: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В БАРАХ
  • Сколько калорий в пицце в метро: Сколько калорий в пицце в метро | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В SUBWAY PIZZA
  • Сколько калорий в сэндвиче с индейкой в ​​метро. Сколько калорий в сэндвиче с индейкой в ​​метро на пшенице. Сколько калорий в сэндвиче с индейкой в ​​метро на пшенице | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СЭНДВИЧЕ С ТУРЦИЕЙ SUBWAY
  • Сколько калорий в сэндвиче с индейкой: Как много калорий в стейке t-bone: сколько калорий в стейке t-bone | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕЙКЕ T-BONE
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ВОДНОЙ СОДЕ.СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ВОДНОЙ СОДОВОЙ ВОДЕ | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ВОДНОЙ СОДЕ
  • Сколько калорий в пшеничных тостах - Сколько калорий в пшеничных тостах с арахисовым маслом и желе - Сколько калорий в пшеничных тостах с арахисовым маслом и желе | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПШЕНИЧНОМ ТУСТЕ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕЙКЕ :: СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕЙКЕ | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СТЕЙКЕ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ОДНОМ ЯЙЦЕ: СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ОДНОМ ЯЙЦЕ MANG БЕЛЫЙ: В ОДНОМ ЯЙЦЕ БЕЛОЕ | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ОДНОМ
.

Перевести ккал / час в ватты - Перевод единиц измерения

›› Перевести килокалорию в час [I.T.] в

ватт

Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин



›› Дополнительная информация в конвертере величин

Сколько ккал / час в 1 ватте? Ответ - 0,85984522785899.
Мы предполагаем, что вы конвертируете килокалорий в час [I.T.] и ватт .
Вы можете просмотреть более подробную информацию по каждой единице измерения:
ккал / час или ватт
Производная единица СИ для мощности - ватт.
1 ккал / час равен 1,163 ватт.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как преобразовать килокалории в час в ватты.
Введите свои числа в форму для преобразования единиц!


›› Таблица преобразования ккал / час в ватт

1 ккал / час в ватт = 1,163 ватт

5 ккал / час на ватт = 5,815 ватт

10 ккал / час в ватт = 11,63 ватт

15 ккал / час в ватт = 17,445 ватт

20 ккал / час в ватт = 23.26 ватт

25 ккал / час в ватт = 29,075 ватт

30 ккал / час в ватт = 34,89 ватт

40 ккал / час в ватт = 46,52 ватт

50 ккал / час в ватт = 58,15 ватт



›› Хотите другие единицы?

Вы можете выполнить обратное преобразование единиц измерения из ватт в ккал / час или введите любые две единицы ниже:

›› Преобразователи общей мощности

ккал / час в сантиватт
ккал / час в эрг / секунду
ккал / час в нановатт
ккал / час в фунт-фут в секунду
ккал / час в килограмм-сила-метр в секунду
ккал / час в джоуль в минуту
ккал / час в калорию в минуту
ккал / час в пиковатт
ккал / час в дин-сантиметр в минуту
ккал / час в ньютон-метр в секунду


›› Определение: Ватт

Ватт (обозначение: Вт) - производная единица измерения мощности в системе СИ.Это эквивалентно одному джоулю в секунду (1 Дж / с) или, в электрических единицах, одному вольт-ампера (1 ВА).


›› Метрические преобразования и др.

ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных. Введите единицу символы, аббревиатуры или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!

.Счетчик калорий

- Овощи - Ресурсы для похудания

Наша диаграмма показывает, сколько калорий в ассортименте овощей и овощных продуктов.

Вы можете выполнить поиск в нашей британской базе данных о продуктах питания и напитках, чтобы найти информацию о калориях и питании во фруктах и ​​овощах, а также в тысячах других фирменных и других продуктов. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Артишок, свежий, сырой

калорий в 100 г артишока

калорий 47 ккал
Углеводы 10.5 г
Белок 3,3 г
Жир 0,2 г
Волокно 5,4 г

Калорийность в порции (80 г) артишока: 38 ккал

Спаржа, обрезанная, сырая

калорий в 100 г спаржи

калорий 24,4 ккал
Углеводы 1.9 г
Белок 2,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 1,7 г

Калорийность порции (80 г) спаржи: 19,5 ккал

Баклажан, свежий, сырой

Калорийность 100 г баклажана

калорий 14 ккал
Углеводы 2.1 г
Белок 0,9 г
Жир 0,4 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) баклажанов: 12 ккал

Запеченный картофель с мясом и кожей

калорий в 100 г картофеля в мундире

калорий 109,0 ккал
Углеводы 25.2 г
Белок 2,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 2,4 г

Калорийность картофеля в мундире (180 г): 196,2 ккал

Бобы, широкие, свежие, сырые

Калорийность в 100 г бобов

калорий 97 ккал
Углеводы 11.7 г
Белок 7,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 6,5 г

Калорийность в порции (80 г) бобов: 78 ккал

Бобы, побеги

Калорийность в 100 г фасоли

калорий 19 ккал
Углеводы 2.8 г
Белок 1,3 г
Жир 0,4 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) фасоли: 15 ккал

Свекла вареная

калорий в 100 г вареной свеклы

калорий 44 ккал
Углеводы 10 г
Белок 1.7 г
Жир 0,18 г
Волокно 2 г

Калорийность в порции (100 г) вареной свеклы: 44 ккал

Как вы отслеживаете?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, для некоторых из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Брокколи, сырая

калорий в 100 г сырой брокколи

калорий 30,8 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 3,9 г
Жир 0,9 г
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) сырой брокколи: 24.6 ккал

Брокколи, вареная, в среднем

Калорийность в 100 г брокколи

калорий 24,0 ккал
Углеводы 1,1 г
Белок 3,1 г
Жир 0,8 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (30 г) броколи: 7 ккал

Брюссельская капуста, сырая

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 35 ккал
Углеводы 3.1 г
Белок 3,3 г
Жир 1 г
Волокно 2,9 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 28 ккал

Брюссельская капуста, вареная

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 33 ккал
Углеводы 3 г
Белок 3 г
Жир 1.2 г
Волокно 3,3 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 27 ккал

Мускатная тыква, сырая, неподготовленная

калорий в 100 г мускатной тыквы

калорий 30 ккал
Углеводы 6,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.1 г
Волокно 1,3 г

Калорий в порции (80 г) мускатной тыквы: 24 ккал

Капуста вареная, в среднем

Калорийность в 100 г вареной капусты

калорий 15,3 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0.3g
Волокно 1,7 г

Калорий в порции (135 г) капусты: 21 ккал

Капуста красная, сырая

Калорийность в 100 г красной капусты

калорий 27 ккал
Углеводы 5 г
Белок 1,2 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,1 г

Калорий в порции (80 г) красной капусты: 22 ккал

Морковь, сырая

Калорийность 100 г моркови

калорий 43 ккал
Углеводы 10,1 г
Белок 1,03 г
Жир 0.19 г
Волокно 3 г

Калорийность моркови (60 г): 25,8 ккал

Морковь, свежая, вареная в соленой воде

Калорийность 100 г моркови

калорий 22,0 ккал
Углеводы 4,4 г
Белок 0,6 г
Жир 0.4g
Волокно 2,3 г

Калорийность моркови (60 г): 13 ккал

Цветная капуста, вареная

калорий в 100 г вареной цветной капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 2,1 г
Белок 2,9 г
Жир 0.9 г
Волокно 1,6 г

Калорий в порции (80 г) вареной цветной капусты: 22,4 ккал

Сельдерей, сырой

Калорийность 100 г сельдерея

калорий 7,0 ккал
Углеводы 0,9 г
Белок 0,5 г
Жир 0.2 г
Волокно 1,0 г

Калорий в порции (40 г) сельдерея: 3 ккал

Чипсы, жареные во фритюре, в среднем

калорий в 100 г жареных во фритюре чипсов

калорий 204,5 ккал
Углеводы 29,6 г
Белок 3,16 г
Жир 8.4g
Волокно 1,2 г

Калорий в небольшой порции (130 г) жареных во фритюре чипсов: 265,9 ккал

Чипсы, Бифитер, жареные во фритюре, Маккейн

калорий в 100 г чипсов

калорий 253,0 ккал
Углеводы 37,7 г
Белок 3,3 г
Жир 9.9 г
Волокно 0,0 г

Калорий в порции (100 г) чипсов: 253 ккал

Кабачок, сырое

калорий в 100 г кабачка

калорий 18 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,8 г
Жир 0.4g
Волокно 0,9 г

Калорий в порции (80 г) кабачков: 14,4 ккал

Огурец, Сырой

калорий в 100 г огурца

калорий 10 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0.1 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (80 г) огурца: 8 ккал

Фенхель, Сырой

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 12 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,4 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 10 ккал

Фенхель вареный

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 11 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 9 ккал

Зеленая фасоль, тонкая

Калорийность в 100 г зеленой фасоли

калорий 23,5 ккал
Углеводы 3,15 г
Белок 1,8 г
Жир 0.41 г
Волокно 2,92 г

Калорийность в порции (80 г) мелкой зеленой фасоли: 18,8 ккал

Кале, сырая

калорий в 100 г капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 1,2 г
Белок 2,9 г
Жир 1.4g
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 22 ккал

Кале, Вареная

калорий в 100 г капусты

калорий 24 ккал
Углеводы 1 г
Белок 2,4 г
Жир 1.1 г
Волокно 2,8 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 19 ккал

Лук-порей, сырой

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 22 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,6 г
Жир 0.5 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) лука-порея: 18 ккал

Лук-порей вареный

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 21 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 1,2 г
Жир 0.7 г
Волокно 1,7 г

Калорийность в порции (80 г) лука-порея: 17 ккал

Салат, средний

калорий в 100 г салата

калорий 14,3 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,1 г
Жир 0.33 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (тертого, 28 г) салата: 4 ккал

Салат-латук, Айсберг

калорий в 100 г салата

калорий 13,1 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.3g
Волокно 0,4 г

Калорийность порции (28 г) салата: 3,7 ккал

Салат, Little Gem

калорий в 100 г салата

калорий 15 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.5 г
Волокно 0,73 г

Калорий в порции (90 г) салата Little Gem: 13,5 ккал

Не можете найти то, что ищете?

База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия действительно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Картофельное пюре (с маслом)

Калорийность 100 г картофельного пюре

калорий 104.0 ккал
Углеводы 15,5 г
Белок 1,8 г
Жир 4,3 г
Волокно 1,1 г

Калорийность порции (28 г) картофельного пюре: 29 ккал

Смешанный салат из листьев

Калорийность в 100 г смешанного листового салата

калорий 18.7 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорий в порции (80 г) смешанного листового салата: 15 ккал

Смешанный салат, Tesco

Калорийность в 100 г салата

калорий 24.0 ккал
Углеводы 4,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0,3 г
Волокно 2,0 г

Калорийность в порции (100 г) салата: 24 ккал

Овощная смесь, замороженная

калорий в 100 г замороженной овощной смеси

калорий 42.7 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 2,8 г
Жир 0,7 г
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) замороженной овощной смеси: 34,2 ккал

Грибы, пуговицы, сырые

калорий в 100 г шампиньонов

калорий 14.8 ккал
Углеводы 0,5 г
Белок 2,34 г
Жир 0,44 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (50 г) шампиньонов: 7,4 ккал

Грибы, закрытые, сырые

Калорийность 100 г грибов закрытых крышек

калорий 13.5 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 1,8 г
Жир 0,5 г
Волокно 1,08 г

Калорийность порции (горсть, 30 г) грибов с закрытой крышкой: 4,05 ккал

Грибы, жареные, в среднем

Калорийность в 100 г грибов

калорий 157.0 ккал
Углеводы 0,3 г
Белок 2,4 г
Жир 16,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность в порции (28 г) грибов: 44 ккал

Оливки черные без косточек

Калорийность в 100 г маслин

калорий 164 ккал
Углеводы 3.5 г
Белок 1 г
Жир 16,2 г
Волокно 3,1 г

Калорий в половине банки (82 г) маслин: 135 ккал

Оливки зеленые без косточек

Калорийность в 100 г зеленых оливок

калорий 130 ккал
Углеводы 0.9 г
Белок 1,1 г
Жир 13,3 г
Волокно 2,5 г

Калорий в половине банки (82 г) зеленых оливок: 106 ккал

Лук, сырой, в среднем

калорий в 100 г лука

калорий 38,2 ккал
Углеводы 8 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,3 г

Калорийность в порции (28 г) лука: 10,7 ккал

Лук красный, сырой

калорий в 100 г красного лука

калорий 36,7 ккал
Углеводы 7,9 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) красного лука: 10,3 ккал

Лук, весенний, сырой

Калорийность в 100 г зеленого лука

калорий 25 ккал
Углеводы 3 г
Белок 2 г
Жир 0.5 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) зеленого лука: 7 ккал

Бамия, Сырая

калорий в 100 г бамии

калорий 23 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 2,1 г
Жир 0.7 г
Волокно 3 г

Калорий в порции (80 г) бамии: 18 ккал

Пастернак сырой

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 62 ккал
Углеводы 11,6 г
Белок 1,7 г
Жир 1 г
Волокно 4.3g

Калорийность в порции (80 г) пастернака: 49 ккал

Пастернак вареный

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 66 ккал
Углеводы 12,9 г
Белок 1,6 г
Жир 1,2 г
Волокно 4.7 г

Калорийность в порции (80 г) пастернака: 53 ккал

Горох замороженный

калорий в 100 мл замороженного гороха

калорий 72,8 ккал
Углеводы 9,7 г
Белок 6 г
Жир 1 г
Волокно 4.6 г

Калорийность в порции (85 г) замороженного гороха: 61,9 ккал

Горох, садовый, консервированный, сушеный, Tesco

Калорийность в 100 г гороха

калорий 55,0 ккал
Углеводы 7,1 г
Белок 4,8 г
Жир 0,6 г
Волокно 4.8 г

Калорий в порции (93 г) гороха: 49 ккал

Горох, сахарная крошка

Калорийность 100 г сахарного горошка

калорий 33 ккал
Углеводы 4,8 г
Белок 3,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.4g

Калорийность в порции (80 г) сахарного горошка: 27 ккал

Картофель, молодой, вареный

Калорийность в 100 г вареного молодого картофеля

калорий 72 ккал
Углеводы 17 г
Белок 1,8 г
Жир 0,1 г
Волокно 1.2 г

Калорийность в порции (100 г) вареного молодого картофеля: 72 ккал

Картофель, жареный

Калорийность 100 г жареного картофеля (обжаренного в масле)

калорий 149 ккал
Углеводы 25,9 г
Белок 2,9 г
Жир 4,5 г
Волокно 1.8 г

Калорийность в порции (100 г) жареного картофеля: 149 ккал

Перец зеленый, средний

Калорийность в 100 г зеленого перца

калорий 15 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорийность в порции (28 г) зеленого перца: 4,2 ккал

Перец красный, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26,6 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.3g

Калорийность в порции (28 г) красного перца: 7,4 ккал

Перец желтый, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.7 г

Калорийность в порции (28 г) желтого перца: 7,3 ккал

Тыква, сырая

Калорийность в 100 г тыквы

калорий 26 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 1 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.5 г

Калорий в порции (80 г) тыквы: 21 ккал

Редис сырой

Калорийность в 100 г редиса

калорий 12 ккал
Углеводы 1,9 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 0.9 г

Калорий в порции (28 г) редиса: 3,4 ккал

Ракета, Свежий, Сырой

калорий в 100 г Rocket

калорий 15,6 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 0,8 г
Жир 0,53 г
Волокно 1.1 г

Калорий в порции (80 г) Rocket: 12,5 ккал

Шпинат молодой

Калорийность в 100 г детского шпината

калорий 25 ккал
Углеводы 1,6 г
Белок 2,8 г
Жир 0,8 г
Волокно 2.1 г

Калорий в порции (90 г) детского шпината: 22,5 ккал

Швед, Сырой

калорий в 100 г брюквы

калорий 24 ккал
Углеводы 5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 19 ккал

Швед, Вареный

калорий в 100 г брюквы

калорий 11 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 0,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.7 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 9 ккал

Сладкий картофель, вареный

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 84 ккал
Углеводы 21 г
Белок 1,1 г
Жир 0,3 г
Волокно 2.3g

Калорийность среднего сладкого картофеля (200 г): 168 ккал

Кукуруза консервированная

калорий в 100 г кукурузы

калорий 79 ккал
Углеводы 15 г
Белок 2,7 г
Жир 1,1 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) кукурузы: 63 ккал

Сладкая кукуруза, Початок

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 31 ккал
Углеводы 5,7 г
Белок 1,2 г
Жир 0,6 г
Волокно 0.9 г

Калорий в среднем початке (200 г): 63 ккал

Помидоры консервированные, нарезанные

Калорийность в 100 г консервированных нарезанных помидоров

калорий 19,22 ккал
Углеводы 3,32 г
Белок 1,08 г
Жир 0,16 г
Волокно 0.92 г

Калорийность в порции (100 г) консервированных нарезанных помидоров: 19,22 ккал

Помидоры, свежие, сырые

калорий в 100 г свежих сырых помидоров

калорий 18 ккал
Углеводы 3,92 г
Белок 0,88 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.2 г

Калорийность 1 среднего помидора (123 г): 22,1 ккал

Помидор, Вишня, Сырой

Калорийность в 100 г помидоров черри

калорий 18 ккал
Углеводы 3,04 г
Белок 0,73 г
Жир 0,32 г
Волокно 0.54 г

Калорийность в порции (80 г) помидоров черри: 14,4 ккал

Помидоры, сливы, молодые, сырые

калорий в 100 г помидоров сливы

калорий 18,3 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 1,5 г
Жир 0,33 г
Волокно 1 г

Калорий в порции (50 г) молодых сливовых помидоров: 9.2 ккал

Репа сырая

калорий в 100 г репы

калорий 17 ккал
Углеводы 3,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорийность в порции (80 г) репы: 14 ккал

Репа вареная

калорий в 100 г репы

калорий 12 ккал
Углеводы 2 г
Белок 0.6 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) репы: 10 ккал

Кресс-салат, сырой, обрезанный

калорий в 100 г кресс-салата

калорий 22 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 3 г
Жир 1 г
Волокно 1.5 г

Калорий в одной пучке (10 г) кресс-салата: 0 ккал

Если вы вегетарианец, веган или просто хотите полакомиться блюдами без мяса, эти восхитительно простые рецепты удовлетворят вкусовые рецепторы и животик, не переборщив с калориями или временем.

Сэкономьте 3 фунта стерлингов в магазине wlr

Спонсируемый

.

Квашеная капуста краснокочанная | Рецепт ферментации

Этот рецепт квашеной капусты стал самым популярным рецептом на этом сайте и не зря. Он стал моим основным продуктом, моим любимым блюдом. Это очень простой в приготовлении фермент, который всегда превращается в восхитительное лакомство.

Я часто рекомендую этот рецепт квашеной капусты новым ферментерам, так как это очень удовлетворительное брожение и может легко вас зацепить. В красивом насыщенном красном цвете есть что-то еще, что делает его еще более вкусным.

Я не думаю, что за последние 5 лет прошло ни дня, чтобы в моем холодильнике не было этой особенно восхитительной квашеной капусты. Когда я вижу, что она заканчивается, я иду за красной капустой и начинаю новую партию.

Преимущества для здоровья краснокочанной капусты по сравнению с зеленой капустой

Хотя вы, безусловно, можете приготовить квашеную капусту из красной или зеленой капусты, полезно отметить, что краснокочанная капуста обладает значительно большей способностью генерировать здоровье, чем зеленая капуста.Помимо того, что в ней содержится в 6-8 раз больше витамина С, чем в зеленой капусте, и мощном содержании пробиотиков, глубокий цвет красной капусты отражает высокую концентрацию полифенолов антоцианов, которые обладают преимуществами для здоровья, включая противовоспалительные и антиоксидантные свойства. В красной капусте вдвое больше железа и в 10 раз больше витамина А. Кочанная капуста, особенно в сырой, ферментированной форме, также многими считается полезной при лечении язв и других проблем желудка и пищеварения.

Если вы сомневаетесь, с точки зрения здоровья, как правило, рекомендуется выбирать продукты с насыщенным цветом.

Хотя я колебался, назвать ли этот рецепт ферментации квашеной капустой пурпурной или квашеной красной капустой, с моей точки зрения ясно одно: это вкусно!

Квашеная капуста с красной капустой, на мой взгляд, намного лучше.Это полезнее и, безусловно, приятнее для глаз.

Ингредиенты

  • 2 головки красной капусты (примерно 5 фунтов)
  • 2 1/2 столовых ложки морской соли. Используйте 1 столовую ложку соли на каждые 2 фунта капусты)
  • 1 1/2 столовой ложки ягод можжевельника
  • 1 столовая ложка тмина

Инструкции

  1. Очистите капусту - начните с удаления внешних листьев капусты, если они выглядят немного схематично.Если они выглядят нормально, вам следует хотя бы немного их смыть, чтобы удалить потенциальные загрязнения.
  2. Нарежьте капусту - я предпочитаю нарезать ее жирными лентами шириной 3/8 - 1/2 дюйма. Не нужно натирать. Я компостирую плотный комок, который остается у его основания.
  3. Поместите в миску и добавьте соль и специи. В большой миске перемешайте нарезанную капусту с морской солью и оставьте на 30 минут или около того, пока она не начнет потеть.Добавляйте ягоды можжевельника и тмин в любое время.
  4. Поместите в емкость для брожения - Поместите все, включая любую жидкость на дно чаши, в емкость для брожения. Я предпочитаю использовать сосуд для брожения, но вы также можете использовать банку на 1 галлон или каменную банку с воздушными пробками.
  5. Сжатие - очень сильно надавите кулаками или другим предметом.Этот компрессор / помпой очень пригодится. Вы заметите, что можете выдавить немного жидкости, которая будет стекать на дно. После того, как вы устали сжимать ее, поместите что-нибудь с каким-нибудь весом поверх капусты, чтобы эффективно продолжать давить на капусту во время отдыха. Для этой цели кувшины для брожения поставляются с утяжелителями. Если вы используете стеклянную банку на 1 галлон, то в качестве утяжелителя можно использовать пакет с замком на молнии с водой. Соль поможет вымыть жидкость из капусты.
  6. Сжимайте дальше, если необходимо - в течение следующих часов или двух попытайтесь поднять уровень жидкости, продолжая сжимать.Ваша цель состоит в том, чтобы жидкость полностью покрывала капусту, чтобы создать анаэробную среду, в которой может происходить брожение. Если по прошествии нескольких часов или в течение ночи вы не можете добиться достаточно высокого уровня жидкости, добавьте немного воды (без хлора, пожалуйста), чтобы покрыть слой по крайней мере на 1 дюйм. Хорошо перемешайте, чтобы выровнять уровень солености.
  7. Поместите на него груз - если вы используете сосуд для брожения, поместите прилагаемые веса поверх ингредиентов.Если вы используете банку емкостью 1 галлон, мой предпочтительный метод взвешивания - это заполнение прозрачным пластиковым пакетом, наполовину заполненным водой и завязанным закрытым, позволяя пакету оставаться свободным (не так, как они плотно заполняют пакет, когда вы покупаете золотую рыбку). Вы можете поместить этот неплотный мешок с водой (убедитесь, что в нем нет протечек) в емкость для брожения и дать ей осесть и принять форму емкости. Таким образом, по краю создается хорошее уплотнение, предотвращающее проникновение кислорода и других потенциальных загрязняющих веществ.При использовании каменной кувшины настоятельно рекомендуется использовать воздушный шлюз, подобный этому. Это отличный вес, если вы используете метод каменной кувшины / шлюз.
  8. Крышка - накройте сосуд для брожения крышкой, тканью или воздушным затвором в зависимости от вашего выбора емкости для брожения.
  9. Подождите с нетерпением - дайте ему постоять минимум 2-3 недели. При желании можно легко оставить его на 6 недель или даже месяцев.Просто со временем он станет более терпким.
  10. Разогреть в банке - как только он приобретет приятный острый вкус и вы почувствуете, что он готов, поместите его в холодильник. Я предпочитаю сначала помещать его в каменные кувшины, чтобы они были готовы передать в качестве подарка по желанию.

4,21

https://www.fermentationrecipes.com/red-cabbage-sauerkraut/487

Copyright 2017 - Рецепты ферментации.com ©

Предложения по обслуживанию

Прекрасно подходит в качестве гарнира, добавляется к зеленому салату, в тортилью или на доса с миндальным маслом / маслом кешью и авокадо. Прекрасно подойдет для вегетарианского бургера и станет красивой красочной начинкой при приготовлении полезных суши-роллов.

Другие полезные статьи

Почему всем следует бродить в воздушном шлюзе

Измерение и использование соли при ферментации

Какое оборудование и материалы необходимы для ферментации?

pH Уголок

Когда я начал эту квашеную капусту, исходный pH был около 5.8. После нескольких недель ферментации pH снизился до 3,35. Вы не обязаны измерять pH своей квашеной капусты, но если вы находите научные аспекты ферментации такими же интересными, как я, вы можете приобрести хороший цифровой измеритель pH. Помимо тестирования ваших овощных и спиртовых ферментов, он также может пригодиться при приготовлении чайного гриба.

Прикрепите!

.

Ферментированная морковь, полезная для кишечника | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136,0k

Эта ферментированная морковь, безусловно, мой любимый способ приготовления ферментированных овощей. Ферментированные овощи отлично подходят для здоровья кишечника, они также являются хрустящей и вкусной начинкой к большинству пикантных блюд - я добавляю их в тушеные блюда, салаты и карри перед подачей или ем их в качестве гарнира с рыбой или мясом.

В приведенном ниже рецепте для ароматизации моркови используются чеснок, тмин и перец чили (хотя я обычно опускаю перец чили, так как я не фанат острой пищи, мой партнер очень предпочитает его!), Но вы можете попробовать и другие приправы здесь - залив листья, нарезанный имбирь, перец горошком, семена горчицы.Так много вариантов в зависимости от того, какие ароматы вам нравятся.

Несколько советов, если вы новичок в ферментации:

  • При приготовлении ферментированных овощей по возможности лучше использовать органические продукты или продукты без опрыскивания, чтобы гарантировать отсутствие пестицидов, которые могут помешать процессу ферментации. Если у вас нет органических овощей, обязательно тщательно мойте все продукты.

  • Обязательно используйте чистые банки - я подвергал свою мой самый горячий цикл в посудомоечной машине, но вы также можете стерилизовать их в кипящей воде.

  • Время, необходимое для ферментации ваших овощей, будет зависеть от многих факторов; температура в вашем доме, количество готовой продукции и т. д. Начните проверять примерно через 2–3 дня. Ваша морковь будет готова, когда вы откроете банку и почувствуете кислый (как уксус) запах, а пузырьки начнут подниматься по внутренней части стакана при нажатии или перемещении. Теперь переместите их в холодильник, где они продолжат брожение, но гораздо медленнее.

Скачать бесплатно

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 1 унция / 28 г

Информация об аллергии на заживляющую кишечник ферментированную морковь

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без говядины

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 28 г)

Чистые углеводы 2.2 грамм

Белок0,4 грамм

Жир0,1 грамм

Калорий14 ккал

Калорий из углеводов 78% , белков 13% , жиров 9%

Всего углеводов3,1 граммов Клетчатка 0,9 граммов Сахаров 1,4 граммов Насыщенных жиров0 граммов натрия мг 897 (39% RDA) Магний6 мг (1% RDA) Калий96 мг (5% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

  • 3 средних или 5 маленьких морковок (216 г / 7.6 унций)
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 1 л воды (1 кварта)
  • 1 столовая ложка закваски (сыворотка из йогурта, кефира, чайного гриба или квашеной капусты)
  • 1 большой или 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. тмина
  • Дополнительно: 1 маленький перец чили, тонко нарезанный

Примечание: количество углеводов в ферментированных овощах варьируется и зависит от уровня ферментации (т.е. ферментация снижает количество углеводов).

Инструкции

  1. Тщательно вымойте морковь, очистите ее и нарежьте ломтиками.
  2. Поместите нарезанную морковь в большие стеклянные банки или две меньшие банки. Сверху выложите чеснок, тмин и перец чили.
  3. Приготовьте солевой раствор, смешав один литр теплой воды с морской солью и помешивая, пока вся соль не растворится.
  4. Равномерно разлейте закваску по банкам, а затем влейте солевой раствор.Обязательно полностью залить морковь рассолом.
  5. Закройте банки герметичной крышкой и оставьте для брожения в шкафу или на полке вдали от прямых солнечных лучей на 2–4 дня. Хранить в закрытой банке в холодильнике.
    Ферментированная морковь хранится несколько месяцев. Ферментированные овощи, которые стали «плохими», начнут тускнеть и даже станут серыми, могут развиться плесень, и они приобретут действительно неприятный резкий вкус и запах.

Состав питательных веществ (на порцию, 28 г)

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Ферментированная морковь, исцеляющая кишечник
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Лечебная ферментированная морковь
  • Рецепты для веганов
  • Блог Ферментированная морковь
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианские
    4. Ферментированная морковь для лечения кишечника
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Целебные для кишечника Ферментированная морковь

    46
  • Блог Морковь
  • Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие веганские рецепты с кето

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!