Автор: Админка

Сколько стоит квашеная капуста на рынке


Квашеная Капуста - Продукты питания / напитки

Уральск, Остановка Кирова (3-я поликлиника) 2 нояб.

Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район 1 нояб.

1 200 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 31 окт.

Почему квашеная капуста - новый суперпродукт? (видео)

Стенограмма видео: Почему квашеная капуста - это новый суперпродукт?

Тай Боллинджер: Вы упомянули суперпродукты. Я задам вам вопрос. Надеюсь, вы сможете на это ответить. Почему квашеная капуста - новый суперпродукт?

Лаура Бонд: Квашеная капуста - новый суперпродукт, потому что она прекрасна. Ложка квашеной капусты содержит триллионы пробиотиков и ферментов, которые обладают мощным противораковым действием.

Здоровье кишечника - это центр нашей иммунной системы; 80 процентов наших иммунных клеток находятся в кишечнике. Так что забота о здоровых бактериях так важна для всего, с чем вы имеете дело: пищеварения, стресса, любых иммунных проблем, которыми, конечно же, является рак.

Однако недавно я наткнулся на интересную статью из Мичиганского университета, которая показывала, что здоровые бактерии могут помочь вам пройти химиотерапию. Я думаю, что статья называлась «Реакция кишечника: мыши выживают после смертельных доз химиотерапии.«И они говорят о том, насколько важны эти здоровые [кишечные] бактерии.

Отлично подходит для людей, проходящих химиотерапию. Отлично для всех. Я имею в виду, что ко мне обращаются многие люди, и у них все время раздувается. У них проблемы с пищеварением. И они могли отказаться от молочных продуктов, они могли отказаться от глютена, но они все еще сидят за своими столами, испытывая ужасное ощущение вздутия живота. И так часто это происходит из-за недостатка ферментов в их рационе и чрезмерного стресса. Но если вы употребите, скажем, столовую ложку яблочного уксуса или мерную ложку квашеной капусты перед тем, как начать есть, эти пищеварительные соки текут.

Тай Боллинджер: Так что это действительно практично для всех, кто это смотрит. Иногда вы идете за ферментами или пробиотиками - они очень дороги. Но можно и на дешево с квашеной капустой. Так что быстро объясните кому-нибудь, как можно приготовить квашеную капусту, содержащую все эти ферменты и пробиотики.

Лаура Бонд: Хорошо, если честно, Тай, я немного ленива. Я сам делаю миндальное молоко, сам делаю соки, но вы можете сделать так много, что на самом деле я этого не делал.Я пробовала собственное кимчи. Я не готовил квашеную капусту, но знаю, что все, что для этого нужно, - это соль и капуста. И вы знаете, вы можете надавить на нее, капуста немного сжимается, а затем вы можете просто оставить ее на пару - я думаю, примерно две с половиной недели - это то, сколько вам нужно ждать, пока все эти здоровые бактерии начнутся разрастается.

Тай Боллинджер: Справа.

Лаура Бонд: Потому что в основном эти бактерии содержатся в капусте на листьях капусты.А потом, когда вы солите и консервируете, вы выводите все это на первый план.

Тай Боллинджер: Справа. Что ж, вы просто отлично объяснили это, хотя говорите, что не понимаете, как это сделать. Это соль и капуста. Вы оставляете его на пару недель, продолжаете прижимать его, и у вас есть квашеная капуста.

Лаура Бонд: Точно, да.

Тай Боллинджер: Это очень недорого.

Лаура Бонд: Это очень недорого.То есть, я думаю, мне лень с этим, потому что в моем супермаркете органических продуктов за пятьдесят фунтов - вы получаете примерно такую ​​же цену - за 3 доллара вы получаете восхитительную банку. Есть бренд, который мне очень нравится. Так что у меня это с яйцами, потому что в нем такая кислинка, что очень приятно. Выложите его поверх салатов. Это здорово. [У меня] это ежедневно.

Тай Боллинджер: Теперь немцы едят его поверх хот-догов. Думаю, если вы покупаете хот-дог без нитратов и консервантов , это было бы нормально.Не стоит класть его на хот-дог из супермаркета.

Лаура Бонд: Нет. Но интересно, что вы так говорите, потому что полезные бактерии в квашеной капусте - это здорово, если у вас есть барбекю или что-то еще, потому что, как говорят, он компенсирует те вызывающие рак соединения, которые вы получаете из вареного мяса.

Тай Боллинджер: The HCA.

Лаура Бонд: Да, именно так.

Тай Боллинджер: Справа.

Лаура Бонд: Так что приятно посидеть на барбекю. Любые маринованные блюда - действительно, очень хороши для этого.

Тай Боллинджер: Да, забавно, что вы упомянули это, потому что на прошлой неделе мы были в Атланте, штат Джорджия. И мы сидели за столом примерно с 10 или 12 парнями. И одним из мужчин был доктор Дэвид Джокерс, у которого мы брали интервью для «В поисках лекарств».

Лаура Бонд: О, фантастика.

Тай Боллинджер: Итак, мы заказали - это был полностью органический ресторан, и поэтому мы заказали несколько горячих крыльев.Теперь они вышли, и на некоторых из них был черный цвет, то есть ГКА, гетероциклические амины. Но что мы сделали перед тем, как съесть их, - это выпили этот коктейль, который содержал пробиотики, ферменты, имбирь и множество других соединений, которые нейтрализуют гетероциклические амины. Таким образом, вы действительно можете съесть его, не оказывая канцерогенного эффекта, если сначала выпьете коктейль.

Лаура Бонд: Первый. Устраните вину.

Тай Боллинджер: Итак, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы компенсировать это, верно? Да уж.

Лаура Бонд: Мне нравится слышать об этих советах, потому что люди хотят жить нормальной жизнью. Они хотят иметь возможность наслаждаться любимыми вещами.

Будьте в курсе и не пропустите ни одной статьи или интервью из журнала The Truth About Cancer . Зайдите сюда, чтобы получать еженедельные уведомления о новой передовой информации, влияющей на ваше здоровье.

.

Квашеная капуста, суперпродукты Германии - Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
    • октоберфест
  • рецепта
    • сборники рецептов
    • рецептов по типу блюд
.

синглов квашеной капусты Фрэнка, 1,5 унции (набор из 18) - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 21e853a4-e4eb-439f-b3e1-582dfc7830e0 "," cloud "-a13d-a. oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 "," APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Groceries & gift.

Квашеная капуста - Безотходный повар

Раньше ела консервы. Было вкусно, но много работы. Мне пришлось собрать сливы с моего дерева (и собрать сотни упавших на траву), вымыть их, порезать, очистить от кожуры, нарезать их, приготовить с лотами сахара и, наконец, приготовить варенье ( который включал стерилизацию банок в гигантской ванне, наполнение банок и последующее их опускание в ванну). Это было весело, но это было также большое событие - я не могу делать это в будние дни.

С другой стороны, квашеная капуста - настоящая квашеная капуста, ферментированная благодаря нашим друзьям-микробам, а не просто обработанная в чане с уксусом - настолько проста и полезна для вас. Сохранение пищи путем ферментации не только делает ее более усвояемой, но и увеличивает ее пищевую ценность.

Квашеная капуста не только полезна для здоровья, но и практически не производит отходов. Это включает и его производство - электричество не требуется. Так что, если Армагедон ударит, и сетка рухнет, я все еще могу приготовить краут на своей темной кухне (если я найду капусту).

Состав

В эту партию я добавил морковь и редис. Вы также можете добавить тертый лук, нарезанный чеснок, тонко нарезанный имбирь или другие овощи.

Помимо простых ингредиентов, вам понадобится простое оборудование. Соберите следующее:

  • Доска разделочная
  • Нож
  • Чаша
  • Стеклянные банки

Дополнительное оборудование:

  • Терка. Я натерла морковь и редис на терке (это дает микробам большую площадь поверхности для размножения и роста), но вы также можете просто нарезать их.

Проезд

1. Разделите капусту на четвертинки и нарежьте сердцевину (вы можете видеть, что я удалил сердцевину с двух нижних четвертей на фотографии выше).

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Выложите в миску слой капусты и присыпьте солью.

Для 2 маленьких кочанов капусты, 5 моркови и 5 редиски (я добавил больше моркови и редиса после того, как нарезал начальные овощи, которые вы видите на картинке в самом верху сообщения), я использовал примерно столовую ложку соли.Это было многовато. Не спешите с солью, посыпайте ее по ходу и попробуйте. Я добавил еще овощей, чтобы разбавить соль.

4. По желанию нашинковать или нарезать немного моркови и редиса, добавить в миску и перемешать.

5. Налейте горсть нарезанных соленых овощей и выжмите их.

Это помогает разрушить стенки клеток и высвободить воду. На фото ниже вы можете увидеть, как овощные соки стекают в миску.

6. Дайте овощам отдохнуть.

Я работал над крекерами на закваске, пока мои овощи оставались на пару часов. (Однако вам не нужно ждать так долго. Часа, вероятно, хватит.) На картинке выше вы можете увидеть, как вся жидкость начинает стекать в миску (нравится этот цвет!). Я часто кладу на овощи небольшую тарелку и груз, чтобы набрать больше воды.

7. Поместите овощи и жидкость в банки и опустите овощи на дно, чтобы они были покрыты жидкостью.

На самом деле мне понадобилось всего две банки. Удивляюсь, как много можно в банку втиснуть!

С этими резиновыми прокладками не нужно рыгать от банок

8. Подождите.

Поставьте банки в прохладное место. Попробуйте их через три дня. Если вам нравится аромат, все готово. Перенесите банки в холодильник, где они будут храниться месяцами, если не дольше. Я обычно ферментирую свою квашеную капусту минимум месяц перед тем, как съесть ее. Вы можете захотеть, чтобы аромат развился в течение более длительного периода, или вы можете предпочесть более мягкий краут.Продолжайте пробовать краут еженедельно, пока не почувствуете, что он готов.

Если вы используете простые стеклянные банки без резиновой прокладки, в течение первых нескольких дней открывайте их ежедневно, чтобы сбросить давление. Также необходимо убедиться, что овощи всегда погружены в жидкость . Я использую мраморный пестик или чистую руку и засовываю их в рассол, если они начинают всплывать. На этой неделе я делал это ежедневно с этой партией. Если овощи поднимутся вверх и вылезут из жидкости, наверху останется коричневый слой неприятно выглядящих овощей.Не волнуйтесь, если это произойдет! Просто соскребите мягкие овощи и бросьте их в ведро для компоста. Подойдут овощи под ним.

Я думаю, что на моей кухне живет большая популяция микробов. Эти банки начали булькать всего через день или два. На самом деле я забыл поставить под них тарелку, и одна лиловая жидкость сочилась на мою спартанскую белую полку. Итак, положите что-нибудь под свои банки, чтобы поймать все, что выливается.

Посмотрите фантастическое видео с практическими рекомендациями по приготовлению домашней квашеной капусты, которое готовит гуру ферментации Сандор Кац.

Увы, мой краут не был полностью безотходным. Скрученные стяжки с пластиковыми этикетками скрепляли пучки редьки и моркови с моего фермерского рынка. Я не знаю, что с этим делать. Думаю, на следующей неделе я добавлю не только капусту, но и овощи без упаковки, например лук и чеснок.

Связанные

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!