Автор: Админка

Сладкая соленая капуста


Сладкая маринованная капуста быстрого приготовления

Хочу поделиться отличным рецептом быстрого приготовления сладкой маринованной капусты. Кушать её можно будет уже через 6-8 часов. Капуста получается кисло-сладенькой и безумно вкусной. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! Расчет продуктов дан на 1,5-литровую банку.

Ингредиенты

Для быстрого приготовления сладкой маринованной капусты понадобится:

капуста белокочанная - 1,5 кг;

морковь (небольшая) - 1 шт.;

лист лавровый - 2-3 шт.;

кориандр в зернах - 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное - 3-4 ст. л.

Для маринада:

вода - 0,5 литра;

сахар - 0,5 стакана;

соль крупная - 1 ст. л.;

уксус 9% - 0,25 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К тонко нашинкованной капусте добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать.

Наполнить капустой 1,5-литровую банку, добавляя лавровый лист и зерна кориандра.

Капусту следует хорошенько утрамбовывать и наполнить банку до самого верха. Влить сверху растительное масло.

Для приготовления маринада в воду добавить соль и сахар, довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты, после чего влить уксус. Еще раз вскипятить и горячим маринадом залить капусту в банке.

Банка будет горячей до половины - ничего страшного! Пока вы будете кушать верхний слой капусты, нижний - будет далее мариноваться. Дать капусте полностью остыть при комнатной температуре, затем поместить банку в холодильник на 6-8 часов. Вот так достаточно быстро можно приготовить изумительно вкусную сладкую маринованную капусту. Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт салата из сладкой капусты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата из сладкой капусты | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Тушеная капуста и Kielbasa • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу этого слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с пометкой «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

На любом языке колбаса и капуста офигенная.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту

Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и у вас есть себе вкусно еды.Супер просто, правда?

Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут для приготовления капусты в большинстве случаев подойдут.

Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не попадает на мою тарелку для взрослых так часто, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

Надеюсь, вам понравится!

Возможно, вам понравятся другие рецепты капусты:

Вы сделаете эту сотейшую из тушеной капусты и колбасы?

Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже!

Тушеная капуста и Кильбаса

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную тушеную капусту и колбасу! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

.

Сладкий картофель с капустой

Сладкий картофель с капустой

Сладкий картофель способствует развитию продуктивных бактерий в желудке, тонком кишечнике и толстой кишке, и в то же время он уничтожает непродуктивные бактерии и грибки, такие как плесень, которые обитают там. Избегая этих микробов, сладкий картофель является отличным средством увеличения выработки организмом B12. Кроме того, сладкий картофель помогает предотвратить состояние, называемое мегаколоном, то есть расширение толстой кишки из-за распространения C.difficile, Streptococcus, Staphylococcus, E. coli, H. pylori, Chlamydia и / или другие бактерии. Кроме того, этот суперпродукт помогает облегчить сужение кишечника из-за хронического воспаления, которое так часто диагностируется как болезнь Крона или колит.

Богатый витаминами, минералами и другими питательными веществами, сладкий картофель с апельсиновой мякотью особенно ценен за то, что он богат каротиноидами, такими как бета-каротин и ликопин, и это справедливо. Эти фитохимические вещества чрезвычайно сильны.Если вы честны и ежедневно едите сладкий картофель, то вскоре ваша кожа станет сиять, как если бы ее поцеловали на солнце. Ликопин в сочетании с обильными аминокислотами сладкого картофеля - это рецепт вывода радиации из организма. Кроме того, содержащиеся в сладком картофеле противораковые фитохимические вещества помогают защитить вас от рака кожи, рака груди, рака репродуктивной системы, рака желудка, рака кишечника, рака пищевода и рака прямой кишки.

Сладкий картофель также является фитоэстрогеном и выполняет жизненно важную функцию по избавлению организма от бесполезного, разрушительного, вызывающего рак эстрогена, который мешает гормональной функции организма.Эти эстрогены поступают из пластмасс, фармацевтических препаратов, пищевых продуктов и токсинов из окружающей среды, а также из организма, вырабатывающего переизбыток гормона (из-за диеты с высоким содержанием продуктов, вырабатывающих эстроген). Поскольку его больше, чем организм может использовать, этот эстроген становится неактивным и накапливается в органах, негативно влияя на эндокринную систему. Удаляя этот избыток эстрогена, сладкий картофель освобождает место для более здоровых эстрогенов.

Сладкий картофель также важен для регулирования роста волос; они стимулируют его там, где это необходимо, и запрещают волосы, когда они пытаются расти в неправильных местах, как при состоянии гирсутизма.Если вы боретесь с бессонницей или другим нарушением сна, сладкий картофель очень полезен. Они обеспечивают критическую форму глюкозы, которая стимулирует выработку нейротрансмиттеров, таких как глицин, дофамин, ГАМК и серотонин, которые помогают в способности спать спокойно. Любите ли вы оранжевый, желтый, белый, розовый или фиолетовый сладкий картофель, ешьте. Каждый вид обладает лечебными качествами, которые помогут вам в жизни.

Условия

Если у вас есть одно из следующих состояний, попробуйте внести в свою жизнь сладкий картофель:

Мегаколон, гирсутизм, колит, болезнь Крона, рак кожи, рак груди, рак яичников, рак шейки матки, рак желудка, рак кишечника, рак пищевода, колоректальный рак, нарушения сна, синдром хронической усталости (СХУ), болезни сердца, болезни почек, синдром дефицита внимания / гиперактивности (СДВГ), бессонница, алопеция, солнечный ожог, синдром Аспергера, депрессия, синдром раздраженного кишечника ( СРК), псориатический артрит, эпилепсия, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, утомляемость надпочечников, невропатия, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), беспокойство, депрессия, экзема, псориаз, опоясывающий лишай, инфекции мочевыводящих путей (ИМП), хламидиоз, синдром поликистозных яичников (СПКЯ), эндометриоз , склеродермия, склеротический лишай, целиакия, социальное тревожное расстройство

Симптомы

Если у вас есть какие-либо из следующих симптомов, попробуйте принести сладкое картофель в вашу жизнь:

Проблемы с перхотью, височно-нижнечелюстным суставом (ВНЧС), диарея, беспокойство, дискомфорт в кишечнике, воспаление толстой кишки, спазмы толстой кишки, изжога, рубцовая ткань, мышечные спазмы, мышечные спазмы, повышенная пищевая чувствительность, учащенное сердцебиение, приливы, спазмы в животе, ускоренное старение, поражения головного мозга, спазмы толстой кишки, деперсонализация, нарушения пищеварения, аномальные результаты мазка Папаниколау, сухость глаз, отек, возрастные пятна, увеличение веса, чешуйчатая кожа, полипы кишечника

Эмоциональная поддержка

Когда вам нужно Ничто не может утешить вас, как печеный сладкий картофель.В отличие от жирной, жареной или сахаросодержащей и обработанной «комфортной» пищи, которая заставляет вас чувствовать вздутие живота, вялость и депрессию, сладкий картофель обладает свойствами, которые на самом деле создают ощущение, что мир вокруг вас отключился. Это важная функция, которая заставляет вас чувствовать себя в безопасности и успокаиваться, как будто вас обнимают, даже если никто не может вас обнять, чтобы вы могли набраться сил, чтобы справиться с трудностями.

Духовный урок

Вы когда-нибудь печь сладкий картофель и видели натуральный сахар, который пузырится и стекает по бокам? Сладкий картофель сам по себе настолько богат, насколько вы можете пожелать, но, тем не менее, для нас этого недостаточно.Популярные рецепты сладкого картофеля требуют использования масла, сливок, коричневого сахара или зефира. Несмотря на то, что сладкий картофель слаще сладкого и уже совершенен, мы фальсифицируем его, скрываем его природные качества и злоупотребляем. Где в своей жизни вы без надобности накапливаете лишнюю начинку? Сладкий картофель учит нас оценивать другие обстоятельства, когда нам вручили чистый и полный подарок, и из страха или отсутствия признательности мы чувствовали, что этого было недостаточно.

СОВЕТЫ

* Чтобы извлечь максимум пользы из сладкого картофеля, старайтесь есть один раз в день.

* Если вы жаждете сливочного сопровождения к сладкому картофелю, возьмите немного свежего авокадо и разомните его, как если бы это было масло. После того, как вы приготовили партию сладкого картофеля (приготовление на пару и запекание - самые полезные продукты), отложите немного, чтобы отложить на потом в холодильник. Измельчите их и подайте к салату, чтобы ваш организм усвоил и усвоил больше питательных веществ из листовой зелени. А несколько кусочков сладкого картофеля, когда у вас проблемы со сном посреди ночи, помогут вам немного отдохнуть.

* Попробуйте потереть шрам кусочком сырого сладкого картофеля. Он обладает лечебными свойствами, которые стимулируют заживление и тонизируют кожу, помогая уменьшить рубцовую ткань.

* Люди часто используют ломтики огурца, чтобы избавиться от мешков под глазами. Для разнообразия попробуйте вместо этого холодные ломтики приготовленного сладкого картофеля. Это наполнит ткань под глазами бета-каротином, вернув вашему внешнему виду жизненную силу.

* Когда вы столкнулись с солнечным ожогом, попробуйте есть сладкий картофель, чтобы быстрее восстановиться.

* Если у вас много внутренних рубцов после перенесенных операций, попробуйте съесть два сладкого картофеля в день в течение одной недели, а затем один сладкий картофель в день в течение трех недель.Повторяйте каждый месяц, пока ваше состояние не улучшится.

* Если вы планируете посмотреть фильм, который, как вы знаете, будет страшным или насыщенным, заранее съешьте сладкий картофель. Это поддержит ваши надпочечники, когда вы будете испытывать волнение, страх и приключения на экране.

Сладкий картофель, фаршированный тушеной капустой

Прекрасное блюдо для еженедельного ужина. Его компоненты можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол. Заранее запеките сладкий картофель и приготовьте капусту и храните их в холодильнике до четырех дней, чтобы быстро и легко приготовить ужин, который займет несколько минут.Для достижения наилучших результатов приготовьте соус прямо перед подачей на стол и полейте его горячим картофелем с начинкой из сладкого картофеля.

4 сладких картофеля
4 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанная кубиками луковица
1 столовая ложка кокосового масла
1 измельченная красная капуста
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 лимона

Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сырого меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка тертого свежего имбиря

Для гарнира:
4 столовые ложки измельченной петрушки

Разогрейте духовку до 400 ° F.Запекайте сладкий картофель на противне от 45 до 60 минут или до тех пор, пока его легко не проткнуть вилкой. На большой сковороде обжарьте чеснок и лук в 1 столовой ложке кокосового масла на среднем или сильном огне в течение 5–10 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте капусту, морскую соль и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30-40 минут, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая и добавляя немного воды для увлажнения.Расколоть сладкий картофель и слегка размять вилкой с каждой стороны. Набейте в отверстия как можно больше тушеной капусты.

Приготовьте соус непосредственно перед подачей сладкого картофеля. (Для 4 порций удвойте ингредиенты для соуса.) Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем или сильном огне, пока она не начнет немного пузыриться. Продолжайте перемешивать 1-2 минуты, пока соус хорошо не смешается и не загустеет. Полить сладким картофелем, украсить петрушкой и наслаждаться!

На 2–4 порции

Выдержка из книги бестселлеров New York Times, Life-Changing Foods .

Этот предмет размещен: 21-ноя-2016

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!