Автор: Админка

Слойки с капустой и яйцом


Слойки с капустой и яйцом

Фото слоек с капустой и яйцом. Идем и покупаем в магазине готовое слоеное тесто, затем размораживаем его. Делаем начинку для нашей выпечки - обжариваем капусту с репчатым луком на сковороде, отвариваем яйца, нарубаем их и смешиваем с капустой, раскатываем тесто, сворачиваем слойки и…. отправляем их в топку запекаться. В сущности, ну очень все просто готовится, соответственно рецепт подходит на внезапные случаи: приход гостей, резкий приступ желания поесть выпечки и т.д.

Ингредиенты:

  • Тесто слоенное - 1 упаковка.;
  • Капуста белокочанная - 300 гр.;
  • Репчатый лук - 1 небольшая головка.;
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 1 яйцо для помазки слоек;
  • Растительное масло - 50 мл.;
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу;

Здесь написано как готовить слойки с капустой. Рецепт стоек - простейший, слоеное тесто покупается в магазине, капуста обжаривается с луком, и смешивается с отварными яйцами, потом лепятся слойки и запекаются в духовке. Особенно хорош рецепт этой выпечки когда неожиданно пришли гости. Просто - до безобразия, вкусно - до беспамятства, быстро - до неприличия!

Ранее, я уже имел опыт приготовления слоек из покупного слоеного теста (в тот раз я готовил слойки с ветчиной и сыром), и мне понравилась сама идея готовки вкусной и быстрой выпечки, поэтому я решил пойти дальше и сделать практически тоже самое, но в качестве начинки использовать капусты с рубленными отварными яйцами. Было вкусно - описываю как я готовил эти слойки.

Яйца отвариваем вкрутую (не стал фотографировать, там все и так понятно), лук чистим и нарезаем тонкими перьями повдоль волокон (теоретически, здесь вид нарезки - не сильно принципиален). Нарезанный лук обжариваем на небольшом количестве масла в глубокой сковороде, а пока он там жарится - мелко нарубим капусту.

Как только лук станет полупрозрачным, отправляем в сковороду нарубленную капусту,

Обжариваем ее до состояния полной готовности минут 25,

Отваренные вкрутую яйца чистим, и мелко нарубаем,

Смешиваем яйца с тушеной капустой, все хорошо перемешиваем, и…

Даем нашей капустной начинки для слоек остыть, а тесту - слегка растаять (оно продается как правило замороженное), далее, каждый пласт слоеного теста делится на 6 частей, и можно приступать к формированию выпечки.

Раскатываем кусок теста (1/6 часть каждого листа), и выкладываем на середину хорошую столовую ложку тушеной капусты,

Сворачиваем слойку сначала так,

Потом вот так,

А потом еще раз сворачиваем, и получаем вот такой конверт из слоеного теста внутри которого находится начинка из капусты,

Готовим аналогичным образом остальные слойки, намазываем противень растительным маслом, и выкладываем выпечку на лист,

После чего отправляем слойки с капустой запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 30-35 минут, а пока слойки пекутся,

Разбалтываем вилкой в отдельной тарелке одно яйцо,

И как только слойки едва начнут подрумяниваться (примерно через 15 минут), достаем противень из духовки, и намазываем каждую слойку взбитым яйцом,

Отправляем выпечку обратно в духовку,

Ну а когда она приобретет вот такой полностью румяный и аппетитный вид, ее нужно извлесь из духовки,

И сразу же подать на стол,

Ну а так выглядит слойка с капустой в разрезе. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта этой холявной во всех отношениях выпечки - слоек с капустой и яйцом.

Примечания к рецепту

Обмазывать слойки взбитым яйцом в процессе запекания - вовсе не обязательно. Слоеное тесто лучше размораживать без упаковки, предварительно разделив слои, иначе они могут слипнуться!


Слойки из яиц, Как приготовить Слойку из Яиц, Запеченные яйца в

Мобильное приложение Vahrehvah

Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah


Приложение Vahrehvah

Vahrehvah телугу приложение

.

Рецепт яиц, Рецепты яичных слоек, Кодигудду Слойка

Мобильное приложение Vahrehvah

Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah


Приложение Vahrehvah

Vahrehvah телугу приложение

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцами

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Это легкая и быстрая капуста моей мамы с жареным яйцом, которую я люблю готовить в напряженные будние дни. Сейчас я обычно добавляю капусту в тележку в супермаркете, потому что она дешевая, питательная и хорошо хранится в холодильнике.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Обычно я сначала готовлю листовые овощи, а ближе к концу недели - выносливые овощи, такие как капуста и чойот. Как и во всех рецептах моей мамы, несмотря на то, что ключевых ингредиентов немного (в данном случае: капуста, яйцо и легкий соевый соус), вкус превосходный с естественной сладостью капусты, полностью выделяющейся в этом жарком.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!