Автор: Админка

Сок квашеной капусты польза


Чем полезен и вреден сок квашеной капусты

Капуста является одним из самых полезных овощей. Употреблять ее можно в свежем и квашеном виде. В капусте находится много полезного сока. Многие считают, что сок квашеной капусты — это рассол, который используется в процессе квашения. Однако сок содержится и в самих листьях овоща, и он более концентрированный.

В рассоле меньше полезных веществ. Поэтому квашеную капусту отжимают в соковыжималке и добавляют в рассол. Такая смесь используется, как лекарство от разных заболеваний. Выливать ее — большая ошибка. Продукт можно разумно использовать в кулинарии, медицине и косметологии.

Сок капусты

В процессе квашения в жидкость переходят многие полезные вещества, концентрация которых в рассоле не меньше, чем в самой капусте. Квашеный продукт стали готовить еще в древние времена.

Существует множество рецептов приготовления, однако для белокочанного вида главное правило такое: квашение заканчивается, когда перестает выделяться пена, то есть газы, и жидкость становится прозрачной.

Рассол должен полностью покрывать листья капусты, иначе процесс квашения не пройдет должным образом. Некоторые хозяйки после использования овоща выливают жидкость, хотя ее можно использовать для приготовления еды, в медицине и косметологии.

Польза жидкости

Рассол квашеной капусты — целый кладезь витаминов и микроэлементов. Так как у каждой хозяйки есть собственный рецепт приготовления, химический состав продукта не одинаков. Тем не менее рассол квашеной капусты имеет множество полезных свойств. В нем содержатся:

  • Железо, калий, марганец.
  • Молочная кислота.
  • Аскорбиновая кислота.
  • Витамины A, B1, B2, B6, PP, фолиевая кислота.

Жидкость оказывает благоприятное воздействие на работу всего организма.

Главными полезными свойствами капустного сока являются:

  • Усиление иммунной системе, благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты.
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой и нервной систем.
  • Снижение уровня холестерина в крови.
  • Нормализация артериального давления.
  • Снятие мышечных спазмов.
  • Улучшение пищеварительных процессов.
  • Вывод токсинов и шлаков из организма.
  • Промывание желчного пузыря.
  • Препятствие образованию почечных камней и прочих образований.
  • Поддержка нормального кислотно-щелочного баланса.
  • Сброс лишнего веса.
  • Нормализация жирности кожи, сужение пор лица.
  • Вывод глистов.
  • Устранение запоров и диареи.
  • Уменьшение количества веснушек.
  • Улучшение кожи лица.
  • Препятствие старению.
  • Повышение потенции.
  • Увеличение жизненных сил и энергии.
  • Улучшение состояния волос.

Употребление жидкости предупреждает развитие многих болезней и патологий. Рассол квашеной капусты применяется при лечении следующих заболеваний:

  • Простуда и грипп.
  • Авитаминоз.
  • Болезни сердечно-сосудистой системы.
  • Гепатит.
  • Злокачественные опухоли.
  • Сахарный диабет.
  • Бронхит, фарингит, ларингит.
  • Воспаление миндалин.
  • Туберкулез.
  • Панкреатит.
  • Стоматит.
  • Эпилепсия
  • Гастрит, язва желудка и другие болезни желудочно-кишечного тракта.
  • Геморрой.
  • Ожирение.
  • Несовершенства на лице (прыщи, акне, черные точки).

Жидкость не способна полностью излечить заболевания, однако она может ослабить симптомы и улучшить состояние здоровья.

Рекомендуется добавлять капустный сок в рацион питания при:

  1. Плохом аппетите.
  2. Похмельном синдроме.
  3. Недостатке витамина C.
  4. Пониженной кислотности желудка.
  5. Ослаблении работы кишечника после хирургических операций.
  6. Малоподвижном образе жизни или сидячей работе.

Возможный вред и противопоказания

Рассол квашеной капусты имеет высокую концентрацию полезных элементов. Чрезмерное употребление продукта может привести к ухудшению состояния здоровья. Жидкость нельзя добавлять в рацион питания при:

  • Повышенной кислотности желудка.
  • Обострении язвенной болезни и гастрита.
  • Гипертонии.
  • Хронических заболеваниях органов пищеварительной системы.
  • Отеках.
  • Перепадах артериального давления.

Не стоит увлекаться продуктом пожилым людям, так как это может привести к повышению давления.

Нельзя пить рассол регулярно, он может навредить организму, в первую очередь, пищеварительной системе. Следует немедленно обратиться к врачу, если у человека выявлены следующие побочные эффекты:

  • Спазмы в животе.
  • Повышенный метеоризм.
  • Диарея.

Употребление и использование капустного сока

В медицине сок капусты очень ценен. Он помогает в лечении многих заболеваний. Им полоскают горло при кашле и першении, пьют для укрепления иммунитета. Из жидкости делают настой, и берут в баню, где под горячими температурами его пары улучшают работу дыхательной системы.

Рассол полезен для работы почек, печени и желудка. Его смешивают с другими натуральными соками, например, с томатным или свекольным, и пьют. При запоре и диарее жидкость способна прочистить организм от шлаков и токсинов, которые вызвали проблемы с пищеварением. Капустный сок помогает избавиться от похмельного синдрома и тяжести в желудке.

Рассол квашеной капусты осветляет и омолаживает кожу лица. Девушки часто его используют, как средство для умывания. Оно уменьшает выделение кожного сала, сужает поры и подсушивает проблемные участки. Продукт способен высветлить пигментные пятна и веснушки, если регулярно делать маски для лица.

Еженедельные ванночки с добавлением рассола сделают сухую кожу рук гладкой и нежной.

Натуральный сок полезен для состояния волос. Жидкость можно втирать в корни, чтобы укрепить их. Жирность волос уменьшится, если перед мытьем головы нанести на нее маску из сока, выдержать некоторое время, а затем промыть обычным шампунем.

Рассол полезен при похудении. Его можно пить между приемами пищи, чтобы заглушить чувство голода. Человек перестанет хотеть сладкого и соленого. Диета длится в зависимости от желания худеющего — сок не вредит организму, если правильно его пить.

Рассол квашеной капусты в сочетании с соком насыщен полезными микроэлементами и витаминами. Его используют при лечении множества болезней. Он полезен, как косметическое средство. Для похудения нет лучшего средства, чем натуральный продукт.


 

Похожие материалы:

Преимущества квашеной капусты и возможные побочные эффекты

Квашеная капуста - это квашеная капуста, которую нарезают небольшими лентами и хранят в бочке или банке. Он очень популярен зимой, особенно в Восточной Европе и Германии, а с недавнего времени его популярность достигает США. Считается, что квашеную капусту привезли в США голландские моряки, которые ели квашеную капусту, чтобы предотвратить дефицит витамина С.

Преимущества и побочные эффекты квашеной капусты

Квашеную капусту не только очень вкусно и легко приготовить, но и очень полезно есть.Преимущества квашеной капусты многочисленны, если потреблять ее с умом. В нем много различных витаминов и минералов, которые полезны для вашей иммунной системы, таких как витамин C, A, K, железо. Витамин К также является ключом к укреплению костей и зубов. Точно так же витамин А полезен для глаз.

Квашеная капуста известна тем, что производит лактобациллы, которые успешно борются с вредными бактериями в кишечнике и укрепляют вашу пищеварительную систему. Это мощное ферментированное блюдо богато клетчаткой, которая полезна для сердца и пищеварения.Клетчатка удаляет жиры со стенок артерий и, таким образом, снижает риск сердечных приступов, инсультов и подобных проблем со здоровьем.

Как и любая другая здоровая пища, квашеная капуста имеет определенные побочные эффекты, особенно если вы едите ее слишком много. Побочные эффекты квашеной капусты несерьезны, но могут вызывать неприятные ощущения и неудобства. Например, если у вас обычно есть проблемы с запорами, вы должны знать, что капуста, включая квашеную капусту (квашеную капусту), может вызвать запор, газы и вздутие живота.Это не значит, что вам не следует есть квашеную капусту, но если вы хотите избежать запора, не ешьте слишком много.

Еще один побочный эффект квашеной капусты - диарея. Если вы потребляете слишком много квашеной капусты, в стуле останется большое количество рафинозы, что может привести к диарее. Тем, у кого чувствительный желудок, не следует есть слишком много квашеной капусты, так как они могут испытывать спазмы в животе.

Кроме того, употребление слишком большого количества квашеной капусты может привести к повышению артериального давления из-за соли, которая является обязательным ингредиентом при приготовлении квашеной капусты.Итак, если у вас высокое кровяное давление или проблемы с почками, вам следует избегать квашеной капусты, потому что в ней много натрия. Или, если вы все же хотите ее съесть, вам следует приготовить квашеную капусту с меньшим содержанием соли и, конечно же, посоветоваться с врачом по поводу включения квашеной капусты в свой рацион.

Преимущества пробиотиков квашеной капусты - Почему квашеная капуста полезна для желудка?

В процессе ферментации микроорганизмы, обитающие в капусте и повсюду, переваривают натуральный сахар капусты.При этом сахар превращается в двуокись углерода и органические кислоты. Процесс брожения квашеной капусты создает идеальные условия для роста полезных бактерий, пробиотиков. Вы, наверное, слышали, что пробиотики также можно найти в кефире и йогурте. Вы не поверите, но в квашеной капусте больше лактобацилл, чем в йогурте, а это значит, что это лучший источник пробиотиков.

В сырой капусте нет пробиотиков, только квашеная капуста!

Пробиотики улучшают работу желудка, облегчают переваривание пищи и усваивают больше минералов и витаминов.Благодаря квашеной капусте и содержащимся в ней пробиотикам у вас не будет проблем с вредными бактериями и токсинами. В следующий раз, когда вы будете принимать антибиотики и у вас будет расстройство желудка, не забудьте съесть квашеную капусту, чтобы наполнить желудок необходимыми пробиотиками.

Еще одно преимущество пробиотиков квашеной капусты заключается в том, что они укрепляют кишечник, повышают выработку антител и повышают иммунитет к вредным бактериям. При регулярном потреблении квашеной капусты в вашем организме будет достаточно пробиотиков для борьбы с воспалениями и различными аллергиями (пищевая аллергия, аллергия, вызывающая астму или экзему).

Квашеная капуста кормовая

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка

порций в упаковке 1


Сумма на порцию

27 калорий Калорий в составе жира 0

% дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Насыщенные жиры г 0%

Трансжиры

г

Холестерин мг 0%

Натрий 39% RDImg 2%

Всего углеводов 7 г 2%

Пищевые волокна 4 г 16%

Сахар г

Белок 1 г 2%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Одна чашка квашеной капусты (142 грамма) дает вам:

Калорий: 27
Жиры: 0 граммов
Углеводы: 7 граммов
Клетчатка: 4 грамма
Белок: 1 грамм
Натрий: 39% от РСНП
Витамин C: 35% от РСНП
Витамин K: 23% от РСН
Железо: 12% от RDI
Марганец: 11% от RDI
Витамин B6: 9% от RDI
Фолат: 9% от RDI
Медь: 7% от RDI
Калий: 7% от RDI

Убивает ли квашеная капуста пробиотики?

Если вы когда-либо готовили квашеную капусту, вы, вероятно, хотели попробовать рецепты с квашеной капустой.Конечно, вы всегда можете съесть квашеную капусту в качестве салата, но есть много вкусных блюд с квашеной капустой, таких как подварак, квашеная капуста и колбаса, и вы можете задаться вопросом, убьет ли приготовленная квашеная капуста пробиотики.

К сожалению, да. Обычно все бактерии, хорошие и плохие, погибают, когда вы готовите овощи при температуре выше 60 градусов, но это также зависит от других условий. В случае нагревания квашеной капусты исследователи утверждают, что все пробиотики исчезнут.

Однако одно исследование показывает, что даже пробиотики, убитые нагреванием, могут дать некоторые преимущества, аналогичные живым пробиотикам.Согласно этому исследованию, убитые жаром пробиотики все еще могут помочь при воспалении.

Кроме того, одно исследование показывает, что если вы планируете заморозить квашеную капусту, замороженная и размороженная квашеная капуста все равно будет содержать живые бактерии. Конечно, не все хорошие бактерии будут живыми, но некоторые из них будут живыми. Сколько бактерий выживет, зависит от того, как долго вы замораживаете квашеную капусту.

Сколько квашеной капусты - это перебор?

Если вам интересно, сколько квашеной капусты нужно есть в день, ответ зависит от вашего здоровья и состояния иммунитета.Как правило, не следует переедать. Если вы съедите слишком много квашеной капусты, это может вызвать дискомфорт и краткосрочные побочные эффекты.

Как вы, наверное, знаете, квашеная капуста делается из соли и капусты. Одна чашка квашеной капусты содержит не менее 940 мг натрия. Поэтому, если вы едите слишком много квашеной капусты, вы превысите рекомендуемое потребление натрия, которое составляет около 1500 мг. Как следствие, вы можете почувствовать вздутие живота из-за задержки воды или у вас может повыситься артериальное давление. В зависимости от состояния вашего здоровья вы можете решить, сколько натрия вы будете принимать.Если вы готовите квашеную капусту дома, вы также можете уменьшить количество соли и, таким образом, съесть ее большие порции.

Впервые квашеную капусту? Попробуйте употреблять от одной до двух столовых ложек в день, и если вы не чувствуете вздутие живота и у вас нет газов, вы можете увеличить количество столовых ложек в день. За несколько недель вы можете съесть не менее трех столовых ложек за один прием пищи.

Если квашеную капусту нагреть и приготовить вместе с другими блюдами, вы можете съесть больше, но не переедайте. В конце концов, это очень индивидуально, и через какое-то время съев квашеную капусту вы поймете, какая порция полезна для желудка.

Преимущества сока квашеной капусты

В моей стране, когда ты напиваешься настолько, что заболеваешь, тебе говорят пить сок квашеной капусты. Это действительно помогает! Его вкус и полезные бактерии уменьшают тошноту и в целом улучшают ощущение желудка.

Капустный сок, в том числе сок квашеной капусты, помогает при язве желудочно-кишечного тракта, кислотном рефлюксе, болях в желудке. Этот сок богат витаминами C и U, глютамином (противовоспалительным), индол-3-карбинолом, который полезен для детоксикации печени.Некоторые исследования показывают, что сок квашеной капусты также обладает противомикробным и противогрибковым действием и может помочь при кандиде и сальмонелле.

Однако, если вы страдаете каким-либо заболеванием щитовидной железы, высоким кровяным давлением или почечной недостаточностью, вам следует сначала проконсультироваться с врачом, прежде чем пить сок квашеной капусты.

Польза квашеной капусты для похудения

Если вы хотите похудеть, вам обязательно нужно есть квашеную капусту, потому что она богата клетчаткой. Пища с высоким содержанием клетчатки дольше сохраняет желудок наполненным.Вы будете меньше хотеть есть между приемами пищи. Квашеная капуста также низкокалорийна, так что это еще одна причина включить ее в свой рацион. Но это не обязательно означает, что вы похудеете. Сможете ли вы похудеть, также зависит от многих других факторов, в том числе от другой пищи, которую вы едите, и от того, как часто вы тренируетесь.

Однако не следует забывать, что слишком много квашеной капусты может вызвать вздутие живота и запор. Познакомьтесь со своим телом и желудком и найдите разумное количество квашеной капусты.Иногда лучше меньше, да лучше.

Все материалы о здоровье на foodcene.net предназначены только для общей информации, и вы не должны воспринимать их как медицинские рекомендации. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу своего здоровья, вам следует обратиться к местному поставщику медицинских услуг. См. Условия использования нашего веб-сайта для получения дополнительной информации.

.

9 способов употребления сока квашеной капусты - что ела великая бабушка


Вы выбрасываете сок квашеной капусты после того, как съели квашеную капусту? Если вы это сделаете, вы выбрасываете насыщенную питательными веществами и полезную для здоровья (и восхитительную!) Жидкость, которую вы можете использовать множеством разных способов! Прежде чем приступить к изучению разнообразных способов использования, давайте поговорим немного о квашеной капусте и о том, как получить лучшее качество.

Если вы, как и я, любитель ферментированных продуктов, вы, вероятно, знаете удивительную пользу для здоровья правильно приготовленной квашеной капусты.Он не только полон витаминов и питательных веществ, но и содержит высокую дозу клетчатки и пробиотиков, которые питают ваши здоровые кишечные бактерии, улучшая вашу иммунную и пищеварительную систему. Мне нравится, какое огромное влияние на мое пищеварение и общее состояние здоровья оказало включение квашеной капусты в мой рацион, и я настоятельно рекомендую вам попробовать. На самом деле это было лучшее лекарство от моих симптомов кандиды, потому что оно не содержит сахара, такого как чайный гриб или йогурт, которые питают дрожжи.

Я всегда предпочитаю готовить квашеную капусту самостоятельно, потому что она такая дешевая и простая, и содержит гораздо больше питательных веществ, способствующих заживлению кишечника, и пробиотических штаммов, чем в магазине.Однако, если вы все же решите купить его, всегда покупайте его в холодильном отделении и убедитесь, что на этикетке есть слова «ферментированные» и / или «живые культуры» . Ингредиенты также должны быть довольно простыми, обычно это капуста, соль и вода без сахара или уксуса. Bubbies - один из моих любимых брендов, производящих качественные ферментированные продукты.

Если вы регулярно едите квашеную капусту, у вас, вероятно, осталось разное количество сока или рассола из квашеной капусты, и вы можете не знать, что со всем этим делать.Не дайте ему пропасть зря! Вот 9 моих любимых способов насладиться соком квашеной капусты:

1. Выпить прямо в кишечнике

Вы когда-нибудь ходили по магазину здоровой пищи и сталкивались с продуктами «выстрела из кишечника» от Farmhouse Culture? Это просто разлитый сок квашеной капусты!

Если вы не против кисло-острого вкуса сока квашеной капусты, это один из способов очень быстро получить здоровую дозу пробиотиков. Поскольку сок содержит столько же полезных питательных веществ, как и квашеная капуста, но в более концентрированной форме, употребление его в чистом виде может стать действительно полезным дополнением к вашему рациону.Я люблю делать укол в кишечник утром и перед сном вместо того, чтобы принимать пробиотические добавки. Помните: пробиотики в форме пищи намного лучше усваиваются вашим организмом (и дешевле!), Чем попытки получить их из таблеток.

2. Используйте в заправке для салатов и других соусах

Я люблю использовать сок квашеной капусты для приготовления заправок и различных соусов. Почти все заправки и соусы нуждаются в какой-то кислоте, чтобы сделать их острыми и ароматными, например, лимонный сок или какой-то уксус, и вы можете просто заменить эти ингредиенты таким же количеством сока квашеной капусты.Это не только придает восхитительный вкус, но и намного полезнее!

3. Обрызгать приготовленные овощи и мясо

Один из моих любимых кулинарных приемов: когда вы пробуете пищу и думаете, что ей нужно больше соли, попробуйте вместо нее добавить уксус. Это мгновенное усиление вкуса, а ваши овощи и мясо становятся намного лучше на вкус с небольшой кислинкой. Использование сока квашеной капусты в качестве заменителя уксуса - это восхитительный и богатый пробиотиками способ улучшить почти любое пикантное блюдо, и я делаю это почти при каждом приеме пищи.

4. Приготовьте следующую партию квашеной капусты или маринованных овощей

Обычно вы используете капусту, соль, воду, «потеющую» из капусты, и / или немного больше воды, чтобы приготовить новую партию квашеной капусты дома (подробные инструкции вы можете увидеть здесь). Тем не менее, вы также можете использовать немного сока квашеной капусты, чтобы добавить его в новую партию, чтобы усилить новую партию с помощью активной закваски.

Это способствует более быстрому брожению квашеной капусты и помогает добиться успеха, если в прошлом вам когда-либо не удавалось приготовить квашеную капусту.

5. Добавьте к любимым рецептам соуса

Еще один мой любимый метод! Я люблю хорошо окунуться, и они обычно вызывают такое привыкание, потому что в них есть восхитительный баланс соленого и острого. Если вы любите картофельные чипсы с солью и уксусом, вы понимаете, о чем я говорю.

В следующий раз, когда вы сделаете такой вкусный соус, как соус из карамелизованного лукового бекона, палео-тыквенный хумус или крем из лосося без молочных продуктов «Сыр», используйте сок квашеной капусты вместо яблочного уксуса или лимонного сока, чтобы получить веселый и полезный вкус!

5.Подарите своему питомцу

Пробиотики и питательные вещества в соке квашеной капусты так же полезны для наших домашних животных, как и для человека! Как и мы, мы обычно назначаем нашим домашним животным лекарства и антибиотики, начиная с раннего возраста, что ставит под угрозу их пищеварение. Кроме того, типичный магазинный крошечный корм сильно обезвоживает и не содержит необходимых питательных веществ, необходимых для их оптимального здоровья. Добавление сока квашеной капусты дает нашим питомцам ферменты и полезное питание, а также восстанавливает и восстанавливает их кишечник, особенно если они страдают пищевой аллергией.

Вы можете начать с чайной ложки сока квашеной капусты, брызнувшей на корм для домашних животных (или даже меньше, если они особенно маленькие), и при необходимости увеличивать количество. Мои собаки выглядели немного сбитыми с толку, когда впервые попробовали это, но теперь они регулярно наслаждаются этим без проблем.

6. Используйте его как маринованный огурчик или в коктейле.

Если вы не знаете, что такое соленый огурец, это когда вы берете рюмку ликера и преследуете ее рюмкой рассола.Я знаю, я знаю ... Это не обязательно самый здоровый способ употребления сока квашеной капусты, но, эй, если я собираюсь время от времени выпить, с таким же успехом можно держать свое здоровье под контролем, пополняя свое тело питательными и питательными веществами. лечебные питательные вещества. Я прав, друзья?

Вы также можете добавить сок квашеной капусты в освежающий пикантный коктейль, такой как Кровавая Мэри или Мичелада. Опять же, если вы собираетесь предаться нездоровой привычке, сделайте это самым здоровым способом!

7.Мясо замариновать

Обычно в рецептах мясного маринада вы найдете какую-то кислоту (уксус, вино, сок цитрусовых или помидоры), потому что она делает мясо быстрее и сокращает время приготовления, разрушая белковые связи. В следующий раз попробуйте вместо этого использовать сок квашеной капусты, и вы обнаружите, что он придаст мясу восхитительный аромат. Мне особенно нравится использовать сок квашеной капусты при приготовлении свинины, поскольку они очень хорошо дополняют друг друга.

Одно небольшое замечание об использовании сока квашеной капусты в качестве маринада: вы не получите таких же полезных свойств после нагревания сока квашеной капусты, так что это используется только для вкуса.Чтобы получить все преимущества, наслаждайтесь им в сыром виде.

9. Используйте как тоник для лица

Вы, наверное, думаете: «Что за хер… ??» Но это правда! Сок квашеной капусты является отличным тоником из-за его кислотности и полезных питательных веществ.

Основное назначение тонера - восстановить уровень pH кожи, который может быть нарушен из-за неправильного питания, стресса, токсинов окружающей среды и обычных продуктов для кожи. Наша кожа должна быть слегка кислой, но обычно она становится более щелочной из-за этих разрушительных факторов.Использование более кислых тоников, чем наша кожа, нормализует уровень pH нашей кожи до необходимого уровня.

Обычные покупные тонеры наполнены токсинами и разрушителями гормонов, которые приносят больше вреда, чем пользы. Используя натуральный кислый сок квашеной капусты, который также наполнен полезными ферментами, витаминами и минералами, он мягко отшелушивает кожу и может быть весьма полезным при кожных заболеваниях, таких как прыщи и экзема.

Я предлагаю вам начать с разбавления 1 части сока квашеной капусты 4 частями воды и довести это соотношение до 1: 1 в зависимости от чувствительности вашей кожи.Храните это зелье своими руками в холодильнике.

Как видите, есть много разных способов употребления сока квашеной капусты! В следующий раз, когда у вас останется немного остатка, я надеюсь, вы сохраните его, чтобы использовать одним или несколькими способами, перечисленными выше. Это вкусный и полезный для здоровья источник питания!


.

преимуществ сока квашеной капусты для здоровья | Ответы врачей

Самые популярные ответы врачей, основанные на вашем поиске:

46-летний участник спросил:

Опыт 24 года Психиатрия

Сок: свежевыжатые соки могут выделять полезные ферменты. Соки могут содержать витамины и минералы. Однако - имейте в виду, что многие соки ... Подробнее

22-летний мужчина спросил:

39 лет опыта Холистическая медицина

Да: сок ростков пшеницы, несомненно, весьма полезен; это богатый источник антиоксидантов и магния.Сторонники пырей утверждают, что это панацея от ... Подробнее

Проверенный доктор ответил

НЕТ: НЕТ - соблюдайте регулярную диету и добавляйте витамины.

42-летний участник спросил:

51 год опыта Офтальмология

Нет: лаймовый сок на коже может временно вызывать приятные ощущения, но это приложение не дает положительных преимуществ для здоровья кожи или здоровья вашего тела.

43-летний участник спросил:

24 года опыта Психиатрия

Карела сок: http: // www.stylecraze.com/articles/amazing-benefits-of-bitter-melonbitter-gourd/

35-летний участник спросил:

24 года опыта Психиатрия

Клюквенный сок: https://www.organicfacts.net/ Health-Benefits / Fruit / Health-Benefits-of-клюквенный-сок.html

29-летняя женщина спросила:

39-летний опыт Клиническая психология

Магазинный сок: обычно содержит сахар и не подходит для ты. Отжим хорош тем, что можно выпить сразу много фруктов.Обратной стороной является то, что ... Подробнее.

Чистый сок квашеной капусты - органический и непастеризованный, от Wise Choice Market

Органический сырой культивированный сок квашеной капусты Caldwell e

Этот чистый сок квашеной капусты зарезервирован из органической сырой квашеной капусты Caldwell и предлагает вам концентрированный источник полезных для здоровья бактерий. Эти соки бывают безалкогольными и немолочными. Они непастеризованы, неразбавлены и могут использоваться для облегчения пищеварения.

Напиток полной крепости в небольших количествах или смешайте со свежим овощным соком, яблочным соком или соком ростков пшеницы. Чтобы получить вкусную и полезную приправу для салата, смешайте половину и половину с салатным маслом по вашему выбору (не более того!).

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как и где производятся ферментированные овощи и соки Caldwell, в соответствии с ценовыми рекомендациями Уэстона А. Прочтите об истории ферментированных продуктов и пользе для здоровья культивированных овощей.

Каждая бутылка содержит 10 жидких унций.

Почему бы не сэкономить, заказывая оптом - поделитесь с друзьями и семьей и храните дополнительные количества в морозильной камере!

Не забудьте добавить банку наших специальных органических цветов чеснока и коробку уникальной закваски Колдуэлла, чтобы вы могли приготовить свои собственные вкусные культивированные овощи дома.

Органический сок квашеной капусты Состав:
Сырой непастеризованный сок квашеной капусты, приготовленный из квашеной капусты Колдуэлла. Все овощи, зелень и специи, используемые в продукции Caldwell, сертифицированы как органические.

Отправлено вам:

Замороженные, с сухим льдом (только континентальные США)


ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕСТЬ КУЛЬТУРНЫЕ ОВОЩИ, КОГДА Я МОГУ ЕСТЬ СВЕЖИЕ ОВОЩИ?

Сырые культивированные овощи содержат большое количество полезных пробиотических бактерий и ферментов.Это облегчает их переваривание и усвоение. Молочная кислота в ферментированных овощах может помочь расщепить пищу в желудке, часто помогая уменьшить изжогу и другие неприятные симптомы, которые иногда вызывают свежие овощи.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕДИНИТЕ ВЕСЬ ПАКЕТ СРАЗУ?

Можно, и некоторые люди так и сделают. Однако, поскольку сырые культивированные овощи легко усваиваются, вам не нужно есть их в больших количествах, чтобы извлечь из них пользу. Порции в 2 унции, принимаемой ежедневно во время еды, достаточно для улучшения работы пищеварительного тракта и создания надлежащей среды для собственного производства полезных бактерий.

ЧТО С ЭТОМ ДЕЛАТЬ? ВЫГЛЯДИТ КАК СУП ИЛИ СОУС!

Это вакуумная упаковка, придающая продуктам Caldwell такой жидкий вид. Но не обманывайтесь. Эти хрустящие, тертые или нарезанные сырые культивированные овощи можно добавлять в салаты, подавать в качестве гарнира или в бутербродах.

ДЛЯ КАКОЙ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ СЛЕДУЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПРОДУКТ?

Любой получит пользу от употребления сырых культивированных овощей, но они особенно полезны для пожилых людей, людей с проблемами пищеварения и выздоравливающих.

СТРАДАЮ ОТ КАНДИДЫ. НЕ УХУЖДАЕТ МОЕ СОСТОЯНИЕ?

Многие натуропаты, диетологи и другие практикующие врачи рекомендуют сырые культивированные овощи людям с этим заболеванием. Между прочим, одна из основных функций закваски Колдуэлла - предотвращение развития дрожжей.

Я страдаю диабетом, и у меня НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КОРЕННИЕ ОВОЩИ. МОГУ ЛИ Я ЕСТЬ ВАШИ КУЛЬТУРНЫЕ ОВОЩИ?

В процессе ферментации сахар, который естественным образом содержится в овощах, преобразуется в более легко усваиваемые формы.Многие люди с диабетом не могут есть корнеплоды, если они не ферментированы.

ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДИКАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ ИЛИ ЗАПУСКНАЯ КУЛЬТУРА?

Caldwell использует собственную уникальную, научно разработанную заквасочную культуру, не содержащую молочных продуктов, которая делает процесс ферментации более надежным и дает стабильные и полезные результаты. Он содержит три бактерии, специально подходящие для ферментации овощей: L. plantarum, L. mesenteroides и P. acidilactici.

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ОВОЩИ НА ДОМУ.КАКУЮ СТАРТОВУЮ КУЛЬТУРУ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?

Предлагаем отличную закуску для овощей. Закваска для овощей от Caldwell проста в использовании, она не содержит молочных продуктов, ГМО и веганов.


КАК ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ СОКИ?

Соки на самом деле являются побочным продуктом ферментированных овощей. Овощи выращивают в больших чанах из нержавеющей стали, похожих на современные чаны для вина. После того, как они были ферментированы и должным образом выдержаны, овощи удаляются для упаковки, а концентрированный сок остается для розлива в бутылки.

КАКОВАЯ ПОЛЬЗА СОКОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

В соках полно полезных бактерий, и их можно использовать в небольших количествах для облегчения пищеварения и восстановления бактериальной флоры.

КАКОЙ ИЗДЕЛИЙ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ БОЛЬШЕ?

Это действительно вопрос вкуса. Все очень вкусно. Для пользы для здоровья может понадобиться тертая свекла Колдуэлла, чтобы помочь печени и желчному пузырю. Нарезанная или тертая морковь - хороший источник витамина А.Капустный сок в форме квашеной и красной капусты иногда называют витамином U, и он полезен для людей с язвой.

Я НЕ МОГУ ПОТРЕБИТЬ УКСУС. ЕСТЬ ЛИ УКСУС В ВАШИХ ОВОЩАХ И СОКАХ?

Уксус часто используется для маринования. Его не используют для приготовления ферментированных овощей.

ЧТО ПРОБИОТИК СЧИТАЕТ КОЕ В СОКЕ ВЕГИ?

Поскольку ферментированные соки являются результатом кустарного процесса, они имеют тенденцию различаться от партии к партии с точки зрения вкуса и количества КОЕ, и поэтому не анализируются.Однако вы можете ожидать, что в них будет очень много молочной кислоты, живых молочнокислых бактерий и ферментов, поэтому мы рекомендуем начинать медленно и корректировать по мере необходимости.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОКИ?

Напиток полной крепости в небольших количествах или смешайте со свежим овощным соком, яблочным соком или соком ростков пшеницы. Для вкусной и полезной заправки для салата: смешайте половину и половину с салатным маслом по вашему выбору (ничего больше!).


НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ПРОДУКЦИЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ?

При условии защиты продукта от контакта с воздухом (окисления), а также при хранении продукта в холодильнике и погружении в собственный сок сырые культивированные овощи могут храниться в течение целого месяца или более после открытия.Вы можете сделать это, повторно запечатав вакуумную упаковку или используя другой контейнер и прижав пластиковую пленку хорошего качества непосредственно к поверхности.

КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕОТКРЫТЫМИ?

Холодильник сохранит наши продукты в закрытом виде в течение нескольких месяцев.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ?

Да. В закрытом виде и в вакуумной упаковке выращенные овощи Caldwell могут храниться в замороженном виде до одного года.Высокая доля молочной кислоты защищает их и предотвращает разложение. Тесты, проведенные в Центре исследований и разработок пищевых продуктов (FRDC) Министерства сельского хозяйства и агропродовольствия Канады, показали следующие

  • Не было обнаружено снижения концентрации аскорбиновой кислоты; фактически, содержание витамина С в замороженном продукте способствует сохранению других антиоксидантов и таких питательных свойств, как витамин Е и полифенолы. Вывод исследования заключался в том, что замораживание не изменяет питательную ценность лакто-ферментированных овощей Колдуэлла.
  • Не было заметных различий во вкусе, текстуре, цвете или аромате по сравнению с продуктами, которые ранее не были заморожены. По мнению группы испытателей (и многочисленных довольных клиентов), замораживание не меняет органолептических свойств продуктов.

ВАШИ ТОВАРЫ ПОСТАВЛЕНЫ ЧАСТИЧНО ЗАМОРОЖЕННЫМИ. БЕЗОПАСНО ИХ ЗАМОРАЖИВАТЬ?

Да. В отличие от многих других продуктов, лабораторные испытания показали, что лакто-ферментированные овощи Caldwell можно безопасно повторно заморозить после размораживания.Повторное замораживание не влияет на питательные свойства продуктов. Это не меняет их вкуса, текстуры или цвета.

У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ УПАКОВКА ВАШИХ КУЛЬТУРНЫХ ОВОЩЕЙ, И ОНА ОТПУХАЕТ. ЧТО С ЭТОМ ДЕЛАТЬ?

Поскольку продукты Caldwell непастеризованы, живые пищевые продукты могут повторяться, что приводит к разбуханию упаковки. Но это естественный процесс, не представляющий опасности для здоровья. Повторно ферментированные овощи будут иметь немного более высокое содержание молочной кислоты.Мы рекомендуем вам использовать повторно ферментированный продукт в течение недели, потому что по прошествии определенного времени он не будет таким влажным. С другой стороны, если упаковка протекла, и защитный газ вышел, ее следует выбросить.

Информация, представленная в этом сообщении, не предназначена и не предназначена для предоставления медицинских консультаций, профессионального диагноза, мнения, лечения или услуг вам или любому другому лицу. Это общая информация только для образовательных целей. Предоставленная информация не заменяет медицинское или профессиональное обслуживание, и вам не следует использовать эту информацию вместо посещения, консультации по телефону или совета вашего врача или другого поставщика медицинских услуг.Wise Choice Marketing Inc не несет ответственности за любые советы, курс лечения, диагноз или любую другую информацию, услуги или продукты, которые вы получаете через Wise Choice Marketing Inc

.

Прочие сведения

Хранение:

Продукты можно хранить охлажденными или замороженными. Присутствие молочной кислоты гарантирует, что весь первоначальный цвет, вкус и многочисленные преимущества для здоровья сохранятся во время замораживания и оттаивания.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!