Автор: Админка

Соленая капуста с чесноком


Засолка капусты с чесноком - как приготовить вкусную и полезную закуску

Капуста на зиму с чесноком – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! На самом деле его можно замариновать, чтобы не только поставить к столу в холодное время, но и угостить друзей летом пирожками с капустой или просто в качестве гарнира с жареной картошечкой. А называется рецепт именно так, потому что капуста хороша, когда ее заготавливают летом. Ведь в этот период она более мягкая и хрустящая.

Что даёт чеснок при закваске капусты

Чеснок обладает уникальными вкусовыми характеристиками, которые придают любому блюду яркий пикантный вкус. Его присутствие в маринаде наделяет квашеную капусту особенным ароматом и нотками умеренной остроты, делает блюдо по-своему уникальным, аппетитным.

Помимо ярких вкусовых качеств, одним из достоинств чеснока выступает его польза для организма человека. В составе этого растения содержится около 400 компонентов, оказывающих благотворное влияние на человеческий организм.

Важно! Существует ряд заболеваний, при которых приём чеснока нужно ограничить. Не рекомендуется употреблять его в пищу людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит), анемией, панкреатитом, геморроем, заболеваниями мочевого пузыря, а также имеющим аллергию на продукт.

Засолка капусты с чесноком имеет дополнительную ценность — в процессе брожения образуются молочнокислые бактерии, улучшающие функционирование пищеварительной системы, а также сжигающие лишний жир. В результате регулярного приёма в пищу такого блюда, организм очищается от вредных веществ, активизируются обменные процессы, укрепляется иммунитет и значительно снижается лишний вес.

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы блюдо получилось вкусным и качественным, выбирают сочные сорта капусты. Сок выполняет важную роль в процессе брожения, а при его недостатке конечный продукт может почернеть и приобрести неприятный запах. Кочаны должны быть средних размеров, крепкими, без зелёных листьев.

Это интересно! Первые упоминания о квашеной капусте можно встретить в исторических летописях, датируемых временем возведения Великой Китайской стены. Считается, что китайцы и корейцы одними из первых использовали блюдо для разнообразия трапезы.

При подготовке к квашению следует тщательно осмотреть кочаны и устранить имеющиеся повреждения, даже самые незначительные. О хорошем качестве чеснока свидетельствуют его твёрдость и сухость — это значит, что продукт созревший и свежий. Для получения блюда с более тонким ароматом желательно выбирать головки небольших размеров.

Рецепты заквасок капусты с чесноком на зиму

Существует множество рецептов квашения капусты, в том числе и с добавлением чеснока. Некоторые из них отличаются сложностью и длительностью процесса приготовления. Но есть и довольно лёгкие рецепты, которые позволят наслаждаться вкусным и полезным блюдом, не затрачивая много времени и сил.

При этом в состав могут вводиться дополнительные ингредиенты, ведь такое блюдо, как квашеная капуста, распространено во многих странах мира и на протяжении веков обрело массу интерпретаций. Вступительным процессом является шинкование главного овоща, а далее нужно следовать рецептам и не бояться экспериментировать.

С чесноком и морковью

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста 2 кг;
  • морковь 2 шт.;
  • чеснок 4 зубка;
  • вода 800 мл;
  • сахар 2 ст. л.;
  • соль 2 ст. л.;
  • уксус 100 мл.

В мелко нашинкованную капусту добавить натёртую морковь и мелко порубленные чесночные дольки. Массу бережно перемешать (не давить!) и сложить в трёхлитровую банку.

Приготовить маринад: в кастрюлю налить необходимое количество воды, всыпать соль, сахар, прокипятить. После закипания снять ёмкость с огня, влить уксус и остудить.

Остывшим маринадом залить овощную смесь и, не накрывая, оставить настаиваться в помещении 14–16 часов. По истечении оговоренного времени банку накрыть пластмассовой крышкой и отправить в тёмное прохладное место (холодильник, погреб).

Салат будет полностью готов через 3 суток. Перед тем как подавать на стол, можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук и 1 чайную ложку подсолнечного масла.

С пряностями

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 3 кг;
  • чеснок 3 головки;
  • хмели-сунели 2 ч. л.;
  • карри 1 ч. л.;
  • соль 2 ст. л.;
  • вода 1,3 л.

Капусту нарезать (нашинковать) длинной стружкой. Чеснок измельчить тонкими пластинами и перемешать с нарезкой. Сюда же всыпать карри и хмели-сунели (количество пряностей определяется на вкус и может быть больше, чем написано в предложенной рецептуре).

Перемешать массу аккуратно, без надавливания, до тех пор, пока пряности не распределятся равномерно. Полученную смесь засыпать в банки.

Приготовить маринад: в кастрюлю залить воду, ввести соль, сахар, перемешать и оставить на огне до закипания. В закипевшую смесь добавить уксус.

Маринад не должен остывать, поэтому после закипания его нужно сразу залить в банки. Масса должна мариноваться на протяжении суток при комнатной температуре. Затем салат можно поместить в холодильник или погреб для хранения.

С хреном и чесноком

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 3 кг;
  • хрен 30 г;
  • вода 4 л;
  • соль 4 ст. л.;
  • сахар 400 г;
  • уксусная эссенция 4 ст. л.

Кочан мелко нашинковать, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, хрен, а также мелко порубленный чеснок. Всё перемешать, разложить по литровым банкам .

Приготовить маринад, разведя в ёмкости с водой соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и оставить на малом огне на 5 минут. Остудить, добавить уксусную эссенцию.

Рассол залить в банки, накрыть крышками и отправить в прохладное место на трое суток. Готовое блюдо обладает особенно пикантным вкусом и ароматом, а его употребление в зимний период значительно снизит риск возникновения простудных заболеваний.

Это интересно! Хрен и чеснок являются отличными консервантами. Включение этих ингредиентов в закваску позволит надолго сохранить первичный вкус салата, его свежесть и сочность.

С чесноком и растительным маслом

Для приготовления этой закуски лучше использовать летнюю молодую капусту. Она тогда получается более мягкой и нежной. В случае приготовления осенью капуста уже идет более жесткая, но и хрустящая. В зависимости от предпочтений можно добавлять как больше, так и меньше ингредиентов в маринад.

Помимо специй, указанных в рецепте, можно использовать и другие на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 2 кг;
  • морковь среднего размера 2 шт.;
  • чеснок 1 средняя головка;
  • вода чистая холодная 1 л;
  • сахар 200 г;
  • соль 2 ст. л.;
  • масло растительное 2 стакана;
  • уксус столовый или эссенция уксусная 3 чайные ложки.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем компонент прямо на разделочной доске и после перемещаем в глубокую тарелку.

Выкладываем головку чеснока на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху. С помощью чеснокодавилки измельчаем зубчики и выкладываем в чистое блюдце.

На заметку! Для приготовления капусты чеснока можно брать меньше. Это зависит от того, насколько вы любите острые блюда.

Очищаем капусту от верхних огрубевших листьев и после промываем под проточной водой. Выкладываем кочан на разделочную доску и с помощью ножа мелко шинкуем. Измельченный компонент пересыпаем в глубокую миску и на время оставляем в стороне.

Приготовим маринад. В среднюю эмалированную кастрюлю наливаем чистую холодную воду и ставим на средний огонь. Чтобы жидкость закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого убавляем огонь и аккуратно добавляем сюда сахар, соль, несколько стаканов растительного масла, а также уксусную эссенцию.

Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и даем покипеть пару минут. Затем выключаем конфорку и сразу же приступаем к приготовлению капусты с чесноком.

В глубокую миску с шинкованной капустой выкладываем морковную стружку и измельченный чеснок. Воспользовавшись кухонными прихватками, заливаем все ингредиенты горячим маринадом и сразу же тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки.

Когда капуста остынет, перекладываем ее в стерилизованные банки.

Внимание! Чтобы блюдо лучше улеглось, утрамбовываем его скалкой. Плотно закрываем тару капроновыми крышками и ставим храниться в холодильник.

Вся прелесть этого рецепта в том, что капусту после приготовления можно сразу же подавать к столу. Блюдо получается хрустящим, сочным и очень вкусным. Поэтому, когда придет время, открываем банку и выкладываем капусту с помощью столовой ложки в глубокую пиалу или салатницу. Подаем к обеденному столу вместе с жареной картошкой, различными видами каш, а также вареным или запеченным мясом.

Рецепт капусты с чесноком быстрого приготовления

Блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски для любого застолья. А еще это отличная альтернатива овощным салатам, которые в зимнее время стоят недешево. Ее очень вкусно есть с отварной картошкой, сосисками или тушеной свининой. Продукты для приготовления понадобятся самые простые, времени уйдет минимум, а результат наверняка порадует ваших близких!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты;
  • 1 большая головка чеснока;
  • 2 моркови;
  • 500 мл воды;
  • ¼ стакана соли;
  • ¼ стакана сахара 9%;
  • ¼ стакана уксуса;
  • 0,5 стакана растительного масла.

Вилок промойте и нарежьте так, как вам нравится. Единственное условие – кусочки не должны быть слишком толстыми, чтобы они успели хорошо промариноваться. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, зубчики чеснока – на четвертинки.

Уложите нарезанные овощи в глубокую емкость слоями – каждый слой капусты пересыпайте морковью и чесноком.

Воду закипятите, добавьте соль, сахар, уксус и масло, хорошо перемешайте. Дайте покипеть несколько минут и вылейте к овощам.

Накройте овощи тарелкой, положите сверху груз и дайте настоять сутки – через 24 часа закуску можно есть. Если вы хотите, чтобы она приобрела насыщенный вкус, подождите 3 дня или неделю.

С чесноком со свеклой в банке

Это блюдо называется нежным словом «Лепестки», и получается не только вкусным, но и красивым. Капуста приобретает ярко-розовый оттенок и пряный вкус, который покоряет с первой пробы. Необыкновенно нежные, хрустящие и сочные лепестки займут достойное место на праздничном столе.

На 3-х литровую банку понадобится:

  • 1,2-1,5 кг капусты;
  • 450 г свеклы;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 л воды;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 ст. л. соли;
  • 150 г сахара;
  • 50 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса.

Капусту (лучше брать небольшие кочаны) разрежьте на восемь частей, удалите жесткие части. Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками, зубчики чеснока на 2 части.

Плотно уложите овощи в банку, чередуя их между собой, сверху выложите чеснок.

Совет! Количество ингредиентов рассчитано на 3 литра (трехлитровая банка), а если вы хотите приготовить больше «лепестков», увеличьте пропорции.

В воду добавьте душистый перец, соль, сахар, лавровый лист и гвоздику. Влейте уксус и растительное масло. Перемешайте и доведите до кипения, после чего залейте ингредиенты горячим рассолом.

Накройте банку крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. После этого выдержите в холодильнике еще 24 часа.

Быстрого приготовления с чесноком и перцем

Заготовку из овощей можно приготовить с добавлением сладкого перца. Эти овощи отлично сочетаются друг с другом – перец придает сладость и легкую остроту. Готовится быстро из простых продуктов, а со стола улетает мгновенно. Чтобы закуска получилось красивой, можно взять 2 маленьких перца разных цветов.

Продукты для заготовки:

  • 1,5 кг капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 250 мл воды;
  • 50 г сахара;
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 30 мл уксуса;
  • 60 мл растительного масла;
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по желанию.

Овощи промойте, натрите на терке или мелко нашинкуйте, перец нарежьте соломкой. Смешайте все компоненты в большой емкости, при желании посыпьте измельченной зеленью и перемешайте, но не мните.

В воду добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус, перемешайте и закипятите.

К овощам добавьте пропущенный через пресс чеснок, залейте горячим маринадом. Сверху положите тарелку, поставьте гнет и оставьте на сутки.

Способы хранения

Многие хозяйки, имеющие собственный огород, предпочитают заготавливать квашеную капусту в больших количествах. Действительно, имея частный дом, хранить продукт совсем несложно: достаточно установить ёмкость в тёмном прохладном погребе, наблюдая за тем, чтобы не появлялись признаки плесени.

Гораздо сложнее городским жителям. В условиях квартиры сохранить блюдо в натуральном виде можно двумя способами: поместить продукт в холодильник или на балкон. В холодильнике квашеная капуста может пребывать на протяжении нескольких месяцев, не теряя своих вкусовых качеств. При этом температура внутри камеры должна быть в пределах 0…+5°С.

В холодное время года квашеную капусту можно хранить на балконе, в месте, защищённом от солнечных лучей. Однако предлагаемое решение приемлемо лишь до наступления морозной зимы. В этом случае продукт необходимо переместить в холодильник. В эмалированной посудине его можно оставить на балконе, но при размораживании продукт необходимо употребить как можно быстрее, поэтому такой вариант хорош лишь для небольших объёмов.

Ещё один способ сохранить квашеную капусту — закатать её в банки, проведя процесс стерилизации. Для этого готовый салат укладывают в литровые банки, чтобы до горлышка оставалось около 3 см. Банки, накрытые крышками, ставят в ведро или кастрюлю с водой и стерилизуют на протяжении 40 минут. По окончании процесса банки поочерёдно закатывают.

Важно! Отправляя банки с капустой на стерилизацию, стоит учесть, что отсчёт времени начинается с момента полного закипания воды.

Заключение

Как видно из подборки все рецепты очень просты в приготовлении и теперь ароматная квашеная капуста с чесноком легко переживёт зиму и прекрасно сохранится до самого лета, не потеряв своих вкусовых качеств. Квашеная капуста с чесноком — великолепное острое блюдо к любому застолью. Она станет удачным гарниром к мясным и рыбным блюдам, кашам, отварному картофелю, а также выступит «вкусным» ингредиентом для приготовления винегретов и щей.

Жареная капуста с чесноком и оливковым маслом

Эти кусочки жареной капусты хрустящие и ароматные. Жарка этого овоща меняет правила игры, поскольку убеждает даже самых упрямых придирчивых едоков в том, что попробовать его стоит!

Обжарка при сильном нагревании преображает многие овощи. Еще один хороший пример - обжаренная брюссельская капуста, а также жареные зеленые бобы (хотя лично я люблю их просто вареными!).

Трудно поверить, что такой дешевый овощ, как капуста, может иметь такой вкус.Этот рецепт жареной капусты, безусловно, приятно удивит всех, кто не любит этот овощ. Но это не должно вызывать удивления, поскольку запекание действительно прекрасный способ приготовления овощей.

Обжарка полностью меняет этот овощ

Мне очень нравится капуста. Это не просто хороший выбор - я считаю, что он вкусный, даже если его очень просто приготовить. Тушеная капуста с маслом и чесноком - один из моих любимых гарниров.

Но обжарка, безусловно, поднимает этот овощ на совершенно новый уровень.Придирчивый едок, который в значительной степени презирает все овощи, назвал их «потрясающими» и попросил секунд. Я чуть не упал в обморок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления жареной капусты вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Зеленая капуста . Я почти уверен, что вы можете приготовить точно такой же рецепт с красной капустой, но я никогда не пробовал.

Оливковое масло .Это мое любимое масло для готовки. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо (но оно будет не таким вкусным!)

Кошерная соль . Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок и хлопья красного перца. Я предпочитаю чесночный порошок свежему измельченному чесноку, потому что он покрывает капусту более равномерно.

Мне нравится это острое блюдо, поэтому я использую немного красного перца, как вы можете видеть на видео ниже.Но я написал этот рецепт с учетом того, что не всем нравится острая еда. В любом случае при желании красный перец можно просто опустить.

Как запечь капусту

Хотя это не совсем быстрый рецепт - от начала до конца он занимает около 40 минут - на самом деле это очень просто. Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Нарежьте капусту дольками, как показано на видео. Не пытайтесь удалить сердцевину - в жареном виде она очень вкусная, и если вы попытаетесь удалить ее, дольки развалятся.

Сбрызните дольки оливковым маслом и посыпьте их специями.

Запекать при 400 ° F до мягкости и подрумянивания, 25–30 минут.

Обратите внимание, что когда вы поднимаете печеную капусту со сковороды, они несколько разваливаются на вас. Это ожидаемо, так что пусть вас это не огорчит. По большей части они сохранят свою красивую форму.

Какие основные блюда подходят к жареной капусте?

Все идет! Такой универсальный гарнир.Но поскольку я запекаю капусту в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать ее с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующего:

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они тоже хорошо простужаются! Иногда я шинкую их и на следующий день добавляю в салат холодными. В других случаях я просто закусываю ими холодными - вроде закуски.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная капуста

Эти кусочки жареной капусты такие ароматные! Жарка капусты меняет правила игры, убеждая даже придирчивых едоков, что попробовать стоит.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: капуста

Порции: 4 порции

Калорийность: 109 ккал

592 Оливковое масло

INR. спрей
  • 1 большая зеленая капуста (2 фунта перед обрезкой)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов Ф.Выстелите противень с бортиком фольгой и обильно сбрызните его оливковым маслом.

    • Удалите поврежденные внешние листья капусты. Разрежьте его пополам, затем нарежьте клиньями, как показано на видео. Оставьте сердцевину внутри - ее не нужно вырезать, иначе клинья развалятся.

    • Уложить дольки капусты одним слоем на подготовленный противень. Обильно сбрызните их верхушки оливковым маслом. Приправить кошерной солью, чесночным порошком и хлопьями красного перца.

    • Обжарьте дольки капусты до золотистого цвета и размягчите вилкой 25-30 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареная капуста

    Количество на порцию

    Калорий 109 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    натрия натрия

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 5 г 21%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка из сырной капусты Капустные оладьи с острым соусом для макания .

    Пармезан, чеснок, капуста ⋆ Real Housemoms

    Пармезан, чеснок и капуста - это потрясающий способ превратить капусту в такой вкусный гарнир, что даже ненавистники капусты не станут его отказывать!

    У кого еще всегда есть капуста в холодильнике? У меня ВСЕГДА есть капуста. Всегда зеленая капуста, обычно краснокочанная, и довольно часто пекинская капуста. Капуста имеет репутацию безвкусного, скучного овоща и может вызывать воспоминания о водянистых супах.На самом деле капуста не более «пресная», чем многие другие овощи - все зависит от того, как вы с ней готовите! А такие рецепты, как этот пармезан, чеснок, капуста, заставят всех полюбить капусту!

    ПАРМЕЗАН ЧЕСНОЧНАЯ КАПУСТА
    Понравился рецепт? Прикрепите его к доске БОКОВОЕ БЛЮДО!
    Подписаться на Real Housemoms в Pinterest

    Одна из причин, по которой у меня всегда есть капуста, заключается в том, что в овощном контейнере ее хранится целую вечность.Даже когда края станут черными, просто отрежьте их, и вы обнаружите, что внутренняя часть в порядке. Это потому, что капуста не является водянистым овощем - как морковь, она хранится в холодильнике ОЧЕНЬ долго.

    А другая причина в том, что его легко измельчить. В отличие от моркови, для которой требуются приличные навыки ножа или слайсера, с одним ломтиком капусты вы получаете небольшую горсть измельченной капусты. Быстро и качественно - нравится!

    Эта капуста с пармезаном и чесноком, наверное, мой самый лучший гарнир к капусте.Готовится очень быстро, и на вкус очень вкусно (пармезан + чеснок <—- здесь не ошибетесь!). Я использовал только капусту и лук, но он подходит ко всем видам овощей.

    Иногда, после долгого дня готовки для своего блога, когда я слишком устал, чтобы делать что-то еще, и мне неинтересно разогревать все, что я сделал в тот день (да, это бывает, когда готовка - это ваша работа!), Я просто делаю это а когда все будет почти готово, отодвиньте капусту в сторону и разбейте яйцо. Затем выложите все это на тосты.Невероятная питательная еда, такая вкусная.

    Хотите еще более простые рецепты гарниров?

    Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта пармезана, чеснока и капусты

    Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим любому повару. Этот набор - лучший из тех, что у меня были до сих пор, и он поставляется с блоком для ножей, ножами для стейка и множеством больших ножей, идеально подходящих для любых ваших потребностей в нарезке, нарезке и нарезке.

    Разделочная доска: Разделочная доска хорошего размера просто необходима для домашних поваров.Эта доска толстая и прочная, что позволяет легко приготовить рецепт.

    Большая сковорода: Эта сковорода - мой незаменимый кухонный инструмент. Его большая окружность и высокие стенки делают его идеальным для приготовления любых блюд, от разовых блюд до супов и соусов.

    Пармезан, чеснок, капуста

    Быстрый гарнир из капусты, он такой вкусный, что я могу съесть его просто как еду! Иногда я делаю углубление и добавляю яйцо, а затем кладу его на поджаренный хлеб.

    .

    Тушеная капуста и Кильбаса • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

    Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу этого слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

    Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

    При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

    Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с пометкой «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

    В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

    На любом языке колбаса и капуста офигенная.

    Как приготовить тушеную колбасу и капусту

    Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и у вас есть себе вкусно еды.Супер просто, правда?

    Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

    С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

    Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут на приготовление капусты в большинстве случаев подойдут.

    Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не так часто попадает в мою тарелку для взрослых, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

    Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

    Надеюсь, вам понравится!

    Возможно, вам понравятся другие рецепты капусты:

    Вы сделаете эту сотейник из тушеной капусты и колбасы?

    Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже!

    .

    George's Bank Палтус с савойской капустой, чесночным конфи и картофелем-фри в рецепте крема из омара

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Гуляш
    Популярные рецепты
    Карне Асада
    Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
    Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
    Хеллоуинские рисовые угощения
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Победите Бобби Флея

      13:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      13:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      14:00 | 1c

    • Победите Бобби Флея

      14:30 | 1: 30c

    • Победите Бобби Флея

      15:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      15:30 | 2: 30c

    • Победите Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победите Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победите Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победите Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победите Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победите Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победите Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победите Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Призрачная схватка с пряниками

      8 вечера | 7c

    • Призрачная схватка с пряниками

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Призрачная схватка с пряниками

      10 вечера | 9c

    • Призрачная схватка с пряниками

      23:00 | 10c

    • Призрачная схватка с пряниками

      12 утра | 11c

    • Призрачная схватка с пряниками

      1:00 | 12c

    • Призрачная схватка с пряниками

      2 часа ночи | 1c

    • Призрачная схватка с пряниками

      3:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победите Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
    Обеды, въезды и погружения
    Бакалейные игры Гая
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Giada дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!