Автор: Админка

Соленая капуста в банках на зиму


Как солить капусту на зиму в банке: 7 простых рецептов

Каждый год квасим много капусты, зимой одно удовольствие подать ее к картошечке, да с селедочкой. Получается фантастически. Готовлю по бабушкиному рецепту из года в год. Уже приготовила со свеклой, и провансаль, теперь приступаем к засолке.

Квасить можно в кастрюле или ведре, но я готовлю в банках, мне так удобнее. У меня в 3 литровую баночку вмещается 3 кг. овощей, я ее плотно трамбую. Можно сделать в литровой банке или взять тару побольше. Если не знаете сколько брать соли на 1 килограмм капусты, то для этого объема нужна 1 чайная ложка соли, я кладу без горки.

Рецепты у меня разные, в основном готовим без уксуса, в этом году сделали немного горячим рассолом, но покушать, в качестве салатика. А из кислой я варю борщ, щи, готовлю пироги и пирожки, едим салатом с луком и ароматным растительным маслом. И самым любим блюдом нашей семьи является солянка.

Эти овощи отличный источник витамина С, ведь в ней никаких добавок, только соль, сахар, морковь, и естественный процесс брожения.

Как бы смешно это не звучало, но квасить нужно на растущую луну. Есть мужские и женские дни, по старым поверьям мужчины квасят в понедельник, вторник, четверг, а женщины в среду, субботу, пятницу. Овощи выбирайте с белыми сочными листьями, не горькими на вкус.

Очень важно «выпускать» углекислый газ», и не держать в тепле больше нескольких суток, чтобы она не стала перекисшей и мягкой. Хранят готовую продукцию в погребе, холодном помещении, на веранде, на балконе, или в холодильнике.

Самые удачные дни в октябре согласно лунному календарю это 23, 24, 25, 27 число, в ноябре — 2-3, 22-23, 29 и 30 число, в декабре можно квасить 25, 26, 27, 29 числа.

Как солить капусту в 3 литровой банке на зиму — простой рецепт

Этот рецепт готовится в собственном соку, без добавления воды и маринада, получается сочная, великолепная закуска под сто грамм и не только. Все пропорции будут на 3 литровую баночку.

Кочан должен быть светлым и упругим среднего размера. При квашении добавляют айву, яблоки, клюкву, тмин, и пр., но у нас будет классический рецепт, без добавок.

Ингредиенты:

  • 3 — 3.5 кг. капусты (нашинкованной)
  • 1 столовая ложка соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара (не горой)
  • 1 средняя морковь

Овощи щинкуем используя шинковку, или нарезаем острым ножом. Морковь трем либо на корейской, либо на обычной терке. Я делаю все на кухонном столе, можно взять миску.

Соль берите каменную со средними фракциями, не экстра, и не йодированную.

Овощи пересыпаем солью и сахаром, и руками приминаем овощи, чтобы они хрустели в руках, все перемешиваем. Делаем движения, которые напоминают замес теста. Нам нужен природный сок, который выделяется из капусты, если появился сок, и капуста уменьшилась в объеме, пока накладывать ее в банку.

Количество овощей зависит от того, насколько плотно вы будет укладывать их в банку. Перемещаем в 3 литровую баночку, трамбуем руками, но ясное дело, не у всех вмещается рука, поэтому в помощь себе возьмем скалку. Помогая себе этим нехитрым инструментом.

Вот этот сок, который вы видите, это сок из овощей, никакого рассола, и воды. Когда наполняете, сверху должна быть жидкость.

Обязательно помещаем банку в тарелку, так как будет процесс брожения и выделения сока, возьмите миску поглубже, чтобы не испачкать все вокруг.

Капуста квасится 2-3 дня, однако, если в комнате температура меньше 18 градусов, то процесс может занять еще день. Крышкой накрывать не нужно.

Ежедневно раза 4-5, в день нужно будет выпускать углекислый газ, можно взять шпажку, или палочку для суши, или обратной стороной половника, ложки, но учите протыкать нужно до самого дна.

После того как капуста стала кислой, а попробовать ее нужно обязательно. Накрываем ее крышкой и убираем в холод. Холодильник, погреб, подвал.

Как посолить капусту в рассоле в домашних условиях

Рецепт в рассоле всегда отличался особым вкусом и сочностью, лично мне очень нравится этот вариант, готовлю по нему много лет, и он никогда не подводит.

На 3 л банку нужны такие ингредиенты:

  • капуста 2,3- 2,5 кг
  • морковь -1 шт
  • соль -2 ст. ложки
  • сахар- 1 ст. ложка
  • перец чёрный горошек- 15 шт
  • вода- 800- 1000 мл

Капусту я шинкую острым ножом, или с помощью шинковки. Высыпаю в глубокую миску. Очищаю морковь, натираю на крупеном полотне терки, всыпаю в капусту.

Эксперты рекомендуют квасить капусту на растущую луну, если условно приставить палочку к луне с левой стороны, и получится буква Р значит она растущая, если буква У, значит она убывающая.

Овощи нужно хорошо перемешать, не прижимаем, лишь перемешиваем и все. Наполняю чистую банку овощами, и в процессе наполнения пересыпаю горошком черного перца и лавровым листом.

Наполняю банку слегка трамбуя, но не сильно. На 3 литровую банку уходит ровно 2.3 кг. нашинкованной капусты.

Теперь готовим рассол, для этого нужно взять 800 мл. холодной кипяченной воды. Воду лучше вскипятить заранее, и остудить. Она должна быть холодная.

Добавляю 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки соли, перемешиваю ложкой в литровой банке до растворения. Заливаю в банку с овощами приготовленный рассол.

Банку ставим в миску, чтобы при брожении, когда вытекает сок, он не вытекал на стол, а был весь в тарелочке. Прикрываю я сверху железной крышкой. На второй день, нам нужно проткнуть капусту палочкой, я использую палочки для суши.

Нужно выпустить воздух, чтобы она не была горькая, протыкаем в 2-4 местах, до самого дна. Проткнуть нужно до самого дна баночки. Делать это нужно несколько раз в день.

Сок, который натек в миску, я вливаю назад в банку. И квасится так 3 суток, при комнатной температуре. На третьи сутки полным ходом идет процесс брожения. Также, мы протыкаем палочкой.

Рассол, который образовался наливаем в банку. Снова прикрываем крышкой и ставим на стол. Завтра попробуем, если капуста готова, уберем ее в холодильник.

Засолка капусты со свеклой кусками: видео рецепт

Этот вариант засолки без уксуса, называется еще «пелюстка», что в переводе означает лепестки, такой красивый розовый лепесток розы. Так и листики, окрашиваясь в розовый цвет от свеклы приобретают красивый оттенок и чудесный вкус.

Ингредиенты для засолки:

  • Капуста — 2 — 2.5 кг.
  • Одна средняя свекла
  • Вода — 1 литр(может больше)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ст. ложка

Вот такие продукты нужны для засолки, достаточно подготовить их, и приготовить просмотрев видео рецепт. Этот простой способ не требует дорогих или недоступных продуктов, все просто и банально.

Но помимо этого, у меня есть еще интересные рецепты, которыми с радостью делюсь. Салаты очень вкусные, простые и витаминные. Предлагаю попробовать. И для пробы можно сделать немного, что позволяет оценить, и выбрать то что импонирует вам.

Как вкусно посолить капусту на зиму в банке с клюквой

Этот вариант смело можно отнести к классическим, хрустящие и вкусные овощи можно подавать с ароматным растительным маслом и луком. Дополнительно при подаче овощи можно посыпать тмином, например, семенами тмина.

Ингредиенты:

  • Капуста 2 кг.
  • Морковь 200 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 10 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Клюква по вкусу

Капусту нужно нашинковать с помощью шинковки, пересыпать солью, и подавать чтобы выделился сок. Затем трем морковь, все хорошо перемешиваем.

На дно баночки выкладываем черный перец горошком, лавровый лист, и укладываем капусту слоями, слоя пересыпаем клюквой, буквально по пару столовых ложек, я пересыпаю несколько раз.

Трамбуем до верху, используя 2 кг. не получается банка до самого верха, но это и хорошо, есть место для брожения.

В следствие брожения будет подниматься сок. Процесс сквашивания происходит за счет брожения кисло-молочных бактерий. Ставим глубокую тарелку, в нее банку, и оставляем на 3 суток в комнате, выпуская углекислый газ деревянной шпажкой.

На 2 день появится пенка и характерный запах. Проколы делаем до дна, чтобы выходили газы, можно сделать это ножом. На 3 сутки сверху будет прозрачная водичка, процесс брожения остановится, и овощи, вместе с банкой убираем на хранение в погреб или холодильник.

Подаем с лучком и ароматным растительным маслом, сверху, для красоты, присыпаем яркими ягодками клюквы.

Хрустящая соленая капуста быстрого приготовления горячим рассолом

Это быстрый способ засолки овощей залитых горячим рассолом. Они могут хранится в банке в холодильнике более 2 месяцев. Очень хрустящая, и сочная, так как сами овощи руками мять не нужно, достаточно все перемешать. Если помять, то они потеряют свой хруст. Но получается супер закуска, и если сделать сейчас, то до новогодних праздников достоит в холодильнике.

Еще изюминка в гвоздике, перце горошком и лаврушке, благодаря термической обработке, они отдают свой вкус и аромат. Запах обалденный, а вкус, еще лучше.

Ингредиенты:

  • Вода — 0.5 литра
  • Сахар — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 соцветия
  • Лавровый лист — 2 шт.

Капусту берите сочные, белые, морковь оранжевую, и сладкий красный перец, вот тогда получается фейерверк ярких цветов. Из перца удалить семена, и нашинковать соломкой, морковку натереть, и капусту шинкуем. Перемешиваем, не приминая.

Все перемещаем в миску, и пока, займемся маринадом.

Готовим маринад, вливаем в сотейник воду, всыпаем соль, сахар, масло, специи, доводим до кипения, и вливаем уксус, кипятим несколько минут.

Очищаем чеснок, и выдавливаем через пресс. Распределяем по всей поверхности. Вливаем на чеснок маринад,

Рассол вливаем кипящим, распределяя по всей поверхности. Не волнуйтесь, на это количество овощей, его вполне достаточно.

Накрываем тарелкой, и прижимаем, ставим пресс. Что? Да все что угодно, банку с водой, или гантели, например. Под прессом все оказывается в соку. 5-6 часов маринуем, но можно оставить на сутки.

Овощи удивительные, чем дольше маринуются, тем вкуснее становятся.

Оставляем их в комнате, нам нужно чтобы горячая заливка полностью остыла, а по истечению 5-6 часов, перекладываем в банку, и заливаем рассолом.

Этот быстрый метод, подойдет любителям капусты, и овощных салатов, не имеющих времени, но горящих желанием попробовать, или для гостей, когда некогда ждать дни. Ее можно заготовить, и поставить в погреб, или холодильник, если нет перца, то вполне можно сделать без него.

Как солить цветную капусту в банках на зиму

Если вы не знаете когда засаливать цветную капусту, то сейчас самое время это сделать. Она получается необычно приятная, нежная и отлично сочетается с любыми продуктами. Ее можно добавлять в салаты, и подать к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

  • соцветия цветной капусты — 2 кг
  • морковь — 2 шт
  • чеснок — 5 зубчиков
  • душистый перец — по 3 шт в банку
  • черный перец горошком — по 5 шт в банку
  • семена горчицы — 1/4 ч.л. (если не любите острое не добавляйте)

Что нужно для маринада на 1 литр воды:

  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • уксус 9 % 3 ст. л.

Отделить соцветия цветной капусты, срезать грубые части. Морковь очистить и потереть на корейской терке. Наполняем банки чередуя, капусту и морковь, выкладываем горошком перец и семена горчицы.

Чеснок очистить нарезать пластинками и поместить на дно каждой баночки, буквально по зубчику будет достаточно, он даст вкус и аромат, но можно готовить и без него. Острый стручковый перец несколько колечек по желанию.

Заливаем банки кипятком, оставляем на 20 минут, затем воду с банок сливаем, отмеряем, и на каждый литр воды согласно рецепту добавляем соль сахар и уксус. Кипяти 1 минуту, перемешиваем, чтобы все растворилось.

Заливаем горячим рассолом, закручиваем крышками, у меня винтовые. Банки не укутываем, переворачиваем, и оставляем до полного остывания.

Сами овощи будут хрустящими, и не потемнеют, получается всего в меру, вкус сбалансированный и приятный. Рекомендую попробовать.

Видео рецепт, как заквасить капусту с зелеными помидорами

Этот рецепт не предусматривает заквашивание в банке, этот процесс будет происходить в кастрюле. Если у вас остался последний урожай зеленых томатов, вы можете приготовить их с овощами.

Рецепт без моркови, получается 2 в 1. Если вам интересно, можете нажимать на кнопку в центре, запускать видео, просмотреть, и приготовить. Все просто, и не сложно, рецепт без уксуса, используется только соль, сахар, и вода.

Квасить можно и в бочке, у моей прабабушки были бочки, какие же вкусные бочковые овощи, но для этого нужно иметь, как минимум холодное место для хранения овощей.

Пробуйте рецепты, делитесь своими рецептами, готовьте, и зимой, вы порадуете своих родных чудесными вкусными заготовками, все они невероятные, и подойдут к картошке любого вида. Отлично украсят будни, праздники, или будут дополнением постного меню.

8346 фотографий соленой капусты - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Стейк из курицы с перцем, солью и салатом из капусты. На керамической пластине

Соль, бутылка растительного масла, нарезанная капуста в миске, вилка на деревянном столе. Вид сверху. Солонка, открытая бутылка растительного масла, нарезанная зелень капуста

Стейк из свинины с солью и лаймом и капустный салат.На керамической пластине

Жареный цыпленок с солью и соевым соусом на вареной капусте. Жареный цыпленок с солью и черным соевым соусом на вареной капусте

Жареный цыпленок с солью и соевым соусом на вареной капусте. Жареный цыпленок с солью и черным соевым соусом на вареной капусте

Жареный цыпленок с солью и соевым соусом на вареной капусте. Жареный цыпленок с солью и черным соевым соусом на вареной капусте

Жареный цыпленок с солью и соевым соусом на вареной капусте.Жареный цыпленок с солью и черным соевым соусом на вареной капусте

Солонка, хлеб, жареная капуста с морковью, зеленый горошек в тарелке, вилка на деревянном столе. Вид сверху. Солонка, кусочки хлеба, капуста жареная с морковью и

Шейкеры для соли и перца, бутылка растительного масла, нарезанная капуста в миске, вилка на деревянном столе. Вид сверху. Шейкеры для соли и перца, растительное масло бутылка

Синяя салфетка, солонка, бутылка растительного масла, нарезанная капуста в зеленой миске, вилка на деревянном столе.Салфетка в синюю полоску, солонка, открытая бутылка

Соль жареная, квашеная капуста, пиво. Жареная соль, квашеная капуста и пиво

Соль жареная, квашеная капуста, пиво. Жареная соль, квашеная капуста и пиво

Хлеб, майонез в белой тарелке, соль, салфетка, жареная капуста с морковью и зеленым горошком, вилка в тарелке на деревянном столе. Вид сверху. Кусочки хлеба, миска

Соль жареная, квашеная капуста, пиво.Жареная соль, квашеная капуста и пиво

Жаркое соль, квашеная капуста. На белом фоне

Белая мелкая соль в столовой ложке над металлической миской с нашинкованной капустой крупным планом

Куриный стейк с солью и лаймом и капустный салат. На керамической пластине

Стейк из свинины с солью и лаймом и капустный салат.На керамической пластине

Заправка для куриных бедер, приготовленная на пару, соль и перец с кусочками капусты на тарелке. Заправка для куриных бедер, приготовленная на пару, соль и перец с ломтиками капусты на белой тарелке

Жареные куриные крылышки с солью и перцем, сверху ломтик лимонной травы и капусты на тарелке. Жареные куриные крылышки, соль и перец, топпинг, лимонная трава и капуста на

Банки вареных овощей на белом фоне деревянные.Морковь, укроп, капуста, чеснок, соль, мангольд, огурец, зеленый перец. Верхний. Банки вареных овощей на

Ломтик белокочанной капусты и крупная морская соль на светло-зеленом фоне.

Ломтик белокочанной капусты и крупная морская соль на светло-зеленом фоне.

Ломтик белокочанной капусты и крупная морская соль на светло-зеленом фоне.

Капуста нарезанная в миске, масло растительное, соль, яйца, сковорода.На деревянном столе. Вид сверху

Капуста нарезанная на разделочной доске, в миске, масло растительное, соль. Нарезанная капуста на пластиковой разделочной доске, в миске, растительное масло, соль, нож на деревянном столе

Капуста нарезанная в миске, масло растительное, соль, сковорода. И шпатель на деревянном столе. Вид сверху

Капуста нарезанная на сковороде, масло растительное, соль, яйца.На деревянном столе. Вид сверху

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне.Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Маринованная органическая капуста с морковью, уксусом, сахаром и солью на старом деревянном фоне. Еда

Капуста белокочанная.Пищевая ферментация, подготовка к приготовлению квашеной капусты: белокочанная капуста, тмин, ягоды можжевельника, соль, укроп, трамбовка и мультиварка

Банки вареных овощей на белом фоне деревянные. Морковь, укроп, капуста, чеснок, соль, мангольд, огурец, зеленый перец. Верхний. Банки вареных овощей на

Тертая капуста и морковь с солью и перцем. Кастрюля полная тертой капусты и моркови на деревянном синем столе.Соль и перец в двух металлических ложках сверху кастрюли

.

Капуста, терка, соль и перец на синем столе. Старая деревянная терка для капусты, кусок капусты, ассорти из перца и гималайская соль на белой разделочной доске и на

Капуста с солью. Студийный снимок капусты с солью на обеденном столе

Салат из нарезанной красной капусты с морской солью.В деревянной ложке над синей керамической тарелкой на темном фоне, вид сверху

Салат из нарезанной свежей зеленой капусты на керамической тарелке с солью и перцем. Концепция здорового веганского питания

Крупным планом студийный снимок капусты с солью. На обеденный стол

Домашнее кимчи в черной миске на деревенском фоне с ингредиентами: пекинской капустой, чили, специями и солью.Вид сверху. Здорово. Ферментированные продукты

Приготовление кимчи с ингредиентами: пекинской капустой, чили, специями и солью вокруг круглой деревенской разделочной доски, вид сверху. Рамка. Здоровая ферментированная

Капуста, морковь, терка, соль, перец по синему. Деревянная терка для капусты, кусок капусты, морковь, ассорти из перца и гималайская соль на разделочной доске и на

Капуста, лук, морковь, салатный крем, соль, перец и йогурт для повара Коулслоу./ Концепция приготовления салатов из капусты

Капуста, лук, морковь, салатный крем, соль, перец и йогурт для повара Коулслоу. / Концепция приготовления салатов из капусты

Капуста, лук, морковь, салатный крем, соль, перец и йогурт для повара Коулслоу. / Приготовление капустного салата из капусты

Квашеная капуста, свежая капуста, соль и морковь крупным планом. Здоровое зимнее питание.Продукты брожения. Закрыть

.

Подробнее о SCD ​​

Квашеная капуста Рецепты и советы квашеной капусты Начните с капустного сока, так как это самая легкая для переваривания ферментированная пища.

От Элейн Готтшалл:
* Предупреждение: если не разбавлять сок квашеной капусты и т. Д. Для Первые несколько месяцев у вас могут возникнуть проблемы. Как я уже сказал раньше, дети / взрослые с сужением подвздошной кишки (и лимфоидной узелковая гиперплазия вызывает сужение) употребление большого количества сырых продуктов с кожурой (даже если она ферментирована) может вызвать закупорку.

* Сырой сок не следует употреблять до тех пор, пока не пройдет острая диарея.


Рецепт сока капусты

Капуста - это овощ, который кишит лактобактерии. Для этого не нужен стартер. rejuvelac. Возьмите 3 стакана крупно нарезать, насыпать свежую капусту и положить в соковыжималку. Новичкам не следует использовать блендеры или VitaMix, только традиционные соковыжималки.
Смешайте его с 1-1 / 2 чашками дистиллированной или очищенной воды.
Перелить в банку (отлично подходит литровая банка), плотно накройте (убедитесь, что есть не менее 1 дюйма пространство над смесью) и дайте ему постоять в комнате температура в течение 3 дней.

Через 3 дня процедить жидкий rejuvelac и откажитесь от капусты. Начальная партия капусты Rejuvelac созревает за 3 дня, но успешно партии занимают 24 часа каждая.

Не забудьте разбавить это водой перед употреблением.

Каждое утро сок 3 стакана крупно измельченного, неплотно упакованного свежую капусту смешайте с 1-1 / 2 стакана дистиллированной или очищенной воды.
.

Перелейте в банку и добавьте 1/4 стакана свежего rejuvelac просто процедить, накрыть, встряхнуть и дать ему выдержать при комнатной температуре до следующего утра.(Вы берете 1/4 стакана капустного сока, который только что закончил ферментацию)

Приготовление капустного Rejuvelac с помощью блендера: (для продвинутых SCDers)

Начните однажды утром, смешав 1-3 / 4 стакана дистиллированная или очищенная вода плюс 3 стакана крупнозернистой мелко нарезанная свежая капуста. Начать блендер на низкой скорости, а затем переместите блендер в на высокой скорости и перемешивайте еще 30 секунд. Следуйте инструкциям по приготовлению капустного сока, приведенным выше.

Приготовление Rejuvelac из капусты без блендера: (для продвинутых SCDers)

Rejuvelac из капусты также можно приготовить без использования блендер.

Нарезать 2-1 / 2 стакана капусты очень мелко (заменив 3 чашки в рецепте выше) с таким же количеством вода (1-3 / 4 стакана).

Качественный rejuvelac по вкусу похож на крест между газированной водой и сывороткой, полученной при приготовление йогурта. У плохого качества rejuvelac гораздо больше гнилостный запах и вкус и не следует употреблять.

Избегайте использования водопроводной воды, поскольку хлор мешает с производством бактерий. Кипяток водопроводной воды в течение 30 минут без крышки удалит хлор.

Охладите rejuvelac, если хотите оставить его на ночь. Утилизируйте имеющийся под рукой rejuvelac через 24 часа после его нанесения. слил капусту.

Как принимать Rejuvelac

Пейте Rejuvelac каждый день во время день, принимая по 1/2 стакана трижды в день, желательно во время еды.

Для имплантации здоровой популяции лактобактерий в по кишечному тракту принимают Рожувелак от 1 до 3 месяцев.

Люди с кандидозом очень чувствительны к дрожжам, поэтому рекомендуется каждый раз делать новую партию, но они могут запускать 3 банки 3 дня подряд, так что они делают не кончится.


Квашеная капуста домашнего приготовления по старинке от Кэти Карни, Old Huntsville Magazine

Этот простой старомодный рецепт домашнего приготовления в квашеной капусте используются всего два ингредиента: капуста и поваренная соль.Вам не придется беспокоиться о странном ингредиенты и химикаты, когда вы делаете свои собственные квашеная капуста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Капуста
* Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту помыть и нарезать четвертинками. Удалите ядро, затем капусту мелко нашинкуйте острым ножом.

Положите слой капусты в широкогорлую банку или кастрюлю, посыпать солью и плотно прижать. Продолжайте накладывать слои, пока банка не наполнится.

Накройте верх чистой тканью, положите сверху тарелку и добавьте груз, чтобы утяжелить его. Поставьте банку в теплую место для брожения.

Через несколько дней удалите пену сверху, замените ткань, тарелку и груз, дать постоять еще 3 дней, затем повторите процесс.

Теперь банку нужно переместить в прохладное место и приготовить. через 2 недели.



ВОТ ОДИН РЕЦЕПТ от SCD'er на Рэйчел listserve:
На один галлон краута -

Квашеная капуста / натуральные пробиотики

Вот указания, которым я следую из Дикой природы. Книга брожения.Вы должны начать свою квашеную капусту без покрытия, за исключением полотенца, закрывающего контейнер так капуста может заквашиваться. Если вы накроете квашеную капусту с крышкой и оставить в холодильнике, быстро плесневеет.

Также попробуйте найти сосуд на 1 галлон. Это одна из лучших емкостей для приготовления квашеная капуста. Я купил одну на блошином рынке за около 10 долларов, и недавно я видел новые в антикварные магазины за 6-10 долларов. Если ты хочешь стать серьезным о приготовлении квашеной капусты введите "как приготовить квашеная капуста »или« приготовление квашеной или ферментированной овощи "в Google, и вы найдете интересная информация.Приготовление ферментированных овощей - это эксперимент, а не наука, так что получайте удовольствие !!
Приготовить квашеную капусту просто!
Сандор Элликс Кац, создатель этого сайта и автор книги Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, и Craft of Live-Culture Foods (Chelsea Green, 2003). получил прозвище "Sandorkraut" за любовь к квашеная капуста. Это легкая квашеная капуста Сандоркаута рецепт, один из более чем 90 заквасок, входящих в его книга.

Срок: 1-4 недели (и более)
Специальное оборудование:
Керамическая посуда или ведро из пищевого пластика, 1 галлон емкость или больше.
Тарелка, которая помещается внутри посуды или ведро. Кувшин на один галлон, наполненный водой (или очищенный и вареный камень).
Тканевый чехол (как у наволочка или полотенце).

Ингредиенты (на 1 галлон):
5 фунтов капусты
3 столовые ложки соли (не используйте рафинированную поваренную соль)

Процесс:
1.Капусту нарезать или натереть на терке, мелко или крупно, с или без сердец, как бы вам это ни нравилось. Я люблю смешивать зеленая и красная капуста до ярко-розового краут. Поместите капусту в большую миску и нарежьте ее.

2. Посыпьте капусту солью. Соль вытягивает воду из капусты (посредством осмоса), и это создает рассол, в котором капуста заквасить и прокиснуть, не загнивая. Соль также имеет эффект сохранения хрустящей капусты за счет подавление организмов и ферментов, смягчающих его.3 столовые ложки соли - приблизительная норма для 5 фунтов капусты. Я никогда не измеряю соль; Я просто трясу немного после того, как нарезал каждую капуста. Летом я использую больше соли, зимой - меньше.

3. Добавьте другие овощи. Натереть морковь за капустный капустный салат. Другие овощи, которые я добавил включают лук, чеснок, зелень, Брюссель ростки, мелкие целые кочаны, свекла. Ты можешь также добавляйте фрукты (яблоки, целые или нарезанные, классический), а также травы и специи Экспериментируйте.

4. Смешайте ингредиенты и сложите в кастрюлю. Упаковка немного в горшок за раз и утрамбовывать его жестко используя кулаки или любую (другую) крепкую кухню воплощать в жизнь. Набивка плотно упаковывает краут в кувшин и помогает вытеснить воду из капусты.

5. Накройте краут тарелкой или другой крышкой, плотно прилегает к черепице. Поместите чистый груз (a стеклянный кувшин, наполненный водой) на крышке. это вес - вытеснить воду из капусты, а затем держите капусту погруженной в рассол.Покройте все это дело тряпочкой для защиты от пыли и вылетов.

6. Нажмите на гирю, чтобы усилить давление на капусты и помогите вытеснить из нее воду. Продолжать делать это периодически (так часто, как вы думаете об этом, каждые несколько часов), пока рассол не поднимется выше обложка. Это может занять до 24 часов, так как соль медленно вытягивает воду из капусты. Некоторые капуста, особенно старая, просто содержит меньше воды. Если рассол не поднимается выше на следующий день, добавьте соленой воды, чтобы доведите уровень рассола над тарелкой.Добавить около чайную ложку соли на стакан воды и перемешивайте, пока он полностью растворяется.

7. Дайте глине бродить. Я обычно храню черепок в ненавязчивом углу кухни, где я не забуду об этом, но где это не будет чей-то путь. Вы также можете хранить его в прохладном подвале, если вам нужно более медленное брожение, которое сохранится дольше.

8. Проверяйте краут каждый день или два. Громкость уменьшается по мере продолжения брожения.Иногда плесень появляется на поверхности. Многие книги относятся к этой форме как подонок, но я предпочитаю думать об этом как о цветении. Снимите то, что вы можете с поверхности; это сломается вверх, и вы, вероятно, не сможете удалить все Это. Не беспокойся об этом. Это просто поверхность явление, возникшее в результате контакта с воздухом. В сам краут находится под анаэробной защитой рассол. Сполосните тарелку и гирю. Попробуйте краут. Как правило, через несколько дней, и со временем вкус становится сильнее.В холодная температура погреба зимой, краут может продолжайте улучшаться в течение месяцев и месяцев. Летом или в отапливаемом помещении его жизненный цикл быстрее. Со временем он становится мягким, а вкус становится меньше. приятно.

9. Наслаждайтесь. Я обычно черпаю миску или банку в время и храните в холодильнике. Я начинаю, когда краут молодой и наслаждается его развивающимся вкусом над курс несколько недель. Попробуйте сок квашеной капусты, останется в миске после того, как краут будет съеден.Сок квашеной капусты - редкий деликатес и непревзойденный тоник пищеварения. Каждый раз, когда вы черпаете немного краута из глиняной посуды, ты должен его перепаковать осторожно. Убедитесь, что краут плотно упакован в черепок, поверхность ровная, крышка и вес чистые. Иногда рассол испаряется, поэтому если краут не погружать ниже рассола просто добавить соленый поливайте по мере необходимости. Некоторые люди сохраняют краут консервирование и термообработка. Это можно сделать; но так много силы квашеная капуста - это ее живость, и мне интересно: зачем убивать Это?

10.Развивайте ритм. Я пытаюсь начать новую партию до того, как закончится предыдущая партия. Я удаляю оставшийся краут из глиняной посуды, перепакуйте его свежим соленую капусту, затем залейте старый капусту и ее соки над новым краутом. Это дает импульс новой партии с активной закваской.

Как я сказал ранее, я использую капусту, лук, морковь и редис в большинстве случаев. Я также добавил яблоки, салатная зелень, огурец, красная капуста, чеснок, имбирь, и т.п.Следующей весной / летом, когда овощи будут качество получше, буду снова экспериментировать.
Тим [email protected] LI



Получил от Сета:

Квашеную капусту можно приготовить несколькими способами. В традиционный рецепт предполагает измельчение и растирание свежей капусты, добавив соли и погрузив ее под вода в течение нескольких дней. Природные бактерии в капуста, такая как Lactobacillus plantarum, будет естественным начать заквашивать капусту, пока соль препятствует другие микробы.Можно отказаться от употребления соли всего за счет прививки нашинкованной капусты и водный раствор с йогуртовой закваской или кефирными зернами. А превосходный рецепт можно найти на сайте Аквамена. А традиционный рецепт:
Состав:
1 свежая средняя кочанная капуста (красная или зеленая)
2 столовые ложки соли для маринования (пожалуйста, не используйте йод, это будет убить бактерии)
Вода дистиллированная (или фильтрованная и нехлорированная)
Капусту нашинкуйте.В большой миске смешайте измельченные капусту и соль вместе. Разотрите капустную смесь изгнать соки. Поместите толченую капусту и соки в стеклянной банке среднего размера (размером 1 кварту). Нажмите на капусту. Добавьте дистиллированную воду до тех пор, пока капуста полностью погружена. Решение должно быть в по крайней мере в одном дюйме от верха банки. Закройте банку и оставьте на 3-7 дней при комнатной температуре. хранить в холодильнике. Как вариант, можно использовать Кефир. зерна для закваски капусты, просто исключите использование соли.
На http://www.healingcrow.com/ferfun/ferfun.html
прокрутите вниз, пока не найдете его внизу страница.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕНЕ: Я пробовала приготовить рецепт выше, но вместо соли я использовала закваску для йогурта Люси. Партия была настолько заполнена плесенью, что мне пришлось выбросить все это. Итак, я написал несколько вопросов об этом. Для людей на scd ....... это делает больше смысл начинать с рецептов крошечных партий, таких как один выше, потому что мы не уверены, что наши кишки будут зажила достаточно, чтобы еще терпеть это.Итак, сделав крошечный партия, и начать просто потягивая сок - вот что Я хотел сделать. Но, как я уже сказал, это было полностью форма. Вот несколько ответов, которые я получил:

От Тима в списке Рэйчел:
Попробуйте использовать соль. Доступен в большинстве продуктовых магазины. Я не верю, что йогуртная закваска подойдет. Также не нужно использовать много соли. Немного проходит долгий путь. Я слишком много приготовил квашеную капусту соль, и вкус был ужасен. Также квашеная капуста сделана собственно имеет острый, живой вкус, не соленый.Я обычно не ем больше пары столовых ложек в время в качестве приправы к моему салату или мясу. Ты никогда ешьте квашеную капусту в качестве основного блюда или гарнира. я просто поиск дополнительных пробиотиков / пользы для здоровья когда я смогу их достать.
Тим

От Сета мне:
Вот что я бы посоветовал для борьбы с плесенью:

1) Если вы не используете рассол (солевой) раствор, сделайте уверен, что вы попробуете. Я знаю, что говорю о без соленого раствора, но соль действительно будет тормозить плесень.Убедитесь, что вы используете соль без йода.

2) Если вы уже используете рассол, убедитесь, что жидкость полностью покрывает нашинкованную капусту. Может быть наполните банку капустой только наполовину, и действительно засуньте его туда, чтобы он не всплыл наверх.

3) если ничего не помогает, возможно, придется сделать больше партия. Я знаю, что добился большего успеха с большим партии.
www.wildfermentation.com имеет хорошую большую партию рецепт блюда.

БОЛЬШЕ От Сета об этом:

Что касается квашеной капусты, я придумал еще идеи.Если вы хотите пить сок, то соль может быть перебор.
Думаю, если тебе понадобится соль, я бы стекала подсоленный сок, а потом добавляем в него воду - один раз получает брожение.
Таким образом, вы не будете постоянно пить соленую воду. как только он забродит, вы можете слить воду каждый день или через день, а затем добавляйте больше воды к нему. Вода должна быть кислой, если нет, пусть ферментируйте немного дольше, прежде чем слить.Являются эти ферментации происходят в темноте? Oни должно быть, если нет.

Еще вы можете попробовать добавить стартер. (скорее по соляному маршруту). Это поможет подавить плесень.

При увеличении партии можно получить плесень верхние листья, которыми вы накрываете партию, это это нормально. Вы просто снимаете верхний слой, а краут внизу в порядке. Но в небольших партиях я никогда не было проблем с плесенью и вероятно, выбросил бы партию, как ты, если бы я сделал.

Сет

Из Сета:
Капустный сок (овощная культура): рядом с йогурт и йогурты из орехового молока, кисломолочный сок вероятно, следующая по простоте ферментация терпеть. Есть несколько разных способов сделать это, о чем я расскажу ниже.

и. Рецепт квашеной капусты Аквамена: у меня есть выбрали вариант рецепта Аквамена Lifeforce потому что я считаю, что это самый дешевый и простой способ приготовления квашеного капустного сока на постоянной основе основание.Рецепт в основном такой же, как и для традиционная квашеная капуста без соли. Итак, стартер необходимо, чтобы краут не портился. однажды заварка пойдет, сок можно процедить каждые пару дней пить и добавлять в партия. Я следовал этому рецепту и использовал сок из замеса примерно за месяц до прекращения брожение. Как только это произойдет, вы можете использовать оставшиеся сок в качестве закуски для следующей партии.

Вы можете спросить себя, кто этот Аквамен и почему у него рецепт квашеной капусты? Ну а ответ: я не знаю кто он, но его сайт закрылась несколько лет назад. К счастью, его оригинал рецепт был заархивирован для нас. Ты можешь посмотреть оригинальный рецепт по указанной выше ссылке или посмотреть моя исправленная версия ниже. Я отредактировал рецепт на облегчить отслеживание и полностью соблюдать SCDiet.

Aquaman Lifeforce, Домашняя квашеная капуста Марка (пересмотренная по SRB)
Сделать две банки для загара домашней квашеной капусты Марка
Начать с:
1-2 кочана капусты (фиолетовая или зеленая).
Нехлорированная вода (от 1 до 3 стаканов).
2 каменные банки объемом 1 литр (проще всего с широким горлом).
Стартер (2 стакана йогурта или две упаковки йогурта закваска, или одна банка живой квашеной капусты).

Нарежьте, затем измельчите овощи в кухонном комбайне с помощью лезвия для измельчения 3х3 мм.
Смешайте в большой миске и разложите по банкам.
Смешайте закваску с нехлорированной водой как следует:
Для йогурта смешайте 2 стакана йогурта с 3 стаканами воды, перемешайте хорошо.
Для закваски для йогурта смешайте порошок с 3 стаканами воды, перемешайте хорошо, пока не растворится.
Для закваски из квашеной капусты смешайте стакан квашеной капусты с 3 порциями. стакана воды в блендере.
Вылейте воду / закваску по банкам, пока покрыты, но не полностью.
Вытолкните смесь, чтобы выпустить больше пузырьков.
Отбейте банки до краев нехлорированным вода.
Накрутите крышки с отверстиями и накройте тканью.
Банки поставить в теплое темное место (комнатная температура хорошо).
Через два-четыре дня вы можете начать наслаждаться сок. Вы можете слить сок в емкость для пить и снова наполнить банку новым нехлорированным вода. Через день или два вы можете повторить это обработать. Таким образом, у вас всегда будет много этот острый, наполненный энергией, дающий жизнь сок силы.

Держите банки чистыми, а овощи погруженными в воду. В партия крепнет в зависимости от температуры и циклы слива. Хорошо в течение двух или более недель, если к тому времени уже не съедается.
Вы можете использовать последний кусочек сброженного сока в качестве стартер для следующей партии.

Примечания:

Стартовые источники: есть молочные и доступны закуски из немолочного йогурта. Когда я начал Для этого я использовал простой йогурт Dannon. Люси Kitchen Shop продает легальную закваску для йогуртов. (но содержит молочные продукты). Вы также можете заказать вживую органическая квашеная капуста в Интернете от Gold Mine Natural Food Company и используйте это для начала.Обратите внимание, что по ссылке на рецепт Аквамена он использует закваску, содержащую бифид. Чтобы оставайтесь совместимыми с SCDiet, вы захотите использовать стартер без бифидуса

Варианты: как только вы познакомитесь с по этому рецепту можно добавлять другие овощи и даже травы, если хотите. Кроме того, между оригиналом Аквамена рецепт и отредактированный выше, вы можете увеличить или уменьшите масштаб рецепта под свои нужды.

Окрашивание: сок заквашенной капусты имеет склонность к наезду, поэтому убедитесь, что вы поместили банки в зоне, которая не будет повреждена переполнением капустный сок.Фиолетовая капуста легко создает темную фиолетовые пятна (у меня есть много рубашек, которые могут подтвердить который).

1) Традиционная квашеная капуста: Когда Элейн Готтшалл впервые встретилась с доктором Хаасом по поводу своей дочери. с UC операция нависла над ними. В пути домой, он направил ее в местный немецкий гастроном, в котором домашняя квашеная капуста для дочери. Элейн также предупредил нас, что доктор Хаас использовал дополнительная терапия в это время, поэтому она подчеркивает осторожность при употреблении квашеной капусты (так как в ней очень много клетчатки) при сильных симптомах.Намного более простой источник квашеная капуста для кишечника будет потреблять только сок. Пожалуйста, смотрите рецепт Аквамена выше.

У Сандора Каца есть отличный рецепт традиционного квашеная капуста на своем сайте. Ведра пищевого качества могут быть можно найти в любом магазине домашнего пивоварения для экономичного цена. Однако, если вы только начинаете, вы можете хочу начать с меньших партий. С широким ртом кувшины каменщика (1 литр или больше) - хороший сосуд для меньшие партии, и вам не нужно беспокоиться о пластик поверх стекла.Вы можете ускорить процесс, добавив закваску в начале (по рецептам выше. Однако закваска не требуется, если в рецепте используется соль. Соль действует как ингибитор дрожжей и плесени, давая lactobacillus реб.

Квашеная капуста с высоким содержанием клетчатки и не всегда полезна терпимо. Чем дольше вы даете замесу бродить, тем мягче (или спелее) станет капуста. Действительно спелые квашеная капуста получается довольно нежной.Не всем нравится текстура кашицеобразной квашеной капусты, но очень спелой квашеная капуста часто переносится намного легче. Итак, если вы только начинаете создавать свои собственные, вы можете захотеть позвольте вашей партии бродить очень долго, чтобы особо спелая партия.

Далее идет:
II. Пряный капустный сок: если у вас уже есть соковыжималку или не возражаете купить ее, тогда вы можете также просто сбраживайте сок. Поскольку мы не используя соль, вам все равно понадобится закваска чтобы предотвратить порчу.Следуйте инструкциям на вашем сок и получить достаточно сока капусты, чтобы заполнить один Банка Мэйсона размером с кварту заполнена. Затем добавьте свой стартер (как указано выше). Опять же, вы можете использовать йогурт, питаемый закваска или живая квашеная капуста, как указано выше. Пусть банка брожение дольше, чем указано выше, возможно, за 3-5 дней до потребляет дольше, если не кажется терпким. это метод не производит непрерывно капустный сок, поскольку У Aquaman's есть, однако некоторым людям нравится использовать свои соковыжималки.

От Тима в списке Рэйчел:
Свежая квашеная капуста домашнего приготовления обладает пикантным и мощным вкусом. вкус к нему. Также вероятно, что если вы не использовать для ферментированных овощей, вы можете получить небольшой боль в животе и ощущение дерьма от пробиотика эффект будет работать в вашем теле. Мне потребовалось немного время привыкнуть к вкусу, а теперь он мне очень нравится. я обычно есть салат с квашеной капустой один или два раза день. Я обнаружил, что свежие салаты с квашеная капуста, очень помогла моему процессу заживления (хотя мне потребовалось больше года на SCD, прежде чем я начал есть сырые салаты).

Я нашел эти два "Q & A" в сети. Вот они являются:

Для зеленой капусты:
1. Что заставило мою домашнюю квашеную капусту стать розовой?

Розовый цвет квашеной капусты вызван ростом определенные виды дрожжей на поверхности краута. Они могут вырасти, если слишком много соли, неравномерно распределение соли, или если краут неправильно накрытые или взвешенные во время брожения. Отказаться от розового квашеная капуста.

Барбара Уилленберг, диетология, университет Миссури-Колумбия.

2. Я нашла рецепт приготовления квашеной капусты в банки, в которых написано, что нужно упаковывать измельченную капусту в банки, добавить посолить, залить кипятком и закрыть консервом крышки. Это безопасно?

Этим способом приготовления квашеной капусты нельзя рекомендуемые. С этим связаны две серьезные проблемы. процедура. Во-первых, кипяток нельзя использовать в качестве он может убить молочнокислые бактерии, вызывающие процесс брожения. Во-вторых, запечатывать свежие, неферментированная капуста - пища с низким содержанием кислоты - в банки в основном методом открытого котла может позволить рост спор, производящих токсин, который вызывает ботулизм.Любая квашеная капуста, приготовленная с использованием этого процедура может быть опасной. Выбросьте это.

Барбара Уилленберг, диетология, университет Миссури-Колумбия.



[Спасибо Рене за помощь]

Конкретная углеводная диета - это научная диета, основанная на по химии, биологии и клиническим исследованиям.

Выбор продуктов, разрешенных на основе определенных углеводов Диета основана на химической структуре этих продуктов.Углеводы классифицируются по их молекулярной структуре. допустимые углеводы иметь молекулярную структуру, достаточно маленькую, чтобы ее можно было транспортировать через поверхность тонкого кишечника в кровоток. Эти углеводы не нужно расщеплять различными процессами пищеварения органы, такие как поджелудочная железа или поверхностные ферменты клеток кишечника.

Специфическая углеводная диета является биологически правильной, поскольку соответствует ли вид.Разрешенные продукты - это те продукты, которые ели до аграрной революции. Диета раннего человека - одна мяса, рыбы, яиц, овощей, орехов, фруктов с низким содержанием сахара и некоторых масла. Крахмал, зерно, макаронные изделия, бобовые и хлеб только потребляется всего за 10 000 лет. Многие люди не приспособлены к этим видов еды пока нет.

Специфическая углеводная диета прошла клинические испытания более 50 человек. лет доктораСидни Хаас и биохимик Элейн Готчалл с удивительной полученные результаты.

.

Тмин и капуста - Еда в банках

Да, я понимаю, что на картинке выше не видно банки. Но я хочу сообщить вам, что остатки этого кочана капусты в настоящее время спрятаны в квартовой банке с широким горлышком в моем холодильнике, так что, по крайней мере, рецепт соприкасается с банкой. Кроме того, заправку делают, переливая все в стеклянную банку и энергично встряхивая. И я обнаружил, что со временем он становится все более ароматным и вкусным при хранении в холодильнике, поэтому из него получается отличный салат, который всегда под рукой в ​​банке.

Я сделал это, чтобы пойти вместе с тако с индейкой, от которых я все время бред (на самом деле, они лучшие), но он может сочетаться с любым количеством блюд. Если вы хотите превратить его из гарнира в главное событие, вы можете добавить немного измельченной курицы и нарезанного арахиса для мексиканского / вьетнамского вкуса месиво.

Как бы вы его ни подали, я уверен, что он будет вкусным. И разве не в этом все дело? Более конкретный рецепт после прыжка.

Ингредиенты

  • 1 небольшая капуста, около фунта, нашинкованная
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанной
  • 4-5 зеленых луковиц, нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лайм, сок
  • 2 чайные ложки кошерной или морской соли (используйте меньше, если используете обычную поваренную соль)
  • 6-7 молотков перца
  • 1 1/2 чайной ложки тмина (убедитесь, что ваш запас достаточно свеж, в пожилом возрасте он начинает иметь привкус грязи)

Инструкции

  1. Сложите кучу капусты, зеленого лука и кинзы в миску среднего размера.
  2. В стеклянной банке смешайте все ингредиенты заправки и хорошо встряхните.
  3. Полить капустой и перемешать. Подождите не менее 15 минут перед подачей на стол, чтобы соус смешался с овощами.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/cumin-cabbage-slaw/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Руководство эксперта по пионам на свадьбе

Мы любим пионы, как , очень их любим!

Большие романтические оборки, оттенки которых варьируются от мягких и красивых до смелых и соблазнительных, добавят пару пионов к простому букету, и вы мгновенно перейдете на новый уровень.

Вот почему, когда мы поговорили с прекрасной (и талантливой!) Командой The Great British Florist, нам просто пришлось попросить их рассказать нам больше о некоторых из наших любимых цветов.

, фото Джо Мэлоун через Bridal Musings

В Великобритании только 10% продаваемых цветов на самом деле выращиваются здесь, и компания Great British Florist (которая базируется на ферме в Херефордшире) выращивает свои собственные цветы и пытается все это изменить.

Итак, кто может лучше рассказать нам о том, когда планировать свадьбу с пионами и какие альтернативы пионам выбрать на оставшуюся часть года?

Уберите, ребята!

Руководство эксперта по пионам

Пионы - символ счастья и процветания, многие невесты часто выбирают цветы для своих букетов.

Пионы любимы невестами всего мира благодаря их великолепным оборкам и большим пышным головам, которые прекрасно дополнят любой букет или украшение стола.

Их цвета варьируются от белого до розового, бордового и кораллового, что делает их поистине женственными.

Они отлично подходят для букетов, цветочных корон и настольных композиций. Их большие головки делают их идеальным цветком, идеальным, если вы хотите попробовать свои собственные букеты или стол .

Букет от Blossom Events, фото Паши Бельман через Style Me Pretty

Аранжированные с розами и / или лилиями пионы создают потрясающий букет, а с их ассортиментом из цветов можно подобрать любую цветовую схему, которую вы можете придумать.

Также нет причин, по которым у вас не может быть букет пионов и никаких других цветов; Если вы любите все традиционное на свадьбах, букет из полных белых или бледно-розовых пионов может выглядеть действительно красиво.

Букет от The Blue Carrot, фото Сары Фалуго через Style Me Pretty

Пионы также отлично подходят для более экзотического вида, особенно при использовании разновидности Coral Charm. Сочетание этой коралловой красоты с ассортиментом желтых и ярких розовых сделает букет запоминающимся.

Одна из самых важных вещей, которые нужно знать о пионах, - это то, что, к сожалению, они недоступны круглый год (вероятно, именно поэтому мы их еще больше любим).

На самом деле, они обычно доступны только с мая по август (в Великобритании - часто с весны в США).

Это означает, что это может сделать пионы немного дороже , чем другие сорта цветов, а некоторые невесты, как известно, планируют всю свою свадьбу на сезон пионов!

Букет из лаймовых цветов, фото К. Дж. Уильямса через Bridal Musings

В этом году нам удалось продлить сезон на четыре недели на , сохранив их в пластике в нашей холодильной камере.Более того, у нас есть сушеные пионы, которые красиво выглядят и доступны круглый год!

Есть импортные пионы, которые будут доступны позже в этом году, но они будут стоить очень дорого, и мы, , здесь, в Great British Florist, считаем, что наши цветы нужно выращивать, а не летать.

I Пионы, перенесенные на орбиту, , скорее всего, происходят даже из Новой Зеландии, и как таковые могут быть почти мертвыми к времени своего прибытия.

Букет от Ryder Sloan Events, фото Дженни Хименес через Style Me Pretty

Местные цветы, однако, гарантированно будут свежее, ароматнее и сохранятся на дольше, а это значит, что и после свадьбы вы сможете сохранить свой любимый букет или цветочную корону.

Следует помнить, что, поскольку у пионов большая голова, вам не нужно столько, чтобы заполнить весь букет . Вместо того, чтобы немного снизить затраты, выберите естественный и дикий вид, добавив в смесь немного дополнительной листвы .Или подумайте о минималистском стиле с одним или двумя пионами для вашего букета.

Альтернативы пиону «Just As-Pretty»

Джульетта, Дэвид Остин Букет роз от Blush Floral Design via Flowerona

Если вам необходимо иметь полный головокружительный, романтичный и пушистый вид пиона, не волнуйтесь, так как есть несколько альтернатив.

Капустные розы, георгины, сладкие розы Джульетты и гвоздики - все они имеют тот же романтический вид пионов с полной головкой и часто доступны для более длительных периодов года и более дешевой стоимости.

Мы также можем сгруппировать цветы, чтобы они казались на крупнее, и это может быть большим эффектом, особенно для лютиков и гвоздик.

Букет из капустных роз от Floral Occasions, фото из Glass Jar Фотография через Style Me Pretty

Когда дело доходит до планирования свадебных цветов, всегда важно учитывать, когда запланирована ваша свадьба и какие цветы будут доступны в это время.

Пионы могут быть цветком вашей мечты, но не , подходящим для зимней свадьбы.Чтобы получить представление о том, как получить лучшие цветы на свадьбу день и какие цветы можно купить, посмотрите нашу бесплатную электронную книгу.

Букет от Huckleberry Karen Designs, фото Love Life Studios через Bridal Musings

Разве они не великолепны? Честно говоря, я не знала разницы с капустными розами - это такой хороший совет! Большое спасибо Великому британскому флористу за то, что он рассказал нам немного больше о красивых пионах.

Если вы выходите замуж в Англии и хотели бы для вашей свадьбы красивые, ароматные цветы местного производства, свяжитесь с The Great British Florist или следите за их размышлениями на Facebook и смотрите их (очень полезные!) Уроки на YouTube.

Не забудьте прикрепить свои любимые пионы, чтобы показать их флористу, а если вы пытаетесь выбрать сорт, ознакомьтесь с нашим интересным руководством ниже…

Сверху вниз: Моника Хиббс | Белое цветочное хозяйство | Сердце золота и роскоши | Фотография Хелен Коут через свадебные размышления | Карихерер на Etsy | Фотография Кевина Ле Ву через Style Me Pretty | Brookes Gardens

И, если вы все еще не определились, какие цветы вы хотите на свадьбу, посмотрите нашу доску вдохновения для букетов на Pinterest, которая просто полна идей…

Подписывайтесь на Bridal Musings - Букеты на доске свадебного блога в Pinterest.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!