Автор: Админка

Солить капусту на какую луну


благоприятные дни для засолки и полезные советы по приготовлению

Квашеную капусту используют, как самостоятельную закуску и в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Приготовить ее несложно. Обычно хозяйки занимаются квашением капусты в октябре или ноябре, сразу после уборки урожая. Для приготовления закуски берут позднеспелые сорта овоща. У них плотные вилки и листья с большим количеством сока. Лучше солить капусту в 2020 году по лунному календарю. Так продукт получается вкусным, аппетитно хрустит и дольше хранится.

Благоприятные дни

Для засолки капусты любая дата не подходит. Приготовление этой закуски опытным хозяйкам не доставляет трудностей. Даже при использовании плотного вилка с сочными листами и точного соблюдения инструкции блюдо не всегда получается вкусным. Часто после приготовления появляется неприятный привкус либо продукт за короткий срок прокисает.

Астрологи советуют при выборе засолочных дней в 2020 году ориентироваться по лунным фазам. Выбор удачной даты по представленному ниже календарю посола капусты сильно увеличивает шансы на приготовление вкусного продукта.

Месяц Благоприятные дни
Сентябрь 19-23
Октябрь 1, 17-20, 28-31
Ноябрь 16, 24-28
Декабрь 22-26

На заметку!

Вкуснее всего закуска получается, если готовить ее на Растущей Луне в понедельник, вторник либо в четверг.

Выбирая дату, когда квасить капусту, учитывают прохождение спутника Земли по зодиакальным созвездиям. Лучшими из них считают Козерог, Телец, Овен, Стрелец и Лев. Полученный после закваски в этот период продукт имеет более приятный вкус и долго хранится.

Неблагоприятные дни

Неуподходящим для засолки считают период убывающей Луны или Новолуние. Чтобы успешно мариновать капусту, необходимы бактерии, стимулирующие брожение. В фазе убывания и Новолуния их активность снижена. Поэтому брожение идет медленно. Из-за этого капуста становится мягкой, вкус ее ухудшается.

Дополнительно астрологи советуют уделять внимание прохождению спутника Земли по зодиакальным созвездиям. Неподходящими для заготовки капусты на зиму считают знаки Девы, Рака или Рыб. Приготовленная в эти дни закуска быстро портится, в ней развивается плесневелый грибок. В дни убывания Луны не стоит открывать банки с зимними заготовками. Капуста в эти дни быстро высыхает или скисает. Ниже представлена таблица с неблагоприятными днями для приготовления закуски в 2020 году.

Месяц Неблагоприятные дни
Сентябрь 3-17
Октябрь 3-16
Ноябрь 1-15
Декабрь 1-14, 31

К зимним заготовкам приступают осенью, сразу после сбора урожая. Этот период в Сибири, на Урале и в других регионах совпадает с праздником «Покрова Богородицы», который отмечают по Православному календарю 14 октября. Но если к заготовке приступают в ближайшую фазу убывания, продукт получается невкусным. Этот период еще называют «сопливой неделей» для капусты. В 2020 году он приходится на 1-15 ноября. Продукт, засоленный в эти дни, становится мягким и покрывается слизью. Засолка капусты даже в благоприятные дни не будет успешной, если не соблюдена технология приготовления.

Советы по засолке

Для квашения на зиму подходит только белокочанный вид. Краснокочанную, цветную, брюссельскую и другие не используют. Лучше всего для соления подходят вилки, сохраняющиеся на грядке до первых морозов. В таких овощах накапливается много сахара, который необходим для брожения.

По сроку вегетации для квашения больше подходят среднеспелые и поздние. У первых формируется плотная головка, а в листьях сосредоточено нужное количество сахаров. Они подходят для засолки, но вкус полученной закуски не всегда идеальный. Среднеспелые разновидности берут для квашения жители северных регионов, где сорта с длинным сроком вегетации не успевают созреть. У позднеспелых разновидностей вилки плотные и хрустящие. Они идеально подходят для заготовки на зиму.

Важно!

Раннеспелую капусту для квашения не используют. В их нежных листьях очень мало сахара. После засолки они становятся слишком мягкими и не хрустят.

Лучшие среднеспелые сорта для квашения:

  • Слава 1305;
  • Подарок;
  • Белорусская;
  • Менза F1;
  • Доброводская;
  • Юбилей F1;
  • Краутман F1;
  • Мегатон F1;
  • Мидор F1;
  • Атрия F1;
  • Купчиха.
Читайте также

Благоприятные дни для посадки лука в зиму в 2020 году по луне
Озимый лук – неприхотливая культура, которая требует минимального ухода. Чтобы избежать своевременного прорастания и промерзания луковиц, необходимо соблюдать сроки проведения посадочных работ. При…

 

Сорта с поздним сроком созревания, подходящие для квашения:

  • Московская поздняя;
  • Агрессор F1;
  • Амагер 611;
  • Харьковская зимняя;
  • Валентина F1;
  • Женева F1;
  • Мара;
  • Белоснежка;
  • Колобок F1;
  • Тюркиз.

Выбор вилка

Для квашения берут не каждый кочан. Лучше всего подходят самые крупные вилки. Их листья содержат больше всего сока. Выбирают экземпляры с белыми листьями. В них самая высокая концентрация сахара. Кочаны с зеленоватыми листами для засолки не годятся. Вилки для засолки срезают после первых заморозков, когда Луна убывает. В это время лишняя влага из листьев устремляется к корням. Листья становятся плотными и твердыми, но сохраняют наибольшее количество полезных веществ.

Вилок начинают шинковать, предварительно попробовав на вкус. Подходят овощи с сочными и сладкими листьями. Плотность кочана проверяют, сдавив его в руках. Можно дополнительно помять отдельные листки. Если овощ хрустит, а при разламывании выделяет много сока, приготовленная из него закуска будет вкусной.

Читайте также

Как приготовить хрустящую и сочную квашеную капусту
При выборе способа приготовления квашеной капусты лучше остановиться на рецепте без добавления уксуса. В этом случае получится полезный ферментированный продукт, который можно употреблять…

 

Если капусту покупают на рынке, не беру экземпляры с трещинами. Такие кочаны накачаны водой для веса. По возможности вилки проверяют на содержание нитратов или вымачивают их в воде в течение 2 часов. Затем оставляют просохнуть. Верхние покровные листья и поврежденные обрывают.

Необходимые условия

Если квашение происходит безрассольным способом, понадобится гнет. Его укладывают поверх нашинкованных капустных листьев, чтобы они дали сок. Брожение содержимого емкости начинается в период от 24 до 48 часов. Все это время поддерживают температуру от +18°С до +20°С. Через 11-12 дней капуста будет готова. При более высокой температуре в пределах от +20°С до +25°С готовность наступает через неделю. Брожение не должно быть слишком медленным или быстрым. От этого вкус готового продукта ухудшается. Поэтому нельзя нарушать температурный режим.

Для приготовления закуски используют соль крупного или среднего помола. Она растворяется медленно и тормозит процесс брожения. В результате этого капустные листы сохраняют свою форму и структуру. При необходимости вместо каменной соли можно использовать морскую, сократив ее количество вдвое.

Важно!

Рекомендованные по рецепту пропорции нельзя нарушать. От недостатка соли не происходит брожения. Если ее слишком много, закуска прокисает.

Желательно солить капусту в деревянном бочонке. Но подходит и обычная эмалированная кастрюля. Некоторые хозяйки для готовки используют обычные стеклянные банки. Алюминиевая, металлическая тара не подходит. Она окисляется и портит вкус продукта. Пищевые контейнеры лучше не использовать. Из-за них часто появляется посторонний привкус и неприятный запах.

Приготовление квашеной капусты

Основной рецепт популярной закуски содержит немного ингредиентов – капусту и соль. Но для улучшения вкуса добавляют морковь, семена укропа, тмина, тыкву, свеклу, сахар. Менее распространены в качестве добавок брусника, яблоки или клюква. Их размещают в прослойке для придания необычного аромата и вкуса.

Ингредиенты:

  • 4 кг белокочанной капусты;
  • 4 ст л. поваренной соли крупного помола;
  • 400 г моркови.

Приготовление:

Капустные вилки шинкуют соломкой и перекладывают в эмалированную емкость. Добавляют соль и тщательно перетирают руками, чтобы капуста дала сок. Такой же соломкой шинкуют очищенную морковь и добавляют к общей массе. Несколько раз содержимое емкости тщательно перемешивают.

Подготовленную смесь перекладывают в трехлитровые стеклянные банки, предварительно простерилизовав их. Массу плотно утрамбовывают, чтобы не осталось пузырьков воздуха. Через несколько часов состояние капустно-морковной массы проверяют. Выделившийся сок должен полностью покрывать ее. При необходимости уровень жидкости повышают, долив кипяченую воду.

Читайте также

Капуста квашеная с клюквой — вкусная и очень полезная
Квашеная капуста с клюквой получается хрустящей, вкусной и очень полезной. Рецепт закуски рассчитан на 3 литровую банку, что очень удобно в процессе заготовки. Такую капустку легко и просто…

 

Банки закрывают полиэтиленовыми крышками с отверстиями и ставят на поддон. В него будет стекать лишняя жидкость. Ежедневно банки открывают и протыкают капустную массу деревянной шпажкой до дна, чтобы выпустить скопившиеся газы. Когда закуска будет готова, банки переставляют в холодное место, чтобы она не прокисла.

Возможные ошибки

Если нарушена технология приготовления или не соблюден температурный режим, закуска имеет неприятный вид и вкус. При содержании емкостей во время брожения в жарком помещении продукт темнеет. Неприятный вкус бывает по следующим причинам:

  • при использовании перемерзших кочанов закуска получается мягкой и не хрустит;
  • если в вилках много нитратов, закуска темнеет и быстро приходит в негодность;
  • если потемнение наблюдается только на отдельных участках, причина в скопившихся газах;
  • слизь появляется от недостаточного количества жидкости и контакта капустной массы с воздухом.

Закуска с потемнениями или слизью пригодна для еды. Ей нельзя отравиться. Но вкус у нее неприятный. Поэтому такой продукт используют только в качестве ингредиента для других блюд. Перед использованием его тщательно промывают и подвергают термической обработке.

Для приготовления вкусной квашеной капусты подбирают удачный для квашения день по Лунному календарю. Самую вкусную закуску получают в ноябрьские или декабрьские дни после «сопливой недели». Чтобы она была хрустящая, соблюдают технологию приготовления и поддерживают нужный температурный режим.

Семья капусты | Мутации | Harvest Moon The Lost Valley Guide

Капуста | Сельдерей | Лук | Клубника | Помидор | Кукуруза | Зеленый перец | Пшеница | Острый перец | Картофель | Морковь | Тыква | Шпинат | Брокколи

Этот листовой овощ имеет среднюю скорость мутации; это не супер просто, но это не так уж и страшно тоже сложно. Он может мутировать на разных почвах.

Капуста

Семена: по 20 г

Темп роста:

  • 4 дня (уровень 17)
  • 6 дней (уровни 15, 16, 18, 19)
  • 7 дней (уровни 13, 14, 20, 21)
  • 8 дней (все остальные уровни)

GREAT Сезон: Весна

Продать Ханне (нормальный / отличный): 90 G / 135 G

Продать Сэму (нормальный / отличный): 50 G / 74 G

Красная капуста

Мутирует из капусты при выращивании на любом типе почвы зимой, уровни с 11 по 20.

Семена: ? G каждый

Темп роста:

БОЛЬШОЙ Сезон: Зима

Продать Ханне (нормальный / отличный): 180 G /? G

Продать Сэму (нормальный / отличный): 99 G /? G

Огромная капуста

Мутирует из капусты при выращивании на любом типе почвы весной, уровни с 1 по 9.

Семена: по 50 г

Темп роста:

  • 5 дней (уровень 4)
  • 7 дней (уровни 2, 3, 5, 6)
  • 8 дней (уровни 1, 7, 8)
  • 9 дней (все остальные уровни)

ВЕЛИКИЙ Сезон: Весна

Продать Ханне (нормальный / отличный): 225 G / 338 G

Продать Сэму (нормальный / отличный): 124 G / 186 G

Зеленая капуста

Мутирует из краснокочанной капусты при выращивании на сухой почве весной.

Купольная капуста

Мутирует из огромной капусты при выращивании на травянистой или смешанной почве зимой.

Продать Ханне (нормальный / отличный): 270 G /? G

Продать Сэму (нормальный / отличный): 146 G /? G

.

фаз Луны 2020 - Лунный календарь для Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США

Войти

  • Главная
    • Домашняя страница
    • Информационный бюллетень
    • О нас
    • Связаться с нами
    • Карта сайта
    • Наши статьи
    • Учетная запись / Настройки
  • Мировые часы
    • Основные мировые часы
    • Расширенные мировые часы
    • Персональные мировые часы
    • Поиск мирового времени
    • Время UTC
  • Часовые пояса
    • Домашние часовые пояса
    • Конвертер часовых поясов
    • International Meeting Planner
    • Диктор времени мероприятия
    • Карта часовых поясов
    • Сокращения часовых поясов
    • Переход на летнее время
    • Изменения времени по всему миру
    • Разница во времени
    • Новости часовых поясов
  • Календарь
    • Календарь
    • Главная страница
    • Календарь 2020
    • Календарь 2021
    • Пн nthly Calendar
    • Печатный календарь (PDF)
    • Добавьте свой собственный календарь События
    • Calendar Creator
    • Advanced Calendar Creator
    • Праздники по всему миру
    • Этот день в истории
    • Месяцы года
    • Дни недели
    • О високосных годах
  • Погода
    • По всему миру
    • Местная погода
    • Час за часом
    • Прогноз на 2 недели
    • Прошлая неделя
    • Климат
  • Солнце и Луна
    • Дом Солнца и Луны
    • Калькулятор Солнца
    • Калькулятор Луны
    • Фазы Луны
    • Ночное небо
    • Метеоритные дожди
    • Карта дня и ночи
    • Карта мира лунного света
    • Затмения
    • Прямые трансляции
    • Сезоны
  • Таймеры
      8 Таймеры
    • Секундомер
    • Таймер
    • Обратный отсчет до любой даты
    • Рождество Обратный отсчет
    • Обратный отсчет до Нового года
  • Калькуляторы
    • Калькуляторы Домой
    • Калькулятор даты до даты (продолжительность)
    • Деловая дата до даты (исключая праздники)
    • Калькулятор даты (добавление / вычитание)
    • Деловая дата (исключая праздники) )
    • Калькулятор буднего дня
    • Калькулятор номера недели
    • Международный телефонный код
    • Калькулятор времени в пути
    • Калькулятор расстояния
    • Дистанционный указатель
  • Приложения и API
    • Приложения iOS
    • Приложения Android
    • Приложение для Windows
    • Бесплатно Часы
    • Бесплатный обратный отсчет
    • API для разработчиков
  • Бесплатное развлечение
    • Домой бесплатно и весело
    • Бесплатные часы для вашего сайта
    • Бесплатный обратный отсчет для вашего сайта
    • Word Clock
    • Fun Holidays
    • Калькулятор альтернативного возраста
    • Калькулятор шаблонов даты
    • Fun F act Статьи
  • Моя учетная запись
    • Моя учетная запись
    • Мое местоположение
    • Мои подразделения
    • Мои события
    • Мои мировые часы
    • Мои
.

Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 4 июня 2013 г.

Вьетнамский салат из капусты идеально подходит для приготовления с остатками курицы, и мне очень нравится этот пряный безмасляный соус!

PIN Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой, чтобы попробовать позже!

Еще в 2007 году Гленна из A Fridge Full of Food опубликовала рецепт вьетнамского Cole Slaw, и как только я увидел его, я понял, что сделаю его версию.У Гленны был вьетнамский коллега, который сказал ей, что во Вьетнаме заправка для этого типа салата никогда не будет содержать масла, и мне нравится легкая, но очень ароматная заправка в этом вьетнамском салате из капусты с курицей и кинзой , который включает рыбный соус, рисовый уксус и сок лайма.

Здесь большое значение имеет рыбный соус хорошего качества, и мне очень нравится рыбный соус «Три краба», о котором я узнал из поста Лидии о рыбном соусе. Прочтите это, если никогда раньше не готовили с рыбным соусом.Или, если вы хотите, чтобы он не содержал глютена, можно попробовать рыбный соус Red Boat Fish Sauce. И пусть вас не пугает запах, в небольших количествах это вещество имеет потрясающий вкус.

И поскольку мне трудно пройти мимо этих цыплят-гриль в Costco, не запрыгнув в тележку, я всегда ищу идеи салатов, чтобы использовать оставшуюся курицу. Мне кажется, этот салат с легкой заправкой, курицей, редисом и хрустящей капустой идеально подходит для лета.

Одна вещь, которую я пытаюсь сделать у себя дома, - это приготовить салат в холодильнике на обед (когда мне трудно остановиться, чтобы приготовить еду), и все, что касается этого салата (кроме, может быть, нарезанной кинзы), можно было бы приготовить. впереди, а затем сложите вместе, когда будете готовы к употреблению.Этот действительно хранитель; надеюсь всем понравится!

Как приготовить вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель по вашему выбору, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), а также соль и перец по вкусу, чтобы приготовить заправку.
  2. Я использую около одной чашки нарезанного кубиками курицы на каждый салат.
  3. Курица и красный лук маринуют в небольшом количестве заправки, что делает лук немного мягче и придает курице аромат.
  4. Нарезать капусту и кинзу, а редис нарезать ломтиками в форме полумесяца.
  5. Перемешайте салат с желаемым количеством заправки и съешьте!

Больше азиатских салатов из капусты, чтобы сохранить прохладу:

Острый азиатский мясной фарш с капустой напа, морковью и имбирем ~ Cookin 'Canuck
Острый капустный суп по-тайски с мятой и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Быстрый и легкий азиатский соленый салат из капусты ~ The Perfect Pantry
Сенсационный азиатский салат Sandee с курицей и капуста ~ Кухня Калина

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав заправки:
  • 4 капли острого соуса (см. Примечания, использовать более или менее по вкусу)
  • 1/4 ч. Л.чесночное пюре или измельченный чеснок
  • 2 ч. Подсластителя из плодов монкфрута или подсластителя на ваш выбор
  • 2 ч. Рисового уксуса (не подслащенного)
  • 3 ч. Свежего сока лайма (см. Примечания)
  • 2 ч. Рыбного соуса (см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Состав салата:
  • 4 стакана нарезанной кубиками курицы или индейки
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами
  • 4 стакана нарезанной зеленой капусты
  • 1 чашка нарезанного редиса
  • 1/2 нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус (партнерская ссылка), чтобы приготовить заправку.(Рыбный соус может сильно различаться по крепости, и если вы не привыкли к нему, я рекомендую начать с меньшего количества и добавлять его до тех пор, пока заправка не станет вам приятной.
  1. Приправьте заправку солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  2. Нарежьте курицу кубиками и красный лук (или нарежьте зеленый лук; затем положите нарезанные кубиками курицу и лук в пластиковую миску и смешайте с большим количеством заправки.
  3. Дайте мариноваться 15 минут или дольше, пока вы нарезаете капусту и кинзу нарежьте редис.
  4. Когда будете готовы к подаче, добавьте капусту, редис и кинзу к курице / луку / заправке и перемешайте, добавляя заправку, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам хочется. (Возможно, вам не понадобится использовать всю заправку.)
  5. Подавайте сразу.
  6. Эта заправка хранится в холодильнике не менее недели, и это идеальный салат, который можно приготовить заранее, а затем смешать, когда вы будете готовы его съесть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 410 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 158 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 43 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат, сделанный с одобренным подсластителем, идеально подходит для большинства низкоуглеводных диет или для любой фазы диеты Саут-Бич. Я бы, вероятно, съел это как основное блюдо, но вы также можете подавать что-то вроде острого жареного баклажана и салата из цуккини с тайскими ароматами или пряного жареного баклажана с красным перцем, петрушкой и мятой.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 4 июня 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Тушеная капуста и Кильбаса • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу его слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с пометкой «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

На любом языке колбаса и капуста офигенная.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту

Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и вы получите себе вкусно еды.Супер просто, правда?

Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут для приготовления капусты в большинстве случаев подойдут.

Часто ли вы едите капусту? Хотя в детстве я ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), он не попадает на мою тарелку для взрослых так часто, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

Надеюсь, вам понравится!

close-up of sauteed cabbage and kielbasa in a bowl with a fork

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!