Автор: Админка

Солить капусту на зиму в какие дни


Благоприятные дни для закваски капусты на зиму в 2020 году: таблица

Период, когда квасить капусту, многие выбирают, ориентируясь по времени сбора урожая или закупке овоща, но нередко соленье не выходит вкусным. Проблема заключена в том, что время для приготовления заготовки было выбрано неправильно или сорт овоща подобран неверно. Поэтому кулинарам рекомендуют солить капусту по лунному календарю в 2020 году. Это помогает приготовить вкусное соленье, которое будет дольше сохранять свежесть.

Благоприятные даты для засола капусты в 2020 году

Квашение капусты является очень ответственным процессом для огородников, ведь от грамотного выбора даты зависит результат: то, какое время сохранится продукт, не утратит ли он свои качества, останется ли хрустящим. Чтобы сократить риски, необходимо воспользоваться благоприятными днями для засолки. Это переход растущей планеты в созвездиях: Овна, Тельца, Скорпиона. Стрелец и Козерог (на убывание).

Таблица с днями, когда солить капусту по лунному календарю в 2020 году

Месяц Числа
Январь 1, 14-16, 21-25
Февраль 1, 26, 28, 29
Март 6, 21, 22
Апрель 9, 15, 23
Май 13, 14, 20
Июнь 4, 11, 18
Июль 1, 2, 8
Август 11, 20, 25
Сентябрь 9, 10, 16
Октябрь 4, 8, 14
Ноябрь 2, 10, 15-24
Декабрь 1, 2, 7, 24

Квасить капусту в 2020 году по лунному календарю нужно также учитывая положение ночного светила относительно зодиакальных созвездий. Было отмечено, что при учете благоприятных для засолки дней, продукт, полученный после брожения, дольше сохраняет свои качества и приятнее на вкус. Лучшие знаки зодиака для посола – Овен, Телец, Козерог, Лев и Стрелец.

Когда нельзя делать заготовки

Даты полнолуния или, когда спутник Земли убывает, считаются негативными, чтобы засолить овощ. Квашение эти даты повлечет то, что капуста получится мягкой. Открывать заготовки в такие дни также нельзя. Это спровоцирует пересыханием и закисанием капусты.

Неблагоприятные даты засолки капусты:

  • 5, 7, 10, 16 января;
  • с 22 февраля и вплоть до 8 марта;
  • с 26 до 30 марта – нельзя;
  • 1-19 апреля;
  • 8, 9, 12 мая;
  • 1-6 июня;
  • 1-15 июля;
  • 1-5 и 31 августа.

Квашение капусты в октябре, ноябре, сентябре не проводят в начале каждого месяца.

Когда срезать капусту для засолки по лунному календарю

Расскажем о благоприятном периоде для среза капусты в 2020 году на примере самых урожайных месяцев – сентября и октября.

  • В сентябре для среза капусты под засолку немало удачных дней: 6, 11, 15, 20, 22.
  • В октябре для среза поздней капусты, сортировки, закладки на долгосрочное хранение наиболее благоприятны 11 и 22 число.

Какие сорта подходят для засолки

Только капустные вилки, которые срезаны непосредственно перед первыми осенними морозами, подходят для продолжительного хранения и квашения. Это обусловлено тем, что за такое продолжительное время нахождения на грядке овощ успевает полностью дозреть, а также в нем достигают максимальных концентраций полезные соединения. Из среднеспелых сортов капусты рекомендуют использовать такие:

  • Менза F1;
  • Подарок;
  • Белорусская;
  • Купчиха F1;
  • Слава 1305;
  • Юбилей F1;
  • Доброводская;
  • Мидор F1;
  • Краутман F1;
  • Мегатонн F1;
  • Атрия F1.

Тем не менее, если возможность вырастить или купить позднезрелую капусту есть, лучше не использовать для приготовления солений среднеспелые разновидности. Есть определенные позднеспелые виды, которые фактически всегда (при соблюдении технологии приготовления) вкусны в заквашенном состоянии. К таким поздним сортам капусты, которая хорошо подходит для солений, относят:

  • Агрессор F1;
  • Колобок F1;
  • Валентина F1;
  • Женева F1;
  • Амагер F1;
  • Мара;
  • Тюркиз;
  • Белоснежка;
  • Харьковская зимняя;
  • Московская поздняя.

Раннезрелые разновидности капусты для засолки не используют, так как в нежной листве таких вилков присутствует крайне мало сахаров. Если использовать такое сырье, готовое соленье будет не хрустящим и чрезмерно мягким. Тем не менее, даже если взята подходящая разновидность капусты – поздняя или среднеспелая, не каждый вилок можно использовать для квашения.

В какой таре квасить капусту

Деревянная бочка – лучший сосуд для закваски капусты, но содержать подобную тару в условиях квартиры сложно. Из недостатков такого варианта также выделяют – большой объем и сложность купить посуду хорошего качества. Для посола может подойти обыкновенная эмалированная кастрюля или стеклянная банка. Металлические емкости, в том числе и посуда с поврежденным покрытием не пригодны для брожения – вкус готового продукта будет испорчен.

Пищевые пластиковые контейнеры и ведра использовать можно, но нужно внимательно смотреть на маркировку такой тары. Дешевые сосуды для брожения и закваски вилок листового овоща не подойдут. Большая часть такой тары не предназначена для приготовления и хранения пищевых продуктов. Кислота, которая образуется в процессе засолки, вступит в реакцию с материалом, из которого сделано такое ведро и наберет посторонних компонентов в готовящийся продукт – запахи и привкусы.

Условия для засолки

Чтобы получился качественный продукт, в большинстве рецептов указаны такие дополнения – где поставить тару с капустой или нужен ли гнет сверху. Такие особенности привязаны к рецептурным моментам. Но, груз, уложенный поверх нарезанного капустного листа нужен в безрассольных способах приготовления. Если для квашения подготавливают солевой раствор, то такая мера не нужна.

Брожение капусты начинается через 24-48 часов. При соблюдении температурных показателей на уровне от 18ºC до 20ºC брожение будет завершено на 11-12 сутки. Если показатели на градуснике будут от 20ºC до 25ºC, то готовность продукта ожидают через 7-8 дней. Ускоренное или замедленное брожение сильно влияет на вкус готовой квашеной капусты, поэтому нарушать нормальный температурный режим нее следует.

Простой рецепт приготовления квашеной капусты

Основной рецепт популярной закуски содержит немного ингредиентов – капусту и соль. Но для улучшения вкуса добавляют морковь, семена укропа, тмина, тыкву, свеклу, сахар. Менее распространены в качестве добавок брусника, яблоки или клюква. Их размещают в прослойке для придания необычного аромата и вкуса.

Ингредиенты:

  • 4 кг белокочанной капусты;
  • 4 ст л. поваренной соли крупного помола;
  • 400 г моркови.

Приготовление:

Капустные вилки шинкуют соломкой и перекладывают в эмалированную емкость. Добавляют соль и тщательно перетирают руками, чтобы капуста дала сок. Такой же соломкой шинкуют очищенную морковь и добавляют к общей массе. Несколько раз содержимое емкости тщательно перемешивают.

Подготовленную смесь перекладывают в трехлитровые стеклянные банки, предварительно простерилизовав их. Массу плотно утрамбовывают, чтобы не осталось пузырьков воздуха. Через несколько часов состояние капустно-морковной массы проверяют. Выделившийся сок должен полностью покрывать ее. При необходимости уровень жидкости повышают, долив кипяченую воду.

Банки закрывают полиэтиленовыми крышками с отверстиями и ставят на поддон. В него будет стекать лишняя жидкость. Ежедневно банки открывают и протыкают капустную массу деревянной шпажкой до дна, чтобы выпустить скопившиеся газы. Когда закуска будет готова, банки переставляют в холодное место, чтобы она не прокисла.

Частые ошибки при засолки капусты

Одна из частых причин, почему капуста размягчается и теряет хруст, — нарушение рецепта готовки. Шинкуют овощ только поперек прожилок. Очень мелко шинкованный кочан также превратится в кашу, потому кусочки оставляют средними (примерно 5-6 мм). К причинам проблем приготовления можно отнести такие:

  1. Добавление большого количества сахара — ингредиент ускоряет брожение, но он делает капусту мягче.
  2. Перетирание нашинкованного продукта в мелкой таре — правильно брать большую кастрюлю, чтобы при смешивании капуста обогащалась кислородом, который нужен для окисления.
  3. Дефицит рассола — маринад заливают так, чтобы он полностью покрыл капусту, при недостатке обязательно добавляют.
  4. Много соли — оптимальное количество: 1,5 ложки на литр воды или 20 г на кило капусты.

Банки хранят в тепле, потом перемещают в прохладный подвал или холодильник, достают по мере необходимости. Неподходящая посуда также приведет к проблемам. Для заготовки берут банки 3 литра. В крупных бочках капуста медленно поедается и из-за продолжительного сохранения размягчается. Не заготавливают капусту в неэмалированной, металлической посуде: действие металла придаст продукту темный цвет, это некрасиво.

В таре алюминиевой или из нержавеющей стали продукт становится опасной для жизни: образующаяся кислота разъедает стенки посуды, вбирая выделяющиеся токсины.

Отлично подходит для готовки тара из стекла или дерева. Избыток морковки также не полезен. В закуску нередко добавляют морковку, она придает особый аромат, приятную сладость и даже усиливает хруст. Но переизбыток моркови плохо влияет на процессы брожения.

Видео-ответ: Как и когда квасить капусту?

По какой рецептуре и когда заквасить капусту в 2020 году — дачник решает индивидуально. Лунный календарь – это не догма, он только помощник правильно подобрать время, когда закуска будет по максимуму вкусной и принесет пользу. Доказано на практике, прогнозы астрологов положительно влияют на результат труда овощевода.

Сохранить и поделиться:


Полезные статьи из рубрики "Календари":

Полезные статьи для огородника:


Алан Титчмарш о красоте декоративной капусты и капусты

Я ненавидел капусту в школе. Вы знаете, что это за сорт - вареный с точностью до дюйма, темно-зеленый и эластичный. Один мой друг называл это «пластиковым макинтошем». Удивительно, что меня не откладывали на всю жизнь.

В настоящее время, благодаря прекрасному чутью миссис Т. с кухонной плитой, я люблю капусту, когда ее слегка отваривают, сушат, покрывают маслом и украшают свежемолотым перцем.

Он скорее хрустящий, чем сырой, и сохраняет весь свой аромат.Но в это время года я не только восхищаюсь толстыми кочанами морщинистой савойской капусты на близлежащих приусадебных участках, но и испытываю скрытую нежность к этой декоративной капусте в городских кадках и оконных ящиках.

Я улыбаюсь, проходя мимо офисного здания и вижу розовые и зеленые или бело-зеленые головы этих латунных красок, ярко сияющие, как латунь, на тротуаре.

Наряду с капустой есть и декоративные капусты. Более косматые и не совсем похожие на розетки по форме, они тоже будут счастливо сидеть всю зиму, только прибегая к посеву, когда наступают более теплые весенние дни, и к этому времени их можно будет вырвать.

Но до этого еще далеко, и еще есть время, чтобы купить и полакомиться капустой и капустой. Лучше всего они выглядят в терракотовых горшках. Как вариант, можно посадить три, четыре или пять в ряд в подоконник, где бордюр из зимнецветущих анютиных глазок добавит зрелищности.

Есть несколько советов по выращиванию, кроме как убедиться, что компост хорошо дренирован. Они счастливы на солнце или в нежной тени, но, как правило, чем лучше свет, тем ярче цвет.

Так что, если вы всегда ненавидели капусту, сделайте это время года, чтобы повеселиться. Вы можете съесть декоративную капусту, если хотите, но в целом я думаю, что вам лучше подойдет «Январский король».

Эти яркие красавицы - капуста, питающая душу того, кто любит смотреть на зимнее сияние. Для получения дополнительной информации об ассортименте садовой продукции Алана посетите сайт alantitchmarsh.com.

.

Тушеная капуста и Kielbasa • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу его слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с надписью «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

На любом языке колбаса и капуста офигенная.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту

Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и у вас есть себе вкусно еды.Супер просто, правда?

Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут на приготовление капусты в большинстве случаев подойдут.

Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не так часто попадает в мою тарелку для взрослых, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

Надеюсь, вам понравится!

Возможно, вам понравятся другие рецепты капусты:

Вы сделаете эту сотейник из тушеной капусты и колбасы?

Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже!

.

Что ваш зимний кашель может вам сказать ...

То, что ваш зимний кашель может вам сказать ...

Анджела Эпштейн для Daily Mail
Обновлено:

Это время года, когда все мы начинаем кашлять. Большинство из них проходит в течение нескольких дней, но если ваш нет, это может быть признаком чего-то более серьезного ...

Хотя большинство случаев кашля проходит в течение нескольких дней, около 20 процентов становятся хроническими, а некоторые могут сохраняться годами.Важно, чтобы любой кашель, который длился более восьми недель, был проверен вашим терапевтом.

Здесь с помощью экспертов Анджела Эпштейн рассматривает хронический кашель, его причины и способы лечения.

Большинство людей испытывают кашель в течение части зимы, но если он длится несколько дней и недель, стоит проверить его

КАШЕЛЬ НАСАЛЬНОГО НАСАЛА

СИМПТОМЫ: Раздражает, щекочущий или сухой кашель с ощущением слизи или катара, стекающего по горлу.Может ощущаться комок в горле, которое облегчается постоянным прочищением.

Это может длиться годами и вызывать воспаление и опухание горла. На долю приходится 7 процентов кашля.

ПРИЧИНА: Железы, выстилающие нос и носовые пазухи, производят до четырех пинт прозрачной жидкой слизи в день. Маленькие волоски в носовых пазухах обычно смывают слизь по горлу - это происходит без нашего ведома.

Из-за аллергии, сенной лихорадки или простуды слизь может становиться густой и липкой.Вместо нормального дренажа он стекает в горло, закупоривая дыхательные пути, вызывая кашлевой рефлекс.

ЛЕЧЕНИЕ: Если это вызвано аллергией, например, аллергией на пыль, стероидный назальный спрей ослабит воспаление, вызывающее капельницу.

Если вызвано синуситом - острым воспалением носовых пазух - могут помочь антибиотики. Применение капель специально приготовленного солевого раствора в носу может принести облегчение.

Чтобы ввести их, убедитесь, что ваша голова опущена и направлена ​​вперед, чтобы жидкость попадала в носовые пазухи. Наклон головы назад направляет их прямо к вашему животу.

КИСЛОТНЫЙ РЕФЛЕКСНЫЙ КАШЕЛЬ

СИМПТОМЫ: Громкий, резкий кашель. Голос может стать хриплым. Обычно возникает после еды или ночью; лежачее положение позволяет кислоте подниматься по пищеводу из желудка.

Разговор, смех или пение - это триггеры, потому что они затрагивают диафрагму, которая играет роль в контроле рефлюкса. Другие симптомы - комок в горле и горечь во рту.

ПРИЧИНА: Каждый десятый британец в какой-то момент своей жизни испытывает кислотный рефлюкс.Это вызвано тем, что клапан в нижней части пищевода не закрывается должным образом, в результате чего кислота из желудка разбрызгивается - или «забивается» - обратно в горло.

У большинства людей изжога ассоциируется с ощущением жжения в груди, но это не всегда происходит, и они могут не осознавать, что их кашель является признаком изжоги.

Кашель возникает из-за того, что слизистая оболочка трубки чрезвычайно чувствительна, а кислота раздражает ее и вызывает кашель.

ЛЕЧЕНИЕ: Антациды и ингибиторы протонной помпы снижают выработку кислоты в желудке.Избегайте обильной жирной пищи и перекусов перед сном, а также уменьшите потребление алкоголя и кофеина. Это также можно лечить с помощью хирургии замочной скважины.

КАШЕЛЬ РАКА ЛЕГКИХ

СИМПТОМЫ: Постоянный кашель или кашель с окровавленной мокротой, одышка или дыхание или изменение продолжительного кашля.

Другие симптомы включают тупую или резкую боль в области легких при кашле или глубоком вдохе, боль в плече или потерю аппетита и веса.

«Проблема в том, что симптомы, такие как постоянный кашель, можно принять за инфекцию грудной клетки», - объясняет доктор Джесме Фокс, медицинский директор Фонда рака легких Рой Кастл.«Хотя рак легких встречается довольно редко, жизненно важно, чтобы вы не игнорировали эти симптомы и не обращались к терапевту, просто чтобы убедиться».

ПРИЧИНА: Рак легких - самая смертоносная форма рака в Великобритании, от которой в среднем умирают 92 человека в день. Курение сигарет является причиной почти всех видов рака легких, и этот риск увеличивается с увеличением количества и крепости сигарет, которые выкуривает человек.

Однако 10 процентов больных раком легких не курят.

ЛЕЧЕНИЕ: зависит от рака - часто включает хирургическое вмешательство, лучевую терапию и химиотерапию.

ЗАГРЯЗНЕНИЕ КАШЕЛЬ

СИМПТОМЫ: Постоянный мокротный кашель, часто усиливающийся ранним утром. Свистящее дыхание, стеснение в груди и затрудненное дыхание.

Одышка при сидении. Симптомы сохраняются, но зимой усиливаются.

ПРИЧИНА: Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) - собирательное название хронического бронхита и эмфиземы легких.

Кашель возникает в результате воспаления легких; это разрушает эластичность, которая позволяет им расширяться и сжиматься, а также влияет на скорость всасывания кислорода в кровоток.

ХОБЛ обычно поражает людей старше 40 лет, поскольку поражение легких происходит постепенно. Хотя чаще всего это вызвано курением, около 10% случаев связаны с семейным анамнезом или воздействием пыли или загрязнения воздуха.

ЛЕЧЕНИЕ: Лекарства от ХОБЛ нет, но повреждение можно замедлить. Жизненно важно бросить курить и избегать пассивного воздействия. Пациентам рекомендуется увеличить объем легких, как можно больше тренируясь.

Физиотерапия очищает легкие от слизи и укрепляет верхнюю часть тела.Для расширения дыхательных путей могут быть назначены лекарства, а также могут помочь паровые ингаляции и увлажняющие помещения.


ЛЕКАРСТВЕННЫЙ КАШЕЛЬ

СИМПТОМЫ: Обычно начинается с першения в задней части горла. Это вызывает спазмы кашля, которые могут привести к рвоте.

После прекращения кашля других продолжающихся симптомов не должно быть. Кашель без слизи.

ПРИЧИНА: Некоторые лекарства могут вызывать кашель, особенно ингибиторы АПФ, которые назначаются при высоком кровяном давлении; 5 процентов употребляющих наркотики испытывают кашель.

«Возможно, лекарства останавливают расщепление химического вещества, называемого брадикинином, которое, в свою очередь, делает нервные окончания в легких более чувствительными», - объясняет профессор Питер Барнс, глава отделения респираторной медицины Имперского колледжа в Лондоне.

«Некоторые люди, принимающие эти лекарства, также говорят, что их горло немного саднящее и чувствительно при прикосновении.

'Это может быть особенно заметно, когда есть давление на горло, например, когда оно прижимается к подушке ночью.'

ЛЕЧЕНИЕ: Спросите своего терапевта об альтернативных лекарствах для снижения артериального давления, таких как антагонисты рецепторов ангиотензина II, которые не должны вызывать кашель.

«Врачи обычно сначала назначают рецепторы ингибитора АПФ, потому что они лучше предотвращают побочные эффекты сердечных заболеваний», - объясняет Эшли Вудкок, профессор респираторной медицины Университетской больницы Южного Манчестера.

'Около 90% пользователей, которые переходят с типа I на тип II, избавляются от кашля в течение недели или около того, хотя у некоторых пользователей может потребоваться до трех месяцев.'

НЕДИАГНОЗНЫЙ КАШЕЛЬ АСТМЫ

СИМПТОМЫ: Свистящий кашель; плотная грудь и затрудненное дыхание.

Кашель, как правило, усиливается ночью или после пробуждения - лежа на плоской подошве, в дыхательных путях скапливается слизь.

«Десять процентов людей не осознают, что у них астма», - говорит доктор Кейт Проуз из Британского фонда легких.

ПРИЧИНА: Астма - хроническое заболевание, при котором у больных возникают повторяющиеся приступы затрудненного дыхания, а также приступы кашля.

Когда больной вступает в контакт с чем-то, что раздражает его дыхательные пути, например с пылью, мышцы вокруг стенок дыхательных путей сжимаются, сужаются, а слизистая оболочка дыхательных путей воспаляется и начинает опухать.

ЛЕЧЕНИЕ: Обычно стероидный ингалятор; обычно беклометазон, будесонид или флутиказон.

Применяется для немедленного облегчения симптомов астмы и доставки небольшой дозы препарата в дыхательные пути, расслабляя мышцы вокруг суженных дыхательных путей.Это позволяет им раскрыться, облегчая дыхание.


НЕОБЪЯСНЕННЫЙ КАШЕЛЬ

СИМПТОМ: Хронический сухой кашель, который периодически продолжается в течение многих лет. Обычно происходит в течение дня и вызывает приступ кашля, который длится около десяти минут.

Это затем спонтанно утихает, но может повториться примерно через час. Больные могут кашлять до 400 раз за 24 часа и испытывать побочные эффекты, такие как переломы ребер и даже недержание мочи.

ПРИЧИНА: По словам профессора университетской больницы Вудкока, до 15 процентов хронического кашля не имеют очевидной причины.

Он говорит: «Этот кашель вызван не самой болезнью, а гиперчувствительностью кашлевого рефлекса человека. Это означает, что они чрезмерно чувствительны ко всему, что касается их горла, и это вызывает приступ кашля.

'У многих пациентов переломы ребер возникают в результате сильного давления на грудную клетку, вызванного очень болезненным кашлем.

'А поскольку кашель может вызвать сокращение мышц в тазу, это может привести к недержанию мочи, которое вызывает глубокие страдания.'

ЛЕЧЕНИЕ: Важно расследовать все потенциальные причины, такие как постназальный синдром и кислотный рефлюкс.

Это можно сделать с помощью ряда тестов, таких как бронхоскопия, когда камера на конце гибкой трубки вставляется в горло, и функциональный тест пищевода для проверки уровня кислоты.

«Если нет специального триггера, то единственный выход - успокоить кашель, возможно, рассосав крепкую таблетку с ментолом», - говорит профессор Вудкок.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!