Автор: Админка

Солянка рецепт с квашеной капустой и грибами


Солянка из квашенной капусты с грибами

Вот набор продуктов.

Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.

Морковь натереть на тёрке.

Начинаем обжаривать репчатый лук до прозрачности.

Добавляем морковь.

Капусту белокочанную нашинковать соломкой.

Добавить к овощам. Тушим минут 15, постоянно помешивая.

Капусту квашеную также порубить ножом (рассол от капусты не выливайте, он нам пригодится ).

Добавить капусту квашенную к тушёным овощам. Мешая периодически овощи, подливаем к овощам рассол от капусты. Накрываем крышкой, и тушим минут 35 на среднем огне.

После этого добавить грибы солёные или маринованные. Потушить с овощами минут 10.

Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец, сахар по вкусу, чеснок через мелкую тёрку и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. И подержать на огне ещё 3-4 минуты.

Приятного аппетита!!!

Вареники с квашеной капустой и грибной начинкой рецепт

от Энджел Лэйни

о боже !! это точный рецепт моей бабушки ,, 100% достойный лак .. научила меня ,, от моей прабабушки, которая иммигрировала из Польши !!. Единственное отличие состоит в том, что она приготовила свой саур-краут, обжарив его на масле с тмином и в равных частях уксуса и сахара, что-то вроде сладкого саур-капуста.это была семейная традиция и любимая на все времена. Большое спасибо ,, apfel ,,, это первый рецепт, который я видел с использованием краута, и мне сказали, что это НЕ настоящий польский рецепт. Рад, что мою прабабушку подтвердили. Согласно нашей традиции, вареники должны быть отварены до полной готовности, а затем поданы теплыми с беконными крошками, покрытыми панировочными сухарями. у нас никогда не было их со сметаной, но пришлось попробовать, и это было вкусно !! - 15 ноя 2017 (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Польские пельмени с квашеной капустой и грибной начинкой, рецепт

Для теста: в большой миске смешайте муку, соль, яйца, масло и 60 мл (примерно 1/2 стакана) воды. Смешайте до получения однородного теста. Накройте тесто и дайте постоять 20 минут.

Для начинки: на сковороде разогреть бекон с маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и всыпать. Добавьте хорошо истощенную квашеную капусту к смеси бекона и лука и хорошо перемешайте. Добавьте специи и белое вино и дайте покипеть около 10 минут, затем снимите с огня и отставьте.Обрезать грибы и нарезать. На другой сковороде разогреть масло и слегка обжарить грибы, посолить и добавить листья тимьяна. Достать квашеную капусту без жидкости со сковороды и смешать с грибами в миске. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте кружки с помощью стакана диаметром около 7-8 см (примерно 3 дюйма). Смажьте края небольшим количеством яичного белка. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. В центр каждого круга поместите большую чайную ложку начинки, затем сложите тесто в виде полумесяца и осторожно прижмите края.Следите за тем, чтобы начинка не выходила за края. Вареники сварить в большом количестве кипяченой подсоленной воды. Аккуратно перемешайте и, когда они всплывут на поверхность, продолжайте варить еще 2-3 минуты.

.

Суп из квашеной капусты с ветчиной и грибами

Квашеная капуста продается в таких больших банках, и я иногда беспокоюсь о том, чтобы забрать одну, потому что просто знаю, что эта наполовину использованная банка будет лежать в холодильнике в течение нескольких месяцев после этого. На прошлой неделе я не мог не попробовать суп из квашеной капусты, а это означало, что я взял одну из тех банок квашеной капусты. Пока я наслаждался тарелкой супа, он напомнил мне, что прошло много времени с тех пор, как я в последний раз делал свои любимые пироги с начинкой из квашеной капусты, ветчины, грибов и лука.Одна мысль переросла в другую, и затем я задумался о супе, приготовленном из квашеной капусты, ветчины, грибов и лука, и я точно знал, как я собираюсь закончить эту банку с квашеной капустой! С ветчиной и квашеной капустой суп закрыл отдел вкуса, но я подумал, что мне нужно немного увеличить суп, и это звучало как прекрасная возможность добавить зерно, а ячмень казался правильным выбором. Суп, вдохновленный начинкой с пирогами, получился действительно хорош, и он определенно пришелся по вкусу холодным зимним днем! Всегда приятно находить новые способы насладиться любимыми вкусовыми сочетаниями.

.

Сосиски на гриле с квашеной капустой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!