Автор: Админка

Соус для цветной капусты в кляре


Цветная капуста в кляре с чесночным соусом

Пошаговый рецепт с фото

Готовим кляр. К яйцу добавляем муку и молоко, солим и хорошо перемешиваем. Разбираем капусту на соцветия, хорошо промываем,просушиваем. Каждое соцветие окунаем в кляр. Обжариваем капусту в кляре на сковороде с разогретым подсолнечным маслом со всех сторон до румяной корочки. Готовим чесночный соус, для чего мелко нарезаем укроп и чеснок, смешиваем с майонезом или йогуртом. Приятного аппетита!

Горячие крылышки из цветной капусты с рецептом соуса для окунания из пахты | Аеша Карри

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Тайские крылышки из цветной капусты с арахисом - Выбор чиа

Эти крылышки из тайской арахисовой цветной капусты станут вашим новым любимым способом съесть цветную капусту! Соцветия цветной капусты покрываются простым тестом, затем запекаются до совершенства и заливаются острым соусом из арахисового масла!

Превращаем цветную капусту в восхитительные «крылышки»

Это только я, или цветная капуста в наши дни может делать что угодно? Цветная капуста может быть рисом, начинкой для тако, супом и даже корочкой для пиццы.

Если вы не большой поклонник цветной капусты, возможно, этот рецепт превратит вас в любителя цветной капусты . Цветная капуста взбивается, запекается до совершенства, затем заливается острым и острым соусом из арахисового масла и покрывается кусочками зеленого лука. Я имею в виду, мы можем сказать НЯМ?

Ингредиенты в рецепте

  • Цветная капуста : звездный ингредиент для этого рецепта. Вам понадобится нарезанная на соцветия средняя кочан цветной капусты.
  • Мука : основа жидкого теста для этого рецепта. Подойдет обычная, цельнозерновая и безглютеновая мука.
  • Миндальное молоко : Жидкость для жидкого теста. Подойдет любое молоко.
  • Соль и перец : Приправить тесто
  • Арахисовое масло : Звезда соуса из арахисового масла! Вы можете использовать натуральное арахисовое масло или арахисовое масло. соус
  • Лаймовый сок : Для повышения кислотности соуса.Лайм помогает сбалансировать вкус.
  • Кокосовый сахар : для сладкого элемента в соусе. Вы также можете использовать обычный сахар, кленовый сироп, мед или агаву.
  • Чеснок : Почему бы и нет?
  • Имбирь : Поднять соус на ступеньку выше!

Как приготовить запеченные крылышки цветной капусты

Запеченные крылышки цветной капусты требуют высокой температуры приготовления. Подойдет 425–450 градусов, и вам нужно следить за ними, чтобы они не горели.

Чтобы превратить цветную капусту в «крылышки», нарежьте головку цветной капусты на маленькие соцветия. Затем соцветия опускают в тесто и запекают до румяной и хрустящей корочки.

Сделайте арахисовый соус, затем добавьте в него запеченную цветную капусту. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и семена кунжута.

Подавайте сразу же, чтобы наслаждаться горячим вкусом цветной капусты!

Тайский арахисовый соус

Арахисовый соус - самая важная часть этого рецепта.Вот что придаст аромат цветной капусте!

Чтобы приготовить арахисовый соус по-тайски, убедитесь, что под рукой есть немного лайма, который придаст арахисовому соусу приятный пикантный вкус.

Не забудьте также добавить измельченный чеснок и имбирь. Не пропустите это! Они добавляют удивительный аромат арахисовому соусу.

Если вы хотите быть очень традиционным, вы можете использовать рыбный соус (для не веганов) вместо соевого соуса.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Стряхните излишки жидкого теста с цветной капусты . На цветную капусту не должно быть излишка жидкого теста, достаточно тонкого слоя.
  • Следите за ними, пока они пекут . В зависимости от вашей духовки им может потребоваться немного больше или меньше времени.
  • Ешьте прямо сейчас . Крылышки лучше всего сразу из духовки, пока они еще горячие.
  • Для этого рецепта можно использовать обычную муку, цельнозерновую муку или безглютеновую смесь 1-1.

Еще рецепты из цветной капусты, чтобы попробовать

Если вы попробовали эти Тайские крылышки из цветной капусты с арахисом или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать .

Веганский рецепт южной жареной цветной капусты

Подготовка: чтобы приготовить пряный шрирача аоили, перемешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Чтобы приготовить цветную капусту, бросьте ее на противень с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и молотым перцем. Выпекать от 30 до 35 минут до готовности. Дайте остыть, если необходимо, прежде чем брать соцветия для взбивания.

Нагрейте масло для жарки во фритюре в большой кастрюле с толстым дном или во фритюрнице до температуры 325–350 ° F на термометре для фритюра.Количество масла может варьироваться в зависимости от размера емкости для жарки.

Чтобы приготовить жидкое тесто, смешайте немолочное молоко с яблочным уксусом и острым соусом в большой миске. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством молочной смеси, чтобы получилась кашица, и добавьте в миску. Это помогает избежать образования комков.

В другой большой миске смешайте муку с солью и всеми специями.

Не взбивайте цветную капусту и не дайте ей постоять до того, как она погрузится в масло. Покрывайте детали только после того, как температура масла достигнет 325 ° F.Взбейте цветочек, затем обваляйте в мучной смеси, затем снова погрузите в жидкое тесто и снова обваляйте в мучной смеси. Обжаривайте по несколько кусочков в течение 4–5 минут до румяной корочки и хрустящей корочки.

Выложить шумовкой на противень или большую тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

Подавать с айоли или соусом по вашему выбору.

Чтобы разогреть остатки обжаренной цветной капусты, поместите кусочки на противень и запекайте в духовке при 425 ° F в течение 10–12 минут.

.

Ямайская вяленая цветная капуста - шаги для более здорового питания

Ямайский цыпленок вяленого мяса, выросший на Ямайке, был очень популярен. Его продавали в основном как уличную еду, чем наслаждались местные жители и туристы.

19 лет назад я перестал есть мясо, поэтому мне пришлось прибегнуть к приготовлению собственного соуса для вяленого мяса, чтобы добавить его к тофу или овощам.

Это моя собственная версия рецепта ямайского джерка, я постаралась сделать его максимально натуральным, используя свежие ингредиенты.

Наизусть у соуса есть несколько вариаций.Основные базовые ингредиенты - душистый перец, тимьян, зеленый лук и болгарский перец.

Интересно, что я спросил своего мужа о том, как делают ямайский соус для вяленого мяса там, где он жил на острове, и он сказал, что редко ест курицу вяленого мяса, поэтому не мог сказать.

Для этого ямайского рецепта цветной капусты я собираюсь использовать томатный соус и апельсиновый сок, но раньше я использовал ананасовый сок и кетчуп. Если вы не любите много тепла, не стесняйтесь оставлять перец виски.

Замените свой любимый подсластитель по вкусу, кленовый сироп будет иметь прекрасный вкус. Пока я готовил эту партию, я взбивал еще и добавлял ее в запеченный тофу, и это тоже было восхитительно.

Я люблю подавать его с Ямайским рисом и горохом и Подорожники, запеченные в духовке .

Как приготовить ямайскую вяленую цветную капусту?

Я испекла соцветия цветной капусты, используя небольшую вариацию одного из моих популярных рецептов Наггетсы из цветной капусты. Вы также можете вместо этого обжарить свои соцветия.Пока соцветия запекались,

Я приготовил соус с помощью кухонного комбайна. Затем я приготовил соус в течение 5 минут, а затем замочил в нем запеченные наггетсы. На этом этапе я подал свой, но вы можете снова поставить его в духовку на 5-10 минут.

Ямайская вяленая цветная капуста была такой вкусной! Jerk Coliflower возвращает меня на Ямайку, где жизнь спокойна и, как мы говорим, «Ямайка - без проблем».

Другие удивительные рецепты цветной капусты, которые стоит попробовать:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!