Автор: Админка

Срок хранения капусты квашеной


Вопрос времени: сколько хранится квашеная капуста?

Квашеная капуста – не только вкусный, но и полезный продукт. Несмотря на наличие естественных консервантов, эта зимняя заготовка пригодна для еды лишь определенное время.

Ее срок годности зависит от условий хранения. Чтобы его подлить, рекомендуется следовать нескольким советам.

В этой статье расскажем, сколько хранится квашеная капуста в погребе, холодильнике, на балконе, как продлить срок годности продукта.

Каков срок годности продукта?

После засолки овощ допускается хранить в помещении, где поддерживается низкая положительная температура.

Для этой цели подходит:

В некоторых случаях банки с квашеной капустой держат непосредственно в кухне или комнате.

При температуре от -1 до +4 градусов крестоцветный овощ в закрытой таре хранится до восьми месяцев. При хранении без холодильника и повышении температуры до +10 градусов период годности сокращается до 5-6 дней.


Этот параметр зависит также от емкости. При условии прохлады максимальный срок хранения наблюдается в дубовых кадках — более полугода, в стеклянных банках – до 15 дней, в пластиковых емкостях – не более 10 дней.

Оптимальная влажность в помещении, где хранится квашеный овощ, равна 80-85%.

От чего зависит период хранения?

Период годности, в основном, зависит от двух факторов: правильности технологии засолки и поддержания оптимальных условий хранения.

Самыми главными из них являются:

  1. Чистота подготовки сырья и посуды для засолки.
  2. Выбор средне- или позднеспелых сортов капусты.
  3. Точность расчета соли, сахара и общей крепости рассола.
  4. Материал, из которого сделаны емкости.
  5. Правила ухода за капустой в первые дни после приготовления.
  6. Добавление кислых ягод (брусники, клюквы).
  7. Температура в помещении, где хранится продукт.

Квашеную капусту желательно складывать в стеклянные, эмалированные или деревянные емкости. Пластиковые контейнеры также подходят для хранения, но вкус продукта в этом случае хуже, а срок годности меньше.

Продлевает срок хранения не только добавление ягод, но и периодическое подсыпание сахара в рассол.

Можно ли замораживать?

Квашеную капусту нередко замораживают. При этом срок ее хранения значительно увеличивается. В таком состоянии она способна «продержаться» более восьми месяцев.

Размороженный продукт несколько уступает по вкусу, но сохраняет большинство своих полезных свойств. После оттаивания продукт необходимо хранить по стандартным правилам (при низкой положительной температуре).

Повторной заморозке овощ не подлежит, так как при этом теряется не только большое количество биологически активных веществ, но и заметно ухудшаются органолептические свойства.

Советы по теме статьи

Чтобы квашеная капуста была пригодна для еды на протяжении всего периода хранения, полезно использовать некоторые рекомендации профессиональных поваров и микробиологов.

Овощной продукт, в котором протекают процессы брожения, хранится дольше, если использовать при засолке пряности . Для квашеной капусты подходит тмин.

Не менее важно грамотно ухаживать за овощной заготовкой в первые 8-10 дней после засолки. От этого напрямую зависит не только вкус, но и качество продукта. Овощ нужно два раза в день протыкать до дна в нескольких местах палочкой. Это помогает выходить газам.

На протяжении всего «критического» периода, пока капуста не сквасилась, с поверхности рассола необходимо регулярно снимать пену и плесень.

Гнет, который ставят на массу, следует промывать. Для этого лучше использовать кипяток и горчичный порошок.

Все самое важное о хранении квашеной капусты можно найти в этом разделе.

Заключение

Капуста, сквашенная по проверенному рецепту, может храниться до восьми месяцев. Для этого необходимо держать ее в помещении с температурой около нуля градусов.

Для продления периода годности желательно использовать деревянную тару с плотно закрывающейся крышкой. В этом случае овощ сохранит все свои качества и вкус.

Срок годности консервированной квашеной капусты?

2 января 20100 г. считает это полезным

Консервирован ли он? В металлических банках? Квашеная капуста является кислой пищей, которая сокращает срок хранения:

... Что касается общих правил хранения обычных овощей и фруктов, то продукты в банках хранятся как минимум на 6 месяцев дольше, чем в банках, если хранить в темноте, так как ну и сухо, и прохладно. Стекло инертно.

Кислые или подкисленные продукты, такие как квашеная капуста, яблочный соус, маринованная свекла, помидоры, томатные соусы, ананасовые и цитрусовые соки и т. Д.как можно меньше хранить в банках. В конечном итоге они взаимодействуют с металлом банки. У них также будет вкус «оловянный» и черный.

Их предлагают производители. должны быть съедены в течение 18 месяцев с момента упаковки, вот где появляется код. Банки с одним и тем же продуктом хранятся не менее 24 месяцев с даты упаковки. Некислотные продукты в консервных банках; кукуруза, стручковая фасоль, смешанные овощи, грибы, картофель, ямс, спаржа, морковь и т. д. будут храниться минимум 24 месяца. За пределами этих сроков, хотя пища не ухудшится после еды, наблюдается постоянная потеря витаминов в процентных пунктах каждый год для отдельных овощей и фруктов.Процент зависит от продукта. Но они все еще съедобны. Чем прохладнее / темнее ваши условия хранения, тем, как правило, больше срок хранения, и вы можете немного отодвинуть эти даты.

www.survival-center.com/ ... / ff18-shl.htm

.

Квашеная капуста портится или нет?

Квашеная капуста - это квашеная капуста. Он содержит тонко нашинкованную капусту, а также соль, сахар и уксус, из которых состоит рассол. Эти ингредиенты помогают в процессе ферментации и увеличивают срок хранения. Но как долго хранится квашеная капуста? Квашеная капуста портится?

В квашеную капусту, купленную в магазине, добавлены химические вещества, а также искусственные красители и ароматизаторы, чтобы продлить срок ее хранения. Домашняя квашеная капуста, если ее тщательно приготовить и хранить в благоприятных условиях, может храниться год.

Мы дадим вам несколько советов по приготовлению и хранению квашеной капусты, чтобы продлить срок ее хранения. И это довольно просто. Но сначала давайте обсудим, испортится ли квашеная капуста.

Квашеная капуста портится?

Квашеная капуста портится, если ее не хранить в рассоле. Уксус действует как антибактериальное средство и естественный консервант.

Недостаток жидкости приводит к тому, что квашеная капуста теряет вкус, высыхает и приобретает коричневый цвет. Если вы заметили что-либо из этого, вам следует выбросить квашеную капусту, поскольку она испортилась.Неприятный запах, отличный от запаха уксуса, или наличие плесени или розовой накипи, также означает, что он испортился.

Квашеную капусту можно использовать в течение нескольких дней после истечения срока годности, если нет неприятного запаха или роста плесени.

Как определить, испортилась ли квашеная капуста?

Микробный дисбаланс или воздух в контейнере могут испортить квашеную капусту. Лучший способ определить, испортилась ли квашеная капуста, - это использовать органы чувств.

1. Соблюдать

Сначала проверьте, нет ли плесени или накипи.Если есть плесень, попробуйте удалить ее. Кроме того, не забудьте проверить, хорош ли рассол после удаления формы.

Проверить на неблагоприятное изменение цвета. Белый бархатистый слой сверху не означает погибшую квашеную капусту; это может быть слой дрожжей. Если рассол стал мутным, это может быть связано с йодом или веществами, препятствующими слеживанию, которые содержатся в соли.

2. Запах

Понюхайте квашеную капусту. Он не должен иметь прогорклый или неприятный запах.Если запах отличается от ожидаемого, пора выбросить банку.

3. Вкус

Если квашеная капуста хорошо выглядит и пахнет, можете попробовать ее. Его вкус не должен отличаться от того, что вы ожидаете.

Квашеная капуста могла стать мягкой и потерять вкус, но это не значит, что вы не можете ее есть. Он по-прежнему съедобен и безопасен для употребления.

Как хранить квашеную капусту?

Квашеная капуста портится, если ее не заморозить? Давайте узнаем, рассмотрев пять способов хранения квашеной капусты.

1. Консервный

Консервированная квашеная капуста портится? Консервирование включает нагревание банок с квашеной капустой до высоких температур. Этот процесс уничтожает бактерии, которые могут его испортить.

Консервирование также убивает полезные бактерии, образующиеся в процессе ферментации. Консервированная квашеная капуста содержит меньше питательных веществ, чем домашняя. Сильный нагрев, используемый для стерилизации банок, разрушает питательные вещества в пище.

2. Холодильная

Квашеная капуста квашеная при хранении по 1.6 ° C или 36 ° F может длиться год. Правильное охлаждение не вызывает изменения текстуры, но вкус может измениться с возрастом.

Задняя часть нижних полок - лучшее место для хранения квашеной капусты.

3. Хранить в прохладном месте

Хранение квашеной капусты в прохладных местах, например в подвале или холодной комнате, увеличивает срок ее хранения.

Квашеная капуста хранится в подвале год. Квашеная капуста с возрастом станет мягче, поэтому хранение ее при более низкой температуре предотвратит изменение текстуры.

4. Стойка кухонная

Банку квашеной капусты можно оставить на кухонном столе. Срок хранения будет зависеть от температуры в доме.

Если оставить ее на прилавке, квашеная капуста не испортится, а станет мягче.

5. Заморозка

Для консервации квашеную капусту можно также заморозить. Поместите квашеную капусту в пакеты или контейнеры для заморозки, оставьте свободное пространство на полдюйма и обязательно удалите лишний воздух.С помощью вакуумного упаковщика удалите весь воздух из пакета и заморозьте его.

Замороженная квашеная капуста хранится от восьми до 12 месяцев.

Срок годности квашеной капусты

Как долго хранится квашеная капуста? Это зависит от нескольких факторов. При хранении в оптимальных условиях его хватает на несколько месяцев. Вы должны установить температуру в холодильнике на 36 ° F или ниже.

Хранить в закрытой стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Избегайте использования металлической крышки, так как она может заржаветь из-за кислотности квашеной капусты.

Консервированная квашеная капуста имеет более длительный срок хранения

Консервированная квашеная капуста имеет более длительный срок хранения. Тесты, проведенные армией США, показали, что консервы можно безопасно употреблять в течение десятилетий, даже после истечения срока годности.

Консервы из квашеной капусты после использования следует заморозить, чтобы продлить срок их хранения.

Срок годности квашеной капусты в открытом виде зависит от условий хранения

Квашеная капуста может стать сырой, а ее вкус может измениться при неправильном хранении.Если он подвергается воздействию воздуха, он может окислиться. Итак, вы должны протолкнуть квашеную капусту в рассол так, чтобы она полностью погрузилась в воду.

Если квашеная капуста не полностью пропиталась рассолом и не подверглась воздействию воздуха, она может потемнеть. В таких случаях вы можете выбросить потемневшую квашеную капусту и использовать остальную часть.

Домашняя квашеная капуста может храниться больше года, если поставить закрытые банки на кипящую водяную баню.

Последнее слово по квашеной капусте

Итак, квашеная капуста портится? Да, при определенных условиях он может погибнуть.Однако вы можете проверить квашеную капусту с помощью простых тестов.

Но зачем ждать, пока станет плохо? Можете ли вы заморозить или поставить в холодильник, чтобы продлить срок хранения и наслаждаться квашеной капустой в течение всего года. Так что сделайте его частью своего рациона хотя бы пару раз в неделю и наслаждайтесь его пользой для здоровья.


Связанные:

Источники:

«Как долго сохраняется квашеная капуста, соленья или другие закваски?» Подкаст «Ферментация»; http: // fermentationpodcast.com / how-long-sauerkraut-pickles-ferments-last /, последний доступ 7 июня 2017 г.

Уоллес, М., «Как долго можно есть квашеную капусту в холодильнике?» Наша повседневная жизнь; http://oureverydaylife.com/long-sauerkraut-good-eat-refrigerated-31416.html/, последний доступ 7 июня 2017 г.

Хоу, Х., «5 способов хранения квашеной капусты», Приготовление квашеной капусты, 17 ноября 2016 г .; https://www.makesauerkraut.com/storing-sauerkraut/, последний доступ 7 июня 2017 г.

Хоу, Х., «Неужели у вас не испортилось брожение квашеной капусты? Три правила брожения и множество советов по устранению неполадок, «Сделайте квашеную капусту!», 26 сентября 2014 г .; https: // www.makeauerkraut.com/sauerkraut-fermentation-gone-bad-troubleshooting-tips/

.

13 впечатляющих преимуществ квашеной капусты

Польза квашеной капусты для здоровья включает улучшение пищеварения, укрепление иммунной системы, укрепление здоровья сердца, уменьшение приступов астмы, повышение уровня энергии, укрепление костей и улучшение психического здоровья. Другие преимущества включают борьбу со стрессом, содействие похуданию, обеспечение преимуществ по уходу за глазами и кожей, борьбу с воспалениями и снижение аллергии, а также предотвращение цинги.

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста, что в переводе с немецкого означает «кислая капуста», представляет собой гарнир, состоящий из квашеной капусты и специй.Институт интегративной медицины Университета Виттена, Германия, подтвердил, что квашеная капуста - одна из самых старых форм консервирования овощей, которая восходит к 4 -м годам до нашей эры. Многие люди связывают указанный рецепт со странами Восточной Европы, где он широко используется в их культурных блюдах; однако некоторые источники указывают на его происхождение в Китае, но в Европу он попал только во времена Римской империи.

Подобно кимчи, мелко нарезанная капуста подвергается молочнокислому брожению в герметичных контейнерах.Ферментация молочной кислотой позволяет квашеной капусте иметь длительный срок хранения и уникальный кисловатый вкус. Ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, были очень ценными в эпоху до охлаждения, так как позволяли пище оставаться съедобной и свежей во время долгих путешествий. Что особенно важно, квашеная капуста обеспечивает питание, когда зимой не хватает еды. В процессе ферментации квашеной капусты производятся полезные для здоровья пробиотики, аналогичные йогурту и кимчи.

Информация о питании

калорий 19.0
Углеводы 4,7 г
Пищевые волокна 2,9 г - 12% RDA
Белок 0,9 г - 2% RDA
Витамин A 18 МЕ
Альфа-каротин 5 мкг
Бета-каротин 8 мкг
Лютеин + зеаксантин 295 мкг
Витамин C 14,7 мг - 24 % RDA
Витамин E 0,1 мг - 1% RDA
Витамин K 13 мкг - 16% RDA
Тиамин 1% RDA
Рибофлавин 1% RDA
Ниацин 0,1 мг - 1%
Витамин B6 0,1 мг - 6% RDA
Пантотеновая кислота 0,1 мг - 1% RDA
Холин 10,4 мг
Бетаин 0,5 мг
Кальций 30 мг - 3% RDA
Железо 1.5 мг - 8% RDA
Магний 13 мг - 3% RDA
Фосфор 20 мг - 2% RDA
Калий 170 мг - 5% RDA
Натрий 661 мг - 28% RDA
Цинк 0,2 мг - 1% RDA
Медь 0,1 мг - 5% RDA
Марганец 0,2 мг - 8% RDA
Селен 0,6 мкг - 1% RDA

13 впечатляющих преимуществ квашеной капусты для здоровья

1. Способствует пищеварению

Капуста отличается высоким содержанием клетчатки. Общеизвестно, что клетчатка является одним из ключевых факторов в любой диете, приносящей пользу пищеварительной системе.Волокно обеспечивает плавное перистальтическое движение, стимулирует регулярную дефекацию и устраняет запоры, метеоризм и избыток газов. Как капуста ферментирует, она производит широкий спектр бактерий. Эти пробиотики или полезные бактерии обитают в вашем кишечнике и служат первой линией защиты от патогенов, которые могут проникнуть через пищу, которую мы едим.

Кроме того, полезные бактерии в квашеной капусте помогают восстановить баланс бактерий в кишечнике после курса антибиотиков. Одна только чашка квашеной капусты содержит примерно 3 миллиарда колониеобразующих единиц.Точно так же квашеная капуста содержит ферменты, которые помогают расщеплять питательные вещества для лучшего усвоения. Поскольку пробиотики помогают уменьшить воспаление и устранить патогены, которые могут находиться в вашем пищеварительном тракте, пробиотики полезны для уменьшения симптомов, вызванных синдромом раздраженного кишечника.

2. Повышает иммунную систему

Примерно 75% нашей иммунной системы зависит от целостности кишечника. Пробиотики квашеной капусты способствуют укреплению иммунной системы, контролируя воспаление и подавляя иммунные реакции, которые сегодня являются первопричиной многих заболеваний.

Пробиотики помогают укрепить слизистую оболочку желудка, предотвращая попадание нежелательных веществ в организм, что может привести к нежелательным иммунным ответам. Более того, поддержание здоровой микрофлоры кишечника жизненно важно не только для предотвращения бактериального проявления, но и для выработки антител. Порция квашеной капусты в 100 г содержит 24% рекомендуемой вами дневной нормы витамина С, который является одним из важнейших элементов для постоянного здоровья нашей иммунной системы.

3.Способствует здоровью сердца

Клетчатка так же важна для здоровья сердца, как и для пищеварения. Помогает устранить жировые отложения в стенках артерий; следовательно, снижается риск атеросклероза, сердечных приступов, инсультов и других проблем с сердцем. Кроме того, 100 г квашеной капусты содержит 6,6 мкг менахинона, который помогает уменьшить сердечные заболевания, предотвращая отложения кальция в артериях.

4. Помогает уменьшить приступы астмы

Астма - это аллергическая реакция, проявляющаяся со стороны дыхательной системы.Квашеная капуста обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить приступы астмы и вылечить заболевание.

5. Повышает уровень энергии

Капуста содержит железо, которое способствует выработке энергии за счет увеличения обмена веществ в организме и повышения оксигенации органов и клеток. Повышенный уровень железа также предотвращает железодефицитную анемию и предотвращает ее побочные эффекты, такие как головные боли, усталость и болезненные менструальные спазмы.

6. Укрепляет кости

Как указывалось выше, кислая капуста содержит менахинон, известный как витамин К, который в значительной степени способствует здоровью костей.Витамин К производит белки, которые способствуют минерализации костей и усвоению кальция, который является основой крепких костей и зубов.

Более того, содержание витамина С в квашеной капусте также играет жизненно важную роль в здоровье костей, поскольку их построение начинается с коллагеновых нитей. Кристаллизованный кальций и фосфор соединяются с коллагеном для образования костей. Объединение минералов и коллагена создает скелетный каркас, способный противостоять ударам.

7. Повышает психическое здоровье

Головной мозг и пищеварительная система связаны.То, что вы едите, может повлиять на ваш мозг, и наоборот. Таким образом, употребление в пищу продуктов, богатых пробиотиками, которые способствуют здоровой микрофлоре кишечника, может оказать положительное влияние на мозг. Исследователи связывают это с коммуникацией через блуждающий нерв, на который влияют полезные бактерии, присутствующие в кишечнике. Кроме того, пробиотики также улучшают память.

8. Помогает бороться со стрессом

Пробиотики, содержащиеся в квашеной капусте, снимают тревогу, депрессию и снижают вероятность обсессивно-компульсивных реакций.Способствуя созданию здоровой микрофлоры кишечника, увеличивается поглощение регулирующих настроение минералов, таких как магний и цинк, что помогает бороться со стрессом и способствует формированию счастливого темперамента.

9. Снижение веса

Употребление квашеной капусты помогает обуздать тягу к еде. Исследования показывают, что люди, которые регулярно потребляют продукты, богатые пробиотиками, имеют более низкий риск ожирения. Поскольку квашеная капуста низкокалорийна и богата клетчаткой, она наполняет ваш желудок, обеспечивает вас питательными веществами и не дает вам часто перекусывать.

10. Обеспечивает преимущества для глаз и ухода за кожей

Квашеная капуста богата витамином А - антиоксидантом, который выводит из организма свободные радикалы и помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Точно так же витамин А жизненно важен для здоровья глаз и снижает риск катаракты и дегенерации желтого пятна.

11. Обеспечивает противораковые антиоксиданты

Главный ингредиент квашеной капусты, капуста, содержит фитохимические вещества, которые борются с образованием раковых клеток и уменьшают воспаление.Тем не менее, дополнительные исследования все еще продолжаются, чтобы выявить точное влияние квашеной капусты на рак. Тем не менее, наличие в нем антиоксидантов показывает большой потенциал.

12. Снижает воспаление и аллергию

Воспаление - это реакция организма на вредные раздражители. Когда возникает воспаление, белые кровяные тельца попадают в пораженные ткани, чтобы защитить ваше тело от инородных захватчиков. Однако воспаление также является первопричиной большинства заболеваний.Воспаление, вызванное аутоиммунитетом, приносит больше вреда, чем пользы, поскольку позволяет организму атаковать само себя. Как только ваше тело подозревает, что ему причиняет вред инородный захватчик, будь то еда, аллерген, плохое качество воздуха или новый тип косметики, оно вместо этого атакует свои собственные ткани.

Пробиотики квашеной капусты помогают регулировать естественные убивающие клетки, которые контролируют воспалительные процессы в организме и действуют соответственно, предотвращая ненужные симптомы и избавляя от хронических заболеваний.

13. Предотвращает цингу и другой дефицит витамина С

Квашеная капуста богата иммуностимулирующими пробиотиками и витамином С, мощным антиоксидантом, известным своей эффективностью при простуде, гриппе и лихорадке. Витамин С помогает укрепить иммунную систему и сохранить здоровье десен. Если вы заболели сегодня, употребление в пищу продуктов, богатых пробиотиками, поможет вам быстро выздороветь и снизить риск заражения в будущем.

Заключение

Квашеная капуста - одна из самых здоровых продуктов, приготовленных с помощью одного из старейших методов приготовления пищи - ферментации.Он широко известен как приправа или гарнир в странах Восточной Европы и Азии. Однако популярность квашеной капусты резко возросла, и ей удалось найти свое место на мировом рынке благодаря своему отличительному вкусу и множеству преимуществ для здоровья. Если вы не любите кисломолочные продукты, вы можете выбрать немолочные кисломолочные продукты, такие как квашеная капуста, которые имеют те же эффекты, что и йогурт.

Автор: Майкл Джессими, 12 октября 2019 г.
Последний раз редактировал: Джеймс Идаи, наш рецензент, 5 июля 2020 г..

Почему квашеная капуста - новый суперпродукт? (видео)

Стенограмма видео: Почему квашеная капуста - новый суперпродукт?

Тай Боллинджер: Вы упомянули суперпродукты. Я задам вам вопрос. Надеюсь, вы сможете на это ответить. Почему квашеная капуста - новый суперпродукт?

Лаура Бонд: Квашеная капуста - новый суперпродукт, потому что она прекрасна. Ложка квашеной капусты содержит триллионы пробиотиков и ферментов, которые обладают мощным противораковым действием.

Здоровье кишечника - это центр нашей иммунной системы; 80 процентов наших иммунных клеток находятся в кишечнике. Поэтому забота о здоровых бактериях так важна для всего, с чем вы имеете дело: пищеварения, стресса, любых иммунных проблем, которыми, конечно же, является рак.

Я недавно наткнулся на интересную статью из Мичиганского университета, которая показывала, что здоровые бактерии могут помочь вам пройти химиотерапию. Я думаю, что статья называлась «Реакция кишечника: мыши выживают после смертельных доз химиотерапии.«И они говорят о том, насколько важны эти здоровые [кишечные] бактерии.

Отлично подходит для людей, проходящих химиотерапию. Отлично для всех. Я имею в виду, что ко мне приходит много людей, и у них все время раздувается. У них проблемы с пищеварением. И они могли отказаться от молочных продуктов, они могли отказаться от глютена, но они все еще сидят за своими столами, испытывая ужасное чувство вздутия живота. И так часто это происходит из-за недостатка ферментов в их рационе и чрезмерного стресса. Но если вы употребите, скажем, столовую ложку яблочного уксуса или ложку квашеной капусты перед тем, как начать есть, эти пищеварительные соки будут течь.

Тай Боллинджер: Так что это действительно практично для всех, кто это смотрит. Иногда вы идете за ферментами или пробиотиками - они очень дороги. Но можно и на дешево с квашеной капустой. Так что быстро объясните кому-нибудь, как они могут приготовить квашеную капусту, в которой есть все эти ферменты и пробиотики.

Лаура Бонд: Хорошо, если честно, Тай, я немного ленива. Я сам делаю миндальное молоко, сам делаю соки, но вы можете сделать так много, что на самом деле я этого не делал.Я пробовала собственное кимчи. Я не готовил квашеную капусту, но знаю, что все, что для этого нужно, - это соль и капуста. И вы знаете, вы можете надавить на нее, капуста немного сморщится, а затем вы можете просто оставить ее на пару - я думаю, примерно две с половиной недели - это то, как долго вам нужно ждать, пока все эти здоровые бактерии начнутся. разрастается.

Тай Боллинджер: Справа.

Лаура Бонд: Потому что в основном эти бактерии содержатся в капусте на капустных листьях.А потом, когда вы солите и консервируете, вы выводите все это на первый план.

Тай Боллинджер: Справа. Что ж, вы просто отлично объяснили это, хотя говорите, что не понимаете, как это сделать. Это соль и капуста. Вы даете ему постоять пару недель, продолжаете нажимать на него, и у вас есть квашеная капуста.

Лаура Бонд: Точно, да.

Тай Боллинджер: Это очень недорого.

Лаура Бонд: Это очень недорого.То есть, я думаю, мне лень с этим, потому что в моем супермаркете органических продуктов за пятьдесят фунтов - вы получаете примерно такую ​​же цену - за 3 доллара вы получаете восхитительную банку. Есть бренд, который мне очень нравится. У меня это есть с яйцами, потому что в нем такая кислинка, что очень приятно. Выложите его поверх салатов. Это здорово. [У меня] это ежедневно.

Тай Боллинджер: Теперь немцы едят его поверх хот-догов. Думаю, если вы купите хот-дог без нитратов и консервантов , это будет нормально.Не стоит класть его на хот-дог из супермаркета.

Лаура Бонд: Нет. Но интересно, что вы так говорите, потому что полезные бактерии в квашеной капусте - это здорово, если у вас есть барбекю или что-то еще, потому что, как говорят, компенсирует те вызывающие рак соединения, которые вы получаете из вареного мяса.

Тай Боллинджер: The HCA.

Лаура Бонд: Да, именно так.

Тай Боллинджер: Справа.

Лаура Бонд: Так что приятно посидеть на барбекю. Любые маринованные блюда - действительно, очень хороши для этого.

Тай Боллинджер: Да, забавно, что вы упомянули это, потому что на прошлой неделе мы были в Атланте, штат Джорджия. И мы сидели за столом примерно с 10 или 12 парнями. И одним из мужчин был доктор Дэвид Джокерс, у которого мы брали интервью для «В поисках лекарств».

Лаура Бонд: О, фантастика.

Тай Боллинджер: Итак, мы заказали - это был полностью органический ресторан, и поэтому мы заказали несколько горячих крыльев.Теперь они вышли, и на некоторых из них был черный цвет, то есть ГКА, гетероциклические амины. Но что мы сделали перед тем, как съесть их, так это выпили этот коктейль, который содержал пробиотики, ферменты, имбирь и множество других соединений, которые компенсируют гетероциклические амины. Таким образом, вы действительно можете съесть его, не оказывая канцерогенного эффекта, если сначала выпьете коктейль.

Лаура Бонд: Первый. Устраните вину.

Тай Боллинджер: Итак, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы компенсировать это, верно? Да уж.

Лаура Бонд: Мне нравится слышать об этих советах, потому что люди хотят жить нормальной жизнью. Они хотят иметь возможность наслаждаться любимыми вещами.

Будьте в курсе и не пропустите ни одной статьи или интервью из журнала The Truth About Cancer . Зайдите сюда, чтобы получать еженедельные уведомления о новой передовой информации, влияющей на ваше здоровье.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!