Автор: Админка

Суп без капусты


10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

1. Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью

itallstartedwithpaint.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ небольшого кочана капусты;
  • 2 моркови;
  • 350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
  • 150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 800 г томатной пасты;
  • 900 мл воды;
  • 2 овощных или куриных бульонных кубика.

Приготовление

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.

Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.

2. Суп с цукини, шпинатом, фасолью и белым вином

delish.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 мл сухого белого вина;
  • 900 мл воды;
  • 2 овощных бульонных кубика;
  • 300 г консервированной белой фасоли;
  • ½ небольшого цукини;
  • 300 г замороженного или свежего горошка;
  • 150 г шпината;
  • 100 г тёртого пармезана.

Приготовление

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.

Влейте вино и воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Слейте с фасоли жидкость. Цукини нарежьте тонкими кружочками и разрежьте их пополам. Выложите в суп эти ингредиенты и варите около 5 минут, пока цукини не размягчится. Добавьте горошек, шпинат и сыр и варите ещё 3–5 минут.

3. Густой овощной суп с перловкой, шампиньонами и нутом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 л воды;
  • 4 овощных бульонных кубика;
  • 300 г консервированного нута;
  • 300 г очищенных томатов в собственном соку;
  • 200 г замороженной стручковой фасоли;
  • 100 г замороженной кукурузы;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 1 лавровый лист;
  • 100 г замороженного горошка;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Перед приготовлением супа замочите перловку на ночь.

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Выложите нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей, приправьте специями и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Немного прибавьте огонь и добавьте к овощам грибы, нарезанные тонкими пластинками. Жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте воду, бульонные кубики, нут без жидкости, крупно нарезанные томаты, стручковую фасоль, перловку, кукурузу, специи и лавровый лист. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 30–40 минут, пока перловка не станет мягкой.

Выньте лавровый лист, добавьте горошек и половину рубленой петрушки и варите ещё 3–5 минут. Украсьте готовый суп петрушкой.

4. Суп с брокколи, картошкой и пармезаном

ingridhs/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 кочана брокколи;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 400 мл воды;
  • 3 овощных или куриных бульонных кубика;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г тёртого пармезана.

Приготовление

Брокколи разделите на соцветия. Очистите стебли и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле или сотейнике разогрейте масло. Выложите мелко нарубленный лук и обжаривайте, периодически помешивая, 5 минут на среднем огне.

Добавьте измельчённый чеснок, стебли брокколи, кубики картофеля, воду, бульонные кубики и специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут, пока овощи не размягчатся.

Пюрируйте половину супа в блендере и перелейте обратно в кастрюлю. Выложите соцветия брокколи и варите ещё примерно 5 минут. Добавьте в суп пармезан и перемешайте.

5. Густой суп с болгарским перцем, помидорами, нутом и рисом

chefdehome.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 болгарских перца;
  • ½ чайной ложки приправы «Итальянские травы»;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 300 г консервированного нута;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 200 мл воды;
  • 2 овощных бульонных кубика;
  • 100 г риса;
  • ¼ пучка петрушки;
  • немного тёртого пармезана — опционально.

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло. Выложите измельчённые лук и чеснок и обжаривайте на умеренном огне около 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками перец и специи и готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая.

Очистите помидоры и нарежьте их кубиками. Добавьте к овощам помидоры, нут, предварительно слив лишнюю жидкость, томатную пасту, воду и бульонные кубики. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте и варите ещё 20 минут.

В отдельной кастрюле отварите рис. Слейте с него воду и переложите в суп. Перемешайте и готовьте ещё пару минут. Добавьте рубленые листья петрушки. Перед подачей суп можно посыпать пармезаном.

6. Томатный суп с перцем

charlotteLake/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 мл оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 красных перца чили;
  • 8 красных болгарских перцев;
  • 8 помидоров;
  • 1 500 мл воды;
  • 3 овощных бульонных кубика;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Выложите кубики лука и мелко нарезанный чили. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками болгарский перец и готовьте ещё 5 минут. Затем выложите кубики очищенных помидоров и готовьте, периодически помешивая, пока они не размягчатся.

Влейте воду, добавьте бульонный кубик и специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 15 минут. Перед подачей украсьте суп петрушкой.

7. Простой суп с горошком и рисом

hellolittlehome.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 500 мл воды;
  • 3 овощных бульонных кубика;
  • 100 г бурого риса;
  • 150 г замороженного горошка.

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук, добавьте соль и паприку и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Влейте воду, добавьте бульонные кубики и рис и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 35–40 минут, пока рис не станет мягким. Выложите горошек и готовьте ещё несколько минут. При необходимости приправьте специями.

8. Густой суп с морковью, кукурузой, горошком и стручковой фасолью

cookingclassy.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 4 моркови;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 200 мл воды;
  • 2 овощных или куриных бульонных кубика;
  • 3 помидора;
  • 3–4 картофелины;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 2 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
  • 200 г замороженной или свежей кукурузы;
  • 150 г замороженного или свежего зелёного горошка.

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей и поджаривайте 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте измельчённый чеснок и перемешайте.

Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Влейте воду, добавьте бульонные кубики, помидоры, нарезанный картофель, рубленую петрушку, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль.

Убавьте огонь и варите ещё 20–30 минут до готовности картошки. За 5 минут до конца приготовления выложите в кастрюлю кукурузу и горошек.

9. Суп с сельдереем, шпинатом и нутом

chefdehome.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка молотого кумина;
  • 1 столовая ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 картофелина;
  • 1 л воды;
  • 2 овощных бульонных кубика;
  • 300 г консервированного нута;
  • 100 г шпината;
  • 100 г сметаны.

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло и обжаривайте на нём мелко нарезанный лук около 5 минут. Добавьте специи, перемешайте и готовьте ещё минуту. Выложите кубики сельдерея и картофеля и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте воду и бульонные кубики и доведите до кипения. Слейте с нута жидкость, выложите в суп, убавьте огонь и варите примерно 10 минут. Затем добавьте шпинат и готовьте ещё пару минут. Добавьте в суп сметану и хорошо перемешайте.

10. Гороховый суп с цветной капустой

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г сухого гороха;
  • 1 500 мл воды;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 100 г замороженных или свежих соцветий цветной капусты;
  • 2 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Предварительно замочите горох на ночь. Затем залейте его примерно половиной воды и варите, пока он не станет мягким. Влейте остальную воду и доведите до кипения.

Добавьте к гороху кубики картошки и моркови, цветную капусту, лавровые листья, специи и масло. Варите 20–25 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте в суп сметану и рубленую петрушку и перемешайте.

Читайте также

Как выжить на диете из капустного супа, не отрывая руки!

Хотите похудеть?

Хотите похудеть, причем быстро? Вы слышали, что диета из капустных супов может помочь вам сбросить 7-10 фунтов всего за 7 дней? Диета из капустных щей работает, НО к ней нужно быть готовым - если вы не планируете, что собираетесь есть, вы просто ВСЕГДА будете злиться! Я дам вам несколько отличных советов по рецептам, которые помогут вам пережить следующие 7 дней, которые, поверьте мне, будут казаться самыми длинными 7 днями в вашей жизни, если вы не уделите серьезного внимания тому, кем вы будете есть в течение следующей недели.

Прежде чем вы прочитаете оставшуюся часть этой статьи, имейте в виду, что эта диета является краткосрочной, а НЕ чем-то, что вы должны делать дольше 7 дней или чаще, чем раз в месяц. Вы можете сначала поговорить со своим врачом и определенно прекратить, если вы почувствуете себя очень плохо, обморок или головокружение!

Это низкокалорийная диета с низким содержанием жиров, и она не подходит тем, кто действительно активно работает, детям или подросткам.

Помните, что эта диета будет работать только в том случае, если вы будете использовать ее для того, чем она является - для начала, а не для волшебного лекарства.После того, как вы закончите, вы должны продолжать есть здоровую пищу. Это , а не - долгосрочная диета.

Что бы вы ни делали, если вы решили попробовать эту диету - ешьте столько, сколько вам позволено каждый день - НЕ морите себя голодом!

Рецепт

Вы можете получить рецепт на множестве сайтов, и все они очень похожи, основные ингредиенты не меняются, например, капуста (которая на самом деле не является основным ингредиентом, как лук). Это рецепт, который я использовал, вы можете добавлять различные приправы, чтобы усилить (или замаскировать) вкус, но если вы ненавидите капусту или овощи, я просто не могу вам помочь, боюсь, и эта диета может быть не для вас!

Состав:

1/2 кочана капусты (лучше всего зеленолистная капуста, крупно нарезанная)

6 крупных луковиц (очищенных и крупно нарезанных)

3 большие моркови (очищенные и крупно нарезанные)

1 пучок сельдерея (вымытый и обрезанный)

2 зеленых перца (без семян и крупно нарезанные)

1 банка помидоров

1 кубик овощного бульона

1 пакет лукового супа

для ароматизации; соль, перец, кайенский перец, порошок карри, тмин, вустерширский соус, тобаско (используйте свое воображение, но я бы не стал предлагать все это сразу!)

Метод:

  1. Поместите все ингредиенты в БОЛЬШУЮ кастрюлю для бульона, залейте водой, доведите до кипения, затем тушите 20-30 минут, пока все овощи не будут прожарены.
  2. Теперь смешайте, вы можете предпочесть смешивать совсем немного, чтобы у вас были кусочки овощей - другие предпочитают, чтобы это полностью смешалось в пюре. В конце концов, это зависит от личного вкуса, но я настоятельно рекомендую хотя бы немного смешать.
  3. Дегустируйте и приправляйте по своему вкусу.
  4. Наслаждайтесь! Ну, все равно попробуй. Мне это очень нравится, но через несколько дней даже мне наскучивает вкус, поэтому попробуйте изменить дополнительные ароматы.

Я считаю, что указанное выше количество обслуживает 2 человек в течение 2 дней.

День 1 - Суп и фрукты

Сегодня вы можете съесть столько супа и фруктов (без бананов), сколько вы физически можете уместить в своем теле. Убедитесь, что вы приготовили суп заранее, и ешьте его, когда захотите - вы можете съесть его буквально столько, сколько захотите! Я бы порекомендовал приготовить завтрак накануне вечером - большой фруктовый салат подойдет. Заполните, потому что, если вы начнете день голодным, у вас больше шансов спасть! Когда вы голодны, возьмите фрукт или выпейте горячий напиток, например травяной чай, несладкий чай или горячую воду с долькой лимона.Вы также можете пить несладкий клюквенный сок, но горячий напиток сделает вас более удовлетворенным! Также убедитесь, что вы пьете много воды.

Есть предел тому, насколько вы изобретательны в этот день, но у меня есть пара предложений:

  1. Фруктовые салаты - попробуйте сегодня съесть как можно больше разных фруктов и побольше яблок, так как они более сытные.
  2. Попробуйте добавлять разные приправы в суп с обеда до ужина, например, добавьте соль и перец в обеденный суп, но добавьте порошок карри в вечерний суп.
  3. Салат - есть огромная тарелка салата с большим количеством салата, помидоров (фрукты), огурцов (фрукты) и перца (фрукты). Я бы съел это за ужином с твоим супом.
  4. Пудинги - ну в любом случае. Попробуйте приготовить смесь очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок с небольшим количеством воды и хорошим коктейлем с корицей - удивительно утолите эту тягу к сладкому! Вы также можете попробовать запеченное яблоко с корицей или медом. Попробуйте его с грушами и звездчатым анисом или смесью ягод, у вас все получится.
  5. Закуски - помните, что сладкий перец - это фрукты, поэтому перекусывайте ими и огуречными палочками. Чтобы приготовить ледяной напиток, взбейте немного фруктов и льда.

День 2 - Суп, овощи и печеный картофель!

Сегодня вы можете съесть сколько угодно супа и все сырые и приготовленные овощи (не бобовые, фасоль или картофель), которые вы можете съесть. Плюс - и поверьте мне, вы очень обрадоваетесь, когда получите это - вы можете съесть БОЛЬШОЙ печеный картофель на обед И масло! Это будет лучшая картошка в твоей жизни !!

Опять же, вам нужно планировать заранее - что вы собираетесь есть на завтрак? Я бы предложил суп лично, но вы можете есть все, что хотите, только овощ! Помните, что вы можете есть вареные овощи, поэтому попробуйте что-нибудь другое, чем капустный суп.Вам не обязательно есть сегодня только морковные палочки, но убедитесь, что вы съели суп из капусты хотя бы раз сегодня.

Несколько предложений на сегодня:

Морковно-тминный суп

  1. Очистить и нарезать 3 большие моркови и половину лука.
  2. Положите в кастрюлю половину кубика овощного бульона и немного молотых семян тмина (лучше всего для аромата) или просто немного готового молотого тмина (около чайной ложки) и добавьте столько воды, чтобы покрыть все овощи.
  3. Доведите до кипения и тушите около 20 минут.
  4. Взбить и приправить по своему вкусу.

Хорошо сочетается с кориандром или порошком карри. Попробуйте суп из пастернака с карри - замените пастернак двумя морковками. Есть множество рецептов супов, которые вы можете попробовать, просто возьмите бобовые и масло.

Овощная запеканка

  1. Очистите и нарежьте 2 моркови, небольшой лук или лук-порей, половину брюквы, большой пастернак и половину головки брокколи на большие, но небольшие кусочки.
  2. Добавьте в большую кастрюлю кубик овощного бульона, саше с букетом гарни и немного тимьяна. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все овощи (но только немного).
  3. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут, пока не приготовятся все овощи.
  4. Приправить по вкусу и подавать.

Измените овощи на те, которые вам нравятся больше всего!

День 3 - Суп, овощи и фрукты - без картофеля.

Сегодня комбинация дней 1 и 2, но без такой роскоши, как печеный картофель.Опять же, вам нужно съесть щи хотя бы один раз сегодня, но постарайтесь варьировать то, что вы едите.

День 4 - Бананы и молоко.

Этот день должен обуздать вашу тягу к сладкому. Вы можете съесть до 8 бананов и выпить столько обезжиренного молока, сколько захотите! Я не могу предложить много вариантов по этому поводу, но есть пара предложений:

  1. Попробуйте приготовить на гриле банан с небольшим количеством меда и корицы.
  2. Банановый молочный коктейль.
  3. Заморозьте банан как ледяной лед.

Убедитесь, что вы съели капустный щи хотя бы один раз и выпили много воды.

День 5 - Говядина и помидоры

Сегодня вы можете съесть до 20 унций (500 граммов) говядины и 6 свежих помидоров. Вам нужно хотя бы один раз съесть щи и выпить 6-8 стаканов воды. Если вы не хотите говядины, можете приготовить курицу на гриле, пашот или на пару. Вы можете есть рыбу, если хотите, но не в оба мясных дня. У меня есть потрясающее предложение, которое поможет вам пройти сегодня!

Перец чили

  1. Нарежьте 250 граммов говядины (небольшие кусочки), 3 больших помидора, лук, дольку чеснока и пару перцев чили.
  2. Смешайте одну чайную ложку (чайную ложку) порошка чили, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1/2 чайной ложки куркумы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 2 молотых гвоздики и немного черного перца (по вашему выбору).
  3. Тушите лук в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким, затем добавьте смешанные специи и варите 1 минуту.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и добавьте кубик овощного бульона и лавровый лист.
  5. Варить пару минут, пока помидоры не разламываются, затем добавьте воды и тушите 20-30 минут.
  6. Приправить по вкусу - НЯМ!

Обслуживает одного человека.

День 6 - Говядина и овощи

Сегодня вы можете есть столько говядины, сколько хотите, включая 2 или 3 стейка и все овощи, которые вы можете съесть! Как и в день 5, вы можете съесть курицу, если хотите, но не рыбу, если вы ели ее вчера. Вам нужно съесть капустный суп хотя бы один раз, но вы не должны просто съесть тарелку мяса и овощей.

Попробуйте вчерашний рецепт чили, но добавьте к нему немного овощей.

Куриная запеканка

  1. Нарежьте куриную грудку (без кожи) на небольшие кусочки, а также несколько овощей. Я предлагаю 2 моркови, пастернак, 1/4 брюквы, 10 грибов и лук-порей или лук.
  2. Выложите все это в большую кастрюлю, добавьте букетный пакетик гарни, лавровый лист, кубик овощного бульона и немного тимьяна или розмарина.
  3. Залейте все ингредиенты водой (но только ее), доведите до кипения и тушите 20 минут или пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  4. Приправить по вкусу.

Попробуйте то же самое и с говядиной.

День 7 - Коричневый рис и овощи.

Поздравляем, если вы дошли до этого места! Сегодня вы можете есть столько коричневого риса и овощей, сколько захотите - план гласит, что набивайте ими себя! Вы должны съесть щи хотя бы один раз, и вы можете также немного несладкого фруктового сока.

Попробуйте запекать овощи, такие как красный лук, кабачки, баклажаны, и добавьте их к рису. Готовьте овощные шашлыки, овощные супы или запеканки со второго дня с рисом.Попробуйте также овощное ризотто.

Овощное ризотто

  1. Нарезать мелко половину луковицы и раздавить зубчик чеснока.
  2. Выложить в кастрюлю и размягчить в небольшом количестве воды.
  3. Добавьте чашку коричневого риса и перемешайте.
  4. Приготовьте бульон из кубика овощного бульона и горячей воды и добавьте к рису по черпаку, дожидаясь, пока рис впитает воду, прежде чем добавлять еще, периодически помешивая.
  5. Через 20 минут добавьте нарезанные овощи, на ваш выбор - спаржу, бобы бороад, грибы, брокколли, кабачки, артишок....
  6. Готовьте всего около 30 минут, так как коричневый рис готовится дольше.
  7. Приправить по вкусу.

День 8 - покупка одежды!

Поздравляю, если вы пережили неделю, теперь самое время пойти по магазинам одежды после того, как похудел! Что бы вы ни делали сегодня, не переходите сразу к непослушной пище, иначе вы снова наберете вес. Используйте эту диету как толчок к здоровому питанию - она ​​должна была уменьшить вашу тягу к сладкому.

.

Простой суп с начинкой из капусты - Суп

Это что-то среднее между супом и тушеным мясом, но разве это имеет значение? Он единодушно восхитителен и определенно достаточно сытен, чтобы сам по себе быть едой, не говоря уже о тепле и комфорте в зимнее время.

Щелкните здесь, чтобы увидеть несладкую версию блюда.

Состав

  • 2 луковицы
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 2 фунта.зеленая капуста, нашинкованная
  • 1 16 унций. банка заливного клюквенного соуса ИЛИ ½ стакана коричневого сахара
  • 2 15 унций. банка томатный соус
  • 4 стакана воды
  • соль

Проезд

  1. Нарезать лук четвертинками. Нагрейте масло на среднем огне на широкой сковороде и обжарьте лук с большим количеством соли до полупрозрачности - около 10 минут.
  2. Увеличьте огонь до сильного и обжарьте говяжий фарш небольшими партиями, чтобы сковорода не переполнилась.Когда каждая партия будет готова, переложите ее в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить остальные ингредиенты.
  3. После того, как вся говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты. Смешайте так, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около часа. Перед выключением огня убедитесь, что вся капуста мягкая. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

Обслуживает: 10-12

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!