Автор: Админка

Суп фасолевый с капустой


Супы с фасолью и капустой, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Тыква баттернат сквош ½ штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 6 стаканов

Измельченная листовая капуста 4 стакана

Свежий тимьян 3 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белая консервированная фасоль 420 г

Легкий суп из белокочанной фасоли

Легкий суп из белокочанной фасоли - полезный суп, богатый клетчаткой, витаминами, белками и железом. Веганский, без зерна и хорошо замораживается!

С самого утра, ребята и девчонки! Как ты провел выходные?

В шахте было холодно и сыро. Я вернулся домой из Нового Орлеана поздно вечером в субботу, и затем мы, выдержав дождь, отправились на Инди-Южную ярмарку. Несмотря на то, что мы промокли, все равно было круто.Следующими они направляются в Эшвилл, и я очень рекомендую его проверить, если вы живете поблизости. Это отличное место, чтобы купить несколько особенных подарков на праздники.

Тогда, когда вы вернетесь домой, вы можете уютно устроиться до теплой тарелки супа! Тебе нравится этот переход, не так ли?

Это еще один рецепт из прошлого. Я медленно просматриваю архивы и обновляю некоторые из моих любимых новыми фотографиями и лучшими инструкциями. Для меня это был хороший способ улучшить сайт, а также дать себе перерыв в тестировании новых рецептов в процессе переезда.

В этом супе замечательно то, что он невероятно сытный благодаря всей клетчатке, содержащейся в капусте и белой фасоли. Он также полон витаминов и железа, но при этом содержит мало калорий, что делает его идеальным вариантом для этого времени года, когда многие из нас склонны чрезмерно развлекаться из-за праздников.

Большую часть аромата составляют всего несколько простых трав и специй: кориандр, копченая паприка и орегано. Если вы не знакомы с кориандром, это сушеные семена кинзы.Я знаю, что есть много ненавистников кинзы, но я считаю, что молотый кориандр более тонкий, чем свежие листья. Возможно, стоит понюхать его, прежде чем полностью исключить его.

Если у вас под рукой нет кориандра, попробуйте заменить его тмином. Это немного изменит вкус, но все равно будет вкусно!

Легкий суп из белой фасоли и капусты

Выход: 4 чаши

Время подготовки: 10

Время приготовления: 25

Общее время: 35

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками желтая луковица
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 кочан зеленой капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (прибл.4-5 чашек)
  • 1 банка (14,5 унции) жареных помидоров
  • 8 унций томатного соуса *
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 банка (15 унций) белые бобы, высушенные и промытые

Проезд:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут. Добавьте морковь, чеснок и специи (кориандр, перец, орегано, щепотку соли и перца), затем перемешайте. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте капусту и перемешайте до однородной массы.

Затем влить помидоры с их соком, томатный соус и овощной бульон. Довести до быстрого кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте осушенную фасоль и готовьте еще 5 минут, пока не прогреется. Подавать теплым и наслаждаться!

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до одного месяца. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл до комнатной температуры.

Щелкните здесь, чтобы узнать о питательной ценности

* Пищевая ценность рассчитана на одну чашу и будет зависеть от того, какие марки вы используете.Мне нравится использовать томатный соус без соли, чтобы снизить содержание натрия.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

.

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще такие вкусные супы, как этот!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп, начиная с сушеной фасоли, которую вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированными маслами из супермаркета, и я был приятно удивлен тем, насколько он хорош.Если вы все еще не можете представить себе сливочную или лимскую фасоль, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовил этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, или другую сушеную фасоль, или большую белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем слейте воду.(На самом деле это бобы Gigantes, которые также подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов тушите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать примерно 2 стакана нарезанной ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона из ветчины в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Edit: Shirley from Gluten Free). Легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена. или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и готовьте еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста полностью не станет мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты с использованием сливочного масла или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не достаточно тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут, плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы.

Состав:

  • 1 фунт. Масляные бобы Rancho Gordo Florida или бэби-лима (или используйте 3 или 4 банки сливочных бобов по 15 унций, если вы не можете найти сушеные бобы)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Goya Ham Bouillon или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины (если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем варить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (до исчезновения пены).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Сушеные бобы варить на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут на слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну из них), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, а информация не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Калин Денни 22 февраля 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Суп из соевой пасты с капустой (Baechu-doenjangguk) рецепт

Привет всем!
Я так рада представить вам этот простой и полезный суп!
Корейские блюда обычно подают с рисом, супом и другими гарнирами. На всякий случай, если вы не знаете, что такое доенджанг, я говорю вам, что доенджан - это корейская паста из ферментированных соевых бобов.

Вы можете приготовить так много разных видов доэнджангук, используя разные овощи, такие как шпинат, картофель, листья редиса, свежий полынь ( ssuk )… Из всех овощей baechu (капуста напа) doenjangguk - самый простой суп и каждый Корейцы это любят.(Дайте мне знать, если вы найдете корейца, которому не нравится этот суп):)

Я дам вам небольшую викторину. :) Что бы вы назвали doenjang guk из шпината? … Пауза… да, это называется shigeumchi-doenjangguk . Шигымчи по-корейски - шпинат. Хех, это просто, правда?

Когда моя бабушка варила этот суп, она всегда использовала молочно-рисовую воду вместо воды. Каждый день она зарабатывала огромное количество риса, чтобы прокормить свою семью. Когда она мыла, натирала и ополаскивала рисовые зерна, она получала молочную воду.Когда она готовила денджангук, она использовала молочно-рисовую воду в своей кастрюле.

Когда я учился в средней школе, соседка содержала ресторан. Она продала бачу-доэнджангук. Она и моя мама были друзьями, поэтому мы были как семья. Большинство ее покупателей супа были рабочими-мужчинами, которым требовался дешевый и простой завтрак перед тем, как начать работу рано утром. В какое время утром? До заката! Чтобы приготовить этот суп, ей, наверное, стоит приготовить его в 2–3 часа ночи? Ее суп был очень популярен, поэтому в ее ресторане всегда было много людей, особенно по утрам.

Я видел, как она подавала суп своим клиентам. Когда ее клиент сидел за столом, она налила суп в большую миску из своего огромного горшка, добавила немного ячменного риса (около 2 столовых ложек?) И положила ему на стол. Был только один гарнир, ккактуги (кимчи из редиса). Вот и все! Живот рабочего согреет от горячего супа и немного риса!

Я просыпалась от непреодолимого аромата супа, который она приготовила. Иногда запах сводил меня с ума! :)

Ее doenjangguk не был пряным, а немного коричневым и молочным.Было супер вкусно!
Я видел, что она использовала муку вместо рисовой воды. Именно так, как я показываю в этом видео-рецепте, она приготовила этот дёнчжангук. Единственное, что я пропустил, это глутамат натрия. :) Вместо глутамата натрия я использую больше сушеных анчоусов.

Я скучаю по ней сейчас. Мы давно потеряли связь, когда моя семья переехала в другое место.

Состав

700 г капусты напа (половина кочанной капусты напа среднего размера), стакана

.

Crockpot Капустный суп с фасолью, колбасой и картофелем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /50 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп из капусты Crockpot сытный, согревающий и наполненный ароматом! Бросьте все в мультиварку, и вы получите невероятно горячее блюдо с восхитительным супом.

Этот суп из капусты мультиварки состоит из свиной колбасы, белой фасоли, небольшого картофеля, небольшого кочана капусты, помидоров и набора специй, которые делают его удивительно комфортным и вкусным.

Моя мама - чешка, и я выросла с ее замечательным рецептом супа из капусты, в котором были кусочки свинины и немного сметаны, чтобы придать ей немного резкости. Я все еще люблю этот суп.

Причина, по которой я говорю об этом, заключается в том, что часто, когда люди думают о капустных щах, они думают о капустной диете, детоксикации и прочем.Я никогда не думал так о щах.

Наверное, это восточноевропейское дело - готовить с большим количеством капусты?

Этот полезный суп из капусты Crockpot, конечно, не является супом detox , но он действительно вкусный и неплохой для вас.

По своему составу он похож на голубцы, которые нравятся очень многим (полякам или нет).

В последнее время я довольно часто пользуюсь своим Crockpot. Недавно я приготовил овощное карри Crockpot и мой вкусный рецепт чили из индейки Crockpot.Кажется, что всякий раз, когда наступает прохладная погода, я тяготею к своей мультиварке. Надеюсь, вы тоже, ребята, и вам нравятся эти рецепты. 🙂

В последнее время у нас была интересная погода ... 18 сентября действительно ПОШЕЛ СНЕГ.

Да, я живу в Канаде, но я не живу рядом с горами или чем-то еще, так что это было немного странно и удручающе. К счастью, с тех пор погода стала лучше, но в воздухе определенно холодно ... особенно по утрам.

Что-то в ясной погоде в сентябре / октябре всегда заставляет меня думать о том, что я чувствовал, когда вернулся в школу.Я закончил университет почти 10 лет назад (ага), но чувство возвращения в школу, которое я испытывал с детства, никогда не исчезнет.

В общем, на этот раз я хотел придумать суп из мультиварки. Я постарался добавить сюда много хорошего, но, как и любой хороший рецепт Crockpot, это совсем не сложно.

В последнее время я накрываю рецепты Crockpot перед сном по вечерам в пятницу, чтобы можно было сфотографировать их утром в субботу.

Странно просыпаться среди ночи и гадать, что, черт возьми, готовит, ха-ха.

Моему мужу эта очень понравилась. Он бегает по утрам в субботу, а на самом деле вернулся и съел тарелку этого. На завтрак.

Как приготовить капустный суп в мультиварке

Несколько советов:

  • Я использовал свиную колбасу для этого супа (не могу вспомнить точный вкус ... в тот день у моего прилавка деликатесов это было особенное) . Любая сырая колбаса подойдет. Курица, индейка, мягкая или острая итальянская (обычно это свинина) ... и т. Д. Я купил 3 сосиски на сумму чуть больше фунта.Все, что находится вокруг этой отметки, подойдет. Колбасу не обязательно предварительно подрумянивать, но вы можете сделать это, если хотите.
  • Картошку использовать не обязательно, но я считаю ее наиболее удобной. Если ваш картофель весит около 3/4 фунта, можно нарезать его небольшими (но не слишком маленькими) кусочками.
  • Я выбрал сушеные бобы, потому что консервы могут развалиться после 8 часов медленного приготовления. Если не возражаете, используйте консервы.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт супа из капусты!

Любите успокаивающие рецепты капусты? Вам также может понравиться мой суп из капусты Instant Pot, мой суп из голубцов, этот суп из кильбасы (с капустой), мой рецепт обжаренной капусты с курицей или мой рецепт обжаренной капусты с колбасой.

Вопросы? Спрашивайте в комментариях!

Crockpot Cabbage Soup

Этот капустный суп Crockpot сытный, согревающий и наполненный ароматом! Бросьте все в мультиварку, и вы вернетесь домой к вкусной горячей тарелке супа.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!