Автор: Админка

Суп из цветной капусты на курином бульоне


Куриный суп с цветной капустой

Описание приготовления:

Куриный суп с цветной капустой мне очень нравится тем, что готовится он просто - не надо мучиться с подготовкой и обработкой продуктов, очищать что-то от костей и заниматься другой неинтересной работой. Бросил одно, бросил другое, поварил - и суп готов.

Ну и, конечно же, вкус супа нельзя не отметить. Куриный суп с цветной капустой хорош сам по себе, обладает очень тонким сливочным вкусом, приятным ароматом. А если прямо в тарелку бросить еще немного тертого сыра - то это уже настоящий деликатес :)

Подготовим все ингредиенты. Сразу оговорюсь, что количество муки можно варьировать в зависимости от того, насколько густой суп вы любите. Чем гуще хотите суп - тем больше муки.

Заливаем курицу холодной водой, ставим на быстрый огонь, доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и варим до мягкости курицы (в общей сложности - около 40 минут).

Пока курица варится, цветную капусту разберем на соцветия, а стебли капусты нарежем на кусочки такого же размера, как соцветия.

Как только курица будет готовой - достаем ее из бульона. Бульон солим по вкусу.

Кладем в бульон цветную капусту.

Когда бульон с цветной капустой закипит - добавляем в бульон муку и быстро ее перемешиваем, пока не свернулась. Повторюсь, количество муки варьируем в зависимости от желаемой густоты супа.

Вслед за этим возвращаем в суп куриное мясо (разумеется, не со всей курицы - а, например, только с грудки или бедрышек).

Варим около 5 минут на среднем огне, затем вводим в суп молоко.

Варим до мягкости цветной капусты (еще минут 5-10, не больше), за несколько минут до окончания приготовления выравниваем суп на соль и перец.

Готовому супу даем несколько минут настояться под крышкой, а потом подаем, добавив прямо в порционную тарелку немного сыра и свежей зелени (у меня - петрушка). Приятного аппетита!

кето-куриный суп - Здоровые сезонные рецепты

Этот куриный суп Кето с рисом с цветной капустой вылечит то, что беспокоит вас в холодное время года. Это не только очень комфортно и вкусно, но еще и содержит менее 200 калорий на порцию, а готово менее чем за 40 минут ! Богатый и вкусный, но без зерна. Это нравится даже детям!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

~ Это Стефани с обзором новой поваренной книги!

Я люблю супы и тушеные блюда и готовлю их круглый год, но зимой они являются основным продуктом питания в моем доме.Я был в восторге, когда новая поваренная книга Кэролайн Кетчум Keto Soups & Stews оказалась у меня на коленях.

Кэролайн - вдохновитель потрясающего низкоуглеводного и безглютенового блога All Day I Dream About Food и автор нескольких кетогенных кулинарных книг. Мы уже хлынули, около просмотрели еще один!

Что такое кето?

Кето - это сокращение от кетогенной диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет организм перейти в метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором для получения энергии сжигаются жиры, а не углеводы из пищи.Снижение веса - одно из самых популярных преимуществ, но есть исследования, которые показывают, что оно также может помочь при диабете, раке, эпилепсии и болезни Альцгеймера.

Если вы хотите узнать больше о том, подходит ли это вам, для начала или какие ресурсы искать, этот выпуск с участием двух зарегистрированных диетологов на This Unmillennial Life - хороший вариант. Я думаю, что этот пост о кето-диете действительно полезен для новичков.

Поваренная книга для кето-супа

Поваренная книга

Кэролайн идеально подходит, если вы только начинаете думать о кето и низкоуглеводной диете или какое-то время соблюдаете кето-диету.Она начинает со списков кухонных принадлежностей и предметов кладовой, которые вам понадобятся. К счастью, ее супы и тушеные блюда действительно доступны, так что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, чтобы нырнуть прямо сейчас.

Есть отличный раздел о специальных заменах кето, который действительно полезен. Например, заменить нарезанную капусту лапшу, рис с цветной капустой на рис и репу на картофель.

Мне особенно нравится Глава 1: Все о бульоне. Кэролайн великолепно описывает разницу между костным бульоном, обычным бульоном и бульоном и предлагает рецепты, которые можно приготовить самостоятельно, что я настоятельно рекомендую при приготовлении супа.

Как приготовить кето-куриный суп с рисом из цветной капусты

  • Я был очень взволнован, попробовав этот куриный суп с кето. Я использовала рис с цветной капустой как гарнир и добавку в салаты, но никогда не пробовала его в суп. Это было потрясающе. Он добавил необходимое количество аромата и текстуры, поэтому вы действительно не пропустите рис.
  • Вот как приготовить рис с цветной капустой: Разрежьте цветную капусту пополам и удалите как можно больше стеблей и листьев. Затем нарежьте цветную капусту на маленькие соцветия, удалив все оставшиеся стебли.Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока цветная капуста не разобьется на мелкие кусочки размером с рис.
  • Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, натрите цветную капусту на больших отверстиях на терке после разрезания пополам и удаления стеблей и листьев.
  • Вы также можете использовать купленный свежий или замороженный рис с цветной капустой, чтобы сэкономить время!
  • Куриный суп Кето с рисом из цветной капусты приготовить очень просто: просто обжарьте лук и сельдерей, а затем добавьте ароматические вещества.Это поможет раскрыть аромат чеснока, тимьяна и паприки.
  • Затем добавьте бульон, затем добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и тушите до готовности.
  • Чтобы превратить этот кето-цыпленок и рис с цветной капустой в куриный суп с лапшой с низким содержанием углеводов, просто замените рис с цветной капустой на лапшу с низким содержанием углеводов по вашему выбору! Мне нравится идея добавить лапшу из кабачков !
  • Готово чуть более чем за 30 минут. Мне нравится великолепный оранжево-красный цвет и тонкий вкус, который добавляет перец, а кусочки куриных бедер нежные и идеальные.Это удивительно ароматно.
  • Мы добавили петрушку, чтобы немного придать цвету, но не стесняйтесь, если у вас нет ее под рукой.

Кэролайн отмечает, что супы и рагу на самом деле являются идеальной пищей для кето.

Почему супы и тушеные блюда - идеальная кето-еда

  • Они простые, удобные и легко адаптируемые. Если вы новичок в кето-диете или готовите в общем, супы - отличное место для начала. У вас нет этого или вы хотите добавить еще немного.. Действуй.
  • Они экономичные. Кето-диета может быть дорогой из-за упора на органический белок, но супы и рагу позволяют растянуть ингредиенты.
  • Они быстрые. На кето-диете не так много готовых полуфабрикатов, но многие супы и рагу можно приготовить менее чем за 40 минут, что делает их идеальным ужином в будние дни.
  • Они отлично подходят для приготовления еды и готовят заранее. Сделайте их вперед, а затем соберите их для идеального обеда в дороге.
  • Они масштабируемы. Иметь большую семью… удвойте рецепт. Готовим только для себя… затем приготовим половину. Большинство этих рецептов можно легко изменить.
  • Они доступны. Никаких странных ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или никогда не найдете. Вы будете знакомы со всеми ингредиентами, которые будут действительно удобными, когда вы измените свой план питания.
  • Они здоровы. Это самый важный.Все эти рецепты полны полезных питательных веществ. Особенно, если вы делаете бульон самостоятельно!

Я не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты кето супов и рагу. Например, пряный томатный биск с хрустящей панчеттой, говяжьими грибами и ячменным супом, а также суп из чеддера и халапеньо медленного приготовления. Так много супов, так мало времени!

Эта кулинарная книга великолепна, даже если вы не придерживаетесь кето или низкоуглеводной диеты. Серьезно, кому не нужна книга, наполненная полезными и ароматными супами, которые понравятся всей вашей семье!

Не забудьте зайти в Instagram и получить шанс выиграть копию для себя! Или, если вы готовы пойти на это, вот ссылка на Amazon.

Еще больше рецептов кето, которые стоит попробовать

Спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, , пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв!

Распечатать

Описание

Куриный суп «Кето» с рисом из цветной капусты очень приятный, вкусный и готовый менее чем за 40 минут. Это низкоуглеводный, подходящий для детей, палеоуглеводный продукт, без молочных продуктов, без зерна и без глютена!


Масштаб 1x2x3x

Состав

2 столовые ложки масла авокадо

Сельдерей 2 стебля, нарезанный

1/4 стакана нарезанного лука

соль, перец по вкусу

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки перца

Куриный бульон 4 чашки

1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанные кубиками

8 унций нарезанной цветной капусты (около 2 стаканов)


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок, тимьян и перец и готовьте еще около минуты до появления аромата. Вмешайте бульон и доведите до кипения.
  3. Добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока курица не прожарится, а цветная капуста не станет мягкой, около 12 минут. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Банкноты

Приготовьте и заморозьте этот суп без цветной капусты, а затем добавьте цветную капусту при разогреве супа, чтобы он не стал мягким.


Питание

  • Размер порции: 1 1/2 чашки
  • Калорий: 196
  • Жиры: 10,4 г
  • Углеводы: 5,8 г
  • Волокно: 1,8 г
  • Белки: 26,4 г

.

Суп-пюре из цветной капусты быстрого приготовления

Сегодняшний новый рецепт крем-супа из цветной капусты Easy Instant Pot с острым белым сыром чеддер - это первый из моих новых рецептов скороварки здесь, в разделе «Здоровые сезонные рецепты». Но если вы еще не купили горшок быстрого приготовления, есть вариант с мультиваркой. Рецепт без глютена, всего 245 калорий на чашку!

Во время недавней поездки в Costco я не планировал покупать Instant Pot, но он оказался в моей тележке. Вот так.

Ну, на самом деле история немного длиннее. Резервное копирование и как отказ от ответственности, я на самом деле ненавижу делать покупки в Costco и заставляю себя ходить два или три раза в год только за конкретными товарами - маслом авокадо, бумажными полотенцами, Spindrifts, Kind батончиками, моими венками на Рождество и т. Д. Я, как правило, закрываю шоры и покупаю только то, что есть в моем списке. Внутри и снаружи, без вреда, без фола.

В этой недавней поездке я планировал сначала остановиться там, а затем отправиться в Home Depot и Bed Bath and Beyond за другими вещами, которые мне нужно было купить для моей студии - вещами, которые я еще не купил, такими как столовое серебро и микроволновая печь.

Но потом я добрался до Costco, и что ж ... прямо там, на втором острове, есть микроволновая печь и столовое серебро! Итак, они вошли в тележку.

И тут мой взгляд упал на Instant Pot. И я действительно думал о покупке одного, но не нажал на курок. Думаю, я думал, что не был уверен, понравится ли вам эта идея. Я подумал: «Неужели всем нам действительно нужно было купить еще один кухонный прибор?» По правде говоря, это был один из тех моментов, когда «ломали печать», поскольку в моей тележке уже были эти два предмета.Итак, он пошел в тележку. Вот так!

Мне потребовалось всего пара дней, чтобы полностью потерять сознание от этого волшебного изобретения, друзья мои, и я говорю вам, что если вы находитесь в лагере, я спросил: «Действительно ли мне нужен еще один кухонный прибор?» ответ однозначно ДА!

Это здорово не только потому, что готовить можно без рук, так что вы можете складывать белье, пока готовите ужин. Но он также обжаривается, и вы также можете использовать его как мультиварку.Он был в коробке с руководством по приготовлению, в котором были даны общие рекомендации о том, как долго готовить различные продукты. И это вселило в меня уверенность, когда я попробую это сделать. Это не означает, что я всегда был нацелен на конечный результат. До сих пор я готовил много мягких блюд. Лол.

Но не волнуйтесь, я не собираюсь делиться ни одной из неудач. Только победы!

Этот крем-суп из цветной капусты - мой первый успех, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

Мне также пришлось протестировать его в мультиварке, чтобы убедиться, что каждый может приготовить этот суп-крем из цветной капусты, даже те из вас, кто все еще сопротивляется (и не был в настроении делать покупки в Costco и в итоге купил Instant Pot .)

Как приготовить крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления

  1. Взбейте жидкость и специи во вставке емкости для быстрого приготовления. Я использовал горчицу, потому что она действительно нуждалась в аромате, а вкус горчицы хорошо сочетается с цветной капустой и сыром.
  2. Примечание: если вы безглютеновый суп или готовите этот суп для тех, кто не содержит глютен, используйте сухой херес вместо пива или выберите пиво без глютена.
  3. После того, как бульон смешан со специями и горчицей, добавьте овощи: целую головку цветной капусты (нарезать соцветиями), сельдерея, пастернак, лук, чеснок и картофель (для загустения.)
  4. Затем закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закрыта правильно.
  5. Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.
  6. Затем включите его на 10 минут на максимум. Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.
  7. Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст звуковой сигнал, как будто произошла серьезная авария), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положите в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного брызгать, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара. Паровое шоу - это сумасшедшие люди. Это так здорово! Ха-ха! Ваш дом внезапно запахнет вкусным супом.
  8. Когда пар прекратится, вы можете снять крышку. Он снова подаст звуковой сигнал. И внутри будут ваши приготовленные овощи и бульон, которые будут выглядеть совершенно иначе, чем до того, как вы закрыли крышку.
  9. Далее суп пюре. Мне нравится делать это прямо на месте с помощью погружного блендера. Но если у вас его нет, делайте это осторожно порциями в блендере. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей !!! Не переполняйте и убедитесь, что крышка плотно закрыта, , накройте ее кухонным полотенцем и удерживайте, чтобы она не выскочила.
  10. После того, как суп станет пюре, можно добавить в тертый острый сыр чеддер и половину и половину.

Что подавать со сливками из супа из цветной капусты

  • Сверху я приготовил гренки из ржаного хлеба, нарезав ржаной хлеб кубиками (мне нравится тот, что с тмином). Затем я залил их маслом авокадо, солью и перцем и запекал их при температуре 350, пока они не стали хрустящими - около 12 минут. Я хранил их при комнатной температуре в течение нескольких дней в сумке Ziplock.
  • Я также заправил суп чесноком, чтобы немного придать цвет. Также подойдет зеленый или красный лук. Вы также можете украсить немного сыром чеддер, если хотите. И бекон был бы до неприличия хорош !!
  • Если вы подаете это как основное блюдо, то порция составляет 2 чашки. Если это гарнир или закуска, то подойдет одна чашка. Если вы подаете в качестве гарнира, этот рецепт хорошо сочетается с моим нарезанным зимним салатом или моим салатом Цезарь с домашней заправкой без яиц.

Еще рецепты супов

Помните, если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте ему оценку и оставьте отзыв! Это действительно полезно! Также обязательно ознакомьтесь с моим обзором продуктов: полное руководство по цветной капусте, чтобы узнать больше об этом удивительном овоще!

Большое спасибо за чтение!

Удачной готовки!

~ Кэти

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления с сыром Чеддер с альтернативой мультиварке.Без глютена.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • 1/3 стакана пива или 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки коричневой гастрономической горчицы
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 2 очищенных и нарезанных кусочками среднего размера золотых или белых картофелин
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 очищенный и мелко нарезанный пастернак или морковь
  • 6 чашек соцветий цветной капусты (около 1 головки)
  • 8 унций острого белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки половина и половина

Инструкции

  1. Взбейте бульон, пиво, горчицу, тимьян, соль и перец в кастрюле быстрого приготовления или в большой мультиварке.Добавьте картофель, сельдерей, чеснок, лук, пастернак и цветную капусту.
  2. Для быстрого приготовления закройте крышку и установите поплавковый клапан на уплотнение. Установите высокий уровень на 10 минут. При использовании мультиварки установите минимальную мощность на 8 часов.
  3. Для Instant Pot, когда таймер сработает, осторожно поверните вентиль, чтобы выпустить пар (используйте щипцы и подставки для духовки, чтобы предотвратить ожог паром). №
  4. 4. Пюре супа погружным блендером (или очень осторожно порциями в блендере) до желаемой однородности. Влейте сыр и половину с половиной в горячий суп-пюре.Подавать горячим!

Банкноты

Советы по скороварке:

После того, как ингредиенты супа перемешаны, закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закрыта правильно.

Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.

Затем включите его на 10 минут на максимум.Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.

Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст громкий звуковой сигнал), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положите в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного брызгать, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 245
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белки: 10 г
.

Суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой

Суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой. Этот полезный рецепт супа из цветной капусты приправлен тайской пастой чили и кокосовым молоком!

Один из моих любимых способов улучшить суп - это добавить в него жареные овощи. Он добавляет кое-что, кое-что. Этот суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой - прекрасный тому пример.

Соцветия цветной капусты, посыпанные молотой куркумой, обжариваются до легкой карамелизации и хрустящей корочки.По правде говоря, вы можете подать их как гарнир отдельно. Обжарка особенно полезна для более мягких от природы овощей, таких как цветная капуста, брокколи или другие корнеплоды. Подобно картофелю, цветная капуста также дает исключительно кремообразную консистенцию супа (поэтому вы часто видите ее в качестве основы для сырных соусов и т. Д.!) Без добавления крахмала или тяжести.

Этот рецепт супа из цветной капусты является переработкой из красивой кулинарной книги Clean Soups Ребекки Кац.Моя мама (которая любит суп так же сильно, если не на больше, чем на , чем я!) Недавно подарила мне его, и я не могу дождаться, чтобы погрузиться в него в наступающем сезоне. Книга прекрасно справляется с разбивкой супов на несколько ключевых строительных блоков (жир, ароматические вещества, бульон, травы и специи и т. Д.). Как только вы разберетесь с этими общими строительными блоками, вы сможете приступить к созданию супов с нуля!

Этот блог заполнен довольно большим количеством рецептов цветной капусты, но это может быть одним из моих любимых.

Самый частый вопрос, который я получаю: «Какую еду вам больше всего нравится готовить?» Кулинария была частью моей профессиональной жизни почти семь лет, поэтому вполне логично, что люди хотят знать, что меня больше всего волнует!

К сожалению, ответ не так уж хорош, как можно было бы подумать.Домашняя пицца и паста, безусловно, популярны, но во многом это связано с удовлетворением, получаемым от их употребления (нет, правда, иногда это так просто). Но что мне больше всего нравится в из ? Это гораздо более сложный вопрос. Хотите верьте, хотите нет, но суп - одна из моих любимых вещей, и точка.

Ага, суп. Я люблю бездумную работу по нарезке, нарезке кубиками и приготовлению огромной тарелки супа. Комфорт и сердечное удовлетворение. Ароматы (сытный салат, отличная хрустящая буханка хлеба, отличный сыр) вдохновляют.Но, действительно, самое лучшее в этом? Суп отлично подходит для экспериментов на кухне. Если вам неудобно импровизировать или вы хотите начать вносить свой вклад в рецепты (а не строго им следовать), начните с супа.

Суп по своей природе не только щадящий, но его можно приправить, отрегулировать и улучшить множеством простых способов. Не можете есть молочные продукты, но, тем не менее, хотите получить вкусный сливочный суп? Замените сливки жирным кокосовым молоком или добейтесь того же эффекта с добавлением крахмалистых корней, таких как картофель.Этот кремовый суп из кабачков и сладкого картофеля - один из самых популярных рецептов в этом блоге, и он просто веганский.

Хотите придать классике интернациональный оттенок? Замените традиционные специи и травы смесями специй, такими как гарам масала, молотый имбирь, порошок карри или, в случае сегодняшнего рецепта, пастой тайского перца чили. Даже самые простые добавки, такие как тертый имбирь или свежевыжатый сок лимона или лайма, полностью улучшат и изменит профиль вкуса супа.

Еще лучше сделать пюре из банки с осушенными бобами каннеллини или гарбанзо и добавить их до середины. Вы добавите протеин и вес. Или вдохновитесь сезоном! Замените желтый лук сливочным луком-пореем, морковь - пастернаком, сладкий картофель - своей любимой зимней тыквой. Мой самый большой совет по поводу супа?

Никогда не недооценивайте силу соли и кислоты. Если вкус вашего супа невелик, попробуйте добавить щепотку кошерной соли или немного лимона или лайма (лайм - моя любимая кислота для супа, он более нежный).Из него можно приготовить суп или испортить его.

На моей кухне супы можно использовать практически для любого случая. Этот суп из жареной цветной капусты сделан в честь Синтии, талантливой создательницы прекрасного блога Two Red Bowls.

Несколько дней назад Синтия родила невероятно очаровательного мальчика по имени Люк, и несколько интернет-друзей собираются вместе, чтобы отпраздновать эту новость… как вы догадались… едой, приготовленной или поданной в мисках! Так весело и мило, правда?

С невероятной победой в Мировой серии, которую одержала команда Cubs вчера вечером, вчерашним (буквальным) тостом в честь Эшли и сегодняшней вечеринкой в ​​честь Синтии, у нас была чертовски неделя.Ура! Удачных выходных, друзья!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Состав

  • 2,5 - 3 фунта цветной капусты (примерно 2 маленькие головки), нарезать средние соцветия
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 чайной ложки молотой куркумы
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки тайской жареной пасты из красного чили
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, при необходимости еще
  • 1 банка (15 унций) жирного кокосового молока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1/2 сочного лайма, при необходимости еще
  • небольшая горсть мелко нарезанных листьев кинзы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте соцветия цветной капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1/2 чайной ложки молотой куркумы, 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотым перцем. Жарьте 20-25 минут, перевернув соцветия на полпути или пока они не станут мягкими и карамелизированными.
  2. Тем временем в большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, оставшуюся 1/4 чайной ложки куркумы и щепотку соли и обжарьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока он не станет мягким и слегка полупрозрачным.Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжаривайте 10–12 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут слегка карамелизированными. Добавьте тайскую пасту чили и перемешайте, пока овощи не станут равномерно покрытыми. Налейте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая со дна сковороды, чтобы ослабить карамелизованные кусочки, и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте в кастрюлю оставшийся куриный бульон, тертый имбирь и обжаренную цветную капусту. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите суп 10-15 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
  3. Осторожно переложите суп порциями в блендер (Vitamix или другие мощные блендеры дадут ультра-кремовую консистенцию, но обычный блендер также подойдет) и взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости дополнительный бульон. Переложите суп обратно в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и добавьте кокосовое молоко. Вмешайте сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Подавать горячим и при желании украсить кинзой (совет: я зарезервировал один маленький цветочек жареной цветной капусты в качестве гарнира, но это необязательно!).

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • После того, как суп протерся, обязательно попробуйте его перед подачей на стол. Если он кажется безвкусным, то для супа, скорее всего, потребуется несколько щепоток кошерной соли или еще немного сока лайма!

Рецепт адаптирован из Clean Soups (Ребекка Кац).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 294Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 20 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

Опубликовано в: Все рецепты, Азиатская, Кухня, Без молочных продуктов, Диета, Ужины, Осень, Без глютена, Здоровые ужины, Здоровая и легкая, Сезон, Супы, Супы и рагу, Зима .

Рецепт супа из цветной капусты | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!