Автор: Админка

Суп из цветной капусты с шампиньонами рецепты


Суп с овощами,грибами и цветной капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

Сливочный суп с грибами и жареной цветной капустой

Крем-суп из лесных грибов, загущенный жареной цветной капустой.

С тех пор, как несколько дней назад я приготовил жареную тыкву, панчетту и суп из шалфея, я обнаружил, что все чаще думаю о супах. Избавившись от супов в жаркие летние дни, я теперь могу готовить их, когда захочу, и это хорошо, потому что у меня есть несколько идей, которые я давно хотел попробовать! Первым был суп с грибами и жареной цветной капустой! Цветная капуста очень хорошо работает в качестве загустителя в супах, и я подумал, что могу использовать ее, чтобы приготовить один из моих любимых супов, грибной крем-суп, немного сытнее.


Несколько лет назад я обнаружил, что жарка овощей очень часто делает их лучше, и с тех пор я жарил практически любые овощи, которые попадались мне в руки. Цветная капуста - не исключение из моей теории, и на самом деле это один из ярких примеров этого, поскольку жареная цветная капуста настолько хороша, что вызывает привыкание! Я мог буквально съесть миску жареной цветной капусты точно так же, как миску попкорна, и я часто делал это просто, чтобы перекусить. Использование обжаренной цветной капусты с усиленным вкусом в супах также восхитительно, и я не мог отказаться от возможности использовать ее в этом рецепте.Хотя жареные грибы тоже действительно хороши, я хотел обжарить их и дать им немного карамелизироваться, чтобы усилить их вкус, а затем дегламировать сковороду белым вином, чтобы убедиться, что мы получили весь этот карамелизированный грибной вкус со дна. Сковорода. Я закончил суп, добавив немного чеснока, лука-порея, тимьяна и здоровую дозу жирных сливок, чтобы убедиться, что суп действительно сливочный.
Мне очень нравится, как простые супы из двух ингредиентов очень часто оказываются безумно хорошими, и этот крем-суп из грибов и жареной цветной капусты не исключение! Если вы поклонник грибов, то этот суп точно вам подойдет! Вы можете использовать практически любые грибы, которые захотите, и мне нравятся лесные грибы, и я обычно выбираю основу из кремини, а затем добавляю немного шиитаке, устриц и даже грибов симедзи.Я подал этот суп из грибов и цветной капусты с гарниром из еще обжаренных грибов и кростини, натертых чесноком. У меня также были под рукой панчетта и сыр с плесенью, и я не мог устоять перед своей второй миской, украшенной ими! Острый сыр с голубой плесенью и соленая хрустящая жареная панчетта отлично сочетаются с грибным кремовым супом, и я очень рекомендую его.
Примечание: мне нравится, что мой суп будет красивым и густым, но если вы предпочитаете более гладкий суп, вы можете использовать только половину головки цветной капусты вместо полной.

.

Грибной суп из цветной капусты - радость смешивания

Этот суп концептуально похож на супы из брокколи и спаржи, о которых я писал в прошлом году, но цветная капуста и грибы придают ему совершенно другой вкус. Основная идея - приготовить овощи, смешать их с небольшим количеством жидкости и подавать с небольшим количеством гарнира. Я готовил овощи на пару, но вы также можете их обжарить или обжарить. Я сохранил простой вкус, не добавляя лишнего бульона. Это что-то вроде веганского грибного крем-супа.

2+ стакана воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 головка цветной капусты
2 стакана грибов *
⅓ стакана орехов пекан **
соль и перец
лук для гарнира *** (по желанию)

На две большие порции.

Начать кипячение двух стаканов воды в кастрюле с пароваркой. У меня есть такой, у которого два уровня, и это удобно. Если у вас нет пароварки, вы можете просто использовать кастрюлю и положить овощи прямо в воду, так как вы все равно будете добавлять жидкость для приготовления в суп.Очистить и крупно нарезать лук и чеснок и добавить в нижнюю пароварку. Вымойте грибы и цветную капусту. Разделите головку цветной капусты на соцветия и добавьте их на верхний уровень пароварки, как только лук и чеснок будут собираться в течение примерно 6 минут. Подождите примерно 2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте на пару еще 4 минуты. Это время приготовления на пару неточно, и в конце вы должны проверить цветную капусту, чтобы убедиться, что она приготовлена. Вот схематическое изображение рекомендованного мной времени приготовления на пару:

Когда овощи приготовятся, переложите их в кувшин Vitamix или Blendtec.Если хотите, можете отложить на гарнир. Отмерьте оставшуюся воду для кипячения и долейте ее до 2 чашек, чтобы восполнить всю воду, которая выкипела во время приготовления на пару, и добавьте ее в кувшин. Затем добавьте орехи, соль и перец (я использовала 10 целых горошин перца). Убедитесь, что крышка плотно закрыта, начните с низкой скорости, увеличивайте до высокой и взбивайте до однородной массы.

Украсить овощами, орехами и чесноком.

Отчасти причина того, что я опубликовал новый рецепт прошло некоторое время, заключается в том, что в первый раз, когда я приготовил этот суп, я попробовал новую технику, которая потерпела полную неудачу.У меня была идея смешать овощи в сыром виде, а затем приготовить их. Сырой смешанный лук и цветная капуста имели сильный запах, который не исчезал даже после 20-30 минут кипячения. У него был такой неприятный вкус, что нам пришлось слить его большую часть в канализацию, и весь дом вонял пару дней. Я не знаю точного химического состава, но подозреваю, что их смешивание в сыром виде приводит к появлению некоторых продуктов окисления, которые имеют неприятный вкус и не улучшаются при приготовлении.

* Я использовал коричневые шампиньоны, но вы действительно можете использовать любые грибы.
** Другие орехи, такие как кешью или миндаль, также подойдут. Вы, конечно, также можете добавить немного масла или сливок, если не хотите, чтобы они оставались веганскими.
*** Я использовал сухой чеснок. ↑


Или подпишитесь на Twitter или Facebook:

Похожие сообщения:

.

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке можно приготовить в скороварке быстрого приготовления, в электрической скороварке или на плите. Семья моей сестры Пэм очень любила этот вкусный суп. Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Булавка Суп из цветной капусты и грибов в скороварке, чтобы приготовить его позже!


Несколько лет назад я купил скороварку Kuhn Rikon (партнерская ссылка) и поделился несколькими рецептами скороварки в блоге.Поэтому, когда моя сестра Пэм приобрела новую электрическую скороварку Cuisinart (партнерская ссылка), а моя подруга Барбара завела блог об использовании электрической скороварки, я действительно не думал, что мне нужна еще одна скороварка. Потом я получил пару подарочных карт Amazon, и следующее, что вы знаете, - новая электрическая скороварка!

До сих пор я использовал его только для приготовления куриного бульона, а затем для этого удивительного супа, но я уже довольно увлечен новой электрической скороваркой. Если бы мне пришлось выбрать одну функцию, это был бы способ установить время и уйти, зная, что скороварка перестанет готовить и сбросит давление, даже если вы забудете об этом.А поскольку в нем нет муки, масла, молока или сливок, этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке идеально подходит для января, когда все сосредоточены на более легких блюдах. Но я очень рекомендую добавить немного пармезана!

Этот суп был частично вдохновлен супом из цветной капусты Cafe Zupas Wisconsin, жирным и сливочным и явно не подходящим для диеты супом, который я попробовал несколько месяцев назад, но я должен быть честен и сказать, что он также был вдохновлен желанием использовать немного цветная капуста чуть-чуть превзошла все ожидания, что у меня в холодильнике.Грибы были идеальным добавлением умами для усиления вкуса, и мне очень понравилось, как получился суп. Конечно, вы можете приготовить суп в обычной плите-скороварке (или даже в кастрюле на плите, добавив больше жидкости и варив на медленном огне, пока овощи не станут мягкими). ​​

Как приготовить низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Вы можете обжарить лук, чеснок и тимьян в скороварке, но я использовал сковороду, чтобы было легче сделать фото!
  2. Я также обжарил коричневые грибы кремини перед тем, как положить их в скороварку.(Вы можете использовать обычные белые грибы, но у этих коричневых, также называемых Baby Bellas, больше вкуса.)
  3. Нарежьте около 4 чашек маленьких кусочков цветной капусты, и если вы присмотритесь, то увидите, что у меня было отрезано несколько коричневых краев!
  4. Положите в скороварку лук, цветную капусту, грибы и бульон. Установите скороварку на ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 5 минут (или доведите скороварку до высокого давления и готовьте 5 минут). Я не торопился, поэтому я позволил сбросить давление естественным образом, но вы также можете используйте быстросъемный.
  5. На следующем фото видно, как выглядел суп после того, как он приготовился.
  6. Затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. Барбара говорит: будьте осторожны, потому что некоторые погружные блендеры могут поцарапать скороварку, но мой был в порядке. (Вы также можете сделать пюре в кухонном комбайне или блендере, но погружной блендер намного проще.)
  7. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  8. Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном или сметаной для добавления на стол

Любите ваш Instant Pot?

Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления!

Еще больше вкусных супов из скороварки:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn's Kitchen
Суп Минестроне в скороварке с песто из базилика ~ Приготовление под давлением сегодня
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Мультиварка или скороварка
Скороварка Кубинский суп из черной фасоли ~ Jeanette's Healthy Living
Пряный суп из фасоли пинто в скороварке с ветчиной, помидорами и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Семь супов в скороварке ~ Суп из цыпленка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ч. Л.оливковое масло, дробленое
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 фунт грибов кремини, вымытых и нарезанных
  • 4 стакана нарезанной цветной капусты (см. Примечания)
  • 6 стаканов овощного бульона (см. Примечания)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на дне скороварки (или на сковороде с антипригарным покрытием).Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут. (Используйте настройку соте на электрической скороварке или средне-сильный огонь на плите.) Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще 1-2 минуты.
  2. Положите лук в миску (или добавьте его в скороварку, если вы использовали сковороду для обжаривания лука). Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5 минут.
  3. Поместите луковую смесь, грибы, цветную капусту и бульон в скороварку и поставьте на 5 минут на готовку при высоком давлении.(Для скороварки: доведите до высокого давления и готовьте 5 минут.) Я позволяю сбросить давление естественным образом, потому что я никуда не торопился, но вы также можете использовать метод быстрого сброса.
  4. Воспользуйтесь иммерсионным блендером (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. (Вы также можете приготовить пюре в кухонном комбайне или блендере, но будьте осторожны с горячей жидкостью, если используете одну из них.)
  5. Добавьте 3/4 стакана пармезана и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  6. Подавать горячим, с добавлением тертого сыра Пармезан или сметаны, которые можно добавить к столу при желании.

Банкноты

Я сделал это в электрической скороварке Cuisinart (партнерская ссылка), но вы определенно можете использовать Instant Pot (партнерская ссылка) или скороварку, если она у вас есть.

Вам не обязательно есть ровно четыре чашки нарезанной цветной капусты; просто используйте 1 большую головку цветной капусты. Если хотите, используйте куриный бульон.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 124 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 910 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке с пармезаном будет одобрен для всех фаз диеты Саут-Бич, а также для большинства других низкоуглеводных диет. -углеводные и низкогликемические диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Грибной крем-суп (веганский, палео, кето)

Этот грибной крем-суп такой сливочный, насыщенный и вкусный, что вы даже не догадываетесь, что он безмолочный. У него соблазнительная текстура свежих грибов и тонкий слой ароматной цветной капусты. Я мог бы описать это тысячей слов, но одно можно сказать наверняка: вы должны попробовать! Невероятный вкус, который получается из такого небольшого количества ингредиентов.

Есть ли еда, которую вы ненавидели в детстве и никогда больше не пробовали, став взрослой? Скорее всего, вам не нравится определенная еда из-за того, как она была приготовлена ​​в первый раз.Никто не любит консервированную свеклу или замороженную цветную капусту. Качество ингредиентов также играет огромную роль в общем вкусе. Вы когда-нибудь замечали, что помидоры из продуктового магазина совсем не похожи на помидоры, купленные на фермерском рынке?

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, есть также наше естественное отвращение к новой пище, отличной от той, которую мы ожидаем. Это чувство незнакомости заставляет нас чувствовать себя немного неуютно, что мы интерпретируем как личную неприязнь.Признание этой предвзятости может помочь вам преодолеть отвращение к еде, которая, как вам кажется, вам не нравится.

Так что, даже если цветная капуста и грибы не для вас, попробуйте этот рецепт. Продолжайте пробовать еду, которая вам не нравится. Готовьте так, как вам нравится. Кто знает, может, вам понравятся продукты, которые вы ненавидели в детстве.

Мой муж, например, ненавидит цветную капусту. А под ненавистью я имею в виду ненависть. Но его неоднократные возгласы «этот суп намного лучше консервированного грибного супа» заставили меня дважды подумать о продуктах, которые, как нам кажется, нам не нравятся.

Советы по приготовлению крем-супа из грибов

Состав

Несмотря на то, что цветная капуста является основным ингредиентом этого супа, она служит главным образом структурным наполнителем для молока / сливок и соли. Это придает супу идеальную густую кремообразную консистенцию без особого аромата.

Жирный компонент получают в основном из миндального молока (или любого другого растительного молока с нейтральным вкусом). Некоторые люди считают, что в этом супе есть кокосовое молоко.Однако я бы не рекомендовал это.

Вино не является обязательным и, честно говоря, я редко использую его, потому что ни мой муж, ни я не пью. Однако, когда мои родители приходят в гости и открывают бутылку вина, я использую остатки в своей кухне. Если у вас нет под рукой бутылки вина, используйте любую имеющуюся у вас кислоту - яблочный уксус, лимонный сок и т. Д.

Травы и приправы необязательны, но мне очень нравится тимьян , который дополняет древесную землистость грибов. Если говорить о грибах, чем больше их разновидностей, тем лучше. Обычно я использую смесь белых грибов, вешенки и шиитаке, но здесь подойдет любой вариант.

Техника

Я обычно начинаю этот суп с обжаривания грибов с ароматическими добавками . Цель обжаривания грибов - получить из грибов как можно больше воды. Грибы, особенно культивируемые белые, трудно поджарить, потому что они выделяют много воды.Поэтому убедитесь, что вы используете средний или сильный огонь, чтобы способствовать испарению. Когда вся вода сойдет, можно промазать кастрюлю вином (если есть)

Пока грибы обжариваются, готовьте цветную капусту. Вы можете сварить цветную капусту (в миндальном молоке) или запечь ее в духовке. Вареная цветная капуста дает более чистый, простой вкус и атласную текстуру, а жареная цветная капуста дает глубокий, ореховый и гораздо более сложный вкус. Выбор за вами.

После того, как цветная капуста приготовится, добавьте остальные ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости.Текстура настолько шелковистая и гладкая, что вы никогда не догадались бы, что она не загустела от заправки. Вы также можете сделать пюре из некоторых грибов. Просто убедитесь, что у вас зарезервировано несколько грибов , чтобы время от времени есть их мясистые кусочки.

Больше рецептов грибного крем-супа

Если вы ищете больше рецептов кремового супа с цветной капустой, вам может понравиться этот крем-суп из цветной капусты. Этот суп из цветной капусты сияет жареной цветной капустой и карамелизированными ароматическими добавками.Рецепт простой, но он вас максимально удивит.

Чтобы узнать больше о рецептах супа-пюре, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, где описаны рецепты супов Vitamix и советы по приготовлению смешанных супов.

Необходимые инструменты

1. Блендер (Vitamix 750) | 2. Набор посуды (Calphalon, нержавеющая сталь) | 3. Набор ножей (6 предметов, Утопия, нержавеющая сталь) | 4. Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, Мичиганский кленовый блок, клен) | 5. Мерный стакан (2 стакана, фиксатор, стекло) | 6. Мерные стаканы (набор из 6 шт., Нержавеющая сталь) | 7 . Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты - без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за Вашу поддержку!

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп, такой сливочный, насыщенный и приятный, что вы даже не догадываетесь, что он веганский, без крахмала и орехов. Это одно из тех удивительных блюд, в котором используются все утешительные элементы еды.

Количество порций: 4

Калорийность: 124 ккал

Состав

  • 4 чашки соцветия цветной капусты *
  • 1 1/2 чашки несладкое миндальное молоко **
  • 1 1/2 чашки овощной бульон
  • 1/4 кружка белое вино***
  • 1 Ст.оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 4 чашки лесные грибы, нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • морская соль по вкусу
  • свежий тимьян, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте цветную капусту. Добавьте цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, приправьте солью (если бульон уже не содержит соли) и тушите при частичном накрытии, пока цветная капуста не станет мягкой, 5-10 минут.

  2. Взбейте цветную капусту. Перелейте приготовленную цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.

  3. Обжарьте грибы. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности 5-7 минут. Добавьте грибы и тимьян, приправьте солью и тушите, пока грибы не станут мягкими и не уменьшатся в размере, 7-10 минут. Добавьте вино и удалите глазури в кастрюле, соскребая с дна подрумяненные кусочки.

  4. Симмер. Добавьте пюре из цветной капусты в кастрюлю с обжаренными грибами и перемешайте.Уменьшите огонь до средне-слабого и нагрейте, постоянно помешивая, до горячего состояния. Если он слишком густой, разбавьте его овощным бульоном.

  5. Сезон. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, вина для кислотности и тимьяна для землистости с лимонно-мятным оттенком.

  6. Подавать. Украсить суп свежими листьями тимьяна. Подавать горячим.

  7. Магазин. Остатки супа хранятся в холодильнике в закрытом виде в течение 3-4 дней. Для более длительного хранения заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

  8. Разогреть. Поместите замороженный суп в холодильник за 24 часа до повторного нагрева, чтобы он слегка разморозился. Разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, часто помешивая, до горячего состояния. Добавьте стакана / 60 мл воды / бульона, если он слишком густой.

Примечания к рецептам

* Если вы хотите, чтобы суп был более кремообразным (и еще больше имитировал настоящий грибной крем на молочной основе), замените часть цветной капусты сырыми кешью.
** Можно использовать любое молоко на растительной основе. Помимо несладкого миндального молока, я также люблю использовать несладкое молоко из кешью или несладкое молоко из семян конопли.
*** Вино можно заменить 1-2 ст. Л. / 15-30 мл яблочного уксуса или лимонного сока.
**** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Факты о питании

Грибной крем-суп

Количество на порцию (1 из 4)

калорий 124 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12% * Процент

Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!