Автор: Админка

Суп из капусты и фасоли


Французский суп с капустой и фасолью

 

Французский суп с капустой и фасолью — сытный и в то же самое время легкий. Готовится достаточно просто, причем можно вместо мясного или куриного бульона использовать воду или овощной бульон. В этом случае суп становится полностью вегетарианским.

 

 

 

 

 

 

Для супа с капустой и фасолью понадобится

 

 

 

 

  • Капуста. 400 гр.
  • Фасоль. 2 стакана. Готовая.
  • Картофель. 5-7 шт.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Бульон. 1½ л.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим французский капустный суп с фасолью

 

 

Лук и морковь нарезаем небольшими кусками.

 

 

 

 

Капусту шинкуем небольшими кусочками.

 

 

 

 

В кастрюле разогреваем немного растительного масла и пассеруем лук и морковь.   Немного солим и перчим.

 

 

 

 

Когда морковь обмякла, добавляем нашинкованную капусту.

 

 

 

 

Снова солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

 

 

 

 

Под крышкой, на слабом огне томим капусту, время от времени перемешивая, примерно минут 10.

 

За это время чистим картошку и нарезаем нее небольшим кубиком.

 

 

 

 

Добавляем картофель в кастрюлю. Туда же отправляем и отваренную заранее фасоль.

 

 

 

 

Наливаем в кастрюлю бульон, доводим до кипения и под крышкой варим до готовности картофеля и капусты. У меня был куриный бульон с остатками куриного мяса.

 

 

 

 

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 801

Супы с фасолью и капустой, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Белая фасоль 50 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Вода 3 л

Петрушка 6 стеблей

Белокочанная капуста 500 г

Лавровый лист 1 штука

Чабрец 1 стебель

Гвоздика 1 штука

Чеснок 2 головки

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 60 г

Французский багет 1 штука

Супы с белой фасолью и капустой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп с белой фасолью и свежей капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим вкуснейший фасолевый суп из белой фасоли

Во многих семьях очень любят первые блюда, особенно супы. Ведь такие ароматные и наваристые блюда не только сытно и вкусно накормят, но и отлично согреют в зимнее время. Не отказываются от первых блюд и в пост, ведь из овощей можно приготовить очень ароматное, сытное и вкусное первое блюдо.

Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с белой фасолью и свежей капустой. Вы можете выбрать для приготовления супа и обычную белокочанную капусту, но савойская капуста всё-таки нежнее, и это скажется на окончательном вкусе супа.

Подавайте суп щедро посыпав любимой зеленью, с ароматным чёрным хлебом или чесночными сухариками.

Как приготовить "Суп с белой фасолью и свежей капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, белая фасоль, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить, помешивая, лук и морковь на подсолнечном масле (5 ст. л.), 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 5 Ссылка

Предварительно следует замочить белую фасоль (0,5 стакана) на 12 часов, а затем отварить её отдельно до готовности.

Сколько варить фасоль

Шаг 6 Ссылка

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту (150 г), соль (1 ст. л.). Готовить 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в кастрюлю подготовленные лук и морковь, фасоль без отвара, 1 лавровый лист. Довести до кипения и готовить на небольшом огне 5 минут. Проверить ещё раз на соль. Снять с огня, выложить в кастрюлю очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика). Закрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Суп с белой фасолью и свежей капустой готов.

Суп с капустой и консервированной фасолью. Фото-рецепт

Фасоль принадлежит семейству бобовых, которые содержат большое количество полезных и ценных для организма человека веществ. А именно: в фасоли содержится растительный белок (около 20 процентов), который легко усваивается, поэтому фасоль пользуется популярностью у людей, соблюдающих диету и у людей, страдающих сахарным диабетом.
Также в состав фасоли входят большое количество витаминов и микроэлементов.
Клетчаткой богаты все бобовые, поэтому так важно употреблять фасоль не только взрослым, но и детям.
Побалуйте своих домочадцев супом с красной фасолью, это не только очень вкусно, но и очень полезно!
Для приготовления супа с капустой и консервированной фасолью вам потребуются следующие продукты:
Мясо говядины – 400 грамм.
Консервированная фасоль (красная) – 1 банка.
Белокочанная капуста – 200 грамм.
Морковь – 100 грамм.
Картофель – 700-800 грамм.
Лук – 1 большая головка.
Томатная паста – 3 столовые ложки.
Соль, перец – по вашему вкусу.
Растительное масло – для обжарки лука и моркови.
Приготовление:
Подготовить мясо говядины: промыть его и дать подсохнуть. Порезать мясо на кубики и поставить его варить на плиту, предварительно залив водой и посолив. Варить 40-60 минут.

Вместо говядины можно использовать мясо курицы, например 6 куриных ножек. Тогда варить по времени меньше – около получаса.
Картофель очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики и добавить к почти готовому мясу.

Капусту белокочанную мелко нашинковать и добавить к мясу и картофелю.

тест

Варить около 20 минут. Затем добавляем в суп консервированную красную фасоль. Варить еще около 10 минут.

По вкусу можно добавить и квашеную капусту, тогда суп будет немного кисловатым. При варке такого супа я использую, в основном всегда, свежую капусту.
Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук с морковью с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


Добавить томатную пасту (3 столовые ложки), хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
Добавить лук, морковь с томатной пастой в кипящий суп. Варим до готовности всех ингредиентов.
В супе можно использовать и не консервированную фасоль. Тогда в этом случае, фасоль необходимо замочить в холодной воде на 4 часа или на ночь. И добавлять в суп сразу после мяса, так как такая фасоль дольше варится.
Суп подается со сметаной или майонезом. Приятного вам аппетита!

Посмотрите так же оригинальные рецепты:

фасолевый суп с капустой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Фасоль сушеная - 2,25 (450 г)
копченая - 550
Сельдерей (рубленый) - 2/3
Капуста (рубленая) - 3
Картофель ( кубиками 1 ) - 2 стакана
репчатый (рубленый) - 1,5
Морковь ( ломтиками) - 2/3
Вода - 6 стаканов
репчатый, целый - 1.
Чеснок - 3
Тимьян - 3 веточки
свежая - 3
Лавровый - 1 шт.
- 1 ч..
Перец молотый - 0,75. л.
свежая () - 2 ст..
Показать все (16)

Легкий суп из белокочанной фасоли

Легкий суп из белокочанной фасоли - полезный суп, богатый клетчаткой, витаминами, белками и железом. Веганский, без зерна и хорошо замораживается!

С самого утра, ребята и девчонки! Как ты провел выходные?

В шахте было холодно и сыро. Я вернулся домой из Нового Орлеана поздно вечером в субботу, и затем мы, выдержав дождь, отправились на Инди-Южную ярмарку. Несмотря на то, что мы промокли, все равно было круто.Следующими они направляются в Эшвилл, и я очень рекомендую его проверить, если вы живете поблизости. Это отличное место, чтобы получить несколько особенных подарков к праздникам.

Тогда, когда вы вернетесь домой, вы можете уютно устроиться до теплой тарелки супа! Тебе нравится этот переход, не так ли?

Это еще один рецепт из прошлого. Я медленно просматриваю архивы и обновляю некоторые из моих любимых новыми фотографиями и лучшими инструкциями. Для меня это был хороший способ улучшить сайт, а также дать себе перерыв в тестировании новых рецептов в процессе переезда.

В этом супе замечательно то, что он невероятно сытный благодаря всей клетчатке, содержащейся в капусте и белой фасоли. Он также полон витаминов и железа, но при этом содержит мало калорий, что делает его идеальным вариантом для этого времени года, когда многие из нас склонны чрезмерно развлекаться из-за праздников.

Большая часть аромата достигается за счет нескольких простых трав и специй: кориандра, копченой паприки и орегано. Если вы не знакомы с кориандром, это сушеные семена кинзы.Я знаю, что есть много ненавистников кинзы, но я считаю, что молотый кориандр более тонкий, чем свежие листья. Возможно, стоит понюхать его, прежде чем полностью исключить его.

Если у вас под рукой нет кориандра, попробуйте заменить его тмином. Это немного изменит вкус, но все равно будет вкусно!

Легкий суп из белой фасоли и капусты

Выход: 4 чаши

Время подготовки: 10

Время приготовления: 25

Общее время: 35

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками желтая луковица
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 кочан зеленой капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (прибл.4-5 чашек)
  • 1 банка (14,5 унции) жареных помидоров
  • 8 унций томатного соуса *
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 банка (15 унций) белые бобы, высушенные и промытые

Проезд:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут. Добавьте морковь, чеснок и специи (кориандр, перец, орегано, щепотку соли и перца), затем перемешайте. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте капусту и перемешайте до однородной массы.

Затем влить помидоры с их соком, томатный соус и овощной бульон. Довести до быстрого кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте осушенные бобы и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавать теплым и наслаждаться!

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до одного месяца. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл до комнатной температуры.

Щелкните здесь, чтобы узнать о питательной ценности

* Пищевая ценность приведена для одной миски и будет зависеть от того, какие марки вы используете.Мне нравится использовать томатный соус без соли, чтобы снизить содержание натрия.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

.

Рецепт супа из французской капусты и фасоли

В провинции Гасконь «мусор» традиционно подают осенью и зимой. Неудивительно, ведь он по праву считается чрезвычайно питательным: капуста, бобовые и картофель содержат ценный белок, клетчатку, витамины и дополнительную порцию железа.

Если хотите сэкономить время, возьмите белую фасоль из банки - она ​​такая же питательная! А если вы хотите съесть суп стильно, поступайте так, как Gascogners: когда в тарелке останется только ароматный бульон, смешайте половину стакана красного вина и с удовольствием выпейте смесь.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 286 ккал (14%)
Белок 14 г (14%)
Жир 2 г (2%)
Углеводы 52 г (35%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 13.5 г (45%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,4 мг (20 %)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0.2 мг (18%)
Ниацин 4,9 мг (41%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43%)
Фолиевая кислота 219 мкг (73%)
Пантотеновая кислота 1,1 мг (18%)
Биотин 6,7 мкг (15%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 68 мг (72%)
Калий 1167 мг (29%)
Кальций 123 мг (12%)
Магний 115 мг (38%)
Железо 4 мг 9001 3 (27%)
Йод 11 мкг (6%)
Цинк 2.1 мг (26%)
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г
Мочевая кислота 130 мг
Холестерин 2 мг
.

рецепт томатного супа из капусты и фасоли

Рецепт томатного супа из капусты и фасоли | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями.

Суп из капусты и фасоли с помидорами - это овощной суп, тушеный в овощном бульоне с нотками порошка черного перца. Узнайте, как приготовить индийскую капусту и фасолевый суп.

Пикантные помидоры, хрустящая капуста и запеченные бобы вместе с ароматным и ароматным овощным бульоном создают поистине восхитительный и насыщающий суп из индийской капусты и фасоли.

Чтобы приготовить томатный суп из капусты и фасоли, сначала приготовьте бульон. Для этого смешайте все ингредиенты в скороварке с 5 стаканами воды, аккуратно перемешайте и готовьте в скороварке до 3 свистков. Прежде чем открывать крышку, дайте возможность выйти пару. Процедите воду с помощью ситечка и выбросьте овощи. Держись в стороне. Затем нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить капусту и обжарить на среднем огне 1 минуту. Добавьте бульон и варите на среднем огне 5-7 минут.Добавьте помидоры и запеченную фасоль и снова варите 8-10 минут, время от времени помешивая. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Подавать горячим.

Возьмите небольшую миску этого супа со вкусом перца, чтобы разжечь аппетит, или приготовьте еще больше, чтобы приготовить из него отдельную еду, но всегда наслаждайтесь каждым глотком этого замечательного супа из капусты и фасоли с помидорами.

Использование готовой запеченной фасоли делает этот лучший суп из капусты и фасоли чрезвычайно привлекательным для детей - не только своим цветом, но и ароматом и вкусом.Им обязательно понравится это как часть еды.

Вы также можете получить некоторые витамины, такие как витамин A, витамин C и минералы, такие как калий, с помощью этого томатно-капустного и фасолевого супа. Но будьте осторожны с запеченными бобами, которые являются консервированными и не подходят для повседневного использования. Так что наслаждайтесь его ароматами время от времени.

Советы по приготовлению томатно-капустного и фасолевого супа. 1. Обязательно порежьте капусту достаточно мелко, чтобы она приготовилась без потери хрусткости и цвета.

Вы также можете попробовать другие томатные супы, например, мексиканский томатный суп с сырными шариками или чесночный суп из чечевицы и томатов.

Наслаждайтесь рецептом томатного супа с капустой и фасолью | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями ниже.

.

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль лимской. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще такие вкусные супы, как этот!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп, начиная с сушеной фасоли, которую вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированными маслами из супермаркета, и я был приятно удивлен тем, насколько он хорош.Если вы все еще не можете осознать идею масляных бобов или лимских бобов, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовил этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, или другую сушеную фасоль, или большую белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем слейте воду.(На самом деле это бобы Gigantes, которые также подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов тушите на слабом медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать примерно 2 стакана нарезанной ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона из ветчины в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.) Все они относительно богаты натрием, поэтому используйте экономно или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и готовьте еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста полностью не станет мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты с использованием сливочного масла или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не достаточно тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль лимской.

Состав:

  • 1 фунт. Масло фасоли Rancho Gordo Florida или бэби-бобы лимы (или используйте 3 или 4 банки сливочной фасоли по 15 унций, если вы не можете найти сушеную фасоль)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Goya Ham Bouillon или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины (Если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем варить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (пока пена не перестанет появляться).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Сушеные бобы варить на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут на слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну из них), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, а информация не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Калин Денни 22 февраля 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!