Автор: Админка

Суп из консервированной фасоли и капусты


Суп с капустой и консервированной фасолью. Фото-рецепт

Фасоль принадлежит семейству бобовых, которые содержат большое количество полезных и ценных для организма человека веществ. А именно: в фасоли содержится растительный белок (около 20 процентов), который легко усваивается, поэтому фасоль пользуется популярностью у людей, соблюдающих диету и у людей, страдающих сахарным диабетом.
Также в состав фасоли входят большое количество витаминов и микроэлементов.
Клетчаткой богаты все бобовые, поэтому так важно употреблять фасоль не только взрослым, но и детям.
Побалуйте своих домочадцев супом с красной фасолью, это не только очень вкусно, но и очень полезно!
Для приготовления супа с капустой и консервированной фасолью вам потребуются следующие продукты:
Мясо говядины – 400 грамм.
Консервированная фасоль (красная) – 1 банка.
Белокочанная капуста – 200 грамм.
Морковь – 100 грамм.
Картофель – 700-800 грамм.
Лук – 1 большая головка.
Томатная паста – 3 столовые ложки.
Соль, перец – по вашему вкусу.
Растительное масло – для обжарки лука и моркови.
Приготовление:
Подготовить мясо говядины: промыть его и дать подсохнуть. Порезать мясо на кубики и поставить его варить на плиту, предварительно залив водой и посолив. Варить 40-60 минут.

Вместо говядины можно использовать мясо курицы, например 6 куриных ножек. Тогда варить по времени меньше – около получаса.
Картофель очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики и добавить к почти готовому мясу.

Капусту белокочанную мелко нашинковать и добавить к мясу и картофелю.

Варить около 20 минут. Затем добавляем в суп консервированную красную фасоль. Варить еще около 10 минут.

По вкусу можно добавить и квашеную капусту, тогда суп будет немного кисловатым. При варке такого супа я использую, в основном всегда, свежую капусту.
Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук с морковью с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


Добавить томатную пасту (3 столовые ложки), хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
Добавить лук, морковь с томатной пастой в кипящий суп. Варим до готовности всех ингредиентов.
В супе можно использовать и не консервированную фасоль. Тогда в этом случае, фасоль необходимо замочить в холодной воде на 4 часа или на ночь. И добавлять в суп сразу после мяса, так как такая фасоль дольше варится.
Суп подается со сметаной или майонезом. Приятного вам аппетита!

Посмотрите так же оригинальные рецепты:

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще такие вкусные супы, как этот!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп, начиная с сушеной фасоли, которую вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированной масляной фасолью из супермаркета, и я был приятно удивлен, насколько он хорош.Если вы все еще не можете представить себе сливочную или лимскую фасоль, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовил этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, или другую сушеную фасоль, или большую белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем слейте воду.(На самом деле это бобы Gigantes, которые тоже подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать примерно 2 стакана нарезанной ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона из ветчины в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.) Все они относительно богаты натрием, поэтому используйте экономно или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и готовьте еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста не станет полностью мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты с использованием сливочного масла или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не хватит тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы.

Состав:

  • 1 фунт. Масляные бобы Rancho Gordo Florida или бэби-лима (или используйте 3 или 4 банки сливочных бобов по 15 унций, если вы не можете найти сушеные бобы)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Goya Ham Bouillon или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины (Если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем варить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (пока пена не перестанет появляться).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Варите сушеные бобы на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут на слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, и информация там не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Kalyn Denny февраля 22, 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Вегетарианский суп из капусты | Скупой веган

Это вегетарианец По рецепту капустного супа получается огромный горшок из самых дешевых овощей доступный. Это сытно, комфортно и, прежде всего, экономично!

Средство ранней весны сезон аллергии для меня. Я последние дни живу только за счет острого рамена два дня, чтобы очистить носовые пазухи и получить немного кислорода.

Я начал чувствовать себя отвратительно из-за всего этого рамена, поэтому решил переключиться на домашние рецепты веганского супа.Сначала был суп из жареного красного перца , а теперь этот вегетарианский суп из капусты!

Не беспокойтесь насчет названия, в этом рецепте нет яиц и молочных продуктов, и на самом деле это веганский суп (я просто нацеливание на ключевое слово с большим объемом в Google J).

У меня было половину остатка капусты из веганского салата из капусты , который я приготовил для своего веганского бутерброда со свининой с банановой кожурой . Этого недостаточно, чтобы приготовить домашнюю квашеную капусту (которую я ОБОЖАЮ), но это идеальное количество для большой кастрюли супа, чтобы нас насытить на следующие пару дней!

Чтобы сделать это вегетарианский суп из капусты даже посильнее, я добавил пару картофелин и банка белой фасоли.Но это действительно тот суп, который можно бросить какие бы овощные кусочки у вас ни были, и они всегда будут вкусными.

Для придания основного аромата к мягким овощам я использовал перец горячего копчения и укроп. я полагаю я что-то вроде ценителя копченой паприки, и это определенно мой любимая и наиболее часто используемая специя.

Мой любимый бренд - pimentón de la Vera La Dalia. Это определенно один из самых дымных брендов, которые я видел попробовал, и совсем немного, чтобы пройти долгий путь.Если у вас нестандартный бренд паприка (нестандартная по моим меркам, а она высокая), возможно, потребуется добавить больше, чем требуется чайная ложка в этом рецепте.

Еще я использовал горячий разнообразие из-за моей вышеупомянутой заложенности носовых пазух, но вы можете поменять его на просто обычный копченый перец, если это то, что у вас есть, ничего страшного.

В дополнение к этому я добавлен укроп, который, вероятно, является моей любимой травой и отлично сочетается с обычным старая капуста. Вы также можете поменять ее на свою любимую траву, если вы не поклонник укропа или возьмите пару чайных ложек любимой сушеной травы, если вы не любите есть что-нибудь свежее.

Я бы не скупился если бы я не пытался как-то сэкономить в своих рецептах. Для супов я люблю использовать немного воды вместо овощного бульона, а затем используйте сильные приправы (например, копченой паприки), чтобы восполнить это. Конечно, вы можете использовать все акции, если вы беспокоитесь о том, чтобы разбавить суп, и не так скупы, как я!

Итак, чтобы сделать это Вегетарианский суп из капусты вам понадобится всего одна большая кастрюля. Обжарить лук и чеснок пока он не станет мягким и ароматным, затем добавьте перец и дайте ему несколько секунд, чтобы выявить ароматы.

Тогда буквально бросьте все остальное в кастрюлю и тушите, пока картофель не станет мягким. Это зависит от того, насколько они большие, но для меня это заняло около 10 минут.

Приправить и перемешать фасоль и укроп или вашу любимую зелень и подавайте в больших мисках с вкусный хрустящий хлеб на стороне!

  • 1 столовая ложка оливкового масла или воды, если у вас нет масел - 0,08 доллара
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками - 0,24 доллара
  • 2 измельченных зубчика чеснока - 0 долларов.16
  • 1 чайная ложка перца горячего копчения * - 0,10 доллара США
  • 4 стакана (1 литр) овощного бульона - 1,80 доллара США
  • 2 стакана (280 мл) воды (или дополнительных овощей, если вы не скупитесь) - 0,00 долларов США
  • ½ головы Измельченная савойская капуста - 0,75 долл. США
  • 2 нарезанных кубиками картофеля - 0,61 долл. США
  • 1 банка (425 г) белой фасоли, высушенной и ополоснутой - 0,50 долл. США
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или вашей любимой травы плюс еще немного для украшения - 0,38 долл. США
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу - 0 $.04
  • Перец по вкусу - 0,02 $
  • Нагрейте масло или воду в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет золотисто-коричневым. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд или до появления аромата. Добавить перец и жарить, помешивая, 15 секунд, чтобы раскрылся аромат.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы она закипела. После закипания добавьте капусту и картофель.Убавьте огонь до кипения и частично накройте кастрюлю. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким - для меня это было минут 10.

  • Добавьте фасоль и укроп. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль - я добавила 2 чайные ложки - и перец. Дайте ему пару минут, чтобы нагреть фасоль, затем подавайте с гарниром из нескольких веточек укропа.

* Горячий перец использовать не обязательно, при желании можно использовать обычный копченый перец. Мне нравится бренд pimentón de la Vera La Dalia за его супер дымный аромат.Если ваша не так хороша, возможно, вам придется добавить больше, чем чайная ложка, которую я использовал в рецепте.

калорий: 161 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Натрий: 1438 мг | Калий: 751 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1260 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 4,4 мг

Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему отказу от ответственности за питание для получения дополнительной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Crockpot Капустный суп с фасолью, колбасой и картофелем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /52 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп из капусты Crockpot сытный, согревающий и ароматный! Бросьте все в мультиварку, и вы получите невероятно горячую тарелку восхитительного супа.

Этот суп из капусты мультиварки состоит из свиной колбасы, белой фасоли, небольшого картофеля, небольшого кочана капусты, помидоров и набора специй, которые делают его удивительно комфортным и вкусным.

Моя мама - чешка, и я выросла с ее замечательным рецептом супа из капусты, в котором были кусочки свинины и немного сметаны, чтобы придать ей немного резкости. Я все еще люблю этот суп.

Я говорю об этом потому, что часто, когда люди думают о капустных щах, они думают о щах-диетах, детоксикации и прочем.Я никогда не думал так о щах.

Наверное, это восточноевропейское дело - готовить с большим количеством капусты?

Этот полезный суп из капусты Crockpot, конечно, не является супом detox , но он действительно вкусный и неплохой для вас.

По своему составу он похож на голубцы, которые нравятся очень многим (полякам или нет).

В последнее время я довольно часто пользуюсь своим Crockpot. Недавно я приготовил овощное карри Crockpot и мой вкусный рецепт чили из индейки Crockpot.Кажется, что всякий раз, когда наступает прохладная погода, я тяготею к своей мультиварке. Надеюсь, вы тоже, и вам нравятся эти рецепты. 🙂

В последнее время у нас была интересная погода ... 18 сентября действительно ПОШЕЛ СНЕГ.

Да, я живу в Канаде, но не живу рядом с горами или чем-то еще, так что это было немного странно и удручающе. К счастью, с тех пор погода стала лучше, но в воздухе определенно холодно ... особенно по утрам.

Что-то в ясной погоде в сентябре / октябре всегда заставляет меня думать о том, что я чувствовал, когда вернулся в школу.Я закончил университет почти 10 лет назад (ага), но чувство возвращения в школу, которое я испытывал с детства, никогда не исчезнет.

В общем, на этот раз я хотел придумать суп из мультиварки. Я постарался добавить сюда много хорошего, но, как и любой хороший рецепт Crockpot, это совсем не сложно.

В последнее время я накрываю рецепты Crockpot перед сном по вечерам в пятницу, чтобы можно было сфотографировать их утром в субботу.

Странно просыпаться среди ночи и гадать, что, черт возьми, готовит, ха-ха.

Моему мужу эта очень понравилась. Он бегает по утрам в субботу, а на самом деле вернулся и съел тарелку этого. На завтрак.

Как приготовить капустный суп в мультиварке

Несколько советов:

  • Я использовал свиную колбасу для этого супа (не могу вспомнить точный вкус ... в тот день у моего прилавка деликатесов это было особенное) . Любая сырая колбаса подойдет. Курица, индейка, слабый или острый итальянский (обычно это свинина) ... и т. Д. Я купил 3 сосиски на сумму чуть больше фунта.Все, что находится вокруг этой отметки, подойдет. Колбасу не обязательно предварительно подрумянивать, но вы можете сделать это, если хотите.
  • Картошку использовать не обязательно, но я считаю ее наиболее удобной. Если ваш картофель весит около 3/4 фунта, можно нарезать его небольшими (но не слишком маленькими) кусочками.
  • Я выбрал сушеные бобы, потому что консервы могут развалиться после 8 часов медленного приготовления. Если не возражаете, используйте консервы.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт супа из капусты!

Любите успокаивающие рецепты капусты? Вам также могут понравиться мой суп из капусты Instant Pot, мой суп из голубцов, этот суп из кильбасы (с капустой), мой рецепт обжаренной капусты с курицей или мой рецепт обжаренной капусты с колбасой.

Вопросы? Спрашивайте в комментариях!

This Crockpot cabbage soup is hearty, warming, and packed with flavor! Throw everything in the slow cooker, and you'll come home to a delicious hot bowl of soup..

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!