Автор: Админка

Суп из тыквы и цветной капусты


Суп-пюре из цветной капусты и тыквы – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Суп-пюре из цветной капусты и тыквы

Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд: каши, сок, салаты, варенье, оладьи, кексы и супы.

Тыквенный суп – непременный атрибут нашей осени. Так же мы любим его зимой. Ведь тыквы хорошо хранятся до весны. Я предлагаю вам приготовить оранжевый нежный суп из тыквы и цветной капусты.

Как приготовить "Крем-суп из тыквы и цветной капусты" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Включим духовку на 180 °С. Цветную капусту (100 г) разберём на соцветия и запечём в духовке 20-25 минут.

Шаг 2 Ссылка

Цветная капуста запеклась.

Шаг 4 Ссылка

В кастрюле, в которой будем варить суп, разогреем растительное масло (25 г). Обжарим в масле порезанные лук и тыкву до золотистости лука.

Шаг 6 Ссылка

Добавим к тыкве и луку запечённую цветную капусту. Добавим соль (5 г). Продолжим варить суп ещё 10-15 минут до полной готовности овощей.

Шаг 8 Ссылка

Когда все овощи будут готовы, пюрируем суп погружным блендером.

Шаг 9 Ссылка

При подаче нашего нежного крем-супа из тыквы и цветной капусты в каждую тарелку вольём сливки (100 г). Я брала по 25 грамм на порцию. Украсим суп обжаренными грецкими орехами. Тыквенный суп-пюре с цветной капустой готов.

Суп пюре из тыквы и цветной капусты

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня мы приготовим полезный и диетический суп пюре на основе тыквы с добавлением цветной капусты. Тем, кто следит за своей фигурой и весом такой супчик придется по нраву, а всех остальных не оставят равнодушными вкус и аромат!

Как известно, тыкву выращивали еще 3000 лет до н. э. в Мексике. В Европу это растение попало лишь в 16 веке и снискало большую популярность. Польза этого продукта бесценна — улучшение зрения, пищеварения, кровообращения. Кроме того, тыква борется с повышенным давлением и бессонницей.

Цветная капуста своими полезными свойства дополняет тыкву. Она содержит минеральные соли и антиоксиданты, а также большое количество железа. Рекомендуем обратить свое внимание на такой супчик!

Ингредиенты

  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Петрушка  по вкусу
  • Капуста цветная 400 г
  • Петрушка (корень) 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тыква 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Сухарики из белого хлеба  по вкусу
  • Молоко 150-200 мл
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 166 ккал
  • Белки: 3.2 г
  • Жиры: 10.6 г
  • Углеводы: 15.4 г

Шаги

30 мин.

  • Подготовим овощи. Лук и корни петрушки нарежем в виде кубиков или кружочков среднего размера.

  • Морковь также нарезаем в виде небольших кубиков.

  • Нарезанные овощи отправляем в кастрюлю и обжариваем пару минут.

  • Тыкву нарезаем в виде крупных кубиков.

  • Нарезанную тыкву отправляем в кастрюлю слегка обжариваться. Добавляем туда также цветную капусту. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте их на 2-3 части.

  • Все тщательно перемешиваем и заливаем водой, чтобы она покрывала овощи. Отвариваем до готовности.

  • Когда овощи будут готовы, с помощью блендера добиваемся однородной смеси. Затем вливаем молоко и тщательно перемешиваем, солим.

  • Затем снова отправляем суп на плиту, доводим до кипения и выключаем. Теперь приготовим заправку. Для этого с помощью миксера измельчаем петрушку, чеснок, сухарики, добавив растительное масло.

  • Выкладываем суп в тарелку, а сверху добавляем секретный ингредиент. Блюдо готово!


Совет: по своей консистенции суп пюре должен быть похож на густые сливки и не содержать комочков. Цвет супа, как правило, определяется цветом основного продукта, из которого он был приготовлен!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Мы вас ценим и любим!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Суп пюре из тыквы, рецепт приготовления



Опубликовано 14.12.2015
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Самый популярный осенний суп – это суп из тыквы. Яркая красавица тыква отлично сочетается не только со многими овощами и фруктами, ее можно готовить с крупами, грибами, разными видами мясных продуктов, сырами, молочными продуктами и многим другим. Все это дает возможность придумывать всевозможные варианты этого вкусного и полезного блюда.
Готовят супы с тыквой по-разному – оставляют тыкву кусочками или отваривают овощи и затем измельчают все в однородное пюре. Именно супы-пюре становятся все более популярными в здоровом питании, они легко усваиваются, хорошо насыщают и дают возможность «замаскировать» нелюбимые продукты. Основой тыквенного супа-пюре может быть куриный или мясной бульон, а можно сварить его и на воде, на овощном отваре. К столу тыквенный суп-пюре подают со сметаной, добавляют семена тыквы, орехи, зелень, различные специи, кусочки острого или сладкого перца, пшеничные или ржаные сухарики. Попробуйте приготовить суп-пюре из тыквы по одному из самых простых рецептов – с добавлением сливок, цветной капусты и разных овощей. Суп-пюре из тыквы, рецепт приготовления которого вы увидите, получается очень вкусным, с приятной нежной структурой и очень мягким, бархатистым на вкус.

Ингредиенты:

- тыква – 500 гр;
- капуста цветная – 0,5 небольшой головки или 200 гр. замороженной;
- картофель – 2 шт;
- лук (не очень крупный) – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- сливки 10-15% жирности – 200 мл;
- вода или любой бульон – 1,5 стакана;
- соль – по вкусу;
- смесь перцев – добавить по вкусу;
- масло сливочное – 50-60 гр;
- зелень любая, сухарики, крутоны – для подачи супа.




Картофель очистить, нарезать кусочками небольшой величины. Тыкву разрезать, семена и волокнистую часть мякоти удалить, корку срезать. Мякоть нарезать кубиками (как картошку). Половину головки цветной капусты разобрать на более мелкие кусочки (если замороженная – не размораживать).



Опустить капусту в закипевшую подсоленую воду, варить 2 минуты или отварить на пару до мягкости. Если замороженная капуста уже отварена до заморозки, то ее просто добавьте в суп вместе с другими овощами. Если замораживалась свежей, то отварите как написано выше.



В кастрюле растопить сливочное масло (или налить 2 ст. л. растительного), высыпать нарезанный полукольцами лук. Слегка обжарить, до мягкости, не доводя до румяного цвета.



Добавить морковь, нарезанную кружочками или тонкими пластинами. Обжарить вместе с луком.



Высыпать в кастрюлю кусочки тыквы, чуть увеличить огонь. Обжаривать 4-5 минут помешивая.



Положить картошку, огонь уменьшить чтобы картофель не прилипал к донышку. Помешивая, обжаривать овощи несколько минут пока картошка не пропитается маслом.



В последнюю очередь выложить соцветия капусты. Перемешать, оставить на минуту. На этом этапе в тыквенный суп-пюре добавьте специи по своему вкусу и подсолите.



Влить кипящий бульон или воду, немного, только чтобы прикрыть овощи. Как только бульон начнет тихо кипеть, накрыть овощи крышкой и варить на тихом огне до готовности картофеля и моркови. Это самые твердые овощи, если они размягчатся, то все остальные тоже будут готовы.



Содержимое кастрюли процедить через дуршлаг. Овощи отправить в блендер, бульон вернуть в кастрюлю. Измельчить овощи в однородное пюре, вылить к бульону. Поставить на слабый огонь, прогреть до кипения, помешивая, чтобы суп-пюре не пригорел.



Влить сливки (можно заменить кокосовым молоком или обычным молоком высокой жирности), размешать. По вкусу подсолить. Прогреть, не давая супу закипать. Выключить, оставить под крышкой на несколько минут.



Разлить густой ароматный суп-пюре по порционным супницам или глубоким тарелкам. Приправить свежей зеленью, посыпать специями или добавить сухарики. Подавать к столу горячим. Советуем приготовить не менее вкусный грибной крем-суп с цветной капустой. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Суп из цветной капусты и тыквы

Приветствую всех дорогие друзья! Супы нравятся многим и есть бесконечное множество рецептов их приготовления - с мясом, курицей, рыбой, овощами, на любой вкус и цвет.
Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовление супа из цветной капусты и тыквы. Такой суп можно есть во время поста, так же он придется по вкусу вегетарианцам и всем кто не равнодушен к овощным блюдам.

Нельзя не упомянуть о пользе тыквы и цветной капусты. Тыква содержит много витаминов и минералов, среди витаминов входящих в её состав, одно из лидирующих мест занимает бета-каротин, так же она богата витаминами В1, В2, РР, С и Е. В её состав входят кальций, калий, магний, фтор, железо, цинк, кобальт, кремний.

Цветная капуста, не менее чем тыква, богата витаминами и минералами. Белка и аскорбиновой кислоты в ней содержится в 2-3 раза больше, чем в белокочанной капусте.
В мякоти тыквы и соцветиях цветной капусты содержится мало грубой клетчатки и органических кислот, поэтому их можно употреблять в пищу при воспалениях желудка и кишечника. Оба эти овоща является диетическим продуктом за счет своего витаминно-минурального состава и низкого содержания калорий.

Ингредиенты к рецепту "суп из цветной капусты и тыквы"

• Цветная капуста 1 штука или 0,5 если большой вилок
• Тыква 1 кусок размером с ладонь
• Болгарский перец 1 штука
• Лук 1 штука
• Чеснок 3 зубчика
• Сухари из хлеба грубого помола 2-3шт
• Оливковое масло 2 столовые ложки
• Петрушка или укроп несколько веточек
• Соль и перец по вкусу

Приготовление супа из цветной капусты и тыквы

Лук и перец мелко порезать. В кастрюлю налить масло и обжарить разрезанные пополам зубчики чеснока. Это займет буквально 1 минуты, затем вынут чеснок, он еще понадобится, когда будем приготовить заправку для супа. Постарайтесь не пережарить чеснок, он должен только отдать часть своего аромата маслу. Добавить в кастрюлю порезанные лук и перец. Цветную капусту разобрать на соцветия, тыкву порезать не крупными кусочками.Когда лук станет прозрачным добавить в кастрюлю цветную капусту и тыкву, все перемешать и залить водой или овощным бульоном. Варить 10-15 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими.
Пока варятся овощи сделать заправку для супа, для этого в ступке растолочь сухари, чеснок (который мы обжаривали в самом начале) измельченную петрушку или укроп. Суп посолить по вкусу. В самом конце когда овощи будет готовы положить в суп заправку, перемешать и выключить огонь под кастрюлей. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Суп с цветной капустой и тыквой можно подать с отваренным вкрутую и разрезанным на четыре части яйцом. Для любителей мясного можно сделать отбивные из свинины или обжарить куриное филе в кляре. Приятного аппетита.

Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Тыква 400 г

Цветная капуста 200 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белые кунжутные семечки по вкусу

Свежий имбирь 10 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой

Опубликовано: 03.09.2013
Разместил: Dryad

Время приготовления: 30

Я довольно часто готовлю блюда из тыквы, особенно мне нравится готовить супы-пюре, например, суп-пюре из тыквы с имбирем.
Овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой хорош тем, что кусочки овощей не нужно нарезать красиво, а значит, время приготовления супа сокращается. Тыква и цветная капуста являются незаменимыми овощами для тех, кто сидит на диете, поэтому такой ароматный яркий супчик можно есть даже на ужин и не опасаться за фигуру.
Для приготовления нам понадобятся:

- кочан цветной капусты,
- небольшая тыква,
- 1 морковь,
- репчатый лук,
- 1 ч.л. оливкового масла,
- соль,
- сладкая молотая паприка.

Как приготовить в домашних условиях



Подготовим овощи. Почистим тыкву и морковь, разделим капусту на соцветия. Порежем овощи произвольно, поскольку это крем-суп, то можно не заботиться о красоте нарезки.


Лук тоже можно нарезать крупно, как вам угодно. Разогреваем капельку оливкового масла на дне кастрюли (можно обойтись и вовсе без масла, если хотите), обжариваем лук до румяности.


Добавляем к луку нарезанные овощи, вливаем примерно полтора стакана воды и тушим под крышкой в течении 20 минут.


По истечении этого времени, перекладываем вареные овощи в блендер (можно возпользоваться и погружным), взбиваем все в однородное пюре. Тыква и морковь окрасят суп в яркий оранжевый цвет.


Затем солим и приправляем паприкой. Можно добавить любые специи и приправы на ваш вкус. Еще раз все взбиваем. Готово.


Подавайте овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем - здоровый способ поправить тыкву этой осенью! Этот суп густой, сытный и успокаивающий. Имбирь придает ему легкую нотку, согревая еще больше.🙂

Этот суп - это не суп из тыквы сверхвысокой тыквы, если вы понимаете, о чем я. Цветная капуста - хороший наполнитель и полезный для вас. Этот веганский тыквенный суп по вкусу очень похож на мой суп из желудей и моркови, если вы его пробовали.

Этот тыквенный суп с консервированной тыквой действительно прост - вам не придется возиться со свежей тыквой.

Я выбрал идеальный день для этого, потому что на улице холодно и дождливо. Я только что вернулся из Аризоны. Привет погодный шок.

И привет, тыква! Кажется, прошлой осенью я упомянул, что не иду на поводу у тыквенного сезона.

Я не понимаю. Я не пью кофе, поэтому не приправляю латте тыквой. Я не очень люблю сладкое, поэтому не приправляю тыквой свои кексы или что-то еще. Я не люблю тыквенный пирог. Слишком много кашицы, недостаточно корочки.

Надеюсь, я не потеряю читателей с этим признанием. 😀

С учетом всего сказанного, этот блог на самом деле не обо мне. Если бы все было обо мне, у меня все время были бы фотографии гамбургеров, стейков, цацики и оливок.Кто-нибудь этого хочет?

Сомневаюсь. Я стремлюсь доставить удовольствие.

Я знаю около человек любят здоровые тыквенные супы. Не то чтобы мне это не нравилось.

Это действительно хороший суп после отпуска. И этот цвет такой яркий и счастливый!

Просто, когда я нахожусь в Аризоне, я наелась в In-n-Out Burger и Chick-fil-A.

Теперь я вернулся к еде для кроликов ... И ЛЮБЛЮ ЕЕ КАЖДУЮ МИНУТУ. Кашель. Правильно.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт тыквенного супа! Это действительно хорошо... Обещаю! 😉

Вы приготовите этот полезный рецепт тыквенного супа?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам понадобится совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остынет, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы - это быстро, легко и комфортно! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

Я обычно жарю овощи, когда делаю из них суп, но иногда вы просто хотите пропустить все это.Или у вас в кладовой есть банки тыквенного пюре, которые нужно израсходовать, и вы просто хотите чего-нибудь побыстрее.

В продаже консервированный тыквенный суп. Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Это не очень сытный суп, так как тыквенное пюре в банке не очень густое, но иногда приятно съесть более легкий суп, даже в холодные месяцы, когда все остальное настолько тяжелое. Я сгущаю его на немного с небольшим количеством муки.

Я немного поспорила с мужем по поводу тыквенно-кокосового супа.Он из тех, кто любит смелые, пряные ароматы, хотя это не всегда мой выбор. Если вы попробуете суп и хотите, чтобы он был немного более приятным, я предлагаю сделать следующее:

  • Добавьте больше порошка карри или начните с более острого порошка карри (я использовал один на среднем огне)
  • Добавьте немного натертого на терке имбиря для немного звона.

Для меня этот тыквенный суп с карри был очень ароматным и хорошо сбалансированным. И я действительно мог попробовать тыкву, но каждому свое. 😉

Что подавать с тыквенным супом?

Попробуйте хрустящий хлеб (на закваске), тосты с чесноком или гренки.Это также сделало бы вкусную закуску / суп на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравится этот тыквенный суп с карри из консервированной тыквы!

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы быстрый, легкий и успокаивающий! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

.

Суп из тыквы и чечевицы • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /23 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский суп из тыквы и чечевицы сытный, полезный и успокаивающий. Вкусный осенний суп!

Для этого супа я использовала консервированную тыкву. Я люблю жареные кабачки в рецептах супов, но я хотел добавить рецепт, который будет немного быстрее и менее сложным.Не то чтобы жарить овощи очень сложно, но вы понимаете, о чем я. Иногда хочется просто бросить все в горшок и заняться этим.

Меня пригласили принять участие в Виртуальной тыквенной вечеринке с тортами над стейком в этом году, и я подумал, что это будет отличный пикантный рецепт тыквы. Если вас интересуют другие потрясающие рецепты тыквы, нажмите на ссылку выше - все они были запущены сегодня утром. 🙂

Мне очень нравится глубина вкуса этого консервированного тыквенного супа.Я не слишком часто добавляю лук-порей в суп (не знаю почему!), Но мне нравится аромат, который они добавляют. Порошок чили, тмин и чеснок придают особую вкусность.

Этот рецепт тыквенного супа без сливок, поэтому он отлично подходит, если вы ищете что-то более легкое.

Я поигрался с тем, чтобы не протереть суп, но мне нравится, как все закончилось. Должен сказать, в последнее время я очень люблю овощные супы с пюре. Я недавно переделал и повторно сфотографировал свой желудевой суп из кабачков и моркови, и если вам нравится этот суп, то, вероятно, он вам тоже понравится.Я также недавно приготовил острый пюре из сладкого картофельного супа, который вам тоже может понравиться.

Я посыпал этот веганский тыквенный суп небольшим количеством сумаха, нарезанной петрушкой и свежим чесноком. Я

люблю заправлять супы чесноком, но любая ваша любимая начинка тоже подойдет. Гренки, кусок хлеба с хрустящей корочкой ... или вообще ничего. 😉

Надеюсь, вам понравится этот полезный рецепт тыквенного супа!

Вопросы? Спроси меня ниже!

Суп из тыквы и чечевицы

Этот веганский суп из тыквы и красной чечевицы сытный, полезный и успокаивающий.

Время бездействия: 15 минут.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!