Автор: Админка

Суп крем из брюссельской капусты


Суп-пюре с брюссельской капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим суп пюре из брюссельской капусты

Сегодня хочу обратить ваше внимание на простой и вкусный овощной суп с брюссельской капустой. Готовится такой вкус очень быстро, так что с ним справится даже начинающий кулинар.

Подавать такой суп лучше сразу же после приготовления, посыпав мелко нарезанным укропом. К супу можно подать сухарики домашнего приготовления или подать такой суп, выложив сверху ломтики варёных яиц.

Как приготовить "Суп-пюре с брюссельской капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Влить кипяток (0,75 литра). Брюссельскую капусту 350 грамм промыть. Обрезать утолщения на конце каждого кочана, разрезать каждую капусту пополам и выложить в кастрюлю.

Шаг 4 Ссылка

120 грамм картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Довести до кипения, приправить солью (1 ч. л.) и готовить 20 минут (до готовности овощей).

Как правильно чистить картофель

Шаг 5 Ссылка

Добавить 100 грамм сметаны и мускатный орех (0,1 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Измельчить блендером до образования однородной массы и ещё раз довести до кипения.

Шаг 7 Ссылка

Суп готов. Подавайте такой суп, посыпав измельчённым укропом, с сухариками и варёными яйцами.

Суп-пюре из брюссельской капусты: пошаговый рецепт с фото

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп-пюре из брюссельской капусты — диетический с целым комплексом полезных свойств. Помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также способствует ускоренному восстановлению ран. Поэтому оно часто входит в диетическое меню.
Вы научитесь готовить это блюдо всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты

  • Бульон овощной 250 мл
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок 5 г
  • Капуста брюссельская 100 г
  • Картофель 170 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Фенхель ½ ч.л.
  • Молоко 30 мл
  • Сливки 200 мл
  • Тимьян сушеный ½ ч.л.
  • Соус соевый 30 мл
  • Шафран  щепотка
  • Перец халапеньо 2 г
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 181 ккал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 10.7 г
  • Углеводы: 17.3 г

Шаги

60 мин.

  • Белокочанную капусту нашинковать.

  • Лук нарезать полукольцами.

  • Картофель разрезать соломкой. Затем выложить все нарезанные овощи на сковороду с оливковым маслом, приправить тимьяном.

  • Фенхель измельчить в ступке.

  • Шафран замочить в молоке. Затем добавить к овощам бульон и фенхель. Тушить около 20 минут.

  • Нарезать грибы и обжарить.

  • Немного отварить брюссельскую капусту. Добавить соевый соус, перец чили и оливковое масло.

  • К тушеным овощам добавить сливки и шафран. Довести до кипения.

  • Капусту нарезать кубиками и слегка обжарить. Остальную массу взбить блендером.

  • Выложить в тарелку обжаренные овощи и грибы, сверху все полить супом-пюре.


Совет: при выборе брюссельской капусты обратите внимание на верхнюю часть листьев у кочерыжки. Они не должны быть желтыми, а кочерыжка не должна быть покрыта темными пятнами.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Предлагаем еще одно интересное блюдо.

суп-пюре, овощной, кремовый и другие рецепты

Готовиться к сезону отпусков нужно заранее, ведь восстановление формы после затянувшейся зимы займет немало времени. Накопленные за период холодов лишние килограммы и, как результат, потерявшая точеный силуэт фигура, потребуют от вас немало усилий.

Многочисленные диеты, в том числе ставшая популярной в последнее время диета Дюкана, помогают достичь значительного, но зачастую недолгосрочного эффекта, вызывая при этом серьезный стресс у организма. Чтобы безопасно скинуть надоевшие килограммы и вернуть цветущий внешний вид, для начала достаточно пересмотреть свое питание. Сократите потребление жирного, мучного, сладкого и включите в свой рацион побольше овощных супов. Пусть вас не пугает кажущееся однообразие вашего стола. Ведь на каждый известный нам овощ приходится целый калейдоскоп рецептов.

Возьмем, например, брюссельскую капусту, ценную жизненно важными микроэлементами. Суп с брюссельской капустой – настоящий кладезь витаминов, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Зная несколько несложных рецептов, вы сможете творить кулинарные чудеса на благо своего здоровья. На приведенных ниже фото – несколько вдохновляющих примеров, того как аппетитно может выглядеть суп из брюссельской капусты.

Гастрономическое путешествие

Суп-пюре

  • 300 г. брюссельской капусты
  • 100 г. брокколи
  • 1 стакан жирных сливок
  • Овощной (или, по желанию, любой мясной бульон)
  • 1 белая луковица
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 2 листика тимьяна
  • 2 столовые ложки муки
  • Черный перец, кинза, сметана.

Разрезать на 4 части вилочки брюссельской капусты. Обжарить муку в сотейнике на оливковом масле, добавить произвольно нарезанный лук и чеснок, брюссельскую капусту и некрупные соцветия брокколи. Оставить на огне 5 минут, периодически помешивая. Залить в кастрюлю бульон, варить 15 мин, добавить тимьян, после этого измельчить при помощи блендера до состояния однородного пюре, добавить сливки, соль, черный перец и варить еще пару минут до готовности. Украсить веточками петрушки, укропа и ароматной кинзы.

Сливочный куриный суп

  • 500 г. брюссельской капусты
  • 200 г. белого куриного мяса
  • куриный бульон
  • 50 г. сливочного масла
  • Небольшой пучок тимьяна
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Пол-литра сливок
  • 1 куриный желток
  • Черный перец, лавровый лист, щепотка мускатного ореха.

Белое куриное мясо нарезать узкими полосками, морковь — кружочками, нашинковать лук, вилочки брюссельской капусты разрезать на 4 части, предварительно помыв и очистив. Слегка обжарив овощи на сливочном масле, выложить их в куриный бульон. Варить 10 мин, добавить нарезанное куриное мясо, посолить, добавить листики тимьяна, несколько горошин черного перца. Затем смешать сливки с желтком, добавить их в суп вместе с мелко рубленой петрушкой и мускатным орехом, украсить свежей зеленью. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист для придания пряного аромата.

Овощной суп

  • 300 г. брюссельской капусты
  • Куриный бульон
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 средняя морковь
  • 2 картофелины
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица.

В кипящий куриный бульон положить разрезанные пополам вилочки брюссельской капусты, варить 10 мин. Нашинковать лук, морковь натереть на терке, добавить вместе с мелко нарезанным картофелем в бульон. Через 5 минут отправить туда же кубики красного перца, а еще через пять минут — ложку томатной пасты. Затем посолить. Подавать со сметаной и зеленью.

Минимум калорий, максимум энергии

Постный суп с картофелем

  • 500 г. брюссельской капусты
  • 3 некрупных картофелины
  • 2 ст.ложки постного растительного масла.

Брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипяток, затем вылить воду, переложить капусту в кастрюлю с горячим маслом и слегка обжарить. Залить капусту 6 стаканами горячей воды (воду можно заменить грибным бульоном), добавить ломтики картофеля и соль. Варить на тихом огне 20-30 минут. Украсить зеленью петрушки и укропа.

Постный суп с рисом

  • 400 г. брюссельской капусты
  • 100 г. длиннозерного риса
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 некрупные моркови
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 ст.ложки томатной пасты,
  • Черный перец.

Промытый рис залить 200 мл воды. Довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 15-20 минут. Готовый рис промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. В кипящую воду положить морковь и перец, варить 5 минут. Затем добавить предварительно разрезанные на 4 части вилочки капусты и варить еще 5 минут. Добавить рис, зеленый горошек, томатную пасту, дать закипеть и варить еще 2 минуты. При подаче украсить веточками петрушки.

Рецепты для всей семьи

Суп с фасолью

  • 200 г. брюссельской капусты
  • 150 г. белой фасоли (не консервированной)
  • Половинка болгарского перца
  • 1 крупная картофелина
  • 1 крупная морковь
  • 1 лук-порей
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Бульон
  • Зелень.

Заранее замоченную с вечера фасоль варить 30 минут. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Красный перец порезать соломкой, обжарить вместе с морковью и луком. Картофель нарезать кубиками, вилочки брюссельской капусты разрезать на 4 части.

В бульон добавить фасоль, обжаренные овощи, картофель и капусту. Варить еще 5 мин, затем запустить зелень.

Рецепт с брокколи и рисом

  • 400 г. брюссельской капусты
  • 300 г. брокколи
  • 500 г. помидор
  • 1 морковь
  • 2 красных болгарских перца
  • 100 г. длиннозерного риса
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 куриное яйцо
  • Зелень петрушки
  • Черный перец.

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь натереть на крупной терке, красный перец нарезать соломкой, помидоры – мелкими кубиками. Рис отварить, промыть водой. Выложить морковь и перец в сковороду, обжаривать 5 минут на растительном масле, постоянно помешивая. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения, положить морковь и сладкий перец, оставить на медленном огне на 5 минут. Затем добавить помидоры и варить еще 5 минут. После этого запустить брюссельскую капусту и брокколи, варить на медленном огне 5 минут. В самом конце добавить отварной рис и снова довести до кипения. Посолить, поперчить, украсить половинкой яйца и веточками свежей петрушки.

Крем-суп с гренками

  • 400 грамм брюссельской капусты
  • 200 г. брокколи
  • 1 луковица
  • 100 г. жирной сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Черный перец
  • Щепотка мускатного ореха.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в сотейнике до золотистого цвета. Вилочки брюссельской капусты разрезать на 2 части, брокколи разделить на небольшие соцветия, положить в кастрюлю, влить 1 литр кипятка или мясного бульона, дать закипеть, затем оставить на 20 минут на медленном огне. После этого добавить сметану и измельчить все блендером в пюре. Добавить мускатный орех и перец. Хлеб разрезать на кубики, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить в духовке до появления золотистой корочки. Суп украсить очищенными семенами подсолнечника, подавать с гренками (на фото вы увидите, как это можно сделать).

Сырный суп

  • 1 крупная луковица
  • 800 г. бульона
  • 300 г. брюссельской капусты
  • 300 г. брокколи
  • 2 плавленых сырка.

Репчатый лук мелко порубить, слегка обжарить в растительном масле в сковороде. Запустить в бульон брюссельскую капусту и брокколи, довести до кипения и оставить на медленном огне на 5 минут. Вынуть овощи из бульона. положить туда заготовленный лук, измельчить блендером до состояния гладкого пюре. Растопить в нем 2 плавленых сырка. Добавить отваренные брюссельскую капусту и брокколи, дать закипеть, оставить на тихом огне на 3 минуты. Украсить сырный суп сметаной, тыквенными семечками и веточками кинзы для аромата.

Суп-пюре с беконом

  • 1 средняя луковица
  • 1 лук-порей
  • 400 г. брюссельской капусты
  • 100 г. кабачков цуккини
  • Овощной или мясной бульон
  • 150 г. бекона
  • Растительное масло
  • Несколько листиков мяты.

Репчатый лук и лук-порей мелко нарезать, вилочки брюссельской капусты разрезать на половинки. В кастрюле для супа разогреть растительное масло, засыпать репчатый лук, кабачки и брюссельскую капусту, обжаривать около 6 минут. Влить в кастрюлю заготовленный бульон и держать на тихом огне около 10 мин. Затем содержимое кастрюли измельчить блендером до состояния однородного пюре. Перед подачей на стол добавить к супу тонкие, как кружево, кусочки бекона, кедровые орешки, зелень петрушки, украсить листочками мяты.

Брюссельская капуста: секреты и советы

Владея несколькими несложными рецептами, вы всегда сможете дополнить свой рацион вкусным и полезным супом с брюссельской капустой. Используя этот удивительный овощ, вы не только пополните свой запас витаминов и микроэлементов, но и порадуете домашних сытным обедом, гостей красивой подачей блюда, но и на скорую руку приготовите постный суп. А если возьмете несколько несложных рекомендаций за основу своего диетического питания, то не узнаете себя на прошлогодних фото: тело непременно отблагодарит вас легкостью и приливом энергии.

Эта капуста превосходно сочетается с наваристыми мясными, а также с легкими куриными и грибными бульонами, идеально дополняет бархатистый вкус сливок и сметаны, проста в приготовлении и нравится детям своей забавной шарообразной формой. Кроме того, суп с брюссельской капустой легко адаптировать в постный вариант любимого рецепта: достаточно лишь заменить мясной бульон овощным, исключить сливки и сметану, а вместо, например, бекона, для питательности добавить фасоль. Кроме того, постный рецепт можно дополнить перловкой или грибами, богатыми белками, ведь постный суп в данном случае должен быть очень энергоемким.

Если готовите ребенку, не нужно искать специальный рецепт: просто используйте в качестве добавки макароны в виде звездочек или зверушек, маленькие гурманы это обязательно оценят. Легкая горечь, присущая иногда этой овощной культуре, нейтрализуется полностью, если вы готовите суп-пюре. А овощным супам с брюссельской капустой она, наоборот, придает особую пикантность. В Бельгии сырный крем-суп включает в свой рецепт Пармезан и стружку черного трюфеля для пьянящего аромата. Мягкий суп-пюре из брюссельской капусты на курином бульоне прекрасно подойдет в качестве основного блюда при проблемах с желудком.

А беременным женщинам такой суп с брюссельской капустой будет полезен как источник фолиевой кислоты, незаменимой для правильного внутриутробного развития малыша.

Супы с брюссельской капустой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук-порей 50 г

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый базилик по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

Бархатный суп-пюре из брюссельской капусты рецепт – бельгийская кухня: супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Рецепт суп пюре из брюссельской капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп пюре из брюссельской капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.9 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4019 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 7.6% 3167 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3.1% 8000 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 7.9% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 26.3% 909 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 9.1% 2616 г
Зола 1.943 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 328.4 мкг 900 мкг 36.5% 87.1% 274 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 2.049 мг 5 мг 41% 97.9% 244 г
Лютеин + Зеаксантин 552 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 11% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 12.4% 1935 г
Витамин В4, холин 10.71 мг 500 мг 2.1% 5% 4669 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 13.1% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 22.9% 1047 г
Витамин В9, фолаты 42.09 мкг 400 мкг 10.5% 25.1% 950 г
Витамин В12, кобаламин 0.072 мкг 3 мкг 2.4% 5.7% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 20.38 мг 90 мг 22.6% 53.9% 442 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.308 мг 15 мг 2.1% 5% 4870 г
Витамин Н, биотин 0.663 мкг 50 мкг 1.3% 3.1% 7541 г
Витамин К, филлохинон 70.9 мкг 120 мкг 59.1% 141.1% 169 г
Витамин РР, НЭ 0.8166 мг 20 мг 4.1% 9.8% 2449 г
Ниацин 0.329 мг ~
Бетаин 0.251 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.7 мг 2500 мг 11% 26.3% 910 г
Кальций, Ca 45.85 мг 1000 мг 4.6% 11% 2181 г
Магний, Mg 21.62 мг 400 мг 5.4% 12.9% 1850 г
Натрий, Na 584.13 мг 1300 мг 44.9% 107.2% 223 г
Сера, S 13.07 мг 1000 мг 1.3% 3.1% 7651 г
Фосфор, P 59.5 мг 800 мг 7.4% 17.7% 1345 г
Хлор, Cl 742.81 мг 2300 мг 32.3% 77.1% 310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201.6 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 26.69 мкг ~
Железо, Fe 0.563 мг 18 мг 3.1% 7.4% 3197 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 4.1% 5976 г
Кобальт, Co 1.218 мкг 10 мкг 12.2% 29.1% 821 г
Литий, Li 14.507 мкг ~
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 12.9% 1847 г
Медь, Cu 43.18 мкг 1000 мкг 4.3% 10.3% 2316 г
Молибден, Mo 3.642 мкг 70 мкг 5.2% 12.4% 1922 г
Никель, Ni 0.896 мкг ~
Олово, Sn 2.33 мкг ~
Рубидий, Rb 89.6 мкг ~
Селен, Se 0.639 мкг 55 мкг 1.2% 2.9% 8607 г
Стронций, Sr 3.04 мкг ~
Фтор, F 13.8 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 28986 г
Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 10.3% 2326 г
Цинк, Zn 0.2293 мг 12 мг 1.9% 4.5% 5233 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.611 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.406 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.071 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.088 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.068 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.059 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.281 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.061 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.075 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.086 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.9%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5%

Энергетическая ценность суп пюре из брюссельской капусты составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп из брюссельской капусты | Суп из брюссельской капусты

На главную> Рецепты> Горшок быстрого приготовления> Суп из брюссельской капусты

| Обновлено | Автор: Джоди Данен, RDN

Обмен - это забота!

Суп из брюссельской капусты - это полезный и вкусный рецепт супа, который идеально подходит для ужина сегодня вечером. Этот быстрый рецепт с низким содержанием углеводов, сделанный в горшочке быстрого приготовления, должен быть в вашем рационе сегодня!

.

Брюссельская капуста с кремом из пармезана Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из пастернака и белой фасоли с хрустящей брюссельской капустой

Разогрейте этот кремовый суп из пастернака и белой фасоли, посыпанный хрустящей брюссельской капустой. Уютный питательный суп с сильным ароматом.

В последнее время я действительно был фанатом Джейми Оливера. И хотя мы съеживаемся, когда он бросает пригоршни гвоздики и кориандра в свои тарелки, я не могу не наблюдать за его 15-минутным обедом без конца, например, когда он готовит M & Ms. Потому что мне нравится его сообщение о том, что мы можем есть хорошую еду, даже если мы заняты.

И вот тут-то новый сериал на Netflix "Cooked" мне не понравился. В сериале Майкл Поллан действительно стремится к хорошей домашней еде из любви, подчеркивая огромные недостатки полуфабрикатов. И он прав. Полуфабрикаты вредны для нас и не способствуют созданию каких-либо связей с кухней. Но решение, которое он предлагает, заключается в том, чтобы часами готовить настоящую домашнюю еду, а в наши дни на это почти нет времени.

И именно поэтому Джейми такой классный; он предлагает решение.И он также вдохновляет меня найти решение. Потому что, пока вы не сожжете дом, вы можете готовить , и не должно быть большим испытанием.

Вот этот суп из белой фасоли.

Хотя на приготовление этого супа уходит немного больше времени, чем у Джейми на приготовление 15 минут, вы можете приготовить его, дать ему сделать свое дело и вернуться к теплому, уютному и полезному супу. Этот суп из белой фасоли, покрытый хрустящей в духовке брюссельской капустой, может быть простой закуской или блюдом сам по себе!

Брюссельская капуста превращается в хрустящие гренки в супе! Они станут хрустящими и вкусными в духовке одновременно с приготовлением супа.

Суп из пастернака и белой фасоли с хрустящей брюссельской капустой

Подготовка: 15 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

калорий: 393 ккал

Разогрейте этот кремовый суп из пастернака и белой фасоли, посыпанный хрустящей брюссельской капустой. Уютный питательный суп без особых усилий и с высоким вкусом!

Инструкции

  • Доведите 2 столовые ложки оливкового масла до среднего огня в большой кастрюле.Добавьте лук и чеснок, затем осторожно варите 10 минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю соль, перец и пастернак. Перемешайте, чтобы покрыть слоем, затем добавьте молоко и овощной бульон.

  • Доведите смесь до медленного кипения и тушите 25–30 минут, пока пастернак не станет мягким на вилке.

  • Пока суп варится, приготовьте брюссельскую капусту. Хорошо очистите их, затем отделите листья, обрезав стебель. Обрежьте листья, а затем обрежьте побольше стебля по мере необходимости, пока не отделите как можно больше листьев.

  • Перемешайте листья брюссельской капусты с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, используя пальцы, чтобы нанести масло на листья.

  • Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 350 градусов F (176 C) в течение 7-10 минут, пока края листьев не начнут подрумяниваться.

  • Снова к супу. Добавьте белую фасоль, затем сделайте пюре (используя ручной погружной блендер или работая порциями с постоянным блендером).

  • Разложите суп по сервировочным тарелкам.Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хрустящей брюссельской капустой.

Информация о питании

Порция: 0,25 рецепт Калории: 393 ккал (20%) Углеводы: 62,5 г (21%) Белки: 18,3 г (37%) Жиры: 9,9 г (15%) Натрий: 276 мг (12%) Клетчатка: 16,6 г (69%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

7 ингредиентов, которые сочетаются с брюссельской капустой

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Лук
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Брюссельская капуста

Практические советы и рецепты с брюссельской капустой »
Подробнее по теме:
13 способов сделать брюссельскую капусту более вкусной, чем EverPasta с брюссельской капустой, песто и пекориноТареная брюссельская капуста с яблоками и каштанамиКак обрезать и нарезать брюссельскую капустуСмотреть все » Меган Бассетт 2 комментариев »

100

поделилисьPinYumShareTweetEmailПодписаться
Узнайте, какие ингредиенты прекрасно сочетаются с брюссельской капустой.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!