Автор: Админка

Суп на говяжьем бульоне с капустой


Щи на говяжьем бульоне со свежей капустой

Когда за окном начинает холодать, традиционное русское блюдо - ароматные щи со свежей капустой и говядиной - становится как никогда кстати на обеденном столе.  Тарелочка густых наваристых согревающих щей на обед - и сытость гарантирована до вечера! Так что нынче готовим щи из свежей капусты с говядиной.

Первые блюда на Руси всегда пользовались почётом, климат обязывает :). Щи - популярное зимнее блюдо, поскольку овощи, в них входящие, легко и долго хранятся. Чаще всего варили щи с кислой капустой, но не менее вкусна и более современная вариация - свежие щи рецепт классический с говядиной, ближайший родственник :) украинского борща.

Готовить такие щи можно на курином, свином бульоне, но самый гармоничный вкус всё-таки дают щи на говяжьем бульоне. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить щи из говядины со свежей капустой. 

Ингредиенты для рецепта "Суп щи из свежей капусты с говядиной"
Говядина на кости 300-400 грамм
Картофель 400 грамм
Капуста 300 грамм
Морковь 1 средняя (100 грамм)
Лук 1 средняя головка (100 грамм)
Помидор (по желанию) 1 крупный (150 грамм)
Лавровый лист 1 штука
Растительное масло 1-2 столовых ложки
Душистый перец 2 горошины
Черный перец горошком 3-4 горошины
Белые коренья 1 столовая ложка
Вода 3 литра
Соль по вкусу
Зелень укропа и петрушки по половине маленького пучка

Щи рецепт со свежей капустой с говядиной

Чтобы сварить щи из свежей капусты с говядиной, сперва надо приготовить бульон. Кусок говяжьей грудинки или лопатки с косточкой нарезаем некрупными кусками, заливаем холодной водой (3 литра) и ставим на средний огонь.

После закипания собираем шумовкой пену, добавляем нарезанные белые коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) и томим на самом слабом огне 2-3 часа. (→Как сварить правильный говяжий бульон). Удобно сварить бульон заранее, например с вечера, чтобы с утра на приготовление щей ушло совсем немного времени.

Когда бульон готов, начинаем варить вкусные щи из свежей капусты с говядиной.

Нарезам лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

На двух столовых ложках растительного масла обжариваем лук с морковкой. Если сварили бульон заранее, то можно обжарить овощи на снятом с бульона жире или смеси жира и растительного масла.

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Помидор очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками.

Готовый бульон процеживаем. Для супа нам понадобится 2 литра наваристого говяжьего бульона. Доводим бульон до кипения и закладываем картофель. После закипания варим 5 минут.

Тем временем нарезаем кусочками вынутое из бульона мясо.

Добавляем в суп нашинкованную капусту. 

Затем нарезанное кусочками мясо. Варим после закипания ещё 10 минут.

Отправляем в кастрюлю зажарку из морковки и лука. Варим 5 минут.

В конце варки закладываем помидор, лавровый листик, горошины перца. Солим и варим 3-5 минут. 

Огонь под кастрюлей выключаем, добавляем рубленную зелень, закрываем кастрюлю крышкой. Кстати, весь процесс варки производим с открытой крышкой и варим на небольшом огне, чтобы бульон остался прозрачным.

Перед подачей щам надо обязательно дать настояться, чтобы вкус "созрел" и раскрылся полностью. Вот вы и узнали, как варить щи из говядины.

Рассказывать о вкусовых достоинствах щей можно долго, но лучше их сварить и откушать :). Приятного аппетита!

Секреты прозрачного рисового супа на говяжьем бульоне вы можете узнать в этой статье.

Рецепт кето-капустного супа - приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.Я бы даже не почувствовал его запаха. Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду. К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

А вы слышали о диете из капустных щей? Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль. Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп вам понравился, нужно использовать подходящую приправу. z Хотя капуста питательна и низкокалорийна, у нее нет особого вкуса. Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, рагу, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант - обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи. Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например: голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовить его - на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени. Готово через 30 минут.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.
  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не готовой.
  4. Приправить солью и черным перцем.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций по одной чашке, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Так как у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ. Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится. Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето. Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.Я редко использую оба этих устройства, так как большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Кето-капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

Ингредиенты те же.

  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (необязательно) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Сверху добавить капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите на 20 минут высокое давление.
  7. Нет необходимости делать естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на выпуск, а затем откройте крышку. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  8. Подавать горячим.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров.Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры - нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон - желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист - необязательный
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

.

Рецепт супа с лапшой Фо с говядиной (Фо Бо)

Кто не любит суп с лапшой? Во вьетнамском репертуаре суп с лапшой фо из говядины является классикой. Фактически, это практически национальное блюдо Вьетнама. Ниже приведен рецепт моей семьи типичной вьетнамской кухни - супа с лапшой фо. Возможно, вы ели миски фо во вьетнамских магазинах, торгующих лапшой, во Вьетнаме и за рубежом. а вы сами сделали? Прежде чем перейти к рецепту супа с лапшой фо из говядины, ознакомьтесь с постом Pho Secrets and Techniques, где вы узнаете о костях, обугливании лука, экономии жира и т. Д.Также прочитайте об истории и эволюции фо во Вьетнаме и Америке. Приготовление супа с лапшой фо требует времени, но по большей части это пассивное приготовление. И помните, вы можете заморозить бульон фо для будущих тарелок горячего супа с лапшой!

Если говядина не для вас, обратите внимание на суп из курицы фо с лапшой. И этот, и рецепт куриного фо были адаптированы из моей поваренной книги Into the Vietnamese Kitchen . Чтобы узнать больше о методах фото и истории, просмотрите и приобретите The Pho Cookbook .

Рецепт фо из говядины по-сайгонски в «Поваренной книге фо».

Говядина Фо (Фо Бо)

Выход 8 порций

Ингредиенты

Для бульона

  • 2 средних желтых лука (всего около 1 фунта)
  • 4-дюймовый кусок имбиря (около 4 унций)
  • 5-6 фунтов костей для говяжьего супа (костный мозг и костяшки)
  • 5 звездочек аниса (всего 40 звездочных баллов)
  • 6 целых гвоздик
  • 3-дюймовая палочка корицы
  • 1 фунт жареного говяжьего цыпленка, крупа, грудинки или поперечного ребра, разрезанный на кусочки размером 2 на 4 дюйма ( вес после обрезки)
  • 1 1/2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 унция (1-дюймовый кусок) желтого каменного сахара ( duong phen ; см. примечание)

Для чаш

  • 1 1/2 - 2 фунта, маленькая (ширина 1/8 дюйма) сушеная или свежая банх фо лапша («рисовые палочки» или тайский chantaboon )
  • 1/2 фунта сырого круглого глаза, вырезка, Лондонский жареный картофель или стейк с тремя кончиками, нарезанный тонкими ломтиками (толщиной 1/16 дюйма; заморозить в течение 15 минут)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками, оставленный на 30 минут в миске с холодной водой
  • 3 или 4 лука-шалота, только зеленая часть, нарезать тонкими кольцами
  • 1 / 3 стакана нарезанной кинзы ( ngo )
  • Молотый черный перец

Дополнительные гарниры, разложенные на тарелке и размещенные на столе

  • Веточки мяты кудрявой ( повесили луи ) и азиатско-тайского базилика ( повесили que )
  • Листья колючей кинзы ( ngo gai )
  • Ростки фасоли (около 1/2 фунта) Раскаленный перец чили (например, тайская птица или дракон), тонко нарезанный
  • Дольки лайма

Инструкции

Приготовьте бульон для фото

Лук репчатый и имбирь. Используйте открытое пламя на гриле или газовой плите. Положите лук и имбирь на решетку и дайте кожуре загореться. (При использовании печи включите вытяжной вентилятор и откройте окно.) Примерно через 15 минут они станут мягкими и станут сладко ароматными. Используйте щипцы, чтобы время от времени вращать их, а также захватывать и выбрасывать отслоившуюся кожуру лука. Не обязательно чернить всю поверхность, достаточно лишь слегка поджарить лук

.

21 бульонный суп, который вы хотите готовить круглый год

по: Юрий Элькаим


Супы на бульоне прошли долгий путь за эти годы.

Прошли времена безвкусных, скучных тарелок куриного супа с лапшой. Сегодня вы найдете широкий выбор полезных и вкусных блюд, от богатых минералами костных бульонов до похлебок, рагу из морепродуктов и многого другого.

Они не только вкусные, но и не заставят вас чувствовать себя вялым и отягощенным сомнительными ингредиентами, как это часто бывает с кремовыми супами и тушеными блюдами.

Не верите? Взгляните на следующие рецепты, которые я выбрал, и попробуйте сами.

21 Здоровый и вкусный бульонный суп

1. Кокосовый суп с лососем

Тайский кокосовый бульон сам по себе вкусный, но когда вы смешиваете его с жирной похлебкой из лосося, он становится еще лучше.

Лосось содержит большое количество полезных для сердца омега-3 жирных кислот в этом рецепте, что делает его отличным выбором для сытного семейного ужина.Классический похлебка становится более здоровой, если заменить сливочное масло на кокосовое, а вместо жирных сливок использовать кокосовое молоко. В сочетании с чесноком, имбирем и богатым антиоксидантами кленовым сиропом польза для здоровья от этого вкусного супа огромна.

Найдите рецепт здесь: Жизнь без дурака

2. Куриный суп с лаймом

Этот рецепт основан на традиционном курином супе и придает ему пикантность с добавлением лайма.

Соответствует всем требованиям к питанию.Он богат клетчаткой (благодаря овощам), богат белком из-за курицы и даже включает в себя некоторые полезные жиры из авокадо. Подавайте его и наслаждайтесь едой, которая будет подпитывать вас на несколько часов.

Найдите рецепт здесь: Бюджетные байты

3. Суп для максимального повышения иммунитета

В следующий раз, когда вы начнете плохо себя чувствовать, приготовьте этот восхитительный суп, который повысит способность вашего организма бороться с простудой и гриппом.

Главный ингредиент здесь - куркума, пряность, известная своими невероятными полезными для здоровья свойствами. Кале, бок-чой, кокосовое масло и чеснок, уничтожающий бактерии, также способствуют увеличению количества витаминов и минералов в этом суперполезном супе.

Найдите рецепт здесь: Здоровый Maven

4. Овощной суп для похудания

Хотите сбросить несколько фунтов? Вам обязательно захочется придерживаться этого рецепта.

Чаще всего это урчание в животе на самом деле сигнализирует о жажде, а не о голоде.Этот суп не только сохранит водный баланс, но и с девятью различными овощами в смеси, вы наверняка получите достаточно клетчатки, чтобы насытиться до следующего приема пищи.

Найдите рецепт здесь: Потратьте на пенни

5. Куриный суп с лапшой и кабачками

Хотите рецепт легкого, полезного и малоуглеводного супа? Попробуйте это.

Спирализованная лапша из кабачков и моркови заменяет яичную лапшу, сокращая углеводы и добавляя много клетчатки в этот рецепт.Смешайте с измельченной курицей-гриль с высоким содержанием белка, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.

Рецепт можно найти здесь: Просто вкус

6. Рагу из морепродуктов в медленном огне

Ищете легкий обед с высоким содержанием белка, когда у вас мало времени в середине недели? Этот рецепт поможет!

Просто бросьте немного морепродуктов в мультиварку, и пусть ваша мультиварка сделает всю тяжелую работу. Через несколько часов у вас будет это восхитительное тушеное мясо из морепродуктов, которое ждет, чтобы вас съели.

Найдите рецепт здесь: I Heart Naptime

7. Крем-суп из цветной капусты и укропа

Если вы когда-нибудь думали, что супы на бульоне могут быть только жидкими и водянистыми, этот рецепт докажет, что вы ошибались.

В этом рецепте есть список ингредиентов, которые делают его совсем не скучным. Кокосовое молоко и цветная капуста придают бархатистую кремовую текстуру, а яблочный уксус, чесночный порошок, петрушка и порошок карри усиливают вкус.

Рецепт можно найти здесь: Bewitchin Kitchen

8. Целебный рисовый суп с овощами в медленноварке

В холодное время года этот успокаивающий суп поможет сохранить здоровье вашей семьи и избавить ее от насморка.

Противовоспалительный имбирь, чеснок и куркума помогают укрепить вашу иммунную систему и предотвратить появление микробов. Между тем, сладкий картофель и морковь содержат антиоксиданты, которые помогут вам оставаться здоровыми.

Найдите рецепт здесь: Восхитительная еда для мам

9.Питательный лимонно-куриный суп из киноа

Киноа и лимон - это освежающее сочетание, которое полезно круглый год. Киноа содержит обильную дозу белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми, а лимон добавляет цитрусовый привкус без необходимости слишком много соли.

В сочетании с нарезанными овощами, такими как сельдерей, морковь и желтый лук, на вкус он как будто тушится весь день, но на приготовление уходит всего около 30 минут.

Найдите рецепт здесь: The Harvest Kitchen

10.Рецепт рыбного супа с тилапией, креветками, помидорами и каперсами

Если вы любите похлебки из морепродуктов, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами, насколько вкусен суп из морепродуктов на бульоне.

Благодаря всем морепродуктам в этом рецепте каждая порция весит целых 43 грамма белка. В сочетании с богатой питательными веществами морковью, красным болгарским перцем, чесноком и нарезанными кубиками помидорами этот суп не экономит на вкусе или .

Найдите рецепт здесь: Cookin Canuck

11.Костный бульон для мультиварки

Этот рецепт супа из костного бульона прост, легок и богат питательными веществами.

Костный бульон - это хороший способ получить немного коллагена, а также таких важных минералов, как кальций, фосфор и магний. Просто поместите 2 пакета говяжьих костей, овощей и специй в мультиварку, залейте водой и дайте приготовиться, чтобы получился наполненный ароматом и невероятно питательный бульон с множеством ароматов, добавленных в каждую ложку.

Рецепт можно найти здесь: Юрий Элькаим

12.Японский прозрачный луковый суп

Этот пикантный суп наполнен теплом и ароматом в каждой ложке, что делает его идеальным гарниром к блюдам в азиатском стиле.

Лук, сельдерей, морковь и чеснок используются для приготовления бульона, а затем после процеживания добавляют грибы и лук для придания текстуры. Замените соевый соус в этом рецепте тамари, если хотите, чтобы он не содержал глютена.

Рецепт можно найти здесь: Живое веселье

13.Чесночный суп

Благодаря своим противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным свойствам чеснок является профессионалом, когда речь идет о пользе для здоровья. Не только это, но и отличный вкус.

Не пугайтесь чесночного дыхания, потому что этот суп того стоит. В сочетании с картофелем, специями и несколькими веточками тимьяна и петрушки этот суп имеет такой же вкус, как и выглядит.

Рецепт можно найти здесь: Бруклинский ужин

14.Овощной суп из говядины

Сытный и крепкий, вы даже представить себе не могли, что этот овощной суп с говядиной сделан на основе бульона.

Чеснок, морковь, сельдерей, лук и картофель добавляют аромат вместе с клетчаткой, витаминами и минералами. Откажитесь от сыра пармезан, если хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов.

Найдите рецепт здесь: The Recipe Critic

15. Куриный суп с белой фасолью

Насыщенный и сытный суп на бульоне можно подавать в качестве полезного гарнира или занять центральное место на обеденном столе.

Этот рецепт состоит из двух ингредиентов с высоким содержанием белка, которые придают этому рецепту много сердечности. Этот суп с белой фасолью каннеллини и курицей сохранит чувство сытости в течение всего дня. Не забудьте не добавлять сыр пармезан, чтобы он не содержал молочных продуктов и был противовоспалительным.

Найдите рецепт: Современное собственное

16. Суп из морепродуктов

С тремя видами морепродуктов, это суп, достойный компании, сытный и сытный.

Кокосовое масло, треска, кальмары и креветки приносят множество полезных для сердца жиров, не говоря уже о колоссальных 27 граммах белка на каждые 300 калорий. Между тем, длинный список овощей содержит множество витаминов и минералов.

Найдите рецепт здесь: Tasteaholics

17. Вьетнамский суп: Палео Фо

Если вы поклонник фо, вам понравится этот восхитительный палео-вкус классического вьетнамского блюда.

Стейк из говядины содержит белок и утолит аппетит, в то время как спиральные кабачки сохраняют его с низким содержанием углеводов и палео-дружественным. Кроме того, вы будете точно знать, что находится в вашей миске, а это означает отсутствие глутамата натрия или других добавок, которые обычно встречаются в ресторанных блюдах. Не говоря уже о добавлении таких специй, как корица и гвоздика, которые добавляют удивительного богатства.

Найдите рецепт здесь: О, вещи, которые мы сделаем

18. Целебный овощной бульон

Этот питательный рецепт - веганская альтернатива костному бульону, полному овощей, проста в приготовлении и содержит много питательных веществ в каждой порции.

Водоросли вакаме, разновидность съедобных коричневых водорослей, выделены в этом рецепте и являются отличным источником незаменимых жирных кислот омега-3. Грибы шиитаке - еще одна суперзвезда в питании, они дают вам все необходимые незаменимые аминокислоты и работают как пребиотик, чтобы прокормить ваши полезные кишечные бактерии.

Найдите рецепт здесь: Wallflower Kitchen

19. Вегетарианский суп из капусты

Этот вегетарианский суп с низким содержанием углеводов наполнен витаминами и минералами, которые удовлетворят ваше тело, сохраняя при этом бодрость.

Капуста богата клетчаткой, фолиевой кислотой и калием. Кроме того, он придает супу нужное количество хрустящей корочки и текстуры.

Найдите рецепт здесь: Chef De Home

20. Куриный суп с авокадо и лаймом

В этом супе ярко все: его зеленый оттенок, вкус и даже количество питательных веществ, которые он обеспечивает вашему организму.

Авокадо, зеленый лук и кинза заслуживают внимания, поскольку содержат полезные жиры, клетчатку и антиоксиданты.Соедините его с измельченной курицей, чтобы еще больше повысить содержание питательных веществ в этом полезном супе.

Рецепт можно найти здесь: Кулинария Классно

21. Сливочно-жареный томатный суп с базиликом

Судя по бархатистой текстуре этого супа, можно предположить, что он наполнен жирными сливками и молочными продуктами, чтобы сделать его более густым.

Вы не поверите, но этот суп веганский. Секретный ингредиент - картофель, который придает супу естественную насыщенность без воспалительных молочных продуктов.Они придают аромат, который нельзя найти ни в одном консервированном супе.

Рецепт можно найти здесь: Cafe Delites

На основе бульона и вкусно

Как видите, бульонные супы - это не только безвкусные, состоящие из одного ингредиента супы, которые подают в больнице.

Супы на бульоне могут состоять из чего угодно, от морепродуктов до овощей и даже из сытной говядины.

Попробуйте добавить один или два из этих вкусных супов в свою очередь на ужин и почувствуйте их вкус.

Легкое, быстрое и питательное питание

Хотите быстро и вкусно поесть, чтобы добавить в свой список блюд? Убедитесь, что вы получили БЕСПЛАТНУЮ копию The All-Day Energy Diet Community Cookbook .

В нем 67 рецептов без молочных продуктов и глютена, которые будут доступны в считанные минуты.

Получите свою копию сейчас, щелкнув изображение ниже!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!