Автор: Админка

Суп овощной с брюссельской капустой


Супы с брюссельской капустой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук-порей 50 г

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый базилик по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

Рецепт брюссельской капусты и колбасного супа

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной брюссельской капусты с рыбным соусом на сковороде

Обновление

: Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах брюссельской капусты .

Я с любовью наполняю свою кладовую простыми ингредиентами, которые даже в минимальных количествах придают волшебство моим блюдам. Именно эти неожиданные «а-ха» моменты после укуса вызывают у меня желание сделать каждый кусочек более запоминающимся. Рыбный соус - один из моих волшебных ингредиентов, которые я люблю добавлять, чтобы оживить вкус и умами блюд.Не секрет, что я люблю рыбный соус. Мое вьетнамское наследие уходит корнями в этот жидкий золотой ингредиент янтарного цвета.

Тодд так же влюблен в рыбный соус, как и я. Когда он не смотрит, я вижу, как он крадется моросящим или двумя рыбным соусом в яичницу. Ага! Вот почему его яичница такая потрясающая. Я очень горжусь этим, и очевидно, что его секрет теперь раскрыт. Прости, милая!

Несколько лет назад мы писали о наших Ultimate Umami Burger и Umami Turkey Burgers, которые были восприняты некоторыми читателями с некоторым трепетом.Но после этого они вернулись, чтобы сказать нам, что волшебство нескольких капель рыбного соуса в мясной котлете сделало все, чтобы хороший гамбургер превратился в великолепный.

А теперь я перехожу к следующему блюду, которое является одним из самых простых и замечательных моих рецептов рыбного соуса. Счастливый овощ на сегодня - брюссельская капуста. Рецепты брюссельской капусты не новость в нашем арсенале рецептов. Вы называете это, мы сделали это. Жареная брюссельская капуста, тушеная и запеченная - фавориты на нашем столе на протяжении всего года.

Эти зеленые миниатюрные шары, приготовленные в любой форме, являются изюминкой моих блюд. Тодд может легко скрасить мой день тарелкой жареной в духовке брюссельской капусты.

Но с годами я сделал свою собственную версию плиты, которая очень проста, когда мне не терпится ждать, пока духовка нагреется. Эта жареная брюссельская капуста, обжаренная на сковороде с супер-карамелизированной корочкой, волшебна из-за нотки рыбного соуса и брызг свежего сока лайма.

Из 3-4 ингредиентов я легко могу приготовить из этой брюссельской капусты полноценный обед.Самое приятное в этом рецепте то, что на его основе можно приготовить еще множество замечательных блюд. Вы можете добавить свежий фарш из кинзы, чили или арахиса. Добавьте немного нарезанного лука-шалота, пока готовите брюссельскую капусту, для придания сладости.

Что бы вы ни решили добавить, это именно рыбный соус, придающий этой обжаренной на сковороде брюссельской капусте волшебный и пикантный вкус. Не бойтесь рыбного соуса! Если вы когда-либо хотели готовить с рыбным соусом, но боялись и не знали, с чего начать, этот рецепт побудит вас увидеть и попробовать преимущества рыбного соуса.

Какая марка рыбного соуса? Существует так много разных марок рыбного соуса, но три, которые я рекомендую, имеют чудесно округлый, сбалансированный вкус и вкус умами, перечислены ниже. Каждый рыбный соус индивидуален, и некоторые из них более соленые, чем другие, поэтому добавляйте понемногу, чтобы придать блюду желаемый вкус. Мои рекомендации: Flying Lion, Red Boat, Three Crabs.

получайте удовольствие!

диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Другие рецепты брюссельской капусты для вас

Жареная брюссельская капуста с рыбным соусом, рецепт

Марки рыбного соуса различаются по степени солености. Так что добавляйте рыбный соус по чайной ложке за раз, пока аромат не подойдет вам. Вы также можете добавить в этот рецепт свежий фарш из кинзы, мяты, зелени, чили или арахиса.Этот рецепт великолепен сам по себе, и его также можно адаптировать к другим вашим любимым добавкам ингредиентов.
Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до размера монеты в 5 центов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Порций: 4 порции

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 чайные ложки рыбного соуса
  • свежий сок лайма
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу
  • Вымойте и обрежьте кончики брюссельской капусты.Разрежьте их пополам или четверть, в зависимости от их размера, для равномерного приготовления. Если у вас есть смесь очень большой и маленькой брюссельской капусты, обязательно нарежьте ее примерно одинакового размера, чтобы она готовилась равномерно.

  • Зарезервируйте свободные листья брюссельской капусты и приготовьте их, если хотите, вместе с половинками брюссельской капусты.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте растительное масло. Добавить брюссельскую капусту и выложить на сковороду разрезанной стороной вниз. Обжарьте брюссельскую капусту, пока она не станет золотистой и слегка хрустящей на разрезе.

  • Убавьте огонь до минимума и перемешайте брюссельскую капусту, чтобы она готовилась равномерно. Вы хотите, чтобы они готовились медленно, приобрели насыщенный цвет и карамелизировались со всех сторон. Это займет около 5-10 минут.

  • Если сковорода слишком сухая, добавляйте по одной чайной ложке воды или масла за раз. Но не делайте замес слишком водянистым или маслянистым.

  • Когда брюссельская капуста станет мягкой, добавьте сначала 2 чайные ложки рыбного соуса. Если вы хотите больше аромата, добавьте дополнительную чайную ложку рыбного соуса.Перемешайте и готовьте примерно 30 секунд или 1 минуту, пока рыбный соус хорошо не перемешается.

  • Снимите с огня и добавьте в миску. Перед подачей сбрызните свежим соком лайма и / или свежим треснувшим черным перцем. Подавать теплым.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Жареная брюссельская капуста с грибами

Я ЛЮБЛЮ брюссельскую капусту. Люблю их. Но многие этого не делают. Я думаю, одна из главных причин этого в том, что большинство людей не подготовили их правильно. А теперь подождите, прежде чем вы сделаете вывод, что я только что сказал, что ваша мама не умеет готовить. Это не то, что я имею в виду. По большей части люди готовят брюссельскую капусту до смерти. Когда их готовят до смерти, они становятся горькими и скользкими. Я не говорю, что твоя мама была единственной, кто это сделал, многие мамы сделали.Это было круто… ну знаете… пережарить брюссельскую капусту. 🙂 Что ж, пора это изменить. Если вы пробовали этих малышек и возненавидели их, попробуйте этот рецепт. Даже мои ненавистники овощей ОБОЖАЮТ эту брюссельскую капусту. Чтобы поднять их на ступеньку выше, вы можете даже посыпать их небольшим количеством тертого сыра пармезан, когда вынимаете их из духовки… ооооо, милая! Настолько хорошо! Всем нравится!

Жареная брюссельская капуста с грибами

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Вымойте брюссельскую капусту, затем обрежьте стебли и разрежьте брюссельскую капусту пополам. Добавьте ростки и грибы в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложите брюссельскую капусту и грибы на противень с бортиком и запекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока брюссельская капуста не станет мягкой, если ее проткнуть ножом.

.

Овощной суп - Овощи

  1. Рецепты
  2. Овощной суп

У этого супа замечательный вкус, особенно в зимний день, поэтому приготовьте его вдвое, съешьте немного сегодня и заморозьте остальное, чтобы быстро перекусить зимой.

Состав

Количество порций 6

2 столовые ложки масла
1 очищенная и нарезанная луковица
По 2 моркови, кумара и картофель, вымытые и нарезанные
3 стебля сельдерея, включая листья, нарезанные
1-2 чашки очищенной и нарезанной тыквы
6 чашек овощной бульон
перец чёрный свежемолотый, по вкусу

Метод

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 3-4 минут.
Добавить оставшиеся овощи и жарить, помешивая, 4-5 минут.
Добавьте бульон и тушите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить перец и подавать.

Совет: Нарежьте овощи небольшими кусочками.

Примечание: Замените картофель на дополнительную морковь или кумару, если замораживаете, или, в качестве альтернативы, пюре перед замораживанием.

Панель информации о питании

на порцию [6 порций]
Энергия 838kj
Белок 2.9 г
Всего жиров 5,3 г
- насыщенные жиры 0,7 г
Углеводы 33,1 г
- сахара 16,4 г
Волокно 4,3 г
Натрий 1400 мг

Нажмите на название овоща ниже, чтобы узнать о нем больше:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!