Автор: Админка

Суп пюре из цветной капусты на курином бульоне со сливками


Крем-суп из цветной капусты со сливками: рецепт с фото

Цветная капуста имеет настолько нежный, слегка сливочный аромат, что кажется, будто она специально создана для крем-супов. Такие супчики отличаются от простых супов-пюре тем, что в них обычно добавляют сметану, сливки, молоко – что-нибудь сливочное. Благодаря добавлению таких ингредиентов суп получается очень мягким по вкусу, имеет нежную консистенцию.

Крем-суп из цветной капусты со сливками, если готовить его только лишь из капусты со специями, может оказаться блюдом довольно пресным. Чтобы такое лакомство вас не разочаровало, рекомендуем внести в базовый рецепт дополнительные ингредиенты.

Так, всего лишь одна картофелина сделает его более однородным, кремовым, бархатистым. Для основы крем-супа заранее приготовьте куриный бульон – так вы не только замените простую воду в супе бульоном, но и добавите мясо в качестве «наполнителя». А вот что касается приправ, то цветная капуста любит простые специи: соли, перца и мускатного ореха для аромата будет достаточно.

Подавать такой крем-суп из цветной капусты нужно непременно горячим, присыпав рубленой зеленью и дополнив свежими тостами или домашними сухариками. Получится непревзойденно вкусно!

Ингредиенты

  • 0,5-0,6 литра куриного бульона
  • 1 отварное крупное филе или две куриные голени
  • 400 граммов цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • зелень и сухарики (либо подсушенный хлеб) для подачи

Выход готового продукта: 1 литр

Как приготовить крем-суп из цветной капусты

Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения.

Этим временем нарежьте небольшими кубиками картофель, чтобы он быстрее сварился. Отправьте его в бульон и варите 10 минут.

Разделите на небольшие соцветия цветную капусту.

Отправьте ее в кастрюлю и варите еще 10 минут до мягкости овощей.

Измельчите суп блендером до полностью однородного состояния. Если необходимо, отрегулируйте консистенцию супа дополнительно водой или бульоном.

Теперь пришла очередь добавить в суп-пюре из цветной капусты сливки, чтобы превратить его в крем-суп. Итак, влейте в суп сливки и перемешайте.

Приправьте блюдо специями.

Разделите куриное мясо на небольшие кусочки.

Добавьте курицу в крем-суп, перемешайте. Доведите блюдо до кипения и выключите огонь.

Подавайте крем-суп из цветной капусты сразу же, посыпав его свежей зеленью. Подсушенный на сухой сковороде хлеб или сухарики придутся в этом случае как нельзя кстати.

Также рекомендуем приготовить запеканку из цветной капусты, которая получается очень мягкой и нежной.

А любителям всевозможных супов со сливками обязательно нужно попробовать картофельно-морковный суп-пюре и пряный тыквенный крем-суп.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Сырный суп из цветной капусты - современный мед

Сырный суп из цветной капусты

Кремовый сырный суп из цветной капусты, приготовленный из свежей цветной капусты, сливок, острого сыра чеддер и бекона. Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Это официально суповый сезон, и я очень рад этому. Я люблю заполнять свой холодильник всевозможными супами, так как их легче всего разогреть для быстрого сытного обеда.В эти выходные минимумы на самом деле упадут до 30, поэтому суп в меню все выходные!

Я уже много лет являюсь поклонником ресторана Zuppa’s и его Висконсинского супа из цветной капусты Чеддер. Так как я бываю там не так часто, как хотелось бы, и балуюсь их супом-кремом из цветной капусты, мне нужно было создать свой собственный вариант дома.

Этот сырный суп из цветной капусты приготовлен из свежей цветной капусты, сливок, специй и куриного бульона для дополнительного вкуса.Этот суп стал моим новым любимым. Это такой кремовый суп из цветной капусты с острым сыром чеддер, который придает ему сливочный вкус. Прикосновение к каменной горчице дает толчок. Сверху посыпьте беконом, чтобы все было на высоте!

Как приготовить лучший сырный суп из цветной капусты:

  1. Начните с обжаривания лука в сливочном масле, чтобы сделать мягче и раскрыть аромат лука. Добавьте чеснок и цветную капусту и обжарьте несколько минут. Добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.Тщательно перемешайте суп с помощью погружного блендера или поместите его в блендер. Будет жарко, поэтому обязательно провентилируйте верх.
  2. Приготовьте крем-основу для заправки сливочным маслом, но с небольшим количеством муки (или кукурузного крахмала). Добавьте половину и половину, молоко и специи и дайте ему загустеть.
  3. Добавить кремовую основу в пюре из цветной капусты и приправить по вкусу . Добавьте сыр и дайте ему растаять, пока он не станет бархатистым. Подавать с хрустящим беконом и острым сыром чеддер.

Если вы ЛЮБИТЕ рецепты супов, ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных рецептов супов:

Zuppa Toscana Soup (рецепт подражания Olive Garden)
Creamy Sausage Tortellini Soup
Creamy Soup Tomato Basilini Сливочный суп из шпината и артишока

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей - видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Сырный суп из цветной капусты

Сливочно-кремовый суп из цветной капусты, острый сыр из цветной капусты и кунжут.Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный суп из цветной капусты

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла (разделенные)
  • 1 лук (нарезанный кубиками)
  • 3 чеснока 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1 крупный кочан нарезанной цветной капусты (примерно от 2 до 2 1/2 фунтов)
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки (или кукурузного крахмала)
  • 2 стакана Половина и половина
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки каменной молотой горчицы (или дижонской)
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 чашки острого сыра чеддер (или 2 чашки чеддера, 1 чашка сыра Pepper Jack)

Гарнир:

  • 6 ломтиков бекона (приготовленного до хрустящей корочки и покрошки)
  • Острый сыр Чеддер

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 Ложки сливочного масла и дать растаять.Добавить лук и обжаривать 5-7 минут. Добавьте чеснок и мелко нарезанную цветную капусту. Обжарить 2-3 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон и накройте крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  3. Тем временем сделайте ру в другом горшке. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки на среднем или медленном огне. Как только он превратится в пасту, добавьте половину и половину цельного молока. Добавьте горчицу, соль и перец. Дать загустеть 8-10 минут.

  4. Когда цветная капуста станет мягкой, осторожно переложите ее в блендер или используйте погружной блендер для приготовления пюре.Я использую мерный стакан, чтобы переливать по одной чашке за раз. Обязательно вентилируйте блендер и не наполняйте его слишком сильно, так как он расширяется.

  5. Пюре из цветной капусты перемешать со сливочной смесью. Добавьте сыр и перемешайте. Приправить по вкусу. Подавать с хрустящим беконом и дополнительным сыром чеддер.

Надеюсь, вам понравится этот сырный суп из цветной капусты! Спасибо за внимание!

Связанные

.

суп-пюре из цветной капусты быстрого приготовления

Сегодняшний новый рецепт крем-супа из цветной капусты Easy Instant Pot с острым белым сыром чеддер - первый из моих новых рецептов скороварки здесь, в разделе «Сезонные здоровые рецепты». Но если вы еще не купили горшок быстрого приготовления, есть вариант с мультиваркой. Рецепт не содержит глютена и содержит всего 245 калорий на чашку!

Во время недавней поездки в Costco я не планировал покупать Instant Pot, но он оказался в моей тележке. Вот так.

Ну, на самом деле история немного длиннее. Резервное копирование и как отказ от ответственности, я на самом деле ненавижу делать покупки в Costco и заставляю себя ходить два или три раза в год только за конкретными товарами - маслом авокадо, бумажными полотенцами, Spindrifts, Kind батончиками, моими венками на Рождество и т. Д. Я, как правило, закрываю шоры и покупаю только то, что есть в моем списке. Внутри и снаружи, без вреда, без фола.

В этой недавней поездке я планировал сначала остановиться там, а затем отправиться в Home Depot и Bed Bath and Beyond за другими вещами, которые мне нужно было купить для своей студии - вещами, которые я еще не купил, например, столовым серебром и микроволновой печью.

Но потом я добрался до Costco, и что ж ... прямо там, на втором острове, есть микроволновая печь и столовое серебро! Итак, они вошли в тележку.

И тут мой взгляд упал на Instant Pot. И я действительно думал о покупке одного, но не нажал на курок. Думаю, я думал, что не был уверен, понравится ли вам эта идея. Я подумал: «Неужели всем нам действительно нужно было купить еще один кухонный прибор?» По правде говоря, это был один из тех моментов, когда «ломали печать», поскольку в моей тележке уже были эти два предмета.Итак, он пошел в тележку. Вот так!

Мне потребовалось всего пара дней, чтобы полностью потерять сознание от этого волшебного изобретения, друзья мои, и я говорю вам, что если вы в лагере, я спросил: «Действительно ли мне нужен другой кухонный прибор?» ответ однозначно ДА!

Это здорово не только потому, что готовить можно без рук, так что вы можете складывать белье, пока готовите ужин. Но он также обжаривается, и вы также можете использовать его как мультиварку.Он поставлялся в коробке с руководством по приготовлению, в котором были даны общие рекомендации о том, как долго готовить различные продукты. И это вселило в меня уверенность, когда я попробую это сделать. Это не значит, что я всегда был нацелен на конечный результат. До сих пор я готовил много мягких блюд. Лол.

Но не волнуйтесь, я не собираюсь делиться ни одной из неудач. Только победы!

Этот крем-суп из цветной капусты - мой первый успех, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

Мне также пришлось протестировать его в мультиварке, чтобы убедиться, что каждый может приготовить этот суп-крем из цветной капусты, даже те из вас, кто все еще сопротивляется (и не был в настроении делать покупки в Costco и в итоге купил Instant Pot .)

Как приготовить крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления

  1. Взбейте жидкость и специи во вставке емкости для быстрого приготовления. Я использовал горчицу, потому что она действительно нуждалась в аромате, а вкус горчицы хорошо сочетается с цветной капустой и сыром.
  2. Примечание: если вы безглютеновый суп или готовите этот суп для тех, кто не содержит глютен, используйте сухой херес вместо пива или выберите пиво без глютена.
  3. После того, как бульон смешан со специями и горчицей, добавьте овощи: целую головку цветной капусты (нарезать соцветиями), сельдерея, пастернак, лук, чеснок и картофель (для загустения.)
  4. Затем закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закреплена правильно.
  5. Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.
  6. Затем включите его на 10 минут на максимум. Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.
  7. Как только таймер сработает (и Instant Pot издает звуковой сигнал, как будто произошла серьезная авария), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положить в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного брызгать, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара. Паровое шоу - это сумасшедшие люди. Это так здорово! Ха-ха! Ваш дом внезапно запахнет вкусным супом.
  8. Когда пар прекратится, вы можете снять крышку. Он снова подаст звуковой сигнал. И внутри будут ваши приготовленные овощи и бульон, которые будут выглядеть совершенно иначе, чем до того, как вы закрыли крышку.
  9. Далее суп пюре. Мне нравится делать это прямо на месте с помощью погружного блендера. Но если у вас его нет, делайте это осторожно порциями в блендере. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей !!! Не переливайте и убедитесь, что крышка плотно закрыта, , накройте ее кухонным полотенцем и прижмите, чтобы она не выскочила.
  10. После того, как суп станет пюре, можно добавить в тертый острый сыр чеддер и половину и половину.

Что подавать со сливками из супа из цветной капусты

  • Сверху я приготовил гренки из ржаного хлеба, нарезав ржаной хлеб кубиками (мне нравятся те, что с тмином). Затем я залил их маслом авокадо, солью и перцем и запекал при 350, пока они не стали хрустящими - около 12 минут. Я хранил их при комнатной температуре в течение нескольких дней в сумке Ziplock.
  • Я также заправил суп чесноком, чтобы немного цветнее. Также подойдет зеленый или красный лук. Вы также можете украсить немного сыром чеддер, если хотите. И бекон был бы до неприличия хорош !!
  • Если вы подаете это как основное блюдо, то порция составляет 2 чашки. Если это гарнир или закуска, то подойдет одна чашка. Если вы подаете в качестве гарнира, этот рецепт хорошо сочетается с моим нарезанным зимним салатом или моим салатом Цезарь с домашней заправкой без яиц.

Еще рецепты супов

Помните, если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте ему оценку и оставьте отзыв! Это действительно полезно! Также обязательно ознакомьтесь с моим обзором продукции: полное руководство по цветной капусте, чтобы узнать больше об этом удивительном овоще!

Большое спасибо за чтение!

Удачной готовки!

~ Кэти

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления с сыром Чеддер с альтернативой мультиварке.Без глютена.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • 1/3 стакана пива или 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки коричневой гастрономической горчицы
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 2 очищенных и нарезанных кусочками среднего размера золотых или белых картофелин
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 очищенный и мелко нарезанный пастернак или морковь
  • 6 чашек соцветий цветной капусты (около 1 головки)
  • 8 унций острого белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки половина и половина

Инструкции

  1. Взбейте бульон, пиво, горчицу, тимьян, соль и перец в кастрюле быстрого приготовления или в большой мультиварке.Добавьте картофель, сельдерей, чеснок, лук, пастернак и цветную капусту.
  2. Для быстрого приготовления закройте крышку и установите поплавковый клапан на уплотнение. Установите высокий уровень на 10 минут. Если вы используете мультиварку, установите минимальную мощность на 8 часов.
  3. Для Instant Pot: когда таймер сработает, осторожно поверните вентиль, чтобы выпустить пар (используйте щипцы и подставки для духовки, чтобы предотвратить ожог паром). №
  4. 4. Пюре супа погружным блендером (или очень осторожно порциями в блендере) до желаемой однородности. Влейте сыр и половину с половиной в горячий суп-пюре.Подавать горячим!

Банкноты

Советы по скороварке:

После того, как ингредиенты супа перемешаны, закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закреплена правильно.

Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.

Затем включите его на 10 минут на максимум.Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.

Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст громкий звуковой сигнал), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положить в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного брызгать, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 245
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белки: 10 г
.

Рецепт супа из цветной капусты | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гуляш
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Домашний крем из куриного супа

Домашний крем из куриного супа совершенно и ни в коем случае не может сравниться с консервированными продуктами. Он шелковистый и густой, с тонким ароматом тимьяна и имеет вкус настоящего .

Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

Рецепт крем-супа из куриного супа

В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

Типа - суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

(я также не могу поверить, что раньше меня смущало, отправляли в школу с коробками для бенто. Сейчас это в моде!)

В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это понравится!

«Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы - не сравнение! »

Домашний сгущенный куриный суп-пюре

Этот рецепт - обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан исходя из домашнего сгущенного куриного супа - густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Однако я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, в основном потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я сохранил его - Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из курицы!

Вот как это выглядит.Я же сказал - хмурый !!

Этот рецепт куриного супа с кремом, в котором содержится всего 395 калорий в одной миске, полезнее, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов - меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус , так что намного лучше консервов, это почти шутка!

Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

Суп Дункерс

Я использую этот рецепт крем-супа из курицы как основу для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом, и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.

Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что получается из консервной банки. Так что это не касается овощей и курицы - но то, что вы видите, действительно настоящее, красивое и свежее!

Думаю, вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку. 🙂

Наслаждайтесь! - Наги хх


Рецепт крем-супа из куриного супа
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу для угощения на выходных, которое меня очень взволновало!)

PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний рецепт куриного крем-супа

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Супы

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы она была похожа на консервы, но не стесняйтесь добавлять в нее больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 50 г / 3,5 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ ½ стакана / 75 г муки
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ ½ небольшой коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
  • ▢ 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
  • ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
  • ▢ 3/4 чашки замороженного горошка
  • ▢ 1 чашка приготовленного курица, нарезанная кубиками или тертая
  • ▢ Гренки:
  • ▢ 2 ломтика белого хлеба, нарезанного кубиками
  • ▢ Оливковое масло в спрее
  • ▢ Соль

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

  • Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

  • Добавьте бульон, перемешайте, пока мука не смешается, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.

  • Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы нижняя часть не прилипала.Когда он нагреется, он загустеет - примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.

  • Когда загустеет по вкусу, добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.

  • Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года и был обновлен.Первоначальный рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа (той мерзкой тухлятины, которая продается в банках), но поскольку он хранится всего несколько дней, я не готовил его годами, потому что это как бы противоречит цели имея это под рукой. Я не делаю запеканки или макаронные изделия из сгущенного супа, поэтому не использую его и для этой цели. Поэтому я удалил этот рецепт и вместо этого воссоздал этот рецепт крем-супа из курицы, чтобы он был приготовлен с нуля. Однако, если вам нужен рецепт сгущенного куриного супа-пюре, нажмите здесь, чтобы получить рецепт.2. Это потрясающе наполнено лапшой / рисом (предварительно приготовленным, затем добавленным в суп) и большим количеством овощей. 3. Питание на порцию из расчета 4 порции без гренок. Каждая порция составляет около 1 3/4 стакана.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)

Ключевые слова: Куриный крем-суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

И другие кремовые супы без сливок


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Dozer тоже хочет ярких красок!

(Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)

PS Да, я живу в очень дружелюбном к собакам районе!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!