Автор: Админка

Суп с цветной капустой и куриными фрикадельками


Суп с фрикадельками и цветной капустой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму

кето-куриный суп - Здоровые сезонные рецепты

Этот куриный суп Кето с рисом с цветной капустой вылечит то, что беспокоит вас в холодное время года. Это не только очень комфортно и вкусно, но еще и содержит менее 200 калорий на порцию, а готово менее чем за 40 минут ! Богатый и вкусный, но без зерна. Это нравится даже детям!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

~ Это Стефани с обзором новой поваренной книги!

Я люблю супы и тушеные блюда и готовлю их круглый год, но зимой они являются основным продуктом питания в моем доме.Я был в восторге, когда новая поваренная книга Кэролайн Кетчум «Keto Soups & Stews» оказалась у меня на коленях.

Кэролайн - вдохновитель потрясающего низкоуглеводного и безглютенового блога All Day I Dream About Food и автор нескольких кетогенных кулинарных книг. Мы уже хлынули, около просмотрели еще один!

Что такое кето?

Кето - это сокращение от кетогенной диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет организм перейти в метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором для получения энергии сжигаются жиры, а не углеводы из пищи.Снижение веса - одно из самых популярных преимуществ, но есть исследования, которые показывают, что оно также может помочь при диабете, раке, эпилепсии и болезни Альцгеймера.

Если вы хотите узнать больше о том, подходит ли это вам, для начала или какие ресурсы искать, этот выпуск с участием двух зарегистрированных диетологов на This Unmillennial Life - хороший вариант. Я думаю, что этот пост о кето-диете действительно полезен для новичков.

Поваренная книга для кето-супа

Поваренная книга

Кэролайн идеальна, если вы только начинаете думать о кето и низкоуглеводной диете или какое-то время соблюдаете кето-диету.Она начинает со списков кухонных принадлежностей и предметов кладовой, которые вам понадобятся. К счастью, ее супы и тушеные блюда действительно доступны, так что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, чтобы нырнуть прямо.

Есть отличный раздел о специальных заменах Кето, который действительно полезен. Например, заменить нарезанную капусту лапшу, рис с цветной капустой на рис и репу на картофель.

Мне особенно нравится Глава 1: Все о бульоне. Кэролайн великолепно описывает разницу между костным бульоном, обычным бульоном и бульоном и предлагает рецепты, которые можно приготовить самостоятельно, что я настоятельно рекомендую при приготовлении супа.

Как приготовить кето-куриный суп с рисом из цветной капусты

  • Я был очень взволнован, попробовав этот куриный суп с кето. Я использовала рис с цветной капустой как гарнир и добавку к салатам, но никогда не пробовала его в суп. Это было потрясающе. Он добавил необходимое количество аромата и текстуры, поэтому вы действительно не пропустите рис.
  • Вот как приготовить рис с цветной капустой: Разрежьте цветную капусту пополам и удалите как можно больше стеблей и листьев. Затем нарежьте цветную капусту на маленькие соцветия, удалив все оставшиеся стебли.Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока цветная капуста не разобьется на мелкие кусочки размером с рис.
  • Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, натрите цветную капусту на больших отверстиях терки после разрезания пополам и удаления стеблей и листьев.
  • Вы также можете использовать купленный свежий или замороженный рис с цветной капустой, чтобы сэкономить время!
  • Куриный суп Кето с рисом из цветной капусты приготовить очень просто: просто обжарьте лук и сельдерей, а затем добавьте ароматические вещества.Это поможет раскрыть аромат чеснока, тимьяна и паприки.
  • Затем добавьте бульон, затем добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и тушите до готовности.
  • Чтобы превратить этот кето-цыпленок и рис с цветной капустой в куриный суп с лапшой с низким содержанием углеводов, просто замените рис с цветной капустой на лапшу с низким содержанием углеводов по вашему выбору! Мне нравится идея добавить лапшу из кабачков !
  • Готово чуть более чем за 30 минут. Мне нравится великолепный оранжево-красный цвет и тонкий вкус, который добавляет перец, а кусочки куриных бедер нежные и идеальные.Это удивительно ароматно.
  • Мы добавили немного петрушки, чтобы немного придать цвету, но не стесняйтесь не добавлять ее, если у вас ее нет под рукой.

Кэролайн отмечает, что супы и рагу на самом деле являются идеальной пищей для кето.

Почему супы и рагу - идеальная кето-еда

  • Они простые, удобные и легко адаптируемые. Если вы новичок в кето-диете или готовите в общем, супы - отличное место для начала. У вас нет этого или вы хотите добавить еще немного.. Действуй.
  • Они экономичные. Кето-диета может быть дорогой из-за упора на органический белок, но супы и тушеные блюда позволяют растянуть ингредиенты.
  • Они быстрые. На кето-диете не так много готовых полуфабрикатов, но многие супы и рагу можно приготовить менее чем за 40 минут, что делает их идеальным ужином в будние дни.
  • Они отлично подходят для приготовления еды и готовки заранее. Сделайте их вперед, а затем соберите их для идеального обеда в дороге.
  • Они масштабируемы. Иметь большую семью… удвойте рецепт. Готовим только для себя… затем приготовим половину. Большинство этих рецептов можно легко изменить.
  • Они доступны. Никаких странных ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или никогда не сможете найти. Вы будете знакомы со всеми ингредиентами, которые будут действительно удобными, когда вы измените свой план питания.
  • Они здоровы. Это самый важный.Все эти рецепты полны полезных питательных веществ. Особенно, если вы делаете бульон самостоятельно!

Мне не терпится попробовать другие рецепты кето-супов и рагу. Например, пряный томатный биск с хрустящей панчеттой, говяжьими грибами и ячменным супом, а также суп из чеддера и халапеньо медленного приготовления. Так много супов, так мало времени!

Эта кулинарная книга великолепна, даже если вы не придерживаетесь кето или низкоуглеводной диеты. Серьезно, кому не нужна книга, наполненная полезными и ароматными супами, которые понравятся всей вашей семье!

Обязательно зайдите в Instagram и получите шанс выиграть копию для себя! Или, если вы готовы пойти на это, вот ссылка на Amazon.

Еще больше рецептов кето-диеты, чтобы попробовать

Спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, , пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв!

Распечатать

Описание

Куриный суп «Кето» с рисом из цветной капусты очень приятный, вкусный и готовый менее чем за 40 минут. Это низкоуглеводный, подходящий для детей, палеоуглеводный продукт, без молочных продуктов, без зерна и без глютена!


Шкала 1x2x3x

Состав

2 столовые ложки масла авокадо

Сельдерей 2 стебля, нарезанный

1/4 стакана нарезанного лука

соль, перец по вкусу

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки перца

Куриный бульон 4 чашки

1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанные кубиками

8 унций нарезанной цветной капусты (около 2 стаканов)


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок, тимьян и перец и готовьте еще около минуты до появления аромата. Вмешайте бульон и доведите до кипения.
  3. Добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока курица не прожарится, а цветная капуста не станет мягкой, около 12 минут. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Банкноты

Приготовьте и заморозьте этот суп без цветной капусты, а затем добавьте цветную капусту при разогреве супа, чтобы он не стал мягким.


Питание

  • Размер порции: 1 1/2 чашки
  • Калорий: 196
  • Жиры: 10,4 г
  • Углеводы: 5,8 г
  • Волокно: 1,8 г
  • Белки: 26,4 г

.

Палео Суп из куриных фрикаделек со шпинатом

Mom’s Chinese Paleo Chicken Meatball Soup со шпинатом и хрустящими красочными овощами, тушенными в курином бульоне с азиатским имбирем и все это приготовлено в одной кастрюле! Эти фрикадельки из курицы или индейки придают супу невероятный аромат. Они до смешного хороши и просты. Все будут требовать, чтобы вы делали это снова и снова!

Я давно хотел приготовить маминой суп из куриных фрикаделек со шпинатом и по какой-то причине ждал до сегодняшнего дня, чтобы поделиться с вами.Они одни из любимых в моей семье, и вы можете приготовить фрикадельки из курицы или индейки. Но сначала позвольте мне рассказать вам историю о том, как я узнал об этом рецепте.

Я вспомнил, когда был маленьким, однажды рано утром я проснулся раньше, чем кто-либо в семье. Я решил приготовить себе яичницу, но не смог дотянуться до кухонной стойки. Я поставил небольшую табуретку, чтобы дотянуться до стойки на плите, и с тех пор меня зацепило все, что делается на плите.Я думаю, что часть удовольствия заключается в том, чтобы наблюдать, как еда приобретает другой цвет и текстуру, и пахнет чудесным ароматом, исходящим из кухни.

Сначала мама приготовит все чудесные начинки для фрикаделек из мелко нарезанной моркови, зеленого лука, шиитаке и тертого имбиря, чтобы фрикадельки оставались легкими и питательными. Мне нравится видеть, как она превращает каждую фрикадельку в милые маленькие цветные шарики и выстраивает их, как маленьких солдатиков, один за другим.🙂

Домашний куриный бульон или костный бульон станет лучшей основой для супа с куриными фрикадельками (или супа с фрикадельками из индейки), но в большинстве случаев купленный в магазине куриный бульон также творит чудеса.

Эти фрикадельки из курицы или индейки сделаны без яиц и муки . В то время ни моя мама, ни я не понимали, что те фрикадельки, которые она готовит, - это палео и малоуглеводные. Даже не упоминайте, что эти чудесные фрикадельки также подходят для Whole30 и кето.Как удивительно! 🙂

Замечательная еда в одной кастрюле - Суп Палео с куриными фрикадельками (или индейка)

Часть очарования (и удовольствия) заключается в том, что фрикадельки одна за другой перетекают на вершину горячего кипящего бульона. Я узнал у нее трюк , когда фрикадельки стекают на верхушку горячего бульона, что означает, что они прожарились. Если мама делает огромную партию фрикаделек, она вылавливает их из бульона после того, как всплывает наверх шумовкой, чтобы они не переварились.

Маленькому ребенку очень интересно поучаствовать на кухне и наблюдать за происходящим. Я с тревогой смотрел на плиту со своим маленьким стулом и гадал, когда же фрикадельки потекут наверх, чтобы я мог откусить большой и сытный кусок!

Так как фрикадельки не обжариваются, восхитительный вкус мяса и овощей растворяется в горячем курином бульоне с имбирем и делает суп особенно ароматным .Обычно мы используем фарш из свинины, но вы можете использовать фарш из курицы или индейки, просто убедитесь, что, если вы используете птицу, включайте половину количества бедра / темного мяса и половину количества грудки, чтобы котлеты оставались ароматными и сочными.

Надеюсь, вам понравилось читать мою детскую историю и то, как я научилась готовить суп палео с куриными фрикадельками моей мамы. Если вы, как и я, любитель супов, также обратите внимание на мой вьетнамский куриный томатный суп, палео-острый и кислый суп, яичный суп, курино-капустный суп быстрого приготовления, палео-тантанмен-рамэн и лапшу Whole30 Cup !.Все они очень хороши, и у каждого из них разные вкусы.

Если вы попробуете этот палео-суп из куриных фрикаделек, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Это очень поможет мне и моему блогу. Прочитал все комментарии. Заранее спасибо!

Подпишитесь на мой блог I Heart Umami, чтобы узнать, как приготовить 10 аппетитных блюд в стиле палео менее чем за 10 минут каждое!

.

Whole30 Куриные фрикадельки и рис с цветной капустой в кокосовом соусе с травами

1. Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните его антипригарным спреем.

2. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.

3. Переложите лук и чеснок в миску среднего размера и немного остудите.Добавьте курицу, петрушку и горчицу; Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси 2 шарика размером со столовые ложки и переложите на противень.

4. Выпекайте фрикадельки 17–20 минут до полной готовности.

5. Приготовьте соус: В чаше кухонного комбайна смешайте кокосовое молоко, петрушку, зеленый лук, чеснок, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте до однородной массы; Приправить солью и перцем.

6. Посыпьте фрикадельки хлопьями красного перца и оставшейся петрушкой.Подавать с рисом с цветной капустой и соусом.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!