Автор: Админка

Суп с капустой и картошкой


Рецепты супов с картофелем и белокочанной капустой

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Международный портал Cutco.com

  • Cutco Австралия

    Эл. Почта: [email protected]

    Сервис временно недоступен.

  • Катко Коста-Рика

    Нурия Мурильо, директор по продажам

    Sabana Oeste, 300 oeste y 175 sur de

    Canal Siete, Сан-Хосе, Коста-Рика

    Электронная почта: [email protected]

    Телефон: 506-4000-2161

    Факс: 506-2231-0242

    Почтовый ящик: 12300-1000

  • Немецкий дистрибьютор

    Vertriebsleiterin Renate Singer

    Cutco Vertriebs GmbH

    Am Wirtsberg 7

    D-94333 Гейзельхоринг

    Германия

    Электронная почта: service @ cutco.de

    Веб-сайт: www.cutco.de

    Телефон: +49 (0) 9423-20087-10

    Факс: +49 (0) 9423-20087-11

  • Дистрибьютор в Корее

    Кван Хун, Рим, генеральный директор Cutco Korea, LTD

    Cutco Korea, LTD

    Башня на берегу озера, 4-й этаж

    296, Seokchonhosu-ro, Songpa-gu

    Сеул, Республика Корея

    Эл. Почта: [email protected]

    Веб-сайт: www.cutco.co.kr

    Телефон: + 82-2-595-8220

    Факс: + 82-2-412-0637

  • Дистрибьютор в Великобритании

    Мария Браун

    Передний край

    Зеленый переулок, 46А,

    Бернхэм

    Бакингемшир

    Соединенное Королевство SL1 8DX

    Электронная почта: [email protected]

    Веб-сайт: www.cutco.co.uk

    Телефон: +44 (0) 7793 027753

Чтобы отказаться от подписки на электронные письма Cutco, обратитесь в службу поддержки клиентов Cutco по адресу service @ cutco.com

.

Crockpot Капустный суп с фасолью, колбасой и картофелем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /50 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп из капусты Crockpot сытный, согревающий и ароматный! Бросьте все в мультиварку, и вы получите невероятно горячее блюдо с восхитительным супом.

Этот суп из капусты мультиварки состоит из свиной колбасы, белой фасоли, маленького картофеля, маленького кочана капусты, помидоров и набора специй, которые делают его удивительно комфортным и вкусным.

Моя мама - чешка, и я выросла с ее замечательным рецептом супа из капусты, в котором были кусочки свинины и немного сметаны, чтобы придать ей немного резкости. Я все еще люблю этот суп.

Причина, по которой я говорю об этом, заключается в том, что часто, когда люди думают о капустных щах, они думают о капустной диете, детоксикации и всем остальном.Я никогда не думал так о щах.

Наверное, это восточноевропейское дело - готовить с большим количеством капусты?

Этот полезный суп из капусты Crockpot, конечно, не является чем-то вроде супа detox , но он действительно вкусный и неплохой для вас.

По своему составу он похож на голубцы, которые нравятся очень многим (полякам или нет).

В последнее время я довольно часто пользуюсь своим Crockpot. Недавно я приготовил овощное карри Crockpot и мой вкусный рецепт чили из индейки Crockpot.Кажется, что всякий раз, когда наступает прохладная погода, я тяготею к своей мультиварке. Надеюсь, вы тоже, и вам нравятся эти рецепты. 🙂

В последнее время у нас была интересная погода ... 18 сентября действительно ПОШЕЛ СНЕГ.

Да, я живу в Канаде, но я не живу рядом с горами или чем-то еще, так что это было немного странно и удручающе. К счастью, с тех пор погода стала лучше, но в воздухе определенно холодно ... особенно по утрам.

Что-то в ясной погоде в сентябре / октябре всегда заставляет меня думать о том, что я чувствовал, когда вернулся в школу.Я закончил университет почти 10 лет назад (ага), но чувство возвращения в школу, которое я испытывал с детства, никогда не исчезнет.

В общем, на этот раз я хотел придумать суп из мультиварки. Я постарался добавить сюда много хорошего, но, как и любой хороший рецепт Crockpot, это совсем не сложно.

В последнее время я накидываю рецепты Crockpot перед сном по вечерам в пятницу, чтобы можно было сфотографировать их утром в субботу.

Странно просыпаться среди ночи и гадать, что, черт возьми, готовит, ха-ха.

Моему мужу эта очень понравилась. Он бегает по утрам в субботу, а на самом деле вернулся и съел тарелку этого. На завтрак.

Как приготовить капустный суп в мультиварке

Несколько советов:

  • Я использовал свиную колбасу для этого супа (не могу вспомнить точный вкус ... в тот день на моем прилавке гастронома она была особенная) . Любая сырая колбаса подойдет. Курица, индейка, слабый или острый итальянский (обычно это свинина) ... и т. Д. Я купил 3 сосиски на сумму чуть больше фунта.Все, что находится вокруг этой отметки, подойдет. Колбасу не обязательно предварительно подрумянивать, но вы можете сделать это, если хотите.
  • Картошку использовать не обязательно, но я считаю ее наиболее удобной. Если ваш картофель весит около 3/4 фунта, можно нарезать его небольшими (но не слишком маленькими) кусочками.
  • Я выбрал сушеные бобы, потому что консервы могут развалиться после 8 часов медленного приготовления. Если не возражаете, используйте консервы.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт супа из капусты!

Любите успокаивающие рецепты капусты? Вам также могут понравиться мой суп из капусты Instant Pot, мой суп из голубцов, этот суп из кильбасы (с капустой), мой рецепт обжаренной капусты с курицей или мой рецепт обжаренной капусты с колбасой.

Вопросы? Спрашивайте в комментариях!

This Crockpot cabbage soup is hearty, warming, and packed with flavor! Throw everything in the slow cooker, and you'll come home to a delicious hot bowl of soup..

Капустный суп с колбасой и картофелем - 12 помидоров

Нет ничего хуже, чем съесть большую ложку супа, надеяться на насыщенный, насыщенный вкус и в итоге вообще ничего не попробовать. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт супа, обратите внимание на этот суп из колбасы, картофеля и капусты! Этот суп идеально подходит для осени или зимы, он сытный и сытный, и на его приготовление не уйдет весь день. Также приятно знать, что если вы отвлечетесь, пока суп тушится, это только усилит восхитительный вкус!

Капустный суп

На 4-6 человек

Состав

  • 1 фунт колбасы, нарезанной
  • Картофель 1 фунт, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 кочана, тонко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • чеснок, нарезанный, гарнир
  • укроп свежий, гарнир
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. В большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне подрумяните колбасу.
  2. После приготовления со всех сторон добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавить чеснок и варить 1-2 минуты
  3. Затем добавьте картофель, горчицу и уксус и перемешайте.
  4. Добавьте куриный бульон и капусту, приправьте все солью и перцем.
  5. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  6. Украсить чесноком и укропом и подавать теплым.

Рецепт адаптирован из Barefeet In The Kitchen

.

Томатно-капустный суп | FeelGoodFoodie

Этот томатно-капустный суп - веганский, легкий в приготовлении и низкокалорийный. Это вкусный, легкий и полезный ланч, вдохновленный диетой из капустных супов для детоксикации

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

6 порций

4 января 2020 г.

Томатно-капустный суп навеян популярная диета из капустных щей. Суть диеты заключалась в том, чтобы есть капустный суп 2–3 раза в день вместе с множеством других фруктов и овощей и определенным списком продуктов, добавляемых каждый день, таких как коричневый рис и курица.Хотя я не являюсь поклонником этой диеты, сам суп - такой вкусный и полезный рецепт, что я определенно рекомендую!

Томатно-капустный суп - это с низким содержанием белка, , с низким содержанием сложных углеводов, и с низким содержанием жиров, , поэтому вы можете захотеть чего-то более сытного. Но я думаю, что он прекрасно работает как суп на обед или закуска на ужин, когда вы хотите чего-то легкого или хотите вывести токсины после уик-энда, посвященного тяжелому перекусу.Но вы должны обязательно получать ключевые питательные вещества из других продуктов, которые вы едите в течение дня.

Как приготовить щи

  1. Начните с приготовления ароматических веществ : Я включаю обычный лук, сельдерей и морковь.
  2. Обжарьте их, пока они не станут ароматными и нежными, но не слишком мягкими.
  3. Добавьте приправу , которую вы используете. Я просто добавляю соль, перец, чеснок и орегано.
  4. Затем добавить помидоры . Я использую нарезанные кубиками консервированные помидоры и томатную пасту.ion Но вы также можете использовать свежие помидоры и томатный соус или любой другой вариант, чтобы получить томатный бульон.
  5. Добавить овощной бульон , куриный или говяжий бульон и довести до кипения.
  6. Наконец, добавьте капусту и готовьте, пока капуста не увянет, около 20 минут.

Когда все будет готово, капуста станет мягче, а бульон загустеет. Горшок может легко накормить 6 человек, а каждая порция содержит всего около 130 калорий.Таким образом, получается восхитительная закуска или суп, который подается с жареным сыром или любым другим бутербродом или супом.

Советы по приготовлению томатного супа из капусты

  1. Используйте воду вместо бульона. Если вы хотите снизить содержание натрия в рецепте или у вас нет под рукой бульона, вы можете легко приготовить свой собственный овощной бульон или использовать воду. Только не забудьте приправить его как следует.
  2. Доведите суп до кипения, но не до кипения. Вы ищете, чтобы на поверхность поднялась пара пузырьков вместо больших.Как только жидкость закипит, убавьте огонь до минимума. Это гарантирует, что овощи не переварятся и не станут сухими.
  3. Сезон каждый слой. Каждый раз, когда вы готовите суп, важно приправлять каждый слой, который вы добавляете, чтобы добиться наилучшего вкуса. Хотя я включил одну часть инструкций по приправе (чтобы не показаться излишней), она действительно помогает придать супу аромат, если вы приправляете каждый раз, когда добавляете в кастрюлю новые ингредиенты.
  4. Сделайте это полноценным блюдом, добавив в него белок. Вы можете добавить растительный белок, такой как киноа, или можете добавить измельченную курицу или фарш из индейки, чтобы сделать его более насыщенным.
  5. Ознакомьтесь с моим быстрым и легким руководством по нарезке капусты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить щи?

Да, этот суп очень подходит для заморозки, тем более что в нем нет злаков. Чтобы заморозить, обязательно полностью остудите. Затем переложите его на порции по одной порции и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры до 3 месяцев.

Как нарезать капусту для супа?

Обязательно нарезайте капусту небольшими кусочками. Помните, что капуста сморщится и увянет. Мой любимый способ нарезать его для супа - нарезать ножом. Но вы также можете использовать нож и пройтись по нему несколько раз.

Другие рецепты вегетарианских супов:

Я вообще не поклонник диеты, ограничивающей какую-либо группу продуктов. Так что я не сторонник диеты из капусты, но я 100% сторонник этого томатно-капустного супа, вдохновленный диетой.Это заставляет меня чувствовать тепло изнутри, удовлетворение и отсутствие тяжести от еды. И это отличный способ израсходовать остатки овощей в конце недели!

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Томатно-капустного супа или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории! Это

Этот рецепт томатно-капустного супа был впервые опубликован 25 апреля 2017 года.Я делюсь им сегодня с другими пошаговыми фотографиями.

Томатно-капустный суп

Этот томатно-капустный суп - веганский, легкий в приготовлении и низкокалорийный. Это вкусный, легкий и полезный обед

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!