Автор: Админка

Суп с кислой капустой и пшеном


Капустняк — рецепт из квашеной капусты с пшеном

Друзья, всем привет! Сегодня на обед у меня вкуснейшее первое блюдо. Кто хоть раз попробовал, навсегда запомнит этот неповторимый вкус. Это прекрасный наваристый и сытный обед для всей семьи.

Горячее блюдо с капустой готовят не только в Украине, но и Польше. А вот в России, чаще готовят щи, и называют капустница.

В бульон добавляют мясо и грибы. Для блюда подойдет овощной или мясной бульон. Но на мясном, получается гораздо вкуснее. Заправляют его зеленью и толченым салом с чесноком. Подают горячим с густой сметаной.

Мама и бабушка всегда квасили капусту большими партиями, и это блюдо, в холодное время года, было одним из наших любимых. Сегодня я готовлю классический капустняк с квашеной капустой и пшеном, на мясном бульоне.

Его зачастую готовят с пшеном или рисом, благодаря крупе он получается густой. Дополняют капустой, морковью, и картофелем. Но берите не сильно кислую капусту, если она перекисла, то рекомендую промыть ее холодной водой.

Я расскажу, и покажу рецепт капустняка, по которому готовила моя бабушка. Опишу пошагово с фотографиями, чтобы каждый желающий смог приготовить.

Единственное, в сегодняшнем рецепте нет чеснока и сала. У меня его не любят дети, поэтому я не кладу. Бабушка добавляла толченое сало с чесноком, присыпав сало черным молотым перцем. Если любите, можете добавить.

Капустняк из квашеной капусты с пшеном — пошаговый рецепт

Мы подаем со сметаной, но некоторые домочадцы любят с майонезом. Хотя и говорят, что он портит вкус, но на вкус, как говориться…  Дополнительно, сверху, можно присыпать свежей зеленью, которую рекомендую измельчить острым ножом. Она придаст дополнительный свежий вкус и аппетитный вид.

Получается вкуснятина, аромат и вкус, просто потрясающий, невозможно остановится, хочется съесть еще, и еще. Это блюдо стоит попробовать хоть раз, если вы еще не пробовали. Его готовят в сочельник и на Рождество, но только без мяса.

Ингредиенты:

  • 4 картошки (+3 шт. целых)
  • 250 грамм квашеной капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2.5-3 литра воды
  • 300 грамм мясо свинины (курицы или говядины, можно на кости)
  • 70 грамм пшена
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1.5 чайных ложки соли
  • 3 ложки растительного масла для жарки овощей
  • зелень укропа и петрушки
  • лавровый лист, перец горошком, лук и морковь (для приготовления бульона)

Шаг 1

Если вы готовите на воде, то этот момент можно опустить, но как я уже писала выше,вкуснее, на мясе. Можно взять ребрышки (иногда кладут копченые ребра), или кусочек мякоти, у меня мякоть.

Я вымыла, залила водой, после закипания слила воду, промыла мясо. Залила чистой питьевой водой, добавила соль, лук, кружочки моркови, и специи.

Для пикантного вкуса можно класть коренья: петрушки или пастернака, но буквально по 10 грамм, чтобы вкус не был очень насыщенным.

Шаг 2

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, при необходимости снимаем образующуюся пену. Варим при приоткрытой крышке. Время варки 1.5-2 часа.

Чтобы бульон был красивого цвета, в него кладут коренья и овощи, а чтобы был прозрачным, его готовят на медленном огне не допуская бурного кипения.

После приготовления специи и овощи вынимают, их можно выбросить, а навар процеживают.

Шаг 3

Мясо я вынимаю, остужаю, и нарезаю кубиками. Если мясо на кости, то бульон процеживайте обязательно, чтобы избежать попадания в него мелких косточек. Мясо срезают с кости, и измельчают. Вы можете брать курицу, говядину или телятину.

Шаг 4

Навар процеживают через сито, идеально, если его застелить марлей. Или перелейте из одной емкости в другую, осадок остается на дне, его можно вылить. Переливаем в кастрюлю, в которой будем готовить.

Шаг 5

Картофель очищаю, хорошо мою, и нарезаю кубиками. У меня примерно 1.5 на 1.5 см. Также, нам понадобится 2-3 картошки целые, для «заминки», чтобы был густой навар.

Порезанный кубиками картофель, можно промыть водой, чтобы убрать из него остатки крахмала, воду слить.

Шаг 6

Кислая квашеная капуста, подойдет не вся, а только та, которая приготовлена по классическому рецепту с морковью. С клюквой или свеклой, не подойдет.

Я ее рекомендую измельчить острым ножом, чтобы полоски не были длинными. Можно разрезать на 2-3 части на разделочной доске. Я так и сделала, и поместила в миску.

Если нет кислой капусты, можно нашинковать столько же свежей, вкус блюда будет не такой насыщенный, но тоже, интересный.

Шаг 7

Пшено, важная составляющая блюда, его можно заменять другими крупами, но с этой, мне нравится больше.

Пшено промываю 2 раза холодной проточной водой, сливаю воду. И заливаю чистой холодной водой на 20 минут. Такая манипуляция, поможет избавиться от горечи в крупе.

Шаг 8

В бульон закладываем картофель. Целые картофелины, рекомендую разрезать вдоль, так они быстрее сварятся. Варю картофель до полуготовности, не допуская бурного кипения бульона.

Шаг 9

Следом за картошкой отправляю мясо. Делаю это в самом начале, несмотря на то, что оно вареное.

Шаг 10

Тем временем, можно сделать зажарку. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороду вливаем растительное масло, и обжариваем овощи помешивая. Правильно будет первым обжарить лук, а затем всыпать морковь.

Также, я кладу ложку томатной пасты хорошего качества. Можно заменить домашним томатным соком, или вообще не добавлять, но мне нравится, тогда цвет и вкус получается приятный.

Шаг 11

Перемешиваем овощи и пасту, и тушим еще одну минутку. Выключаем огонь, зажарка готова. Ее можно приготовить на сале или жиру. Вытопить сало, или добавить жир, а затем тушить овощи.

Шаг 12

Когда картошка почти готова, выкладываю в кастрюлю капусту. Если готовите с грибами, то самое время забросить отварные грибы. Обычно использую замороженные лесные грибы. Капустняк с грибами, получается очень вкусным.

Если капуста очень кислая, то ее следует промыть водой, и отжать, чтобы убрать излишнюю кислоту.

Шаг 13

С пшена сцеживаю воду, и отправляю следом за капустой. Все делайте по рецепту, как показано на фото, и тогда вы получите превосходный результат.

Некоторые хозяйки кладут перловку, рис, гречку, манку, но мне больше нравится традиционный рецепт капстницы с добавлением ярко-желтого пшена.

Шаг 14

После того как капуста и пшено поварится 10 минут, выкладываю зажарку.

Перемешиваем, и продолжаем готовить, пока картофель, который был порезан вдоль, не будет готов. Солим, и варим на небольшом огне.

Шаг 15

Картошку нужно вынуть в миску, и размять ложкой, скалкой, или толкушкой для картофеля, сделав из него пюре. Не обязательно до идеального состояния, можно оставить небольшие кусочки.

Шаг 16

Выкладываем картофель в капустняк. Добавляем воду, чтобы кастрюлька была полная, и варим еще минут 5-7. Он получается густой и наваристый. Пшено разваривается, плюс картофель, который мы размяли дает густоту.

Шаг 17

В конце приготовления, я кладу мелко нарезанную зелень, это может быть укроп и петрушка. После чего даю покипеть минутку.

Пенку, которая образуется, убираем столовой ложкой, снимаем ее аккуратно, и выбрасываем.

Украинский капустняк с пшеном и квашеной капустой

Шаг 18

Перемешиваем, и варим минуту, после того, как забросили свежую зелень. Сейчас самое время добавить чеснок и толченое сало.

Сделала фото, чтобы показать вам как выглядит украинский капустняк. Красивый и не мутный (все по тому, что я не допускаю бурного кипения, плюс добавила ложку пасты).

Перед тем как забросить зелень, пробуем на вкус, при необходимости досаливаем по своему вкусу. По желанию, можно добавить лавровый лист, перец горошком, но эти специи, я добавляла а бульон. Если говорить от специях, то можно добавить немного молотого кориандра и совсем чуть тмина (все это по вкусу, и на любителя).

Шаг 19

Выключаем огонь, прикрываем крышкой, не накрываем. И даем настояться 10 минут. Посмотрите какая красота получается, я снова сделала фото, чтобы показать вам консистенцию блюда.

Шаг 20

После чего, разливаем по тарелкам, и подаем. По желанию, присыпав свежей зеленью. Если нет свежей, можно использовать замороженную.

Подают с пампушками, черным или белым хлебом. Я еще заправляю сметаной, получается отменное блюдо. Если любите, всыпьте черный молотый перец, у меня муж всыпаем себе в тарелку. Не могу навязывать специи и травы, поэтому, приготовила по классике, а вы можете добавлять все что нравится.

Сметану советую брать домашнюю, или магазинную, подойдет от 10 до 25%.

Если вы не знаете что приготовить из кислой капусты, приготовьте это неповторимое и наваристое блюдо. Попробуйте сами, и порадуйте свою семью.

Друзья, напишите, как вам рецепт? Делитесь с друзьями, оставляйте комментарии. И пишите, как вы готовите, какие специи, и дополнительные ингредиенты используете.

Ну а те кто будет готовить и пробовать впервые, пробуйте смело! Рецепт капустняка проверен годами и временем, он никогда еще не подводил. Всем приятного аппетита!

Капустняк украинский с квашеной капустой, мясом и пшеном

Капустняк — одно из самых вкусных блюд украинской кухни. По сути это почти аналог русских щей, но все же есть одна внушительная разница. Капустняк, или капустница, как часто называют этот суп на родине, готовится исключительно из квашеной капусты. Есть огромное количество способов его приготовления — на мясном или рыбном бульоне, на воде, с грибами, с пшеном или рисом, с различными овощами. Сегодня мы сварим капустняк украинский с квашеной капустой и курицей.

Такое украинское блюдо выходит наваристым, густым и очень сытным. Если вы хотите сварить вегетарианский суп, то шаг с мясным бульоном просто пропустите. Капустница получается достаточно питательной и вкусной даже без мяса. Простой рецепт капустняка с фото станет вашим верным помощником в приготовлении вкусного и ароматного украинского супа.

Что нам потребуется для капустяка

  • вода — 3,5 л;
  • филе куриное – 250 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • капуста квашеная — 400 г;
  • пшено — 0,5 ст.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • петрушка — по вкусу.

8 порций

Как приготовить капустняк с квашенной капустой

 

  1. Корнеплоды очистите, промойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю, в которой будете варить капустняк, налейте воду, положите картошку и пшено. Поставьте емкость на огонь, варите до готовности картофеля.
  2. В отдельную кастрюльку поместите тщательно промытое куриное филе. Также отправьте ее на огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену, образовавшуюся на поверхности, после чего варите еще 20-25 минут. Готовое филе достаньте, остудите, нарежьте небольшими кубиками. Верните мясо в кастрюлю.
  3. Морковь и лук очистите, ополосните, измельчите: первую натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, второй — нашинкуйте тоненькими полукольцами или небольшими кубиками. Переложите подготовленные овощи на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте их в течение 2-3 мин.
  4. Сладкий перец освободите от семян, удалите плодоножку. Промойте овощ, а затем нарежьте его кубиками. Положите перец на сковороду с луком и морковкой. Готовьте все вместе еще несколько минут.
  5. Квашеную капусту отожмите от рассола, отправьте в сковороду. Если она слишком кислая, то предварительно промойте ее под проточной водой. Туда же отправьте томатную пасту, пропущенный через пресс или измельченный на мелкой терке чеснок. Все вместе протушите около 10 мин. Насыпьте специи по вкусу, например, паприку, немного черного молотого или красного перца). Для более насыщенного аромата в капустняк можно положить один лавровый листочек.
  6. В кастрюлю с готовой картошкой и пшеном влейте куриный бульон с кусочками мяса, добавьте капустно-томатную заправку. Перемешайте. Попробуйте суп на вкус, если нужно отредактируйте его солью. Этого может и не понадобиться, так как квашеная капуста довольно соленая. Доведите капустняк до кипения, проварите несколько минут и выключайте огонь. Оставьте готовый капустняк под крышкой на 10-15 мин., чтобы он настоялся.

 

Украинскую капустницу подают к столу горячей, щедро посыпав рубленой свежей зеленью и, по желанию, со сметаной. Чтобы обед был колоритнее дополните суп черным хлебом.

Автор: Ирина Еремеева

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 2

Суп из квашеной капустой и пшеном 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Капустняк с квашеной капустой и пшеном, пошаговый рецепт

«Капустняк» с квашеной капустой и пшеном – это густой и наваристый суп. Его происхождение имеет украинские корни, поэтому сегодня окунемся в простую, но очень колоритную атмосферу. Украинская кухня – это всегда вкусно и сытно, поэтому сварим домашний суп с добавлением квашеной капусты, которая и придает неповторимый вкус и аромат капустняку. С добавлением пшена первое блюдо становится густым и сытным. Сил и энергии вам хватит надолго. Если в доме закончилось пшено, замените его на рис, но с пшеном все-таки вкуснее.

Варить суп «Капустняк» можно на любом бульоне, но в нашем пошаговом рецепте – куриное мясо. У него есть преимущества: оно не сильно жирное и варится достаточно быстро. Если будете использовать свинину или говядину, учитывайте, что бульон будет вариться не менее часа. В остальном готовить такой суп очень легко, поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом.

Для супа понадобится квашеная капуста, которую легко приготовить в домашних условиях, а раньше ее квасили большими бочками, чтобы хватило на всю зиму до весны. Также нам потребуется стандартный набор овощей для супа – картошка, лук и морковка.

Ингредиенты на 2 литра воды:

  • куриное мясо – 300 грамм;
  • пшено – 100 грамм;
  • квашеная капуста – 250 грамм;
  • морковка – 80 грамм;
  • лук репчатый – 80 грамм;
  • картошка – 250 грамм;
  • растительное масло – 30 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить капустняк с квашеной капустой и пшеном

Сварить в двух литрах воды куриное мясо: бульон варится 20-25 минут, в середине процесса добавить соль по вкусу.

Почистить картошку, сполоснуть ее и нарезать брусочками. Добавить в суп подготовленную картошку.

Сразу после картошки в суп отправить промытое пшено. Варить все вместе (картошку и пшено) минут 15.

Добавить квашеную капусту и варить суп еще 5-10 минут. Квашеная капуста может быть твердовата, поэтому ее необходимо проварить до мягкости.

Тем временем измельчим овощи и сложим их на сковородку с разогретым маслом. Для супа лук накрошить кубиками, а морковку лучше потереть – так она быстрее приготовится и станет мягкой.

Обжарить овощи в течение пары минут до прозрачности и мягкости.

Добавить овощную зажарку в суп и пускай суп еще бурлит 5 минут. Попробовать капустняк на соль, можно немного поперчить.

Готовому супу дать настояться под крышкой в течение 15 минут. Потом вкусный, густой и ароматный «Капустняк» разлить в тарелочки и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору! (5)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Щи с пшеном и квашеной капустой

Щи из квашеной капусты - сытное первое блюдо. Рецептов приготовления щей существует очень много, все же это одно из самых старинных и любимых блюд русской кухни. Я предлагаю приготовить щи из квашеной капусты с пшеном.

Ингредиенты

Для приготовления щей понадобится:

мясо для бульона - 400 г;

лук репчатый - 1 шт.;

капуста квашеная - 500 г;

пшено - 3 ст. л.;

картофель - 3 шт.;

растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Этапы приготовления

Пшено хорошо промыть, залить кипятком и оставить минут на 30-40.

Пшено хорошо промыть, залить кипятком и оставить минут на 30-40.

Мясо (я использовала голень индейки) тщательно вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Немного посолить в конце варки с учетом солености капусты.

Мясо (я использовала голень индейки) тщательно вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Немного посолить в конце варки с учетом солености капусты.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в сковороду капусту, черный перец (молотый или горошком) и лавровый лист, обжарить и потушить до мягкости под крышкой.

Добавить в сковороду капусту, черный перец (молотый или горошком) и лавровый лист, обжарить и потушить до мягкости под крышкой.

Очистить и нарезать картофель.

Очистить и нарезать картофель.

Когда бульон сварится, вытащить мясо, отделить от кости, а мякоть вернуть в бульон. Всыпать в бульон пшено, положить картошку, довести до кипения и варить до готовности. Затем переложить в щи капусту, перемешать, довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться щам из квашеной капусты минут 30-40 и подавать.

Когда бульон сварится, вытащить мясо, отделить от кости, а мякоть вернуть в бульон. Всыпать в бульон пшено, положить картошку, довести до кипения и варить до готовности. Затем переложить в щи капусту, перемешать, довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться щам с кислой капустой минут 30-40 и подавать.

Вкусные, аппетитные, наваристые щи с пшеном и квашеной капустой готовы!

Вкусные, аппетитные, наваристые щи с пшеном и квашеной капустой готовы!

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Капустняк из квашеной капусты / Щи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление капустняка из квашеной капусты:

Шаг 1. Варим бульон из мяса.
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на средний огонь. Если кусок небольшой, тогда - целым куском. После закипания удаляем всю пену, прикручиваем огонь , бросаем в кастрюлю целую луковицу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Кастрюлю закрываем крышкой и оставляем вариться минимум на час- полтора. Когда мясо сварится, вынимаем его в тарелку - пусть остывает. Вместе с мясом вынимае луковицу. Ее - выкинуть, она свое дело сделала.
Шаг 2. Берем квашеную капусту.
Пока варится бульон, квашеную капусту отжать от рассола, положить на сковороду и потушить на подсолнечном масле. Затем выложить ее в сваренный бульон и варить минуть 20. Помните, что капуста дает соленый вкус бульону, поэтому окончательно солить будем в конце варки.
Шаг 3. Берем пшено.
Пшено хорошо промыть, замочить в очень горячей воде минут на 15 (чтобы вышла горечь). Затем выложить пшено в бульон с капустой и варить минут 10.
Шаг 4. Берем картофель.
Картофель моем, чистим от кожуры и режем брусочками не очень мелко. Выкладываем к капусте и пшену. Варим еще минут 10.
Шаг 5. Подготовка заправки.
Мелко порезать лук. Морковь почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой. На сковороде разогреть масло, можно положить и прогреть в масло сухие специи для мяса, лавровый лист, перец, чтобы все прогрелось и наполнило масло ароматом специй. Немного потомить и выложить в сковороду лук. Прожарить лук до мягкости или до золотистого цвета. В конце добавить тертую морковь, перемешать и еще минут 5 обжаривать овощи. Затем добавляем в зажарку томатную пасту, разведенную водой (2 ст. л. на полстакана воды) . Даем закипеть, помешивая, и, заправка готова. Выкладываем ее в суп и оставляем томиться еще минут 20.

Шаг 6. Берем вареное мясо.

Шаг 7: .
Мясо режем на кусочки, отправляем в суп. Также моем, режем зелень, добавляем в суп. Солим по вкусу. Даем повариться еще минут 10. Можно оставить настояться еще с часок. Суп готов!
Шаг 7. Подаем к столу Капустняк из квашеной капусты.
В каждую тарелку кладем ложечку сметаны. Вкусно положить еще в тарелку с супом горсть ржаных сухариков. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - в процессе варки капустняк надо помешивать, чтобы блюдо не подгорело.

– - можно не резать картофель, а положить клубни целиком. В конце варки вынуть, истолочь и положить в суп.

– - капустняк - блюдо, которое готовится долго, поэтому бульон можно сварить накануне.

Горячий суп с пшеном и квашеной капустой. Рецепты из России.

Состав:
✔ Квашеная капуста 400 г (14 унций) (капуста).
✔ 3 картофелины, нарезанные кубиками.
✔ 2 ст. Л. Пшена (или риса).
✔ 1 нарезанный корень петрушки.
✔ 1 морковь, очищенная, натертая.
✔ 2 измельченных зубчика чеснока.
✔ 2 нарезанные луковицы.
✔ сливочное масло 3 ст.
✔ 1-2 помидора, нарезанные.
✔ 1,5 литра / 3 л воды.
✔ 4 - 5 ст. ✔ сметана.
✔ соль.
✔ 2 ст. Л. Измельченного зеленого укропа.
✔ петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец по вкусу.

Проезд:
1. Положить пшено в горшок. Залить водой, довести до кипения. Добавить квашеную капусту, варить 10 минут.
2. В сковороде с маслом тушить овощи. Положить в суп.
3. Приправить зеленью, специями, дольками чеснока. Подавать в горячем виде, со сметаной.



Готовка и рецепты
.

Горячий суп с пшеном и квашеной капустой. Рецепты из России.

Состав:

Квашеная капуста 400 г (14 унций) (капуста).
3 картофелины, нарезанные кубиками.
2 ст. Л. Пшена (или риса).
1 нарезанный корень петрушки.
1 морковь, очищенная, натертая.
2 измельченных зубчика чеснока.
2 нарезанные луковицы.
3 ст.л. сливочного масла.
1-2 помидора, нарезанные.
1,5 литра / 3 л воды.
4-5 ст. сметана.
соль.
2 ст. Л. Измельченного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец по вкусу.

Проезд:

1. Положить пшено в горшок. Залить водой, довести до кипения. Добавить квашеную капусту, варить 10 минут.

2. В сковороде с маслом тушить овощи. Положить в суп.

3. Приправить зеленью, специями, дольками чеснока.

Подавать горячим, со сметаной.

.

Польский суп из квашеной капусты (Kapusniak) - семейный фаворит для дженериков!

Капусняк занимает особое место в моем сердце. Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Этот польский суп из квашеной капусты иногда готовят с овощным бульоном, иногда с курицей, а в некоторых вариантах даже со свиным бульоном. Вы можете сделать это с капустой или капустой. В своей версии я использую квашеную капусту и полированную колбасу, чтобы приготовить «острый и кислый суп», приготовленный в соответствии с польскими кулинарными традициями.

Этот пост спонсируется Frank’s Kraut, но моя пожизненная любовь к их квашеной капусте и мнения в этом посте - все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ являюсь партнером других брендов. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ.ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Капусняк, что произносится как «Ках-Пус-Колено-Ак», традиционно был вегетарианским супом, который часто подавали во время Великого поста. Этот рецепт - мой взгляд на несколько разных версий, которые я пробовал на протяжении многих лет. Это рецепт, по которому я служу своей семье.

Мой польский суп из квашеной капусты с куриным бульоном и польской колбасой

Капушняк приносит на кухню душевный свет.В каждой культуре, где есть куры, есть свой вариант куриного супа. Куриный суп никогда не подводит нас, особенно в прохладную погоду.

Этот суп из квашеной капусты обладает вкусом старинных мировых традиций. Обычно его готовили осенью и зимой, когда квашеная капуста хорошо забродила. В прохладный и дождливый день теплая миска капушняка с кусочком ржаного хлеба, чтобы обмакнуть в нее? Так божественно!

Есть ли другие стили Капушняка?

Да, у этого капустного супа много разных региональных стилей и вариаций.Чехи обычно употребляют капусту. Поляки отдают предпочтение квашеной капусте. Есть мясные и вегетарианские варианты. Некоторые стили требуют картофеля, но другие не учитывают его. Основы такие же. Из капусты, овощей и ароматного бульона получится очень полезный суп!

В своей версии я предпочитаю куриный бульон и польскую колбасу.

Frank’s Kraut идеально подходит для Капусняка!

Есть много разновидностей квашеной капусты на выбор.Я люблю Frank’s Kraut за все, что я делаю с краутом. И без шуток, у меня точно есть куча рецептов квашеной капусты.

Franks отлично работает, потому что выдерживает и сохраняет хруст. Никто не хочет, чтобы их краут распался в суп.

Рекомендую сначала промыть. Это немного смоет соленость, но при этом останется много аромата.

Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Источники ее происхождения, способы ее приготовления и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.

Полное руководство по квашеной капусте - полное руководство по всему, что вам нужно знать о квашеной капусте или квашеной капусте, включая информацию о различных вариациях и региональных традициях.

Насколько полезен суп из капусты или квашеной капусты?

Народные традиции и современная наука признают пользу квашеной капусты и супов на основе куриного бульона. Квашеная капуста богата клетчаткой, витаминами А и С, а также бета-каротином.В основном это пища, созданная для борьбы с простудой. Куриный бульон обладает противовоспалительным действием. Так что смешайте квашеную капусту и куриный бульон, чтобы получился отличный холодец.

Конечно, горячий суп просто хорош, когда ты простужен.

КОПЧЁННАЯ ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСА И ЗАУЕРКРАУТ - Запеченная в духовке, вот как моя польская бабушка приготовила свои Польские колбасы и квашеную капусту

Какая колбаса лучше всего подходит для Капушняка?

Польский суп с колбасой и капустой на основе куриного бульона.Надеюсь, вы справитесь с этой задачей с помощью настоящей польской колбасы! Я, конечно, говорю о Polska kielbasa. Кильбаса - традиционный стиль польской колбасы.

В США колбаса колбаса обычно идет по длинной спирали. Он сделан из свинины. Однако поляки очень серьезно относятся к своим колбасам. Тонны разнообразия.

  • Kabanosy - тонкие, как американский хот-дог, высушенные на воздухе, а затем сдобренные тмином. Обычно они готовятся из свинины
  • Краковская - короткая и толстая колбаса горячего копчения, копчения с перцем и чесноком из Кракова
  • kiełbasa biała - колбаса из белой телятины и бекона, которую также часто используют в супах.
  • kielbasa odesskie - Более толстая колбаса, сделанная из говядины.
  • wiejska - Также известна как «фермерская колбаса». Это колбаса из свинины и телятины с майораном и чесноком, поэтому она светлее по цвету, но имеет богатый аромат!
  • kiełbasa wędzona - это стиль, который большинство американцев считают польской колбасой, и его часто используют в супах, таких как капушняк.
  • Кишка - кровяная колбаса темного цвета с богатым вкусом
  • Myśliwska - Другой вид копченой колбасы из свинины вроде копченой колбасы

Если вы ищете какой-либо из этих более причудливых стилей польской колбасы для своего капушняка, то вы можете найти их в мясной лавке на местном рынке.Однако я также рекомендую отправиться на один из тех небольших европейских рынков, которые вы часто видите засыпанными торговыми центрами.

Знаете, тот, мимо которого всегда проезжаете. Тот, который вы говорите, что вам нужно войти в один день. Когда вы обнаружите, что у них удивительное разнообразие колбас в польском стиле? Гол!

Ингредиенты в польском супе из квашеной капусты (Kapusniak)

  • Фрэнк Краут
  • Polska Kielbasa
  • морковь, сельдерей, картофель, лук
  • оливковое масло
  • лавровый лист, тмин
  • соль и перец

Опять же, использование Polska Kielbasa совершенно необязательно.Как я уже упоминал ранее, этот суп изначально был вегетарианским, и его много раз употребляли во время Великого поста.

Промойте краут прохладной водой и слейте воду. У супа по-прежнему восхитительный вкус квашеной капусты, но он не даст ему стать слишком соленым. Я люблю добавлять тмин. Необязательно, но если они вам нравятся, я предлагаю добавить их!

Картофель тоже не обязателен, и если его не пропустить, у вас будет отличный вариант с низким содержанием углеводов. Но мне нравится их сердечность.

В голландскую духовку добавьте оливковое масло, лавровый лист, лук и обжарьте.Через несколько минут добавьте польскую колбасу. Я всегда покупаю копченую, так что она уже приготовлена. Перемешайте. Добавьте краута. Дайте настояться несколько минут.

Добавить оставшиеся овощи, специи (не соль!) И куриный бульон. Доведите суп до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока овощи не приобретут желаемую нежность.

Подавать горячим с ломтиком ржаного хлеба для макания.

Я сотрудничал с Frank’s Kraut над тоннами рецептов квашеной капусты за последние несколько лет. Я хотел уделить минуту, чтобы поблагодарить их за то, что они связались со мной когда-то давно и попросили меня разработать для них рецепты!

Боковое примечание: мне нравится моя классная новая футболка, которую они прислали, поэтому мне пришлось добавить в этот пост «Фрэнкское селфи с краутом». (У меня есть люди, которые все время спрашивают меня, ношу ли я цветные контактные линзы. Нет, это мой цвет глаз.)

Frank’s Kraut работает с 1905 года.Они расположены в Огайо, и здесь работает много фермеров, выращивающих капусту. Мы одинаково относимся к тому, как наши сообщества поддерживают своих фермеров и «заботятся о себе». Для меня большая честь работать с ними!

Следите за сообщениями Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года. Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!

Если вы не можете найти Frank’s, где живете, вы можете сделать заказ на их веб-сайте или купить Frank’s Kraut на Amazon.

Найдите ВСЕ мои рецепты квашеной капусты здесь

Я использовал квашеную капусту во многих других супах. Это одна из моих любимых добавок в суп. Не только добавление аромата, которого нет больше нигде, но и добавление преимуществ для здоровья, которых вы больше нигде не получите.

Сенсационные рецепты супа из квашеной капусты:

Надеюсь, вам так же нравится Капусняк, как и мне. Это простое, но вкусное блюдо, которое можно передавать из поколения в поколение.Это вкусно в любое время, но я думаю, что особенно хорошо в сырой и прохладный день.

Давайте перейдем к рецепту моего польского супа из квашеной капусты!

Выход: 8 порций

Капусняк занимает особое место в моем сердце. Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки Frank's Kraut, промытые и высушенные
  • 1 чайная ложка тмина (по желанию)
  • 1 фунт Polska Kielbasa, нарезанный ломтиками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанного
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 чашки белого картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 контейнера (32 унции) куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1-2 чайные ложки соли (по вкусу)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

Инструкции

  1. В голландской духовке на среднем огне добавить масло и лук.Обжаривайте около 5 минут, затем добавьте колбасу, краут и тмин. Варить еще минут 5. Добавьте морковь, сельдерей и картофель и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
  2. Добавьте куриный бульон, накройте крышкой. Когда дело доходит до кипения, убавьте огонь до среднего. Готовьте под крышкой около 30 минут или пока овощи не приобретут желаемую нежность.
  3. Соль и перец по вкусу. Подавать горячим с кусочком ржаного хлеба.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 467 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1806 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 16 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .Суп пшенный

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп пшенный

суп пшенный, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп пшенный | Depositphotos® Кускус кус-кус с булгуром в глиняном горшочке на белом Белорусский кулеш - густой суп Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. по-деревенски Овощное пюре Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Грибной суп с морковью, пшеном и картофелем Грибной суп с морковью, пшеном и картофелем Грибной суп с морковью, пшеном и картофелем Суп с квашеной капустой и пшеном.Русская кухня. деревенский стиль Кус-кус в миске Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Cus-cus в миске Яблоки, нарезанные над деревенским деревянным столом. Детокс и здоровый перерыв Тыквенная каша на завтрак с хлебом Салат-микс с помидорами, кукурузой, морковью, дыней, красной фасолью, Белорусский кулеш - густой суп Свежий ужин на тарелках Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. по-деревенски Грибной суп с морковью, пшеном и картофелем Тыквенная каша Cous-cous in bowl Stock Image Кус-кус в миске Cous-cous in bowl Royalty Free Stock Photos Кус-кус в миске Porridge in a dish seasoned with chives Stock Picture Каша в блюде с добавлением чеснока Pumpkin Porridge Breakfast Bread Stock Photo Тыквенная каша на завтрак с хлебом Soup Kulesh Millet Potatoes Carrots White Bowl Napkin Parsley Dill Stock Photo848-stock-photo-belarusian-kulesh-a-thick-soup.jpg" alt="Belarusian kulesh - a thick soup Royalty Free Stock Images" title="Belarusian kulesh - a thick soup — Stock Image"/> Белорусский кулеш - густой суп Millet porridge with raisins and honey, Russian cuisine. Close up Stock Image Пшенная каша с изюмом и медом, русская кухня.Close up Apples, carrots, beet, cabbage, grapefruit, lemon sliced above r Royalty Free Stock Photos Яблоки, морковь, свекла, капуста, грейпфрут, лимон, нарезанный сверху r Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Stock Picture Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Kapustnyak - traditional Ukrainian winter soup with sauerkraut a Royalty Free Stock Images700-stock-photo-mushroom-soup-with-carrots-millet.jpg" alt="Mushroom soup with carrots, millet and potatoes Stock Photo" title="Mushroom soup with carrots, millet and potatoes — Stock Image"/> Грибной суп с морковью, пшеном и картофелем Apples sliced above rustic wooden table. Detox and healthy break Stock Image Яблоки, нарезанные на деревенский деревянный стол. Детокс и здоровый перерыв Apples, carrots, beet, cabbage, grapefruit, lemon sliced above r Royalty Free Stock Photos Яблоки, морковь, свекла, капуста, грейпфрут, лимон, нарезанный свыше р Soup Kulesh Millet Potatoes Carrots White Bowl Napkin Parsley Dill Stock Photo774-stock-photo-belarusian-kulesh-a-thick-soup.jpg" alt="Belarusian kulesh - a thick soup Stock Picture" title="Belarusian kulesh - a thick soup — Stock Image"/> Белорусский кулеш - густой суп Mixed salad with tomatoes, corn, carrots, cantaloupe, red beans, Stock Photo Микс-салат с помидорами, кукурузой, морковью, дыней, красной фасолью, Pumpkin Porridge Breakfast Bread Royalty Free Stock Images Тыквенная каша завтрак с хлебом Millet porridge with raisins and honey, Russian cuisine Stock Image Пшенная каша с изюмом и медом, русская кухня Porridge kuskus couscous isolated on white Royalty Free Stock Photos Кускус кус-кус изолирован на белом Cus-cus in bowl Stock Picture Кускус в миске Delicious breakfast with egg Stock Photo Вкусный завтрак с яйцом Pumpkin porridge Royalty Free Stock Images Тыквенная каша Cous-cous in bowl and on a table Royalty Free Stock Photos Кускус в миске и на столе Cous-cous in bowl and on a table Stock Picture Кус-кус в миске и на столе Pumpkin porridge Stock Photo Тыква каша Cus-cus in bowl Royalty Free Stock Images Каша в миске Pumpkin Porridge Breakfast Bread Stock Image Завтрак из тыквенной каши с хлебом Cous-cous in bowl Royalty Free Stock Photos Кус-кус в миске Cous-cous in bowl Stock Picture Кус-кус в миске Soup Kulesh Millet Potatoes Carrots White Bowl Napkin Parsley Dill Stock Photo Суп кулеш с пшеном, картофелем и морковью в белой миске на салфетке, петрушка, укроп на фоне деревянной доски Kapustnyak - traditional Ukrainian winter soup with sauerkraut a Royalty Free Stock Images Капустняк - традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой а Soup Kulesh Millet Potatoes Carrots White Bowl Napkin Parsley Dill Stock Image Суп кулеш с пшеном, картофелем и морковью в белой миске на салфетке, петрушка, укроп на фоне деревянной доски Vegetarian food, porridge with pumpkin and lentils. Stock Picture Вегетарианское питание, пор хребет с тыквой и чечевицей.Kapustnyak Traditional Ukrainian Winter Soup Sauerkraut Millet Meat Rustic Bowl Stock Photo Капустняк - традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой, пшеном и мясом в деревенской миске, изолированной на белом фоне с вырезанной дорожкой, плоская форма, вид сверху Kapustnyak - traditional Ukrainian winter soup with sauerkraut and millet, obligatory dish on the Christmas Eve table Royalty Free Stock Images Капустняк - традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой и пшеном, обязательное блюдо на столе в канун Рождества Kapustnyak Traditional Ukrainian Winter Soup Sauerkraut Millet Meat Rustic Bowl Stock Image Капустняк - традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой, пшеном и мясом в деревенской миске Fresh tasty dinner Royalty Free Stock Photos Вкусный свежий ужин Corn Porridge White Bowl Isolated White Background Stock Picture Кукурузная каша в белой миске на белом фоне Groats Porridge Plate White Stock Photo Крупа каша в тарелке на белом Halloween breakfast. Creamy pumpkin soup with pumpkin seeds. Healthy food Royalty Free Stock Images Завтрак на Хэллоуин.Крем-суп из тыквы с тыквенными семечками. Здоровое питание Corn Porridge White Bowl Isolated White Background Stock Image Кукурузная каша в белой миске на белом фоне Corn Porridge White Bowl Isolated White Background Royalty Free Stock Photos Кукурузная каша в белой миске на белом фоне Groats Porridge Plate White Stock Photo Крупа каша в тарелке на белом Pumpkin Millet Pancakes Russian National Cuisine Healthy Breakfasts Popular Kindergartens Royalty Free Stock Images Блинчики из тыквы и пшена. Русская национальная кухня, полезные завтраки. Популярно в детских садах, подходит для малышей и пожилых людей. Аутентичный русский натюрморт. Pumpkin cream soup, porridge. Healthy eating. Autumn still life. Stock Image Тыквенный крем-суп, каша. Здоровое питание. Осенний натюрморт. Yellow Split Peas Wooden Spoon Background Burlap Rough Texture Traditional Royalty Free Stock Photos Желтый колотый горох деревянной ложкой на фоне мешковины с грубой текстурой.Традиционные крупы для приготовления супов и каш. Крупным планом Apples, carrots, beet, cabbage, grapefruit, lemon sliced above r Stock Picture Яблоки, морковь, свекла, капуста, грейпфрут, лимон, нарезанные выше Groats Porridge Plate White Stock Photo Крупа каша в тарелке на белом Diet Pancakes Made Natural Pumpkin Millet Fried Black Pan Home Royalty Free Stock Images Диетические блины из натуральной тыквы и пшена обжариваются на черной сковороде. Домашняя кухня в деревенском стиле Pumpkin Millet Pancakes Russian National Cuisine Healthy Breakfasts Good Toddlers Stock Image Блинчики из тыквы и пшена . Русская национальная кухня, полезные завтраки. Подходит для малышей и пожилых людей. Осенняя еда. Millet Yellow Seeds White Background Royalty Free Stock Photos Семена пшена круглые желтые на белом фоне. Yellow Split Peas Cellophane Bag Background Coarse Textured Burlap Traditional Stock Picture Горох колотый желтый в целлофановом мешочке на фоне грубой мешковины.Традиционные злаки для приготовления супов и каш. Крупным планом Yellow Split Peas Scattered Background Coarse Textured Burlap Traditional Cereals Royalty Free Stock Images Желтый колотый горох, разбросанный на фоне грубой мешковины. Традиционные крупы для приготовления супов и каш. Крупным планом Groats Porridge Plate White Stock Image Крупа каша в тарелке на белом Groats Porridge Plate White Royalty Free Stock Photos Крупа каша в тарелке на белом Groats Porridge Plate White Stock Picture Крупа каша в тарелке на белом Apples, carrots, beet, cabbage, grapefruit, lemon sliced above r Stock Photo Яблоки, морковь, свекла, капуста, грейпфрут, лимон, нарезанные выше р Groats Porridge Plate White Royalty Free Stock Images Крупа каша в тарелке на белом Diet Natural Pancakes Pumpkin Millet Wooden White Table Autumn Food Stock Image Диетические натуральные блины из тыква и пшено на деревянном белом столе.Осенняя еда фон с тыквой Vegan creamy pumpkin soup with pumpkin seeds. Royalty Free Stock Photos Веганский крем-суп из тыквы с тыквенными семечками. Groats Porridge Plate White Stock Picture Крупа каша в тарелке на белом Corn Porridge White Bowl Isolated White Background Stock Photo Кукурузная каша в белой миске на белом фоне Elderly Woman Prepares Natural Diet Pancakes Pumpkin Millet Frying Pan Stock Image Пожилая женщина готовит оладьи из тыквы и пшена на сковороде на плите. Домашняя кухня, деревенский стиль. .Суп из квашеной капусты

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из квашеной капусты

суп из квашеной капусты, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из квашеной капусты | Depositphotos® Щи Щи Квашеная капуста в миске Щи Квашеная капуста с завуалированным яйцом Квашеная капуста в миске Набор различных блюд из капусты Щи - суп из квашеной капусты, мяса и помидоров Русский суп из квашеной капусты мясо и картофель Щи с грибами Щи Суп с квашеной капустой и пшеном.Русская кухня. деревенский стиль Щи из квашеной капусты Щи Квашеная капуста по-деревенски с беконом и колбасой Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Суп-коллаж Щи с грибами Традиционный русский суп из квашеной капусты, мяса и картофеля Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. по-деревенски Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo872-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Soup Collage Royalty Free Stock Photos Суп-коллаж Soup made of sauerkraut Stock Picture Суп из квашеной капусты Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Stock Photo Суп с квашеной капустой и пшеном.Русская кухня. деревенский стиль Shchi Soup Sauerkraut Meat Tomato Black Background Top View Royalty Free Stock Images Щи - суп из квашеной капусты, мяса и помидоров, черный фон, вид сверху Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo916-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Russian Food Wooden Background Assortment Dishes Russian Cuisine Borscht Pelmeni Royalty Free Stock Photos Русская еда на деревянных фоне. Ассортимент блюд русской кухни - борщ, пельмени, сельдь, маринованные грибы, соленые огурцы, винегрет, квашеная капуста и блины. Вид сверху. Скопируйте пространство. Soup made of sauerkraut, meat and tomato Stock Picture Суп из квашеной капусты, мяса и помидоров Traditional Russian soup from sauerkraut, meat and potatoes Stock Photo Традиционный русский суп из квашеной капусты, мяса и картофеля Stewed Cabbage Meat Plate Close Stock Image Тушеная капуста с мясом на тарелке, крупным планом Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo912-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Photos" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Traditional Polish sour cream soup with eggs and sausage Stock Picture Традиционный польский суп из сметаны с яйцом и колбасой Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo Некоторые блюда для традиционной польской кухни Рождественский ужин Soup made of sauerkraut, meat and tomato Royalty Free Stock Images Суп из квашеной капусты, мяса и помидоров Rustic sauerkraut soup with bacon and sausage Stock Image Квашеная капуста по-деревенски с беконом и колбасой Traditional Polish sour cream soup with eggs and sausage Royalty Free Stock Photos Традиционный польский суп из сметаны с яйцом и колбасой Traditional Russian soup from sauerkraut, meat and potatoes Stock Picture724-stock-photo-sauerkraut-soup-with-rye-bread.jpg" alt="Sauerkraut soup with rye bread Stock Picture" title="Sauerkraut soup with rye bread — Stock Image"/> Суп из квашеной капусты с ржаным хлебом Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Stock Photo Чертополох, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне Some dishes for traditional polish christmas eve supper Royalty Free Stock Images Некоторые блюда для традиционный польский рождественский ужин Home made mushroom soup Royalty Free Stock Photos Домашний грибной суп Soup made of sauerkraut, meat and tomato Stock Picture Суп из квашеной капусты, мяса и помидоров Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Stock Photo Чертополох, сушеные фрукты и рис на рождественском фоне Croquettes and red borscht for christmas eve Royalty Free Stock Images Крокеты и красный борщ на Рождество Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Stock Image Чертополох, сушеные фрукты и рис на рождественском фоне Sauerkraut soup with veiled egg Royalty Free Stock Photos Суп из квашеной капусты с завуалированным яйцом Traditional Russian soup from sauerkraut, meat and potatoes Stock Picture Традиционный русский суп из квашеной капусты, мяса и картофеля Croquettes and red borscht for christmas eve Stock Photo Кр океты и красный борщ на сочельник Red borscht and dumplings for christmas eve Royalty Free Stock Images Красный борщ и пельмени на сочельник Plateful Of Cabbage Rolls Stuffed With Minced Meat Cooked In Tomato Sauce In Stainless Steel Saucepot Set On Old Wooden Garden Table Stock Image Тарелка голубцов, фаршированных мясным фаршем, приготовленным в томатном соусе, в кастрюле из нержавеющей стали, установленной на старом деревянном садовом столе Red borscht with ravioli for christmas Stock Picture Красный борщ с равиоли на Рождество Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo Некоторые традиционные блюда польский рождественский ужин Some dishes for traditional polish christmas eve supper Royalty Free Stock Images Некоторые блюда для традиционного польского рождественского ужина Collage with traditional polish dishes for christmas Stock Image Коллаж с традиционными польскими блюдами на Рождество Delicious Cabbage soup Royalty Free Stock Photos Вкусный суп из капусты Sauerkraut soup Stock Picture Квашеная капуста Some dishes for traditional polish christmas eve supper Stock Photo Некоторые блюда для традиционного польского рождественского ужина Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Images Капустный суп с грибами Cabbage soup in a loaf of bread Stock Image Капустный суп в буханке хлеба Canned vegetables on the shelf Royalty Free Stock Photos Овощные консервы на полке Red cabbage soup Stock Photo Суп из красной капусты Some dishes for traditional polish christmas eve supper Royalty Free Stock Images Некоторые блюда для традиционного польского ужина в канун Рождества Pierogi (ravioli) and barszcz (borscht) for christmas Stock Image Вареники (равиоли) и barzcz (борщ) на Рождество Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Royalty Free Stock Photos Расторопша, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне Soup Collage Stock Picture Суп-коллаж Shchi - Soup From Sauerkraut Stock Photo Щи - суп из квашеной капусты Red borscht and ravioli (pierogi) for christmas Royalty Free Stock Images Красный борщ и равиоли (вареники) на Рождество Cabbage soup with mushrooms Stock Image Щи с грибами Sauerkraut soup with rye bread Royalty Free Stock Photos Суп из квашеной капусты с ржаным хлебом Soup made of sauerkraut Stock Picture Суп из квашеной капусты Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Royalty Free Stock Images Чертополох, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне Cabbage soup Stock Image Щи Croquettes and red borscht for christmas eve Royalty Free Stock Photos Крокеты и красный борщ на Рождество Soup made of sauerkraut, meat and tomato Stock Picture Суп из квашеной капусты, мяса и помидоров Thistle,dried fruit and rice on Christmas background Stock Photo Чертополох, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне Shchi Soup Sauerkraut Meat Tomato Black Background Top View Royalty Free Stock Images Щи - суп из квашеной капусты, мяса и помидоров, черный фон, вид сверху Soup Collage Stock Image Суп-коллаж Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Royalty Free Stock Photos Суп с квашеной капустой и пшеном.Русская кухня. деревенский стиль Bean soup in bread Stock Picture Фасолевый суп в хлебе Soup made of sauerkraut Stock Photo Суп из квашеной капусты Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Stock Image Суп из квашеной капусты и пшена. Русская кухня. деревенский стиль Traditional Polish sour cream soup Royalty Free Stock Photos Традиционный польский сметанный суп Red borscht and dumplings for christmas eve Stock Picture Красный борщ и клецки на Рождество.Пшено на деревянной ложке

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пшено на деревянной ложке

пшено на деревянной ложке, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пшено на деревянной ложке | Depositphotos® Пшенная крупа в белой миске Пшенная каша Пшенная каша с сухофруктами Сбор сухих злаков Джобс рвет зерно деревянной ложкой на белом фоне Полезная пшенная каша с яблоком и красной смородиной Зерна и семена без глютена аннотация Каша кукурузная вареная Пшеница, овес, пшено, ячмень.На деревянном фоне. Вид сверху. Крупа разная в деревянных мисках Каша тыквенная с молоком и медом, завтрак Зерновая безглютеновая аннотация Емкость для круп. Фото. Пшенная каша с сухофруктами Разнообразие зерен без глютена (слева направо: канива, амарант, гречка, теф, сорго, черная киноа, просо и коричневый рис) - набор деревянных ложек, изолированных на белом Зерна и семена без глютена Кукурузная каша с маслом Пшенная каша с тыквой в глиняной миске на деревенском деревянном фоне. Пшеничная каша с курицей и тыквой Пшенная крупа деревянной ложкой на джутовом полотне Pumpkin millet porridge with nuts and raisins Royalty Free Stock Images Пшенная каша из тыквы с орехами и изюмом Gluten free seeds Royalty Free Stock Photos000-stock-photo-millet-milk-porridge.jpg" alt="Millet milk porridge Stock Image" title="Millet milk porridge — Stock Image"/> Пшенная каша с грушей Gluten free grains and seeds abstract Stock Picture Пшенная каша с грушей Gluten free grains and seeds abstract Stock Picture Безглютеновые зерна и аннотация Millet grains in bowl Stock Photo Пшенные зерна в миске Raw organic cereal grains, seeds and beans in wooden spoons on rustic wooden background Stock Image990-stock-photo-millet-milk-porridge.jpg" alt="Millet milk porridge Royalty Free Stock Images" title="Millet milk porridge — Stock Image"/> Пшенное молоко каша Tasty Millet porridge Stock Image Вкусная пшенная каша Millet Wooden Bowl Royalty Free Stock Photos Пшенная каша в деревянной посуде Cereals in ceramic bowls Stock Picture Крупы в керамической посуде Millet Stock Photo Пшенная Millet porridge with pumpkin Royalty Free Stock Images Пшенная каша с тыквой Wheat, oats, millet, barley. On Wooden background. Top view. Stock Image Пшеница, овес, пшено, ячмень. На деревянном фоне.Вид сверху. Spoons with groats Royalty Free Stock Photos Ложки с крупой Cous-cous in bowl Stock Picture Кус-кус в миске Job Tear Spoon White Background Stock Photo Слеза Иова в ложке на белом фоне. Millet and Rice Kasha (Porridge) with Pumpkin Royalty Free Stock Images Просо и рис Каша (каша) с тыквой Cereal Millet Organic Food Buckwheat Lentils Rice Millet Barley Corn Stock Image Крупы и пшено. Органическая еда. Гречка, чечевица, рис, пшено, ячмень, кукуруза, черный рис. Вид сверху. Raw organic cereal grains, seeds and beans in wooden spoons on rustic wooden background Royalty Free Stock Photos Необработанные органические зерна злаков, семена и бобы в деревянных ложках на деревенском деревянном фоне Milltet in papper bag Stock Picture Миллтет в бумажном пакете Black rice and white pill forming a yin yang symbol and Spa herbal compressing ball , turmeric powder , millet , soybean , basil seed in wooden spoon on brown wooden blending of herb and medicine Stock Photo Черный рис и белая таблетка, образующие символ инь-янь, и травяной шарик для сжатия спа, порошок куркумы, просо, соя, семена базилика в деревянной ложке на коричневой деревянной смеси трав и лекарств Milltet in papper bag Royalty Free Stock Images Миллтет в бумажном мешочке Close up of Jowar (Sorghum) with wooden spoon. Stock Image Крупный план Джовара (сорго) деревянной ложкой.Cus-cus in bowl Royalty Free Stock Photos Cus-cus в миске Close up of Jowar (Sorghum) with wooden spoon. Stock Picture Крупный план Jowar (сорго) деревянной ложкой. Cereal Millet Organic Food Buckwheat Lentils Rice Millet Barley Corn Stock Photo Злаки и пшено. Органическая еда. Гречка, чечевица, рис, пшено, ячмень, кукуруза, черный рис. Вид сверху. Plate with kutia - traditional Christmas sweet meal in Ukraine, Belarus and Poland, on wooden background Royalty Free Stock Images Тарелка с кутьей - традиционное рождественское сладкое блюдо в Украине, Беларуси и Польше, на деревянном фоне Eating pumpkin millet porridge with milk, hands, breakfast Stock Image Еда тыквенной пшенной каши с молоком, руки, завтрак Color plate with kutia - traditional Christmas sweet meal in Ukraine, Belarus and Poland, isolated on white Royalty Free Stock Photos Цветная тарелка с кутьей - традиционное рождественское сладкое блюдо в Украине, Беларуси и Польше, изолированные на белом Wheat, oats, millet, barley. On Wooden background. Top view. Stock Picture Пшеница, овес, пшено, ячмень.На деревянном фоне. Вид сверху. Glass jars with ingridients Stock Photo Стеклянная банка с ингредиентами Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Royalty Free Stock Images Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Raw organic cereal grains, seeds and beans in wooden spoons on rustic wooden background Stock Image Необработанные органические зерна злаков, семена и бобы в деревянных ложках на деревенском деревянном фоне Gluten free seeds Royalty Free Stock Photos Семена без глютена Various groats set in wooden bowls Stock Picture Различные крупы в деревянных мисках Cereal Millet Organic Food Buckwheat Lentils Rice Millet Barley Corn Stock Photo Зерновые и просо. Органическая еда. Гречка, чечевица, рис, пшено, ячмень, кукуруза, черный рис. Вид сверху. Gluten free millet grain Royalty Free Stock Images Пшено без глютена Wheat, oats, millet, barley. On Wooden background. Top view. Stock Image Пшеница, овес, пшено, ячмень. На деревянном фоне. Вид сверху.Millet Rice Wooden Spoon Isolated White Background Royalty Free Stock Photos Просо рис в деревянной ложкой на белом фоне. Millet milk porridge Stock Picture Пшенная каша молочная Bowl with kutia - traditional Christmas sweet meal in Ukraine, Belarus and Poland, isolated on white Stock Photo Чаша с кутьей - традиционное рождественское сладкое блюдо в Украине, Беларуси и Польше, изолированно на белом Gluten free grain collection Royalty Free Stock Images Зерновой сбор без глютена Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Stock Image Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Raw organic cereal grains, seeds and beans in wooden spoons on rustic wooden background Royalty Free Stock Photos Сырые органические зерна злаков, семена и бобы в деревянных ложках на деревенском деревянном фоне Bowl with kutia - traditional Christmas sweet meal in Ukraine, Belarus and Poland, isolated on white Stock Picture Чаша с кутьей - традиционная рождественская сладкая еда в Украине, Беларуси и Польше, изолированные на белом Cereal Millet Organic Food Buckwheat Lentils Rice Millet Barley Corn Stock Photo Зерновые и просо.Органическая еда. Гречка, чечевица, рис, пшено, ячмень, кукуруза, черный рис. Вид сверху. Whole grain Traditional Thai rice best rice for healthy and clea Royalty Free Stock Images Цельнозерновой Традиционный тайский рис лучший рис для здоровья и чистоты Gluten free crepes from rice flour, potato starch and millet flour with honey Stock Image Блинчики без глютена из рисовой муки, картофельного крахмала и пшенной муки с медом Gluten free grains and seeds - spoon abstract Royalty Free Stock Photos Зерна и семена без глютена - абстрактная ложка Bowl with kutia - traditional Christmas sweet meal in Ukraine, Belarus and Poland, isolated on white Stock Picture Чаша с кутьей - традиционная рождественская сладкая еда в Украине, Беларуси и Украине. Польша, изолированные на белом Rice Stock Photo Рис Two sacks with corn grains. Royalty Free Stock Images Два мешка с зернами кукурузы. Flour a wooden spoon closeup Stock Image Мука деревянной ложкой крупным планом Cous-cous in bowl Royalty Free Stock Photos Кус-кус в миске Christmas porridge with candle Stock Picture Рождественская каша со свечой Job Tear Spoon White Background Stock Photo Слеза Иова в ложке на белом фоне.Soup with sauerkraut and millet. Russian kitchen. rustic style Royalty Free Stock Images Суп с квашеной капустой и пшеном. Русская кухня. деревенский стиль Millet milk porridge Stock Image Пшенная молочная каша Gluten free crepes from rice flour, potato starch and millet flour with honey Royalty Free Stock Photos Блины без глютена из рисовой муки, картофельного крахмала и пшенной муки с медом Whole grain Traditional Thai rice best rice for healthy and clea Stock Picture Цельнозерновой традиционный тайский рис лучший рис для здоровья и чистоты Gluten free seeds Stock Photo Семена без глютена Cous-cous in bowl Royalty Free Stock Images Кус-кус в миске Gluten free crepes from rice flour, potato starch and millet flour with honey Stock Image Блинчики из рисовой муки без глютена , картофельный крахмал и пшенная мука с медом Millet milk porridge Royalty Free Stock Photos Пшенная молочная каша Closeup of sack with corn flour. Stock Picture Крупный план мешок с кукурузной мукой. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!