Автор: Админка

Суп с квашеной капустой и солеными огурцами


Рецепты супов с солеными огурцами и квашеной капустой

Свекла 1 кг

Куриный бульон 4 л

Картофель 400 г

Соленые огурцы 100 г

Квашеная капуста 300 г

Замороженный зеленый горошек 300 г

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Филе сельди 400 г

Укроп 30 г

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

дорогих тарелок рыбного супа из квашеной капусты прибыли в SGV

Бум сычуаньской кухни в долине Сан-Габриэль продолжается. Теперь в ресторане подают одно основное блюдо - сычуаньский остро-кислый рыбный суп. В ресторане Tai 2 Chinese Sauerkraut Fish в Городе Промышленности блюдо из одной посуды - единственное блюдо в меню - маленькое, большое и очень большое. Это оно.

Ресторан расположен в переднем углу Four Seasons Plaza и является первым рестораном сети континентального Китая в США.Ресторан довольно загружен, он заполнен эмигрантами, ищущими знакомый вкус дома. В данном случае это суан цай ю , кисло-острый суп из маленьких завитков рыбного филе в бульоне, наполненном сычуаньским перцем, сушеным перцем чили и маринованными овощами.

Об этом: не воспринимайте английское название буквально. Хотя квашеная капуста действительно появляется в супах из Северо-Восточного Китая, в суан цай юй ее не используют. Вместо этого это маринованные коренья горчицы и зелень.

Если вы ужинали в известных сычуаньских заведениях SGV, вы, вероятно, знакомы с блюдом из отварной рыбы с зеленым (или ротанговым) перцем.В то время как это блюдо является хорошим пробным камнем и содержит некоторые ингредиенты, суан цай юй отличается добавлением кислого компонента к ошеломляющему покалыванию и остроте, соответствующие сигнатуры ma и la кухни Сычуани.

Как и большинство сычуаньской кухни, это сложная кухня, в которой происходит нечто большее, чем просто жара. Рыба - в данном случае филе тилапии - готовится таким образом, чтобы придать ей почти шелковистую и мягкую текстуру. Несмотря на то, что используются небольшие кудри из рыбы, официант, скорее всего, напомнит вам о том, что нужно следить за случайными костями.

Сильная пикантная нота сычуаньского перца проникает сквозь него, напоминая, что это из семейства цитрусовых. Ошеломляющее покалывание более чем присутствует, но тепло проходит. Это определенно не блюдо для тех, кто не переносит остроты. Кислота от маринованной горчицы также ощущается, но не подавляет. Блюдо обеспечивает долгожданное - хотя и временное - облегчение от сезонной аллергии или простуды. Как и в ресторанах с горячими блюдами, доступны некоторые надстройки, но они потребуют дополнительных затрат.

Чуть более дюжины закусок и холодных блюд завершают меню, начиная от фаворитов Сычуани - бобового желе, нарезанной парой говядины - до более уникальных блюд, таких как куриные ножки без костей в соусе чили; они подаются на шпажках a la из курицы бобо. Также можно заказать пару блюд из лапши. Пиво и вино подаются, но варианты могут быть сильно ограничены даже одним вариантом.

К тому же довольно дорого. Это не из дешевых. Цены совпадают с ценами некоторых дорогих горячих точек.Маленькая часть будет составлять 50 с лишним долларов с налогом и чаевыми, большая - 60 долларов, а очень большая - 90 долларов. После добавления напитков, закусок, риса и любых дополнительных элементов вкладка может быстро увеличиваться. К счастью, размер порции (даже небольшой) достаточно велик, что делает его хорошим местом для групп из четырех человек и более.

Tai 2, китайская рыба квашеной капусты, 18518 E. Gale Ave, промышленный город.


СВЯЗАННЫЕ: Побейте холод с лучшими горячими горшками Лос-Анджелеса


Будьте в курсе последних новостей в L.А. еда и культура. Подпишитесь на нашу рассылку сегодня.

.

фондовых иллюстраций супа из квашеной капусты - 81 фондовых иллюстраций, векторных изображений и клипарт супа из квашеной капусты

Русская кухня супа и мясных блюд значок. Ужин иконы русской кухни с куриным грибным супом, щи с помидорами, копчености и колбасный суп с

Набор иконок греческой и русской кухни для дизайна меню. Набор иконок греческой и русской кухни с салатом из овощей, фруктов и фасоли с сыром и оливками, фрикадельками

Икона популярных блюд швейцарской и австрийской кухни.Икона швейцарской и австрийской кухни с сырным фондю, различными мясными и картофельными блюдами с солеными огурцами, сыром и

Значок пикантные блюда польской кухни для дизайна меню. Пикантные блюда польской кухни мультяшный значок с говяжьими рулетами, фаршированными беконом и белыми грибами, запеченная утка с грибами

Хорватская кухня, аутентичное ресторанное меню. Обложка меню ресторана хорватской кухни, традиционные блюда и блюда Юго-Восточной Европы.Аутентичный хорватский

.

Сливочный веганский суп из квашеной капусты - Приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит 20 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы, так сказать, на зимние гонки. Хотя в некоторых частях страны все еще теплая погода, приближается зима. А нас ждет пора простуд и гриппа. Прочтите мою статью «Как победить симптомы простуды с помощью природных средств», чтобы получить полезные советы.

Итак, в этом месяце на испытании «Recipe Redux» я представляю этот веганский крем-суп из квашеной капусты. Теплая, успокаивающая миска с полезными веществами, повышающими иммунитет, включая сельдерей, лук, морковь, картофель и белую фасоль, которые содержат большое количество клетчатки.

Большое повышение иммунитета дает квашеная капуста.

Возможно, вы видели щи, на самом деле, у меня есть рецепт супа из ирландской капусты, но я не слышал о супе из квашеной капусты до недавнего времени.

Но квашеная капуста - одно из моих любимых блюд, поэтому мне очень хотелось попробовать это.Его часто подают с колбасой, поэтому вы можете добавить в рецепт нарезанную веганскую колбасу, если вам это нравится.

Дополнительные рецепты Рецепты Redux Challenge:

Некоторые купленные в магазине квашеные капусты являются живыми, и чтобы сохранить их пробиотические свойства, лучше всего добавлять их в самый конец этого кремообразного супа из квашеной капусты и просто прогревать.

Этот вегетарианский суп из квашеной капусты - отличное дополнение к вашей растительной диете. А капуста - недорогой зимний овощ.Капуста очень полезна для кишечника и содержит глютамин, укрепляющий иммунную систему.

Это также отличный источник витамина С, который, как известно, сокращает продолжительность простуды, стимулируя активность белых кровяных телец, которые образуют первую линию защиты вашего иммунитета.

Я тоже люблю квашеную капусту на бутербродах, и именно здесь вы хотите использовать живую версию. Попробуйте больше вегетарианских блюд из квашеной капусты, например, сэндвич с темпе-Рубеном.

Этот бренд из Farmhouse Culture, который можно найти на Whole Foods и других рынках, является примером его живой версии.Мне больше всего нравится этот классический вкус тмина, но есть и другие, например, чесночный огурчик и хреновый лук-порей.

В этом веганском рецепте супа из квашеной капусты используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, за исключением, возможно, квашеной капусты, и ее легко объединить для быстрого ужина в будние дни.

Не пропустите мой другой рецепт зимнего иммунного супа с грибами и небольшим количеством кокосового молока для придания мягкости.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте кремового веганского супа из квашеной капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должны быть цельнопищевые продукты растительного происхождения, не содержат продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок и консервантов
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Веганский суп из квашеной капусты

Поднимите себе здоровье с помощью этого повышающего иммунитет веганского супа из квашеной капусты.Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, добавьте любую купленную в магазине квашеную капусту, которая вам нравится. Готово за считанные минуты и вкусно.

Голосов: 35
Рейтинг: 3.4
Вы:

Оцените рецепт!

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснутьИногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснутьИногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

Голосов: 35
Рейтинг: 3.4
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте мелко нарезанный сельдерей и лук в небольшом количестве овощного бульона или воды, пока они не станут мягкими и золотистыми, около 5 минут.

  2. Добавьте нарезанную морковь, картофель, киноа, лавровый лист, бульон и воду.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить квашеную капусту и белую фасоль и варить около 10 минут.

  4. Удалите лавровый лист и переложите примерно половину слегка остывшего супа в блендер и взбивайте до однородной массы. Затем вылейте обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте. Или воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить часть супа прямо в кастрюле.

  5. Приправить суп солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность / Примечания

На этикетке используется домашний овощной бульон

Пищевая ценность

Веганский суп из квашеной капусты

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 13

% Дневная стоимость *

Всего жиров 1,4 г 2%

Насыщенные жиры 0,1 г 1%

Натрий 178,3 мг 7%

Всего углеводов 36.7 г 12%

Пищевые волокна 9,7 г 39%

Сахар 6,8 г

Протеин 16%

Витамин А 29%

Витамин C 94%

Кальций 13%

Железо 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!