Автор: Админка

Суточная соленая капуста


рецепт с чесноком и моркрвью

Суточная капуста – это возможность, используя любой из приведенных рецептов и потратив не более получаса на шинковку овоща и подготовку маринада, уже на следующий день иметь на столе вкуснейшее угощение.

При этом несомненное преимущество такого блюда – заготовить на зиму можно любое количество капусты, и хранить лакомство, как в погребе, так и в подвале или холодильнике.

Капуста в маринаде суточная

Приготовив капусту можно сразу получить к столу несколько блюд: например, праздничную закуску, овощной салат с подсолнечным маслом или компонент щей. Отлично сочетается лакомство с отварной или жареной картошкой, кашами или макаронами. Кроме того в рецептуру можно использовать и краснокочанную капусту, которая получится более хрустящей на вкус, а само блюдо будет иметь необычный вид.

В маринаде

Ингредиенты:

  • Вода – 1 л
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 150 г
  • Уксус – 150 мл
  • Масло растительное – 150 мл

Внимание! В маринад можно также использовать любые специи, например, листики лавра, горошины черного перца, тмин.

Порядок, как сделать суточную капусту, следующий:

  1. Капусту отделить от верхних листков, вырезать кочерыжку. Нашинковать овощ мелкой соломкой либо крупными кусочками.
  2. Морковь почистить, сполоснуть и измельчить на терке.
  3. Подготовить сухую и чистую тару, например, стеклянную банку или кастрюлю.
  4. В заготовленную емкость утрамбовать слоями капусту и морковку.

Внимание! Овощи можно предварительно присолить и помять руками. Таким образом, выделится большее количество сока.

  1. Отварить маринад с добавлением сахарного песка, соли, растительного масла, уксуса и специй.

Внимание! На данном этапе можно добавить в заготовку зубчики чеснока, маринад получится еще более душистым.

  1. Вылить маринад в тару с овощами. Чтобы жидкость распределилась равномерно, проколоть капусту в нескольких местах деревянной палочкой.
  2. После остывания поставить смесь под гнет и поместить в холодильник. Через 12 часов можно пробовать угощение на вкус. Если блюдо недостаточно просолилось, продержать еще 12 часов в холодильнике.

Суточная капуста с чесноком и морковью

Суточная капуста с чесноком – это замечательный, вкусный и очень быстрый салат, который станет превосходной закуской к любому, праздничному или будничному, столу.

С чесноком и морковью

Ингредиенты:

  • Кочан капусты – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец горошком – 6 шт.
  • Зубцы чеснока – 4 шт.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Вода – 1 л
  • Уксусная эссенция – 1 ст.л.

Процесс приготовления следующий:

  1. Подготовить овощи к приготовлению: морковь и кочан почистить, нашинковать соломкой. Хорошо перемять ингредиенты руками.
  2. На дно сухой стерилизованной банки положить специи и чищеные зубчики чеснока.
  3. Дополнить стеклянную тару доверху смесью из овощей.
  4. Отварить маринад на основе воды, сахарного песка и соли. Прокипятить жидкость 2 минуты и вмешать уксусную кислоту.
  5. Вылить в емкости маринад, закрыть капроновой крышкой.
  6. Оставить полуфабрикат на сутки при комнатной температуре.
  7. Спустя указанное время перенести блюдо на хранение в прохладное темное место.

Суточная капусточка с болгарским перцем

Вкусное, ароматное и сладковатое лакомство можно получить, если подготовить заранее следующие компоненты:

  • Капуста – 2 кг
  • Морковь – 0,4 кг
  • Сладкий перец – 0,2 кг
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Вода – 1 л
  • Соль – 2,5 ст.л.
  • Сахарный песок, растительное масло – по 100 г
  • Уксус – 150 мл
  • Горошины душистого перца – 6 шт.
  • Листики лавра – 2 шт.

С болгарским перцем

  1. Подготовить маринад. Для этого вскипятить воду. Добавить в жидкость соль, сахарный песок, специи, растительное масло и уксус, проварить 5 минут. Остудить раствор в течение 15 минут.
  2. Капусту, отделенную от верхних листков и кочерыжки, нашинковать тонкой соломкой.
  3. Очищенную морковку натереть на терке.
  4. Болгарский перец освободить от плодоножки, разрезать пополам, вычистить от семян и перепонок. Нарезать овощ небольшими продолговатыми дольками.
  5. Зубчики чеснока отшелушить, измельчить при помощи пресса.
  6. Смешать в миске все подготовленные компоненты, залить маринадом. Оставить полуфабрикат до полного остывания при комнатной температуре. Разложить смесь по стеклянным банкам, поместить на сутки в холодильник.

Спустя указанное время можно подавать угощение к столу, сдобрив подсолнечным маслом по вкусу.

Капуста за сутки кусками

Отличная закуска, которая не потребует много времени и сил на приготовление, — это маринованная суточная капуста кусками, сделанная согласно предложенному рецепту.

Компоненты:

  • Кочан капусты – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Листики лавра – 3 шт.
  • Вода – 1 л
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 100 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус – 100 г

Капуста кусками

  1. Кочан нарезать крупными кубиками, залить кипятком и оставить в жидкости на 5 минут.
  2. В это время почистить морковь и свеклу, нашинковать соломкой.
  3. Чеснок ошелушить, измельчить тонкими пластинками.
  4. С капусты слить воду. Утрамбовать овощи слоями в чистую банку.
  5. Подготовить рассол, смешав воду с солью, сахарным песком, специями, растительным маслом и уксусом. Проварить жидкость 2-3 минуты.
  6. Вылить кипящий рассол в банку.
  7. Оставить полуфабрикат на столе до остывания, а после – поместить в холодильник на сутки.

Через сутки угощение готово.

Суточная капусточка с медом

Приготовить капусту за сутки можно еще одним способом, добавив к привычным ингредиентам рецепта мед.

Компоненты:

  • Капуста – 1,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Нашинковать кочан, смешать с тертой на терке морковкой.
  2. Плотно утрамбовать овощи в стеклянную тару.
  3. Засыпать заготовку солью, добавить мед.
  4. Залить смесь кипяченной остуженной водой.
  5. Поставить банки в миску или другую глубокую емкость, чтобы выделяемый сок не разливался.
  6. Спустя 24 часа овощ полностью готов к употреблению, и блюдо можно подать на стол.

13 Польза капусты для здоровья

Когда мы думаем о капусте, мы думаем о салате из капусты летом и солонине и капусте на День Святого Патрика, но, вероятно, больше не задумываемся об этом после этого. Оказывается, этот скромный овощ семейства крестоцветных имеет такой плотный профиль питания, что, вероятно, он должен украшать вашу тарелку чаще, чем один или два раза в год. Узнайте о пользе капусты для здоровья - а их довольно много. Вот выборка:

13 Польза капусты для здоровья

Капуста - листовой овощ семейства Brassica , в которое также входят брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста, и это один из старейших известных овощей, появившийся еще в 4000 г.C. в Китае. Он бывает нескольких разновидностей - зеленый, красный и савойский, - которые можно есть сырыми * или приготовленными, бросать в суп, бросать в салат или жаркое, посыпать рыбными тако или просто готовить на пару. Даже в вареном виде, как в случае с любимым блюдом в День Святого Патрика, солониной и капустой!

Недорогая и полезная для здоровья капуста принесла ей прозвище «лекарство для бедных» в средние века. Если вы действительно пытаетесь улучшить свое питание, добавление этого овоща семейства крестоцветных в свой рацион - хорошее начало.Вот 13 веских причин, почему:

1. Улучшение пищеварения: Вы слышали, что «ешьте грубые корма», а капуста - полезный источник. Его клетчатка и вода могут помочь предотвратить запоры и поддерживать здоровье пищеварительного тракта. Употребление квашеной капусты (квашеная капуста) также дает вам заряд пробиотиков, что является одним из лучших веществ для здоровья пищеварительной системы и кишечника.

2. Потеря веса: Капуста содержит всего 33 калории на чашку, она богата клетчаткой и не содержит жира.Капусту часто рекомендуют людям, которые хотят похудеть, поскольку она богата питательными веществами, а высокое содержание клетчатки делает ее довольно сытной.

3. Снижает уровень холестерина: Капусту также можно использовать для снижения уровня холестерина. Его клетчатка и питательные вещества связываются с желчными кислотами в кишечнике и выводятся с калом, а не всасываются в кровь. Употребление его на пару дает больше способности снижать уровень холестерина.

4. Immune Booster: Капуста является отличным источником столь важного витамина С, который имеет решающее значение для поддержания сильной иммунной системы.

5. Борец с раком: Уже много лет известно, что употребление крестоцветных овощей связано с более низким риском развития рака. Серосодержащее соединение, сульфорафан, придающее этим овощам горький вкус, также придает им способность бороться с раком. Было показано, что сульфорафан ингибирует прогрессирование раковых клеток. Было показано, что антоцианы, мощные антиоксиданты, придающие краснокочанной капусте ее яркий цвет, замедляют формирование и даже убивают уже сформированные раковые клетки.

6. Уменьшает воспаление: Воспаление вызывает ненужную боль и дискомфорт, а также может привести к множеству других болезней и недомоганий. Глютамин, аминокислота, содержащаяся в капусте, является сильным противовоспалительным средством, помогающим уменьшить боль в суставах, артрит и облегчить аллергию. Капуста считается одним из 10 лучших пищевых источников глютамина.

7. Улучшает здоровье мозга: Капуста, особенно пурпурная, является мощной пищей для мозга. Он содержит витамин К и антиоксидант антоциан, который улучшает умственную функцию и концентрацию внимания.Витамин К, витамин, о котором часто забывают, также может улучшить вашу защиту от таких состояний, как болезнь Альцгеймера и деменция. Антоцианин также эффективен при уменьшении налета на головном мозге, предотвращая ухудшение кратковременной и долговременной памяти.

8. Снижает риск сердечных заболеваний и инсульта: Исследователи идентифицировали около двадцати различных флавоноидов и пятнадцать различных фенолов в капусте, которые обладают антиоксидантной активностью. Эти питательные антиоксиданты играют роль в снижении риска нескольких сердечно-сосудистых заболеваний.Кочанная капуста также содержит полезные минералы кальций и калий, которые помогают регулировать кровяное давление.

9. Лечит язвы: Исторически известно, что капуста лечит язвы благодаря своим противовоспалительным свойствам. Исследования показали, что употребление сока капусты очень эффективно для предотвращения язв.

10. Очищает кожу: Антиоксиданты играют важную роль в здоровье вашей кожи. Свободные радикалы являются основной причиной появления морщин, изменения цвета кожи и других состояний.Капуста содержит множество различных антиоксидантов, которые могут изменить процесс старения вашей кожи.

11. Energy Booster: Капуста богата витаминами группы B, повышающими энергию, включая B1, B2 и B6. В следующий раз, когда вы почувствуете себя вялым, замените чашку послеобеденного сладкого кофе на порцию капусты - салат из капусты может стать идеальной закуской! Попробуйте этот Техасский салат из капусты рецепт !

12.Лекарство от похмелья: Капуста использовалась для облегчения похмелья со времен Римской империи. Считается, что он очищает организм от конгенеров, побочных продуктов процесса ферментации. Кроме того, высокое содержание клетчатки в капусте способствует усвоению ацетальдегида спирта. В следующий раз, когда вы проснетесь после того, как съели слишком много, сделайте так, как делали древние греки, сварите немного капусты и сохраните сок для питья.

13. Облегчает головную боль: Попробуйте облегчить головную боль или мигрень, сделав компресс из листьев капусты.Раздавите несколько внутренних листьев, чтобы получилась паста, затем поместите пасту в ткань и нанесите на лоб до высыхания. Или попробуйте пить сок сырой капусты (1–2 унции), чтобы облегчить состояние.

Интересный факт: одна чашка измельченной сырой капусты содержит 190% рекомендуемой дневной нормы витамина С.

Капуста - второй самый экономичный вареный овощ по цене на стаканчик (уступает только картофелю). Эта относительно низкая экономическая стоимость делает этот овощ семейства крестоцветных выгодным по цене.

* Если у вас проблемы со щитовидной железой, посоветуйтесь со своим врачом по поводу употребления сырых овощей семейства крестоцветных.

.

Диета с капустным супом: отчет

В основном это очень низкокалорийная диета; Диета на основе капустного супа временно работает, сокращая ежедневные калории до уровня, близкого к голодному

Что такое диета на капустном супе?

Интересно, что ни один человек или организация, кажется, не хотят брать на себя ответственность за изобретение капустной диеты! Так что не существует «официальной» версии, а есть различные планы капустной диеты, основанные на потреблении большого количества капустных щей и очень мало чего другого.

Претензии к суповой диете варьируются от смехотворных, т.е. сам капустный щи имеет жиросжигающие свойства к сомнительным, т.е. вы можете сбросить 10 фунтов за неделю.

Диета часто выдвигается как быстрый способ сбросить лишний вес к особому событию, и большинство сторонников этой диеты советуют соблюдать ее только в течение недели.

Что при этом задействовано?

План диеты на основе капустного супа очень строгий. Идея состоит в том, чтобы съедать столько щи, сколько вы хотите, каждый день - достаточно, чтобы вы были сыты, и вы не обманываете! Плюс определенные дополнительные продукты на каждый день семидневной диеты.

Запрещается употребление алкоголя, а из других напитков ограничивается вода и несладкий фруктовый сок в дни, когда разрешены фрукты.

  • День 1 - Щи плюс столько фруктов, сколько хотите, кроме бананов
  • День 2 - Щи с овощами, включая 1 картофель в мундире с небольшим количеством масла
  • День 3 - Щи плюс фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов
  • День 4 - Щи плюс до восьми бананов и столько обезжиренного молока, сколько хотите
  • День 5 - Щи плюс до 20 унций говядины и до шести помидоров
  • День 6 - Щи плюс столько говядины и овощей (без картофеля), сколько захотите
  • День 7 - Щи с коричневым рисом, овощами (кроме картофеля) и несладким фруктовым соком

Рецепты капустных щей различаются, но все они основаны на капусте, луке, консервированных помидорах, зеленом перце, сельдерее, моркови, грибах и смеси лукового супа.

Работает ли диета из капустного супа?

В краткосрочной перспективе большинство людей похудеет очень быстро.

Однако потеря веса происходит из-за потери воды и мышечной ткани, а не из-за жировых запасов.

Комбинация «разрешенных» продуктов заставит большинство людей почти каждый день голодать. На самом деле это может быть контрпродуктивным: принуждение организма к режиму голодания замедлит метаболизм и побудит организм сохранить запасы жира!

Этот режим питания требует тщательного планирования и частых походов по магазинам в поисках овощей и фруктов.Для многих людей это будет включать приготовление пищи и прием пищи отдельно от других членов семьи, которые не соблюдают этот режим питания.

Так зачем это делать?

Многих привлекает эта краткосрочная диета «быстрого решения», позволяющая быстро похудеть. Это не решение проблемы здорового и длительного питания.

Здорова ли диета из капустного супа?

Ингредиенты капустного супа сами по себе в основном полезны, хотя, если использовать бульон вместе с суповой смесью, готовый суп может содержать довольно много соли.

В целом в капустной диете наблюдается дефицит белков, углеводов и незаменимых жиров.

Поскольку диету следует соблюдать только в течение семи дней, это не должно вызывать у людей с хорошим здоровьем каких-либо долгосрочных проблем, но людям с особыми диетическими потребностями, в том числе диабетикам, обязательно следует проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать суп из капусты. диета.

Никто не должен соблюдать диету более семи дней.

Диетолог говорит:

«Сбалансированная, здоровая диета в сочетании с физическими упражнениями по-прежнему является наиболее эффективным и безопасным долгосрочным способом похудения.Однако результаты постепенные и требуют настойчивости ».

Что лучше для вас?

Использование дневника питания и базы данных по питанию в Ресурсах по снижению веса поможет вам решить, какой метод диеты вам лучше всего подходит. Большинство людей считают его настоящим открытием для глаз - вы можете попробовать его бесплатно в течение 24 часов.

Капустный суп может стать толчком для людей, заинтересованных в значительной начальной потере веса. Если вы хотите похудеть на длительный срок и не нарушать вашу жизнь, попробуйте инструменты в wlr Попробуйте бесплатно в течение 24 часов.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Капустный суп может стать толчком для людей, заинтересованных в значительной начальной потере веса. Если вы хотите похудеть на длительный срок и не нарушать вашу жизнь, попробуйте инструменты в wlr Попробуйте бесплатно в течение 24 часов.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

Скидка 5 фунтов на wlr

Спонсируемый

.

Витамин К в капусте (вареной, вареной, сушеной, без соли)

В 1 кочане капусты (приготовленной, вареной, сушеной, без соли) содержится 1371,79 мкг витамина К .

Рекомендуемое количество витамина К для взрослых от 19 лет и старше составляет 90 мкг / день .


Сколько я могу безопасно потреблять за один день, исходя из содержания витамина К?

Что означает эта диаграмма?

Пока вы принимаете варфарин, вы должны ежедневно потреблять такое же количество витамина К.Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым получать 90 мкг витамина К в день.

Если бы вы сегодня ели только капусту (вареную, вареную, сушеную, без соли). Вам нужно съесть 0,07 головы , чтобы получить 100% рекомендуемой дневной нормы 90 мкг витамина К .

Аналогичным образом, чтобы получить 50% (45 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К. Вам необходимо съесть 0,03 кочана капусты (вареной, вареной, сушеной, без соли).

Кроме того, вам нужно съесть 0,02 головки капусты (вареной, вареной, высушенной, без соли), чтобы получить 25% (22,5 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К.

Как содержание витамина К в капусте (вареной, вареной, сушеной, без соли) по сравнению с другими продуктами?

Вот несколько примеров продуктов, которые можно сравнить с капустой (вареной, вареной, сушеной, без соли).

Чтобы просмотреть больше продуктов из других категорий продуктов, посетите базу данных продуктов с витамином К.

Другие овощи и овощные продукты по сравнению с капустой (вареной, вареной, сушеной, без соли)

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Капуста (вареная, вареная, сушеная, без соли) 1 кочан 1371,79
капуста (замороженная, вареная, вареная, сушеная, без соли) 1 чашка, нарезанная 1146.6
капуста (замороженная, вареная, вареная, сушеная, с солью) 1 стакан, нарезанный 1146,6
Квашеная капуста, консервированная, твердые и жидкие 1 стакан 18,46
тыква листья (вареные, вареные, сушеные, без соли) 1 стакан 76,68
репа (замороженная, вареная, вареная, сушеная, с солью) 1 стакан 0,16
Морковь, замороженная, вареные, отварные, сушеные, без соли 1 чашка, нарезанные ломтиками 19.86
Горох, стручковый, замороженный, вареный, вареный, дренированный, с солью 1 стакан 48.32
побеги покерники (ландыш, вареный, вареный, сушеный, с солью) 1 стакан 178,2

Фрукты и фруктовые соки по сравнению с капустой (вареной, вареной, сушеной, без соли)

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Капуста (вареная, вареная, сушеная, без соли) 1 кочан 1371.79
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, несладкий, неразбавленный 1 стакан 1,05
курага (сульфированные, сырые) 1 стакан, половинки 4,03
Папайи, сырые 1 стакан 1 "кусочки 3,77
апельсины (сырые, пупки) 1 стакан, без мембран 0,0
Апельсиновый сок, консервированный, без сахара 1 стакан 0.25
Клубника, замороженная, несладкая 1 стакан, размороженная 4,86 ​​

Я принимаю разжижитель крови (антикоагулянт / антиагрегант), такой как варфарин. Как витамин К действует на разжижитель крови?

Варфарин (кумадин) снижает химические реакции Витамин К вырабатывается в вашем теле. Это увеличивает время, необходимое для образования сгустка. Следовательно, «разжижается» ваша кровь.

Если вы принимаете варфарин, вам может потребоваться ограничить и / или контролировать потребление витамина К.Это потому, что витамин К может влиять на работу этих препаратов.

В идеале вы должны потреблять такое же количество витамина К в день.

Однако витамин К не влияет на действие других антикоагулянтов, таких как гепарин или низкомолекулярные гепарины (Lovenox, Xaparin, Clexane, Fragmin или Innohep).

Может ли витамин К повлиять на мое МНО?

Да.

INR - это международное нормализованное соотношение.МНО - это стандартизированный способ измерения времени свертывания крови.

Чем ниже ваш INR, тем быстрее свертывается ваша кровь (тем «гуще» становится ваша кровь). Слишком низкое МНО указывает на риск проблем со свертыванием крови.

Чем выше ваш INR, тем медленнее свертывается ваша кровь (тем «тоньше» становится ваша кровь). Слишком высокое значение МНО указывает на риск кровотечения.

С увеличением витамина К ваше МНО может снизиться.

В качестве альтернативы, уменьшение потребления витамина К может увеличить ваш INR.

Кстати, другие вещи, такие как лекарства, антибиотики и растительные продукты, также могут влиять на ваше INR.

Что делать, если я внезапно съедаю пищу с большим количеством витамина К?

Если вы принимаете такой разжижитель крови, как варфарин (кумадин), вам следует сообщить об этом своему врачу, потому что, возможно, придется скорректировать дозу разжижителя крови, чтобы противодействовать изменению активности свертывания крови в вашем организме.

Откуда берется витамин К?

Витамин К часто содержится в продуктах питания.Листовые зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, обычно содержат наибольшее количество витамина К.

Витамин К также вырабатывается бактериями в кишечнике и содержится в витаминных добавках.

Почему важен витамин К?

Сгустки крови образуются в организме в результате ряда химических реакций. Витамин К необходим для этих реакций.

Витамин К известен как витамин свертывания, потому что без него кровь не свертывалась бы.

Витамин К увеличивает химические реакции в организме, необходимые для свертывания крови. Чем больше витамина К вы принимаете, тем больше химических реакций заставляет кровь свертываться. Следовательно, ваша кровь становится «гуще».

Кроме того, некоторые исследования показывают, что он помогает поддерживать прочность костей у пожилых людей.

Подобные продукты

  • Корень лопуха, вареный, вареный, сушеный, с солью
  • Сельдерей (вареный, вареный, сушеный, с солью)
  • Коровий горох, незрелые семена, замороженные, вареные, вареные, сушеные, с солью
  • Сквош (все разновидности, вареные, вареные, сушеные, с солью)
  • Суккоташ (кукуруза и лимас), замороженный, вареный, вареный, сушеный, с солью
  • Waxgourd, (китайская дыня для консервирования), вареный, вареный , Осушенная, без соли

Цитаты

  1. Фиг.1. Майк Лихт, NotionsCapital.com, «Cabbages», опубликовано 4 мая 2014 г. https://www.flickr.com/photos/notionscapital/14087053996/. По состоянию на 1 августа 2015 г.
  2. «Капуста, вареная, вареная, сушеная, без соли», NDB 11110, Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. Лаборатория питательных данных. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl. По состоянию на октябрь 2014 г.
.

Рецепт и 7-дневный план питания

Диета Капустный суп - это 7-дневный план питания, направленный на быстрое похудание с использованием простого рецепта капустного супа.

Это не долгосрочное решение для похудания, но известно, что оно эффективно в краткосрочной перспективе.

Судя по всему, он изначально поступил из больницы (Sacred Heart Hospital), чтобы стимулировать потерю веса у хирургических пациентов, но это невозможно проверить.

Плюсы

  • Быстрое похудание.
  • Отказ от некоторых из наших привычных привычек в еде может быть полезным.
  • Было обнаружено, что овощи из семейства Brassica (такие как капуста, брокколи, цветная капуста) помогают предотвратить рак.
  • Многие говорят, что им нравится есть суп.

Эта диета не рекомендуется дольше недели, поскольку она не предполагает полноценного питания.

Минусы

  • Некоторые жалуются, что капустный суп слишком пресный.
  • Будьте готовы к газу…
  • Требуется сила воли.
  • Недостаток полноценного питания
  • с высоким содержанием соли.
  • Не долгосрочный ответ.

Рецепт капустного супа

  • 6 больших зеленых луковиц
  • 2 зеленых перца
  • 1 или 2 банки помидоров (нарезанных кубиками или целиком)
  • 1 пучок сельдерея
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 упаковка лукового супа, смесь
  • 1 или 2 кубика бульона (по желанию)
  • 1 48 унций.банка V8
  • Сок (по желанию)
  • Приправить по вкусу (соль, перец, петрушка, карри, чесночный порошок и т. Д.).

Примечание. У этого рецепта есть несколько вариантов.

Капустный суп на 7 дней

День 1
Домашний суп из капусты, а также любые фрукты, кроме бананов.
День 2
Домашний суп из капусты и другие овощи, включая запеченный картофель с маслом на ужин (в другие дни картофель запрещен)
День 3
Домашний суп из капусты, а также другие фрукты и овощи.
День 4
Домашний суп из капусты, а также все, что угодно, до 6 бананов и обезжиренное молоко.
День 5
Домашний суп из капусты, плюс 6 помидоров и до 450 граммов мяса или рыбы.
День 6
Домашний суп из капусты, а также мясо (говядина) и овощи.
День 7
Домашний суп из капусты, а также коричневый рис, чистый фруктовый сок и овощи.

Запрещается хлеб, газированные напитки или алкоголь.

Упражнения не поощряются

Из-за очень низкокалорийной диеты из капустных щей упражнения не рекомендуются. Прогулка может быть приемлемой, но все, что требует больших усилий, может быть потенциально опасным.

Приложение для iPhone, iPad

Диета из капустного супа также доступна в виде приложения для iPhone / iPad для людей, сидящих на диете, которые можно использовать в дороге.

Он отслеживает ваши успехи и содержит множество вариантов рецептов, а также пошаговые инструкции по приготовлению супа и соблюдению диеты.Это может значительно облегчить соблюдение диеты в течение 7 дней.

Краткое описание и предупреждение

Самым большим недостатком диеты на основе супа из капусты является явное однообразие поедания щи.

Однако некоторые диеты в основном смотрят на питательные свойства супа из капусты и делают его более интересным, комбинируя другие продукты, имеющие такой же эффект.

Есть также серьезные опасения по поводу питательности этой диеты. Часто в рационе мало белка, кальция и незаменимых жирных кислот.

При использовании смеси для лукового супа и бульона также наблюдается высокий уровень натрия или глутамата натрия (глутамат натрия).

Потеря веса, вероятно, произойдет из-за низкого потребления калорий, а не из-за каких-то волшебных свойств капустного супа.

См. Также

Автор: Mizpah Matus B.Hlth.Sc (Hons)

    Ссылки
  • КАЦ, Д. Л. (2003). Пандемическое ожирение и распространение бессмысленного питания. Обзоры общественного здравоохранения, 31 (1), 33-44. ссылка на сайт
  • Робертс, Д.С. (2001). Быстрое похудение: отделяем причуду от факта. Медицинский журнал Австралии, 175 (11/12), 637-640. ссылка на сайт
  • Каммингс, Дж. Х., Бранч, В., Дженкинс, Д. Дж. А., Саутгейт, Д. А. Т., Хьюстон, Х. и Джеймс, У. П. Т. (1978). Ответ толстой кишки на пищевые волокна из моркови, капусты, яблока, отрубей и гуаровой камеди. Ланцет, 311 (8054), 5-9. ссылка

Последняя редакция: 21 января 2018 г.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!