Автор: Админка

Свинина с брюссельской капустой


Свинина с брюссельской капустой



Опубликовано 30.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное мясное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины. Гармоничное сочетание мяса и капусты позволяет этому кушанью быть самостоятельным, и подавать его к обеденному столу можно без какого-либо гарнира.
Мясо в этом блюде можно применять недорогих видов и сортов, которые великолепно подходят для тушения. Я к примеру, использовала свиную голяшку, но также хорошо сюда подойдет шея или лопатка. Кроме этого необязательно использовать свинину, можно взять говядину или телятину.
Готовить это блюдо достаточно легко, даже несмотря на то, что на этот процесс требуется более длительного времени. Однако большая часть готовки проходит без нашего участия.
Немного о брюссельской капусте. В этом овоще содержится целый ряд очень полезных веществ. Капуста является незаменимым продуктом питания и ценным лекарственным средством, так как содержит витамин С и группу В, а также минеральные соли, как кальций, фосфор и йод. Ее рекомендуют употреблять в качестве диетического продукта при болезнях пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Она полезна при анемии, атеросклерозе, простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, ишемической болезни сердца, туберкулезе, бессоннице, запорах, астме, бронхите и сахарном диабете. Однако если у вас повышенная кислотность желудочного сока или обострение желудочно-кишечного тракта, то эту капусту употреблять не рекомендуется.



Ингредиенты:

- 500 грамм брюссельской капусты,
- 500 грамм свинины (или любого другого мяса),
- 2-3 ст.л. томатной пасты либо кетчупа,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- черный свежемолотый перец,
- соль,
- растительное масло для жарки.




Свинину помойте под проточной водой, высушите и порежьте кусочками размером около 3 см.



Сковороду с растительным маслом очень хорошо нагрейте и оправляйте в нее жариться мясо.



Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему в сковороду помытую брюссельскую капусту.



Перемешайте капусту с мясом и жарьте их на небольшом огне около 15-20 минут.



Затем положите все пряности: перец молоты черный и душисты горошком, лавровый лист и соль.



Добавьте томатную пасту (или кетчуп) и немного налейте водички.



Все перемешайте и тушите капусту с мясом с закрытой крышкой около 20 минут, установив маленький огонь. За это время мясо станет сочное, пропитывается соком капусты и специй, и даст незабываемый аромат.



Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Свиные отбивные в кленовой глазури с брюссельской капустой Рецепт | Робин Миллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Слайдеры из свинины с брюссельской капустой Рецепт

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
  • Тиффани Тиссен
.

Слайдеры из свинины с брюссельской капустой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

{One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста

Home »Основные блюда» {One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста

отправлено Любомира 28 сентября 2015

Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде. Простое сытное блюдо, готовое за 30 минут.

Я не опубликовал в своем блоге тонну рецептов ужинов, но одноразовые блюда - мои любимые. Они просты, требуют меньше мытья и всегда имеют отличный вкус.

Надеюсь, вы на стороне любителей брюссельской капусты, потому что это отличный рецепт ужина в будние дни. Мясо свинины широко употребляется в Европе, и хотя я готовлю ее не очень часто, у меня есть много семейных рецептов блюд из свинины.

Для рецепта я использовала свиные ребрышки на кости, они очень нежные и требуют быстрого приготовления. Нет ничего лучше, у кого есть бесконечные часы, которые можно проводить на кухне?

Сначала я обжарил свиные отбивные на плите, а затем переложил их в духовку, чтобы закончить приготовление.Это популярный прием, который мне нравится для более толстых кусков мяса. Брюссельская капуста готовится одновременно со свиными отбивными, и конечный результат потрясающий - нежная хрустящая брюссельская капуста с добавлением жира, выделенного из свиных отбивных.

Я поделилась с вами несколькими рецептами брюссельской капусты, и мне очень нравятся эти мини-кочерыжки. Они низкокалорийны и очень питательны. После приготовления они действительно имеют немного горьковатый привкус. Если вам не нравится брюссельская капуста, просто исключите ее.Если вы их фанат - уверен, вам понравится это блюдо.

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 2

Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде.Простое сытное блюдо, готовое за 30 минут.

Для свиных отбивных:
  • 2 столовая ложка растительное масло разделенное
  • 2 свиные отбивные на кости - (около 1 фунта)
  • 1 1/2 столовая ложка цельнозерновая горчица
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок - (необязательный)
Для брюссельской капусты:
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 2 чашки Брюссельскую капусту обрезать и разрезать пополам, если она слишком большая
  • соль и перец для вкуса
  • 1 чайная ложка мед + 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • петрушка для украшения
  1. Приправить брюссельскую капусту солью и перцем.Добавить мед + цельнозерновую горчицу, перемешать.

  2. Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем, тмином, чесночным порошком и цельнозерновой горчицей.

  3. Разогреть духовку до 350 F.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится (2–3 минуты). Перенести на тарелку.

  5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и выложите на сковороду свиные отбивные. Готовьте до золотистого цвета на дне примерно 2-3 минуты. Переверните свиные отбивные и добавьте обжаренную брюссельскую капусту.

  6. Поставьте сковороду в духовку. Готовьте 12-15 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 F.

  7. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

  8. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 499 , жиры: 37 г , насыщенные жиры: 25 г , холестерин: 89 мг , натрий: 796 мг , калий: 842 мг , углеводы: 11 г , сахар , клетчатка : 4 г , белок: 32 г , витамин A: 665% , витамин C: 74.8% , кальций: 53% , железо: 2,2%

Другие рецепты с брюссельской капустой

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Брюссельская капуста с бальзамиком

Брюссельская капуста и помидоры

Салат из брюссельской капусты с клюквенным винегретом

Салат из брюссельской капусты

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Сеть
первоначально размещено 28 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!