Автор: Админка

Свинина с картошкой и цветной капустой


Рагу со свининой, картофелем и цветной капустой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака

Картофельное пюре из цветной капусты - Пюре из цветной капусты

Картофельное пюре из цветной капусты - это сливочная овощная добавка, которую легко приготовить, с меньшим количеством углеводов, чем в обычном картофельном пюре, но при этом такая же мягкая и сливочная!

Я всегда немного подозрительно отношусь к легким рецептам, которые заменяют классические, но пюре из цветной капусты действительно восхитительно.

В первый раз я пытался воссоздать пюре из цветной капусты, которое так часто ел в модных ресторанах.

По вкусу они всегда были похожи на картофельное пюре, но имели более шелковистую и легкую текстуру, а также больше аромата.

Прелесть пюре из цветной капусты в том, что вы можете попробовать массу различных вкусовых вариаций, как и с картофельным пюре. Вы можете добавить чеснок, масло, сыр, чеснок, зеленый лук и многое другое.

Как приготовить пюре из цветной капусты:

Поскольку мы будем выжимать из цветной капусты много воды, вам понадобится больше цветной капусты, чем вы думаете.

Я обычно делаю две головы на четырех человек:

Нарежьте цветную капусту на соцветия:

Затем приготовьте цветную капусту на пару или отварите до готовности вилки. Я делаю это в своей посуде быстрого приготовления, но вы можете готовить на сковороде, в микроволновой печи и т. Д.

Дайте цветной капусте остыть, затем вытрите излишки воды кухонным полотенцем:

Иногда, когда мне не терпится, я просто скручиваю дно щипцами.Очень жарко, так что голыми руками не трогай!

Также не пропускайте этот шаг! Я пробовала другие способы избавиться от лишней воды, даже проталкивая цветную капусту через сито, но этого оказалось недостаточно. Тебе действительно нужно полотенце.

Смешайте цветную капусту с сыром, маслом, сметаной, солью и перцем:

Но на самом деле, вы можете делать любые ароматизаторы, какие захотите.

Для завершения у вас есть два варианта:

  1. Смешайте все вручную и получите более крупное пюре из цветной капусты.
  2. Перелейте ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.

Мне лично нравится с более гладкой текстурой:

Это отличный вариант для говядины Веллингтон, жареной свиной вырезки и других мясных закусок.

Еще я люблю готовить рис с цветной капустой, простой или этот рис с кориандром, лаймом и цветной капустой. Наслаждайтесь!

Вопросы рецепта:

Можно ли приготовить пюре из цветной капусты без кухонного комбайна? Да, если у вас все в порядке с более крупной текстурой, вы можете размять все вручную.

Можно ли замораживать пюре из цветной капусты? Эх, вроде. Я считаю, что текстура намного хуже, я не беспокоюсь, но она определенно съедобна.

Можно ли заранее приготовить пюре из цветной капусты? Да, просто разогрейте в духовке или микроволновке, чтобы снова подавать. Единственным недостатком является то, что я думаю, что цветная капуста всегда немного пахнет после того, как ее заморозили как остатки.

Если у вас возникли проблемы с тем, что цветная капуста слишком водянистая, это означает, что в следующий раз вам нужно немного отжать цветную капусту полотенцем. Я тестировал его без полотенца, просто выдавив как можно больше воды через ситечко, и это было недостаточно хорошо. Полотенце важно!

Картофельное пюре из цветной капусты

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Картофельное пюре из цветной капусты - это сливочно-овощная добавка, которую легко приготовить и быстро!

  • 2 головки цветной капусты *
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (около 2.5 унций по весу)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока по желанию
  • Нарежьте головки цветной капусты на соцветия, затем варите на пару или кипятите 8-10 минут, пока вилка полностью не станет мягкой и мягкой.

  • Вы также можете приготовить соцветия в кастрюле быстрого приготовления, добавив 1/2 стакана воды на дно и поместив соцветия цветной капусты на вставку пароварки.При низком давлении готовьте на пару 8 минут.
  • Дайте цветной капусте стечь и остыть, затем отожмите кухонным полотенцем, чтобы удалить большую часть воды из цветной капусты. Если вы спешите, мне удалось использовать щипцы или резиновые перчатки, чтобы выжать цветную капусту, пока она еще горячая, только не используйте голые руки!

  • Чтобы получить более крупное пюре из цветной капусты, смешайте цветную капусту с оставшимися ингредиентами вручную.

  • Для получения более гладкой текстуры измельчите выдавленную цветную капусту в кухонном комбайне со всем, кроме чеснока, примерно в течение одной минуты до однородного состояния.

  • Добавьте чеснок, если хотите, или просто посыпьте сверху, чтобы украсить. Наслаждайтесь!

* Общий вес около 4 фунтов до обрезки стеблей.

Калорийность: 209 ккал, углеводы: 14 г, белок: 9 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 41 мг, натрий: 698 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: пюре из цветной капусты

Пост

обновлен новыми фотографиями, текстами и советами в сентябре 2018 года.Первоначально опубликовано в апреле 2013 года. Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Цветная капуста и картофель: Рецепт «Алоо Гоби» | Аарти Секейра

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Цветная капуста с картофелем. Рецепт

Способ приготовления: Отварить картофель в мундире и дать ему полностью остыть.

(Суточный вареный картофель, который был охлажден, очень хорошо подойдет.) Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером ¾ дюйма. Разбейте цветную капусту на крупные соцветия примерно 1,5 дюйма в диаметре у головки и примерно 1,5 дюйма в длину.

Замочите соцветия в миске с водой на 30 минут.

Слив. Нагрейте масло до больших размеров (желательно с антипригарным покрытием). сковорода на среднем огне Когда горячие, всыпать целые семена тмина.

Дайте семенам покипеть в течение 3-4 секунд. Теперь добавьте цветную капусту и перемешивайте в течение 2 минут.

Пусть цветковая капуста буреет пятнами. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне в течение 4-6 минут или до тех пор, пока цветочная капуста не станет почти готовой, но при этом останется немного хрустящей.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, молотый тмин, кориандр, куркуму, кайенский перец, зеленый перец чили, молотый жареный тмин, соль и немного черного перца.

Осторожно перемешайте. Продолжайте варить без крышки на слабом огне еще 3 минуты или пока картофель не прогреется.

Осторожно перемешайте.

.

Алоо Гоби Мадхура Джаффри (цветная капуста с картофелем)

Начните с жарки во фритюре. Налейте масло в кархай или вок и поставьте на средний или сильный огонь. Подождите, пока он станет очень горячим. Обжарьте соцветия цветной капусты (не стебли или листья) двумя порциями, примерно по две минуты каждую порцию, или до светло-коричневого цвета. Удалите и высушите на кухонной бумаге. Убедитесь, что масло успевает нагреться между партиями. Теперь осторожно добавьте картофель в масло, отстояв на случай брызг, и жарьте пять-шесть минут, или пока все не станет золотистым.Удалите и высушите на кухонной бумаге. (Процедите масло и сохраните его для использования в будущем.)

А теперь об остальном. Поставьте чистый кархай, вок или сковороду с толстым дном диаметром около 20 сантиметров (8 дюймов) на средний огонь. Влейте масло и, когда оно станет горячим, добавьте лук. Обжарить две минуты, затем добавить семена тмина. Перемешивайте 3-5 минут или пока лук не станет светло-коричневым. Ложки чеснока и имбиря. Перемешивайте в течение двух минут, добавив немного горячей воды, если она начнет приставать. Добавьте помидор и готовьте пять минут или до полного растворения.Посыпьте перцем чили и солью и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте пажитник, помешивая в течение минуты. Добавьте куркуму и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще немного воды, затем добавьте стебли и листья цветной капусты и готовьте, помешивая, в течение шести минут или до мягкости. Если кажется, что сковорода подсохла, добавьте немного воды. Теперь положите обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты, картофель и нарезанный кориандр, аккуратно перемешайте и готовьте последние две минуты, затем подавайте на стол.

Рецепт, адаптированный для поваренной книги Curry Nation по оригинальному рецепту Гурбакса Каура (Брэдфорд).

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!