Автор: Админка

Сырный суп с плавленным сыром и цветной капустой


Суп с цветной капустой и плавленным сыром

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня на повестке дня сырный суп с цветной капустой. Очень удобно, что в магазинах можно найти, как свежую, так и замороженную капусту. Подойдет любая! Внимательно прочитайте этапы приготовления и у вас запросто получится вкусный и питательный супчик. А если вы решите готовить в пост, рекомендуем посмотреть этот рецепт.

Ингредиенты

  • Курица ½ шт
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Петрушка  по вкусу
  • Капуста цветная 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 150-200 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец душистый 3-4 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 95 ккал
  • Белки: 2.5 г
  • Жиры: 6.3 г
  • Углеводы: 7.5 г

Шаги

60 мин.

  • Чтобы бульон сварился быстрее, порежем куриное филе на порционные кусочки. Затем сложим мясо в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту.

  • Пока закипает бульон, измельчим лук и остальные овощи.

  • Чеснок порубим ножом.

  • Картофель порежем мелкими кубиками.

  • Когда вода начнет закипать, успейте снять пену с поверхности, чтобы не пришлось потом процеживать бульон. Добавляем душистый перец и соль по вкусу. Готовим 10-15 минут, затем добавляем картошку. Варим еще 10 минут.

  • Растительное масло разогреваем в сковороде и обжариваем на нем лучок до полупрозрачного состояния.

  • Затем добавляем к нему морковь и чеснок. Морковку я потерла на крупной терке, но можно и порезать кубиками. Готовим зажарку 3-5 минут, помешивая лопаткой, а затем отправляем прямиком в кастрюлю к общей массе.

  • Цветная капуста у меня свежая, поэтому я ее разделяю на соцветия. Замороженная в этом смысле удобнее, резать ничего не надо, как и размораживать.

  • Отправляем капусту в суп.

  • Сырок режем кубиками. Чем мельче нарежем, тем быстрее он растворится в супе. И добавляем в закипевший суп. Перемешиваем половником или ложкой до полного растворения. С момента закладки капусты до выключения плиты должно пройти 7-10 минут, этого времени будет достаточно для готовности.

  • В конце добавляем рубленную зелень и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и оставляем так на 10 минут.

  • Приятного аппетита!


Из данного супа получится вкусный крем-суп. Просто в конце приготовления взбейте содержимое кастрюли в блендере и прокипятите 1-2 минуты. При подаче украсьте гренками.

Кушайте полезные супчики и будьте полны сил и здоровья!

До скорой встречи в моих следующих рецептах!

Оставляйте свои замечания и пожелания, мне важно знать ваше мнение!

Рецепт супа из цветной капусты и сыра | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из цветной капусты и чесночно-сырной закваски "Ковши" | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Макароны с цветной капустой и сыром Кето

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лиифе»
    • Магазин Индии (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

сыр из цветной капусты - smitten kitchen

Что, ты раньше никогда не ела сыра из цветной капусты? Да ведь он прямо там, в диете, рекомендованной Американской кардиологической ассоциацией, выше капусты и ниже овсяных отрубей. Ладно, ну может только цветная капуста. Я понимаю, что это блюдо может показаться странным, если вы никогда о нем не слышали. Когда прошлой осенью я впервые увидел его в меню в Великобритании, мне показалось, что не хватает слова, возможно, «с» или «и». Я имею в виду, что нельзя делать сыр из цветной капусты или наоборот, по крайней мере, я надеюсь, что нет.* А потом я попробовал, пузырящийся и подрумянив в маленьком формочке рядом с жареным ** в крохотной таверне посреди нигде, похожей на то, что вы видели в дневнике Бриджит Джонс (в основном, там я узнал все, что знал Великобритании до того, как я туда попал, ну, это и песни Моррисси) и я замолчал. Я перестал думать. Мое сердце могло или не могло перестать биться на мгновение, хотя я уверен, что это была любовь, а не фибрилляция. Как это могло быть что угодно, но когда соцветия цветной капусты покрыты острым сырным соусом чеддер с горчицей и небольшим количеством кайенского перца, а затем запекаются в духовке до загара, и, подождите, о чем мы снова говорили?


Это британское блюдо, если его не выдавали острый чеддер, горчичный порошок, кайенский перец и чарующее название.Я понимаю, что британская еда долгое время была боксерской грушей для других якобы превосходных кухонь мира, но я обнаружил, что это совсем не так. Даже если бы у меня были потрясающие названия национальных блюд - жаба в дырочках, пузыри и скрипы, пятнистые члены, поющие лохмотья, роллы с вареньем и бутерброды с ограничителями - были бы более чем компенсированы любые неудачи в отделе вкусов.




Насколько я понимаю, вы, скорее всего, думаете: «Но я люблю цветную капусту.Я могу съесть его запеченным с солью и перцем! Зачем мне закапывать его в толстый слой сырного соуса? » Но я думаю, что вы ошибаетесь. Вы знаете, что такое сыр из цветной капусты на самом деле ? В основном это макароны с сыром с низким содержанием углеводов. Я имею в виду, посмотрите, какие отважные усилия вы приложили, чтобы уменьшить количество макарон в своей жизни! Это означает, что вы определенно можете иметь это чаще. И, допустим, вы дрожите посреди 11-го холодного дождливого дня из 23 октября, ну, я думаю, вы обязаны сами начать прямо сейчас, на ужин сегодня вечером.

* Честно говоря, я не поправился после того, как кто-то прислал мне рецепт корочки для пиццы из цветной капусты, который кажется очень эффективным способом заставить людей не любить и пиццу, и цветную капусту, хотя я, по-видимому, в меньшинстве в этом деликатесе, и я вероятно, оттолкнет каждого из вас.

** со сливочным соусом из хрена, отлично обжаренным картофелем и йоркширским пудингом прямо из духовки, а затем десертом из ревеня и заварного крема, и разве удивительно, что я пинал и кричал всю дорогу до университета.С.?

Год назад: Пиццеты со шпинатом и яйцом
Два года назад: Жареная груша и кусочки шоколада
Три года назад: Крошка из груши, клюквы и имбиря
Четыре года назад: Острый салат из кабачков с чечевицей и Козий сыр
Пять лет назад: Шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Шесть лет назад: Тыквенные пирожные и карамельный соус с глубоким темным соленым маслом
Семь лет назад: Суп из сладкого картофеля и колбасы
Восемь лет назад: Шпинат Киш

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Фрикадельки из баранины с фетой и лимоном
1.5 лет назад: Весенние овощи Potstickers
2,5 года назад: Ризотто с беконом, яйцом и луком-пореем
3,5 года назад: Кукурузный хлеб со сметаной и Алеппо

Сыр из цветной капусты

Думаю, у такого блюда может быть бесконечное количество вариаций. В молоко, подогревая его, можно добавить лавровый лист или измельченный зубчик чеснока. Вы можете добавить нарезанную петрушку в соус для цвета. Если у вас нет сухой горчицы, можно добавить в соус две чайные ложки дижонской или английской горчицы вместе с сыром.Вы можете посыпать сверху панировочными сухарями для дополнительной хрустящей корочки. Наконец, я увидел версию в Интернете, в которой повара жарили свиные колбаски на гриле и нарезали их на блюдо, запекая их с сырным соусом, чтобы получить больше еды в одном блюдо.

Обслуживает 4 побочных

1 средний кочан (от 2 до 2 1/4 фунта) цветной капусты
4 столовые ложки (55 граммов или 2 унции) несоленого масла
4 столовые ложки (30 граммов или 1 унция) универсальной муки
2 чайные ложки горчичного порошка
Соль, до вкус
Свежемолотый черный перец или молотый кайенский перец
2 стакана (475 мл) молока, лучше всего цельного, но с низким содержанием жира
1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (всего около 155 грамм или 5 1/2 унций) ) тертый чеддер, самый крепкий, желательно английский или ирландский
Нарезанный чеснок или плоская петрушка для украшения (по желанию)

Духовку разогреть до 400 градусов.

Обрезать цветную капусту и удалить жесткую сердцевину. Нарежьте на соцветия от 1 до 2 дюймов. Готовьте на пару (около 10 минут) или отваривайте (6-7 минут) соцветия, пока они не станут твердыми, но мягкими. При необходимости слейте воду и разложите соцветия на полотенце, чтобы оно могло впитать как можно больше влаги

Тем временем в средней кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать; готовьте 1 минуту, чтобы избавиться от мучного вкуса. Добавьте горчичный порошок и щепотку кайенского перца или немного молотого черного перца и перемешайте.Сбрызнуть молоком тонкой устойчивой струей, все время взбивая, чтобы не образовывались комочки. Приправить солью и довести смесь до кипения, помешивая ложкой; смесь должна загустеть. Добавьте 1 1/4 стакана чеддера по горсти за раз, давая каждой горсти раствориться перед добавлением следующей. Попробуйте соус и при необходимости измените приправы.

Выложите соцветия цветной капусты в жаростойкой форме на 2 литра. Выложите соус на соцветия и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Выпекайте около 30 минут, пока не загорится и не загорится.Для справки: если бы я не торопился готовить ужин на столе, я бы испек свой на минуту или две дольше, до 35 минут.

При желании посыпать зеленью. Ешьте с энтузиазмом.

П.С. Наконечник шляпы для Кейт, которая напомнила мне ранее на этой неделе, что этот сайт давно пора купить сыр из цветной капусты, и немедленно решила мой кризис, который я приготовил на ужин в дневное время.

Связанные

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!