Автор: Админка

Технологическая карта шницель из капусты


Технологическая карта "Шницель капустный"

Технологическая карта

По теме: «Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей»

Наименование блюда: Шницель капустный.

Рецептура: № 337/3 «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий», 1998 год.

Выход: 150 гр.

Краткое описание технологического процесса

Краткая характеристика готового блюда

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком 10-12 минут в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.

Отпускают с растопленным маслом, или сметаной, или соусом молочным или сметанным.

Внешний вид - шницель должен быть правильной формы без трещин, на поверхности румяная поджаристая корочка.

Консистенция – мягкая.

Вкус и запах – свойственные жареному шницелю и использованному жиру.

Цвет – золотистый, на изломе свойственный натуральному цвету капусты.

Температура подачи: 65С.

Срок реализации: 2 часа с момента приготовления.

№ п/п

Наименование продуктов

Норма продукции на 1 порцию

Вес брутто, гр

Вес нетто, гр

1

2

3

4

5

6

7

8

Капуста белокочанная

Мука пшеничная

Яйца

Сухари

Масса полуфабриката

Масло растительное

Масса жарен. шницеля

Масло сливочное

Сметана

Соус № 794, 798

225

5

1\8 шт.

15

-

10

-

5

15

-

180

5

5

15

190

10

150

5

15

50

Выход: с жиром

-

-

-

150/5

150/15

150/50

Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г 2

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г
2 Вода Варка со сливом 170 170 г
3 Соль поваренная пищевая Варка со сливом 10 10 г
4 Мука пшеничная 5 5 г
5 Яйцо сырое очищенное 10 10 г
6 Сухари 20 20 г
7 Жир кулинарный «Белорусский» 15 15 г
8 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 15 15 г
ИТОГО 470 470 г

Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.

  • Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
  • Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
  • Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
  • Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
  • Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 465

Технологическая карта "Шницель из капусты"

«Утверждено»
_____________ ст. Мастер Холодило В.В.


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____________

По сборнику Рецептур 2011г по № 337

Наименование блюда :_"Шницель из капусты"

О п е р а ц и я № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно-технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов.

О п е р а ц и я № 2 . Прием продуктов . Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям. Оп е р а ц и я № 3 . Приготовление шницеля: кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 минут в кипящей подсолённой воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщённые части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обоих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или сметанной, или соусом молочным или сметанным.

Мастер производственного обучения__________ Петрошенко А.Н.

Технологическая карта "Шницель из капусты"

«Утверждено»
_____________ ст. Мастер


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____________

По сборнику Рецептур 2011г по № 337

Наименование блюда:_"Шницель из капусты"

О п е р а ц и я № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно-технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов.

О п е р а ц и я № 2 . Прием продуктов . Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям. Оп е р а ц и я № 3 . Приготовление шницеля:кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 минут в кипящей подсолённой воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщённые части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обоих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или сметанной, или соусом молочным или сметанным.

Мастер производственного обучения__________ Петрошенко А.Н.

Технологическая карта Шницель из капусты


«Утверждено» _____________ ст. Мастер
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____________
По сборнику Рецептур 2011г по № 337
Наименование блюда:_"Шницель из капусты"
№ п/п Наименование продуктов Брутто Нетто
1 капуста свежая белокочанная 225 180
2 мука пшеничная 5 5
3 яйцо 1/5 шт. 8
4 сухари 15 15
5 масса полуфабриката - 190
6 кулинарный жир 10 10
7 масса жареного шницеля - 150
8 сметана 20 20
Выход:
О п е р а ц и я № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно-технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов.
О п е р а ц и я № 2 . Прием продуктов . Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям. Оп е р а ц и я № 3 . Приготовление шницеля:кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 минут в кипящей подсолённой воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщённые части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обоих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или сметанной, или соусом молочным или сметанным.
Мастер производственного обучения__________ Петрошенко А.Н.

Приложенные файлы

Шницель из капусты с маслом » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 105 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная 120 120 г 2 Мука пшеничная высшего сорта 3 3 г 3

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 105 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная 120 120 г
2 Мука пшеничная высшего сорта 3 3 г
3 Яйцо сырое очищенное 4 4 г
4 Сухари пшеничные 10 10 г
5 Масло растительное 5 5 г
6 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 147 147 г

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают -тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.Отпускают с маслом или соусом молочным или сметанным

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. Могильный М.П., Тутельян В.А. М.: ДеЛи принт, 2005. - 628 с.

Номер рецептуры: 155.

▷ Микрочипирование человека, преимущества и недостатки

  • Вам больше никогда не придется беспокоиться о потере кошелька
  • В экстренных случаях медицинский персонал получит легкий доступ к данным о вашем здоровье
  • Вы сможете автоматически контролировать многие ваших устройств
  • Чипы могут сделать нас главной мишенью для людей с плохими намерениями
  • Нам нужно подумать о том, кому действительно выгодны человеческие микрочипы

Было предсказано, что это год, в котором мы станем свидетелями начала человеческий микрочип.Эта технология позволяет, среди прочего, мгновенно проверить, является ли человек тем, кем он себя называет. Имплант RFID (радиочастотная идентификация ближнего действия) может хранить всю информацию, которую мы обычно храним в наших кошельках. Он может передавать нашу идентификационную информацию, когда мы проходим через контрольно-пропускной пункт, позволяя нам пользоваться общественным транспортом и оставлять длинные очереди у кассы супермаркета в прошлом. Будущее микрочипирования захватывающее, с множеством интересных потенциальных приложений.Чипы, подобные тем, которые мы сейчас используем для домашних животных, могут стать обычным явлением в следующем десятилетии. Конечно, у технологии есть несколько недостатков - от практических и реалистичных до, возможно, более надуманных и антиутопических. Но хотя некоторые эксперты сомневаются в том, подходят ли эти чипы для использования на людях, тот факт, что они могут предложить множество преимуществ, бесспорен.

Чип RFID существует уже некоторое время.

Чип RFID - это, по сути, крошечный двусторонний радиоприемник, размером примерно с рисовое зернышко, способный содержать различные типы информации.Он вставляется под кожу, и при сканировании чип может предоставить такую ​​информацию, как идентификационный номер человека, связанный с базой данных с более подробной информацией о пользователе. Кевин Уорвик, профессор кибернетики из Университета Рединга в Великобритании, был первым человеком, имплантировавшим RFID-чип в свою руку в 1998 году. Цель заключалась в том, чтобы проверить, может ли его компьютер отслеживать по беспроводной сети его движения в университете. Когда в начале 2000-х компания Applied Digital Solutions во Флориде начала экспериментировать с имплантацией своих VeriChips - теперь называемых PositiveID - обычным людям, эта технология начала набирать обороты и в 2004 году получила одобрение FDA.

RFID-чип - это, по сути, крошечный двусторонний радиоприемник, размером примерно с рисовое зерно, способный хранить различные типы информации.

Преимущества

RFID-чип может быть полезным инструментом, особенно когда речь идет о чрезвычайных ситуациях, когда мгновенный доступ к нужной медицинской информации может означать разницу между жизнью и смертью. Вот еще несколько преимуществ:

1. Вам больше не придется беспокоиться о потере кошелька

Мы используем RFID-чипы во многих наших повседневных делах.Они находятся в карточках, которые мы используем для оплаты покупок в магазине, проезда в общественном транспорте, доступа к зданиям и брать книги в библиотеке. Проблема с этими пластиковыми картами в том, что мы можем их потерять или они могут быть украдены. Имплантированный RFID-чип невозможно потерять или украсть.

2. Еще более простая идентификация

Наши паспорта, удостоверения личности и водительские права уже содержат микрочипы, и для перехода от сканирования паспортов к сканированию оружия потребуются минимальные изменения в инфраструктуре на вокзалах, автобусных вокзалах и в аэропортах.Вы будете идентифицированы без каких-либо действий, кроме как пройти мимо читателя.

3. Членство в клубах и контроль доступа

Клубы Baja Beach в Роттердаме, Нидерланды, и Барселоне, Испания, были первыми клубами, которые предложили микрочипирование VIP-клиентам, что позволило им избежать долгих ожиданий в очередях и предложить легкий доступ к функциям членства. . Участники используют свои фишки, чтобы отслеживать, что они заказывают, и даже для оплаты еды и напитков. Официанты могут сканировать чипы, а компьютер автоматически снимает с их банковских счетов.Имплантированные чипы RFID также практичны на рабочем месте, в отелях, в спортзалах и в любом другом месте, где необходима идентификация для получения доступа.

4. Ваша история болезни всегда будет легко доступна.

Имплантированный RFID-чип можно использовать для быстрого доступа к вашей истории болезни: какие антибиотики вы принимали в прошлом, на что у вас аллергия, на какие лекарства вы принять и любую другую медицинскую информацию, имеющую отношение к неотложной медицинской помощи, особенно когда пациент без сознания.Эти имплантаты особенно полезны для людей, страдающих диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями или болезнью Альцгеймера. Сам чип содержит не всю историю болезни пациента, а уникальный код или номер, которые можно использовать для доступа к информации из базы данных.

5. Наблюдение за пациентами, детьми и преступниками

Нередко младенцы путаются в больницах, пожилые люди или пациенты больниц выходят из лечебных учреждений или преступники сбегают из тюрьмы.Также нередко дети теряются в толпе, убегают из дома или становятся похищенными. В этих случаях возможность отслеживать людей означает душевное спокойствие для миллионов опекунов, членов семьи и родителей. В случае похищения первые 4 часа являются наиболее критическими, поскольку убийство обычно происходит в эти сроки. Чип RFID может значительно снизить риск чего-то ужасного.

6. Вы сможете автоматически управлять многими своими устройствами.

Представьте себе, что вы можете заводить машину автоматически, открывая входную дверь, когда вы приближаетесь к ней, ваш любимый телеканал включается, когда вы садитесь на диван, или термостат, чтобы убедиться, что температура правильная, когда вы приходите домой с работы.Все это возможно с помощью имплантата RFID, который привносит цифровую идентификацию в реальный мир.

7. Никто, кроме вас, не сможет использовать ваше оружие.

Smith & Wesson, а также Browning уже разработали систему имплантатов для огнестрельного оружия, которая позволяет только зарегистрированному владельцу стрелять из своего оружия. Ситуации, когда оружие украдено и попадает в чужие руки, или дети, случайно находящие оружие, больше не будут приводить к опасным ситуациям. Кроме того, функция GPS в этом оружии предоставит информацию о том, где, когда и кем был произведен выстрел, оставляя феномен «потерянного оружия» на местах преступления в прошлом.

Недостатки

Конечно, имплантация чипов RFID также имеет ряд недостатков. Есть проблемы со здоровьем, а также проблемы с конфиденциальностью. Сможем ли мы по-прежнему контролировать нашу личную жизнь? Сможем ли мы сами удалить имплантаты? Как мы узнаем, что наши чипы взламывают?

1. RFID-чипы могут представлять угрозу для нашего здоровья

Существует множество различных систем цифровой идентификации, и мы используем много разных карт.У нас есть кредитная карта, ID-карта, членская карта медицинской помощи, карта общественного транспорта и так далее. Возможно, нам также потребуется имплантировать не один RFID-чип. Потенциальная проблема с этими чипами заключается в том, что они не всегда остаются на своем месте. Иногда они мигрируют в другое место, что затрудняет их поиск, что было бы особенно проблематично в экстренных случаях. Некоторые другие риски включают опасность поражения электрическим током, неблагоприятные тканевые реакции, инфекции и несовместимость с медицинским оборудованием, таким как аппараты МРТ.Во время МРТ пациенты не могут брать что-либо металлическое, в том числе микрочипы. Кроме того, существуют потенциальные риски, связанные с некоторыми фармацевтическими препаратами, и проблема электрохирургических и электромагнитных помех для устройств и дефибрилляторов.

Исследования 2007 года показали, что микрочипы вызывают рак у от одного до десяти процентов лабораторных животных, которым имплантированы чипы. Несмотря на то, что эти случаи слишком редки, чтобы их можно было отличить от риска рака, связанного с любым другим имплантированным (медицинским) устройством, факт остается фактом: существуют различные потенциальные проблемы со здоровьем, связанные с RFID-чипами, которые в настоящее время недостаточно изучены.

2. Микрочипы могут лишить нас свободы выбора

С имплантатами RFID мы всегда должны вести себя как можно лучше. Больше не нужно ездить на автобусе бесплатно, ехать немного быстрее, чем следовало бы, придумывать оправдание, почему мы опаздываем на работу. Чтобы лучше обслуживать общество, поставщику услуг необходимо иметь больший доступ к дополнительной информации, что также может серьезно ограничить нашу свободу. Например, сможем ли мы по-прежнему выбирать оплату наличными деньгами или кредитной картой, или мы будем вынуждены платить с помощью нашего RFID-имплантата? Что, если получение микрочипа станет обязательным, например, для возможности устроиться на работу, получить страховку или поступить в школу? Как мы сможем удалить имплант?

3.Чипы могут сделать нас главной мишенью для людей с плохими намерениями

Как и в случае с большинством новых технологических разработок, чипы RFID также чувствительны к эксплуатации. Поскольку они содержат так много важной информации, они могут стать основной целью для людей с плохими намерениями, таких как хакеры. Представьте, что информация на вашем чипе не только читаема, но и доступна для записи. Это будет означать, что ваши данные могут быть повреждены, стерты или скопированы. Это означает, что преступники могут использовать ваши данные и копировать их или заменять своими собственными данными, изменяя вашу - и свою - личность.

4. Нам нужно подумать о том, кому действительно выгодно человеческое микрочипирование.

Да, RFID-имплантаты могут сделать нашу жизнь более эффективной, но мы должны спросить себя, кому действительно выгодно человеческое микрочипирование. Это позволило бы Большому Брату постоянно отслеживать, где мы находимся, что мы делаем, как мы это делаем и с кем мы это делаем. Это может быть очень ценная информация для крупных корпораций и правительств. RFID могут позволить правительствам, охранным компаниям или полиции электронным способом «обыскивать» граждан с помощью считывателей чипов, размещаемых в общественных местах, вдоль дорог, в пешеходных зонах и т. Д.RFID могут быть отсканированы с расстояния в несколько футов любым, у кого есть считыватель. Это законное беспокойство, требующее строгих мер контроля конфиденциальности и безопасности.

Заключение

RFID-чипы уже широко внедрены. Их приложения варьируются от отслеживания животных, отслеживания продуктов, инвентаризации, доступа и паспортного контроля и многих других. Хотя мысль о введении чипа в ваше тело немного странная, на самом деле она не новее, чем другие имплантированные устройства, которые мы используем сегодня, например, кардиостимуляторы.На данный момент микрочипирование является чисто добровольным и в основном используется для пациентов с высоким риском, таких как диабетики и люди, страдающие болезнью Альцгеймера и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если микрочипирование человека не выполняется в обязательном порядке и не используется для отслеживания или «обыска», люди, как правило, кажутся вполне открытыми для потенциальных приложений. Однако массовая имплантация этих чипов вызовет множество споров о проблемах здоровья и конфиденциальности.

.

Шницель с картофельным пюре и красной капустой рецепт: SBS Food

Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.

Чтобы приготовить краснокочанную капусту, удалите с нее внешние листья и нарежьте их мелкими ломтиками. Нагрейте гусиный жир в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, яблоки и сахар. Готовьте, пока лук не станет мягким и золотистым (8 минут). Добавьте нарезанную капусту и уксус. Варить капусту медленно 10 минут.Добавьте 250 мл (1 стакан) воды, лавровый лист и гвоздику и приправьте по вкусу. Накрыть крышкой и медленно варить от 30 до 45 минут до мягкости. Добавьте муку и перемешайте, пока она не загустеет, добавьте красное вино и хорошо перемешайте.

Тем временем, чтобы приготовить картофель, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель, убавьте огонь и тушите 12-15 минут до готовности. Слейте воду и отставьте на минуту. Поместите обратно в теплую кастрюлю на слабом огне, чтобы сушить в течение 2 минут, помешивая. Используя картофельную пюре, разомните картофель. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте сливочное масло.Взбить деревянной ложкой до образования пышности. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем.

Тем временем разрезать свиные стейки пополам по горизонтали. С помощью мясного молотка растолочь каждый кусок свинины до толщины 3 мм. Взбейте яйца с молоком в миске и насыпьте муку во вторую миску, приправьте по вкусу и поместите панировочные сухари в третью миску. Присыпать свинину мукой, обвалять в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях. Нагрейте половину масла и сливочного масла в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте половину свинины в покрытии по несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Слейте на бумажном полотенце. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Подавать шницель с картофельным пюре, петрушкой, красной капустой и дольками лимона.

Примечание
• Гусиный жир доступен из избранных деликатесов. Если его нет, используйте утиный жир или масло.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Мишель Норианто. Приготовление еды Ником Банбери.

.

Keto Jägerschnitzel - лучший немецкий шницель с низким содержанием углеводов

Если у вас никогда не было Jägerschnitzel, вы многое упускаете. Я очень люблю немецкий Jägerschnitzel! Что не нравится, это жареная свинина с подливой? Поэтому, когда я приступил к праведной задаче кетофикации (я уверен, что это слово на 90%) моих любимых блюд, шницель оказался на первом месте в списке.Keto Jägerschnitzel, полный глотка в прямом и переносном смысле, является восхитительным дополнением к вашей кулинарной книге рецептов кето. Я знаю, что кето-пищевые люди любят повторять и говорить о том, что нельзя сказать, что какой-то рецепт кето не настоящий, и что кето-хлеб такой же, как настоящий хлеб и йада-яда-яда. Половину времени они лгут как себе, так и хорошим людям из низкоуглеводной публики. Итак, с малейшим намеком на иронию я говорю, что вы не можете сказать, что это кето. Если отбросить любые другие скрытые самообмана, в данном случае это действительно так.Это потрясающе. Попробуйте, вам понравится. Если только вы не любите грибную подливку с беконом. В таком случае с тобой что-то не так, а не с моим прекрасным соусом для шницеля… боже.

мое путешествие в Jagerchnitzel (и шницель в целом… я думаю)

Впервые я попробовал Jägerschnitzel в маленьком немецком ресторане, в который я зашел по прихоти. Меня зацепило. До этого момента, если бы вы спросили меня, люблю ли я немецкую кухню, мой ответ, скорее всего, был бы неутешительным. Я знал, что люблю крендели и пиво (не рекомендуется на кето, да).И сколь бы этнически нечувствительной ни была эта карикатура на еду, это все, что я знал. Наверное, колбасы тоже какая-то, да что угодно. Дело в том, что я понятия не имел, что мне не хватало, и я многое упускал. Вероятно, будет какой-то рецепт того восхитительного блюда из немецкой капусты, которое когда-то тоже было рядом. Но тестовой кухни Keto Culinary пока нет… увы.

Тонко обжаренная свинина с божественной грибной подливкой просто поразила меня, о чем я даже не подозревала. Это настоящая комфортная еда.Он богатый, пикантный и сытный. Он идеален в любое время года и обязательно поразит всех, кому вы его обслужите. В качестве бонуса не говорите им, что это кето, и посмотрите, заметят ли они. Вы будете лгать им и своим вкусовым рецепторам до самого вкусного удовлетворения.

Немного о шницелях…

Это только для образовательных целей, так что не стесняйтесь переходить к видео, показывающему, как приготовить кето Jägerschnitzel, или к рецепту ниже.

Шницель - это обычно тонко измельченный, а затем обжаренный кусок мяса.Обычно это покрытие из муки, яиц и панировочных сухарей. Он возник в Австрии и популярен во всем мире. Это bre

.

Schnitzel Platz - Наше меню

Блюдо принца Леопольда для двоих
25,99 $ на человека
Мы начинаем с тушеной свиной рульки, добавляя немного Kassler Rippchen (копченую свиную отбивную), Frikadellen (немецкие рубленые свинины и стейк из телятины), немецкий братвурст и копченую колбасу Тюрингер. Затем мы закончим его красной капустой, квашеной капустой, Браткартоффелем и домашними пельменями. Свежие булочки с кренделями и суп дня на ваш выбор или салатная тарелка нашего дома
Кайзер в окрестностях
27 долларов.99 на человека
Пиршество для большого аппетита - обслуживает до шести человек в семейном стиле - центральным блюдом является наш собственный тушеный Schweinshaxen (свиная рулька), Kassler Rippchen (копченые свиные отбивные), куриные и свиные шницели (куриные и свиные котлеты в панировке, сковорода жареные), ломтики леберкезе, различные колбасы и в завершение картофельный салат, домашние пельмени, шпецле, квашеную капусту и баварскую краснокочанную капусту. Подается со свежими булочками с кренделем и вашим выбором супа дня или нашей домашней салатной тарелки.Этот необычный пункт меню готовится Всего за (6) или более
Свинья целиком
Рыночная цена
Требуется предварительный запрос минимум за неделю
Deutsche Haus Platte
$ 24,99
Наше немецкое блюдо включает обжаренный в панировке шницель из свинины, фрикаделле (немецкий рубленый стейк), ассорти из колбас, картофель фри, краснокочанную капусту и квашеную капусту.
Glacierte Schweine Haxe с квашеной капустой
$ 24,99
Глазированная свиная рулька, приготовленная в натуральном соке, подается с квашеной капустой и различными клецками или картофелем.
Schweine Braten und Knödel
$ 19,99
Нежное жаркое из свинины, идеально приготовленное, покрытое натуральным соусом, подается с баварской красной капустой и клецками.
Зауэрбратен с клецками
$ 22,99
Мы начинаем с нежной маринованной говядины и медленно тушим ее в собственном маринаде, затем добавляем изюм и имбирный соус и подаем с красной капустой и клецками.

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа из печеночных клецок или немецкой салатной тарелки.


Наши шницели изготовлены из свежей мягкой свинины, телятины или курицы, которые приправлены, панированы и обжарены на заказ.Для легкого прикосновения: По вашему запросу мы можем подать любой шницель без панировки.

Швейный шницель / Шницель из свинины
18,99 $
Шницель из свинины в панировке с соусом
Цвибельский шницель / Луковый шницель
$ 19,99
Шницель из свинины в панировке, обжаренный в обжаренном луке и подливе
Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
22 руб.99
Шницель из свинины в панировке в грибно-винном соусе
Рам Шницель
$ 20,99
Шницель из свинины в сливочном соусе (натуральный или в панировке)
Паприка шницель
$ 20,99
Шницель из свинины с венгерским соусом из паприки (натуральный или в панировке)
Zigeuner Schnitzel / Цыганский шницель
21 руб.99
Шницель из свинины в панировке с обжаренным перцем и луком
Гавайский шницель
21,99 $
Шницель из свинины в панировке с ветчиной, ананасом и плавленым сыром
Венский шницель
$ 23,99
Шницель из телятины в панировке с лимоном
Шницель «а ля Гольштейн»
23 доллара.99
Шницель из свинины в панировке, подается с жареным яйцом и канапе
Шницель Кордон Блю
21,99 $
Шницель из свинины в панировке с ветчиной и швейцарским сыром
Hühnchen Schnitzel
18,99 $
Шницель из курицы в панировке
Шницель Шварцвельдер / Шницель Шварцвальд
23 доллара.99
Шницель из свинины в панировке, покрытый жульеном из черной лесной ветчины
Шницель Art des Hauses
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке с копьями из белой спаржи и голландским соусом
Шницель Амбассадор
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке с тушеными помидорами и луком и плавленым швейцарским сыром

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа из печеночных клецок или немецкой салатной тарелки.

Вышеупомянутые ужины также включают на ваш выбор любые два из следующих блюд:
клецки, вареный картофель, немецкий картофельный салат, картофель фри, немецкий домашний картофель фри или шпецле, краснокочанная капуста, квашеная капуста или овощи.


Rumpsteak mit Kräuterbutter
34,00
12 унций. выдержанный стейк Prime New York Strip, идеально приготовленный и заправленный маслом с травами
Стейк Риндерленден
$ 34.00
8 унций. Филе Миньон, приготовленное по вашим требованиям
Panierte Schweine Koteletten
$ 19,99
Свиные отбивные, с приправами, в панировке и обжаренные на сковороде
Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
$ 23,99
Филе лосося, обжаренное в лимонном масле
Forelle Art des Hauses
22 руб.99
Целая радужная форель, масличная, без костей, обжаренная и подается с маслом из лимона и зелени

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа из печеночных клецок или немецкой салатной тарелки.


Меню Октоберфест ниже: , только доступно во время Октоберфеста (с 10 сентября по 25 октября) .

Возвращайтесь и присоединяйтесь к нам на «Полпути к Октоберфесту» апреля !

Закуски

Карри Вурст
$ 9.99
Братвурст по-берлински нарезанный ломтиками и посыпанный кетчупом карри
Шарики из квашеной капусты
$ 10,99
Слегка обжаренная в панировке квашеная капуста, смешанная с острой ветчиной и колбасой Подается со сладким горчичным соусом
«Обазтер»
$ 14,99
Классический баварский фирменный сыр, который вам обязательно понравится! Восхитительная смесь импортного бри, сливочного сыра, сливочного лука и наших специальных приправ.Подается со свежеиспеченным кренделем
Kartoffel Pfann Kuchen
Домашние картофельные оладьи с яблочным пюре или сметаной
Полный заказ
$ 9,99
Половина заказа
$ 5,99
Шампиньоны Gefüllte
$ 9,99
Свежие фаршированные грибы, покрытые сыром
Hausgemachte Sülze mit Brot
$ 9.99
Домашний головной сыр с хлебом и рассолом из укропа
Роллмопы
$ 10,99
Импортированный рулет из сельди, фаршированный маринованными огурцами и луком
Zwei Bratwürste vom Grill mit Brötchen
$ 12,99
Два свежих жареных братвурста с рулетом
Zwei Grosse Wiener Würstchen mit Senf und Brötchen
12 долларов США.99
Сардельки длиной 2 фута с горчицей и рулетом

Супы

Leberknödelsuppe
Суп с печеночными клецками
Чаша
$ 5.00
Tages Suppe
Суп дня
Чаша
$ 5.00
Hausgemachte Gulaschsuppe
Домашний суп-гуляш
Чашка
6 долларов США.99
Чаша
8,99

Входы

Октоберфест Платте
$ 23,99
Блюдо Октоберфест - Касслерский рипхен, жареная свинина и колбаса, подаются с квашеной капустой, домашним картофелем фри, свежими булочками с кренделями и супом с клецками из печени или немецким салатом на ваш выбор
Schwein vom Spiess mit Kartoffelsalat
21 руб.99
Свежая жареная свинина с немецким картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Deutsche Haus Platte
$ 23,99
Немецкое блюдо включает в себя панированный шницель из свинины, фрикаделле, ассорти из сосисок, картофель фри, краснокочанную капусту, квашеную капусту, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкую салатную тарелку на выбор.
Glacierte Schweine Haxe mit Sauerkraut und Semmelknödel
23 доллара.99
Целая глазированная свиная рулька, подается с квашеной капустой, хлебными клецками, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Sauerbraten mit Brot Knödel und Rot Kohl
$ 22,99
Маринованный ростбиф в соусе из винного изюма с клецками, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Baprischer Leberkaese mit Röst Zwiebel und Kartoffelsalat
17 долларов.99
Телячий рулет по-баварски с жареным луком, картофельным салатом, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Касслер Риппхен с квашеной капустой
21,99 $
Копченая свиная корейка с квашеной капустой, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Bratwurst mit Kartoffelsalat
16 долларов.99
Братвурст с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Тюринджер мит Kartoffelsalat
16,99 долл. США
Колбаса Тюрингия с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Schweine Schnitzel mit соус, Rot Kohl und Bratkartoffeln
19 долларов.99
Шницель из свинины в панировке с соусом, красной капустой, картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом с клецками из печени или немецким салатом на ваш выбор
Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке, покрытый аппетитным грибным винным соусом, краснокочанная капуста, шпецле, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкая салатная тарелка на ваш выбор
Венский шницель
23 доллара.99
Шницель из телятины в панировке с лимоном, подается с домашним картофелем фри, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Fries
34,00
Стейк New York Strip с маслом с пряностями, картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Kinderlendensteak mit Pommes Fries
$ 34.00
Филе миньон с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
$ 23,99
Филе лосося, обжаренное в лимонном масле, подается с отварным картофелем, овощами, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Halbes Hähnchen mit Pommes Fries
16 долларов.99
Полужареный цыпленок с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Hühner Schnitzel mit Rot Kohl und Kartoffeln
$ 19,99
Куриный шницель с красной капустой и картофелем фри, свежие булочки с кренделем и суп с клецками на ваш выбор или немецкая салатная тарелка

Дополнительные заказы

Deutscher Kartoffel Salat
5 долларов США.00
Немецкий картофельный салат
Rotkohl
$ 5.00
Красная капуста
Hausgemachte Spätzle
$ 5.00
Домашняя лапша
Квашеная капуста
$ 5.00
Квашеная капуста
Knödel
5 долларов США.00
Пельмени
Браткартоффельн
$ 5.00
Домашний картофель фри
Гигантский крендель
8,00
Раздельная пластина
$ 3,50

Дополнительные позиции

Сэндвич с шницелем
$ 14,99
Шницель из свинины в панировке, подается на теплой булочке с жареным луком.Подается с картофельным салатом и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Братвурст на булочке
$ 14,99
Свежий жареный братвурст на теплой булочке с жареным луком. Подается с картофельным салатом и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Тарелка для горячей колбасы
$ 11,99
Выбор от шеф-повара из четырех горячих колбас, в том числе Bratwurst, Thuringer, Knackwurst и Phlälzer
Большой немецкий мягкий крендель
С особой горчицей и собственным хреном
$ 8.00
С собственным домашним соусом из чеддера «Бир»
$ 9,50

Десерты

Домашний персиковый или яблочный штрудель
Вкусное сладкое слоеное тесто
Подается со взбитыми сливками
6,00
Подается со взбитыми сливками и мороженым
$ 7.50
Сливовый торт
6,00
Домашний сезонный сливовый торт
Торт Черный Форрест
6,00
Традиционный черный торт Форрест

Приходите посмотреть наши замечательные десерты круглый год (кроме Октоберфеста, где у нас ограниченный выбор десертов).

.

Рецепты шницеля, покрытого кренделем, солеными огурцами и капустой

Ингредиенты

Маринованный огурец

½ Английский огурец

½ стакана (125 мл) белого уксуса

чашки (60 мл) сахарного песка

2 чайные ложки (10 мл) кошерной соли

1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

4 веточки укропа

Капустная лопатка

¼ кочан пурпурной капусты

3 моркови

2 зеленые луковицы

стакана (60 мл) солодового уксуса

2 столовые ложки (30 мл) масла из виноградных косточек

2 столовые ложки (30 мл) сахарного песка

2 чайные ложки (10 мл) кошерной соли

2 чайные ложки (10 мл) тмина

Хрен Creme Fraiche

½ стакана (125 мл) крем-фиш

2 столовые ложки (30 мл) приготовленного хрена

½ чайной ложки (2 мл) кошерной соли

¼ чайная ложка (1 мл) черного перца

Шницель

2 свиной корейки толщиной 1 1/2 дюйма (3.75 см) шт.

2 чашки (500 мл) кренделя

1 стакан (250 мл) универсальной муки

2 взбитых яйца

2 столовые ложки (30 мл) масла из виноградных косточек

Проезд

Маринованный огурец

1. Нарежьте огурец как можно тоньше, используя мандолину или нож.Отложите в миску.

2. В маленькой кастрюле варите уксус, сахар, соль, чеснок и укроп, пока сахар не растворится. Полить огурцом и поставить в холодильник до остывания.

Капустная лопатка

1. Большим ножом нашинкуйте капусту как можно тоньше.

2.Очистите морковь и выбросьте кожуру. Продолжайте делать длинные морковные ленты с помощью овощечистки.

3. Измельчите белую и зеленую часть лука.

4. Перемешайте капусту, морковь и зеленый лук с уксусом, маслом, сахаром, солью и тмином.

5.Перед подачей на стол подождите 20 минут.

Хрен Creme Fraiche

1. Перед подачей на стол подождите 20 минут.

2. Перелейте в бутылку для отжима и поставьте в холодильник до подачи.

Шницель

1.Сгладьте каждый кусок свинины мясорубкой до толщины ½ дюйма (1,25 см).

2. Измельчите крендели внутри ткани, пока они не станут напоминать большие панировочные сухари. Поставить в большое блюдо. В другую большую посуду насыпьте муку, а в другую большую - взбитые яйца.

3. Обваляйте каждую толченую свиную корейку в муке, затем кладите яйцо и завершайте кренделем.

4. Добавьте масло в сковороду на среднем огне и варите шницель 4-5 минут. Снимите и положите на бумажное полотенце.

5. Подача: Положите свиную корейку в центр тарелки. Сверху выложить тускло и закончить с горсткой маринованных огурцов сбоку. Сбрызнуть крем-фреш из хрена.

.

Меню

Vorspeisen / Закуски


Daily Soup
Наши еженедельные специальные супы двух размеров. Обратитесь к серверу
(или просмотрите доску) для еженедельного вдохновения нашего шеф-повара.

6 (чашка) / 9 (чаша)

Bayerische Bretzel / баварский крендель
Свежий баварский крендель с оригинальной сладкой горчицей.
(Добавить сыр 2 доллара США) или (Добавить бекон и сыр 3-6 долларов США)
King (5 унций) 6 долларов США, Jumbo (12 унций) 9 долларов США, Mega (16 унций) 12 долларов США

Flammkuchen / Flame Bread
Традиционный немецкий лепешки подаются с луком и беконом поверх крем-фреш
и покрываются швейцарским сыром в духовке.Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)

12

Flame Bread «Домашний стиль»
Традиционные немецкие лепешки, которые подают с ломтиками говядины и красным болгарским перцем поверх нашего крем-фреш
и посыпают в духовке швейцарским сыром. Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)

13

Flame Bread «Vegetarian»
Традиционные немецкие лепешки, которые подают с ломтиками говядины и красными болгарскими перцами поверх крем-фреш
и покрытые в духовке швейцарским сыром .Идеальная закуска, которой можно поделиться! (Доступен без глютена)
12


Гуркенсалат / салат из огурцов
Любимый салат из огурцов с укропом в Германии. (Без глютена)

6

Салат из шницеля
Красивое сочетание органической зелени, огурцов, помидоров, лука, красного болгарского перца
и свежих трав, подаваемых с ломтиками шницеля (свинины или курицы) (без глютена)

18

Шницель

Что такое шницель?
Для тех, кто никогда не имел удовольствия попробовать шницель или думал, что «Венский шницель» имеет отношение
к хот-догу… шницель - это плоский толченый 10 унций.филе мяса (свинина, курица или телятина),
тщательно панированное (у нас также есть без глютена ), а затем обжаренное до золотистого качества.

В довершение ко вкусу его традиционно подают с восхитительной начинкой или, как это делают в Австрии.
«Винерский (Венский) стиль», только с лимонами, которые нужно выжать. Все наши шницели идут с рекомендуемым гарниром
и небольшим салатом. Пожалуйста, дайте нам знать, как вы хотите приготовить свой.

Вот некоторые из фаворитов:

Венский шницель
"Венский" стиль подается с ломтиками лимона.Выберите свою сторону: сезонные овощи
или картофель (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

18

Preiselbeeren / Брусничный шницель
Подается с ломтиком лимона и брусничным соусом. Выберите
сезонных овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).
19

Пивной шницель
В стиле Октоберфест с нашей темной пивной подливкой. Выберите
сезонных овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

20


Zigeuner Schnitzel / Gypsy Style
Цыганский стиль подается со сливочно-красным болгарским перцем / соусом из паприки. Выберите свою сторону: сезонные овощи или
картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри). Также отлично сочетается со шпетцле (яичной пастой).

21

Jäger Schnitzel / Hunters Style
Домашний фаворит - подается с нашим фирменным грибным соусом. Выберите свою сторону: сезонные овощи или
картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).Также отлично сочетается со шпетцле (яичной пастой).

22

Vier Jahreszeiten / Пробоотборник для соуса для шницеля
Не можете решить, какой соус для вашего шницеля? Попробуйте их все! У нас есть хороший пробник
из четырех разных соусов (грибы, перец, пиво и брусника)
8

Все шницели подаются с картофельным пюре, теплым картофельным салатом на ваш выбор,
картофелем фри, шпецле ( яичная паста) или сезонные овощи.Добавьте домашний салат или салат из огурцов за $ 2


Käse Spätzle / Cheese Spetzles
Яичная паста в немецком стиле, запеченная с плавленым сыром и беконом.
В точности как подается в «Швабене» (можно заказать без бекона)

16


Jäger Spätzle
Яичная паста в немецком стиле, запеченная с грибами, луком, беконом, jäger
покрытый сыром.Так вкусно! (можно заказать без бекона)

17


Хаксен / свиная рулька
Наше настоящее домашнее блюдо! Огромная свиная рулька медленно варилась в течение нескольких часов в темном пивном бульоне
, который подавали с квашеной капустой и картофельным пюре и покрывали темным пивным соусом.
26

Бефстроганов
10 унций. кусочки вырезки, тушеные и покрытые нашей восхитительной грибной подливкой.Лучше всего подавать с
spätzle (яичная паста). Включает салат из огурцов. Рекомендация шеф-повара! (Без глютена)

29

Würste / Sausages
Уважаемые гости ... все следующие сосиски в этом меню являются оригинальными рецептами «Schnitzel Garten» и

, приготовленными на собственном производстве в «Шницель Гартен»! Мы очень гордимся тем, что предлагаем вам сосиски, такие как

Немецкие, как есть ... и вкуснее. (Все наши Brats не содержат глютена!)

Brat Wurst
Два оригинальных брата «Schnitzel Garten», подаются с картофелем на ваш выбор
(пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой

16

Копченый Brat Wurst
Два оригинальных копченых брата «Schnitzel Garten», подаются с картофелем
на ваш выбор (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой

16

Frankfurter Frankfurter оригинальные тушеные говяжьи колбаски «Schnitzel Garten», подаются с картофелем
на ваш выбор (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой.
16

Карри Вурст
Две нарезанные колбасы, покрытые соусом карри кетчуп
, подаются с картофелем фри. Лучшая немецкая уличная еда!

16

Vegan Wurst
100% веганская еда! Два восхитительных брата «Beyond Meat»
с квашеной и красной капустой.
16


Münchener Weisswürste / Bavarian White Wurst
Два белых колбаса в оригинальном баварском стиле, поданные по традиционному баварскому рецепту
в горячей миске для бульона / воды (!) Со сладкой горчицей и брецелем



Platten / Platters

Wurst Schlachtplatte / Sausage Sampler
Огромное блюдо с образцами шести колбас «Schnitzel Garten», поданное
с горячей квашеной капустой, картофельным пюре, красной капустой и картофелем фри.
49 (для 2–3 чел.)

Bayerische Schlachtplatte / Баварский пробоотборник мяса
Огромное мясное ассорти с цельной свиной рулькой и четырьмя сосисками, подается из
горячей квашеной капусты, пюре, красной капусты и овощей .
49 (для 2–3 чел.)


Квашеная капуста 5

Краснокочанная капуста 5

Жареный картофель 50002

овощей 5

Kartoffel Brei / Картофельное пюре 5

Bretzel (Один оригинальный баварский крендель) 5


0005



Картофель Немецкий салат
Spätzle / макаронные изделия в немецком стиле
5

«Cheese» Spätzle 6

«Jäger» Spätzle 7


Паста из сыра 9000 Паста с сыром в немецком стиле.(Как макароны с сыром)

6

Spätzle n 'Gravy
Паста в немецком стиле, покрытая вкусной коричневой подливкой

6

Kids of a Brat and Fries
Брат и картофель фри

6

Пальцы шницеля
Подаются с картофелем фри или соусом спецле

8





9000
Чизкейк на основе традиционного творога (капающий йогурт), покрытый ягодами Орегона

10

Apfelstrudel
Домашний теплый яблочный штрудель, подаваемый с собственным ванильным соусом

10 (добавьте 2 доллара за мороженое)

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!