Автор: Админка

Торт из мастики капуста


Торт младенец в капусте: пошаговый рецепт с фото

Оригинальный и вкусный торт «Младенец в капусте» можно приготовить разными способами. Например, очень вкусный и простой десерт без выпечки, из творога, по классическому рецепту. Особенно хорош торт, который нужно выпекать, приготовленный в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления крема:

  • 400 грамм сгущенки;
  • 200 грамм сливочного масла.

Для приготовления теста:

  • 400 грамм сгущенки;
  • Два куриных яйца;
  • Один пакетик разрыхлителя теста;
  • Ванилин по вкусу;
  • Пшеничная мука.

Для приготовления мастики:

  • Зефир – три штуки;
  • Сахарная пудра.

Еще нам понадобится абрикосовый джем для начинки и четыре свежих, спелых абрикоса.

Пошаговое приготовление торта

Приготовление вкусного торта состоит из таких шагов:

  1. Берем подходящую емкость и соединяем в ней сгущенку, яйца, ванилин, разрыхлитель теста и тщательно перемешиваем. Затем постепенно добавляем в полученную массу, просеянную через мелкое сито, муку. Должно получиться густое, как сметана, тесто.
  2. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него тесто. Выпекаем наш бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Готовность бисквита можно проверить с помощью деревянной шпажки.
  3. Пока выпекается наш бисквит, займемся приготовлением крема. В подходящей емкости соединяем размягченное сливочное масло и сгущенку, взбиваем.
  4. Аккуратно извлекаем готовый бисквит из формы и выкладываем на ровную поверхность, остужаем. Затем режем его при помощи острого ножа на три равных части и подрезаем до нужного размера.
  5. Абрикосы тщательно промываем под проточной водой и режем на небольшие кусочки.
  6. Обрезки коржей аккуратно режем на маленькие кубики и соединяем с оставшейся частью кремовой массы.

Теперь необходимо приготовить мастику. Зефир помещаем в подходящую емкость и ставим в микроволновку, он должен растаять. Полученную массу остужаем до комнатной температуры и добавляем в нее сахарную пудру и пищевой краситель зеленого цвета, перемешиваем. Даем готовой мастике немного постоять.

Все компоненты для приготовления торта готовы, можно приступать к его формированию.

Финальный этап сборки

Коржи последовательно выкладываем на поднос, смазываем каждый из них кремом и выкладываем слой измельченных абрикосов.

На последний, завершающий корж выкладываем смесь из обрезков коржей и кремовой массы. Осторожно, с помощью деревянной лопатки, выравниваем поверхность торта. Боковые стороны смазываем абрикосовым джемом. Готовый торт отправляем охлаждаться на холод, примерно на час.

Готовую мастику раскатываем в тонкий пласт, вырезаем из него с помощью острого ножа заготовки в форме капустных листьев необходимого размера.

Берем наш торт и фиксируем по всему его периметру готовые капустные листочки из мастики, имитируя тем самым кочан капусты.

Готовый торт отправляем охлаждаться. Оригинальный, вкусный торт «Капуста» готов. Можно приглашать всех к столу, подавать торт следует сразу из холодильника.

Торт «Младенец в капусте» без выпечки

Многие современные хозяйки подходят к оформлению тортов с особым мастерством. На помощь им приходят новые технологии и материалы. Вот и для украшения торта «Младенец в капусте» нам понадобится мастика. Такой торт выглядит очень оригинально и отличается изумительным вкусом.

Отличительные особенности торта

Несмотря на видимую сложность, приготовить такой торт в домашних условиях очень просто, достаточно следовать рецепту. Десерт не требует выпечки, для его приготовления используется творог. Все детали, необходимые для украшения этого торта, делаем из мастики. Конечный результат приятно удивит и порадует ваших родных и близких.

Необходимые для приготовления торта ингредиенты

Составляющие для торта:

  • Один килограмм жирного творога;
  • 100 грамм изюма;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 15 грамм ванильного сахара;
  • 100 грамм сахара;
  • 200 грамм молочного шоколада.

Компоненты для приготовления мастики:

  • 350 грамм детской молочной смеси;
  • 400 грамм сгущенного молока;
  • 350 грамм сахарной пудры.

Еще нам понадобится круглая форма.

Пошаговое приготовление торта

Основным компонентом данного десерта является свежий, жирный творог. Технология приготовления торта несколько напоминает изготовление любимого лакомства многих из нас пасхального кулича.

Пошаговый рецепт:

  1. Итак, берем глубокую миску, соединяем в ней творог, изюм, сахар и сливочное масло. Творожную массу тщательно перемешиваем и выкладываем в специальную форму, тщательно утрамбовываем, выравниваем поверхность и кладем пресс. Далее необходимо охладить наш торт, поэтому отправляем его в холодильник. Там он должен простоять не менее четырех часов.
  2. Пока торт охлаждается, приготовим глазурь. В небольшой кастрюльке смешиваем сахар, немного воды и тертый шоколад. Варим на медленном огне до полного растворения шоколада. Готовую глазурь остужаем.
  3. Извлекаем заготовку торта из холодильника, тщательно смазываем готовой шоколадной глазурью и ставим на холод. Будет лучше если торт постоит там не менее 4 часов.

Пока торт охлаждается, займемся приготовлением мастики:

  1. В подходящей емкости соединяем молочную смесь, сгущенку, сахарную пудру и немного пищевого красителя зеленого цвета. Полученную смесь тщательно перемешиваем.
  2. Аккуратно сформируем из готовой массы шар, слегка посыпаем его сахарной пудрой и обертываем в пищевую пленку. Готовая мастика должна постоять примерно полчасика.
  3. По истечении данного времени, можно формировать из мастики украшения для нашего торта. Берем наш торт и приступаем к оформлению.
  4. Формируем из мастики капустные листья с помощью любых подручных средств. Мастика — очень пластичный материал, из него легко можно сделать любые фигурки.
  5. Торт покрываем небольшим слоем мастики и фиксируем по всему периметру готовые капустные листья, имитируя кочан капусты.
  6. Сверху, в центр композиции, между капустными листиками нужно положить фигурку спящего младенца. Отправляем готовый торт на холод.

Оригинальный, очень красивый торт» Младенец в капусте» готов, можно приглашать всех к столу.

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) - 2 ч.л.,
  • вода - 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
  • - 2 ч. Л., Яичный белок
  • - 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика с растительным маслом

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
  • желатиновый порошок - 1 столовая ложка
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • яичный белок - 1 штука
  • холодная вода - 30 мл
  • глюкоза жидкая - 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

pastel para mastic a un Precio increíble - Llévate increíbles ofertas en pastel para mastic de vendedores internacionales de pastel para mastic en la de AliExpress.

Grandes promociones en pastel para mastic: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.

¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar pastel para mastic.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.

Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este pastel para mastic se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет согласованный hacerte con un pastel para mastic en AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.

Si todavía no te convnce pastel para mastic y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones.Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.

Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.

Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en "Comprar ahora", comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que consguirás este pastel para mastic a uno de los mejores Precios de Internet.

Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.Зефирная МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1.Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно - делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам - даже наоборот - руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Размешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7.желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода - 50 мл
● яичный белок - 1 штука
● лимонный сок - 1 ч.л.
● сахарный порошок - 1 кг
● крахмал - 100 г.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы раствориться, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавления красителя.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавляем сахарную пудру и вымешиваем до однородности, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет месить, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы получилась круто.

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!