Требования к качеству шницель из капусты
Технологическая карта "Шницель капустный"
Технологическая карта
По теме: «Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей»
Наименование блюда: Шницель капустный.
Рецептура: № 337/3 «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий», 1998 год.
Выход: 150 гр.
Краткое описание технологического процессаКраткая характеристика готового блюда
Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком 10-12 минут в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.
Отпускают с растопленным маслом, или сметаной, или соусом молочным или сметанным.
Внешний вид - шницель должен быть правильной формы без трещин, на поверхности румяная поджаристая корочка.
Консистенция – мягкая.
Вкус и запах – свойственные жареному шницелю и использованному жиру.
Цвет – золотистый, на изломе свойственный натуральному цвету капусты.
Температура подачи: 65С.
Срок реализации: 2 часа с момента приготовления.
№ п/п
Наименование продуктов
Норма продукции на 1 порцию
Вес брутто, гр
Вес нетто, гр
1
2
3
4
5
6
7
8
Капуста белокочанная
Мука пшеничная
Яйца
Сухари
Масса полуфабриката
Масло растительное
Масса жарен. шницеля
Масло сливочное
Сметана
Соус № 794, 798
225
5
1\8 шт.
15
-
10
-
5
15
-
180
5
5
15
190
10
150
5
15
50
Выход: с жиром
-
-
-
150/5
150/15
150/50
Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г 2
Калорийность: 340,83 ккал
Белки: 3,55 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 9,86 г
Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 200 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Капуста белокачанная свежая нарезанная | Варка со сливом | 225 | 225 | г | |||||||||||
2 | Вода | Варка со сливом | 170 | 170 | г | |||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | Варка со сливом | 10 | 10 | г | |||||||||||
4 | Мука пшеничная | 5 | 5 | г | ||||||||||||
5 | Яйцо сырое очищенное | 10 | 10 | г | ||||||||||||
6 | Сухари | 20 | 20 | г | ||||||||||||
7 | Жир кулинарный «Белорусский» | 15 | 15 | г | ||||||||||||
8 | Маргарин молочный столовый | Сборка, смешивание | 15 | 15 | г | |||||||||||
ИТОГО | 470 | 470 | г |
Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.
- Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
- Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
- Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
- Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
- Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с
Номер рецептуры: 465
Шницель из капусты со сметаной » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 215 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г 2
Калорийность: 340,83 ккал
Белки: 3,55 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 9,86 г
Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 215 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Капуста белокачанная свежая нарезанная | Варка со сливом | 225 | 225 | г | |||||||||||
2 | Вода | Варка со сливом | 170 | 170 | г | |||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | Варка со сливом | 10 | 10 | г | |||||||||||
4 | Мука пшеничная | 5 | 5 | г | ||||||||||||
5 | Яйцо сырое очищенное | 10 | 10 | г | ||||||||||||
6 | Сухари | 20 | 20 | г | ||||||||||||
7 | Жир кулинарный «Белорусский» | 15 | 15 | г | ||||||||||||
8 | Сметана 10,0 % жирности | Сборка, смешивание | 30 | 30 | г | |||||||||||
ИТОГО | 485 | 485 | г |
Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.
- Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
- Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
- Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
- Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
- Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с
Номер рецептуры: 465
Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г 2
Калорийность: 340,83 ккал
Белки: 3,55 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 9,86 г
Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 100 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Капуста белокачанная нарезанная соломкой | Варка со сливом | 90 | 90 | г | |||||||||||
2 | Мука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницы | 3 | 3 | г | ||||||||||||
3 | Яйцо сырое очищенное | 3 | 3 | г | ||||||||||||
4 | Сухари пшеничные | 8 | 8 | г | ||||||||||||
5 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 5 | 5 | г | ||||||||||||
6 | Соус молочный (для подачи к блюдам) | Сборка, смешивание | 25 | 25 | г | |||||||||||
ИТОГО | 134 | 134 | г |
Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают иа листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с маслом, или прокипяченной сметаной, или соусом молочным или сметанным.
Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004
Номер рецептуры: 241.
Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 80 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г 2 Мука
Калорийность: 340,83 ккал
Белки: 3,55 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 9,86 г
Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 80 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Капуста белокачанная нарезанная соломкой | Варка со сливом | 90 | 90 | г | |||||||||||
2 | Мука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницы | 3 | 3 | г | ||||||||||||
3 | Яйцо сырое очищенное | 3 | 3 | г | ||||||||||||
4 | Сухари пшеничные | 8 | 8 | г | ||||||||||||
5 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 5 | 5 | г | ||||||||||||
6 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | Сборка, смешивание | 5 | 5 | г | |||||||||||
ИТОГО | 114 | 114 | г |
Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают иа листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с маслом, или прокипяченной сметаной, или соусом молочным или сметанным.
Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004
Номер рецептуры: 241.
Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 180 180 г 2
Калорийность: 340,83 ккал
Белки: 3,55 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 9,86 г
Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 155 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Капуста белокачанная свежая нарезанная | Варка со сливом | 180 | 180 | г | |||||||||||
2 | Вода | Варка со сливом | 135 | 135 | г | |||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | Варка со сливом | 10 | 10 | г | |||||||||||
4 | Мука пшеничная | 5 | 5 | г | ||||||||||||
5 | Яйцо сырое очищенное | 8 | 8 | г | ||||||||||||
6 | Сухари | 15 | 15 | г | ||||||||||||
7 | Жир кулинарный «Белорусский» | 10 | 10 | г | ||||||||||||
8 | Маргарин молочный столовый | Сборка, смешивание | 5 | 5 | г | |||||||||||
ИТОГО | 368 | 368 | г |
Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.
- Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
- Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
- Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
- Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
- Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с
Номер рецептуры: 465
шницелей | РецептTin Eats
Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Шницель
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Из какого мяса готовят шницель ?
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
- Немецкий - из свинины
- Австрийский (Венский шницель) - телятина
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
Как приготовить шницель
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
- Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
- Посыпать солью и перцем;
- Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
- Жарить до золотистого цвета
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
Мелкая жарка. Не фрай!
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
Как подавать шницель
- Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
- Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
- На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
- Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Еще хрустящая курица в панировке
И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Инструкции
-
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
-
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).
-
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
-
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
-
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите
-
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
-
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
-
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.
-
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Примечания к рецепту:
1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступно в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.
Пищевая ценность:
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.Schnitzel Platz - Наше меню
- Блюдо принца Леопольда для двоих
- 25,99 $ на человека
- Мы начинаем с тушеной свиной рульки, добавляя немного Kassler Rippchen (копченую свиную отбивную), Frikadellen (немецкие рубленые свинины и стейк из телятины), немецкий братвурст и копченую колбасу Тюрингер. Затем мы закончим его красной капустой, квашеной капустой, Браткартоффелем и домашними пельменями. Свежие булочки с кренделями и суп дня на ваш выбор или салатная тарелка нашего дома
- Кайзер в окрестностях
- 27 долларов.99 на человека
- Пир для большего аппетита - обслуживает до шести человек в семейном стиле - центральным блюдом является наш собственный тушеный Schweinshaxen (свиная рулька), Kassler Rippchen (копченые свиные отбивные), куриный и свиной шницель (куриные и свиные котлеты в панировке жареные), ломтики леберкезе, различные колбасы и в завершение картофельный салат, домашние пельмени, шпецле, квашеную капусту и баварскую краснокочанную капусту. Подается со свежими булочками с кренделем и супом дня на ваш выбор или фирменной салатной тарелкой.Этот необычный пункт меню готовится Всего за (6) или более
- Свинья целиком
- Рыночная цена
- Требуется предварительный запрос минимум за неделю
- Deutsche Haus Platte
- $ 24,99
- Наше немецкое блюдо включает обжаренный в панировке шницель из свинины, фрикаделле (немецкий рубленый стейк), ассорти из колбас, картофель фри, краснокочанную капусту и квашеную капусту.
- Glacierte Schweine Haxe с квашеной капустой
- $ 24,99
- Глазированная свиная рулька, приготовленная в натуральном соке, подается с квашеной капустой и различными клецками или картофелем.
- Schweine Braten und Knödel
- $ 19,99
- Нежное жаркое из свинины, идеально приготовленное, покрытое натуральным соусом, подается с баварской красной капустой и клецками.
- Зауэрбратен с клецками
- $ 22,99
- Мы начинаем с нежной маринованной говядины и медленно тушим ее в собственном маринаде, затем добавляем изюм и имбирный соус и подаем с красной капустой и клецками.
Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.
Наши шницели сделаны из свежей мягкой свиной корейки, телятины или курицы, которые приправлены, панированы и обжарены на заказ.Для легкого прикосновения: По вашему запросу мы можем подать любой шницель без панировки.
- Швейный шницель / Шницель из свинины
- 18,99 $
- Шницель из свинины в панировке с соусом
- Цвибельский шницель / Луковый шницель
- $ 19,99
- Шницель из свинины в панировке, обжаренный в обжаренном луке и подливе
- Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
- 22 руб.99
- Шницель из свинины в панировке в грибно-винном соусе
- Рам Шницель
- $ 20,99
- Шницель из свинины в сливочном соусе (натуральный или в панировке)
- Шницель из паприки
- $ 20,99
- Шницель из свинины с венгерским соусом из паприки (натуральный или в панировке)
- Zigeuner Schnitzel / Цыганский шницель
- 21 руб.99
- Шницель из свинины в панировке с обжаренным перцем и луком
- Гавайский шницель
- 21,99 $
- Шницель из свинины в панировке с ветчиной, ананасом и плавленым сыром
- Венский шницель
- $ 23,99
- Шницель из телятины в панировке с лимоном
- Шницель «а ля Гольштейн»
- 23 доллара.99
- Шницель из свинины в панировке, подается с жареным яйцом и канапе
- Шницель Кордон Блю
- 21,99 $
- Шницель из свинины в панировке с ветчиной и швейцарским сыром
- Hühnchen Schnitzel
- 18,99 $
- Шницель из курицы в панировке
- Шницель Шварцвельдер / Шницель Шварцвальд
- 23 доллара.99
- Шницель из свинины в панировке, покрытый жульеном из черной лесной ветчины
- Шницель Art des Hauses
- $ 23,99
- Шницель из свинины в панировке с копьями из белой спаржи и голландским соусом
- Шницель Амбассадор
- $ 23,99
- Шницель из свинины в панировке с тушеными помидорами и луком и плавленым швейцарским сыром
Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.
Вышеупомянутые ужины также включают на ваш выбор любые два из следующих блюд:
клецки, вареный картофель, немецкий картофельный салат, картофель фри, немецкий домашний картофель фри или шпецле, краснокочанная капуста, квашеная капуста или овощи.
- Rumpsteak mit Kräuterbutter
- 34,00 $
- 12 унций. выдержанный стейк Prime New York Strip, доведенный до совершенства и заправленный маслом с травами
- Стейк Риндерленден
- $ 34.00
- 8 унций. Филе Миньон, приготовленное по вашим требованиям
- Panierte Schweine Koteletten
- $ 19,99
- Свиные отбивные, с приправами, в панировке и обжаренные на сковороде
- Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
- $ 23,99
- Филе лосося, обжаренное в лимонном масле
- Forelle Art des Hauses
- 22 руб.99
- Целая радужная форель, масличная, без костей, обжаренная и подается с маслом из лимона и зелени
Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.
Меню Октоберфест ниже: только доступно во время Октоберфест (с 10 сентября по 25 октября) .
Возвращайтесь и присоединяйтесь к нам на «Полпути к Октоберфесту» апреля !
Закуски
- Карри Вурст
- $ 9.99
- Оригинальный берлинский братвурст, нарезанный ломтиками и посыпанный кетчупом карри
- Шарики из квашеной капусты
- $ 10,99
- Обжаренная в слегка панировке квашеная капуста, смешанная с острыми ветчиной и колбасой Подается со сладким горчичным соусом
- «Обазтер»
- $ 14,99
- Классический баварский фирменный сыр, который вам обязательно понравится! Восхитительная смесь импортного бри, сливочного сыра, сливочного лука и наших специальных приправ.Подается со свежеиспеченным кренделем
- Kartoffel Pfann Kuchen
- Домашние картофельные оладьи с яблочным пюре или сметаной
- Полный заказ
- $ 9,99
- Половина заказа
- $ 5,99
- Gefüllte Champignons
- $ 9,99
- Свежие фаршированные грибы, покрытые сыром
- Hausgemachte Sülze mit Brot
- $ 9.99
- Домашний головной сыр с хлебом и рассолом из укропа
- Роллмопы
- $ 10,99
- Импортированный рулет из сельди, фаршированный маринованными огурцами и луком
- Zwei Bratwürste vom Grill mit Brötchen
- $ 12,99
- Два свежих жареных братвурста с рулетом
- Zwei Grosse Wiener Würstchen mit Senf und Brötchen
- 12 долларов США.99
- Сардельки длиной 2 фута с горчицей и рулетом
Супы
- Leberknödelsuppe
- Суп с печеночными клецками
- Чаша
- $ 5.00
- Tages Suppe
- Суп дня
- Чаша
- $ 5.00
- Hausgemachte Gulaschsuppe
- Домашний суп-гуляш
- Чашка
- 6 долларов США.99
- Чаша
- 8,99
Входы
- Октоберфест Платте
- $ 23,99
- Блюдо Октоберфест - Касслерский рипхен, жареная свинина и колбаса, подаются с квашеной капустой, домашним картофелем фри, свежими булочками с кренделями и супом с клецками из печени или немецким салатом на ваш выбор
- Schwein vom Spiess mit Kartoffelsalat
- 21 руб.99
- Свежая жареная свинина с немецким картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Deutsche Haus Platte
- $ 23,99
- Немецкое блюдо включает в себя панированный шницель из свинины, фрикаделле, ассорти из сосисок, картофель фри, краснокочанную капусту, квашеную капусту, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкую салатную тарелку на ваш выбор.
- Glacierte Schweine Haxe mit Sauerkraut und Semmelknödel
- 23 доллара.99
- Глазированная свиная рулька с квашеной капустой, пельменями, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Sauerbraten mit Brot Knödel und Rot Kohl
- $ 22,99
- Маринованный ростбиф в соусе из винного изюма с клецками, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Baprischer Leberkaese mit Röst Zwiebel und Kartoffelsalat
- 17 долларов.99
- Телячий рулет по-баварски с жареным луком, картофельным салатом, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Касслер Риппхен с квашеной капустой
- 21,99 $
- Копченая свиная корейка с квашеной капустой, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Bratwurst mit Kartoffelsalat
- 16 долларов.99
- Братвурст с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Thuringer mit Kartoffelsalat
- 16,99 долл. США
- Колбаса Тюрингия с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Schweine Schnitzel mit Sauce, Rot Kohl und Bratkartoffeln
- 19 долларов.99
- Шницель из свинины в панировке с соусом, красной капустой, картофелем фри, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
- $ 23,99
- Шницель из свинины в панировке, покрытый аппетитным грибным винным соусом, краснокочанная капуста, шпецле, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкая салатная тарелка на ваш выбор
- Венский шницель
- 23 доллара.99
- Шницель из телятины в панировке с лимоном, подается с домашним картофелем фри, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Fries
- 34,00 $
- Стейк New York Strip с маслом с пряностями, картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Kinderlendensteak mit Pommes Fries
- $ 34.00
- Филе миньон с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
- $ 23,99
- Филе лосося, обжаренное в лимонном масле, подается с отварным картофелем, овощами, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Halbes Hähnchen mit Pommes Fries
- 16 долларов.99
- Полужареный цыпленок с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Hühner Schnitzel mit Rot Kohl und Kartoffeln
- $ 19,99
- Куриный шницель с красной капустой и картофелем фри, свежие булочки с кренделем и суп с клецками на ваш выбор или немецкая салатная тарелка
Дополнительные заказы
- Deutscher Kartoffel Salat
- 5 долларов США.00
- Немецкий картофельный салат
- Rotkohl
- $ 5.00
- Краснокочанная капуста
- Hausgemachte Spätzle
- $ 5.00
- Домашняя лапша
- Квашеная капуста
- $ 5.00
- Квашеная капуста
- Knödel
- 5 долларов США.00
- Пельмени
- Браткартоффельн
- $ 5.00
- Домашний картофель фри
- Гигантский крендель
- 8,00
- Раздельная пластина
- $ 3,50
Дополнительные позиции
- Сэндвич с шницелем
- $ 14,99
- Шницель из свинины в панировке, подается на теплой булочке с жареным луком.Подается с картофельным салатом и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Братвурст на булочке
- $ 14,99
- Свежий жареный братвурст на теплой булочке с жареным луком. Подается с картофельным салатом и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
- Тарелка для горячей колбасы
- $ 11,99
- Выбор от шеф-повара из четырех горячих колбас, в том числе Bratwurst, Thuringer, Knackwurst и Phlälzer
- Большой немецкий мягкий крендель
- С особой горчицей и собственным хреном
- $ 8.00
- С собственным домашним соусом из чеддера «Бир»
- $ 9,50
Десерты
- Домашний персиковый или яблочный штрудель
- Вкусное сладкое слоеное тесто
- Подается со взбитыми сливками
- 6,00
- Подается со взбитыми сливками и мороженым
- $ 7.50
- Сливовый торт
- 6,00
- Домашний сезонный сливовый торт
- Торт Черный Форрест
- 6,00
- Традиционный черный торт Форрест
Приходите посмотреть наш прекрасный выбор десертов в течение всего года (кроме Октоберфеста, где у нас есть ограниченный выбор десертов).
.Схема классификации требований | BABOK Tutorial
Одна из лучших частей BABOK - это схема классификации требований. BABOK описывает четыре типа требований, что очень полезно для понимания эволюции требований в практике бизнес-анализа.
В этой статье я собираюсь обсудить схему классификации требований BABOK с помощью примеров.
Хотите знать, что внутри BABOK? Прочтите это введение в BABOK версии 3
Каковы типы требований согласно BABOK
BABOK описал 4 типа требований, как показано ниже:
- Бизнес-требования
- Требования заинтересованных сторон
- Требования к решению
- Переходные требования
Бизнес-требования представляют собой бизнес-цели, заявленные заказчиком.
Требования заинтересованных сторон представляют собой требования отдельных заинтересованных сторон.
Возможности и характеристики, ожидаемые от разработанного программного приложения, представляют собой требования к решению.
Требования к переходу - это требования, необходимые для успешной реализации программного приложения.
Давайте рассмотрим эти типы требований подробнее.
Бизнес-требования
Согласно руководству BABOK, бизнес-требование определяется как:
Заявления о целях, задачах и результатах, которые описывают, почему было инициировано изменение.Они могут применяться ко всему предприятию, сфере бизнеса или конкретной инициативе.
Каждое программное приложение, задуманное и инициированное организацией, предназначено для достижения бизнес-цели, такой как улучшение обслуживания клиентов, увеличение доходов на 10% каждый месяц и т. Д.
Бизнес-требования обычно являются бизнес-целями и задачами высокого уровня.
Пример бизнес-требования
Типичный пример бизнес-требования, показанный для крупного частного банка, может быть таким, как показано ниже:
Мы хотели бы автоматизировать нашу систему управления взаимоотношениями с клиентами, чтобы мы могли предлагать более качественное обслуживание клиентов так что время отклика клиентов улучшится на 70% в следующие 6 месяцев.
Важно, чтобы бизнес-требования объективно определяли цели того, что ему нужно?
Бизнес-требование принимает потребности в качестве входных данных для описания бизнес-требований. Бизнес-требования не содержат сведений об экранах или бизнес-правилах.
Требования к заинтересованным сторонам
Требования к заинтересованным сторонам в соответствии с руководством BABOK:
Опишите потребности заинтересованных сторон, которые должны быть удовлетворены для достижения бизнес-требований.
Требования заинтересованных сторон более индивидуалистичны. Они служат мостом между бизнесом и требованиями к решениям.
Заинтересованные стороны могут указать свои требования, относящиеся к проекту, в соответствии со своими потребностями (подразделение или бизнес-единица, которую они представляют).
Пример требований заинтересованных сторон
В проекте управления обслуживанием клиентов нашего Банка одна из заинтересованных сторон может указать следующее требование:
Мы хотели бы иметь механизм для отслеживания времени ответа на каждый запрос в службу поддержки клиентов. ежедневно, чтобы сократить время отклика.Отчет должен создаваться ежедневно, ежемесячно или по запросу.
Чтобы увидеть тенденцию, потребуется сравнительный отчет.
Требования к решению
Эти требования относятся к ожидаемым функциям и поведению системы. Требования к решению согласно руководству BABOK:
Опишите возможности и качества решения, отвечающего требованиям заинтересованных сторон. Они обеспечивают соответствующий уровень детализации, позволяющий разработать и внедрить решение.
Требования к решению представляют собой требования к решению. Эти требования будут использоваться командой разработчиков для разработки системы.
Требования к решению бывают двух типов:
- Функциональные требования: Функциональные требования - это ожидаемые характеристики системы. Такие функции, как регистрация пользователя, совершение покупок в Интернете и т. Д.
- Нефункциональные требования: Нефункциональные требования - это требования, которые связаны с поведением системы.Каждая страница должна загружаться за 5 секунд - это пример нефункционального требования.
Одна из важных частей деятельности по сбору требований для каждого бизнес-аналитика - это хорошо написать требования.
ПРОЧИТАЙТЕ: основные характеристики хорошо написанных требований
Требования перехода
Требования перехода относятся к требованиям, обеспечивающим успешную реализацию проекта. Согласно BABOK,
Опишите возможности, которыми должно обладать решение, и условия, которым оно должно соответствовать, чтобы облегчить переход из текущего состояния в будущее, но которые не нужны после завершения изменения.Они отличаются от требований других типов, поскольку носят временный характер.
Переходные требования - это краткосрочные требования. Когда эти требования выполнены, их больше не существует.
Пример требований к переходу
Примеры требований к переходу следующие:
- Пользователи должны быть обучены, чтобы иметь возможность эффективно использовать систему
- Данные за предыдущие годы должны быть перенесены в новую систему для создания сравнительного отчета
Небольшое видео, объясняющее типы требований, показано ниже:
О Techcanvass
Techcanvass предлагает курсы сертификации ИТ для профессионалов.Мы являемся одобренным IIBA поставщиком образовательных услуг (EEP), iSQI ATP (для сертифицированного обучения Agile Business Analyst), а также партнером альянса Agile Testing для сертификационного обучения CP-SAT в Selenium.
Наша учебная программа по сертификации ECBA представляет собой хорошо структурированный курс, который не только поможет вам стать бизнес-аналитиком, но и поможет вам подготовиться к сертификации ECBA.
.публикаций OSHA | Управление охраны труда
(OSHA 3994-2020) Английский : PDF В корзину
(OSHA 3995-2020) Испанский : PDF В корзину
(OSHA 4014-2020) Арабский : PDF В корзину
(OSHA 4009-2020) Бразильский португальский : PDF В корзину
(OSHA 4005-2020) Упрощенный китайский : PDF В корзину
(OSHA 4004-2020) Традиционный китайский : PDF В корзину
(OSHA 4007-2020) Французский креольский : PDF В корзину
(OSHA 4013-2020) Hmong : PDF В корзину
(OSHA 4011-2020) Корейский : PDF В корзину
(OSHA 4010-2020) Польский : PDF В корзину
(OSHA 4012-2020) Русский : PDF В корзину
(OSHA 4006-2020) Тагальский : PDF В корзину
(OSHA 4008-2020) Вьетнамский : PDF В корзину
.Требования к передаче
Таблицы переводов для определенных специальностей
Следующие ниже листы руководства по передаче предоставляют требования или предварительные условия для более низкого уровня. на специальность в четырехлетнем университете. Студентам также необходимо будет заполнить перевод требований к зачислению и общеобразованию в планируемый университет посещать.В этом списке представлены не все специальности и университеты. Для более полного список, пожалуйста, проверьте ASSIST на наличие дополнительных кампусов CSU и UC.
Информация в этих документах может быть изменена без предварительного уведомления. Пожалуйста, просмотрите актуальный каталог передвижного городка, веб-сайт ASSIST и проконсультируйтесь с консультантом для получения дополнительной информации.
Трансфер по общеобразовательным схемам
IGETC (Intersegmental General Education Transfer Curriculum) подходит для студентов кто намеревается перейти в систему UC или CSU.В зависимости от вашего выбора UC или CSU и ваша специальность, доступны другие варианты: ширина кампуса UC, ниже CSU шаблон сертификации общего образования подразделения или шаблон GE для кампуса CSU. Студенты, обучающиеся по специальностям (инженерное дело, бизнес в UCB, гуманитарные науки), которые требуют обширная подготовка к низшему отделу или перевод в UCSD (Рузвельт и Ревель) может не счесть IGETC выгодным.Студенты должны удостовериться через свои ECC консультант, если IGETC является подходящей схемой передачи.
CSU GE Breadth подходит для студентов, которые намереваются перейти в университет штата Калифорния. (CSU).
Ассоциированная степень для перевода
Ассоциированная степень для перевода (AA-T или AS-T) - это степень, предлагаемая в Калифорнии. Общественные колледжи.Чтобы получить эту степень, а не традиционную степень AA или AS, учащиеся должны встретиться с консультантом, чтобы разработать учебный план для AA-T или AS-T. Эта степень позволяет студентам, которые зарабатывают AA-T или AS-T и соответствуют минимальным требованиям. требования гарантировано поступление в CSU, но не обязательно к конкретному кампус или майор. Со степенью студенты могут получить повышение среднего балла при подаче заявления. к пострадавшему университетскому городку за пределами местной области или пострадавшему крупному предприятию, которое считается аналогичным.После зачисления в предполагаемую аналогичную программу обучения студенты имеют возможность: получить степень бакалавра за 60 семестров в университете. Студенты должны поработайте с консультантом, чтобы определить, какие степени бакалавра в CSU соответствуют или считаются похожими на AA-T или AS-T в колледже Эль-Камино. Для дополнительной информации посетите следующий веб-сайт: http: // adegreewithaguarantee.com; Чтобы просмотреть AA-T или AS-T, которые считаются аналогичными в CSU, просмотрите следующие веб-сайт: https://www2.calstate.edu/apply/transfer/Pages/associate-degree-for-transfer-major-and-campus-search.aspx.
Листы направляющих для переноса
.Капуста - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cabbage В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: CabbageКапуста | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущена | 4 января 2001 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Нет | ||||||||||||||||||
9239 Номер квеста | |||||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Торговый | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Стекируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Обозначенный | Да | 921||||||||||||||||||