Автор: Админка

Требования к качеству шницель из капусты


Технологическая карта "Шницель капустный"

Технологическая карта

По теме: «Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей»

Наименование блюда: Шницель капустный.

Рецептура: № 337/3 «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий», 1998 год.

Выход: 150 гр.

Краткое описание технологического процесса

Краткая характеристика готового блюда

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком 10-12 минут в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.

Отпускают с растопленным маслом, или сметаной, или соусом молочным или сметанным.

Внешний вид - шницель должен быть правильной формы без трещин, на поверхности румяная поджаристая корочка.

Консистенция – мягкая.

Вкус и запах – свойственные жареному шницелю и использованному жиру.

Цвет – золотистый, на изломе свойственный натуральному цвету капусты.

Температура подачи: 65С.

Срок реализации: 2 часа с момента приготовления.

№ п/п

Наименование продуктов

Норма продукции на 1 порцию

Вес брутто, гр

Вес нетто, гр

1

2

3

4

5

6

7

8

Капуста белокочанная

Мука пшеничная

Яйца

Сухари

Масса полуфабриката

Масло растительное

Масса жарен. шницеля

Масло сливочное

Сметана

Соус № 794, 798

225

5

1\8 шт.

15

-

10

-

5

15

-

180

5

5

15

190

10

150

5

15

50

Выход: с жиром

-

-

-

150/5

150/15

150/50

Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г 2

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г
2 Вода Варка со сливом 170 170 г
3 Соль поваренная пищевая Варка со сливом 10 10 г
4 Мука пшеничная 5 5 г
5 Яйцо сырое очищенное 10 10 г
6 Сухари 20 20 г
7 Жир кулинарный «Белорусский» 15 15 г
8 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 15 15 г
ИТОГО 470 470 г

Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.

  • Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
  • Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
  • Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
  • Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
  • Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 465

Шницель из капусты со сметаной » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 215 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г 2

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 215 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 225 225 г
2 Вода Варка со сливом 170 170 г
3 Соль поваренная пищевая Варка со сливом 10 10 г
4 Мука пшеничная 5 5 г
5 Яйцо сырое очищенное 10 10 г
6 Сухари 20 20 г
7 Жир кулинарный «Белорусский» 15 15 г
8 Сметана 10,0 % жирности Сборка, смешивание 30 30 г
ИТОГО 485 485 г

Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.

  • Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
  • Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
  • Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
  • Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
  • Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 465

Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г 2

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г
2 Мука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницы 3 3 г
3 Яйцо сырое очищенное 3 3 г
4 Сухари пшеничные 8 8 г
5 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 5 5 г
6 Соус молочный (для подачи к блюдам) Сборка, смешивание 25 25 г
ИТОГО 134 134 г

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают иа листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с маслом, или прокипяченной сметаной, или соусом молочным или сметанным.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Номер рецептуры: 241.

Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 80 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г 2 Мука

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 80 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная нарезанная соломкой Варка со сливом 90 90 г
2 Мука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницы 3 3 г
3 Яйцо сырое очищенное 3 3 г
4 Сухари пшеничные 8 8 г
5 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 5 5 г
6 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 114 114 г

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают иа листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с маслом, или прокипяченной сметаной, или соусом молочным или сметанным.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Номер рецептуры: 241.

Шницель из капусты » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 180 180 г 2

Калорийность: 340,83 ккал

Белки: 3,55 г

Жиры: 6,14 г

Углеводы: 9,86 г

Внешний вид - изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно. Вкус и запах - характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса. Цвет - поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый. Консистенция - мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Капуста белокачанная свежая нарезанная Варка со сливом 180 180 г
2 Вода Варка со сливом 135 135 г
3 Соль поваренная пищевая Варка со сливом 10 10 г
4 Мука пшеничная 5 5 г
5 Яйцо сырое очищенное 8 8 г
6 Сухари 15 15 г
7 Жир кулинарный «Белорусский» 10 10 г
8 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 368 368 г

Кочан капусты после зачистки варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают по 2 листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с растопленным маргарином или маслом, или со сметаной, или соусом молочным, или сметанным.

  • Вкус: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..
  • Внешний вид: изделия овальной формы, обжарены до получения румяной корочки, поверхность без трещин, выложены на тарелку, политы маслом, или соусом, или сметаной, украшены зеленью. Соус и сметану можно подать отдельно..
  • Консистенция: мягкая, сочная; корочка слегка хрустящая..
  • Цвет: поверхность золотистая, срез кремовый или бледно-зеленый..
  • Запах: характерные для поджаренной капусты, сметаны, соуса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 465

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступно в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Schnitzel Platz - Наше меню

Блюдо принца Леопольда для двоих
25,99 $ на человека
Мы начинаем с тушеной свиной рульки, добавляя немного Kassler Rippchen (копченую свиную отбивную), Frikadellen (немецкие рубленые свинины и стейк из телятины), немецкий братвурст и копченую колбасу Тюрингер. Затем мы закончим его красной капустой, квашеной капустой, Браткартоффелем и домашними пельменями. Свежие булочки с кренделями и суп дня на ваш выбор или салатная тарелка нашего дома
Кайзер в окрестностях
27 долларов.99 на человека
Пир для большего аппетита - обслуживает до шести человек в семейном стиле - центральным блюдом является наш собственный тушеный Schweinshaxen (свиная рулька), Kassler Rippchen (копченые свиные отбивные), куриный и свиной шницель (куриные и свиные котлеты в панировке жареные), ломтики леберкезе, различные колбасы и в завершение картофельный салат, домашние пельмени, шпецле, квашеную капусту и баварскую краснокочанную капусту. Подается со свежими булочками с кренделем и супом дня на ваш выбор или фирменной салатной тарелкой.Этот необычный пункт меню готовится Всего за (6) или более
Свинья целиком
Рыночная цена
Требуется предварительный запрос минимум за неделю
Deutsche Haus Platte
$ 24,99
Наше немецкое блюдо включает обжаренный в панировке шницель из свинины, фрикаделле (немецкий рубленый стейк), ассорти из колбас, картофель фри, краснокочанную капусту и квашеную капусту.
Glacierte Schweine Haxe с квашеной капустой
$ 24,99
Глазированная свиная рулька, приготовленная в натуральном соке, подается с квашеной капустой и различными клецками или картофелем.
Schweine Braten und Knödel
$ 19,99
Нежное жаркое из свинины, идеально приготовленное, покрытое натуральным соусом, подается с баварской красной капустой и клецками.
Зауэрбратен с клецками
$ 22,99
Мы начинаем с нежной маринованной говядины и медленно тушим ее в собственном маринаде, затем добавляем изюм и имбирный соус и подаем с красной капустой и клецками.

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.


Наши шницели сделаны из свежей мягкой свиной корейки, телятины или курицы, которые приправлены, панированы и обжарены на заказ.Для легкого прикосновения: По вашему запросу мы можем подать любой шницель без панировки.

Швейный шницель / Шницель из свинины
18,99 $
Шницель из свинины в панировке с соусом
Цвибельский шницель / Луковый шницель
$ 19,99
Шницель из свинины в панировке, обжаренный в обжаренном луке и подливе
Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
22 руб.99
Шницель из свинины в панировке в грибно-винном соусе
Рам Шницель
$ 20,99
Шницель из свинины в сливочном соусе (натуральный или в панировке)
Шницель из паприки
$ 20,99
Шницель из свинины с венгерским соусом из паприки (натуральный или в панировке)
Zigeuner Schnitzel / Цыганский шницель
21 руб.99
Шницель из свинины в панировке с обжаренным перцем и луком
Гавайский шницель
21,99 $
Шницель из свинины в панировке с ветчиной, ананасом и плавленым сыром
Венский шницель
$ 23,99
Шницель из телятины в панировке с лимоном
Шницель «а ля Гольштейн»
23 доллара.99
Шницель из свинины в панировке, подается с жареным яйцом и канапе
Шницель Кордон Блю
21,99 $
Шницель из свинины в панировке с ветчиной и швейцарским сыром
Hühnchen Schnitzel
18,99 $
Шницель из курицы в панировке
Шницель Шварцвельдер / Шницель Шварцвальд
23 доллара.99
Шницель из свинины в панировке, покрытый жульеном из черной лесной ветчины
Шницель Art des Hauses
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке с копьями из белой спаржи и голландским соусом
Шницель Амбассадор
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке с тушеными помидорами и луком и плавленым швейцарским сыром

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.

Вышеупомянутые ужины также включают на ваш выбор любые два из следующих блюд:
клецки, вареный картофель, немецкий картофельный салат, картофель фри, немецкий домашний картофель фри или шпецле, краснокочанная капуста, квашеная капуста или овощи.


Rumpsteak mit Kräuterbutter
34,00 $
12 унций. выдержанный стейк Prime New York Strip, доведенный до совершенства и заправленный маслом с травами
Стейк Риндерленден
$ 34.00
8 унций. Филе Миньон, приготовленное по вашим требованиям
Panierte Schweine Koteletten
$ 19,99
Свиные отбивные, с приправами, в панировке и обжаренные на сковороде
Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
$ 23,99
Филе лосося, обжаренное в лимонном масле
Forelle Art des Hauses
22 руб.99
Целая радужная форель, масличная, без костей, обжаренная и подается с маслом из лимона и зелени

Все ужины подаются с выбором из нашего супа дня, супа с печеночными клецками или немецкой салатной тарелки.


Меню Октоберфест ниже: только доступно во время Октоберфест (с 10 сентября по 25 октября) .

Возвращайтесь и присоединяйтесь к нам на «Полпути к Октоберфесту» апреля !

Закуски

Карри Вурст
$ 9.99
Оригинальный берлинский братвурст, нарезанный ломтиками и посыпанный кетчупом карри
Шарики из квашеной капусты
$ 10,99
Обжаренная в слегка панировке квашеная капуста, смешанная с острыми ветчиной и колбасой Подается со сладким горчичным соусом
«Обазтер»
$ 14,99
Классический баварский фирменный сыр, который вам обязательно понравится! Восхитительная смесь импортного бри, сливочного сыра, сливочного лука и наших специальных приправ.Подается со свежеиспеченным кренделем
Kartoffel Pfann Kuchen
Домашние картофельные оладьи с яблочным пюре или сметаной
Полный заказ
$ 9,99
Половина заказа
$ 5,99
Gefüllte Champignons
$ 9,99
Свежие фаршированные грибы, покрытые сыром
Hausgemachte Sülze mit Brot
$ 9.99
Домашний головной сыр с хлебом и рассолом из укропа
Роллмопы
$ 10,99
Импортированный рулет из сельди, фаршированный маринованными огурцами и луком
Zwei Bratwürste vom Grill mit Brötchen
$ 12,99
Два свежих жареных братвурста с рулетом
Zwei Grosse Wiener Würstchen mit Senf und Brötchen
12 долларов США.99
Сардельки длиной 2 фута с горчицей и рулетом

Супы

Leberknödelsuppe
Суп с печеночными клецками
Чаша
$ 5.00
Tages Suppe
Суп дня
Чаша
$ 5.00
Hausgemachte Gulaschsuppe
Домашний суп-гуляш
Чашка
6 долларов США.99
Чаша
8,99

Входы

Октоберфест Платте
$ 23,99
Блюдо Октоберфест - Касслерский рипхен, жареная свинина и колбаса, подаются с квашеной капустой, домашним картофелем фри, свежими булочками с кренделями и супом с клецками из печени или немецким салатом на ваш выбор
Schwein vom Spiess mit Kartoffelsalat
21 руб.99
Свежая жареная свинина с немецким картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Deutsche Haus Platte
$ 23,99
Немецкое блюдо включает в себя панированный шницель из свинины, фрикаделле, ассорти из сосисок, картофель фри, краснокочанную капусту, квашеную капусту, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкую салатную тарелку на ваш выбор.
Glacierte Schweine Haxe mit Sauerkraut und Semmelknödel
23 доллара.99
Глазированная свиная рулька с квашеной капустой, пельменями, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Sauerbraten mit Brot Knödel und Rot Kohl
$ 22,99
Маринованный ростбиф в соусе из винного изюма с клецками, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Baprischer Leberkaese mit Röst Zwiebel und Kartoffelsalat
17 долларов.99
Телячий рулет по-баварски с жареным луком, картофельным салатом, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Касслер Риппхен с квашеной капустой
21,99 $
Копченая свиная корейка с квашеной капустой, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Bratwurst mit Kartoffelsalat
16 долларов.99
Братвурст с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Thuringer mit Kartoffelsalat
16,99 долл. США
Колбаса Тюрингия с картофельным салатом, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Schweine Schnitzel mit Sauce, Rot Kohl und Bratkartoffeln
19 долларов.99
Шницель из свинины в панировке с соусом, красной капустой, картофелем фри, свежими булочками с кренделями и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Jäger Schnitzel / Охотничий шницель
$ 23,99
Шницель из свинины в панировке, покрытый аппетитным грибным винным соусом, краснокочанная капуста, шпецле, свежие булочки с кренделем и суп с клецками из печени или немецкая салатная тарелка на ваш выбор
Венский шницель
23 доллара.99
Шницель из телятины в панировке с лимоном, подается с домашним картофелем фри, красной капустой, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Fries
34,00 $
Стейк New York Strip с маслом с пряностями, картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Kinderlendensteak mit Pommes Fries
$ 34.00
Филе миньон с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Lachsfilet sautiert in Zitronenbutter
$ 23,99
Филе лосося, обжаренное в лимонном масле, подается с отварным картофелем, овощами, свежими булочками с кренделем и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Halbes Hähnchen mit Pommes Fries
16 долларов.99
Полужареный цыпленок с картофелем фри, свежими булочками с кренделем и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Hühner Schnitzel mit Rot Kohl und Kartoffeln
$ 19,99
Куриный шницель с красной капустой и картофелем фри, свежие булочки с кренделем и суп с клецками на ваш выбор или немецкая салатная тарелка

Дополнительные заказы

Deutscher Kartoffel Salat
5 долларов США.00
Немецкий картофельный салат
Rotkohl
$ 5.00
Краснокочанная капуста
Hausgemachte Spätzle
$ 5.00
Домашняя лапша
Квашеная капуста
$ 5.00
Квашеная капуста
Knödel
5 долларов США.00
Пельмени
Браткартоффельн
$ 5.00
Домашний картофель фри
Гигантский крендель
8,00
Раздельная пластина
$ 3,50

Дополнительные позиции

Сэндвич с шницелем
$ 14,99
Шницель из свинины в панировке, подается на теплой булочке с жареным луком.Подается с картофельным салатом и супом с клецками на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Братвурст на булочке
$ 14,99
Свежий жареный братвурст на теплой булочке с жареным луком. Подается с картофельным салатом и супом из печеночных клецок на ваш выбор или немецкой салатной тарелкой
Тарелка для горячей колбасы
$ 11,99
Выбор от шеф-повара из четырех горячих колбас, в том числе Bratwurst, Thuringer, Knackwurst и Phlälzer
Большой немецкий мягкий крендель
С особой горчицей и собственным хреном
$ 8.00
С собственным домашним соусом из чеддера «Бир»
$ 9,50

Десерты

Домашний персиковый или яблочный штрудель
Вкусное сладкое слоеное тесто
Подается со взбитыми сливками
6,00
Подается со взбитыми сливками и мороженым
$ 7.50
Сливовый торт
6,00
Домашний сезонный сливовый торт
Торт Черный Форрест
6,00
Традиционный черный торт Форрест

Приходите посмотреть наш прекрасный выбор десертов в течение всего года (кроме Октоберфеста, где у нас есть ограниченный выбор десертов).

.

Схема классификации требований | BABOK Tutorial

Одна из лучших частей BABOK - это схема классификации требований. BABOK описывает четыре типа требований, что очень полезно для понимания эволюции требований в практике бизнес-анализа.

В этой статье я собираюсь обсудить схему классификации требований BABOK с помощью примеров.

Хотите знать, что внутри BABOK? Прочтите это введение в BABOK версии 3

Каковы типы требований согласно BABOK

BABOK описал 4 типа требований, как показано ниже:

  • Бизнес-требования
  • Требования заинтересованных сторон
  • Требования к решению
  • Переходные требования

Бизнес-требования представляют собой бизнес-цели, заявленные заказчиком.

Требования заинтересованных сторон представляют собой требования отдельных заинтересованных сторон.

Возможности и характеристики, ожидаемые от разработанного программного приложения, представляют собой требования к решению.

Требования к переходу - это требования, необходимые для успешной реализации программного приложения.

Давайте рассмотрим эти типы требований подробнее.

Бизнес-требования

Согласно руководству BABOK, бизнес-требование определяется как:

Заявления о целях, задачах и результатах, которые описывают, почему было инициировано изменение.Они могут применяться ко всему предприятию, сфере бизнеса или конкретной инициативе.

Каждое программное приложение, задуманное и инициированное организацией, предназначено для достижения бизнес-цели, такой как улучшение обслуживания клиентов, увеличение доходов на 10% каждый месяц и т. Д.

Бизнес-требования обычно являются бизнес-целями и задачами высокого уровня.

Пример бизнес-требования

Типичный пример бизнес-требования, показанный для крупного частного банка, может быть таким, как показано ниже:

Мы хотели бы автоматизировать нашу систему управления взаимоотношениями с клиентами, чтобы мы могли предлагать более качественное обслуживание клиентов так что время отклика клиентов улучшится на 70% в следующие 6 месяцев.

Важно, чтобы бизнес-требования объективно определяли цели того, что ему нужно?

Бизнес-требование принимает потребности в качестве входных данных для описания бизнес-требований. Бизнес-требования не содержат сведений об экранах или бизнес-правилах.

Требования к заинтересованным сторонам

Требования к заинтересованным сторонам в соответствии с руководством BABOK:

Опишите потребности заинтересованных сторон, которые должны быть удовлетворены для достижения бизнес-требований.

Требования заинтересованных сторон более индивидуалистичны. Они служат мостом между бизнесом и требованиями к решениям.

Заинтересованные стороны могут указать свои требования, относящиеся к проекту, в соответствии со своими потребностями (подразделение или бизнес-единица, которую они представляют).

Пример требований заинтересованных сторон

В проекте управления обслуживанием клиентов нашего Банка одна из заинтересованных сторон может указать следующее требование:

Мы хотели бы иметь механизм для отслеживания времени ответа на каждый запрос в службу поддержки клиентов. ежедневно, чтобы сократить время отклика.Отчет должен создаваться ежедневно, ежемесячно или по запросу.

Чтобы увидеть тенденцию, потребуется сравнительный отчет.

Требования к решению

Эти требования относятся к ожидаемым функциям и поведению системы. Требования к решению согласно руководству BABOK:

Опишите возможности и качества решения, отвечающего требованиям заинтересованных сторон. Они обеспечивают соответствующий уровень детализации, позволяющий разработать и внедрить решение.

Требования к решению представляют собой требования к решению. Эти требования будут использоваться командой разработчиков для разработки системы.
Требования к решению бывают двух типов:

  • Функциональные требования: Функциональные требования - это ожидаемые характеристики системы. Такие функции, как регистрация пользователя, совершение покупок в Интернете и т. Д.
  • Нефункциональные требования: Нефункциональные требования - это требования, которые связаны с поведением системы.Каждая страница должна загружаться за 5 секунд - это пример нефункционального требования.

Одна из важных частей деятельности по сбору требований для каждого бизнес-аналитика - это хорошо написать требования.

ПРОЧИТАЙТЕ: основные характеристики хорошо написанных требований

Требования перехода

Требования перехода относятся к требованиям, обеспечивающим успешную реализацию проекта. Согласно BABOK,

Опишите возможности, которыми должно обладать решение, и условия, которым оно должно соответствовать, чтобы облегчить переход из текущего состояния в будущее, но которые не нужны после завершения изменения.Они отличаются от требований других типов, поскольку носят временный характер.

Переходные требования - это краткосрочные требования. Когда эти требования выполнены, их больше не существует.

Пример требований к переходу

Примеры требований к переходу следующие:

  • Пользователи должны быть обучены, чтобы иметь возможность эффективно использовать систему
  • Данные за предыдущие годы должны быть перенесены в новую систему для создания сравнительного отчета

Небольшое видео, объясняющее типы требований, показано ниже:

О Techcanvass

Techcanvass предлагает курсы сертификации ИТ для профессионалов.Мы являемся одобренным IIBA поставщиком образовательных услуг (EEP), iSQI ATP (для сертифицированного обучения Agile Business Analyst), а также партнером альянса Agile Testing для сертификационного обучения CP-SAT в Selenium.

Наша учебная программа по сертификации ECBA представляет собой хорошо структурированный курс, который не только поможет вам стать бизнес-аналитиком, но и поможет вам подготовиться к сертификации ECBA.

.

публикаций OSHA | Управление охраны труда

(OSHA 3994-2020) Английский : PDF В корзину

(OSHA 3995-2020) Испанский : PDF В корзину

(OSHA 4014-2020) Арабский : PDF В корзину

(OSHA 4009-2020) Бразильский португальский : PDF В корзину

(OSHA 4005-2020) Упрощенный китайский : PDF В корзину

(OSHA 4004-2020) Традиционный китайский : PDF В корзину

(OSHA 4007-2020) Французский креольский : PDF В корзину

(OSHA 4013-2020) Hmong : PDF В корзину

(OSHA 4011-2020) Корейский : PDF В корзину

(OSHA 4010-2020) Польский : PDF В корзину

(OSHA 4012-2020) Русский : PDF В корзину

(OSHA 4006-2020) Тагальский : PDF В корзину

(OSHA 4008-2020) Вьетнамский : PDF В корзину

.

Требования к передаче


Таблицы переводов для определенных специальностей

Следующие ниже листы руководства по передаче предоставляют требования или предварительные условия для более низкого уровня. на специальность в четырехлетнем университете. Студентам также необходимо будет заполнить перевод требований к зачислению и общеобразованию в планируемый университет посещать.В этом списке представлены не все специальности и университеты. Для более полного список, пожалуйста, проверьте ASSIST на наличие дополнительных кампусов CSU и UC.

Информация в этих документах может быть изменена без предварительного уведомления. Пожалуйста, просмотрите актуальный каталог передвижного городка, веб-сайт ASSIST и проконсультируйтесь с консультантом для получения дополнительной информации.

Трансфер по общеобразовательным схемам

IGETC (Intersegmental General Education Transfer Curriculum) подходит для студентов кто намеревается перейти в систему UC или CSU.В зависимости от вашего выбора UC или CSU и ваша специальность, доступны другие варианты: ширина кампуса UC, ниже CSU шаблон сертификации общего образования подразделения или шаблон GE для кампуса CSU. Студенты, обучающиеся по специальностям (инженерное дело, бизнес в UCB, гуманитарные науки), которые требуют обширная подготовка к низшему отделу или перевод в UCSD (Рузвельт и Ревель) может не счесть IGETC выгодным.Студенты должны удостовериться через свои ECC консультант, если IGETC является подходящей схемой передачи.

CSU GE Breadth подходит для студентов, которые намереваются перейти в университет штата Калифорния. (CSU).

Ассоциированная степень для перевода

Ассоциированная степень для перевода (AA-T или AS-T) - это степень, предлагаемая в Калифорнии. Общественные колледжи.Чтобы получить эту степень, а не традиционную степень AA или AS, учащиеся должны встретиться с консультантом, чтобы разработать учебный план для AA-T или AS-T. Эта степень позволяет студентам, которые зарабатывают AA-T или AS-T и соответствуют минимальным требованиям. требования гарантировано поступление в CSU, но не обязательно к конкретному кампус или майор. Со степенью студенты могут получить повышение среднего балла при подаче заявления. к пострадавшему университетскому городку за пределами местной области или пострадавшему крупному предприятию, которое считается аналогичным.После зачисления в предполагаемую аналогичную программу обучения студенты имеют возможность: получить степень бакалавра за 60 семестров в университете. Студенты должны поработайте с консультантом, чтобы определить, какие степени бакалавра в CSU соответствуют или считаются похожими на AA-T или AS-T в колледже Эль-Камино. Для дополнительной информации посетите следующий веб-сайт: http: // adegreewithaguarantee.com; Чтобы просмотреть AA-T или AS-T, которые считаются аналогичными в CSU, просмотрите следующие веб-сайт: https://www2.calstate.edu/apply/transfer/Pages/associate-degree-for-transfer-major-and-campus-search.aspx.

Листы направляющих для переноса

.

Капуста - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cabbage В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Cabbage 9239 921 0009000

0

9000 9000 9000 9000 9000 9 Осмотрите
Капуста
Выпущена 4 января 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
9239 Номер квеста
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!