Автор: Админка

Тушеная говядина с капустой и картофелем


Говядина, тушеная с капустой и картошкой

Говядина, тушеная с капустой и картошкой, - простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно каждый раз придавать ему новые вкусы, приготовив из другого мяса или добавляя копчености и грибы.

Для приготовления говядины, тушеной с капустой и картошкой, понадобится: 

1 ст. л. сметаны;

1 ст. л. томатной пасты;

растительное масло для обжаривания.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину со всех сторон на среднем огне до легкой корочки.

Выложить к мясу лук и морковь, обжарить вместе, иногда помешивая, до мягкости овощей.

Затем переложить говядину с морковью и луком в кастрюлю с толстым дном, залить горячей водой так, чтобы покрывала мясо. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-50 минут до мягкости мяса.

Затем добавить картофель, очищенный и нарезанный крупными кусочками.

Когда картофель почти приготовится, добавить капусту, перемешать и тушить все вместе 20 минут.

В процессе приготовления блюдо перемешать.

Для приготовления заправки смешать сметану и томатную пасту.

За 10 минут до окончания приготовления добавить заправку, перемешать и тушить говядину с капустой и картофелем до полной готовности.

Вкусная и ароматная говядина, тушеная с капустой и картошкой, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Классическая солонина с капустой и картофелем

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, 1/8 рецепта: 371 калорий; 221.4 калории из жира; 24,6 г общих жиров (9 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 0,9 г полиненасыщенных жиров; 11,3 г мононенасыщенных жиров;) 119 мг холестерина; 1298 мг натрия; 15 г углеводов; 4,2 г диетической клетчатки; 5,2 г всего сахара; 23 г белка; 0 г добавленных сахаров; 86 мг кальция; 3 мг железа; 451 мг калия; 4,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 4 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 1,9 мкг витамина B 12 ; 182 мг фосфора; 5,5 мг цинка; 37,6 мкг селена; 93,8 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, железа, фосфора и холина.

.

Остатки солонины и капустного супа Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Вкусный маслянистый тушеный говяжий суп, тушеный с кусками капусты, моркови и картофеля в ароматном бульоне. Этот суп из телятины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!

Март уже здесь. И знаете, что это значит?

Солонина. И капуста. И картофель. Душевная вкусность.Я не мог насытиться тушеным мясом. Я чувствую, что могу есть его несколько дней.

Впитать всю тушеную сладость хрустящим кусочком хлеба, намазанного маслом… .Я возбуждаюсь от одной мысли об этом.

А если серьезно, ребята, если вам нравится солонина, вы полюбите, полюбите, полюбите эту невероятно быструю и легкую тушеную солонину и капусту Instant Pot.

Для приготовления этой супер легкой солонины и тушеной капусты требуется всего 20 минут. Предположим, у вас есть остатки солонины.

Нет остатков солонины? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с этим простым рецептом Instant Pot Corned Beef Recipe , чтобы начать работу.

Также, если у вас еще нет Instant Pot, прочтите мой полный обзор Instant Pot , чтобы решить, подходит ли он вам.

Почему этот рецепт работает

  1. Использование остатков солонины позволяет приготовить этот рецепт менее чем за 30 минут.
  2. Обжаривание капусты в беконном жире добавляет дополнительный вкус.
  3. Отлично сделано впереди или служило остатком .
  4. Это так легко, ваш парень / муж / дети могут это сделать .

Как приготовить остатки соленой говядины и капустный суп быстрого приготовления

Измельчите все ингредиенты и приготовьте их к работе.

Мы начинаем с того, что переворачиваем наш Мгновенный горшок в режим обжаривания и нагреваем жир сала. Вы также можете использовать сливочное или растительное масло, я просто ОБОЖАЮ аромат, который добавляет жир бекона.

Обжаривайте капусту примерно 2-4 минуты или пока она не начнет размягчаться.

Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.

Добавьте картофель, морковь, оставшуюся солонину и приправу и перемешайте. Добавляю 2 ч. черного перца, но если у вас более низкая переносимость перца, добавьте от 1/2 до 1 ч.

Добавьте бульон и сливки (по желанию). Переключите IP на давление и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.

По окончании приготовления используйте быстросъемный фиксатор, чтобы сбросить давление. Приправить по вкусу солью (при необходимости). Подавать в мисках с французским хлебом, намазанным маслом. Серьезно, французский хлеб - это ОБЯЗАТЕЛЬНО . Попробуйте этот простой хрустящий французский хлеб от Natasha’s Kitchen.

Советы повара

  1. Использование жира для бекона для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность.Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
  2. Если у вас нет остаточной солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef быстрого приготовления.
  3. Крем в рецепте является необязательным , однако он добавляет супу идеальной насыщенности.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать, если у меня не осталось солонины?

Следуйте этому рецепту для приготовления Corned Beef быстрого приготовления, чтобы приготовить его менее чем за 2 часа.

Какие специи используются для тушеной говядины и капустного супа?

Это очень простой рецепт, в котором используются только соль и перец. Однако можно добавить 1 ч. желтого горчичного зерна, если вы хотите добавить в суп немного резкости.

Здорова ли тушенка и капустный суп?

Кукурузная говядина - это жирный кусок говядины, который, как правило, богат натрием, поэтому я скажу нет. Это не обязательно здоровая пища, однако в небольших количествах вам не страшно.Но кто может есть в небольших количествах ???

Что я могу подать с тушеной говядиной и капустным супом?

Мой самый любимый - свежий кусок хрустящего французского хлеба с толстым слоем соленого масла. Вы также можете использовать лепешки или хлеб наан. Или на самом деле, эта штука хороша сама по себе.

Могу ли я приготовить тушеную говядину и капустный суп раньше времени?

Полностью! Мне даже иногда кажется, что этот суп лучше на второй день. Вы знаете, как китайская еда.Следуйте всем инструкциям по рецепту, затем храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Нагрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Можно ли заморозить тушеную говядину и капустный суп?

Определенно. приготовьте суп и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Связанные рецепты от Went Here 8 This

Мгновенное тушеное мясо с курицей масала
Мгновенное приготовление рамен с индейкой
Гороховый суп быстрого приготовления

Суп быстрого приготовления из соленой говядины и капусты

Этот суп из тушеной говядины и капусты, приготовленный из тушеной солонины с кусками капусты и картофеля в ароматном бульоне, готовится менее чем за 30 минут. Это идеальное блюдо для хорошего самочувствия!

Распечатать Темп

Курс: суп / рагу

Кухня: ирландская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 8 порций

калорий: 296 ккал

Инструкции

  • Нагрейте беконный жир в быстрорастворимом горшочке на максимальной мощности обжаривания.Добавить капусту и обжаривать 2-4 минуты до размягчения.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте картофель, морковь, солонину и приправы и перемешайте.

.

Рагу из мяса, капусты и картофеля Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеная капуста

Традиционное ирландское рагу с картофелем и капустой

Тушеная капуста с мясом и колбасой, крупный план

Тушеное мясо с капустой и картофелем

Тушеная капуста с мясом

Нарезанная капуста, помидоры, вареный картофель и куриное мясо.Ингредиенты для супа или салата

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из репы

Мясной гуляш, пюре и тушеная капуста. Домашний ужин

Картофель тушеный с овощами, капустой и мясом в миске

Вид сверху на нашинкованную капусту и тушеную говядину

Тушеное мясо

Мясо и картофель большое блюдо лук, капуста, соленые огурцы, много блюд

Тушеная фурнаш

.

Маринованная говядина и капуста с картофельным маслом и пряностями Рецепт | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Карри с курицей и рисовым супом
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!