Автор: Админка

Тушеная индейка с цветной капустой


Блюда с цветной капустой и индейкой: 6 рецептов что приготовить с цветной капустой и индейкой

Индейка 300 г

Зеленый лук 50 г

Зелень 50 г

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус ½ стакана

Горчица 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Артишоки 3 штуки

Свежие грибы 300 г

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Цветная капуста ½ штуки

Пирог с окороком и индейкой с цветной капустой

  1. Разогрейте духовку до газа 7, вентилятор 220ºC, 200ºC. Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 25 см.
  2. Сначала приготовьте начинку. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Нарежьте окорок и индейку кубиками по 3 см и добавьте в сковороду (см. Совет ниже, если используете остатки мяса). Жарить 3-4 мин, затем добавить лук-порей. Обжаривать еще 3-4 минуты, затем всыпать муку, хорошо перемешать и варить 1 минуту. Постепенно влить бульон и довести до кипения.Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Добавить горчицу, попробовать и при необходимости приправить перцем. Убедитесь, что индейка приготовлена ​​и не просвечивает. Снять с огня и оставить до холода.
  3. Тем временем нарежьте картофель на куски и варите 20 минут до готовности. Слить воду и размять картофель с молоком, сыром и горчицей. Варите цветную капусту около 6 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте в месиво, немного разбив его вилкой.
  4. Для приготовления теста насыпьте муку в миску и втирайте масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте около 2 столовых ложек холодной воды и замесите до мягкого, но не липкого теста. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога. Чтобы выровнять блюдо, оберните тесто вокруг скалки, а затем разверните в блюдо, прижмите, чтобы подогнать и обрезать край.
  5. Выложите начинку из окорока и индейки в форму для теста. Сверху выложите пюре из цветной капусты. Выпекать 30 минут до образования золотистой корочки и пузырей. Подавать горячим.

Совет: Если вы используете оставшуюся индейку и окорок, сделайте овощную начинку на шаге 2, как указано выше, исключая индейку и окорок, и дайте остыть.Когда вы будете готовы собрать пирог на шаге 5, перемешайте оставшуюся приготовленную индейку и окорок (нарезанный или крупно нарезанный) с холодным овощным соусом, затем переложите ложкой в ​​форму для выпечки. Сверху и выпекайте, как указано выше, перед подачей проверьте, чтобы начинка была очень горячей.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как блюдо полностью остынет, перенесите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Не подходит для замораживания при использовании остатков жареного мяса.

Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы можно найти на сайте «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Тушеная цветная капуста

Тушеная цветная капуста

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stewed-cauliflower/37888

Готово 30 минут

4 порции

4 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Вымойте и разделите цветную капусту на цветочки.Обжарить на масле лук и цветную капусту до слегка подрумянивания. Добавьте помидоры, соль, перец и воду и тушите под крышкой 30 минут или до готовности. 4 порции. Рецепт: Неизвестная поваренная книга, опубликованная в MC-Recipe Digest V1 # 752 автором [email protected] 21 августа 1997 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Тушеная цветная капуста 1 кочан цветной капусты 2 c Консервированных помидоров 1 c воды 1/2 стакана оливкового или растительного масла 1 lg нарезанного лука 1 чайная ложка соли 1/4 ч.л. перца Вымойте и разделите цветную капусту на цветочки.Обжарить на масле лук и цветную капусту до слегка подрумянивания. Добавьте помидоры, соль, перец и воду и тушите под крышкой 30 минут или до готовности. 4 порции. Автор рецепта: Неизвестная поваренная книга, опубликованная в MC-Recipe Digest V1 # 752 автором [email protected] 21 августа 1997 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (464 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 225
Калорий в составе жира: 122 (54%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 13.6 г 18%
Насыщенные жиры 1,9 г 9%
Мононенасыщенные жиры 9,5 г
Полиненасыщенные жиры 1.6 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1330,8 мг 46%
Калий 1316.6 мг 35%
Всего углеводов 24,6 г 7%
Пищевые волокна 8,2 г 33%
Сахар, прочие 16.3g
Белки 6,6 г 9%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 225

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


ОТЗЫВЫ

.

Палео Рецепт рагу из цветной капусты с кокосовым маслом, имбирем и куркумой

Нет ничего лучше чашки тушеного мяса холодным вечером, особенно когда оно полно питательных овощей.

Вкусное тушеное мясо, наполненное пряными, ароматными и полезными специями, можно подавать к любой трапезе.

Съешьте его с рисом или хлебом на обед или на ужин, а остатки на завтрак положите в чугунную сковороду с несколькими треснувшими яйцами и запекайте около 10 минут при 425 ° F.

Чтобы получить больше белка, добавьте в смесь немного курицы, тофу или бобов.

Палео Рецепт рагу из цветной капусты

Несмотря на то, что этот рецепт восхитительно сливочный и сытный, он полностью веганский. Благодаря высокому содержанию клетчатки и жира вы будете полны сил и зарядитесь энергией в течение дня, так что возьмите разделочную доску и начинайте рубить!

Вам понадобится:
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 мелко нарезанных спелых помидора
  • 1 цветная капуста со средней головкой, очищенная от стебля и нарезанная на мелкие кусочки соцветия
  • 1 халапеньо, на стеблях, с семенами, нарезанный
  • 1 стакан измельченной капусты
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 банка жирная, без сахара кокосовое молоко
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
Вам нужно:
  1. Вымыть, нарезать и приготовить все ингредиенты.
  2. В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло в течение 30 секунд на среднем огне.
  3. Добавьте семена тмина и перемешивайте, пока они не начнут подскакивать.
  4. Затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным.
  5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте все остальные ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите около 15 минут. Перемешивайте примерно каждые 5 минут, чтобы не прижечь.
  7. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте.

Ингредиенты Преимущества

Тмин - мощное мочегонное и пищеварительное тонизирующее средство, которое лечит диарею, колики, спазмы кишечника и газы (1) Маленькое семя также борется с воспалением и снимает болезненность мышц (2).Сообщалось даже, что он обладает антиоксидантным, противоопухолевым, антибактериальным и ларвицидным действием, а также обладает способностью снижать уровень сахара в крови, уменьшать судороги, укреплять кости и лечить проблемы с глазами.

Цветная капуста содержит индол-3-карбинол или I3C, противовоспалительное питательное вещество, которое стимулирует детоксикацию клеток (3). Это также предотвращает развитие рака. Кроме того, овощи содержат сульфорафан - соединение, которое улучшает кровяное давление и функцию почек, а также обеспечивает нормальную клеточную функцию и правильную экспрессию генов (4).

Кокосовый орех - один из самых сильных противовоспалительных продуктов, который часто рекомендуется пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера, СРК и воспалительными заболеваниями. И кокосовое масло, и кокосовое молоко содержат болеутоляющие и жаропонижающие соединения, а также жирные кислоты со средней длиной цепи, которые могут обратить вспять снижение когнитивных функций (5).

Куркума настолько эффективна против воспаления, что ее можно использовать для лечения артрита так же эффективно, как и ибупрофен.Его даже можно использовать для лечения воспалительных заболеваний кожи, таких как экзема и язва желудка (6). Если вы страдаете воспалительным заболеванием, получите суточную дозу сильнодействующей специи, приготовив собственные добавки куркумы или приготовив чашку золотого молока.

.

Рецепт тушеного мяса из баклажанов и цветной капусты с индийскими специями

Баклажаны, цветная капуста, нут и помидоры - основа этого богатого индийскими пряностями карри. Приготовьте еду: подавайте с коричневым рисом басмати или кускусом из цельнозерновой муки. Источник: EatingWell Magazine, сентябрь / октябрь 2007 г.

EatingWell Test Кухня .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!