Автор: Админка

Тушеная капуста квашеная с картошкой


Тушеная квашеная капуста с картошкой, рецепт

Приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи не составит труда, если у вас есть кислая капуста. Добавьте к ней картофеля и немного других овощей. Протушите буквально полчаса и еда приготовлена. Уже не нужно долго стоять на кухне, когда близится обед или ужин. Тушеная квашеная капуста с картошкой – ваше спасение для выходных дней.

В данном рецепте используется обычная квашенная с морковью и солью капуста. Но, если у вас припасена капуста с яблоками, клюквой или пряной зеленью, ее также можно взять для приготовления. В итоге тушения с овощами и специями она станет еще более вкусная и аппетитная!

Головку репчатого лука очистите и сполосните. Нарежьте мелким кубиком. На сковороде прогрейте масло. Выложите в него нарезку. Пассеруйте до чуть румяного цвета – до поджаристого оттенка не доводите. Если есть желание, к луку можно добавить сладкий перец.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 2

Пришло время капусты. Если она слишком кислая, промойте нарезку в холодной воде. Но потом обязательно откиньте на железное сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Хорошо, если капуста и вовсе немного обсохнет. Если куски большие, можно их предварительно подрезать ножом или даже кухонными ножницами. Второй вариант удобный. Выложите капусту к луку.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 3

Обжарьте все вместе несколько минут на умеренном огне. Обязательно помешивайте.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 4

Очистите и сполосните клубни картошки. Ее нарежьте на куски. Мельчить не нужно, иначе клубни разварятся в капусте и потеряют форму нарезки. Выложите картофель в кастрюлю, где планируете готовить кушанье. Вместо кастрюли допустимо взять глубокий сотейник или казанок.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 5

Переложите в эту же кастрюлю капусту с луком.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 6

Подсолите по вкусу. Подбавьте специи. Здесь это молотый черный перец и куркума. Но выбор этих добавок зависит от ваших предпочтений. К примеру, можно взять по щепотке мускатного ореха, хмели-сунели и красной паприки. Или выбрать другой вариант – чеснок, красный молотый перец и лаврушка. В любом случае специи вводите осторожно, чтобы блюдо в итоге не было слишком пряным или острым.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 7

Долейте горячей воды. Доведите до кипения на сильном огне. Затем нагрев убавьте до умеренного.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 8

Тушите около 10-12 минут при почти закрытой крышке. Затем промешайте, проследите, не выкипела ли жидкость. Сейчас можно регулировать густоту консистенции капусты. Если есть желание, добавьте еще немного горячей воды. Дальше тушите ингредиенты при закрытой крышке еще 20-25 минут.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 9

Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку или миску. Посыпьте измельченным зеленым луком. Тушеная квашеная капуста с картошкой на сковороде – быстрое и легкое блюдо. Приготовление такой еды не требует особых кулинарных знаний и навыков. К тому же, такое кушанье можно подать и как первое, и как второе на обед. Или в качестве полноценного ужина со ржаным или черным хлебом. Вот такое универсальное блюдо, всегда держите его рецепт в своей кулинарной копилке! Приятного аппетита.

tushenajа kvashenajа kapusta s kartoshkoi 12

Смотрите также, как приготовить капусту "Провансаль" быстрого приготовления.

Братвурст, тушеный с квашеной капустой | Майкл Саймон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу полуфабрикатов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa - это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я - фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Типы польской колбасы

На самом деле существует МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польской колбасы:

  • Zwyczajna - «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Kabanosy - Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska - Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) - Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса - Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбасы в Польше делают из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как каждый регион имеет свои собственные, и часто говорят, что никто не может назвать все виды польских колбас, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу квашеную капусту.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяют много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно перемешайте картофель с горячим маслом, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Рагу из квашеной капусты и грибов | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/4

    • 200 г шампиньонов
    • 2 лука-шалота
    • 3 корнишонов

    Очистите и нарежьте грибы, нарежьте лук-шалот и нарежьте корнишоны горизонтально.

  • Step 2/4

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г нарезанный кубиками кусок говяжьего фарша
    • ½ чайной ложки паприка
    • 1 лавровый лист
    • мл

    Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжарить прим. 3 мин. или пока не станет ароматным. Добавьте говядину и продолжайте готовить прим. 1 мин. больше или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте молотый перец и лавровый лист, а также соль и перец по вкусу и перемешайте. Добавьте говяжий бульон.

  • Шаг 3/4

    • 375 г консервированная квашеная капуста
    • сахар по вкусу

    Убавьте огонь до кипения, затем добавьте квашеную капусту и продолжайте готовить прибл. 30-40 мин., Или пока говядина не станет мягкой. Добавьте сахар по вкусу, затем добавьте нарезанные корнишоны.Снять с огня.

  • Шаг 4/4

    • 2 столовые ложки сметаны
    • петрушка для гарнира
    • соль
    • перец

    Переложите тушеное мясо в два сервировочных блюда и украсьте сметаной, петрушкой, солью и перцем. вкус.

  • .

    2723 Фотографии тушеной капусты - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

    Вегетарианский суп или рагу из квашеной капусты. Вегетарианский суп или рагу из квашеной капусты, моркови и картофеля, сфотографированные при естественном освещении (Selective Focus, Focus one

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Домашнее рагу из квашеной капусты с копченостями и петрушкой.Домашнее рагу из квашеной капусты или рагу с копченым мясом и свежей петрушкой

    Домашнее рагу из квашеной капусты с копченостями и петрушкой. Домашнее рагу из квашеной капусты или рагу с копченым мясом и свежей петрушкой

    Тушеная квашеная капуста. Со свежей пастой шпецле

    Тушеная квашеная капуста. Со свежей пастой шпецле

    Домашнее рагу из квашеной капусты с копченостями и петрушкой.Домашнее рагу из квашеной капусты или рагу с копченым мясом и свежей петрушкой

    Домашнее рагу из квашеной капусты с копченостями и петрушкой. Домашнее рагу из квашеной капусты или рагу с копченым мясом и свежей петрушкой

    Бигос, квашеная капуста и тушеные колбасы с добавками. Традиционное польское блюдо

    Бигос, квашеная капуста и тушеные колбасы с добавками.Традиционное польское блюдо

    Суп или рагу из квашеной капусты. Вегетарианский суп или рагу из квашеной капусты, приготовленный из картофеля и моркови, подается в деревянной миске, сфотографировано над головой на темном дереве с

    Тушеная квашеная капуста. С сосисками и специями

    Тушеная квашеная капуста. С сосисками и специями

    Тушеная квашеная капуста.С сосисками и специями

    Тушеная квашеная капуста. С сосисками и специями

    Традиционные эстонские блюда; тушеная капуста со свининой и стейком, подается с жареным картофелем. На белой тарелке

    Тушеная квашеная капуста. Со свежей пастой шпецле

    Тушеная квашеная капуста. Со свежей пастой шпецле

    Квашеная капуста и тушеные колбасы.Бигос, квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами - традиционное польское блюдо

    Бигос, польская квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами. Вид сверху

    Бигос, польская квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами. Вид сверху

    Бигос, польская квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами. Вид сверху

    Бигос, польская квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами.Вид сверху

    Бигос, польская квашеная капуста и тушеная колбаса с ингредиентами. Вид сверху

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами, вид сверху

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, квашеная капуста и тушеные колбасы с добавками.Традиционное польское блюдо

    Бигос, квашеная капуста и тушеные колбасы с добавками. Традиционное польское блюдо

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса.С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Органическое овощное тушеное мясо с квашеной капустой и говядиной на тарелке. Органическое овощное рагу из говядины и квашеной капусты на деревянном столе

    Квашеная капуста в красной тушеной посуде. На старом деревянном столе

    Вегетарианский суп или рагу из квашеной капусты.Приготовлено с картофелем и морковью, подается в деревянной миске, сфотографировано над головой на темном дереве при естественном освещении (Selective

    Суп из квашеной капусты или тушеное мясо с колбасой. Суп или рагу из квашеной капусты, приготовленные из картофеля, моркови и колбасных изделий, подаются в деревянных мисках, сфотографировано над головой на темном фоне

    Суп из квашеной капусты или тушеное мясо с колбасой. Суп или рагу из квашеной капусты, приготовленный из картофеля, моркови и колбасных изделий, подается в деревянной миске, сфотографировано наверху на темноте

    Суп из квашеной капусты или тушеное мясо с колбасой.Суп или рагу из квашеной капусты, приготовленный из картофеля, моркови и колбасных изделий, подается в деревянной миске, сфотографировано наверху на темноте

    Суп из квашеной капусты или тушеное мясо с колбасой. Суп или рагу из квашеной капусты, приготовленные из картофеля, моркови и колбасных изделий, подаются в деревянных мисках, сфотографировано с натуральным

    Суп из квашеной капусты или тушеное мясо с колбасой. Суп или рагу из квашеной капусты, приготовленный из картофеля, моркови и колбасных изделий, подается в деревянной миске, сфотографировано при естественном освещении

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса.С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса.С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса.С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    Бигос, тушеная польская квашеная капуста и колбаса. С ингредиентами

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!