Автор: Админка

Тушеная капуста по баварски из квашеной капусты


Тушеная капуста по-баварски – Рецепты – Домашний

В приготовлении этого блюда народной немецкой кухни есть свои тонкости. Первое, и самое главное – обязательно используйте утиный жир (например, оставшийся после приготовления утки), или, в крайнем случае, сало. Тушенная на обычном масле капуста имеет совершенно другой вкус!

Большинство блюд немецкой кухни готовятся не слишком быстро. Принцип – один: несложная подготовка, простой набор специй (черный и красный перец, тмин, соль), и длительная термическая обработка: тушение, обжаривание, запекание. В немецкой кухне принято готовить сразу помногу, запекать целую утку или тушить сковороду капусты, а затем уже делить приготовленное угощение на  3-4 порции.

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рецепт приготовления


Дмитрий Савинков

шеф-повар Ресторана G&M

Капуста станет отличным гарниром к любому мясу, но особенно – к баварским колбаскам, утке, рульке или шницелю, приготовленным в немецких традициях.

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Сало растопить на сковороде. Растопить утиный жир
  2. Обжарить яблоки и лук. Обжарить яблоки и лук
  3. Добавить квашеную капусту, соль, сахар, тмин, белое вино. Добавить капусту в сковороду
  4. Тушить 30-40 минут до готовности. Шницель из телятины с тушеной капустой

Как приготовить шницель из телятины, читайте здесь.

Как приготовить вкусную баварскую квашеную капусту с ветчиной и польской колбасой

Старый рецепт баварской квашеной капусты

Я собираюсь поделиться старинным рецептом баварской квашеной капусты, которому меня научила бабушка.

Каждый делает квашеную капусту по-своему. У меня есть друг, который готовит его из тушеных помидоров. Возможно, придется попытаться сделать это когда-нибудь.

Этот рецепт квашеной капусты не испортит кислого вкуса. Должен быть только небольшой кислинкой. Он будет иметь золотисто-коричневый цвет с множеством ароматов бекона, колбасы, ветчины и чеснока.Золотой цвет, который будет иметь краут, когда он будет готов, также является важной частью этого рецепта.

Если вы никогда не слышали о бульонных кубиках "Knorr", вам не хватало вкусов.

Knorr Бульонные кубики быстро и легко можно использовать во всех ваших рецептах для улучшения вкуса.

Ароматизаторы: курица, говядина и овощи. В Knorr также есть подливы, блюда из лапши и многое другое.

Я использую эти кубики более 30 лет. Моя специальная банка для бульонных кубиков никогда не бывает пустой и пустой.

Мои бабушка и мама тоже использовали эти кубики. Я просто сохранил традицию. Это дошло до моей дочери, она тоже их использует. Я пробовал другие бренды, но, на мой взгляд, они были не так хороши, как «KNORR». Я не пытаюсь рекламировать и никоим образом не связан с ними. Это просто продукт, который мне хорошо подходит на моей кухне, и я хочу поделиться с вами информацией.

.

Рагу из квашеной капусты и грибов | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/4

    • 200 г шампиньонов
    • 2 лука-шалот
    • 3 корнишонов

    Очистите и нарежьте грибы, нарежьте лук-шалот и нарежьте корнишоны горизонтально.

  • Step 2/4

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г говяжий фарш, нарезанный кубиками
    • ½ чайной ложки молотого перца
    • 1 лавровый лист
    • мл

    Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжарить прим. 3 мин. или пока не станет ароматным. Добавьте говядину и продолжайте готовить прим. 1 мин. больше или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте молотый перец и лавровый лист, а также соль и перец по вкусу и перемешайте. Добавьте говяжий бульон.

  • Шаг 3/4

    • 375 г консервированная квашеная капуста
    • сахар по вкусу

    Убавьте огонь до кипения, затем добавьте квашеную капусту и продолжайте готовить прибл. 30-40 мин., Или пока говядина не станет мягкой. Добавьте сахар по вкусу, затем добавьте нарезанные корнишоны.Снять с огня.

  • Шаг 4/4

    • 2 столовые ложки сметаны
    • петрушка для гарнира
    • соль
    • перец

    Переложите тушеное мясо в два сервировочных блюда и украсьте сметаной, петрушкой, солью и перцем. вкус.

  • .

    Жареная свиная рулька с квашеной капустой. Баварский рецепт кулинарии Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Хрустящие жареные немецкие свиные ножки или филе

    Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

    Жареный стейк из свинины в беконе

    Жареные свиные ребрышки

    Жареная свинина

    Жареная свиная корейка

    Жареная свинина

    Ассорти из жареной свинины и курицы с овощами на гриле

    Жареные свиные стейки с розмарином

    Жареная свинина на темной тарелке

    Жареная свинина

    Жареная свинина

    Жареная свинина

    Жареная свинина

    .

    традиционных жареных колбас и квашеной капусты Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Традиционная жареная колбаса и квашеная капуста на тарелке. Горизонтальный

    Традиционная жареная колбаса с картофелем и квашеной капустой, подается на деревенском фоне стола со столовыми приборами

    Жареные колбасы и квашеная капуста

    Крупный план квашеной капусты с жареной колбасой на темном деревенском фоне.Вид сверху, квартира

    Традиционные жареные колбаски на квашеной капусте, крупный план

    Немецкая жареная колбаса

    Кровяная колбаса и квашеная капуста

    Изысканная кухня Gourmet Bloody колбаса / черный пудинг и квашеная капуста

    Колбаса свиная с квашеной капустой в ржаной булочке

    Кровяная колбаса

    Немецкая колбаса жареный картофель

    Квашеная капуста с обжаренными мюнхенскими сосисками

    Домашняя колбаса с картофельным пюре и квашеной капустой

    Домашняя немецкая колбаса и квашеная капуста

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!