Автор: Админка

Тушеная капуста с клецками


Тушеная квашеная капуста с клецками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличьте огонь и быстро подрумяньте бекон.

Шаг 3

Добавьте в жаровню лук и обжаривайте, помешивая, на умеренном огне до прозрачности. Положите квашеную капусту, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 4

Яблоко очистите, натрите на крупной терке и добавьте к капусте вместе с сахаром и фенхелем (или тмином).

Шаг 5

Залейте капусту кипящим бульоном и вином. Тушите без крышки 30 минут.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 160 С. Закройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Пока капуста тушится, приготовьте клецки. В миске перемешайте венчиком муку, пекарский порошок, соль и нарезанную зелень. В сотейнике смешайте молоко и сливочное масло, доведите до кипения и влейте в мучную смесь. Перемешайте вилкой, чтобы тесто стало однородным. Разделите тесто на 18 частей, каждую скатайте в шарик.

Шаг 8

Осторожно положите клецки на капусту, закройте крышкой и верните сковороду в духовку на 10 минут. Снимите крышку и увеличьте температуру духовки до 220 С. Блюдо готово, как только клецки подрумянились. Если в духовке есть бройлер (“верхний гриль”), воспользуйтесь им.

Утиная голень с клецками и тушеной капустой Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем

Вкусные ребрышки барбекю

Утка жареная, фаршированная гречкой

Рыбное блюдо на вертеле из гребешков, покрытых черным рисом и пурпуром

Жареная утка по-пекински в китайском квартале Иокогамы

Блюдо из баранины с пюре из маниоки и бокалом вина o

Жареный козий сыр в беконе

Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатного ореха и медово-горчичным соусом

Блюдо из перепелиных бедер с беконом и картофельным пюре

Традиционные эквадорские блюда: козье мясо seco de chivo с гарниром из желтого риса и авокадо крупным планом.горизонтальный

Паста феттучини с сыром пармезан, базиликом и сливочным соусом на темном деревянном фоне

Утка на гриле

Баклажаны, запеченные с сыром пармезан

Минск, Беларусь - август 2019 г., набор свиных ребрышек барбекю с печеным картофелем и солеными огурцами, подача с газетой на деревянном фоне

Похожие изображения

Утка жареная с тушеной красной капустой и пельменями

Жареная утиная ножка с красной капустой и клецками

Традиционная чешская жареная утка

Вкусная жареная голень из утки

Тушеная по традиции китайская голень с супом

Сырая утиная голень со специями и зеленью на черном фоне

Утиная голень с картофелем «Герцогиня»

Голень свежая утиная

Голень жареной утки с пюре из киноа, сельдереем и яблоком

Голень жареная утиная

Традиционное блюдо с запеченной уткой и квашеной капустой, украшенное зеленью

Утка, запеченная по-китайски, с голенью и палочками для еды

Лапша с запеченной утиной ножкой

Тушеное мясо утки

.

Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5-10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, высушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых клецок в дальнейшем; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для пельменей, но не более чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Сместите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Изображение тушеной капусты. Изображение еды, приготовления, углеводов

    Похожие изображения

    Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной

    Колбаса-гриль с тушеной краснокочанной капустой крупным планом. горизонтальный

    Тушеная капуста с овощами и чесноком

    Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

    Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе

    Тушеная капуста с перцем на сковороде с деревянным фоном в деревенском стиле

    Тушеная баранина с капустой и черным перцем

    Тарелка тушеной капусты с томатной пастой и грибами (Русская Солянка)

    Тушеная капуста с говядиной

    Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту

    Обед из говяжьей отбивной с тушеной капустой

    Свежие ингредиенты для приготовления жареного картофеля, тушеной капусты и колбас на гриле или по домашним рецептам чевапчичи на

    Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне Копирование пространства

    Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами

    .

    Пельмени с капустой изображение. Изображение приготовленное, блюдо

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Лох и горы Шотландии

    Наблюдение за китами

    Будапешт

    Призрак автобуса

    Москва 2007 - 1

    Венгрия

    Национальный парк Оуланка

    Крейсерская лодка

    Руки гусениста

    Моравская пещера

    Статуя Стефана I в Рыбацком бастионе

    Ирландские танцевальные ножки

    Венский шницель

    Тауэрский мост, Лондон

    Похожие изображения

    Картофельные кнедлики с беконом и капустой

    Ростбиф с картофельными кнедликами и красной капустой

    Хрустящая гусиная ножка с тушеной красной капустой и клецками

    Жареная утка с капустой и кнедликами

    Типичная немецкая сытная еда: пельмени с коричневым соусом крупным планом, красная капуста, мясо гуляш на синем фарфоровом блюде

    Картофельные кнедлики в форме пальцев, Schupfnudeln с капустой и беконом

    Воскресный обед на кухне - жареное мясо с кнедликами и капустой

    Свинина, пельмени, капуста.

    Приготовление, приготовление, изготовление домашних пельменей с капустой

    Вареники с кислой капустой на столе

    Рождественские пельмени с грибами и капустой на белой тарелке на деревянном столе в деревенском стиле

    Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины.Темный деревянный фон

    Вкусные вареники с капустой и сметаной на темном фоне. Вид сверху

    Жареная утка с кнедликами и красной капустой

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!