Тушеная капуста с клецками
Тушеная квашеная капуста с клецками, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличьте огонь и быстро подрумяньте бекон.
Шаг 3
Добавьте в жаровню лук и обжаривайте, помешивая, на умеренном огне до прозрачности. Положите квашеную капусту, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут.
Шаг 4
Яблоко очистите, натрите на крупной терке и добавьте к капусте вместе с сахаром и фенхелем (или тмином).
Шаг 5
Залейте капусту кипящим бульоном и вином. Тушите без крышки 30 минут.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 160 С. Закройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Пока капуста тушится, приготовьте клецки. В миске перемешайте венчиком муку, пекарский порошок, соль и нарезанную зелень. В сотейнике смешайте молоко и сливочное масло, доведите до кипения и влейте в мучную смесь. Перемешайте вилкой, чтобы тесто стало однородным. Разделите тесто на 18 частей, каждую скатайте в шарик.
Шаг 8
Осторожно положите клецки на капусту, закройте крышкой и верните сковороду в духовку на 10 минут. Снимите крышку и увеличьте температуру духовки до 220 С. Блюдо готово, как только клецки подрумянились. Если в духовке есть бройлер (“верхний гриль”), воспользуйтесь им.
Утиная голень с клецками и тушеной капустой Стоковое Фото
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем
Вкусные ребрышки барбекю
Утка жареная, фаршированная гречкой
Рыбное блюдо на вертеле из гребешков, покрытых черным рисом и пурпуром
Жареная утка по-пекински в китайском квартале Иокогамы
Блюдо из баранины с пюре из маниоки и бокалом вина o
Жареный козий сыр в беконе
Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатного ореха и медово-горчичным соусом
Блюдо из перепелиных бедер с беконом и картофельным пюре
Традиционные эквадорские блюда: козье мясо seco de chivo с гарниром из желтого риса и авокадо крупным планом.горизонтальный
Паста феттучини с сыром пармезан, базиликом и сливочным соусом на темном деревянном фоне
Утка на гриле
Баклажаны, запеченные с сыром пармезан
Минск, Беларусь - август 2019 г., набор свиных ребрышек барбекю с печеным картофелем и солеными огурцами, подача с газетой на деревянном фоне
Похожие изображения
Утка жареная с тушеной красной капустой и пельменями
Жареная утиная ножка с красной капустой и клецками
Традиционная чешская жареная утка
Вкусная жареная голень из утки
Тушеная по традиции китайская голень с супом
Сырая утиная голень со специями и зеленью на черном фоне
Утиная голень с картофелем «Герцогиня»
Голень свежая утиная
Голень жареной утки с пюре из киноа, сельдереем и яблоком
Голень жареная утиная
Традиционное блюдо с запеченной уткой и квашеной капустой, украшенное зеленью
Утка, запеченная по-китайски, с голенью и палочками для еды
Лапша с запеченной утиной ножкой
Тушеное мясо утки
.Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.
После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.
Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5-10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.
Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.
Совершенствуйте свою технику
БлогФормирование азиатских пельменей
Автор Сьюзан Рид
Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, высушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых клецок в дальнейшем; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.
В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для пельменей, но не более чем на 1-2 часа.
Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.
Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).
С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.
Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.
Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Сместите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.
Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.
Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Изображение тушеной капусты. Изображение еды, приготовления, углеводов
Похожие изображения
Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной
Колбаса-гриль с тушеной краснокочанной капустой крупным планом. горизонтальный
Тушеная капуста с овощами и чесноком
Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне
Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе
Тушеная капуста с перцем на сковороде с деревянным фоном в деревенском стиле
Тушеная баранина с капустой и черным перцем
Тарелка тушеной капусты с томатной пастой и грибами (Русская Солянка)
Тушеная капуста с говядиной
Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту
Обед из говяжьей отбивной с тушеной капустой
Свежие ингредиенты для приготовления жареного картофеля, тушеной капусты и колбас на гриле или по домашним рецептам чевапчичи на
Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне Копирование пространства
Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами
.Пельмени с капустой изображение. Изображение приготовленное, блюдо
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Лох и горы Шотландии
Наблюдение за китами
Будапешт
Призрак автобуса
Москва 2007 - 1
Венгрия
Национальный парк Оуланка
Крейсерская лодка
Руки гусениста
Моравская пещера
Статуя Стефана I в Рыбацком бастионе
Ирландские танцевальные ножки
Венский шницель
Тауэрский мост, Лондон
Похожие изображения
Картофельные кнедлики с беконом и капустой
Ростбиф с картофельными кнедликами и красной капустой
Хрустящая гусиная ножка с тушеной красной капустой и клецками
Жареная утка с капустой и кнедликами
Типичная немецкая сытная еда: пельмени с коричневым соусом крупным планом, красная капуста, мясо гуляш на синем фарфоровом блюде
Картофельные кнедлики в форме пальцев, Schupfnudeln с капустой и беконом
Воскресный обед на кухне - жареное мясо с кнедликами и капустой
Свинина, пельмени, капуста.
Приготовление, приготовление, изготовление домашних пельменей с капустой
Вареники с кислой капустой на столе
Рождественские пельмени с грибами и капустой на белой тарелке на деревянном столе в деревенском стиле
Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины.Темный деревянный фон
Вкусные вареники с капустой и сметаной на темном фоне. Вид сверху
Жареная утка с кнедликами и красной капустой
.