Автор: Админка

Тушеная капуста с курицей и фасолью


Капуста тушеная с курицей и фасолью | Рецепт тушеной капусты с фасолью

Тушёная капуста с фасолью

Капуста — овощ очень полезный. Она содержит в себе много витаминов и клетчатку, которые так нужны нашему организму.

Очень интересен тот факт, что у древних греков капуста была символом трезвости и ей приписывали магическую силу, снимающую состояние опьянения.

А вот капуста тушёная — частый гость на нашем столе. Блюдо повседневное. Сегодня предлагаю приготовить капусту с курицей и фасолью.

Как приготовить "Капуста тушёная с курицей и фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с куриным филе и фасолью нам понадобится капуста, куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, лук, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Капусту тонко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Лук порезать мелким кубиком и спассеровать на подсолнечном масле.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе порезать кусочками и поджарить на растительном масле 7-8 минут.

Шаг 5 Ссылка

Капусту проварить в подсоленном кипятке 5 минут. Отжать.

Шаг 6 Ссылка

В сковороде смешать капусту, куриное филе, фасоль в томатном соусе, лук. Посолить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Тушить на маленьком огне 20 минут, в конце добавить лавровый лист и соль по вкусу.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Жареная капуста с Бако n
.

Овощное рагу с курицей и фасолью Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Чили и спагетти

Перец чили с говядиной

Перец чили на обед

Чечевичный суп

Женщина-врач за планшетным компьютером в больнице

Беременная женщина делает дыхательную гимнастику

Черная фасоль, киноа и кукурузный перец чили

Тушеная говядина с луком и помидорами, стифадо

Классический чешский гуляш с клецками

Чахохбили Цыпленок, тушеный с помидорами и зеленью свыше

Беременные молодые женщины занимаются пренатальной йогой.Дыхательные упражнения

Символ женского пола. Ретро стиль.

Молодая беременная женщина с болезненными схватками, начало родов

Беременная женщина делает дыхательную гимнастику сидя на коленях. девушка занимается йогой.

Похожие изображения

Овощное рагу с филе на тарелке.Тушеная морковь, стручковая фасоль, красная фасоль, горох, кукуруза, перец и лук с куриным филе.

Овощное рагу с белой фасолью, картофелем, морковью и курицей

Овощное рагу

Куриная грудка и тушеная смесь из овощей на сервировочной тарелке и на деревянном столе. Тушеное мясо с курицей и овощами низкокалорийное

Тушеная курица и различные овощи - перец, помидоры, кабачки, спаржа в пластиковых емкостях для хранения в холодильнике

Тушеное мясо с курицей, сосисками, фасолью, помидорами, домашняя осень di

Кулинарные ингредиенты: куриные крылышки и овощное рагу

Тушеная курица из свежих овощей с гренками

Тушеная курица с темно-синей фасолью и перцем в томатном соусе

Суп овощной с капустой, фасолью, курицей, яйцом, вкусное полезное блюдо для диеты, детский обед

Овощное рагу с курицей

Курица с белой фасолью в соусе карри на синей деревянной доске

Томатно-овощной суп

Цыпленок в кисло-сладком соусе

.

Домашние тушеные бобы с куриным мясом Stock Image

Похожие изображения

Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью

Бобы, тушеные с курицей и специями, крупным планом в миске. h

Домашняя тушеная смесь овощей с мясом и стручковой фасолью

Тушеное мясо с овощами в тарелке.вид сверху

Дома на электроплите стоит серая крапчатая сковорода, на которой тушится фарш. Домашняя еда, Здоровая

Тушеная курица с фасолью

Оладьи из картофельного пюре, фаршированные куриным мясом

Фаршированные овощи на сковороде

Ингредиенты на обед - куриная печень, сладкий картофель, капуста брокколи, сладкий перец, свекла, фасоль, специи, оливковое масло, кабачки,

Тушеная птица с овощами и фасолью

Куриное фрикасе с зеленым горошком и грибами на деревянном столе

Треугольные ломтики мексиканской кесадильи с соусом.Традиционное блюдо Мексики - лепешки с начинкой из мяса

Голень куриная жареная с овощами

Тушеное мясо готовое

.

Будаэ-дзигаэ (тушеное мясо с армейской базы), рецепт

Всем привет! Сегодня я покажу вам рецепт столь желанного блюда: Будаэ-дзигаэ, также известного как «Рагу с армейской базы». Это острое, пикантное корейско-американское блюдо фьюжн, приготовленное из бульона, богатого умами, пасты из корейского острого перца, хлопьев, кимчи и американского спама, фасоли и колбасы.

Это блюдо было изобретено после Корейской войны (1950-1953 гг.), Когда американская армия дислоцировалась в городе Ыйджонбу, недалеко от Сеула. У них была своя еда на базе: консервированная фасоль, мясо, спам, ветчина и сосиски.Эта еда была совершенно новой для корейцев. В конце концов эти ингредиенты разошлись по окрестностям базы, и некоторые креативные корейцы приготовили из них тушеное мясо. Они варили спам, ветчину, сосиски и запеченные бобы с кимчи, чесноком, пастой и хлопьями из острого перца, создавая тушеное мясо в корейском стиле из американских ингредиентов.

Я должен признать, что идея этого рагу меня никогда не привлекала, поэтому я никогда не пробовал его. Я, например, не поклонник спама. И смешивать все эти ингредиенты и варить их было совсем не вкусно.

Но за годы ведения моего веб-сайта так много моих читателей просили это блюдо, что я передумал. Я пробовал его в нескольких разных местах в Корее и Нью-Йорке и был действительно удивлен его популярностью. И я понимаю, почему людям это нравится: острое, пикантное рагу прекрасно сочетается с соленым мягким американским спамом. В конце концов, я изменил свое мнение о budae-jjigae из-за своих читателей!

Несмотря на то, что это выглядит как простое в приготовлении блюдо - просто положите все в кастрюлю, - я понял, что это не так просто.К примеру, бульон из анчоусов и водорослей незаменим и делает его неотразимым. Кроме того, все должно быть в основном приготовлено, прежде чем начинать тушить. Например, свиная грудинка должна быть приготовлена ​​в бульоне в течение 10 минут, чтобы не беспокоиться о том, готово это или нет.

И горячее тушеное мясо с пузырьками определенно намного лучше, чем теплое. Убедитесь, что он горячий и bogeul-bogeul булькает! Как только лапша рамён станет мягче, можно начинать есть (или даже перед этим откусить несколько кусочков колбасы)!

Для этого блюда много ингредиентов, но некоторые из них необязательны: тофу, печеные бобы, рисовый пирог, сыр и ростки редиса.

Дайте мне знать, как вам нравится этот рецепт! Счастливая еда!

Ингредиенты (4 порции)

На складе:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!