Автор: Админка

Тушеная кислая капуста по немецки


Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки. Как сделать вкусный гарнир?

В Германии многие мясные блюда подаются с таким гарниром, как квашеная тушеная капуста. Сложно представить себе рождественский ужин без этого блюда и свиной рульки. Это сочетание всегда остается неизменным.

Почему гарнир так популярен

Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки достаточно прост. Освоить его может любая хозяйка. Главное - соблюдать все правила приготовления. К тому же такой гарнир обладает множеством достоинств.

  1. Готовится такое блюдо очень просто и быстро.
  2. Ингредиенты, необходимые для этого гарнира, можно найти в любом магазине. Они доступны и не так уж дороги.
  3. Блюдо отличается своеобразным кислым вкусом. Тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт которой приведен ниже, прекрасно сочетается с пивом, а также с популярными в Германии продуктами, например, со свиными отбивными, ребрышками, сосисками, окороком и колбасками.
  4. Тушеная кислая капуста представляет собой гарнир, который может стать не только частью салата, но и полноценным ужином или же обедом. Чаще всего это блюдо готовят с мясными компонентами. Ведь это немецкая кухня: рецепт "Тушеная квашеная капуста по-немецки" в Германии очень популярен. Это блюдо встречается в меню многих ресторанов и закусочных страны.

Классический рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки

Чтобы приготовить вкусный гарнир, следует соблюдать все правила и рекомендации. Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки, помимо капусты, включает в себя сливочное либо растительное масло, репчатый лук, перец, тмин, пиво, яблоки и ягоды можжевельника. Конечно же, для идеального сочетания следует использовать мясные продукты. Такой гарнир лучше всего подавать с курицей, рулькой, сосисками и колбасками. Для приготовления классической тушеной капусты потребуется:

  1. Капуста квашена без моркови – 500 грамм.
  2. Репчатый лук – одна головка.
  3. Яблоко – 1 штука.
  4. Сало, желательно копченое – 50 грамм.
  5. Плоды можжевельника – 3 штуки.
  6. Тмин и перец – по вкусу.
  7. Вода – два стакана.

Процесс приготовления

Чтобы получился вкусный и нежный гарнир, необходимо в точности соблюдать рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки. Для начала следует подготовить все компоненты. В первую очередь стоит заняться капустой. Ее нужно аккуратно порубить ножом на более мелкие сегменты. При этом следует учитывать, что чем меньше соломка, тем вкуснее и ароматнее получится блюдо.

Лук необходимо очистить и порезать полукольцами. Копченое сало также нужно измельчить кубиками. После этого продукт стоит обжарить на хорошо разогретой сковороде с достаточно прочными стенками. К салу следует добавить измельченный лук. Обжаривать продукты нужно до золотистого цвета.

К салу и луку необходимо выложить капусту, добавить специи и соль. Все компоненты стоит перемешать. После этого в емкость нужно влить воду. Тушить продукты следует до появления коричневого оттенка. В завершение в капусту нужно добавить измельченное яблоко. Вот и все. А как еще готовится тушеная квашеная капуста по-немецки?

Рецепт приготовления краснокочанной капусты с сосисками

Краснокочанная капуста по вкусу отличается от белокочанной. Поэтому готовится она несколько иначе. Для приготовления потребуется:

  1. Квашеная краснокочанная капуста – 1 килограмм.
  2. Сосиски свиные – 300 грамм.
  3. Лук репчатый – одна головка.
  4. Сахар песок – 1 столовая ложка.
  5. Яблоко свежее – 1 штука.
  6. Бульон мясной – 2 стакана.
  7. Сало свиное для обжарки.
  8. Специи и соль.

Этапы приготовления

Сосиски следует нарезать кружочками, а затем обжарить на свином сале до появления хрустящей корочки. В полученную массу нужно всыпать сахар и хорошо перемешать. Тушить сосиски в соусе нужно около 30 секунд. Репчатый лук стоит очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Продукт нужно добавить к сосискам и обжарить все в течение 5 минут.

После этого в смесь нужно всыпать измельченное кубиками яблоко и квашеную капусту. Блюдо обязательно нужно посолить, а также приправить специями. В капусту с сосисками необходимо влить бульон, тушить все в течение получаса под крышкой.

Секреты вкусного гарнира

Очень вкусной получается капуста по-немецки квашеная и тушеная. Рецепты приготовления могут отличаться друг от друга. Однако правила приготовления всегда неизменны. Готовится такой гарнир не очень долго, но в процессе приготовления нельзя отвлекаться. В противном случае блюдо может подгореть.

При желании в капусту можно добавить кислый джем. Лучше использовать черносмородиновый. Этот компонент позволяет придать блюду оригинальный аромат и вкус. Конечно, далеко не всем придется по душе кисло-сладкая капуста. В процессе приготовления стоит соблюдать строгие пропорции. Например, на один килограмм квашеной капусты требуется всего полстакана джема. Добавлять его следует примерно за 5 минут до конца приготовления.

Домашняя немецкая квашеная капуста • Любопытная кухня

Хрустящая и острая немецкая квашеная капуста домашнего приготовления, которую легко приготовить небольшими партиями на кухонном столе!

Домашняя квашеная капуста не похожа на то, что вы покупаете в магазине. Да, он все еще имеет приятный кисло-терпкий вкус. Но он хрустящий! Вот такой должна быть квашеная капуста!

Трудно ли приготовить домашнюю квашеную капусту?

НЕТ!

Мы откладывали приготовление квашеной капусты до сих пор, потому что у нас сложилось впечатление, что вам нужен специальный горшок для заквашивания капусты, и мы боялись, что одной партии квашеной капусты хватит, чтобы прокормить армию на следующий год. .Несмотря на то, что мы находимся в Висконсине, мы можем пройти через определенное количество времени за раз!

Но, когда мы узнали, что вы можете сделать небольшую партию квашеной капусты в каменщике. Мы все были готовы.

Если бы мы осознавали, насколько легко приготовить квашеную капусту небольшими партиями, я гарантирую, мы бы сделали это раньше.

Все, что вам нужно, это капуста и соль. Да. Это оно. И это идеальный способ израсходовать четверть кочана капусты, которую мы никогда не сможем съесть, пока она не испортится.

Как это работает

Квашеная капуста (по-немецки кислая трава ) производится с помощью старинного процесса ферментации, называемого лактоферментацией.

Lactobacillus - полезные бактерии, обнаруженные на поверхности многих фруктов и овощей, даже в йогурте.

Когда капуста погружается в солевой раствор, лактобациллы начинают преобразовывать сахар капусты в молочную кислоту, которая является естественным консервантом.

Здоровая домашняя квашеная капуста

Не только лактоферментация - отличный способ сохранить капусту, так как это один из тех же штаммов полезных бактерий, что и в йогурте, лактоферментированная капуста также содержит некоторые из полезных пробиотиков, которые вы найдете в йогурте. .

По мере размножения лактобацилии улучшают усвояемость и питательность ферментируемой пищи.

Итак, домашняя квашеная капуста не только хрустящая и вкусная, но и обеспечивает ваш кишечник дополнительными полезными питательными веществами!

Просто соль и капуста: простой рецепт квашеной капусты

Нет ничего проще, чем ингредиенты для этого рецепта квашеной капусты.

Соль и капуста!

Как один из двух необходимых ингредиентов, соль является важным элементом лактоферментации.Он предотвращает рост нежелательных бактерий и помогает капусте оставаться хрустящей, поглощая влагу. Когда соль начинает расщеплять капусту, образуется рассол, который ее сбраживает.

Во время брожения важно, чтобы капуста была полностью погружена в собственный сок. Любые кусочки капусты, подвергшиеся воздействию воздуха, с большей вероятностью начнут плесневеть.

Ключ к успеху квашеной капусты домашнего приготовления

Проблема в том, что как только капуста начинает выделять сок, мелкие измельченные кусочки как бы всплывают наверх.Итак, нам нужно положить что-нибудь на капусту, чтобы она оставалась погруженной.

Некоторым нравится делать это, накрывая нашинкованную капусту одним большим капустным листом, а затем вставляя меньшую банку в горловину емкости для ферментации.

Хотя этот способ работает хорошо, мы обнаружили, что невероятно простой способ держать все под водой - это вставить пакет Ziploc в банку поверх измельченной и соленой капусты. Затем мы наполняем пакет водой. (Только не забудьте сначала проверить пакет на предмет утечек!) Сумка, наполненная водой, действует как груз и хорошо закрывает все.

Обычно в нашей квашеной капусте нет проблем с плесенью. Но если вы обнаружите, что на верхней части квашеной капусты что-то образуется, взгляните на это. Если он беловатый и жидкий, вы можете соскрести его и продолжить ферментацию. Если он нечеткий или красочный, значит, с вашей партией что-то пошло не так. Выбросьте это и начните заново. (Как всегда, руководствуйтесь этими вопросами! Все, что мы можем дать, это рекомендации, основанные на нашем опыте.)

Наконец, нужно накрыть всю банку, чтобы в нашей квашеной капусте не попали нежеланные посетители. .Это можно сделать с помощью чистого полотенца, марли или (наш любимый метод) кофейного фильтра.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашний рецепт квашеной капусты?

Чтобы квашеная капуста приобрела приятную кислинку, может потребоваться от 1 до 3 недель.

В прохладную зимнюю погоду это займет больше времени, а в теплые летние дни - быстрее.

Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, пока она не приобретет желаемый вкус. Как только он попадет туда, снимите грузы, накройте банку герметичной крышкой и храните в холодильнике.

Как использовать домашнюю квашеную капусту

Она также отлично подходит для вареников и отлично сочетается с колбасой и картофельным оладьем!

Как вы любите подавать квашеную капусту?

Домашняя немецкая квашеная капуста

Чтобы приготовить партию квашеной капусты, нужно 1-3 недели, чтобы она забродила на вашем прилавке. Планируйте заранее!

Выход: 2 стакана квашеной капусты

Время приготовления30 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Немецкая

Порции: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • ½ мелкой кочанной капусты, измельченной (примерно 4 стакана или 11 унций)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка тмина (по желанию)

Инструкции

  • В большой миске, смешать нашинкованную капусту с солью и тмином (если есть).Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы соль начала выводить влагу из капусты. (Чтобы ускорить процесс, вы можете залезть туда руками и помассировать капусту с солью в течение 5-10 минут.)

  • Хорошо вымойте квартовую банку с горячей мыльной водой. Поместите соленую капустную смесь (и любые соки) в чистую банку. Разотрите капусту тыльной стороной деревянной ложки, чтобы плотно упаковать ее и удалить все воздушные карманы.

  • Поместите пакет Ziploc размером с кварту в банку (используйте тот, который, как вы знаете, плотно закрывается).Наполните пакет водой и запечатайте его. Это будет служить грузом и поможет сохранить всю капусту под водой. Накройте банку полотенцем, марлей или кофейным фильтром.

  • Проверьте квашеную капусту через 24 часа. Если капуста не полностью погружена в рассол, добавьте в капусту смесь с соленой водой из 1 чайной ложки соли на 1 стакан воды, пока она не погрузится в воду.

  • Поставьте банку где-нибудь в стороне, подальше от прямых солнечных лучей, для брожения. Брожение может занять 1-3 недели, в зависимости от температуры и желаемого вкуса квашеной капусты.Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, а когда вам понравится ее вкус, снимите пакет с водой и накройте его герметичной крышкой. Храните квашеную капусту в холодильнике.

Примечания

Во время брожения квашеной капусты вы можете заметить, что она пузырится и пенится. Это нормально, и его можно снять, прежде чем поставить квашеную капусту в холодильник. Если в какой-то момент ваша квашеная капуста начинает приобретать странный цвет или становиться размытой, вероятно, ваш продукт не был таким чистым, как вы думали.Вам нужно выбросить эту партию и начать все сначала.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделиться!

.

Blaukraut (тушеная красная капуста по-немецки) • Curious Cuisiniere

Сладкая и острая тушеная краснокочанная капуста Blaukraut - обязательный гарнир к любому немецкому блюду и вкусный способ заставить любого насладиться красной капустой.

Тушеная краснокочанная капуста

Тушеная краснокочанная капуста - распространенный немецкий гарнир.

Кисло-сладкий вкус идеально дополняет сытные и мясные блюда, такие как свиная рулька и шницель.

Blaukraut, Rotkraut или Rotkohl?

В Германии это блюдо называется по-разному, в зависимости от того, в каком регионе страны вы находитесь.

  • Северная Германия называет блюдо Rotkohl (произносится rhot-COAL ).
  • В центральной и западной Германии он известен как Rotkraut ( rhot-CROWT ).
  • В южной части Германии он известен как Blaukraut ( blau-CROWT ).

Давайте возьмем небольшой урок немецкого:

Kohl - северное слово для обозначения капусты, а kraut - слово, используемое в центральной и южной Германии для обозначения листовых овощей.

Rot красный, а blau синий.

Итак, по сути, все три названия сводятся к спору о том, называть это блюдо голубой или красной капустой.

Какого цвета краснокочанная капуста?

Если вы когда-нибудь смотрели на кочан (то, что мы бы назвали) красной капустой. Он действительно не красный.

Это?

На самом деле это скорее пурпурная капуста.

Но здесь мы сталкиваемся с серьезными проблемами. В средние века фиолетовый считался королевским цветом.Было бы неслыханно навесить на обычный крестьянский овощ цвет королевской семьи.

Итак, название пурпурная капуста не подходило.

Но почему север и юг Германии не могут договориться о красном или синем?

Ключ к этому ответу лежит в грязи.

Буквально.

Немного о химии капусты

Видите ли, цвет листьев краснокочанной капусты может сильно различаться в зависимости от pH почвы.

Если почва кислая, листья будут более красными.Если почва более щелочная, листья будут казаться более синими.

Северная Германия обычно имеет более кислую почву. Это означает, что для них это действительно была более красная капуста по сравнению с людьми на юге, у которых была капуста с более синими листьями.

Немецкая краснокочанная капуста с изменением цвета

Чтобы сделать разделение более выраженным, приготовление капусты также различается в северной и южной Германии.

Оказывается, капустный сок - это натуральный кислотно-щелочной тестер.Это означает, что он меняет цвет при воздействии кислотных веществ по сравнению с основными веществами. (Это имеет смысл, если подумать о том, что листья меняют цвет в зависимости от кислотности почвы.)

Итак, что происходит, когда вы добавляете в тушеную капусту больше кислых ингредиентов, таких как лимонный сок и уксус?

Становится ярче красного!

А вот как любят готовить на севере.

На юге Германии предпочитают более сладкую капусту, чем более терпкую.Они добавляют яблоки и дополнительный сахар, а не дополнительную кислоту.

В некоторых южно-немецких рецептах вы даже можете добавить щелочные ингредиенты, такие как пищевая сода, просто для того, чтобы их синяя капуста на самом деле была синей .

Наш рецепт Blaukraut (немецкая красная капуста)

В рецепте тушеной капусты, который у нас есть для вас сегодня, используются яблоки для сладости, а также немного уксуса, придающего приятный, тонкий, кисло-сладкий вкус.

Наша капуста оказалась более темно-пурпурного цвета, чем красного или синего, но это, вероятно, больше связано с вином Мерло, которое мы использовали в качестве жидкости для тушения.

(Вино придает капусте чудесный глубокий вкус.)

Красный или синий, попробуйте тушеную красную капусту в качестве питательного и невероятно легкого гарнира.

Если вы не любитель капусты, но никогда не пробовали ее тушить, мы призываем вас попробовать! Возможно, тебе так понравится!

Blaukraut (тушеная красная капуста по-немецки)

Сладкая и острая, медленно тушенная красная капуста, Blaukraut, является обязательным дополнением к любому немецкому блюду и вкусным способом заставить любого насладиться капустой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Немецкая

Порции: 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 терпкое зеленое яблоко (например, Granny Smith), очищенное от сердцевины и кубиков
  • 2 лавровых листа
  • 2 целых гвоздики
  • 1/2 чайной ложки перец горошком
  • 1 фунт измельченной красной капусты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан красного сухого вина (например, Мерло)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка небеленой универсальной муки

Инструкции

  • Растопите масло в большой голландской духовке на среднем огне.Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать 2-3 минуты. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.

  • Свяжите лавровый лист, гвоздику и перец горошком вместе марлей. (Необязательно, но это значительно упрощает удаление позже).

  • Добавьте капусту, специи, соль, красное вино и красный винный уксус. Доведите смесь до кипения.

  • Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5–2 часа, время от времени проверяя, достаточно ли влаги и не прилипает ли капуста.

  • Когда капуста станет нежной по вашему вкусу, посыпьте ее 1 столовой ложкой муки. Хорошо перемешайте и продолжайте варить капусту 1-2 минуты, пока оставшаяся жидкость не загустеет.

  • Это блюдо можно подавать сразу (не забудьте вынуть лавровый лист, перец и гвоздику) или поставить в холодильник на потом. Некоторые люди клянутся, что со временем вкус улучшается.


Мы обновили наши фотографии с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов, на случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомый образ.

Если вам понравился этот рецепт!

Нравится? Поделиться!

.

Eisbein Mit Резепте из квашеной капусты | Chefkoch

Eisbein auf Квашеная капуста

(51 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, mittelfein würfeln.Den Apfel waschen, achteln, Kerne, Stil und Blütenansatz entfernen. In einem ausreichend großen Topf den Zucker im Schmalz karamellisieren lassen, die Zwiebel zugeben, anlaufen lassen, die Apfelspalten und das

35 мин. обычный 05.12.2004 .

Квашеная капуста на немецком языке, перевод, англо-немецкий словарь

en Йота - это разновидность манештры, в которую, помимо основных ингредиентов картофеля и бобов, добавляется квашеная капуста.

Common crawl из Welchen Nutzen Hat Fevaxyn Pentofel in den Studien gezeigt? Fevaxyn Pentofel hat sich gegen die feline Leukämie, gegen Atemwegserkrankungen, die durch das feline Rhinotracheitisvirus, das feline pentofelis, das feline de la feline, das feline, das feline, das feldursih et al. feline Panleukopenievirus als wirksam erwiesen

en Я ем квашеную капусту каждое утро.

tatoeba из zum Rechnungsabschluss der Europäischen Agentur für die Sicherheit des Seeverkehrs für das Haushaltsjahr

и квашеная капуста

tmClass de Achupéséra, 000 местная культура питания на протяжении нескольких веков.

eurlex-diff-2017 de 14,3% от Bevölkerung im arbeitsfähigen Alter sind arbeitslos, gegenüber einer Arbeitslosigkeit von 8% в der Europäischen Union.

ru Отличная домашняя кухня (домашняя копченая ветчина и сыр, хота - блюдо из квашеной капусты, фасоли, картофеля и копченой свинины-, картофельные клецки с мясом дичи, домашние сосиски, свинина, козленок, приготовленный по-доленски «штрукли» - приготовленный скатанный пирог из орехов или сыра, бабушкин яблочный штрудель, домашние соки, мед из тётиной пчельницы ...) Все домашнее - это то, чего мы все жаждем.

Common crawl de Alles wird gut

ru Filderkraut - это особый сорт квашеной капусты, который готовится не из обычной белокочанной капусты, а из остроконечной капусты, которая выращивается на равнинах Fildern около Штутгарта.

WikiMatrix de Heranführungshilfe für die Türkei

en Органическая квашеная капуста

tmClass de Ja, was ist denn?

ru Квашеная капуста «Stupavské zelé» производится из поздних сортов белокочанной капусты, выращиваемой только на определенных территориях, и поваренной соли.

eurlex-diff-2017 de Rechtssache C - # / #: Vorabentscheidungsersuchen des Sofiyski gradski sad (Bulgarien), eingereicht am #. Май № - Canon Kabushiki Kaisha / IPN Bulgaria OOD

en Не будь такой квашеной капустой.

OpenSubtitles2018.v3 из Volibris sollte auch nicht bei stillenden Frauen und bei Patienten mit schweren Leberfunktionsstörungen oder erhöhten Leberwerten im Blut angewendet werden

en de la , , , , , , , , , 9000, , , 9000, , , , , 9000 , bevor er starb?

ru Затем из капусты удаляют стебель и готовят таким образом, чтобы можно было производить белую квашеную капусту без кусков стебля и зеленых листьев.

EurLex-2 de Was muss ich tun?

en Квашеная капуста, каперсы и оливки

EurLex-2 de gestützt auf die Verordnung # / # / EWG des Rates vom

ru Совет по маркетингу садоводства (голландское обозначение: PT) Положение о сушеном весе для консервированных грибов и квашеных грибов 2005

EurLex-2 de Vorlage der OP an die MS

en Способ производства: Эльзасская квашеная капуста производится из капусты, высаженной в почву, которая имеет соответствующие физические и химические свойства.

EurLex-2 из Рейтинговый агент, занимающийся Stellungnahmen zur Kreditwürdigkeit bestimmter Emittenten oder Finanzinstrumente ab, d.h. sie bewerten die Wahrscheinlichkeit, dass ein Emittent entweder all seinen finanziellen Verpflichtungen oder seinen Verpflichtungen aus einem bestimmten Schuldtitel oder festverzinslichen Wertpapier nicht nachkauten kann 9000-000 блюд или уксусная кислота)

Eurlex2019 de Meinst du etwa die Feuerlocke?

en Дайте мне еще квашеной капусты, еще лука?

OpenSubtitles2018.v3 из Wissen Sie nichts über das Geo- Engineering Thema?

ru Каждый Чистый четверг Эжени и ее муж омывали ноги двенадцати пожилым и нуждающимся местным жителям, а затем приглашали их на Апостельмаль или Тайную вечерю в Биллардхаушен в Фюрстенгартене, где (по милости) вяленая рыба с квашеной капустой был передан.

WikiMatrix de Die Französische Republik trägt die Kosten des Verfahrens

en В ALSACE: Discovery Routes (маршрут вина, квашеной капусты и т. Д.), Страсбург (Маленькая Франция, Кафедральный собор) Мюлуз (Экомузей, Автомобильный музей), Гора Сент-Одиль, Верхний Кенигсбург, Волерие-де-Эгль, Гора обезьян, Мемориал Эльзас-Лотарингия и многое другое.

Common crawl из Irbesartan BMS darf nicht eingenommen werden, wenn Sie überempfindlich (allergisch) gegen Irbesartan oder einen der sonstigen Bestandteile von Irbesartan BMS sind, während siengchang derlenatezer, während siendtéle von Irbesartan BMS sind, während sieangen derlenatezer ru Создание заводов по производству квашеной капусты получило широкую поддержку, в том числе со стороны властей Австро-Венгерской империи, отчасти также из-за Первой мировой войны и связанных с ней бедности, голода и эпидемий.

EurLex-2 de Flache Hierarchien auf allen Gesellschaftsebenen tragen dazu bei, diese Konsenskultur aufrechtzuerhalten

ru Осенний «Törggelen» в «Buschenschenken» уже превратился в типичный винный погреб Buschenschenken для посетителей области. Колбаски с квашеной капустой, шпеком, каштанами, а также новая виноградная лоза характеризуют этот ужин.

Common crawl de RECHTSRAHMEN

en Фруктовые и овощные продукты, квашеная капуста, ферментированные огурцы, овощные пюре, овощные и фруктово-овощные салаты

tmClass de Статья # EG bis # EG

en и квашеную капусту, пожалуйста.

tatoeba de NIEDERLANDE Zivile Flughäfen, die aufgrund der Artikel # ff. des Luchtvaartwet vom #. Januar #, geändert am #. Juni #, betrieben werden.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!