Автор: Админка

Тушеная квашеная капуста с сосисками и картошкой


Как потушить капусту с картошкой и сосисками

Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, - простое домашнее блюдо из разряда быстрых, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Главная задача - сразу отварить картофель, можно его сварить и заранее. С таким блюдом с лёгкостью справятся начинающие хозяйки.

Ингредиенты

Для того чтобы потушить капусту с картошкой и сосисками понадобится:

капуста белокочанная - 300-350 г;

картофель отварной - 2-3 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

масло подсолнечное - 3 ст. л.;

сосиски - 2-3 шт.;

кетчуп томатный (или томатный соус) - 2 ст. л.;

вода (или овощной бульон) - 100 мл;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Морковь и лук очистить. Морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить пару минут на среднем огне, помешивая.В сковороде разогреть подсолнечное масло. Морковь и лук очистить. Морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить пару минут на среднем огне, помешивая.
Добавить к обжаренным овощам нашинкованную капусту, посолить и перемешать, тушить 2-3 минуты. В сковороду влить воду (или овощной бульон), убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить капусту 10 минут.

Добавить к обжаренным овощам нашинкованную капусту, посолить и перемешать, тушить 2-3 минуты. В сковороду влить воду (или овощной бульон), убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить капусту 10 минут.
За это время нарезать отварной картофель и сосиски кружочками.

За это время нарезать отварной картофель и сосиски кружочками.
В сковороду к капусте добавить картофель с сосисками.

В сковороду к капусте добавить картофель с сосисками.
Посыпать блюдо молотым перцем, добавить томатный кетчуп, перемешать, снова накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой и сосисками 8-10 минут.

Посыпать блюдо молотым перцем, добавить томатный кетчуп, перемешать, снова накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой и сосисками 8-10 минут.
Спустя это время в сковороду добавить измельчённый чеснок, хорошо перемешать и снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.

Спустя это время в сковороду добавить измельчённый чеснок, хорошо перемешать и снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.
Вот так просто можно потушить капусту с картошкой и сосисками на сковороде, порадовав близких очень вкусным и ароматным блюдом. К столу подаём в горячем виде.

Вот так просто можно потушить капусту с картошкой и сосисками на сковороде, порадовав близких очень вкусным и ароматным блюдом. К столу подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!

Солянка из квашеной капусты - лучшие рецепты сытного и очень простого домашнего блюда - БУДЕТ ВКУСНО!

Солянка из квашеной капусты может быть пикантным гарниром или сытным самостоятельным блюдом, если приготовить ее с мясом и копченостями. Если соленье чрезмерно кислит, его промывают предварительно или сочетают с порцией свежего овоща.

Как приготовить солянку из квашеной капусты?

Традиционная солянка капустная готовится путем классического тушения квашеного овоща, зачастую с добавлением других ингредиентов, приправ и специй.

  1. Питательным и вкусным блюдо будет при приготовлении со свининой, говядиной, курятиной, другим свежим мясом или с применением копченостей.
  2. Для постной версии капусту сочетают с грибами или придают питательности отваренной заранее или консервированной фасолью.
  3. Разнообразит вкус кушанья добавление корневого или стеблевого сельдерея, петрушки, картофеля или перца, других овощей или даже фруктовых плодов: зачастую яблок.
  4. Среди используемых приправ и вкусовых добавок лавровый лист, горошины разного перца, чеснок, каперсы, оливки и маслины, или корнишоны, всевозможные сушеные травы или пряности.
  5. Готовить солянку можно в сковороде, в сотейнике или в казане на плите, в горшочках в духовке или в мультиварке.

Солянка из квашеной и свежей капусты

Рецепт солянки из капусты можно исполнить с мякотью говядины, мясе на ребрах, с курятиной или свининой.

Для более гармоничного вкуса и меньшей кислинки готового блюда квашеную капусту сочетают в данном случае со свежим нашинкованным белокочанным овощем. Вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 400 г;
  • капуста свежая – 700 г;
  • мясо – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная – 3-4 ст. ложки;
  • масло, соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле мясо.
  2. Добавляют лук, жарят 5 минут.
  3. По надобности, если мясо жесткое, доливают немного воды и тушат до полуготовности.
  4. Закладывают свежую и квашеную капусту, пасту, приправы, соль и перец, прикрывают емкость крышкой.
  5. Через 40 минут томления на тихом огне солянка из квашеной и свежей капусты будет готова.

Солянка из квашеной капусты с сосисками

Быстрая сытная солянка из кислой капусты на сковороде может быть приготовлена с сосисками или сардельками, которые придадут блюду необыкновенную пикантность и приятный легкий аромат копченостей. Использовать вместе с сосисками или вместо них можно также ветчину, вареную или мягкую копченую колбасу, охотничьи колбаски.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 0,5 кг;
  • сосиски – 350 г;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • вода – 100 мл;
  • масло, соль, перец, специи.

Приготовление

  1. На масле обжаривают нарезанный лук, добавив в процессе жарки сосиски.
  2. Закладывают пасту томатную, а через 2 минуты капусту, специи, пряности, сахар.
  3. Вливают воду, перемешивают массу, прикрывают сковороду крышкой.
  4. Солянка из кислой капусты с сосисками будет готова через 30 минут тушения.

Солянка из квашеной капусты со свининой

Солянка из капусты с мясом, рецепт которой предполагает сочетание мяса и копченостей, получается особенно вкусной и сможет посоперничать со многими праздничными блюдами. В данном случае свиная лопатка дополняется сосисками и охотничьей колбаской, а для более питательной версии можно взять ребра и копченую грудинку.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 0,5 кг;
  • свинина – 400 г;
  • охотничья колбаска – 1 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная – 1,5 ст. ложки;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают мясо с луком, припускают немного под крышкой с добавлением воды.
  2. Выпаривают воду, добавляют нарезанные сосиски и колбаску, обжаривают.
  3. Закладывают капусту, нарезанный помидор и пасту.
  4. Вливают немного воды, приправляют блюдо по вкусу, тушат под крышкой.
  5. Через 1 час солянка из квашеной капусты с мясом будет готова.

Грибная солянка с капустой

Солянка из квашеной капусты может быть постным и при этом весьма питательным и сытным блюдом, если приготовить его с грибами: шампиньонами, вешенками или, что максимально предпочтительно, с лесными грибочками. Ниже представлен вариант с сушеными боровиками, которые предварительно размачивают.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 0,5 кг;
  • сушеные боровики – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная и сметана – по 1 ст. ложке;
  • гвоздика – 2-3 бутона;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. Сушеные грибы замачивают на 2 часа, а затем отваривают в течение 15-20 минут.
  2. Обжаривают на масле лук.
  3. Добавляют грибы, а через несколько минут капусту, томат со сметаной, приправы и немного грибного бульона.
  4. Солянка с грибами и капустой тушится под крышкой в течение получаса.

Солянка из квашеной капусты с картофелем

Солянка с капустой и картошкой вкусна сама по себе и просто совершенна по всем параметрам с добавлением копченостей. Дополнительные ноты придадут маринованные корнишоны, вместо которых можно взять каперсы. Так как картофель плохо готовится в кислой среде, его предварительно отдельно обжаривают практически до готовности.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 0,5 кг;
  • картофель – 3 шт.;
  • копчености – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • корнишоны – 2 шт.;
  • сок томатный – 200 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • масло, соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают лук с копченостями.
  2. Добавляют капусту, корнишоны, отдельно обжаренный практически до готовности картофель.
  3. Вливают сок томатный, добавляют сахар и все приправы.
  4. Через 20-30 минут тушения под крышкой солянка из квашеной капусты будет готова.

Солянка с курицей и капустой

Приготовленная солянка из капусты с мясом в пивном соусе – великолепное самостоятельное блюдо или дополнение к отваренному картофелю. Базовый микс приправ можно дополнить молотым кориандром или тмином. Вкусно получается, если добавить к капусте с курятиной немного сушеного или свежего тимьяна.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • курица – 1 кг;
  • пиво светлое – 200 мл;
  • лук – 4 шт.;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. Курятину приправляют, обжаривают в масле до румянца, перекладывают на тарелку.
  2. В жир закладывают лук, пассеруют.
  3. Добавляют капусту, соус томатный, пиво, все приправы и обжаренную курятину.
  4. Перемешивают блюдо и тушат под крышкой до мягкости капусты и курятины.

Солянка с говядиной и капустой

Солянка из квашеной капусты, рецепт, которой исполняется с говядиной, даже без добавления томата получается ароматной, вкусной и насыщенной. Для пассеровки лука лучше взять сливочное масло вместо растительного, а нарезанное мясо перед обжариванием замариновать в смеси из горчицы, меда и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • говядина – 1 кг;
  • горчица, мед и соевый соус – по 1 ст. ложке;
  • лук – 2 шт.;
  • масло, перец, специи.

Приготовление

  1. Смешивают горчицу, мед, соевый соус, маринуют в смеси нарезанное мясо.
  2. Обжаривают на масле лук до прозрачности.
  3. Добавляют говядину, жарят, помешивая, 5 минут.
  4. Добавляют квашеную капусту, специи, немного воды и тушат блюдо под крышкой 1 час.

Солянка с фасолью и капустой

Солянка постная из квашеной капусты, приготовленная с фасолью, даже без мяса качественно утоляет голод, насыщает организм и радует невероятным пикантным вкусом. Бобовые отваривают самостоятельно, предварительно вымочив в воде в течение не менее 12 часов, или используют консервированную в томате или в своем соку фасоль.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • фасоль – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. В растительном масле обжаривают лук.
  2. Добавляют помидоры, припускают 5-7 минут.
  3. Закладывают капусту квашеную, фасоль, все приправы, добавляют немного воды или овощного бульона.
  4. Через 30 минут тушения вкусная солянка из капусты будет готова.

Солянка в духовке из капусты

Капустная солянка в духовке готовится без предварительного обжаривания составляющих и при этом не теряет во вкусе, а напротив приобретает особенную насыщенность и дополнительный аромат. Готовить блюдо предпочтительно в порционных горшочках или в одном общем подходящем по объему и назначению сосуде.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • копчености – 300 г;
  • свинина или курица – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томатный сок и вода – по 250 мл;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. Нарезают лук, копчености и мясо, перемешивают с капустой и раскладывают по горшочкам или в общую емкость.
  2. Заливают смесь из томатного сока с водой, прикрывают посудину крышкой.
  3. Помещают емкости в духовку и готовят при 200 градусах 1 час.

Солянка из квашеной капусты в мультиварке

Солянка из капусты в мультиварке может быть приготовлена в любом составе. Вместо куриного филе используют свинину или говядину (мякоть или ребра), куриные ножки, бедра, потроха. В данном случае состав дополняется грибами. Вкусным блюдо получается при добавлении копченой колбасы, сосисок, грудинки.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 700 г;
  • куриное филе – по 300 г;
  • соус томатный и вода – по 100 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • масло, соль, сахар, перец, специи.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают лук с морковью и грибами, включив режим «Жарка».
  2. Добавляют куриное филе, продолжают работу той же программы еще в течение 10-15 минут, помешивая содержимое чаши.
  3. Закладывают капусту, вливают томат и воду, добавляют соль, сахар и все приправы.
  4. Готовят солянку на «Тушении» 1 час.

Рецепт капусты, тушеной с картошкой и сосисками

Если Вы хотите достаточно быстро приготовить вкусное и не очень дорогое блюдо, то это именно тот самый рецепт. Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, понравится всем без исключения, а приготовить её сможет даже начинающая хозяйка. Набор ингредиентов, который потребуется для этого блюда, - очень простой. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушеной с картошкой и сосисками, потребуется:

капуста - 500 г;

картофель - 3-4 шт.;

сосиски - 2 шт.;

растительное масло - 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

сахар - 0,5 ч. л.;

томатный сок - 100 мл;

вода - 50 мл;

зелёный лук - пучок.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления капусты, тушеной с картошкой и сосискамиКапусту нашинковать соломкой. 

Капусту нашинковать соломкой. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. 

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. 
Очищенную морковь натереть на средней тёрке. 

Очищенную морковь натереть на средней тёрке. В сковороду выложить капусту, лук и морковь. Влить растительное масло, отправить сковороду на огонь. Тушить овощи на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10.

В сковороду выложить капусту, лук и морковь. Влить растительное масло, отправить сковороду на огонь. Тушить овощи на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками (как на фото). 

Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками (как на фото). 
Картофель добавить в сковороду к капусте. 

Картофель добавить в сковороду к капусте. Влить томатный сок и воду, всыпать соль, сахар и чёрный молотый перец, накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой ещё около 15 минут, периодически помешивая. 

Влить томатный сок и воду, всыпать соль, сахар и чёрный молотый перец, накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой ещё около 15 минут, периодически помешивая. 
Сосиски, очищенные от оболочки, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Сосиски, очищенные от оболочки, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Добавить сосиски в сковороду. 

Добавить сосиски в сковороду. 

Вымыть и мелко нарезать зеленый лук. 

Вымыть и мелко нарезать зеленый лук. 
Добавить в сковороду зелёный лук и готовить ещё 5-7 минут, иногда перемешивая. Сковороду крышкой уже можно не накрывать.

Добавить в сковороду зелёный лук и готовить ещё 5-7 минут, иногда перемешивая. Сковороду крышкой уже можно не накрывать.
Аппетитную, вкусную капусту, тушеную с картошкой и сосисками, подавать к столу в горячем виде. 

Аппетитную, вкусную капусту, тушеную с картошкой и сосисками, подавать к столу в горячем виде. 
Приятного аппетита!

Тушеная капуста с картофелем и сосисками 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды

Картошка, тушеная в горшочках с сосисками и квашеной капустой



Опубликовано 15.04.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Блюд, которые готовятся в горшочках, великое множество. Часть рецептов передали нам предки, а часть уже в настоящее время придумали хозяйки, чтобы высвободить время для себя: походить по магазинам, посмотреть сериал, почитать любимую книгу или не спеша попить имбирный чай. Как бы там ни было, преимущества блюд из горшочков в том, что, во-первых, готовятся они быстро, во-вторых, еда из них полезная, так как не запекается, а тушится, а в-третьих, состав ингредиентов всегда можно варьировать. Если кто-то из семьи не любит тот или иной продукт, ему можно просто его не класть: и учли вкусы домочадцев, и показали, что вы внимательная и заботливая хозяйка.



Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин, в горшочки можно положить то, что имеется у вас под рукой, к примеру,
- 10 картофелин,
- 2 средние моркови,
- 6 сосисок,
- 200 г квашеной капусты,
- 100 г замороженной зелени,
- сметану,
- сливочное масло
- специи.

Картошка, тушеная в горшочках с сосисками и квашеной капустой - рецепт дня.




Из этого нехитрого набора ингредиентов получается довольно вкусное блюдо, рассчитанное на две порции, т.е. на два горшочка по 0,7 л.
Начинаем с того, что подготавливаем овощи: картофель и морковь очищаем от кожуры, а также снимаем с сосисок оболочку.
На дно горшочка кладём 2-3 небольшие кусочка сливочного масла.



Это делается для того, чтобы картофель не пригорел. Режем кубиками/ дольками/полосками картофель. На него кладём нарезанную морковь, добавляем специи и перемешиваем.



Если позволяет время, для вкуса можно добавить пассированный лук. Но это на ваше усмотрение. На овощи кладём замороженную зелень (в данном случае – мелко нарезанный укроп с перьями зелёного лука).



Можно, конечно, использовать свежую зелень и ту, которая больше всего нравится вам. Дальше нарезаем кружочками сосиски.



Их лучше брать высшего сорта. Если нет сосисок, положите копчёную или варёную колбасу. Копчёности придадут пикантность вашему блюду.
Накрываем всё плотной подушкой из квашеной капусты.



Дальше смешиваем 4 столовые ложки сметаны с небольшим количеством воды.



Заливаем этим соусом горшочки.



Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на час при температуре 180-200 градусов. Блюдо на стол можно подать прямо в горшочках, а можно выложит на тарелку. Но, как показываем практика, с горшочка есть вкуснее. Приятного аппетита!



Автор: Ksysha0810

А еще вы можете испечь пирожки в духовке из дрожжевого теста.

Тушеная капуста с сосисками – 7 рецептов, которые раскроют истинное разнообразие и вкус популярного блюда родом из Германии: рецепт с фото

Тушеная капуста с сосисками, или как еще принято назвать это блюдо – солянка, отличается простотой и быстротой относительно технологии  приготовления и в то же время безупречным ароматом и вкусом. Наряду с вышесказанным, стоит отметить, что готовится блюдо из недорогих и доступных ингредиентов. Существует много вариаций рецептов тушеной капусты с сосисками, кто – то ограничивается капустой, сосисками и специями, а кто-то добавляет и другие разнообразные продукты. Стоит отметить и то, что готовить это блюдо можно в микроволновой печи, в мультиварке, на газовой или электрической плитах, а некоторые кулинары, делают это даже на костре.

 Какой бы рецепт не был выбран, следует в качестве основного ингредиента выбрать именно белокочанную капусту (Не пекинскую, не савойскую, не кольраби и т.д.). При тушении необходимо, чтобы было достаточно жидкости, если капуста начинает подгорать следует немедленно добавить воды, при этом не стоит забывать о балансе соли и других приправ при новом добавлении жидкости

Тушеная капуста с сосисками – это самое популярное блюдо в школьных, армейских, офисных, университетских и других столовых, большинство ресторанов включает его в свое меню. Это говорит о том, что его пользу и вкус подтверждают многочисленные общественные структуры. Однако приготовленное этого блюда дома, всегда будет насыщеннее и пикантнее, туда всегда можно добавить более или менее специй или каких либо ингредиентов.

Пришел рецепт этого блюда  к нам из Германии. Считается, что вкуснее, чем немцы никто не сможет его приготовить. Поспорить с этим можно, лишь попробовав тушеную капусту с сосисками именно там, однако до сих пор, никто не стремится опровергнуть этот факт.

Тушеная капуста с сосисками – 7 рецептов, которые раскроют истинное разнообразие и вкус популярного блюда родом из Германии

Настоящая тушеная капуста с сосисками по-немецки

Данный рецепт очень схож с теми, которые предлагают в лучших баварских ресторанах. Приготовленное блюдо будет вкусным, как горячим, так и холодным. Готовится быстро, в казане или глубокой сковороде. Отлично подойдет и на обед, в качестве второго и на ужин. Рассчитан рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 шт. маленькая, молодая;
  • Сосиски копченые – 6 шт. можно заменить баварскими колбасками;
  • Томатная паста – 3-5 ст. л;
  • Соль – 0,5 ч.л;
  • Перец – 0,5 ч.л;
  • Масло растительное – 50 гр. подойдет и оливковое;
  • Лук -1 шт. желательно среднего размера.

Приготовление:

Поставить на плиту казан, добавить в него растительное масло и разогревать. В это время нарезать лук мелко, и поместить в казан, обжаривать  3-5 минут, пока лук не станет румяным, слегка золотистым.

Во время пока обжаривается лук, следует нашинковать тонкими брусками молодую белокочанную капусту. Смешать капусту с луком так, чтобы лук оказался сверху капусту, иначе он подгорит. Сделать огонь на минимум и томить 7-10 минут. Капуста даст сок.

Когда масса в казане уменьшится в два раза и покроется жидкостью, следует добавить в казан томатную пасту, соль и перец. Все тщательно перемещать и томить еще 3-5 минут.

Пока тушится капуста, необходимо взять сковороду, обжарить на ней порезанную кусочками (как удобно) сосиски, пока они не станут румяными с каждой стороны.

Далее добавить сосиски к капусте, перемешать все и тушить еще две минуты. Снять с плиты, подать на стол, можно украсить зеленью.

Не стоит шинковать лук слишком мелко, следует избегать его измельчения блендером до кашеобразного состояния  - это сделает блюдо некрасивым, менее аппетитным, хоть и не скажется на вкусе

Мягкая тушеная капуста с сосисками, приготовленная в мультиварке

Представленный рецепт адаптирован именно для приготовления блюда в мультиварке. Наверняка уже каждый человек осознал всю пользу этого кухонного прибора, с помощью которого можно легко и быстро накормить всю семью. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным следует использовать ассорти из сосисок. Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Сосиски, шпикачки, сардельки – по 2 шт.
  • Капуста – 1 шт, маленькая
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Помидор – 1 шт. (можно не использовать)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Перец черных горошком – 3-4 горошины.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 300 мл.
  • Масло растительное - 30 гр.

Приготовление:

Мультиварку необходимо установить в режим «выпечка» на 25 минут, добавить масло растительное. Порезать мелко лук, высыпать в чашу мультиварки. Пока лук обжаривается следует натереть морковь, добавить ее к луку и перемешать.

Нарезать сосиски, шпикачики и сардельки на небольшие кусочки и добавить к луку с морковью.

Обдать помидор кипятком, чтобы снять кожицу (по желанию), нарезать на маленькие кусочки, поместить к уже готовящимся продуктам. Перемешать, тушить далее.

Тонкими брусочками нашинковать капусту и добавить в чашу мультиварки.

Все посолить, поперчить. Размешать в воде томатную пасту и влить в чашу. Все перемешать. Установить таймер в режиме «выпечка» еще на 40 минут. Во время приготовления 2 раза помешать.

Подавать можно, посыпав блюдо зеленью.

Тушеная капуста с сосисками в духовке

Проще рецепта этого блюда просто нет. Благодаря разнообразию продуктов капуста с сосисками станет полноценным, вкусным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Сосиски с сыром – 600 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр. Если сосиски без сыра, то 300 гр.
  • Шампиньоны свежие – 350 гр.
  • Капуста маленькая молодая – 1 шт. (примерно 500 гр)
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Молоко - 150 мл.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Куриное яйцо – 3шт.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Перец горошком – 2-3 шт.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Грибы нарезать пластинами, лук нашинковать мелко, натереть морковку на терке.

Обжарить все на глубокой сковороде. Нарезать мелко капусту и добавить к овощам и грибам. Нарезать сосиски средними кусочками и также добавить в сковороду. Тушить все эти продукты 10-15 минут до появления сока.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Когда потушатся сосиски, грибы и овощи, выложить все в форму.

Отдельно смешать молоко, яйца и специи. Равномерно разлить эту смесь по ингредиентам в форме. Сыр мелко натереть и распределить сверху всех продуктов.

Разогреть духовку до 180 -200 градусов и поместить в нее форму. Запекать недолго, пока не расплавится и не подрумянится сыр

Тушеная капуста квашеная с сосисками – сохраняем витамины

Данный рецепт отличается своей полезностью, так как термическая обработка квашеной капусте не страшна. Блюдо получается не менее вкусным и даже пикантным.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Капуста квашеная – 600 гр.
  • Морковь- 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30-50 гр.
  • Соль – 1.ч.л. без горки
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец молотый – 1 ч.л. без горки

Приготовление:

Квашеную капусту промыть и отжать. Разогреть казан и обжарить на растительном масле все ингредиенты, кроме капусты. Когда продукты обжарятся добавить капусту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Все перемешать. Если спустя 5-7 минут тушения вкус у блюда кисловат, надо добавить столовую ложку сахара и все перемешать. Добавить 200 мл сока от квашеной капусты и тушить 30 минут.

Блюдо отлично сочетается со сметаной и зеленью.

Тушеная капуста с сосисками и картошкой – сытный ужин для всей семьи

Этот рецепт похож на рагу, однако призван иметь собственное название. Тушеная капуста с сосисками и картошкой будет отличным выбором блюда для семейного ужина – сытно, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 500 гр.
  • Картошка – 1500 гр.
  • Капуста  - 1 шт. маленькая
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Томатная паста  - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло 30-50 гр.
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать на кусочки, размер стоит определить от сорта. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать на мелкие брусочки.

Сосиски разрезать вдоль на 3-5 частей. Обжарить эти продукты.

Подготовленные ингредиенты, капусту и картошку смешать в глубокой сковороде, сотейнике или казане. Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию. Все тщательно перемещать, добавить воды так, чтоб на четверть скрылись продукты. Тушить под крышкой 40 минут изредка помешивая. Если вода испарилась, а картошка не готова, добавить воды и специи. Тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Тушеная капуста с сосисками  - пикантный и грибной вкус

Этот рецепт – новая вариация известного блюда. Отлично подходит и для полноценного обеда и  для начинки для пирога и пирожков.Ингредиенты:

  • Капуста – 1шт. лучше взять белокочанную
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Грибы свежие – 200 гр. шампиньоны или белые грибы
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 30-50 гр.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Следует взять две сковороды. Одну из них поглубже. Поставить на огонь, в равных количествах добавить масло. Нарезать соломкой лук и морковь – обжарить до румяного цвета, не пересушивать. Нарезать грибы и сосиски соломкой – выложить в глубокую сковороду и обжаривать. Когда содержимое обоих сковород будет готово, соединить воедино и добавить нашинкованную капусту. Пока продукты тушатся развести в воде томатную пасту и специи. Залить полученную смесь в сковороду, перемешать и тушить 20 - 25 минут. Под конец тушения добавить нарезанный чеснок. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать на стол со свежей зеленью.

Тушеная капуста с сосисками и сметаной

Этот рецепт любят готовить в разных странах, главные ингредиенты остаются те же – капуста и сосиски, особую пикантность придаст сметана. Готовится блюдо 40 минут и рассчитано на 4-6 человек.

Ингредиенты:

  • Сосиски копченые и обычные – по 250 гр.
  • Томатный сок, собственного приготовления – 1 ст.л.
  • Сметана - 150 – 200 гр.
  • Капуста – 1 шт. маленькая.
  • Лук  -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Вода – 100-150 мл.
  • Специи

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами или маленькими кусочками. Сосиски нарезать кусочками, чеснок раздавить и смешать со специями.

Обжарить сосиски, добавить овощи и воду, тушить 10 минут. Добавить специи и сметану. Все тщательно перемешать  и тушить до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Рагу из квашеной капусты с сосисками - традиционное немецкое блюдо • Лучшие немецкие рецепты

Тушеная квашеная капуста с сосисками - замечательное блюдо для осенне-зимнего сезона. Вы должны попробовать это тушеное мясо, или «айнтопф» по-немецки, если вам нравится квашеная капуста. Лучше всего покупать немецкую квашеную капусту из Хенгстенберга или Кюне, если это возможно. Найдите квашеную капусту и горчицу в нашей коробке Love German Food!
Это блюдо вкуснее немецких колбас, так называемых немецких «Roastbratwuerstchen» или «Thuringer Smoked Bratwurst».Это особая колбаса из региона Тюринген или Тюрингия. Некоторые немецкие рынки в США продают эти колбасы, обратите внимание на Schaller & Weber.



ИСТОРИЯ

Тюрингенские колбасы производятся на протяжении сотен лет. Самая старая известная ссылка на тюрингскую колбасу находится в Тюрингенском государственном архиве в Рудольфштадте в стенограмме счета из монастыря Арнштадта от 1404 года. Самый старый известный рецепт датируется 1613 годом и хранится в Государственном архиве в Веймаре, еще один указан в "Thüringisch-Erfurtische Kochbuch" 1797 года, где также упоминается копченый сорт.У колбас много истории, но так в Германии. Традиции сохраняются, а наследие охраняется. Удачной готовки!

Ингредиенты Рагу из квашеной капусты с сосисками

500 г картофеля
2 луковицы меньшего размера
40 г топленого масла
1 банка / банка квашеной капусты, 1,5 фунта - 600 г
3/4 литра бульона или воды (растворимый или приготовить овощной бульон с нуля)
1 лавровый лист
8 колбас из Тюрингии , Bratwurst или Knackwurst (Cabanossi - тоже хороший выбор)
100 мл жирных сливок
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, тмин по вкусу
1 щепотка сахара
3 столовые ложки измельченного чеснока

Особый подарок для особенных людей!

Немецкая рождественская коробка от LoveGermanFood.com

Руководство по приготовлению тушеной капусты с сосисками

- Картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук мелко.
- Топленое масло топленое; обжаривать картофель и лук около 10 минут.
- Достаньте квашеную капусту из банки, ослабьте вилкой.
- Выложите квашеную капусту в кастрюлю вместе с бульоном.
- Готовьте на слабом или среднем огне примерно 10-15 минут.
- Обжарить сосиски на раскаленном масле на дополнительной сковороде; вынуть из сковороды и нарезать наклонными ломтиками.
- Положите их обратно на сковороду и жарьте еще немного.
- Крем смешать с горчицей; добавить в рагу.
- Приправы солью, перцем, тмином по вкусу
- Добавьте колбаски; нарезать чеснок и посыпать рагу.


FaceBook Комментарии

Связанные

.

колбаса с квашеной капустой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сосиска с квашеной капустой

сосиска с квашеной капустой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сосиска с квашеной капустой | Depositphotos® Крендели, колбасы и квашеная капуста на деревянном столе Колбаски на гриле с капустой и помидорами Вурстель с квашеной капустой Колбаски, квашеная капуста и печеный картофель Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дровах и квашеной капустой Жареная колбаса Тарелка с сосисками и квашеной капустой Домашняя тушеная квашеная капуста с копчеными сосисками на сковороде Кровяная колбаса и пудинг Квашеная капуста с грибами Пивная колбаса с квашеной капустой Свиная рулька с квашеной капустой на рождественский ужин Баварские колбаски на гриле с квашеной капустой Баварские колбаски на гриле с квашеной капустой на рождественский ужин с квашеной капустой Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Вкусная немецкая еда Братвурст с квашеной капустой и картофельным пюре на голубом деревенском ву Сосиски, квашеная капуста и запеченный картофель Колбаски с квашеной капустой и гречневой кашей Bigos traditional Polish dish. Stock Image Капустный суп Bigos traditional Polish dish. Stock Image традиционное польское блюдо.Bigos traditional Polish dish. Royalty Free Stock Photos Бигос - традиционное польское блюдо. Bigos traditional Polish dish. Stock Picture Бигос - традиционное польское блюдо. Sausage Stock Photo Колбаса Cabbage and meats Royalty Free Stock Images Капуста и мясо Sausage with potatoes and sauerkraut Stock Image Колбаса с картофелем и квашеной капустой Traditional polish sauerkraut (bigos) with mushrooms and plums Royalty Free Stock Photos Традиционная польская квашеная капуста (бигос) с грибами и сливами Bigos traditional Polish dish. Stock Picture Бигос традиционное польское блюдо. Bratwurst with sauerkraut, mashed potatoes and mustardon a plate Stock Photo Братвурст с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей на тарелке Sauerkraut Stock Image Квашеная капуста Bigos traditional Polish dish. Royalty Free Stock Photos Бигос традиционное польское блюдо. Roasted in beer pork knuckle with sauerkraut for dinner Stock Picture Жареная в пиве свиная рулька с квашеной капустой на ужин Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Stock Photo Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Bratwurst with sauerkraut mashed potatoes and mustard on a rusti Royalty Free Stock Images Братвурст с пюре из квашеной капусты и горчицей на русти Sauerkraut Garman Food Cabbage Sausage Potato Stock Image Квашеная капуста, квашеная капуста с капустой, колбасой и картофелем German sausage with cabbage and sauces Royalty Free Stock Photos Немецкая колбаса с капустой и квашеной капустой с макросом колбасы в белой тарелке.Горизонтальная German sausage with cabbage and sauces Stock Photo Немецкая колбаса с капустой и соусами Pretzels, bratwurst and sauerkraut Royalty Free Stock Images Крендели, колбасы и квашеная капуста Grilled sausages and sauerkraut close-up. Horizontal top view Royalty Free Stock Photos Жареные сосиски и квашеная капуста крупным планом. Горизонтальный вид сверху Wurstel on barbecue Stock Picture Wurstel на барбекю Bigos traditional Polish dish. Stock Photo Bigos традиционное польское блюдо. Black Pudding Royalty Free Stock Images Кровяная колбаса Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Stock Image Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Raw meats and cabbage Royalty Free Stock Photos Сырое мясо и капуста Sausage and sauerkrauts Stock Picture Колбаса и квашеная капуста Selection of all main type of german wurstel saussages Stock Photo Выбор всех основных видов немецких сосисок вюрстель Selection of all main type of german wurstel saussages Royalty Free Stock Images Выбор всех основных видов немецких колбас вюрстель Polish bigos with smoked sausage and bacon Stock Image Польские бигос с копченая колбаса и бекон Beer Bratwurst with Sauerkraut Stock Picture Пивные колбасы с квашеной капустой Grilled sausages and sauerkraut on the table. vertical top view Stock Photo Колбаски на гриле и квашеная капуста на столе.вертикальный вид сверху Bratwurst with sauerkraut, mashed potatoes and mustard on a rust Royalty Free Stock Images Братвурст с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей на ржавчине Polish bigos with smoked sausage and bacon Stock Image Польский бигос с копченой колбасой и беконом Sauerkraut and ingredients Royalty Free Stock Photos Квашеная капуста и ингредиенты Raw meats and cabbage Stock Picture Сырое мясо и капуста Blood sausage with potatoes Stock Photo Кровяная колбаса с картофелем German wurstel sausages with krauts Royalty Free Stock Images Немецкие сосиски вурстель с капустой Sausages Stock Image Колбасы Glass of beer with fried sausage Royalty Free Stock Photos Стакан пива с жареная колбаса German sausage Stock Photo Немецкая колбаса Grilled bavarian sausages with sauerkraut Royalty Free Stock Images Баварские колбаски гриль с квашеной капустой Sauerkraut dish french Alsatian recipe Stock Image Квашеная капуста по французскому эльзасскому рецепту German sausage with cabbage and sauces Royalty Free Stock Photos Немецкая колбаса с капустой и соусами Breakfast Stock Picture Завтрак Kumru Sandwich with sausage, ham, cheddar and potatoes, (Fast food concept.) Stock Photo Кумру Сэндвич с колбасой, ветчиной, чеддером и картофелем (концепция быстрого питания.) Pretzels, bratwurst and sauerkraut on wooden table Royalty Free Stock Images Крендели, колбасы и квашеная капуста на деревянном столе Cabbage Stock Image Капуста Sausage with sauerkraut Royalty Free Stock Photos Колбаса с квашеной капустой Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Stock Picture Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Vegetables in jars, isolated on white Royalty Free Stock Images Овощи в банках, изолированные на белом Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Stock Image Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Sauerkraut Royalty Free Stock Photos Квашеная капуста на гриле Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Stock Picture с кружкой пива на дровах Roasted sausage with sauerkraut and potatoes Stock Photo Жареная колбаса с квашеной капустой и картофелем Set of tasty sausages Royalty Free Stock Images Набор вкусных сосисок Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Stock Image Жареные сосиски и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Vodka, lard and cucumbers Royalty Free Stock Photos Водка, сало и огурцы Vodka, lard and cucumbers Stock Picture Водка, сало и огурцы Sauerkraut Stock Photo Квашеная капуста Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Stock Image Октоберфест пиво, крендели и различные баварские деликатесы Rustic composition: chicken sausages on a grill with stewed cabb Royalty Free Stock Photos Деревенский состав: куриные сосиски на гриле с тушеной капустой Vodka, lard and cucumbers Stock Picture Водка, сало и огурцы .

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу готовых продуктов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa - это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы знаете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я - фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Типы польской колбасы

На самом деле существует МНОГО МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польских колбас:

  • Zwyczajna - «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Kabanosy - Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska - Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) - Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса - Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбасы в Польше делают из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как каждый регион имеет свои собственные, и часто говорят, что никто не может назвать все виды польских колбас, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу краут.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкция

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяли много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно перемешайте картофель с горячим маслом, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться этим!

.

Квашеная капуста и картофельное пюре с копченой свиной колбасой (Zuurkoolstamppot met rookworst) - Stefan's Gourmet Blog

Голландская кухня не известна своей утонченностью, а скорее сытными блюдами, такими как stamppot , картофельным и овощным пюре. Одно из классических зимних блюд - zuurkoolstamppot met rookworst , пюре из квашеной капусты с картофелем, которое подается с копченой свиной колбасой. Иногда добавляют другие ингредиенты, например яблоко, но вот базовый вариант.Некоторые люди говорят, что вам следует готовить картофель и квашеную капусту отдельно, потому что кислота из квашеной капусты заставит картофель готовиться медленнее, а квашеной капусте нужно меньше времени. И то, и другое верно, но тоже не имеет большого значения.

Состав

Обслуживает 2

400 г (0,9 фунта) квашеной капусты

500 г (1,1 фунта) картофеля

1 копченая свиная колбаса, около 250 г (0,55 фунта)

молоко, масло сливочное, соль, перец

Инструкции

Картофель очистить, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с квашеной капустой и слегка залить водой.Приправить солью.

Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы он продолжал плавно закипать. Варить 25 минут.

Через 25 минут положить сверху свиную колбаску.

Еще через 5 минут свиная колбаса прогреется. Вилкой проверьте, готов ли картофель. Готовьте еще несколько минут, если им нужно больше времени.

Держите колбасу в тепле под крышкой.

Слейте воду из кастрюли и добавьте молоко и масло по вкусу.

Пюре из картофеля и квашеной капусты…

… для получения картофельного пюре с квашеной капустой. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем.

Нарежьте колбасу и подавайте.

Воспоминания


Паста с вялеными помидорами и оливками - сытное и простое блюдо с большой глубиной вкуса.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

. колбаса и квашеная капуста, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения колбаса и квашеная капуста, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения колбаса и квашеная капуста | Depositphotos® Крендели, колбасы и квашеная капуста на деревянном столе Колбаски на гриле с капустой, помидорами Колбаски, квашеная капуста и печеный картофель Кровавая колбаса и квашеная капуста Колбаски на гриле и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Тарелка с колбасой на дровах капуста Домашняя тушеная квашеная капуста с копчеными сосисками на сковороде Кровяная колбаса и белокочанный пудинг Вюрстель с квашеной капустой Квашеная капуста с грибами Крендели, колбаса и квашеная капуста Польские бигос с копченой колбасой и беконом Бигос польские с копченой колбасой и беконом Бигос польские с копченой колбасой и беконом , колбасы и квашеная капуста на деревянном столе Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дереве Крендели, колбасы и квашеная капуста на деревянном столе Польские бигос с копченой колбасой и беконом Польские бигос с копченой колбасой и беконом Колбаски, квашеная капуста и печеный картофель Щи Bigos traditional Polish dish. Stock Image Бигос традиционный польский блюдо.Bigos traditional Polish dish. Royalty Free Stock Photos Бигос - традиционное польское блюдо. Bigos traditional Polish dish. Stock Picture Бигос - традиционное польское блюдо. Sausage Stock Photo Колбаса Cabbage and meats Royalty Free Stock Images Капуста и мясо Sausage with potatoes and sauerkraut Stock Image Колбаса с картофелем и квашеной капустой Traditional polish sauerkraut (bigos) with mushrooms and plums Royalty Free Stock Photos Традиционная польская квашеная капуста (бигос) с грибами и сливами Bigos traditional Polish dish. Stock Picture Бигос традиционное польское блюдо. Bratwurst with sauerkraut, mashed potatoes and mustardon a plate Stock Photo Братвурст с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей на тарелке Sauerkraut Stock Image Квашеная капуста Bigos traditional Polish dish. Royalty Free Stock Photos Бигос традиционное польское блюдо. Roasted in beer pork knuckle with sauerkraut for dinner Stock Picture Жареная в пиве свиная рулька с квашеной капустой на ужин Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Stock Photo Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Bratwurst with sauerkraut mashed potatoes and mustard on a rusti Royalty Free Stock Images Братвурст с пюре из квашеной капусты и горчицей на русти Sauerkraut Garman Food Cabbage Sausage Potato Stock Image Квашеная капуста, квашеная капуста с капустой, колбасой и картофелем German sausage with cabbage and sauces Royalty Free Stock Photos Немецкая колбаса с капустой и квашеной капустой с макросом колбасы в белой тарелке.Горизонтальный German sausage with cabbage and sauces Stock Photo Немецкая колбаса с капустой и соусами Grilled sausages and sauerkraut close-up. Horizontal top view Royalty Free Stock Images Жареные сосиски и квашеная капуста крупным планом. Горизонтальный вид сверху Wurstel on barbecue Royalty Free Stock Photos Wurstel на барбекю Bigos traditional Polish dish. Stock Picture Bigos традиционное польское блюдо. Black Pudding Stock Photo Кровяная колбаса Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Royalty Free Stock Images Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Sausage and sauerkrauts Stock Image Колбаса и квашеная капуста Raw meats and cabbage Royalty Free Stock Photos Сырое мясо и капуста Selection of all main type of german wurstel saussages Stock Picture Выбор всех основных видов немецких колбас вюрстель Selection of all main type of german wurstel saussages Stock Photo Выбор всех основных видов немецких колбас вюрстель Beer Bratwurst with Sauerkraut Royalty Free Stock Images Пивные колбасы с Квашеная капуста Grilled sausages and sauerkraut on the table. vertical top view Stock Image Жареные сосиски и квашеная капуста на столе.вертикальный вид сверху Bratwurst with sauerkraut, mashed potatoes and mustard on a rust Stock Picture Братвурст с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей на ржавчине Raw meats and cabbage Stock Photo Сырое мясо и капуста Blood sausage with potatoes Royalty Free Stock Images Кровяная колбаса с картофелем German wurstel sausages with krauts Stock Image Немецкие сосиски вурстель с капустой Sauerkraut and ingredients Royalty Free Stock Photos Квашеная капуста и ингредиенты Sausages Stock Picture Колбаски Glass of beer with fried sausage Stock Photo Стакан пива с жареной колбасой German sausage Royalty Free Stock Images Немецкая колбаса Grilled bavarian sausages with sauerkraut Stock Image Баварская жареная сосиски с квашеной капустой Sauerkraut dish french Alsatian recipe Royalty Free Stock Photos Блюдо из квашеной капусты по-французски эльзасский рецепт German sausage with cabbage and sauces Stock Photo Немецкая колбаса с капустой и соусами Kumru Sandwich with sausage, ham, cheddar and potatoes, (Fast food concept.) Royalty Free Stock Images Кумру Сэндвич с колбасой, ветчиной, чеддером и картофелем, (Концепция быстрого питания.) Roasted sausage with sauerkraut and potatoes Stock Image Жареная колбаса с квашеной капустой и картофелем Cabbage Royalty Free Stock Photos Капуста Breakfast Stock Picture Завтрак Sausage with sauerkraut Stock Photo Колбаса с квашеной капустой Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Royalty Free Stock Images Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Vegetables in jars, isolated on white Stock Image Овощи в банках, изолированные на белом Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Royalty Free Stock Photos Пиво Октоберфест, крендели и различные баварские деликатесы Sauerkraut Stock Picture Квашеная капуста Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Royalty Free Stock Images Жареная капуста и гриль с кружкой пива на дровах Set of tasty sausages Stock Image Набор вкусных сосисок Grilled sausages and stewed cabbage with a mug of beer on a wood Royalty Free Stock Photos Колбаски гриль и тушеная капуста с кружкой пива на дровах Vodka, lard and cucumbers Stock Picture Водка, сало и огурцы Roasted sausage with sauerkraut and potatoes Stock Photo Жареная колбаса с квашеной капустой и картофелем Vodka, lard and cucumbers Royalty Free Stock Images Водка, сало и огурцы Sauerkraut Stock Image Квашеная капуста Oktoberfest beer, pretzels and various Bavarian specialties Royalty Free Stock Photos Октоберфест пиво, крендели и различные баварские деликатесы Rustic composition: chicken sausages on a grill with stewed cabb Stock Picture Деревенский состав: куриные сосиски на гриле с тушеной капустой Vodka, lard and cucumbers Stock Photo Водка, сало и огурцы Vodka, lard and cucumbers Stock Image Водка, сало и огурцы Breakfast Royalty Free Stock Photos Завтрак Loaf sliced Stock Picture Ломтики хлеба .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!