Автор: Админка

Удмуртские перепечи с капустой рецепт


Перепечи с капустой - удивительное блюдо из Удмуртии

Часто ли вы слышите об Удмуртии? Ведь это родина Петра Чайковского, здесь создал автомат Михаил Калашников. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления удмуртского блюда – перепечи с капустой. Также можно сделать грибную начинку.

Ингредиенты для приготовления перепечей с капустой:

  • Мука ржаная — 250 грамм
  • Мука пшеничная — 250 грамм
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Сода (гашённая уксусом или соком лимона) — 1/4 чайной ложечки
  • Яйцо столовое — 2 штучки
  • Соль — на кончике ножа
  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штучка
  • Молоко — 150 мл

Как приготовить перепечи с капустой:

  1. В чуть подтаявшее сливочное масло вбейте 1 яйцо, добавьте молоко, соль, соду и муку. Теперь замесите тесто. Разделите его на маленькие шарики и раскатайте их в лепешки, а из лепешек сделайте корзиночки.
  2. Нашинкуйте капусту, измельчите лук. Лук обжаривайте первым, затем добавьте капусту и тушите до готовности. После этого начинка должна остыть.
  3. В миске смешайте молоко с яйцом. В корзиночки положите начинку, а потом залейте смесью из молока и яйца.
  4. Теперь отправляем перепечи в духовку на 20 минуток при 180 градусах. Корзиночка должна получиться румяной, а начинка стать плотнее, без жидкости.

Продукт, который чаще всего найдется дома — капуста. На нашем сайте Вы можете найти много интересных блюд, в которых без капусты никуда:

Квашеная капуста в горшочке, тушеная с говядиной

Капуста по-гурийски

Оладьи из капусты

Капустные рулетики

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рецепт обжаренной капусты и капусты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт обжаренной капусты и капусты

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Видео-рецепт как приготовить капусту с чесноком и кунжутом

Кале - один из самых раскрученных овощей в последнее время, я вам скажу. Я не хочу сказать, что это звучит негативно и жаловаться, но я знаю, что это так. Я имею в виду только то, что капуста всегда находится в тех списках «10 лучших продуктов, которые вы должны есть СЕЙЧАС!» и «Ешь и живи ВЕЧНО!» а потом все будет примерно так: Капуста такая питательная, в ней есть витамины и антиоксиданты, и она предотвращает рак, и это, по сути, чудо, и вы идиот, если не ешьте капусту хотя бы каждый раз и не кладете ее в вашем кофе ; и, может быть, это все правда и хорошо, но на самом деле я думаю, что бедная грустная зелень капусты так же хороша для вас, так почему вы собираете свои трусики в комок с капустой, доктор?Оз? Я называю заговор. Или капуста-спирация. Знаешь, что я имею в виду, Верн?


Но всемогущий Доктор сказал, и он сказал, что ты должна быть зеленью разновидности капусты, и что ты также найдешь способ приготовить зелень без свиного жира или целой кучи масла и всякой всячины, потому что это просто собирается противодействовать могущественной магии капусты, и тогда не будет , по которому ты будешь жить вечно. Грустное лицо.

Итак, поехали. Узнайте, как приготовить капусту по этому легкому и вкусному рецепту.Обжаренная капуста с чесноком и кунжутом. Это быстро, легко, сочетается с множеством других продуктов, и в нем есть чеснок, который, я гарантирую, также есть в каждом из этих списков здорового питания.

Распечатать

Капуста с чесноком и кунжутом

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 пучок свежей капусты
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1/4 чайной ложки соли
  • несколько капель поджаренного кунжутного масла (по желанию)
  1. Вымойте капусту, ополоснув ее или погрузив в таз с водой и поливая ею.Снимите листовые части со стеблей. Выбросьте стебли. Разорвите листья на небольшие кусочки.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне в течение минуты.
  3. Добавьте чеснок и готовьте примерно 15-20 секунд, пока он не начнет пахнуть. Добавьте семена кунжута и половину капусты.
  4. Посыпьте половиной соли и перемешайте несколько минут, пока капуста не начнет увядать. Добавьте оставшуюся капусту и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и не уменьшится в объеме наполовину.Он по-прежнему должен быть ярко-зеленым.
  5. Снять с огня и сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать горячим или комнатной температуры.

Банкноты

Шпинат тоже вкусный

Еще одно дело с капустой - приготовьте эти ароматные тайские чипсы из капусты. Они бомба.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!