Автор: Админка

Укроп и капуста


Блюда с укропом и капустой: 189 рецептов что приготовить с укропом и капустой

Морковь 1 штука

Корень сельдерея ⅓ штуки

Дайкон ⅓ штуки

Картофель 1 штука

Красный лук ½ головки

Лук-шалот ½ головки

Цветная капуста 100 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Белая спаржа 2 стебля

Зеленая спаржа 2 стебля

Помидоры черри 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Укроп 10 г

Зеленый лук перья 6 штук

Тимьян 10 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Листья базилика 18 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Как сделать быстрый и вкусный рецепт салата из капусты и укропа

Как сделать быстрый и вкусный рецепт салата из капусты и укропа - Snapguide
1

Это простой и вкусный продукт, который понравится публике, который работает в любых вариациях.

2

Нарезать капусту тонкими ломтиками

3

Возьмите красивый пучок укропа и нарежьте его

4
5

Перемешайте все ингредиенты в огромной миске

6

Добавьте большой лимон, немного масла канолы, соль и перец, и все готово!

7

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Домашняя солонина с капустой

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 350 калорий; 198.9 калорий из жира; 22,1 г общих жиров (9 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 0,8 г полиненасыщенных жиров; 9,5 г мононенасыщенных жиров;) 99 мг холестерина; 976 мг натрия; 21 г углеводов; 3,8 г пищевых волокон; 17,5 г белка; 2,4 мг железа; 390 мг калия; 3 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 1,4 мкг витамина B 12 ; 4,2 мг цинка; 28,5 мкг селена; 76,7 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, железа, ниацина и холина.

.

Гребешки с капустой, укропом и пахтой

Радио-ресторан в Копенгагене может быть относительно новым для этого района, но их простая, но новаторская еда постепенно выдвигает их на передний план местной кухни. Мы имели удовольствие поговорить с шеф-поваром Джеспером Киркетерпом, одним из двух молодых поваров, которые готовили еду. В дополнение к инсайдерской информации о том, что движет Радио, он также был достаточно любезен, чтобы поделиться с нами парочкой рецептов.

Вот один из них. Гребешки с пахтой, каплями укропного масла, хлебные гренки, посыпанные тонко нарезанной кольраби, разновидностью капусты и укропом.Просто вкусно!

Размер порции: 4 человека

Состав

- 12 морских гребешков

- 1 кольраби

- 150 г (5,29 унции) укропа

- 2 дл (6,76 унции) масла виноградных косточек

- 20 хлебных гренок

- 0,5 дл (1,69 унции) лимонного сока

- 1 дл (3,38 унции) пахты

- соль по вкусу

Препарат

1 - Очистите гребешки и разрежьте их на две части.

2 - Кольраби очистить и нарезать тонкими ломтиками.

3 - Смешайте 130 г (4,56 унции) укропа с маслом виноградных косточек до получения однородной массы.

4 - Обжарьте гребешки на горячей сковороде непосредственно перед подачей на стол.

5 - Замариновать кольраби с лимонным соком и солью.

Сборка и обслуживание

1 - Вылейте пахту на дно миски.

2 - Добавьте 6 кусочков морского гребешка в каждое блюдо.

3 - Добавьте по 5 гренок в каждое блюдо.

4 - Украсить кольраби и укропом.

5 - Сбрызните стол чайной ложкой укропного масла сверху.

.

Укроп и капуста Pakoda / Fritter - Curry Trail

У меня есть небольшое пространство на заднем дворе, где я занимаюсь садоводством. Я выращиваю там овощи и зелень! Прямо сейчас у меня есть листья укропа, листья палака (зеленый шпинат), мети (листья пажитника), листья кориандра, а также зеленый перец чили, папайя, листья карри, растет красный редис. Я скоро поделюсь фотографиями кусочков и частей моего сада.

У меня выросла небольшая гроздь укропных листьев.У меня были планы сделать снимки в четверг после приема к врачу, к тому времени, когда я вернулся из кабинета врачей, моя мама собрала весь урожай и собиралась приготовить из этого ланч. Я был так разочарован, что не смог сфотографировать :(, но бедняжка, она не знала, что я хочу сфотографировать!

В любом случае, когда я увидел свежие листья, я захотел сделать вады из листьев укропа, которые я уже разместил. У меня не было терпения ждать, пока бенгальский грамм впитается в течение нескольких часов, поэтому я решил сделать мгновенный перекус - пакода.

Вместо лука моя мама чаще всего добавляет капусту в вадах и пакодах, и я тоже. Нарезать капусту тонкими ломтиками, свежие листья укропа мелко нарезать, смешать с остальными сухими ингредиентами, обжарить во фритюре. Да жарить во фритюре! Это случайное удовольствие.

Вот простой рецепт пакоды из листьев укропа и капусты -

Состав: -

Грамм муки / Бесан - 1 стакан
Рисовая мука - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Мелко нарезанный зеленый перец чили - 3 шт.
Мелко нарезанные листья укропа - 1/2 стакана
Капуста, нарезанная тонкими ломтиками - 1/2 стакана
Сода для приготовления пищи - 1/4 чайной ложки (по желанию)
Асафетида - щедрая щепотка
Семена тмина - 1 чайная ложка
Вода - несколько чайных ложек

Инструкции: -

1.Смешайте все ингредиенты, чтобы собрать их. Добавляйте по несколько чайных ложек воды и перемешивайте.

2. Добавляйте воду понемногу, чтобы получилось густое тесто.

3. Нагрейте масло в сковороде на умеренно сильном огне. Распределите смесь пакоды по горячему маслу, не переполняя ее.

4. Варить 4-5 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и готовности.

5. Слейте воду на кухонной бумаге и держите в тепле, пока готовите оставшееся тесто. Подавать с острым кокосовым чатни или соусом.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!